X



東京+35 [6/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:56:40.62ID:txuMAquL0●?2BP(2000)

東京都の関係者によりますと、21日、都内で新たに35人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
1日の感染の確認が30人以上となるのは4日連続です。これで都内で感染が確認された人は、合わせて5783人になりました。

2020年6月21日 15時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200621/k10012478841000.html
0003ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:28.92ID:rB3A2RTX0
東京さぁ…
0005ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:11.80ID:cX5fdH6B0
>>4
おう、こましたれ
0006ベスタ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:33.92ID:KxKn6R9Z0
田舎出身者は昔からの知り合いが近くにいないから協調性が無いな
0008カノープス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:51.40ID:UgGJke2i0
明日から2日連続で新宿行くけどヤバいかな
0009フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:08.99ID:fIVNKvdZ0
2週間後はカリフォルニア州
0010イオ(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:09.36ID:axGoUq0X0
はぁ、なんでステップ3とか、県外移動許可したの?こいつらのせいで日本がおわる
0011ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:11.36ID:g/cQdx/l0
またホストけ
0015赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:09.57ID:w1NNIBSI0
山本早く金くばれ
0016北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:10.21ID:3RaZ5Iu70
信じて…信じていたのに…(´;ω;`)
0017エイベル2218(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:53.59ID:zWY8XxUa0
でもトンキンは小池選ぶんだろうな
0018海王星(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:32.85ID:2F7nAn0V0
まじで東京人は脳がバグってんの?
家から出んなっつってんじゃん
なんでルールを守れないわけ?
0019プランク定数(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:57.25ID:f830m2MY0
>>17
ほかに選べるの維新の人くらいしかないからな
0020ダークマター(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:59.14ID:b0PSAMGZ0
山形県 コロナカレンダー

報告 日  月  火  水  木  金  土
3/29 **0 **0 **1 **1 **1 **0 **5  計***8
4/05 **2 **3 **6 **3 **5 **5 **1  計**25
4/12 **5 **1 **4 **6 **5 **4 **2  計**27
4/19 **1 **3 **0 **1 **0 **1 **0  計***6
4/26 **0 **0 **1 **1 **0 **0 **0  計***2
5/03 **0 **1 **0 **0 **0 **0 **0  計***1
5/10 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/31 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/07 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/14 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/21 **0 *** *** *** *** *** ***  計***0

やまぎん県民ホールにストリートピアノが設置されました


入院中 1名
0021アンタレス(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:00.61ID:Tj+IY/ra0
東京都、発表する時間変動させすぎやろ
見苦しいぞ
0022デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:09.08ID:EfUruWi40
東京の私立大学が破綻する
0023フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:14.26ID:fIVNKvdZ0
川口+1
0024アルデバラン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:31.78ID:PPqjS4FR0
土曜検査の結果で35はやはり多いわ
0026はくちょう座X-1(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:10.11ID:/9jVtUQOO
なに安定してんだよ…トンキン
0027アルファ・ケンタウリ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:13.95ID:ISJnGHVi0
もう規制は無理よ
0029アリエル(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:20.16ID:fHhkzBSH0
本当は100人越えてましたとかないよね?
0030水星(空) [PK]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:22.05ID:d5kzTNJ50
地方へばら撒くやで
0034オベロン(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:04:24.42ID:VOtVxd8Z0
3/22の週を越えてるのに経済優先だから仕方ないねhttps://i.imgur.com/5VOxHBn.jpg
0036プランク定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:04.05ID:XNZFXybK0
東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *** *** *** *** *** *** 計****
0037火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:11.76ID:3HXgva+c0
歌舞伎町の集団検査で9人らしい
0040土星(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:56.16ID:W+1NyJZc0
安定した罹患数は逆に安定した客層って事なんよなぁ
東京の風俗の魅力ってのは魔力を持つのか
0041宇宙定数(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:05.89ID:v0L4/glE0
昨日39人の内訳

10代男1
20代男11女4
30代男14女3
↑ホスト&客

40代男3
50代男3
0042ポルックス(広島県) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:29.83ID:DEb8rFAU0
検査数の分母は何人なんだ?
まさか、疑いのある50人検査して、35人とかじゃないだろな。。
再来週、東京出張しなければならなくなったんだ。。
本当に東京人の全体の感染割合を知りたい。。
0043アンタレス(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:34.98ID:Tj+IY/ra0
>>39
うちの上役に言って聞かせたいな
0044トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:43.83ID:6vpzcRgu0
都民だけ自粛でよくね?
0045トリトン(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:15.36ID:j0dFuIkc0
>>18
もう解除されただろ
古都にお越しやすから宜しくやす
0046トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:34.41ID:6vpzcRgu0
おもったんだけど
このウイルスかなりの近接じゃなきゃうつらないんじゃねーか??

つまり感染者はセックスしたりエロしたりエロされたりした人だけなんじゃ??
0047リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:34.65ID:WbX0avg10
もう30人台が当たり前になってきたな
トンキン代表として謝ります
0048ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:43.44ID:UolI8lUK0
・発表する時間
・感染者
・死亡者数
・感染不明経路者数

今後増やすであろう項目

・COCOA指標
・検査ごとの報告
・他の国との比較(数字がだいたい似たような国)
・連休クラスター注意報(連休での自粛を要求)
・夜の街情報(歌舞伎町生中継&インタビュー)
0049スピカ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:50.34ID:Bd1A7Kwv0
>>36
結構増えたな
0052トリトン(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:08:37.98ID:j0dFuIkc0
ウィズコロナ!ネクスト チホーカントリー!
0053プランク定数(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:08:57.70ID:f830m2MY0
>>42
歌舞伎町のホストとキャバ嬢がお互いに広めあってるのが実情だから
あの辺彷徨かなきゃ平気よ
0055金星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:09:28.70ID:AXnwlQ/20
50超えた後はあっという間よ
0056海王星(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:09:36.33ID:2F7nAn0V0
自己管理できないなら罰則付きで外出禁止にしろよ
日本の足を引っ張るな
0057ダークマター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:10:08.71ID:UyKO3SX90
先週は倍増かよ
とんでもねえなトンキン土人は
0058アルデバラン(埼玉県) [QA]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:10:34.61ID:T5t4Hniv0
来週から一気に増えるぞ
俺は今日色々買い溜めしといたわ
0059アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:02.88ID:6yPcNt1M0
>>46
接触だろ。飛沫なんてそうそう吸い込まないし。

手すりだろうがドアノブだろうが触るとこは注意だな。
0060ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:15.54ID:GdAPkR9x0
この1ヶ月で考えると増加ペースは1週間で1.7倍くらいか?
0061オールトの雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:00.43ID:RRLeuh8Y0
収束したな
0062アルビレオ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:13:20.99ID:vGIhdlVg0
まあまあ
00643K宇宙背景放射(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:13:46.69ID:MupFmxAm0
知事選に備えてあまり触れないマスコミ
0065スピカ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:11.31ID:e9wytVaa0
http://imgur.com/VMhpoMW.jpg

