X



愛知の車カスの19歳が酒飲んでひき逃げして逮捕だが少年法で名前もでない糞が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:54:53.62ID:V2ZtoO210●?2BP(4000)

酒酔い運転の上ひき逃げか 19歳の会社員の少年を逮捕 「酒を飲んだのがばれると思い逃げた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e17c6057d26bb47f551e543333e9d128fab7cbd9

20日未明、愛知県東海市で酒に酔った状態で車を運転して事故を起こし、男性にけがをさせたうえ逃げたとして、19歳の少年が逮捕されました。


 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、名古屋市緑区の会社員の少年(19)です。

 警察によりますと、少年は20日午前5時前、酒に酔った状態で車を運転し、東海市大田町の信号のある交差点で、52歳の男性が運転する軽乗用車と衝突し、男性に軽いけがをさせたうえ、そのまま逃げた疑いがもたれています。

 目撃者からの通報を受け、付近を捜索していた警察官が、事故から約20分後、現場から400メートルほど離れた路上で、少年が乗っている車を見つけ職務質問しようとしたところ、少年は酒に酔っている状態だったということです。

 警察の調べに対し、少年は「酒を飲んだのがばれると思って、パニックになり逃げた」などと、容疑を認めているということです。


https://i.imgur.com/eRD3JPz.png
0003天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:22.04ID:lDEYm0kC0
>>1
残念だったなチャリンカスw
0005アンタレス(武蔵國) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:59:10.72ID:rA0jt/mA0
運転免許も選挙権も持ってるいい大人なんだから少年とか言ってんじゃねーよ
とっとと死刑にしろや
0006ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:59:23.91ID:vkkT119q0
トヨタ乗りは100%クズ
0007宇宙定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:00:20.52ID:fUMdJiPS0
中古で買ったハリヤーかな
0009天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:01:34.31ID:41wIviag0
20分後しっかり酒が残ってる状態で逮捕かザマァ
0010黒体放射(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:03:47.65ID:EBGioNc00
>>1
ソフバンの言葉遣いきちゃない
日常的にうんこ経口摂取してそう
0011アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:04:11.33ID:wSOvKmp00
しっかり更生せよ
0012ディオネ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:08:47.09ID:ogDfpakq0
免許取り消し、罰金50万円以上
ざまあwww
0014ガニメデ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:11:54.41ID:v4a0hRyw0
>>1
自分から未成年は禁止の酒飲んだんだから切り上げて少年法適用外にしたれよ
0015アルゴル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:13:02.06ID:bddXkyGx0
ガイジを轢いた日には地獄の始まり
交通事故は民事とケアの方がクソ厄介だぞ
0016ヘール・ボップ彗星(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:19:49.13ID:rr7x8jx40
いつ19になったか知らんが裁判中に20歳の誕生日迎えるだろうからそしたら速攻ニュースで晒されるよ
判決なんてそう簡単に数ヶ月で降りないからwww
0018ベラトリックス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:29.77ID:VGeXhWpg0
>>16
だと思うだろ?
一切争わずに検察の言う事全部認めたら2回で終わるぞ
0019グリーゼ581c(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:27:24.65ID:dWx1/4hF0
でもこいつが仕事人に殺されたら名前出るんだよな
0020ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:06.56ID:q8hFAB500
>>7
中古でもそこまで安くないぞはりやー
しかもsuvで女受け最高だからなこのクソダサオーバーハング
0021デネボラ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:29:51.82ID:UGiPXDer0
少年に免許持たすな
0022シリウス(北海道) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:35:01.01ID:FVzPiawP0
>>1
免許がある以上
そこにかかわる責任は二十歳以上と同等なんじゃないの?
それが出来ないなら二十歳以上にならないと免許取れないようにすればいいのに
0023木星(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:41:13.41ID:MhHghvI80
ではここで1曲お聴き下さい
さだまさしさんで「償い」
0026イオ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:49:05.36ID:dfAKOjGG0
>>23
残念やが相手は軽い怪我
まして52歳会社員ともなれば未成年が起こした犯罪くらい広い目で見てあげるのが一般的
0027カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:24:32.26ID:rl52HwPv0
凶悪犯だな
0028ミラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:37:44.42ID:sg8ViNJp0
拳銃で上司を撃って銃殺した少年警官もいるし
0029テチス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:06:24.11ID:b751ZaD70
現行の少年法って戦時中の孤児に忖度して出来た法なんだろ?
ネットで簡単に悪知恵つけたりネットで悪い奴らで集まれる現代とあってねーよ
はよ少年法とかいう悪法は無くなれや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況