X



もえあず「しょこたんのチュロス最高!商品化してほしい。」※画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:38.26ID:EXlzpRxR0●?2BP(2000)

2020年6月19日 15時30分
https://news.livedoor.com/article/detail/18441927/

大食いアイドルの“もえあず”こともえのあずきが18日に自身のアメブロを更新。
タレントで歌手の中川翔子が手作りした巨大チュロスを食べる様子を公開した。
もえあずは5月19日に更新したブログで、中川から“特大クッキー”が届いたことを
報告しており、「いちばん好きなタイプのクッキー」とと絶賛していた。
この日は「しょこたんこと中川翔子ちゃん手作りの巨大スイーツ第二弾!!!」
「ディズニーさん公式レシピのチュロスをもえあず用に超長〜〜くして作ってくれたよ」
と明かし、チュロスを食べている自身の写真を公開した。
また「こないだのクッキーも美味しかったしチュロスもめちゃくちゃ美味しかった」
「しょこたん チュロス商品化してほしい」と絶賛し、「お絵かきもうまくてお料理も
 上手いって多才」と感激した様子で、「さくさく良い音〜」とコメントし、自身が
チュロスを食べている動画のリンクを公開した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/b/0b2e3_1585_e70e3af5699687c899e9364baddeeaf3.jpg
画像
0003ヒアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:08.11ID:8qZsCbba0
うんこ食ってんじゃねーよ!
0004ブレーンワールド(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:28.86ID:9YoXJehH0
本当に可愛い
0009プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:45:10.43ID:GE9I7VzW0
うんち!
0011チタニア(光) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:45:17.06ID:nFn8uCEl0
ウンコだろ
0013馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:45:25.27ID:yV9nfQAe0
そのまんまかよ
0014ウンブリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:45:34.63ID:sjfUGLIu0
ワロタ
0016デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:45:35.56ID:eiwwsBRd0
しょこたんからこんな長いものが?!
0019子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:00.93ID:UsSw1MlM0
イジメにしか見えない
0020ベテルギウス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:31.24ID:+WylzV7C0
チュロスが、とぐろを巻いていて
色味の問題もあり
とってもやばい画像となっていて
食欲減退します。

注意書きが欲しかった。
0021百武彗星(家) [TH]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:53.79ID:JjcvOa/o0
やべー
さっき主任(女)のこと「お母さん」て呼んじゃったんだけど
このあとどうすればいい?
  
ちなみに今トイレに逃げてきた
0022グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:47:00.53ID:YBV6hMJv0
食糧の永久機関。
0023子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:47:02.19ID:UsSw1MlM0
はらぺこツインズに2票
0025高輝度青色変光星(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:47:38.07ID:qM+57Z5P0
思った以上にう○こで草
0027ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:10.92ID:jheL1EQt0
なんかえづいた
0028チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:26.88ID:zuF3HACM0
俺のチュロスを、、いやなんでもねえ
0029シリウス(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:40.76ID:B11QcwGj0
>>1
グロ
0032クェーサー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:52.43ID:wsoArRb/0
しょこたんのウンコ美味しい!!
0033ジャコビニ・チンナー彗星(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:54.74ID:g0wTxEn70
>>17
当たり前だろ
もうアラフォーだぞ
0034ミマス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:56.37ID:67FZL2zT0
モザイク掛かったらマジでうんこだから開くのが怖い
0035エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:56.42ID:37pued0E0
インドの屋台で揚げてそう
0037子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:07.36ID:9IyRhwFh0
大仁田ツインズだろ?
0038冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:49.57ID:eASPs54e0
グロすぎ
0039ミラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:57.01ID:7ifRn1du0
ホスト通いしてそう
0041トリトン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:10.62ID:FDM2HCbY0
正直、かわいいよね?
0042青色超巨星(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:49.73ID:+itC3oCi0
サナダムシ湧いたんか?
ちゃんと火を通してよく噛め
0045ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:20.19ID:LPih2tJA0
腸だなこれ
0046エッジワース・カイパーベルト天体(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:34.99ID:hmqj2yhYO
(´・ω・`)ウンコー!
0047ヒドラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:59.08ID:WKDDm0Uy0
結局吐くの?
0048カリスト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:08.41ID:X1UwWg5O0
嘘松とゲロ松のコラボか
0049アルビレオ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:14.83ID:QbnwenS80
>>21
お母さん大好き愛してるアピールをしていくしかない
0051レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:00.21ID:cXGbN0c50
うんこじゃん
0052アルビレオ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:38.90ID:QbnwenS80
これちょっと感じてそうな顔してるのがエロい
0054火星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:50.71ID:IIDFqSXc0
お前等が中川祥子あまりに嫌ってるのが不思議でならなかったけども
最近ラジオ良く聞くようになってやってる番組流してるんだが何か解ったわ
驚くほどに言葉に中身が無いと言うか典型的な上に媚び下に・・・って感じだわ