東京から地方へのばら撒きは今後の課題になるだろうねえ
0066パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:26.04ID:baMxvwvh0
医療崩壊しなきゃいいんだから
むしろこの程度の感染を続けさせるほうがいいまである
どうせワクチンも治療薬もまだまだ先だ
00673K宇宙背景放射(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:34.64ID:GoTjlppg0
東京ウィルス共が泊まった部屋の後は嫌だよな〜
0069亜鈴状星雲(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:15:55.61ID:G6F6Z3hF0
>>46
そう思うよね
2週間前から大して変わらない
3月の調子なら今頃は800とかなってるはずだし
今は風俗関連でループしてるんだろ
これからは多分ライブ、特に箱、麻薬繋がりはガチ
だから夜は色んな意味でヤバい、バレた時のダメージもキツイ
0070エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:09.98ID:SAKopk6m0
>>65
トンキンwww
0071スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:20.77ID:xIQ3u0tD0
>>53
キャバ嬢もだけど仕事でチンコ咥えてる奴の方が感染してるの多いらしいぞ
という事は隠れ陽性チンコが大量にいる
ホストや風俗嬢が悪者にされてるけど無自覚拡散してるのは風俗通いしてる岡村みたいな奴だ
00733K宇宙背景放射(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:23.40ID:MupFmxAm0
>>46
高齢者もかかってるじゃん
0075オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:17:35.64ID:tot62aeZ0
江の島行ってきたけど人で溢れてた
もう自粛誰もしてないからやばいと思う神奈川も
0077水メーザー天体(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:06.27ID:LIFMMeBx0
>>65
東京の感染者は数十人しか居ないはずなのにやたら拡散されちゃうのが不思議〜♪
0078プランク定数(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:21.30ID:f830m2MY0
>>71
それもあるね
というか、この時期にわざわざキャバクラ、ホスト、風俗なんて行くのはすでに依存症みたいな奴らだからどうにもならんよ
店としちゃそんな奴らだから一般人より金落とす優良顧客なわけだろうし
0080フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:51.98ID:fIVNKvdZ0
>>65
トンキン…
0081キャッツアイ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:19:25.79ID:hTdNZ/aN0
歌舞伎町の汚物を消毒するしかねえ
0083亜鈴状星雲(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:20:08.79ID:G6F6Z3hF0
>>66
感染しやすい職業や生活環境、趣味の人はもう自力で抗体作って
歩く殺菌剤になって貰うのが早いって判断だろうな
日光浴びて軽く運動して、冬風邪の流行る季節に向けて体力つけるしかない
0086パルサー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:20:34.92ID:GMtdw4Gl0
通勤したくないからもう少し増えてくれ
0087赤色矮星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:20:58.48ID:G8Tf58510
オリンピック開催可否発表前までは感染者少なかったよな
選挙前は同じようにやるんかなアンダーコントロール
0088イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:02.67ID:5ZMfgAtl0
>>77
確かに凄い確率ではある
0089イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:15.09ID:pupMD7W+0
>>65
東京がいくら消極的にやっても他の都道府県にばらまいて見逃してきたのがバレるっていうね
きちんと収束させた他の都道府県の人々は怒り狂ってもおかしくないわ
本当にすいません
0090青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:39.84ID:H9xz1xFK0
減らねえ・・
0091トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:42.85ID:6vpzcRgu0
>>73
高齢者が直接接触しないと?
0093ソンブレロ銀河(庭) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:47.79ID:L4VSv9YE0
都知事選までは数字調整続けるんだろうなあ
100超えたら太郎が知事になっちまう
0094かに星雲(東京都) [HR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:53.31ID:21kqphO60
どうしてこんなに少ないのに駄目だと思う奴がいるのかわからん
14000000人いるんだよ、で35人て少なすぎるわ
0095ソンブレロ銀河(家) [VN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:09.75ID:gBt/U8yG0
東京から全国へ!

文句ある奴はあべちゃんやゆりっぺに家よ。
0096アルゴル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:17.71ID:wRGTaiN20
ほう
もうどんまいだよ
どどんまいw
0098イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:49.33ID:pupMD7W+0
>>87
そしてあとから百人単位で漏れてましたーとするんだろうな
集計漏れ一回ならまだしも二回やってニュースになってるし絶対わざとだよな
0099金星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:21.14ID:IMaKm7Ia0
>>69
ほとんど性病みたいなものだな
危険なところに近づかなければ全く問題ないレベル
0100スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:06.58ID:hK01Di/P0
今日、久々に外食っていうかラーメン屋行った。
席数は減ってないし店頭の消毒液すら使わない客いた。
マスク外すのは仕方がないけどきたねー手でメニュー触りまくってるくそ家族とかw

自分的にまだ外食は無理だった。
0101カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:16.25ID:QY0zPw1n0
こんな少ないわけないじゃん
虚偽の数字ばかりに霹靂としてきた
0102トリトン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:57.04ID:rlhL7mZr0
>>94
感染するからだろ何言ってんだコイツ
犯罪者みたいに捕まえて終わりじゃないんだぞ
0103赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:03.28ID:crcouMVc0
新宿で接待飲食店の集団検査してるんだね
35人のうち9人はそれだって
0104水メーザー天体(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:25.96ID:LIFMMeBx0
>>94
いかにもトンキンらしい考えでワロタ
0105フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:12.46ID:fIVNKvdZ0
飲食店入る時は外から覗いてみる
密になってる店には入らんようにしてるわ
0106金星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:52.42ID:IMaKm7Ia0
>>102
まずゼロにはならないからな
これがコロナと共存する新たな日常ということ
0108アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:36.60ID:HLKhS1TI0
感染者どうしてるの?
無症状だから自宅待機?
ホストが自宅で大人しくしてるとは思えないけど
0109パラス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:41.53ID:V29SYgXY0
>>4
まち針で射してやれ
0114ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:58.27ID:UolI8lUK0
>>107
それは「我ら日本人の団結心を、今こそ世界の民衆どもに見せつけようぞー!」
みたいなw
0115水星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:04.32ID:u0motFYI0
東京はアカん
0116ガーネットスター(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:18.88ID:4+F2PkCm0
>>8
脂肪+1とか
0117ウォルフ・ライエ星(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:42.43ID:t3pGLnlm0
   

大阪府
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38502


提供日
2020年6月21日

提供時間
17時30分

内容
昨日(6月20日)16時以降本日(6月21日)16時までに、大阪府において、
3名(1807例目から1809例目)の新型コロナウイルス感染症の感染が確認
されましたので、別紙のとおり、お知らせします。
市町村別の発生状況(6月20日16時時点)についても、あわせてご覧ください。

3
   
0119海王星(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:32:07.89ID:kqP5493S0
週単位で倍増してるけど
行政も報道もあまり騒いでないようだな
3,4月は何だったんだよ
0120金星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:32:14.02ID:IMaKm7Ia0
>>112
別に減らなくたっていいじゃん
こんなクソ少ない数字なら何の問題もない
0121トリトン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:32:49.47ID:rlhL7mZr0
>>118
オマエガナーw
0122フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:32:55.62ID:fIVNKvdZ0
>>117
東京から輸入してるな
0124ベクルックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:33:31.87ID:jGaJ5V9a0
>>107
はぁ?今と全然違うだろ
他県の新規感染者数、入院患者数、検査体制、病院の受け入れ体制、自治体間の連携、初期の頃と今とでは全く違ってる
0125テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:33:39.94ID:pv5kq9rm0
東京コロナ輸出中だからな
再来週には地方からも出始めるぞ
0127ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:34:04.10ID:O0w3wPTV0
>>71
名誉毀損で逮捕されますよ?
0128アルゴル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:34:54.56ID:wRGTaiN20
>>103
やはり新宿か
東京最強の区よ
0129ダークマター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:00.85ID:UyKO3SX90
大阪はほぼバー関係者だな
ゲイバーなのかハプニングバーなのか知らんけど
0131亜鈴状星雲(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:09.86ID:G6F6Z3hF0
>>119
あの時抑え込めたから今病床に余裕があって、経済回してく手法を考えたりも出来てるんだろうな
0132フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:11.60ID:fIVNKvdZ0
>>126
2週間後はカリフォルニア州
0133チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:32.83ID:VZM0nMTt0
一気に200とかになったら報道するかな
0134亜鈴状星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:38.59ID:ClsO0Bof0
>>77
東京のやつは夜の街関係なんかな
0135ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:42.35ID:mu0qVMfU0
>>89
そんなふざけた謝り方あるはずないだろ舐めてんのかよ
悪いと思ってないだろてめえ
謝罪し直せ
0137トリトン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:13.16ID:rlhL7mZr0
やばいアカンヤツに粘着されてもうた
ほなさいなら
0140亜鈴状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:45.79ID:LNAGowyb0
30人→新宿ホスト
5人→その客の客
0142ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:47.42ID:cX5fdH6B0
大阪の抗原検査で陽性出たの初じゃね?
0143イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:38:10.55ID:pupMD7W+0
>>135
ゴキブリ都民が何か言ってる!?
てめえも俺と一緒に謝るんだよ!
他の都道府県のみなさま……下半身がだらしない都民がすいませんでした……
0144亜鈴状星雲(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:38:50.54ID:G6F6Z3hF0
>>134
レジ打ちの人とか、公務員や銀行みたいな接客業も接触の可能性あるし
一概には言えないだろ
0145黒体放射(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:38:51.36ID:V5+7n9fA0
都知事選反小池は飲食店やキャバクラの強制閉鎖を訴えなければ票はとれないが、やればやるほど反体制派の自営業、組合関係から嫌われるというジレンマ
0146ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:39:22.27ID:mu0qVMfU0
>>143
最初からそのくらい誠意見せとけクズが
今日はこの位にしといてやるよアホ
0147イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:39:41.79ID:pupMD7W+0
新宿区だけど咳してるやつヤバイもん
マックこの前いったらワンフロアで四人くらい咳してたし
夏風邪とかそんな流行ってたか?たぶんコロナだよな?
0149フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:41:57.26ID:fIVNKvdZ0
全員が夜の街と考えてええんじゃね
どうせ行ってても隠すような奴らだから
0150熱的死(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:46.69ID:+fut3+mA0
夏でも普通にコロナウイルスって活動するんだな
キャバクラとかスポーツジムとかライブハウスとかの飛沫感染がどうしても出る業種はもう今後厳しそうだけど、それ以外は案外平気なのでは?
0151フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:46.32ID:fIVNKvdZ0
>>144
レジ打ちした事を隠す人っているの?
0152エリス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:38.32ID:7I0Thyb60
だこら、キャバクラ、ホスト
デリヘル、ぱぱかつはきんし
0153冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:46:10.58ID:nxbVWhsM0
肺にガラス片が刺さったような痛みとか、38度から40度の熱が何日以上続くとか聞かなくなったよね
0154ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:58.90ID:OnLNP/AC0
コロナがすっかり性病のイメージ
0155水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:48:06.60ID:vPQuGjSr0
検査のほとんどは歓楽街関連だろうけど
そいつらが接触したであろう人には感染してないんだろうか、不安しかないな
0157フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:49.02ID:fIVNKvdZ0
札幌+2
0160オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:50:53.30ID:pAhLSrHK0
土曜分でこれか
0161ダークマター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:50:57.19ID:UyKO3SX90
ホスト性風俗キャバ激狭のバー居酒屋ハッテン場

