X



「小泉今日子」が赤旗1面に登場 今後は政治利用が加速の懸念も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:24.95ID:o9iXN3Vd0●?2BP(2000)

「賭け」に出る。それは大いなるベネフィットを得る可能性があると同時に、全てを失うリスクも抱える。果たして、彼女は賭けに成功したのか否か。元アイドルにして女優の小泉今日子(54)が「新境地」に挑んだ。役柄としてではなく、「素」の人間として――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c55eb12f77abbff29390293a819c587e5e17cd4
0432セドナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:32:15.79ID:xadFj+HCO
芸能人の洗脳って、ヘアースタイリストとか、整体師とか、ヨガインストラクターとかがやって、勧誘してると思ってた。
どれも中共が紛れ込んでそうな仕事だし。
0433エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:33:41.29ID:e8zRDjfm0
>>3
パョンパョンよりいいな
0434ニクス(北海道) [EU]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:37:31.54ID:TDooapHg0
ずっと芸能界の一線で活躍して世間知らずだと洗脳されやすいって本当だな
0436バーナードループ(奈良県) [AL]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:42:40.51ID:nWDsdtG30
>>3
ワロタ
0437ベラトリックス(光) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:49:01.02ID:e6UvJaRr0
呼び名もキョンキョン中国系なんかね
0438地球(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:50:13.67ID:02ZeD6HJ0
>>355
隣にでっけえのがあるだろうが
0439ウォルフ・ライエ星(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:27.94ID:2lfHpxXb0
>>42
流精のサドル生出
キャミソール荒井
ハイハイ青山
おしぼり高井
0440レア(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:26.78ID:orNffwxt0
過去の名前で仕事を与えてくれるんだから仕方がない。
ラサール石井だって他の人だって食わなきゃいけないんだから。
0442デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:35.01ID:ovhRdGfL0
落ち目の韓流れ
0443カロン(庭) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:54:29.47ID:KGs252ZI0
河井案里よりマシ
0449かみのけ座銀河団(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:55:35.18ID:akihvbot0
パヨ→ウヨになったタレントいたな
室井はマスコミに迎合している?
地か?

キョンもまだ不明か
0450アルゴル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:25:44.38ID:QyQMFExS0
金ないのかな?ダッサwww共子さんwww
0453ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 02:56:42.53ID:Fjq5y8BQ0
いい年こいて拗らせるとなあ
赤旗マンセーなんかしたら芸能人が大好きなアメリカとか行かれなくなっちゃわないか
0455トラペジウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 03:06:51.03ID:jzZZOTz50
中途半端なヤンキーかぶれのタレントは乗っかるしか脳がない典型だな。
ホントに信念やパワーがあるなら自分で国や民衆や世界の為に何かやるだろ。
単なる広告塔で食いつなぐあさましいクズだ。
あー聖子ファンで良かったw
0456火星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 03:11:07.68ID:WCXkL+qb0
泥沼略奪不倫とバー独立が重なったのもな
女性イメージ壊滅して後ろ盾も弱くなった
0457ヒドラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 03:16:43.03ID:ti79ID5f0
代々木の操り人形〜
キュートな思想にズッキンドッキン!

公安監視対象団体でも(いーじゃん!)
見逃してくれよぅ〜
0459プレセペ星団(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 03:22:36.65ID:mFpmDgCO0
>>458
高校中退な件
0460エッジワース・カイパーベルト天体(家) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 03:23:23.50ID:Am9isC/L0
共ん産ん
0461グリーゼ581c(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 05:00:55.28ID:SIeJ0e0D0
日本や世界の共産党の歴史学べば共産党はあり得ないってわかるんだがなあ
ハマコーに指弾された宮ケンさん
ソ連、中共、カンボジア、新左翼の歴史
事実みたらありえない
主体思想の現実は北朝鮮
0462アークトゥルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:53:30.02ID:f8woscMx0
小池 晃(日本共産党)@koike_akira

「純と愛」が終わった寂しさは「あまちゃん」一週間で完全に消えました。小泉今日子さん最高。じぇじぇじぇです
午後8:58 · 2013年4月4日·Hootsuite
https://twitter.com/koike_akira/status/319781027025395712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468リゲル(家) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:37:03.90ID:/WiaRZns0
>>453
それとこれは別なんだよ
中共やソ連の大幹部が蓄財していたように
韓国人があつ森に行列を作ったように
0469熱的死(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:20.72ID:G6Az9GF20
中共から仕事を斡旋して貰おうって魂胆なんじゃね
0470熱的死(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:30:48.70ID:G6Az9GF20
落ち目っていうか、日本では完全に終わっているから、共産党のつてで、中国でもう一花咲かせたいんやろ
0471ポラリス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:34:11.42ID:q6+5/owm0
小泉今日子氏は共産党員?
0473ニクス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:55:02.93ID:T9RcDRWh0
>>326
映画に関して言えば半分はパヨンパヨンの言う通り
韓国映画は面白いのは面白いし役者がいい。題材は南北問題ばっかだけど。

日本は国の支援というより製作委員会方式を禁止すべき
あれのお陰で興行収入が散々でもクズ映画が量産されてるから
0475ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:00:11.66ID:Fjq5y8BQ0
>>470
誰もちやほやしてくれない日々が続いて
代々木のおっさん達がちやほやしてくれたから
嬉しくて我を忘れちゃってるのだろうか
0476テチス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:46.58ID:72nenpBn0
あまちゃんで、まさかの母親役やってたじゃん。
まあ、能年ちゃんがのんなことになって、
あまちゃん2はどうやら無いけど・・・
04773K宇宙背景放射(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:29.21ID:cAcphtP00
婆さん…あなた婆さん…でしょう?
0478パラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:01.89ID:DBHIzTK20
第二の三原じゅん子か今井絵理子を狙ってんのね
パッパラパーのまんま54歳になったけど知名度だけはあるし
0481水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:35.95ID:ox6+Ybqd0
聖教新聞の一面より良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況