でも芸NO人なんてそんなのばかりなんだしそこまで嫌うほどの事かねとも思ったけども
0056デネボラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:21.79ID:bjuD8d4y0
もえあずは名器の匂いがする
チンチンもげるまでヤれそう
0057ジャコビニ・チンナー彗星(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:50.17ID:g0wTxEn70
>>21
ていうかお前は家で母親のことお母さんて呼んでんのかよ
0060ミザール(日本) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:58:27.47ID:8KM4nxMF0
>>21
ママ、おっぱいチュッチュしてもいい?
って赤ちゃんの顔して言ってみろ
0064ベスタ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:29.37ID:n8oEyMhy0
干からびた犬のウンコみたい
0067火星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:46.09ID:IIDFqSXc0
>>21にマジレスしてる奴等は可愛いな
家ってJCOMだろ回線トイレに引いてるのかよ
0068グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:01:15.27ID:lqk/DWac0
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
俺「。。。。。。。?」
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、うん、冗談とかじゃなくて、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「。。。。。何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと。。。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
周りのこととか全く気に出来なかった。何度か電話してきたけど二度と話さなかったし、一度だけ部屋の前で
帰ったらあいつが待っていたけど、「もう二度と来るな」とだけ言って
部屋に入った。それきり何も。 だから修羅場って言う感じではないが、俺には皿ウンコの存在が
それ以上考えられない修羅場といえば修羅場だった。
0071金星(光) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:39.41ID:d7nOoSLw0
巻きグソじゃん
0072大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:03:46.32ID:0IQpWEXD0
納豆よりなんぼかマシ
0074ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:05:22.25ID:4MLjkV1F0
ぶっといチェロスを頬張るもえあずを想像したのに長いチェロスだったのでガッカリ
0076シリウス(神奈川県) [EC]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:07:13.07ID:WbQ8xN0N0
>>1
顔がどんどん崩れてるな
0077北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:08:00.64ID:aOv4oKoc0
もえもえきゅんきゅんもえあず
0082ガーネットスター(家) [MX]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:03.89ID:YtNbtf960
グロすぎわろた
0083ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:43.00ID:bcFUEZUZ0
顔やばくない?(´・ω・`)
0085火星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:14:31.43ID:IIDFqSXc0
>>80
あー成程でもトイレに逃げんだろ画面から外れればいいし
0086ボイド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:16:01.32ID:F+PzrzaW0
猫とかウンコとかろくなもん食わねーな
0087ガーネットスター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:16:47.78ID:BNCue1W80
しょこたんのアソコを
チュロスチュロスしたい
0088赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:16:49.33ID:VT2C4d0b0
女子大生に謝ったんか?お?
0090オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:18:20.46ID:3npJHvS40
ギャル糞根の後釜?
0092ポルックス(家) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:21:54.20ID:Z/TBMEpO0
>>1
知的障害者?
0095ミザール(光) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:24:44.75ID:2wGcsVJD0
幸せに満ちたグロw
素晴らしい
0096ダークエネルギー(茸) [BD]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:24:44.85ID:nkks2evF0
うんち
0101トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:31:51.94ID:WNZMnLpE0
折れてるやんけ
0102高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:32:27.49ID:RO7fMAqM0
ウンコ食って顔蕩けさすなよ
0104ベラトリックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:33:41.97ID:FttLTbqu0
まんまうんこでワロタw
0107カペラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:36:28.52ID:8JpIS9R30
>>57
逆になんで呼んでるの?
0110ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:44:38.08ID:I5CFEbcv0
何か吐いてるな
0114ハダル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:00.81ID:0RJpZjE10
avならウンコ喰わされるレベル
0115子持ち銀河(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:35.76ID:0sEnCzx70
>1のソースのリンク先精神的ブラクラなので注意
踏んでしまったわ
0118ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:01:23.46ID:I5CFEbcv0
>>117
コスプレイヤー
0119ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:01:55.77ID:6q4m/+aB0
結局youtuberってテレビに憧れてた一般人って感じだな
独自路線やってきてた気がするけど、旨味に気がついた芸能人が大量に流入してきてビビったのか、コラボしてくださいと懇願してる始末
テレビ買収の時のメスイキデブが言ってた通りになったな
0120ヒドラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:03:06.61ID:H6lFb9l30
見かけたらいつも入れ歯っぽいなぁと思てる
0121パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:10.97ID:/8sbvbZ70
>>1
この人が食ってたのか