こいつらスーパースプレッダーやろ
0162エリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:50:57.18ID:+zj1GAxMO
歌舞伎町の人間全員検査したらせっかく増やしたり苦労して作った専用病床埋まってしまうんちゃうか
一気に二千人とか陽性者出て
0163エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:52:36.90ID:RGJhaJJi0
濃厚接触者21人
経路不明14人
20代と30代が31人
年齢からして経路不明もほとんどがホストか風俗だな
0164アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:52:39.42ID:VR7XLT2L0
感染経路不明とか言っても入院も重症も全然増えてないのにそいつらはどういう経緯で検査したんだよって話だよ
本当は不明じゃないんだろ
0167オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:18.79ID:pAhLSrHK0
都外移動許可出たからに帰省するし旅行もしまくり
0168アルゴル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:58.75ID:wRGTaiN20
これで全国に拡大するか
様子見だな
もっとも週末びきこもりだからあんまり変わらんが
0170エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:40.40ID:RGJhaJJi0
>>162
繁華街で感染してるのは若者だし若者はホテルか自宅療養になるから入院患者は全然増えない
0171ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:53.14ID:UolI8lUK0
クルーズ>屋形舟>タクシー>バス>電車

自分的にはこういう図式しか浮かばなかった・・・そう、実はそれは今も変わらないw
0172ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:12.14ID:nHOw5eLY0
>>147
席してる奴らは全員コロナだし同じ空間にいた奴は全員感染するし漏れなく重症化から死に至るぞ
0173火星(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:26.58ID:3Z8MkI/+0
もうこれくらいの数字が当たり前だと思ってそう
0174熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:26.96ID:KUz3grHX0
>>147
俺もそう思う。
このクソ暑いのにゲホゲホ空咳してるやつなんて見たことない。
0176褐色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:30.95ID:IB0EriQO0
一部のバカ共のせいでいつまで経ってもこんな糞な状況が続くとかたまんねーな
0177エリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:57.69ID:+zj1GAxMO
>>155するだろ、昨日も数人だが千葉や神奈川埼玉でも出始めてるし
一人で何人も移すのが増えたら大騒ぎになり始める、大1波も最初はこのくらいの人数からきたからこれからなんじゃない
0180アルタイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:00:30.07ID:52kLlG7h0
>>20
ほのぼの話題にほっこりしました
0181パラス(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:44.13ID:YLUhjS210
ここからは飲食店での感染が増えそうだな
狭いスペースで向かい合って座って
喋って飛沫飛ばし合いながら飯食うって事はよく考えた方が良い

対面で座らない、とかフェイスガード付けて飯食う、とか
飯食うにしてもコロナ対策をしっかりしてる店をなるべく利用するべきだな
0184ベガ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:05:47.92ID:sgHGj4Zm0
私の統率力のお陰で三桁は阻止できてるのよ
感謝して投票しるのよ! by百合子
0185レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:05:53.93ID:boguWuu30
さて明日は岩手に出張なんだわ、マジで
0186ベテルギウス(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:39.98ID:puBiPXcw0
実際はこの30倍はいるだろうな。
そしてネズミ算的に増えていくという。
0187天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:54.75ID:TGDpvSue0
この週末、飲み歩いてる奴増えたし
もっと感染者増えるね
0188水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:07:25.14ID:5SDb4sRk0
ここ1週間は30〜40くらいでお願い🤍
てことか
0189褐色矮星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:09:41.76ID:mUVFSYye0
昨日新宿行ったけどすげー混んでた。地下街とか人混みができてたし飯屋もぎゅうぎゅうだった。たぶん居酒屋やキャバクラなんかも人入ってるだろうしクラスターも時間の問題だね
0190ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:16.72ID:V9096/Yw0
何で50人未満で推移してんだよ
本当は何人なんだよ
あたかも調整後の数字が何日も継続してる印象
0191ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:30.38ID:zpApSFq/0
>>186
毎週こういうバカがいるな
そして何週間経っても一向に何も起きないという
0192グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:43.03ID:QugjrHqd0
>>181
透明アクリル板で図書館みたいに区切ってある店行ってる
アルコール臭するウェットティッシュくれるからちょっと拭く
だんだん混んで来たから他もやって欲しい
0193ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:11:56.24ID:ulJmh5gD0
高止まりで安定したな
来週も微増安定かな?選挙後3桁ってとこか
0197太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:13:12.56ID:4MOitkOd0
飲食店もさすがに国内でコロナ収束したと思ってる従業員はいないと思うが
迷惑なのはマスクもしない、距離を置いて並ばない、大声で叫ぶアホどもな
0201エリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:14:02.65ID:+zj1GAxMO
いきなりステップ3までいったのも小池が立候補する都合だし
今選挙演説聞いてたら3密にはならんのかな
0202デネブ・カイトス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:14:29.96ID:I6vl8ekd0
>>10
都知事選の為と自民の支持率維持の為にでねぇの?
この都知事選前に下手打ったら小池が落ちる可能性出てくるから
国政は議員逮捕の火消しの為でやらかした分少し大衆に飴やらんと支持率爆下げするからだと思われ
0204ダークエネルギー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:15:11.23ID:vvG5Xhkf0
新型コロナ 埼玉県で6人感染
NHK埼玉
0206黒体放射(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:15:26.21ID:V5+7n9fA0
>>154
まさにその通りだな、、
やましい行動の人が隠れて罹患するから表面化しない
一般人は気をつけて行動するから満員電車でもかかることは少ない
エイズは不治の病だが社会的には大した影響なく処理してるし、クラミジアや淋病、梅毒もそんな感じ。
0208ダークエネルギー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:16:37.37ID:vvG5Xhkf0
>>195
バーって市中じゃないのか
0209クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:16:51.39ID:aP12bzZc0
去年の12月あたりからで調子悪かった自覚あるヤツはセキとか鼻水とか微熱とかニオイわからんとか味わからんとかどれかひとつでも思い当たったら会社休んでほしい

