X



産経写真部さん、銀座のど真ん中で脚フェチっぷりを存分に発揮してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:19:14.52ID:HC04kvp90●?2BP(10000)

銀座に戻る人並み 移動解除後初の週末

https://www.sankei.com/images/news/200620/lif2006200030-p1.jpg

 新型コロナウイルスに伴う都道府県境をまたぐ移動自粛要請が解除されてから初の週末となった20日、東京・銀座の歩行者天国には近隣県などから大勢の人々が訪れ、「コロナ前」のような光景が戻った。

 千葉市美浜区から家族3人で買い物に来た小川綾子さん(36)は「4カ月ぶりに銀座に来たが、大勢の人がマスクをつけて歩いており、見慣れた景色とは違う感じ」。長女の小学5年、美結さん(10)は「みんなマスク姿で、まだ気を緩めちゃダメなんだなと思った」と話した。

https://www.sankei.com/life/news/200620/lif2006200030-n1.html
0002ベテルギウス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:20:34.29ID:dNu9mQO40
これって盗撮になるんじゃ?
0007ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:22:02.96ID:7PBYuKcn0
盗撮事件
0009ディオネ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:22:43.45ID:T/SSFr8J0
リーバイスの宣伝やん
0010フォボス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:22:44.73ID:tO4rb5IK0
左のヤツ俺かと思った
0013エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:23:10.26ID:BkAcD5vq0
震災のときに女子トイレを
ローアングルで撮ってるやついたろ
0015ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:23:40.28ID:Dx2+rkZj0
季節感出ていていいと思います
0016ハレー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:24:50.24ID:ZJfLe0o50
>>14
脚フェチいうならそっちだろうな
0017褐色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:24:53.84ID:J6m34ku00
ローアングルとか欲望しか感じない
このカメラのメモリチェックしてみろよ
0018アリエル(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:00.32ID:NQ2Zs7rP0
合法盗撮
0019ダークエネルギー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:05.24ID:yRuWWRLr0
>>11
おっぱいは詰め物かな?(´・ω・`)??
0021デネブ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:26:08.55ID:DLoAUTip0
>>2
用意した役者が台本通り歩いてるだけだから問題ない
一般人じゃないよ
0023イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:27:06.34ID:WQ4OBzk10
おう、センス悪いわ・・・これ盗撮したのカメラマン歴浅いマンコちゃんやろ(´・ω・`)
0024ヒドラ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:27:36.92ID:yyxy/9ZsO
(´・ω・`)相変わらず3K写真部は有能だな
0025ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:32.67ID:gkNUVnPW0
可哀想やな、ジーパン切られとるやんか
0026熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:34.81ID:yZ2WmD+L0
>>14
俺も真っ先にそっちに目が行った
手前のはチンピクすらせん
0028アリエル(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:32:11.05ID:MQdlBmQK0
>>11
乳袋になる服って実際にあるんだな
0032ディオネ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:34:43.74ID:ogDfpakq0
SEIKOデパートの宣伝
0033レア(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:36:00.60ID:pki33IxQ0
ニュースとかのイメージ映像で横断歩道にカメラ置いて上向きで撮ってるのあるけどあれ普通に盗撮じゃないのかスカート短い人だと中見えるやろ
0036ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:39:30.04ID:BANW+5wA0
>>2
撮影用のモデルだよ。
0037ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:40:04.04ID:HyyRRwfM0
>>35
これ中国ですし
0039ミランダ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:41:48.72ID:K1HReP910
>>3
かけない
新聞テレビは「報道目的」という最強チートワードが使える
0042トラペジウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:43:28.26ID:h3zr5P1b0
産経は他紙との差別化図るべき。
ヘアヌードの袋綴じとか昭恵の流出ハメ撮り画像とかの付録付けるとか
0043グリーゼ581c(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:43:43.64ID:/nGx1FLR0
げへへ
0044ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:47:36.43ID:w/KMk7NA0
>>11
すげぇ
0045ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:48:01.90ID:k6KqN8uF0
見えた
0050ヒドラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:50:25.36ID:7tVulx0/0
コートじゃなくてワンピースシャツだな
0052エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:52:12.01ID:rakRVAMA0
>>1
不快