しょこたんの料理動画、食うシーンが無かったのが不自然だった
ダイエットでもしとるんかな
0126パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:10.58ID:/8sbvbZ70
チュロスは作り方がな
ビニールに入れた茶色い物体を太く絞りだすから構造的にウンコ
0127ガーネットスター(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:40.06ID:UAAl0IRG0
うんち
0130プレアデス星団(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:26.66ID:UWCqdk1+0
オエー
巻きグソ食ってるやんw
0131キャッツアイ星雲(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:12.43ID:8DEgRmrz0
汚い(´・ω・`)
0133ベラトリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:00.10ID:Nis9mrAF0
>>3
画像開いた時まさに そう思ったwww
0136アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:17.17ID:cSYLawOS0
もえあずのうんちチェロスだったら買ったのに
0139カロン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:37.55ID:N6UP0Bwi0
笑ってしまった
0140水星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:55.44ID:asSKe1bs0
目元が皺々じゃねえか気持ちわる
0141オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:22:02.62ID:dQ8EgUNB0
これ焼くオーブンってどんなにでかいんや
0142水星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:22:56.56ID:asSKe1bs0
>>141
揚げパンなんすよこれ(小声)
0143火星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:24:35.49ID:/AteKkdk0
しょこたんと結婚してえわ
0144オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:25:30.61ID:dQ8EgUNB0
>>3
崇拝してる楳図かずおの代表作はまことちゃんやしまことちゃんと言えばうんこやしな
間違いなくうんこ想像してるわ
0146ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:25:53.09ID:4X5PUdJh0
>>21
主任はいま相当悩んでると思うぞ

