慰安婦おばあさんの遺言状になぜかユン・ミヒャンの名前が 検察へ市民団体の捜査を依頼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:05:39.83ID:FdSWn6I20●?PLT(16000)

市民団体の日本軍慰安婦被害者のキル・ウォノク(吉元玉)さん(92)の通帳から政府補助金が引き出された経緯について
横領の可能性があるとし、最高検察庁に捜査を依頼していたことがわかった。

18日午前、キルおばあさんが政府とソウル市から毎月受け取っていた支援金が別の口座に振り込まれたことに関し、
「横領、背任、詐欺の可能性がある」として検察庁に捜査を依頼したと明らかにした。

法治主義を立て直す行動連帯(以下、法政連)捜査依頼書のようなものが書かれておりに「キルさんが受け取った支援金を同意なく使った場合、
横領罪や背任罪が成立する可能性があり、寄付金を使った場合、詐欺罪は成立する。支援金を誰がどのように使ったかについての
捜査を依頼する」と書いた。

法政連は「キルさんの子ども(養子)が生きているにもかかわらず、ユン・ミヒャンさん(元代表)に事実上の相続人と同じ
役割を任せたのは理解できない」とし、「キルさんの遺言状が強要によって作成された可能性があり、
遺言状を作成した経緯について捜査を依頼する」と明らかにした。

※記事は続くけど長いので割礼
https://gogotsu.com/archives/58014
元慰安婦のキル・ウォノク
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/kil.jpg

関連
慰安婦避難所のソン所長が遺体で発見される 寄付金着服などで捜査されていた
https://gogotsu.com/archives/57682
0003デネブ・カイトス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:07:08.97ID:cGFS8Z4w0
日本も捜査に協力しようよ
輸出規制や徴用工で揉めている場合じゃないだろ
0004グレートウォール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:07:31.47ID:1aFckPVC0
自称慰安婦と自称市民団体と自称検察
0005グリーゼ581c(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:13.22ID:9le83zW/0
>寄付金を使った場合、詐欺罪は成立する。

そもそも、その寄付金自体が詐欺で得た金じゃんねー
0007デネブ・カイトス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:27.52ID:cGFS8Z4w0
>>4
その傲慢さが韓国を怒らせてきた
0009フォボス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:25.93ID:AOR6nMxm0
慰安婦詐欺がどんどんあきらかになってるな
0010ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:43.02ID:ZOv2FW120
>>3
輸出規制なんて存在しないよ
0012グリーゼ581c(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:10:58.54ID:kX/8sUTf0
北朝鮮シンパやる事エグいな
北朝鮮に流れてそう
0015アルゴル(光) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:48.16ID:dU+Ep8bb0
売春婆が詐欺師と詐欺国家に利用されただけでワロタ
00163K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:19.59ID:AuI/6G440
スレタイがガチで朝鮮人の作文で萎えるわ
0017海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:26.88ID:tIPSvQsB0
>>7
人間に関係あるのか?それ
0018デネブ・カイトス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:47.60ID:cGFS8Z4w0
>>10
WTOは審議するよ
世界は認めてるね
0019バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:48.73ID:7e9HX+2r0
養子もキルもユンも全員詐欺師
0020はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:54.34ID:NnPLKvgx0
もうこれ半分国民の娘だろ
0023ハダル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:41.88ID:O89fDGZQ0
韓国の慰安婦産業もとうとう衰退か
0024ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:11.79ID:ZOv2FW120
>>18
輸出管理だってまだ理解してなかったのか
あれだけ言われてたのに
0026エンケラドゥス(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:31.49ID:YEZ0tLxa0
>>18
機能してない機関に虚偽の言いがかりで提訴するコリアンにこれ以上施しをしてやれと?w
0027ミザール(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:31.92ID:MSXi9ii00
資金集めるために慰安婦という役者を用意したのにな
まさか役に入り込み過ぎた役者が、脚本家に噛み付くとは思わなかっただろう
0029金星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:21.18ID:x3LCEPNU0
慰安婦食い物にしすぎ
0030ダークエネルギー(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:43.09ID:0A8Y/c5A0
慰安婦問題は日米韓の軍事協力に楔を打ち込みたい北朝鮮と中国工作機関が運動を扇動してると思ってたけど
ここまでずさんに慰安婦を食い物にしてる現実をみると、機関の統制なんてあんまり効いてないって改めて思ったわ