はい盗撮
0055黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:53:50.01ID:lelsnp1a0
素足の女性の真っ白な足って、男はみんなドキッとするよね?
何故だろう、青い静脈瘤が浮いた素足だと、思わず目を背けるのにねw
0057エリス(新日本) [TH]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:56:24.81ID:I+jg5PWw0
>>1
レア1枚ウルトラレア1枚アルティメットレア2枚といったところか
なかなかな結果だな
0058アケルナル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:56:45.77ID:M72JXSVT0
>>46
寧ろ良くこんなの探して(用意して?)撮ったな感w
銀座に滅多にない系
0060アンドロメダ銀河(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:59:19.73ID:JGtoOXYA0
>>11
若い頃はこういう女に興奮したけど
はっきり言ってろくなことしてないんだよな
悪いことは全部やりましたみたいな女
1回だけやらせて欲しい
0061かに星雲(京都府) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:00:04.44ID:N6srHJ/+0
人の多さが分からないし、撮影者が脚フェチということ以外は意図の伝わらない写真だな
0062アンドロメダ銀河(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:01:32.41ID:JGtoOXYA0
>>58
やらせのサクラだろ
0063ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:01:53.05ID:565x95HA0
>>53
ある程度絞ってるだろ・・・
報道が開放で撮ってどうする
0064アルゴル(福井県) [VN]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:02:48.30ID:T/OwgKi00
盗撮すんなカス
一般人には許可とれ言ってんだからお前らも許可とれよ
0068グリーゼ581c(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:07:12.49ID:8TjmtEEB0
>>53
ボケは大きければいいってもんじゃないのよ
それとこれはかなりの距離をあけて撮ってる
おそらく被写体から50mは離れている
左二人の通行人や右のオブジェ、奥の花壇
完全に計算されたもの
偶然撮ったものじゃない(一日中張り込んでた可能性も無くはないが)
0069ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:07:41.34ID:565x95HA0
>>64
お前んとこは駅前でも人写らないから心配すんな
0070オベロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:07:49.60ID:1Jqq4IzK0
エロくないは
0072セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:08:55.37ID:QTyOH+X60
コート着てる女性カメラマンに気が付いてるのかムッとしてるね。
0073エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:09:33.70ID:GLQBq25j0
コートの女、なんで女ってこんなに眉間にシワ寄せるんだ?
おばさんになるとみんなそう
男より顔がキツくなる
0076太陽(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:12:28.24ID:ugCPxH4l0
>>3
劇団員やモデルを使ってるから声かけの必要はない
0079高輝度青色変光星(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:13:12.42ID:TpRppNBs0
>>73
若いころは女というだけでチヤホヤされてイージーモードだが
そのまま年取るとノーマルモードに強制変更され今まで通じた甘えが許されなくなりそのギャップに耐えられなくなるから
0080ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:16:42.41ID:V9096/Yw0
変態新聞
0081カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:23:52.41ID:6BWoUPow0
>>68
そら仕込み写真だもん計算されてるさ
これを偶然だと思うやつは詐欺に騙されるよ
0083オールトの雲(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:26:45.07ID:3zsqwP790
>>67
こいつなんやっけ? AVでてたんやっけ?
0084フォーマルハウト(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:28:29.65ID:9eNOTsIY0
やっぱ「あっエロいかも」って思った瞬間集中力が上がって結果的に出来の良い仕事となるようなものなのかな?上司も「うむこれが良く撮れているこれにしようっ」みたいな
バカじゃねえの?まとめて死ねよ
0086ダークマター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:32:11.99ID:1WtV6roC0
男の99%は足フェチだからサンケイGJであります。
0087グレートウォール(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:34:49.31ID:kjAnZu1YO
これがローアングラーてやつですかい
0089ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:35:46.96ID:565x95HA0
>>81
キットレンズという主張どこ行った
0091ダークマター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:36:30.85ID:1WtV6roC0
>>73
確かにそうだね。
電車でも昔は美人の部類だったであろう老婆が鬼のような顔している。
ちやほやされる事に慣れた結果、現実が不満で仕方ないのだろうか?
0094ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:39:19.64ID:0JIEcjGw0
>>47
ワンピースにレギンス
0097プレアデス星団(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:45:01.81ID:H+fC+b8g0
>>67
あー松井玲奈似の…wその節はお世話になりました
0098デネボラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:55:02.18ID:iXUxmRH80
>>67
恥じてる真っ赤な顔が良かったな
0099ボイド(茸) [CL]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:01:53.75ID:+FduOMkI0
産経にモデル使える程の余裕は無いから盗撮だな
0100馬頭星雲(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:05:43.24ID:BjM4+Bk10
>>83
AV女優
0101火星(長崎県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:07:16.29ID:oPyb6u/i0
>>11
昔は華奢な身体がいいと思っていたのに、今やこういう腹部が少し膨らんでいる方が興奮する
0102カノープス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:08:02.03ID:+yImMpfD0
>>67
この娘ほんと抜けるからすこ
0103海王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:10:18.86ID:wBrTq61A0
>>68
距離は開けてないと思うよ。
これ超広角だから寧ろ見た目以上に近いはずだ。
ファインダーは可動式で上から覗き込むように撮ってる。
カメラは地面にほぼベタ置き。
0104海王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:12:38.90ID:wBrTq61A0
>>68
ああ失礼、>>11の画像のことね。
それならおっしゃるとおり。
0105トリトン(茸) [CO]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:20:00.14ID:IcZuKDAr0
>>93
可動式液晶で構図決定してるんでしょ
つーか寝転ぶってなんだよ
フィルム時代の爺ですらアングルファインダーやウエストレベルファインダーでのローアングル撮影くらいしたぞ
0107オールトの雲(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:37:17.31ID:gCwNEDt/0
>>83
人妻?
0108大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:38:56.64ID:77HO+SDN0
>>47
シャツワンピースだろ普通に
0111ハレー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:46.83ID:/a72bqdn0
報道カメラマンって適当に写真を取ればいいだけで楽な仕事だよな
0112セドナ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:33.24ID:7uHwlXt90
産経新聞写真部と言えば、安藤美姫の鼻水スピン写真。
すげーセンスしてるよな。
0113ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:23.13ID:H3HYkfbd0
報道関係者なら下から撮ってもいいというのか!
0114ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:47:57.50ID:565x95HA0
>>111
やってみ?
伝わる写真撮るの、どれだけ難しいか
しかもぶっつけリハ無し
0115金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:29.43ID:WrpRrKMe0
やすらぎよ ひかりよ とく かえれかし〜♪
0116ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:08.61ID:pu090Kyv0
>>48
圧巻すぎてオッサンカメラマンに気付かない
0119アンドロメダ銀河(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 14:53:25.37ID:iXGUN27b0
>>67
やめてやれって…
0123ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:12:41.16ID:gJcvWkjZ0
>>67
天然むすめの沢野美香
0124ディオネ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:21:33.04ID:ogDfpakq0
>>1