18年間離れ離れで暮して
まさかの奇跡的にお前が部下として配属されてきた時
自分が実の母親🤱🏻である事を決して言うまいと
心に誓ったあの日から3年

まさかお前の口から、何年もの間、そう呼ばれる事を
切望してきた言葉を耳にする事なんて
全く予期してなかったはず「お母さん」

主任は今、人生の岐路に立って
お前と同じくらい悩んでいるはずだ

こればかりは5chの誰もお前にしてやれることは
何も無いんだよ

さあ、課長に相談してこい
あまりプライベートな会話をした事無かっただろうけど
きっとお前の力になってくれるはずだ







あ、そうだ、課長はお前の生き別れた実の父親だから
口の利き方には気をつけておけ
0147天王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:36.33ID:8EDAvf1b0
もえあずって過食&嘔吐で歯が無いの?
0149タイタン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:33.48ID:Pnt8/Ykr0
申し訳ないがスカはNG
0150ダークエネルギー(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:55.59ID:4cKhi5jg0
大食いでテレビ出てんのに酷い歯してんのな
反面教師か?
0153タイタン(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:04.03ID:pTk4Zy3V0
これはいいものだ
0154金星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:31.26ID:1xJ8Fw980
サムネイルでモザイクかかってる方がグロ
0158ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:55:11.94ID:OZIx9sp30
>>3
言い過ぎだろ!と思ったけどまさにそれだった
0162タイタン(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:48.30ID:pTk4Zy3V0
真っ直ぐなまま揚げるには専用の物を作らなきゃならんしな
家だとどうしても巻くしかなくなる
秋葉原のドンキ近くの店先で売ってたチュロス美味かったなぁ
今もあるんかな
0164ウンブリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:18:15.46ID:VJYbuW1A0
食糞
0167ディオネ(青ヶ島村) [DK]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:22:39.83ID:NjlzfxuJ0
>>146
うーん…つまんない
0168プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:32:00.64ID:3kJ28Awq0
絵面なんとかならんかったんか
ヤバすぎやろ
0169エッジワース・カイパーベルト天体(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:32:36.95ID:VxIG12K30
どうやって作った
0171水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:38:40.61ID:KOh70kyj0
商標登録されてるから無理
0173アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:42:00.49ID:qP6+fLTU0
何のブスだよ
0179カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:50:31.99ID:ZhJ2lktf0
>>21
お前、大変なことをしでかしたな
お母さん!?つまり、彼女が恋愛対象から外されたことがショックで、もし生理が上がったらどう責任を取るつもりだ?更年期障害が訪れたら職場がどうなると思うかよく考えろ
今すぐ主任を後ろから強く抱きしめろ
0180エイベル2218(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:55:29.89ID:BZOPwzcw0
うんこ食ってるように見えたけどよくよく見返したらやっぱりうんこ食ってた
0185白色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:12:58.51ID:y9u2EjUU0
ゲロ専用AV女優みたいな顔してるな
0186熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:48.49ID:JIT4C1GN0
もえあずのうんこかと思った
0187レグルス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:51.52ID:E4GocWIK0
>>3
フォトショでうんこ部分だけモザイクかけろよ
0189タイタン(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:30.41ID:pTk4Zy3V0
>>106
ウンコというよりヘビ食ってるみたいになったな
0192パラス(空) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:27.38ID:Bz+DYaoY0
整形顔?
0193バン・アレン帯(日本) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:07.42ID:C8cg0E/Y0
もえあず久しぶりにテレビで観たらだいぶ劣化したな
女はすぐに劣化するから怖いわ
0196エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 21:56:18.28ID:bkQYEz/P0
大食いアイドルならアンジェラ佐藤が好み
次点で赤坂尊子
0198シリウス(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:00:16.44ID:B11QcwGj0
オエーって吐き出してる様にも見えるな
0199リゲル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:01:59.95ID:OPMOLxzM0
なんか汚いな
0200天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:20:31.89ID:5MoQGHBW0
もっとブッ太いのヒリ出してんのかと思た
0201タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:07.61ID:E68eOZ/q0
バカ殿に似てる
0202ダークエネルギー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:32:20.93ID:iWHoNQdZ0
食べ物をおもちゃにするクズ。一体何なん?そこまでして売れたいか?
0205カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:07.09ID:WD4+fj260
サムネにモザイクかかってるから完全にウンコにしか見えなくて草
0210イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:33:21.22ID:FKg046kB0
これ揚げるのに相当大きい便器がいるだろ
0211ジュノー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 03:22:03.33ID:9ZbD2Ldf0
なんか全体的にきめぇな
0214水星(店) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 04:46:20.61ID:33zoKOsy0
こないだ行った風俗でそっくりな子が出てきたわWW
0215ボイド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:09:32.41ID:TX9xiuJB0
もえの あずき言うんかい
知らんかったわ
0216宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:23:00.30ID:b9ZU+wMl0
しょこたんのまんこなら舐めたい。
0217カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:29:31.41ID:2Vj6OKBt0
もえあずのまんこなら舐めたい。
0218冥王星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:35:15.63ID:8ouB5ghY0
もえあずがウンコしてるところを見ながらシコりたい
ウンコをひり出した直後のアナルを舐めて掃除しながら射精したい
0219エイベル2218(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:06:46.49ID:VnMy7tpj0
目が死んでる
0221冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:16:31.08ID:ijxIu3Xd0
顔が人工的過ぎる
0222ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:20:10.09ID:8nprzE2m0
精神科医「なんでこんなになるまで放っといたんですかっ?!」
0223イオ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:23:32.02ID:+TPV9I7y0
でもお前らってもえあずが腕組んできておっぱい押し付けてきたら嬉しいよな?
0224ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:23:44.84ID:Fc64F8900
確かにavならウンコ食ってるレベルではある
0225かに星雲(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:25:15.27ID:0kPY1Coj0
わざと脱力しながら喜んでる生首に見せかけるようにしてるな
0227ベスタ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:50:05.21ID:kPAX093q0
>>1
丁度ウンコ食わされるレベルくらいのAV女優っぽい顔だからびっくりした
0229馬頭星雲(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:02.61ID:Cba3l5j20
>>1
池沼?
0230ミマス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:45.84ID:2fMCLv130
「ほうら、寄生虫がこんなに」
0232ミラ(ジパング) [IQ]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:09.70ID:EvhYNTeQ0
この絵面はキッツいな
ギャル曽根がきれいに見えてしまう
対比効果か?
0235アクルックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:29:45.35ID:MTDS5sUZ0
せめて粉糖…
0239ミラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:18:38.06ID:1S8tf7bp0
僕のホットドックも食べて下さい!
0242青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:05:15.40ID:5BgJPTgR0
>>236
すごいカリ高やな
0243黒体放射(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:08:35.48ID:QEIBrdJo0
糖尿病
0245ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:18:12.85ID:Gmg1TlPE0
>>21
愛が生まれた日だろお前よそれよ。
0246ヘール・ボップ彗星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:29.03ID:HZflRgYI0
このブサカワな感じは嫌いではない
メイク薄くして透明感出した方がいい
0248ウンブリエル(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:06.64ID:txJRzKfN0
>>1
相変わらずキモイ顔してるな?
0250アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:34.43ID:XnoJIllw0
回虫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています