X



[AKITA931] 茨城県境町ってクソ田舎の所だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:34:43.52ID:rcOD6CUI0●?PLT(13001)

 埼玉県警浦和西署は18日、茨城県境町、無職の男(49)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。

 発表によると、男は、SNSで知り合った家出中のさいたま市内の女子高校生に「小遣いは毎日1500円です」などと
メッセージを送って自宅アパートに来るように誘い、4月17日から30日までの間、住まわせた疑い。調べに「記憶にない」などと容疑を否認しているという。

 同署幹部によると、同30日に別の少女を捜していた過程で、この少女と一緒にいた女子高校生を保護。その際、
女子高校生が男の家にいたと話したことから、容疑が浮上した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42706671532d167ceea5d4617dcd4d28bd50c1f9
0002ジャコビニ・チンナー彗星(山梨県) [NZ]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:34:59.92ID:PQKy628V0
はい
00033K宇宙背景放射(家) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:36:49.03ID:88efeXMr0
一家惨殺事件はまだ解決できないのか
0006かに星雲(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:38:13.49ID:QMWNR8mN0
境は実質埼玉だろ(´・ω・`)
0007ハダル(空) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:39:01.73ID:sxqn0hP80
農産物が充実しているんでふるさと納税しているぞ
0010アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:41:25.42ID:pke2UUTp0
頼みの綱だったキンカ堂が…
0012タイタン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:44:30.01ID:wEon7t/K0
こんなのじゃなくて一家惨殺事件の犯人捕まえてくれよ
こえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況