X



【その手が暖ったか】女子高生に小遣い1日1500円与えて自宅に住まわせた男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:40:08.62ID:QFZ9xaN80●?2BP(4000)

女子高生を自宅に誘い「小遣いは毎日1500円」…住まわせた男を逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/42706671532d167ceea5d4617dcd4d28bd50c1f9


読売新聞オンライン
 埼玉県警浦和西署は18日、茨城県境町、無職の男(49)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。

 発表によると、男は、SNSで知り合った家出中のさいたま市内の女子高校生に「小遣いは毎日1500円です」などとメッセージを送って自宅アパートに来るように誘い、4月17日から30日までの間、住まわせた疑い。調べに「記憶にない」などと容疑を否認しているという。

 同署幹部によると、同30日に別の少女を捜していた過程で、この少女と一緒にいた女子高校生を保護。その際、女子高校生が男の家にいたと話したことから、容疑が浮上した。
0009宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:42:39.08ID:aO2OfbpC0
1500円で泊まれるなら安いな
0014かみのけ座銀河団(大分県) [HK]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:44:10.75ID:8WQhw7N00
暖ったかで不覚にもワロタ
0019ポラリス(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:16.19ID:xYSICsDD0
そんなんで逮捕?
まあ、言ってみれば誘拐か。

25年前、女子高生中心に世間風俗が回ってたから女子高生最強だったけど
今は違う意味で最強の存在になっているな。
0020カストル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:37.03ID:ENs/gcH30
あたたったかってなんだよ
0022大マゼラン雲(石川県) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:52:06.11ID:VSziD+tN0
1ヶ月4万5千は安すぎやろ
一回でそんくらいかかりそうなのに
0023クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:52:44.64ID:pUq6LXi30
誘拐なの?
0024ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:53:17.39ID:o0H92rtI0
行くなよw
0026フォボス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:53:53.30ID:GLhzNvqs0
これお小遣い渡さなくて
家に住まわせるだけでもアウトなんだろ?
0032ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:01:44.08ID:Dk2iJeUd0
現代の足長おじさん
0033アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:26.22ID:D8ozwQsY0
パパ活は援助交際じゃないとか言う女がいるけど、
そういう女はこういうことしてる男女も擁護しないといけないんじゃないの?
性的関係もなく少々のお小遣いを与えただけだべ?
0035キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:04:48.75ID:Ri+nCQfy0
女子高生:タダで泊まれて小遣いもらえる
おっさん:たった1500円で同じ屋根の下女子高生とおしゃべりできる
普通なら数万かかる

黙ってればwinーwinだったのに
0037カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:10:05.28ID:rCHE4TcD0
何日か一緒に過ごしたらいつのまにか情が生まれるよね
0038フォボス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:12:00.96ID:f0xIR/Ea0
家出少女って
連れ子で義理の父親から虐待を受けてたりとか
家庭環境がめちゃくちゃだから家出するんだと思ってたけど
そんなひどい仕打ちをする親でも捜索願とか出すんだな
0039デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:30.15ID:li0Jxl7I0
バイトJKに家が嫌ならうち来なよって言ったらオレもアウトだったのか
0040子持ち銀河(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:16:13.59ID:v68j58Sc0
>>3
ナマポ
ナマポは一日中暇だから税金からタダでもらった金で少女買春ばかりで被害者が増える
だから現金給付はやめないと
0041ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:16:54.99ID:TNJ3W8/Q0
男女逆なら擁護されそうな案件だな
0043プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:19:04.02ID:xn4I9HX/0
貧困調査でしょ
調査費払うのは当然
0048ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:29:09.23ID:QCYqERyM0
でっちぼうこうとして雇えば正当か
なんなら家政婦として通わせても問題無さそうw
0049はくちょう座X-1(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:04.50ID:r5myEC9N0
>>38
何かしら事件に巻き込まれて殺されてたり自殺してたりしてて親が捜索願いを出していなかったら真っ先に疑われるからな
居なくなったら形だけでも捜索願いは出しとくだろ
0051ミランダ(空) [AE]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:32.19ID:y7++v+Xe0
「その手があったか」じゃなく
「そうするより他に手が無い」というべき状況だよね……
0053ニクス(秋) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:31:49.28ID:CJoKczBD0
>>39
未成年者略取やな
0055ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:39:37.31ID:PPDMCsxG0
なんだ援助しただけじゃん
0056海王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:45:24.05ID:/D2qOAnY0
月5万 会うのは2〜3回で一日中エッチという契約で
会社の受付してる美人な女の子とラブホテルで宴会してやりまくってたら速攻で梅毒もらったわ 泣
0057海王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:45:49.49ID:/D2qOAnY0
独身ならいつでも逃げられるからやる女の子すべて
毎回こっそり中だししてたわ
特にガラケーの頃は余裕だった
援交でやって来た美人主婦にも転勤族妻にもみんな、無許可中だししてたわ
当時は遺伝子検査が無かったしw
0058土星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:33.64ID:TpSSfJ4j0
良い人じゃないか
0059レア(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:50:50.42ID:fPJ5cezR0
簡易宿所でも認可を取っておけば
民宿に泊めてたって言えるのに

