X



枝野幸男(埼玉)「#うつけん地味カッコイイ #本物を選ぼう」などと意味不明のタグ工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:20:38.39ID:ogaV89j70●?2BP(2000)

枝野幸男 りっけん 立憲民主党
@edanoyukio0531
#うつけん地味カッコイイ
#本物を選ぼう
#宇都宮けんじ

都民の皆さんにはぜひ見ていただきたい動画です。
https://i.imgur.com/gPUaPXT.jpg

関連

小池晃(比例)「この演説をすべての東京都民に見ていただきたい!投票するのはこの動画を見てから!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592695054/
0525グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:38:34.56ID:muytRSAJ0
宇都宮は3回続けて出馬(前回カイヨー一本化で無理矢理辞退させられた)
当選できるかどうかは別として、本人は真面目なのに取り巻きが悲惨すぎる
これで得票数が山本太郎を下回ったら枝野の責任だな
0526トラペジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:39:45.85ID:3N+sjy2a0
くっっさ
0527ベクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:39:57.97ID:RW4U0RxP0
#2度ある事は3度ある
0528冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:40:38.66ID:KOlEWRnF0
やることなすことすべてが稚拙で雑
0529はくちょう座X-1(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:42:23.88ID:K0tj/lSa0
前回もそうだけど野党はなぜボケ老人を候補にするのか謎
勝てなくても若くて有能なのを出してイメチェンはかれよ、革新的、進歩的と自分達で言いつつ出てくるのがボケ老人とか意味わからん
0530冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:44:37.76ID:KOlEWRnF0
>>65
この人、高校の大先輩なんだけど……
公立高校から東大行って弁護士になって国会議員になった立身出世のひとなのに
学校では福島センセーの存在は無かったことになってるわw
0532ディオネ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:57:47.66ID:RAzYgHAN0
>>530
そりゃ、慰安婦問題を焚き付けて厄介な展開にした張本人なんて、学校側も誇りたくも無いだろう。
まともな学校で良かったじゃないか(´・ω・)
0533冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:00:42.21ID:KOlEWRnF0
>>532
ちなみに先週逮捕された河井案里も先輩w
0536プランク定数(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:07:23.93ID:NJjK0Lv60
メルトダウン枝野
0538ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:17:01.26ID:1oCBY+f60
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
https://i.imgur.com/osrbMUS.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0542オールトの雲(大分県) [IN]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:23:14.88ID:m/v3mM2A0
なぜ本物のうつけんは前回の都知事選には出られなかったのか。
我々はその謎を解明するために、アマゾンの奥地へと飛んだ
0543ミランダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:29:51.95ID:tSy7LGQh0
>>500
それな

自らのことは省みないのが支持されない理由なのに
0544はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:04.19ID:5u5d9oua0
>>1
本当にクズ。労働組合員は目覚めような。執行部は反日売国奴だ。
0545ポルックス(光) [MX]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:10:39.33ID:mxxY6tWa0
うつけがなんだって?
0546バーナードループ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:19:21.05ID:AYkFdba50
前回下ろしといてよく言うわw
0549冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:03.08ID:KOlEWRnF0
うつけんは共産主義者のクソキチガイだけど実務能力は多分候補者の中で一番だと思う
でもコイツにはのりこえねっとの下衆どもがぶら下がってるから絶対に当選させてはいけない
まぁ当選する確率は0%だから気にする必要無いけどw
0550ベガ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:58.45ID:/0Fz5bTA0
うつけ者
0551テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:52.22ID:qtUeNDpI0
>>525
小池にスキャンダルや不慮の死を遂げればワンチャンあると思ってるくらいだろ
0552チタニア(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:21:52.53ID:ma56KxEc0
小池「#小池ゆりこに物申す をつけて批判やご意見をツイートしてください。」

アンチ、大量にツイートする

小池「トレンド入りして嬉しいです(ニッコリ)」

これは圧勝するわ
0553フォーマルハウト(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:36.87ID:lGGtlDd80
本物どこだよ
0556シリウス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:56:05.71ID:A0A10SQn0
革マル派と中核派の代理戦争みたいなものだしなぁ。
0557ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:56:03.68ID:+b8TKIOj0
鳥越って何してるん?
0558ボイド(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:58:07.47ID:yMo9gSI30
処女は、病気、と啓蒙活動している。
0559北アメリカ星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:53:26.51ID:W4iZrlqd0
少なくとも前回何故その本物を降ろしてあんな偽物を擁立したのか総括してもらわないと全く納得出来ないけどな
0560宇宙定数(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:27:45.74ID:YeLHLQ8x0
枝野って福島を溶かしたやつじゃん
0561冥王星(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:03:06.33ID:0y5GR3n90
参院選以降牛はアカと同期してるんだよね
埼玉補選で並んでステルスしたり地方でアカの応援入ったり推薦したり
枝野降ろしの罠にはまったか
0562ダークマター(光) [KW]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:24:14.81ID:Bb99ERTP0
支持者が別称広めてどうする
0566宇宙の晴れ上がり(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:49:02.34ID:ui5e0S7D0
慰安婦像造るとか言ってる糞反日野郎を支持するとか自殺行為だろ
それとも立憲はもう反日層だけに支持されればいいって考えなのか?
0567スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:57:36.20ID:27pzfOKf0
枝野の件は大宮民に言ってくれ。浦和は関係ない。
0572プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:28:41.47ID:eeUlgQPf0
鬱憲民主党
0573水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:52:47.90ID:jJxIQNeT0
その「本物」にたいして
4年前にした行いは何なんですかねw
0574キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:56:01.22ID:dClpWAI60
全ての都民?
選挙権がある都民だろ
0575赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:43:02.73ID:z3lMBg1X0
その本物を以前は嫌がらせで邪魔しましたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況