多分ココがピンポイント
0210黒体放射(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:17:13.31ID:V5+7n9fA0
オリンピック前に風俗街を一掃したかった東京都の夢が叶いそうだが、そのオリンピックがなくなってしまうという。
まあ住民には良い事なのでは。
0211環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:17:25.81ID:Ga89VDNB0
大阪の奴ら店の名前を感染者人全員黙ってんだってな
0213テチス(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:33.99ID:t3A2UnOM0
これエアコンガンガン使うようになったらまた蔓延しそうだよな
もう歌舞伎町界隈はダメかもしれんね
0214太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:56.48ID:4MOitkOd0
>>209 それ知ってて遊び回った人間の屑がいたよね
バーベキューBBA
0215エリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:19:49.00ID:+zj1GAxMO
>>200高温多湿の東南アジアなんかもぶり返してるのに断言しちまってだいじょうぶか?
これから冬に向かうオーストラリアやニュージーランドは結構国も緊張感が出てきてるそうだが
夏冬で簡単に分けて大丈夫なのかなあ
0216アルゴル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:23.98ID:WwThD16H0
>>20
山形を見習うべき❗
0217ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:40.51ID:aIxpskvi0
>>147
今まで気にもしてなかっただけで必ず夏でも咳してる奴はいた
0218テンペル・タットル彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:45.51ID:s6aQyG9j0
気温もちょうどいいし皆でBBQしてきたわ
コロナなんてもう気にしてる奴少ないんじゃね
0219火星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:14.05ID:qUYMMrU80
>>215
むしろ高温多湿の日本でマスクを強いられるほうが
体調崩して免疫が下がってかかるリスク上がってる印象はある
つーか軟弱ボディの俺は既に胃腸炎と熱中症で夏になってからもう2回体壊してる
0220ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:26.99ID:2aaqbRJ20
今日も元気にコロナ増産したんかよ
0221イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:34.36ID:pupMD7W+0
ちょっと怖くて調べたら夏風邪も数千人単位でなるのね
特に増えるのは六月か
そうだわな新規感染35なのにワンフロアにそれだけいるわけないし
たぶん彼らは単なる夏風邪だったのだな
0222はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:43.01ID:1JfT6XDE0
判断難しいな
まあこれは収束で
02243K宇宙背景放射(茸) [IR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:05.41ID:3XuHeUwT0
リモートワークの推進を続けよ。
電車が大混雑している。
0226エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:24:38.63ID:Yy9KQU860
次の冬場に感染するよりは暖かくて体力免疫力高まってる夏の間に感染して軽く済ました方が賢いかもな。
一生感染しないのが一番だが、冬か夏かで言えば夏の方が生き残れる気がするわ。いや、暑すぎる夏よりも春秋がいいのか。
0227エリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:02.50ID:+zj1GAxMO
>>203もう少し頭使えよ、ステップ3に移行は最初は2週間後とか言ってたんだぜ、なのに自分が立候補する前日にいきなりステップ3をぶっ飛ばしたんだぜ
選挙絡みだって事ぐらいは理解しろよw
0228ミランダ(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:02.60ID:lyIFE7xf0
ずっと大丈夫と言ってるやついるけど全然減らないね
0229アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:09.03ID:bpw1h8t10
大阪府 新たな感染は3人…クラスター発生のミナミのバー関連2人と濃厚接触者
6/21(日) 17:42
https://news.yahoo.co.jp/articles/73c2fbc51dba886e9f0e647800f85dbcb5ad06cf

大阪府は21日、新型コロナウイルスの新たな感染者が3人と発表した。クラスター(感染小集団)が発生しているミナミのバー関連が2人(30代男性、20代女性)と、同店関連の濃厚接触者1人(20代男性)。

これでミナミのバー関連が12人、同店関連の濃厚接触者4人の感染が明らかになっている。
0230土星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:23.54ID:lX7H1+2L0
>>212
病院、介護施設、検疫以外が市中感染
0231ボイド(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:46.91ID:iWW9iEKf0
>>226
変異するの考えたら抗体出来てオッケーのウイルスでは無い気がするけどな
0232フォーマルハウト(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:26:42.14ID:F3BmCfyP0
>>10
お前一人で勝手に終わってろ

このままでは2週間後○○になるぞ!
って言われてそうなった例があったか?
0233ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:27:57.15ID:nHOw5eLY0
>>189
新宿に行ったお前も感染者だぞ、マスクしても突き抜けてきて全員殺すからな
0234アルゴル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:29:51.26ID:wRGTaiN20
もういやーん😭
0235エリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:29:54.12ID:+zj1GAxMO
>>219人がいないとこじゃはずしても問題ないってマスコミもいいはじめてるし熱射病も危険だからなあ
面倒な季節が近づいてきたね、コロナと熱射病の症状がこれまた似てるそうだし
0236はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:02.99ID:1JfT6XDE0
>>224
スーパーに買い物いったけど異常な混雑だった
もう完全に元通り
0237土星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:11.51ID:lX7H1+2L0
一昨日新宿行ったけどそんな混んでなかったけどな
普段より2割減くらい
0239火星(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:50.13ID:fMtm2bED0
>>233
すまんな、仕事のパソコン大至急修理に出さなきゃいけなかったのよ。どこも寄らずにまっすぐ帰ってきたから許して
0240スピカ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:35:14.62ID:VZM0nMTt0
これやったらGW明けに解除で良かったやん
専門家の意見とか当てにならんな
0241エリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:35:24.35ID:+zj1GAxMO
>>231昨日のニュースで抗体の効果は半年くらいでなくなっていくなんて海外の報告紹介してて、ワクチンできても毎年射たなきゃ意味ないのかよって思った
なんだそれ、マジかよって
0242熱的死(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:38:03.02ID:UjHpZFOz0
こんな状態で県跨ぎオッケーとかよく出せるわ
0246火星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:40:43.22ID:xymCU6+z0
死んでないからセーフ
0247ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:41:01.54ID:30fQ/TTA0
減らへんな…

県またぎを解除した途端
都内ラーメン屋がめちゃ混みらしく
みんな県またいで食いに来てたのかってのと
県越え禁止をちゃんと守ってたんだなというWで驚き
0248ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:41:05.41ID:6ub21mKa0
大体同じ数になるのは何故なんだぜ?
0253ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:17.59ID:ulJmh5gD0
>>245
政治の話にすり替えてくるのが一番鬱陶しいんだよな
0254ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:49.60ID:nHOw5eLY0
>>239
お前のせいでお前とお前の周りの人間は全員死ぬから覚悟しとけよ
0256ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:45:58.63ID:ulJmh5gD0
>>255
予想は予想だぞ
0257ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:47:04.44ID:598n+0Og0
レジの透明シートバリアーとか、あれ実はすげー効果あるんじゃないかと思い出した
0259トリトン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:48:38.14ID:ZLK2WQ0y0
実際は何百人も増えてそう
都民は自粛しないから
0260ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:48:53.83ID:ulJmh5gD0
解禁後の増え方から行って3桁行きそうだろ夏ぐらいに
0261カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:50:14.61ID:rPs16N7A0
全員無症状なんでしょ。なんの問題も無いでしょ。
0262火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:50:41.42ID:3HXgva+c0
35人中21人濃厚接触者、14人不明
9人は集団検査
@NHK
0266テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:03.07ID:xjbPP5c60
>>257
あれはアホなだけだろw
マスクで十分
スーパーはむしろ客がベタベタ触っているであろう商品や設備、備品に触れる方が危険
0268アルタイル(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:21.16ID:LrwPOZMY0
神奈川の田舎なんだが横浜と品川ナンバーとかでキャンプしまくってるぞマスクは半分位しかしてないし地方に移るに決まってるじゃねーかこんなん
0269テンペル・タットル彗星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:51.29ID:CpZfz/Zy0
>>266
客もいろんなやつがいるからね
店員の精神的なケアにつながってそうだからいいんじゃね?
0273高輝度青色変光星(東京都) [HU]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:02.22ID:hTH4rVHC0
>>266
>>257
>あれはアホなだけだろw
>マスクで十分
>スーパーはむしろ客がベタベタ触っているであろう商品や設備、備品に触れる方が危険

マスクしてない奴一定数はいるからな
0274エリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:57:51.17ID:+zj1GAxMO
たけしのTVタックルで本当に医療崩壊寸前だったんですかなんて無礼な質問をしてたがピーク時にあと重症患者が200人増えていたら完全にアウトだった
あそこで上げ止まって本当に奇跡だったって説明してたなあ、もし増えるようだったらどうやろうかばかり考えたって
しかしあのこくばるのハゲはなんであんなに偉そうなんだ
0276ソンブレロ銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:02:03.08ID:QCQBKk/s0
百合子タンのお詫びヘアヌードはよ
0278ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:03:54.73ID:30fQ/TTA0
>>265
こういうので突如感染してる
70代や80代がどこでうつったのか気になる
0280土星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:04:17.58ID:MqQ3inHe0
東京だけだよな。

