X



【品川区】馬が運河を泳いでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:32.90ID:CpYCoynV0●?PLT(21003)

「馬が運河を泳いでいる」大井競馬場から逃げ出す
6/20(土) 12:01配信 テレ朝 news

東京の大井競馬場から馬が逃げ出し、近くの運河を泳いでいる姿が目撃されました。馬はその後、競馬場に戻されています。
警視庁によりますと、20日午前8時ごろ、東京・品川区の大井競馬場から馬が逃げ出しました。その後、近くの運河を泳ぐ馬が目撃されています。
目撃した男性:「泳いではいるが疲れている様子だった」「(Q.どれくらい馬が見えた?)頭と背中が少し見えていた。(背中には)背番号というか…」
その後、馬は捕まって競馬場に戻されたということです。大井競馬場では先月25日にも馬が逃げ出しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200620-00000007-ann-soci
https://iwiz-yvpub.c.yimg.jp/d/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-b3e9fad8a7d40b8e764ed06b06ad7d95/images/yvpubthum2866447-0f59c39e1497a8496ab8102ec7a7364a.jpg
0182海王星(京都府) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:23:59.74ID:n4aGK2Og0
大競牧場!
0183ベガ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:25:06.44ID:sbKYWrCy0
>>68
サムネで勃起した
0185エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:21.20ID:SAKopk6m0
さすがに管理者交替だろうな
0186プロキオン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:49.45ID:egos0xJ10
品川区+足立区=馬鹿
0188ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 05:30:52.56ID:oYFm4LDU0
>>186
練馬、世田谷、杉並、板橋、江東、葛飾、多摩、八王子「納得」
0189レア(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 05:37:17.54ID:SzyXZbv10
また近くの河原の土手に鹿が現れるんだろうな
何かの暗示だな
0190馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 06:05:07.96ID:1tpzI/ap0
プール調教の成果が出たのかな
0191アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 06:05:40.60ID:pyNv/Gzp0
運河調教だよ スタミナが上がる
0193クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 07:39:22.33ID:COuh5rMv0
>>186
品川+足立+練馬 馬鹿大根
0195アルゴル(茨城県) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:43:27.78ID:IHPLUJwi0
>>165
完全な野生種はもういないとされてる。
唯一と言われてたモウコノウマも実は飼育馬が野生化した
ものだったことがわかってる
0200ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:28:50.59ID:itdAiXW+0
>>1
自主練とは感心するな
0204デネブ・カイトス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:30:42.52ID:I6vl8ekd0
>>79
節子、それタイヤキや
0206レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:41:01.59ID:lvJ0uXsP0
また山口か!?
0207ブレーンワールド(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:43:14.95ID:wcJf/gf00
警察には何でも通報されるんだなw
0208レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:48:43.00ID:lvJ0uXsP0
話し変わるけど、コンクリートの柄粉砕して、砕石サイズ。一丁間違いで敷き詰めって本当?
休耕田で、味噌用の豆とか麦酒の麦こさえた所付近とか、

田舎のずんっあんどもヤーさんでは無いよ。あんまり無茶辞めてね?
0210レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:53:47.30ID:lvJ0uXsP0
卵とか検査して出荷してる???

寿司ネタとか新鮮なもの出すと蟯虫枠のと同じで、卵とかも検査必要なのよ

詳しく営農や畜産とか、保健所に聞いて
0211レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:57:26.94ID:lvJ0uXsP0
住宅地の堀にシジミと投げで繁殖辞めて衛生的に好ましくないしね。
0212レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:59:06.33ID:lvJ0uXsP0
田舎から出張で堀払いまで大変だしね。
0213バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:04:06.61ID:BYOrOVix0
虐待とかしてるのかね?
他にも逃げ出した馬いるんだよね
0214北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:07:07.60ID:KExGlSGi0
隣の平和島ボートレース場に泳いで行きたかったんじゃない?
0219アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:08:05.29ID:DXTgACH+0
運河か、、さすがに、
river じゃ誤訳だろうな。

思いつくのは、canal、 waterway、
channel、 watercourse などか。。
0220ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:19.25ID:W/hUYKCR0
>>2
ノザキのコーンミートの原料(マジ)
0222褐色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:29.24ID:W6ECJVA30
この頃、動物の脱走や出没が相次いでるが天変地異の前触れか?
0223海王星(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:46:09.79ID:YL89HyDC0
泳げ馬君
運河よければ
君は自由だ
0225フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:13:53.88ID:Hjl0iGdV0
そんなカバな!
0226ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:27:23.67ID:G48GnKJ+0
ウマさん「まさかこの私が泳いで逃げるとは思うまい」
0227木星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:37:04.99ID:oZkqZ6Fa0
>>1
またか
何回やらかすんだ

この前
ネットからの拾い画像だが現場はこんな感じだったらしい
https://i.imgur.com/6nnwePh.png
0231レグルス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:27.72ID:RMlu2XBA0
>>165
野生の定義が謎だな
脱走して野で生きる馬は
野生の馬でいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況