X



[AKITA931] ロシア料理でボルシチとピロシキ食ったがあれは美味しいな。美味しい食べ物あるのに日本に憧れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オールトの雲(空) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:04.13ID:6ygh8tMy0
自由が無いからねw
0003百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:26.24ID:iScPamDd0
日本には四季があるからな
0005黒体放射(家) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:27.00ID:CSwph+dh0
戦闘食で出てくるカーシャが気になってしかたない
0008アークトゥルス(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:47.38ID:6jnZj8MD0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな
どう見てもどの角度から見ても不自然だし違和感しか無いし嫌悪感しか湧かない
いくらインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに
仲間の誰か注意してやれよ、、
0009はくちょう座X-1(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:50.05ID:y2WnLEFjO
学生時代、新宿の静かなロシア料理屋行ってランチ食うのが密かな楽しみだったなあ
授業調整してランチタイムのピーク外してゆっくりするとか学生じゃなきゃできん
0010ブレーンワールド(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:13.44ID:X33Ef8MH0
不登校
0011エリス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:52.67ID:9+7T43kb0
豚肉の脂身生ハムだっけ
カラダに悪そうだけどツマミながらウオッカ飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況