こんなバカみたいに感染者増やしてるの
頭おかしいんかな。
0281プロキオン(茸) [AT]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:06:09.79ID:W+QCX5E70
空港検疫+7
https://i.imgur.com/smVN9Xv.jpg

UAE1
アメリカ1
ボリビア1
ブラジル1
パキスタン1
インドネシア1
非公開1
0282デネブ(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:06:44.66ID:NY8HKpUr0
>>248
調整しているからだろ
0283天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:07:21.36ID:E4Gl4xQy0
>>280

ヒント:大阪
ヒント:カルト
0284宇宙定数(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:07:25.87ID:s2LD+dFf0
トンキン封鎖はよ
0287ウンブリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:09:49.74ID:dMgdoyRA0
今日、神奈川のケンタッキーで会計してたら、見た目太った女なんだが明らかに声が男のオカマが、ガンガン咳しまくってて戦慄したわ

マスクはしてたが、全然抑える気ねーの。どう考えてもコロナ確率高すぎだよな。

うつされた可能性あると思うわ。
0288エンケラドゥス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:10:29.94ID:xSsG3Cx20
>>280
自民の二階さえいなくなりゃなあ...
0290ハダル(石川県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:17:39.43ID:jSWoBy3o0
トンキンまーんが福島で撒き散らしててワロタ
0291天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:22:20.87ID:E4Gl4xQy0
国立、市立1.8未満
私立3.8未満
独自法人、邦人含む6.8未満 ←カルト

医院、クリニック、診療所が閉まってる。
0292赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:08.82ID:Xa7Js27M0
>>25
これはホストだな
まあそれはいいとして
外人入国してきた時とネズミーランド再開した時が怖いな
0294ハダル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:52.31ID:96W47L4L0
ワクチンは二年かかる
0296ベスタ(新日本) [CW]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:32:09.18ID:3k9UMwHb0
>>280
頭のおかしさならミナミのバーの感染者10人がなぜか全員揃って
店の名前も場所も忘れてしまったせいで感染源を特定出来ないという大阪も負けてないぞ
0297パラス(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:32:38.07ID:YLUhjS210
ろくに感染対策してない飯屋だと
どこがクラスター化しても不思議はない

一人感染者が入る
そいつの食った飯を下げた店員が、その手を洗わず複数の客に飯を運ぶ
これだけの事でクラスター化する
0300ポルックス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:25.09ID:O7VdDF940
やはり40人超えない政策してるのか…
選挙が終わったら恐ろしい事になっている
かもな。
0304オベロン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:41.54ID:2zW2V0170
>>29
たぶんある
0306白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:50.28ID:tV7qhyo70
シャキッとしろやボケどもが!!!!
0308白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:33.66ID:tV7qhyo70
デモやった奴医療機関受診禁止な 一人で死んでろ!!!
0309赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:16.39ID:Xa7Js27M0
>>305
違うよ
東京=田舎者の集合体
生粋の東京人なんてあちこち動き回らないよ
0310熱的死(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:29.21ID:cnpaIVDz0
>>20
山形のローカルニュースに詳しくなるw
0311百武彗星(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:26.14ID:au8IEGRL0
正直選挙までは都民はウロウロしない方がいいと思うぞ
実際に何が起きてるか訳分かんねえ
0312レグルス(光) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:30.00ID:f+3DmzIf0
>>4
赤ちゃん用綿棒でやったれ
0313天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:09.27ID:E4Gl4xQy0
298 名前:天王星(神奈川県)[AU] [sage] :2020/06/21(日) 19:34:11.45 ID:mzPKenkf0
>>272
完全にAUTO

オート!!!アウトは、OUT
0314馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:28.47ID:friFx3tX0
>>84
だよな
数字操作されてるっぽいよな
都知事選前だし
(日本国民の8割が思ってそうw)
0315パルサー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:41.73ID:oErcufJ80
>>65
東京都は都民の経済を守るために解除したのであれば、仮に集団訴訟される事も折り込み済みだろうか
0316レア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:54.56ID:1lE9vrcw0
感染された赤ん坊って回復したのか?全然聞かないが
0317赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:17.97ID:Xa7Js27M0
>>313
あら?
ここまでワンセットだっけ?
0318かみのけ座銀河団(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:23.98ID:4/ZUl0Jp0
百人越えたら学校休みになる?
0319ハダル(新日本) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:11.45ID:I7u5jApf0
>>318
なりません
0322ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:55:49.24ID:+t/bC/WY0
埼玉増えてきた
0324黒体放射(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:31.34ID:V5+7n9fA0
もうインフルエンザと同じ扱いにするって政府が方針出して終わりだろ
熱が出たり咳が出たら検査、陽性なら外出、出勤、通学は陰性になるまで自粛。
予防したい人は手洗い、マスク。
風俗やキャバクラ、ホストクラブにリスクがあるのは
ワクチンが出来たら予防接種は保険適用。
インフルエンザで入院はしないように、入欧させるのは重症患者だけ。
予防は自己責任だよ。
0325レア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:02.72ID:1lE9vrcw0
これで国外、今は米国ウェルカム解禁になったら日本滅亡だな
0326火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:39.63ID:3HXgva+c0
なんかTwitterでコロナ退院後も後遺症でずっと熱が出てるとかやたら流行ってるんだけど、あれはマジなのだろうか
0327ミランダ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:42.73ID:OsE6XH9Z0
北京の市場は感染者がでて封鎖されたけど
豊洲市場から感染者が出ていないのが、不思議だわ

あと豊洲市場が1カ月封鎖されたら、東京の飲食店はどうなるんだ?

そこらへん小池は何も対策してないよな
0329デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:56.35ID:ui9FtpZ/0
コロナに掛かったら政府から一日1万出すようにすれば安心して休めるんだよな
生活掛かってたら熱出たところで出てくる人は出てくるよ
周りのことより、自分の生活が大切だからな
0330黒体放射(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:12:27.04ID:V5+7n9fA0
コロナ不安を煽ってやけに躁状態の連中がいるのも事実
郊外に人口が移転するとか、都心の不動産価格が下落するとか
ないないw
0331火星(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:12:43.18ID:Pd9ZN8z50
>>325
中国人も危ないぞw北京は厳戒態勢
変異して最強の毒性だと言われている
間違って日本に来たら何人死ぬか
分からん
0333土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:13:35.06ID:VcrowM0M0
外人がほんとやばい。絶対入れるな。
0335デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:14:53.08ID:ui9FtpZ/0
トンキンと外人は入れたらだめだな
観光死んでもいいから
こいつらだけで隔離しろ
トンキン人はトンキンから絶対出るな
0338ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:21:14.53ID:+t/bC/WY0
埼玉ここ最近県外が増えてるんよなあ
0339馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:03.16ID:friFx3tX0
>>330
コロナショックで株が暴落した時空売り入れたら踏み上げられて死にそうになった
日銀黒田は株価操作してる
株やってる奴の8割はそう思ってるw
0340赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:24:10.65ID:Xa7Js27M0
>>331
それな
ニュースでやってたけど日本で爆買いしたくてウズウズしてるらしい
節度のある中国人ならいいけど奴ら総じて蛮族だから始末が悪い
0343火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:30:43.50ID:3HXgva+c0
>>328
なんか退院したけど毎日37度以上あるって体温計の写真アップしてるのがいるんだよな
あんまり信じてないけど
0344ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:37:10.01ID:+t/bC/WY0
>>343
信じる必要ないぞ
それが当たり前ならすでに報告上がってるやろ
不安煽りしたいただのクソやろ
0347天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:18.80ID:E4Gl4xQy0
>>316

0歳未満で小池のツイッターに掲載されてるのでは?