てか民宿と誘拐の違いって何よ?
0060ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:51:58.64ID:vKGFXmUZ0
>>25
18歳なら誘拐じゃないだろう。住み込み家政婦で行ける。
0061百武彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:56:45.86ID:LqrQnqJY0
1500円/日で女子高生が住み着くなら安い
0064アンタレス(家) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:05:49.09ID:Dr85uy2E0
>>1
単なる民泊じゃねーか!
0065レア(光) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:06:15.81ID:Nn1t2Pkc0
瓜田君は前々嫁に確か一日500円渡してたしウインナーは一人2本迄だったんだよ(><)
0066火星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:22:36.01ID:TqUvSRTn0
JKを軟禁して将来役立つ資格を強制的に取らせたい。
0070パルサー(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:09:52.85ID:hxhf9NQ50
何発やったの?
生?
0071ベガ(家) [SG]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:17:43.94ID:3L/1qz9e0
>>26
両親の承諾無きゃ余裕でアウト
神待ち売春家出女子高生と同棲するラノベをアニメ化する話があったけど
設定を変えてやるのか止めるのか
0073スピカ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:19:07.66ID:TTXLmcIq0
たった1,500円でマンコが濡れていたのかどうか
0074かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:21:00.61ID:K9EAsK2D0
俺も住みたい
1500の30日で家賃も電気代も払わなくていいのならいいな
0075レグルス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:22:03.45ID:aIMKwYRU0
>>3
ナマポは医者料無料だから民団の教え通りに受け答えして大量に高価な薬をゲット
同朋ヤクザに薬を引き取ってもらって好きなだけお小遣いを作る事が出来る
年間1千万くらいは余裕で作れるってどっかで聞いたよ

こうして日本の医療費が年々増えて来てるわけで・・・
0076海王星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:14.53ID:sWcJBTs30
これ
誰に迷惑かけてんだ
0078宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:38.60ID:I5GavxhFO
常時数人の家出未成年を買ってる
あんちゃんを知ってる
0079プレアデス星団(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:55.07ID:Z+mC4mOQ0
クズ元公務員の貧困調査とどこが違うんだよ
変わりねぇじゃねぇか
0080ミランダ(庭) [IN]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:57.87ID:dkz1MJwC0
>>17
一瞬、凄いって思ったけど日給1500なんてバイトちょっとした方がマシだな
0082赤色矮星(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:53:49.88ID:fQjasQBF0
うち空き家あるけど勝手に転がり込んで居着いたりは勘弁な
強制排除はしないけど1日1回は不法占拠ですよと注意させてもらうからな
と同時に出ていってお願いという気持ちを込めて1500渡すわ
0083トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:12:55.73ID:7w1HkikO0
もう未成年女子にカネ渡す自体犯罪にしちゃえば?
お年玉も育英基金も堕胎カンパも犯罪
0084エッジワース・カイパーベルト天体(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:46.34ID:rN4axtqk0
タダでもアウト
金払ってもアウト

どうすりゃいいんだ?
0086テチス(日本) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:34.43ID:/eBe0BaX0
俺の小遣いと同じって…
0088宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:33.17ID:I5GavxhFO
>>84
スルー
0092ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:44:31.69ID:PL8wFZob0
法律的に何歳から手をだしていいの?
0094ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:45:45.09ID:qAoYcQzx0
あたたったたたた
0095青色超巨星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:56:26.06ID:0+CmGi6A0
>>75
これしてる人兵庫県にいたわ
粗チンなのに電化製品とか時計とか新しいのいっぱい買ってるの
何ヵ月も使ってから返品したりするの自慢げに話してた
お薬も精神科で鬱っていってもらったのを知り合いのヤクザに買ってもらってるって
そのナマポっていうの他に職業訓練で毎月10万円以上ももらってて秘密にしてねって言ってた
あんまり粗チンでゴムもつけれなくてかわいそうだったからつきあってるときずっとピル飲んで生でしてた
0097地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:25:05.65ID:JpQ5UJCo0
手も出してない、住むのを強制もしてない、生活費も与えてるんなら合法だろ?
0098エリス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:28:07.35ID:RoD3d4f20
>>34 ワロタ
0100ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:37.68ID:/KZpVANr0
別に本人が良ければいいんじゃね?
うちの妹は高校時に親と喧嘩して卒業まで彼氏の家に2年半ずっと住んでたぞ?
0101ベガ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:51:54.97ID:RkRdsVcr0
>>100
いいって何歳でもいいの?
10歳でも本人がよけりゃいいの?
マジっすか?
0102熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:05:29.35ID:3G4xB7O+0
>>100
本人と両親がよくて警察に届けがなきゃ大丈夫じゃないか
法的に大丈夫なのかはわからん
0103熱的死(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:07.37ID:FLYdJUIz0
>>100
一つ間違えれば誘拐になるケースなのに、彼氏の親がよく許してたな。
0104ベスタ(新日本) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:36:37.66ID:ir/0kkGW0
>>75
俺の知ってる人は年配だけど医者に年中かかってて他の年寄りに薬を売ってたぞ。ナマポと医者もグルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況