西日本の土人はこの写真を見て、銀座和光と知らないし
和光がセイコーホールディングスが経営してるのも知らない
だからマンコの足しか目がいかない
0126水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:30.35ID:YJ+JwEfb0
>>125
これ最高だよな
いままで何年もネットやP2Pであらゆるエロ画像エロ動画集めてきたけど
これが一番最高で壁紙にしてるわ
0131ベテルギウス(家) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:15.12ID:wPMsYvZM0
>>1
でも日本一地価が高いところなのに、何かショボい絵面だな。

新宿大ガードあたりとかもヤマダが建ったくらいで
小汚い街並みが30年くらいそのまま、みたいな感じだよね。
0132フォーマルハウト(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:24.61ID:fz8jovLe0
こういうローアングルのイメージカット撮影してる様子何度か見た事あるけどマジ変質者と変わりないよな
0135アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:02:24.30ID:IqZTVuVc0
ニュースでも適当に街の映像流してるシーンは若い女ばかり写ってるのが多いけどカメラマンって変態が多いんだろうなぁ
0137ディオネ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:00.08ID:ogDfpakq0
>>1

西日本の土人はこの写真を見て、銀座4丁目の和光と知らないし、右側の三越も知らない。
和光はセイコーホールディングスが経営してるのも知らない。
だからマンコの足しか目がいかない
方言丸出しで掲示板に無知を晒す西日本の田舎者
0139ディオネ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:35:10.05ID:ogDfpakq0
>>138
うわっ、効いちゃってるよコイツwww マジで効いてるwwww
0140クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:57:48.77ID:uaNAy1cx0
>>128
ハマグリ視認できるな
0141ボイド(東京都) [CL]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:59:38.96ID:5IfjfWaI0
PRESSって腕章つけてれば盗撮しても許されるんだろ?
0142ディオネ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:26:51.66ID:ogDfpakq0
西日本の土人は東日本に来るなよ
マジでウゼーから
0144ディオネ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:27.21ID:ogDfpakq0
>>1