目的が反日工作ならもっとうまくやるだろうけど、これは完全に金銭目当てになってんじゃん
0031ミザール(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:25.08ID:MSXi9ii00
>>29
そりゃ食い物として準備されたものだからな
0032エッジワース・カイパーベルト天体(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:00.62ID:RvfsdrIzO
>>30
北と南がグルになってるんだろ
0033ウォルフ・ライエ星(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:12.96ID:P/HOJaF60
あんだけ嫌日本拠り所としてきた慰安婦が
同族による集団詐欺だったとわかったら
あいつら精神崩壊しちゃうんじゃないの?
0034ヒドラ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:35.90ID:zXf7JAnw0
>>18
棄却権なんてあんのかね
ホワイト国に戻せなんて議論はWTO関係ないし
0035亜鈴状星雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:52.17ID:isd5cD7K0
>>3
奴ら銭ゲバ共の内輪もめなど全く以てどうでもいい事だ
徴用工問題で日本に実害が及んでいるのだ、それすらも解らんほどボケてんのか
0036ボイド(SB-iPhone) [JM]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:48.93ID:zKDTjYci0
「この中で一人、横領した奴がいる」
「違うよ」
「僕じゃない」
「違うニダ」
「おまえやー!」
0038スピカ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:09.85ID:GTDk3ZyU0
>>9
日本から金引っ張れなくなってきたからね〜
慰安婦詐欺集団「昔は良かった…」
0039金星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:22.65ID:x3LCEPNU0
>>31
慰安婦問題ってそれだよね
私利私欲のために焚き付けられてるだけの問題
0040チタニア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:28.54ID:Ok4vvMnO0
どうせ裁判所は文政権の手中だし
0043環状星雲(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:32.15ID:XEz0F+5f0
もう無茶苦茶
0045ハダル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:12.35ID:FoVVX6BX0
韓国っちさあ、醜い内輪争いに日本を巻き込まないでくれるかなぁ
0047エウロパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:37.07ID:fBdXcscA0
朝鮮人の親が子供売って
朝鮮人の業者がそれを買って
帰国後に朝鮮人に搾取されるとか

こんなん地産地消じゃん
0049エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:29.43ID:embti2fr0
>>47
あ?

慰安婦は子供ぢゃねえよ

慰安婦像のせいで印象操作されてやがるよ
0050金星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:24.80ID:nUR+U0qe0
詐欺師じゃないとのし上がれないシステムって近代国家って言えるのかしら
0051馬頭星雲(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:36.56ID:tq3uOV9e0
良く出来た集金システムだな、くそっ!
0052ハレー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:56.32ID:ltXVrwsJ0
>>5
そこが韓国人には理解出来ない
0054デネブ・カイトス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:45.40ID:cGFS8Z4w0
>>26
君には赤い血が流れているか?
0055デネボラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:00:27.04ID:mC0q1ue60
長年タカリで食ってきた奴はタカリ先が無くなったら死ぬか盗むかの二択だから当然の成り行き
0058アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:24:38.76ID:FMEF1jiL0
>>33
その為に軍艦島ガーだろ
0060環状星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:10.69ID:R90Fh44z0
全部嘘さ
0061レア(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:01.19ID:M1kP1kZo0
売春婦

便所ハバアのボットン!ボットン!キム・ボットン
0062ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:19:51.06ID:OmLxcyZ90
朝鮮戦争時にアメリカが韓国人女性を強制連行して性奴隷にしたことを隠すために日本のせいだと吹聴してるだけやからな
さっさと真実を公開しろ
0063テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:25:45.02ID:9qDRsYzf0
すべての人が詐欺師
0064オベロン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:08.33ID:42iL8vpE0
1から10まで金の為の人生さ!
0065天王星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:37.36ID:aAtUc3g70
>>1
最初から最後まで朝鮮ヒトモドキに利用され続ける朝鮮ヒトモドキ

あわれよのぉ(笑)
0066ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:36:16.79ID:ZxPADsZ70
>>54
同じ人間だからこそ、対等な立場で接しなきゃいかんな
子ども相手でもサル相手でもないんだし
つまり、甘えんな
0067バン・アレン帯(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/19(金) 19:51:08.86ID:sT0f5eto0
やっぱ朝鮮人凄いな。。一度、獲物に食らい付いたら離さないw
0068地球(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:30.56ID:redSP7/o0
許されると思うなよ鮮人と捏造朝日
0069ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:53:40.97ID:qeLg2PGw0
それでも
いなかったお婆さんの賠償は請求するから!
0071地球(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:40:03.98ID:y28BBkZp0
慰安婦募集は地域で違うけど17歳ないし18歳から。
92歳だと終戦当時で17歳なので年齢的に怪しいな。
(大戦末期は募集してない)

22歳だった朝鮮戦争慰安婦じゃね?
0072地球(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:41:48.95ID:02ZeD6HJ0
>キル・ウォノク

マーブルキャラみたいで名前かっこいい
0073カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:47:42.16ID:qZZ2WJLI0
日本が金を出してればwinwinだったのに、これは日本のせいですわ
0074木星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:59:47.64ID:JWJK9EaZ0
何これ?
ユン ミヒャンが慰安婦の相続人になるような遺言書を書かされたってこと?

こういうユスリタカリの鬼みたいなミンジョクとは、話し合いとか和解とか未来思考とかアリエーヌ。
徹底的に無視し、それでも突っ掛かってきたらブチのめす ぐらいでないと、ケツの毛まで抜かれてしまうぞ。
0076北アメリカ星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:22:38.00ID:n/SKoEhr0
泥棒と詐欺師と売春婦の内ゲバ…クズしか居ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況