愛本店絡みのトップダンティ感染なんでしょ?
0348黒体放射(東京都) [ME]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:45.05ID:CvBR53qd0
最近、日本コロナカレンダー見てない気がするけどもう作ってないの?
0349火星(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:40.63ID:Pd9ZN8z50
>>345
クラブと言えば韓国ソウルの
0352高輝度青色変光星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:47:24.39ID:CQp9SLTi0
これはアレだな
田舎者が無駄に流入しないようにする都の政策だな
0353白色矮星(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:47:27.51ID:/mZlyF5d0
>>350
もはやスレ自体立ってるの東京だけだしな
日本スレも大阪スレも無くなった
0354ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:47:42.89ID:+t/bC/WY0
>>348
全体の7割は東京やからな
東京だけ異常に色欲の都市なんだよ
0355ケレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:44.33ID:/dZ/NpMT0
六月上旬から俺も在宅の回数が減って、おそらく他の会社も同じ要な感じで明らかに電車と街の人が増えた

先週に至っては電車でしゃべる奴もいるし、マスクしてない奴まで現れた
選挙どころじゃなくなる第2派
0360ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:12.98ID:+t/bC/WY0
>>357
マスクしたりとかは自粛とは別だろ
お前の目の前でマスクなしで咳されて平気なんか
0364黒体放射(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:31.14ID:V5+7n9fA0
反社とつながりのある飲食店、風俗店をつぶすための政策でしょう
あと1カ月程度陽性を出し続けて世論を誘導し歓楽街を潰したら、オリンピック開催のためゼロに調整する。
オリンピック開催の決定期限は8月だから7月前半までは1人40人程度は出るな。「夜の街」で。
0365土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:08.85ID:AdnQhGgd0
もう東京はだめだ、命が惜しい奴は早く脱出したほうがいい
0366ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:35.20ID:+t/bC/WY0
>>361
おお、そうだな
0368デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:54.04ID:lgNz3oGy0
都知事選終わったら跳ね上がる予定だろ
0372ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:14.69ID:xbgppfeB0
地方人が頭に浮かぶ混雑してる
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20150622002600_comm.jpg
東京人の頭に浮かぶ混雑してる
https://i.ytimg.com/vi/rciolIEY89k/maxresdefault.jpg

いま新宿、渋谷、原宿、池袋とか繁華街は下の状態。東京で終息はないねw
地方の人は何で封じ込めできないんだ!と思ってるんだろうけど、この状態じゃ誰がやっても不可能である
老人は警戒してあまり出てないだろうから、現状、若者同士で移しあってる感じだな
0373エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:31.03ID:rakRVAMA0
明日は+100人来るか
0374エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:11:26.59ID:rakRVAMA0
>>11
おっパブとかパプバーとか行くアホは沢山居るんだよなぁ…
0379冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:04.22ID:nxbVWhsM0
>>378
>>375の関連で出てくる記事の人みたく、マスク外してくしゃみする人はたまに見かける
0380ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:43.29ID:iS3KFyGp0
日本コロナカレンダー
日  月  火   水  木  金  土  
42 21 30 35 60 74 43 計 305
35  37 51  31 46 43 46 計 395
38 21 45 38 41 61 45 計 289
75  71 44 46 70 56 64 計 426
56
0381テンペル・タットル彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:44.35ID:G0E0/Khl0
患者のリボ払いか何か?
0383トリトン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:32:41.15ID:LHk5k/j00
遊びでせきをするってなんだそれw
親もマスクか腕でおさえて咳するように教育しろよ
キレなくても注意したくなるよ普通に
0384オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:38:14.20ID:Z4bzUu/J0
昭和にもいたじゃん、クシャミばっかするおじさんとかゲップばかりする
おじさんとかさ

ああいうのって子供とかマネしたくなるんだろうな、あえぎ声とかもやってた
時は流石に注意したけどw
0385テチス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:14.28ID:oXDw45cK0
>>380
投げやり過ぎずれ過ぎワロタ
0386黒体放射(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:11.74ID:V5+7n9fA0
放射能でわーわー騒いでた奴らも1年でいなくなったし、コロナもそのうちみんな忘れるよ。
あー、あの時はマスクしてたね、レジにビニールかけてたねとおっさんが昔話のネタにする程度。
0388デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:50:06.57ID:4heLU2X10
>>278
 濃厚接触者だよ。
0390ウォルフ・ライエ星(香川県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:32.83ID:BF484HB60
発表時間が毎日まちまちなのが気になる
40超えそうになった時点で締め切って翌日に回してるだけなんじゃないの
0392アケルナル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:57:31.71ID:7OSZh9PR0
今週も1週間ぶりに買い物に1時間外出しました
次は1週間後です
0394火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:03:17.64ID:3HXgva+c0
>>390
都議の話だと15時までに報告締めて発表らしい
その前に集計終わってる時は早めに発表だとか
最近ブロックされてるから変わってるかもしれん
0395褐色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:02.50ID:J6m34ku00
人口比率からしてこんなもんなんじゃないの
重症者の話も聞かないし
0396ケレス(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:56.70ID:GVaK16dY0
これからは東京都で毎日30〜40人台の感染者が出るけどそれがwith コロナってことだろうな。
0397オリオン大星雲(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:07:32.29ID:biYRt7820
まあ、東京は減らす気ないからな
0398セドナ(空) [TR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:09:41.78ID:fqML4MkI0
つか6/1からゆるっゆるに緩んでてこれならやっぱイエローモンキーには効かないんだなこのウィルス
日本人でよかったわ
ドゥユーアンダスタンミスターオオヒラ?
0399アルビレオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:12:08.98ID:8rWs8LDr0
正直この程度の感染者数って大したことない
まず率で見る必要があるし、この感染者の年齢層も観る必要がある。
ただ数だけ見て騒ぎ立てているのは頭を使えてないでしょ
0400テチス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:57.53ID:oXDw45cK0
ヨーロッパとかも結構緩めてるけど酷い話は聞こえてこないような
ユーラシア大陸のウィルスは弱毒化した?
0401かみのけ座銀河団(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:20:44.32ID:4/ZUl0Jp0
もう緊急事態宣言しないの?補償うるさいから?
4、5月は本当にゆっくり出来た人生のオアシスだったは
0402火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:21:28.27ID:3HXgva+c0
圧倒的な若者の多さが露骨
0404オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:23:18.95ID:4jo8Ss0U0
>>360
俺は平気。俺もしてない。
してないやつは、大抵他人の咳なんか、気にしない。

マスクしてるやつは安心したいだけ。
屋外じゃつけなくてもいいと言われてるのに、未だにしてるやつはアホだなって見てるわ。
0408天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:54:52.38ID:E4Gl4xQy0
鎖国レベルキターー!
0409テンペル・タットル彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:58:31.74ID:JCAm3wUL0
千葉 0

ダメだよなぁ東京はw


千葉コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
5/31 **2 **0 **1 **1 **0 **1 **0  計**5
6/07 **3 **0 **3 **2 **3 **3 **1  計*15
6/14 **0 **0 **0 **1 **2 **0 **2  計**5
6/21 **0 *** *** *** *** *** ***  計**0
0410ブレーンワールド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:02:44.55ID:aGocKDl20
>>38
いや、0.1人だな
0411百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:04:05.78ID:zeF4QiaG0
都民の8割検査してから発表してくれ
全部水商売のせいにして逃げてるんじゃねえよ
0412グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:03.70ID:OemRuh1i0
東京なんてチョンの街だからな
びっくりしたよ
0413青色超巨星(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:20.12ID:KIwZW1c30
東京都、四日連続30人以上
0414エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:32.04ID:nYCgJq4H0
今年も水害の時期になったらそっちの話題でもちきりになる
コロナコロナ言ってんのも今のうちだけ
0415青色超巨星(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:18.91ID:KIwZW1c30
避難しながら投稿したか方がよくないの?
0416プロキオン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:49.48ID:egos0xJ10
避難所生活でコロナ発生とか俺でも予言できる
0417ソンブレロ銀河(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:07.74ID:W3H7WgBy0
足取り固く
増えてんな
来週は50突破
0418天王星(光) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:01.86ID:Zu2k3B350
7月22日だ
準備しろよ
0419ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:31:34.53ID:JKW5FgWh0
今日、渋谷出たら自粛前と変わらん人出だったわ
山手線も混んでたし
0420火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:33:08.89ID:3HXgva+c0
35人中18人が夜の街
0422カストル(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:35:17.66ID:zII04TkS0
>>278
両親と死に別れたホストがバアちゃんと住んでんだよ
0423熱的死(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:02:09.34ID:G7CFtxaj0
予想より全然少ないな
結局インフル以下で終了
0425オリオン大星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:06:43.01ID:Wv1z8tV10
>>420
ホストはアホだから
マスクなんかで顔を隠したくない俺達の武器なんだから
の精神やぞ