西日本の土人はこの写真を見て、銀座4丁目の時計台の和光と知らないし、右側の三越も知らない。
和光はセイコーホールディングスが経営してるのも知らない。
だからマンコの足しか目がいかない
方言丸出しで掲示板に無知を晒す西日本の田舎者
0147ベテルギウス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:40:38.57ID:9H4jgDK50
>>2
公共の道路では盗撮にならない
自宅とか私有地なら盗撮になる
0148テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:29.17ID:nk7bhNOg0
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/a524ba1a29fb19766865acb2c451f184.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/838b4f55a996f93047fff7cbece5b690.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/80d6390c9fb4886a05982a05fa2d04c7.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/9a5d682941ace2bd3732d4ce077cd98b.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/7da8681334ec14139d28d75bd4bd1a96.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/94fac491466d8302995de04530ac676a.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/e8cce664a7262d665f5c4cc08f221357.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/e5e9e255c5f5cc57e3cd862a4e120bb6.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/5000/5233/478x850/701b7719b25b65029b5d91e1a1a0c128.jpg
0149バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:57:58.00ID:ZMoYogrd0
>>125
こいつらってこんな防御力低い状態で街歩いてんのかよ!!
0150北アメリカ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:48:42.76ID:12Cb+7rg0
>>48
讃えた
0151ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:51:16.49ID:HP9qjwAc0
>>2
これ、劇団員だから
0152ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:53:23.23ID:m3GrjL4U0
嫁にするならスタイルは大切だぞ。
顔が可愛いからって多少のスタイルの悪さに目を瞑って結婚したが、10年もしたら豚になるぞ。
ソースは我が家
0155水メーザー天体(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:15:07.62ID:qmzeb9bE0
>>153
優勝!!
もうこれ以上は出てこないな
0156木星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:42:20.52ID:sfW3lpH00
これ一般人がやったらマジで逮捕なんだけど
フジサンケイがやるとセーフになるのがクソ
0157タイタン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:50:11.42ID:V6khSNuu0
街角でインタビューするの若い女ばかりだな、
多分ナンパも兼ねてんだろw
0158白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:12:14.86ID:NXCFwSFY0
>>11
ロリコンは幼女に気を取られて真ん中のエロママに気付かない
0159白色矮星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:52:35.75ID:CkDsgs1j0
>>73
目の前に超ローアングルから撮影してる奴がいるんだぞ
普通は怪訝な顔するだろ
0161ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:03:32.71ID:vzHCulP70
>>154
かなちゃんかわいい
0163ベガ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:24:18.78ID:7QSwnYP20
>>1
コミケでキモいコスプレにしたからカメラ差し入れるカメコってこいつらだったか
0164テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:27:43.30ID:m2rgeeul0
ついにグラサンマスクが許される時代になったか
0165金星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:32:50.04ID:3U3rTpI90
>>11
嫁と一年以上レスの奴でもこんな嫁なら子供産まれまくるだろうなw
0167宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:37:12.92ID:lxdwWJxl0
NHKは幼女の水浴び。
0168カロン(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:44:49.49ID:cfzD7hRB0
マスゴミの特権だよな
0169カロン(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:14.46ID:cfzD7hRB0
>>11
ようじょがかわいい
0170カロン(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:46.32ID:cfzD7hRB0
>>35
韓国ドラマ見てると
こんなのがよくいる
0171デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:55:27.17ID:mGTx4tuc0
河合安里夫妻擁護のサンケイさん
バカウヨ界隈と共に歩む
wwwwwwwwwww
0172黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:20.40ID:0gG6iR0O0
>>68
>>11の事なら土屋太鳳の役だぞ
0174ジャコビニ・チンナー彗星(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:10:44.40ID:JGW/R2+n0
>>11は元モデルの中国人だろ
共産党幹部の奥さん
0175ボイド(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:16:18.26ID:Jt0dsBp50
>>125
素材、タイミング共にSSSSSクラスなのに、さらに3Dで撮影してるってどんな奇跡なの?
それともこれを撮るように用意したモデルさんか何かなのかね
0178ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:35.38ID:v+R/aNnt0
普通に考えて違法じゃないの
モデルを用意して撮ったのなら問題無いが
そう思われても仕方が無いような写真や映像を撮る意味が無い
0179プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:20.86ID:C14gb6SO0
右端のおばはん、関わりたくない顔しとるな
0183バーナードループ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:56:44.88ID:7qE4FZuP0
言葉にできない意志がある

                                                産経写真部
0184ベクルックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:58:38.66ID:F/EXoenx0
こんなクソ暑いのにロングコート着てる人に驚いた
0187エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:58:39.68ID:SKYpS+v/0
マスクにコートって、完全に不審者やないか
0189カストル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:24.54ID:qsJqC0E+0
エロカメラマンw
0190アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:09:17.01ID:iTD2GzDh0
カメラマンどの姿勢で写真撮ってるのか気になる
寝そべってんのかカメラだけ地面に置いて撮ってんのか?
0191カストル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:17:22.46ID:qsJqC0E+0
バレーボールのレシーブみたいな体勢でしゃがむんじゃねw
0192アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:20:35.98ID:iVKIeZLN0
日本人の足じゃないね。
中国人だろ。

日本人の足は、もっと短くて太い。
0193青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:22:25.29ID:HAyjSMMe0
>>181
胸にケツがある
0194ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:22:06.94ID:nJqXsVXS0
>>47
朝方に雨が降ってたとか寒かったとか。あと職場や喫茶店の冷房がきついので寒いからってのもある。
0196ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:26:36.35ID:nJqXsVXS0
公園などでのインタビューに売れてないタレント使ったりしてるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況