X



小川満鈴「大手メディアは未成年の水着OKで小さなメーカーがやったら逮捕。おかしくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:08.61ID:efBmLecN0●?2BP(2000)

フライデーさんのグラビア写真を見ると、表紙にも中にも、16歳の「大人ビキニ」という名前で、未成年のかなりエロい写真が掲載されています。
これってアウトですよね???
フライデーさんにはもちろん、この子の所属事務所、さらには保護者にも警察から指導等がいきますよね??
もしないのだとしたら、これは超免罪符と言いますか、他の小さなメーカーもどんどん16歳くらいの未成年の水着をやっても良いということになりますよね? 
でないとしたら完全な矛盾です。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12479402093.html
0002ベテルギウス(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:16.64ID:g9WnJ1jd0
はい
0004太陽(家) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:48.22ID:lsctf6Wu0
出版元の講談社は児童ポルノ規制に猛反対してた企業だからな
ゲンダイも講談社
0007バーナードループ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:55.93ID:y0wxbUvG0
これは正論
0008土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:57.86ID:Y9PXdwLE0
>フライデーさんのグラビア写真を見ると、
>表紙にも中にも、16歳の「大人ビキニ」という名前で、
>未成年のかなりエロい写真が掲載されています。
チェックしたんかいw

はともかく18未満は自重した方がいいよなぁ
0009ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:07:56.18ID:olDCHMHb0
ふつう逆な気がする
大手がやったら他がマネする
いかがわしいことはむしろ大手のほうができないはず
0011フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:43.83ID:fIVNKvdZ0
>>1
画像があるから許す
0012高輝度青色変光星(光) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:47.17ID:HjOJQxlh0
小川本人が書いてるわけないだろ
マネージャーが書いてる
00133K宇宙背景放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:09:59.33ID:hLbZnuki0
マガジンとかでやってるべよ
0014ケレス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:04.52ID:qjyIFKmE0
俺はいつも言ってるけど完全に中身オッサンが書いてる
0016ウォルフ・ライエ星(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:22.88ID:t3pGLnlm0
  

過去、小川スレ

■悲報■ 女性タレント小川満鈴「常識的に考えて東京オリンは中止だろ安部?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582619015/

27 クロオコックス(京都府) [CA] ▼ 2020/02/25(火) 17:39:05.51 ID:z6RldAhP0 [1回目]
http://ogawamina.webcrow.jp/3J9A3241.JPG


69 テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [FR] sage ▼ 2020/02/25(火) 18:19:28.24 ID:ata6tpJF0 [1回目]
小川の経歴w
ジュニアアイドルで被害を受けましたと金儲けの為にメディア露出して嘘捏造繰り返し
18才でセミヌード晒して
19才のくせに中学生設定でジュニアアイドル名乗る

■2006年、18歳のとき「高校卒業記念」と称して「森野果鈴」名義でセミヌードDVD発売

■売れなかったので2007年「小川未菜」に芸名を変え、中学生設定で再デビュー

■2012年、2007年の19才の時の活動を
「中学生のときにジュニアアイドルとして活動していて虐待を受けた」と主張
引退の理由は「18歳でAVに転身するよう持ちかけられたため」

■2013年、引退したくせに復帰
AV「東京レズストーリー 小川未菜 さとう遥希」発売、飲尿作品

■その後スカトロAVに御出演
タイトル「うんこならいいよ」


71 クロオコックス(京都府) [CA] age ▼ 2020/02/25(火) 18:24:28.39 ID:z6RldAhP0 [2回目]
>69

https://img.aucfree.com/308205448.1.jpg
    
0017バン・アレン帯(佐賀県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:24.13ID:IU/Oxmw/0
この水着小さすぎやろ…
ケツ丸出しやん…
https://i.imgur.com/TjzGlrY.jpg
0019エイベル2218(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:13:07.35ID:8zDSFwlr0
おかしくないよこういうのは結局金だからね
ゲームのエロ規制だってそうでしょ
ソニーでパンチラさえ消されるゲームがある一方で大手メーカーが堂々と乳揺れパンチラをやれる
世の中金なんだよ金のない弱小企業にどうこう言う資格ないの分かった?
0021百武彗星(石川県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:18:32.93ID:yRixdo8K0
小さなメーカーは撮影しただけじゃなかったんだろw
0023フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:24:14.37ID:fIVNKvdZ0
最近の子は発育がいいからな
0024水星(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:26:26.69ID:CmTZ9X800
未成年をお触りさせる国民的アイドル集団があるらしい
大手は特権階級だよ
0026ガーネットスター(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:31:29.57ID:yWm3vy2d0
ポニーテールなんて一部ドルヲタの性的興奮を煽ってるよね

批判している人、特権階級ってヤツですから諦めましょう
もしくは20以上の成人女性で興奮するようなまともな大人になれるように努力しましょう
0029エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:50:37.84ID:6GaFGAio0
おっぱい出てる子なら問題ないだろ
逆に貧相な体なら30でも40でもだめ
0030カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:35.16ID:2Fg85dZ70
誰だか知らんがコイツのブログのリンク先見たら幼女のつべばかりじゃん。
自分達は水着はやらせてないのに大手がやるのはズルいって事?
0031カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 15:02:08.89ID:M0btolhv0
講談社って児童ポルノには寛容な出版社でしょう筋が通ってていいじゃん


逆に週刊何とかってところは NTT ドコモの子会社社長が AV に出ていたことをすっぱ抜いて問題にしていたくせに、
その後余命半年の花嫁は仮に AV に出ていたとしてそれが何なのだろうかとか言って擁護していた。

一貫性のない出版社よりましですね♪
0032ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 15:06:15.89ID:mJxEBuK20
>>29
鑑定士の俺ですら水着越しだと正確な判断できないんですけど?
0033ダイモス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:37.17ID:qOU+w0r80
U-18の水着のDVDは実質自主規制だけど
週刊誌のグラビアはU-18でもバンバン載せてるからな
0034イータ・カリーナ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 15:11:41.78ID:8NGL/Ufe0
一般人のパンツの盗撮は捕まるのに、雑誌に女優や女子アナのパンチラ載せてたのも不思議だな
最近は見かけないけど
0037レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 15:19:11.37ID:nhZGba2j0
>>36

>>22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況