どうせまともな換気の仕方も知らんだろうし
0427子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:07:42.93ID:4+PuWcbC0
ぶっちゃけ、みんなヤバいとは思っているけど
もう、めんどくさくなっているだろw
04283K宇宙背景放射(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:09:50.06ID:nj3m59GW0
東京+35
神奈川+0
ハァ…
0429亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:10:13.75ID:PyZ6v7Vc0
>>427
いや、そもそも全くやばくないただの風邪なのに自粛とかアホなのかなって感じだろ
0430アクルックス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:20:53.53ID:Dpk9ivr50
この期に及んで夜の町に繰り出して感染する奴なんなの?
ニュース見ない情弱かなんかの??
それとも、『オレはコロナにかかってもなんでもないスーパー超人だ!』とでも思いこんでいる阿保なの???
0431はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:24:46.60ID:5u5d9oua0
>>419
普通の接触では罹らないよ。
0433亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:26:23.23ID:PyZ6v7Vc0
>>419
つまりそんな程度では感染なんて大して増えず自粛自体無意味だったって事
0434はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:48.37ID:5u5d9oua0
>>429
若者はそれでいいけど高齢者はインフルの100倍死ぬと覚えておこう。
0435カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:29:52.68ID:31o47V/90
>1
空気感染エイズ、空気感染エボラ武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック、
武漢コロナ肺炎グローバル超恐慌ww
令和日本超震災などで、今すぐ、ユーラシア複合核戦争へ

小説 ブルータワー 応化戦争記 ハルビンカフェ (ハルビンカフェでは、福島原発事故) 2055年までの人類史

映画小説  バビロンベイビーズ バビロンAD TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ
      サタスペ! 東京電脳探偵団
漫画アニメ  攻殻機動隊 学園黙示録 HOTD シャングリ・ラ AKIRA

エロゲ 特務捜査官 レイ アンド 風子 凍京ネクロ
ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ バイナリードメイン

ここらの、GTA-Japan-、 アニメ漫画 ブラックラグーン ユーラシア、サイズへ
0436ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:50:38.63ID:77aPg/XA0
安定期に入ったな
0437シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:52:19.09ID:7tbGZllK0
選挙後爆増あるかな
0439ヒアデス星団(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:00:21.42ID:RJXISkKT0
全然就職しねえなあ
0440デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:03:57.55ID:HaGLOTdV0
絶対隠蔽してるな
そんな30人前後で
一気に愛知や京都、大阪や
各方面に東京からの友人と会って
感染するはず無い。

確率考えたら
東京は毎日100人超えてるだろ!
検査絞ったり、ウソ発表で
ごまかしてる
0441デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:09:54.09ID:DFsAAD4b0
もう驚かなくなったな
そりゃ十分経済活動や社会生活してれば
30人、40人感染者出てきても不思議じゃない
1200万の35人だわ
3桁超えると流石にやばいと思うが、死亡率見てみ?
もうほとんど死ななくなってる。つまり感染しても十分なケア、キュアができてるってこと
0442アリエル(家) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:11:07.87ID:IO2IIyCO0
最近、小池の言い訳聞かないけど今なんも言ってないの?
「積極的検査による物ですから〜」とか言ってたのはなんだったのよ?
0443ディオネ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:54:12.80ID:a8NTK6CS0
>>440
10000件検査希望
↓9割検査拒否
1000件検査、650人陽性(ホストクラブ含む)
↓コイケによる隠蔽工作
35人陽性発表

※今も9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府や自治体、メディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です
※間違いなくコイケは隠蔽工作しています!文春含むマスコミや政治家(特にれいわや共産党!)は誰も追及しない!

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報2」にて!
0444ディオネ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:54:25.92ID:a8NTK6CS0
どこも誰も予想しない‪東京都発表感染者数予想‬
‪※実際はこの10倍以上います。コイケの #隠蔽工作 は間違いない事実なんです!‬

‪6/22 100人‬
6/23 130人
6/24 170人
6/25 220人
6/26 270人
6/27 330人
6/28 390人
6/29 500人

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
警戒宣言解除は完全に失敗!間違いなく日本崩壊となる!

金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

学校再開したらあちらこちらでクラスター発生。アベ・コイケ・ハギウダ・ニシムラは殺人や殺人未遂で逮捕
アベ・コイケは東京都感染者隠蔽工作もあるから偽証罪も追加

もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ
0445ミランダ(京都府) [NL]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:57:52.47ID:8lA2H2Vj0
もう全国で感染者が増える要素はあっても
これ以上収束する要素はないよな これでも暑さで軽減されてるほうだ

100人くらいまでは許容してもいいんじゃないかな 経済を回すのが優先だろう
0446アケルナル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:05:26.13ID:fpwfkIp80
普通の生活ではほとんど収束できたが、夜の街関連で残りまくってるんだろうなあ
で、その夜の街にちょっと遊びに行ったやつがもらってきちゃって、一般に撒き散らすという
強制検査して汚物消毒でもしないかぎり、このくらいの数ループじゃないのか?
0448テチス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:20:15.05ID:NczW1UIQ0
北九州は第二波第二波って大騒ぎしたのに呆気なくおさまったな
警戒度が高まってる今の日本で感染爆発を起こすのは不可能だわ
ヨーロッパに第二波がきてから騒いだほうがいい
0449アケルナル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:31:25.04ID:fpwfkIp80
>>448
北九州はほんとに一箇所集中だったんだろうな。だからクラスター処理で撲滅できた
東京のは数箇所の特定区域・地区に満遍なく蔓延してるんだと思う
新宿繁華街の封鎖は、事実上無理なんだと思う。特に歌舞伎町は…
0450赤色矮星(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:39:31.22ID:UdoIn8JV0
>>428
神奈川は言う資格は全くない
0451ハダル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:39:37.85ID:17i0D7Fv0
5%ぐらいは無警戒で自信満々な奴がいるから感染者ゼロにはならないだろう
0452赤色矮星(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:41:23.08ID:UdoIn8JV0
>>428
あっけなくではないだろ
対策班が入って徹底追跡調査して1ヶ月近きかかってやっと収まった
04533K宇宙背景放射(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:52:46.04ID:nj3m59GW0
>>450
よお、俺コロナ君
04543K宇宙背景放射(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:56:38.60ID:nj3m59GW0
>>452
俺コロナはいつ収まるの?
0455ダークマター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:01:18.26ID:H02E1CUc0
>>101
辟易な
0456エンケラドゥス(東京都) [GE]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:05:23.45ID:2NqB7Q300
週末30オーバーって・・・
0457ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:31:04.48ID:DJNAUpHr0
小池百合子「1日10人以下で自粛解除」
小池百合子「1日30人超えたら東京アラート」
小池百合子「け、、検査増やしたから(震え声)」

はい、ぜんぶ嘘でしたー!
0459エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:33:52.95ID:BQ70Rjf40
これまでの都民の努力が水の泡

小池、これどーすんの?
0460ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:35:36.80ID:fm7yroCy0
都知事選終わった数値が急に増えそう、オリンピック延期決定後急に増えたように、、
0461スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:45:34.05ID:tLAqvnWu0
歌舞伎町だけ閉鎖すりゃいいじゃん何でやらないの?
04633K宇宙背景放射(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:03:42.31ID:U+9HJNDq0
うそくさい。後、実はこれが第0.5波で、これからが第一波なんじゃないかと
0464カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:14:10.57ID:31o47V/90
>1  ID:U+9HJNDq0 ID:wWrSkGzh0

この世界線は、アニメ『時をかける少女』の、未来の世界線か・・・

武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック超恐慌やら、
令和日本超震災、令和朝鮮核戦争、令和中東核戦争 令和印パ核戦争など
同時並行での、
グローバルギガ飢饉から、第3次世界大戦、全面核戦争へ。


・自由に時間を行き来できる装置が開発されている
・川が地面を流れているのをはじめて見た
・自転車に初めて乗った 空がこんなに広いことを初めて知った
・なにより、こんなに人がたくさんいるところをはじめて見た
・野球がない

未来人の、千昭が暮らしていた時代は、
千昭が、見たがっていた、絵画「白梅二椿菊図」が描かれた、
中世暗黒時代、過去の大戦争や、あるいは、
過去の大飢饉の時代のように、
現在の時代では当たり前にあるものが全くなくなってしまっている時代、
「世界が終ろうとしている時代」なんでしょう。
0465アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:39:31.86ID:yOaozYbD0
>>218
同じく野外で遊んできたわ
ずっと引っ込んでいたら頭おかしくなるで
マスクは日常にはなってきたけど
以前みたいにコロナ 言ってるのは全くいないな
多分気にしてる奴は家に引っ込んでるんだと思うわ当たり前だけど
0466ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:07:47.27ID:yc6zN2B20
ジジババのラジオ体操がウザい
0467プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:48:00.31ID:lv6dtHUv0
ラジオ体操とコロナは関係ないやろ
問題なのは歌舞伎町
0468スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:51:28.76ID:tLAqvnWu0
こないだまで自粛できてたのは総理が非常事態だと言ったからであって指示に素直に従う国民性の良いとこが出たんだろうな
0469アクルックス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:04:27.38ID:Dpk9ivr50
>>433
でも自粛期間過ぎたら東京はまた感染者増えてんじゃん
その理論は破綻してるよな
0470熱的死(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:07:19.73ID:/WGIlaB+0
こんなに言われてるのに歌舞伎町に遊びに行っちゃうのは何なの
マジ封鎖してほしいわ
0471亜鈴状星雲(神奈川県) [PK]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:10:33.68ID:McEtCOps0
いつもカレンダーはありがたいんだけど、前貼られてた経過日数と感染者数の各国グラフがどうなってるのか知りたい。あれどこにあるんでしょうか?
0473太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:21:30.70ID:r99dUf860
割とコロナが弱毒化してんじゃないかと思うわ
最近重症者もあまり聞かないし
0474ミザール(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:21:57.29ID:TeHuTvAh0
 歌舞伎町の入り口で職質して、免許証や社員証・保険証等で
 住所・氏名を確認しろよ。
0475キャッツアイ星雲(東京都) [HR]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:26:06.13ID:wWrSkGzh0
>>473
気温が上がれば人体の免疫は高まるし
ウイルスの方も湿度があがれば下に落ちやすくなるから体内に入るウイルス量も減るし、紫外線に弱いともいうし
なんだかんだで要はただの風邪、夏場は収まる
0476ガーネットスター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:27:38.37ID:RmaTvESJ0
免疫がすぐ消えるみたいだよね
数ヶ月で免疫獲得した人も落ちてくるそうだから
集団免疫は無理っぽい
0477ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:42:17.56ID:CP6l6fDN0
>>473
北海道の高齢者も軽症ばかりだしな
ウイルスも伝播していくうちに人に合わせていくと聞くし
0478ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:45:40.07ID:/v8FP/Tc0
トンキンこの状況で移動解除とか
第二波起こしたくてしゃーないんだば
0480ダークマター(公衆電話) [UA]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:09:06.53ID:ICXdb5MM0
マスコミが騒がなくなったら終息だな。テレビつけると未だにずっとやってるけど。
0481ベガ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:14:07.06ID:o+Q+uCQF0
>>6
家族や会社とか何かしらの組織に属していたら万が一感染した時を考えた行動しそうだけど、お一人様が多いのかバカなのか電車内でマスクすらしないバカが多すぎる
0482ディオネ(空) [SE]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:22:01.66ID:YByI3/LM0
.

大阪でクラスター発生した「バー」って要するにハプバーのこと??

.
.
0483グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:37:14.54ID:IHqtNbj80
>>469
自粛を一斉に呼びかけただけで、満員電車は関係なかった。
今でも出てくるのは夜の街と、院内感染ばっかり。後者は、そもそもコロナの時以外でもたまにあるから、平時と対して変わらないという話。
0487ベガ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:55:03.91ID:mN+n78m60
たぶん収束はしないでこのままダラダラと行くんだろうな
病院がパンクしない限り
若くて健康な人はもう普通にやればいい
0488木星(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:41.68ID:DAsBw9k30
>>66
経済的損失がシャレになってないぞ
風俗業を短期間、完全閉鎖させないためだけに、みんなで長期間不幸になりましょうってもうね
0489トリトン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:51:21.77ID:jWVKJwUG0
>>487
その代わり、ワクチンできるまで50代以上は外出するな、50代以上は若者と接触するなってか?

それも非現実的な話やな。
0490亜鈴状星雲(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:08:00.54ID:9yomKzGl0
いやソーシャルディスタンスとれば全く問題ないし
東京以外はそんなんも気にする必要も(本来は)ない
0492ベラトリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:16:34.86ID:DfT4LQbF0
>>489
この病気かなり出鱈目だから
ワクチンで来ても効かないとか
数週間したら効果無くなるとか
とんでもない展開がある気がする^^;
0493ベラトリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:18:15.95ID:DfT4LQbF0
>>488
小池のビビりにはまいったな
あそこまで材料が揃ったら
一気にホストキャバクラ全数検査いくところだっただろうに(´・ω・`)
0495デネブ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:20:58.95ID:NCadqwKG0
中途半端な数字が続くな
やはり50人越えないと盛り上がらんか
0498ダークマター(光) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:24.36ID:wnFxb5cc0
>>36
水曜日の検査サボってそう
0499レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:52:37.32ID:vNiCcRHn0
>>492
インフルエンザもそうだけど少なくとも毎年ワクチン打たなきゃ駄目みたいね
研究進めばもっとでたらめなことわかるかも
0503レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:21:08.98ID:AQdxL/8P0
夜の街が我慢できない人ってなんなのだろう。
ってか、我慢という感覚すらないけどな。
そもそもキャバクラとか基本的に嫌いだし、飲み会にしてもうるさいやつとかパワハラ系おやじとかいると行きたくないくらい。

異常にハイテンションな酔っぱらいを見かけるようになったけど、ああいうのって病気じゃないのかね。
授業中に我慢出来なくて歩き回る小学生みたいな。
0504亜鈴状星雲(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:25:55.44ID:9yomKzGl0
>>500
これどうみてもホストクラブですよね〜
0505アンタレス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:30:24.35ID:qxR9V+h60
今日は日曜の検査結果だからせいぜい20〜30
0506亜鈴状星雲(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:32:36.81ID:9yomKzGl0
>>505
最近は月曜日も数字あまりかわってないから
検査が空いてきて金〜土あたりに検査した結果が出てるんじゃないだろうか?
0507ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:56:53.49ID:0A4GebmW0
最近は保健所とかの公の検査の方が頑張ってるから月曜少ない理論が崩れてきてる
0508レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:58:26.33ID:HPfOs40K0
コロナなんてもう収束してるのに何をいっているのかw
0510ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:19:44.65ID:C+E6OyWl0
今日は?
0513高輝度青色変光星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:22.71ID:8JFH/3lx0
29って…インフルや他のウィルスならあり得ない数じゃね
もう撲滅成功ってことでよくねーか
0514プロキオン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:06.95ID:/NF+Ilah0
トンキンwwwwww
0515アルタイル(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:43:31.56ID:1DUIYkgx0
第二波待った無しだなどうせ地方にも持ってくるんでしょまた自粛しとこ
0516テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:47:33.41ID:8LxpqioO0
>>483
マスクと手洗い(顔は触らない)徹底してれば何とかなるよな
0517黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:22:29.53ID:qfgJ2hDb0
>>516
本当これよ
100%大丈夫って正解が誰も分からない以上、基本を徹底するしかない
あとはいかがわしい場所へは行かないとかだな
0518デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:21:35.75ID:CVBSfkX60
>>484
やっぱ女ってバカなんだな
0520冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:59:48.21ID:s2OI4VSi0
ベトナムやフィリピンに治療されて死んで行く

トンキンと日本人村八分族とは、終わったよ
0521冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:02:05.80ID:s2OI4VSi0
>>458

国士とか千葉県や埼玉県、鳥取、ヤーさんごと遺体
0522冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:50:58.35ID:s2OI4VSi0
国士と研修医の日本人に御冥府を
0523冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:53:26.96ID:s2OI4VSi0
国士やだんじりオッさん口うるさいオッさんだったけど、いい人だだなぁ。

ちょっとインターネットうとかったのかもねー。どうりで三密長いと思った。
0525エッジワース・カイパーベルト天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:09.30ID:NFXvjUbf0
100人越えても緊急事態宣言しないって?
乞食に懲りたから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況