X



【韓国】イガンイン発狂 ラモスを3度蹴りつけ1発レッド 今季2度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:34:27.55ID:Ljf2njO90●?2BP(2500)

レアル・マドリー対バレンシア戦(3-0)で、バレンシアの韓国人MFイ・カンインが再び愚行を働いた。

2点ビハインドの76分からロドリゴと交代でベンチを出た19歳のアジア人は、出場から15分も経たないうちにレッドカードで退場となった。

イ・カンインは中盤でセルヒオ・ラモスからボールを奪おうとプレッシャーをかけたが、なかなかボールを奪えないことに苛立ちを見せ、彼は後ろから3度ラモスを蹴りつけて一発退場を宣告された。

レアル・マドリー所属のMF久保建英(マジョルカ)と並び将来のアジアを代表する逸材の一人であるイ・カンインだが、精神的な部分はまだまだ未熟なようだ。

彼は昨年10月のアトレティコ戦でもDFサンティアゴ・アリアスに後方から悪質なタックルを見舞って一発レッドを受けている。

今回の愚行は試合結果を左右するものではなかったが、主審のホセ・マリア・サンチェス・マルティネスは疑うことなくイ・カンインの悪質なプレーに制裁を下した。

6/19(金) 8:54配信
SPORT.es

動画
https://twitter.com/AxholeRose/status/1273737311923040256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696白色矮星(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:23.90ID:8YZw+PhB0
ただね、知っての通りスタジアムやら興行としての魅力やら
金が絡んでくるからそういうワケにも行かないだろうな。
ちょっとしたジレンマだよね。
0697ベガ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:58.20ID:moLwpDO/0
たった6試合ちょいのプレータイムでレッド2回とイエロー数枚は異常
格闘技がやりたいならサッカーを辞めるべき
0698高輝度青色変光星(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:02.83ID:g/iG+Ku30
プロレベルでこんな酷いプレーってほぼ見られないよな。
大人とサッカーしてボール奪えずに癇癪起こした幼児みたい。
0700白色矮星(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:25.80ID:8YZw+PhB0
バイタルエリアで上体フェイント使ってシュートに持ち込む奴なんて
トップレベルの試合で初めて見たからな。

上体フェイントってスピード落とさないで抜くための技術であって
シュートに持ち込むためのモノじゃないだろ。
dfはボール見てるはずだし、上体フェイントじゃ間違いなく取られて終わる。

もうそういうレベルなんだよな。
0703高輝度青色変光星(家) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 21:29:50.48ID:s0OTMWyP0
キングカズのひげダンスには昔から違和感を感じてた。
0705エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:28.21ID:UmiJfK6k0
黒人から筋肉を除いて黄色くしたら韓国人になる
0706カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:27.92ID:t/TXPjDQ0
負け試合だし相手を壊してこいって指示出されてるんじゃないの?
0707アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:38.53ID:+ZbyiCvf0
しかし韓国は若手が続々と出てくるな
アジアNo.1CBのミンジェはライプチヒ移籍だっけ?
ヒチャンみたいな点の取れる若手アタッカーも日本にはいないし
0709ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:05:38.61ID:9d3Ss/fv0
韓国代表の19歳イ・ガンインがラモスを三度蹴り退場「久保とはイメージが対照的」 | サカノワ
https://sakanowa.jp/topics/31939
0710カロン(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:09:11.63ID:vlem0iE10
セルヒオラモスってロートルだろ?
0712天王星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:22:35.33ID:mzPKenkf0
白人に媚び諂うジャップ
白人の顔を叩いて蹴り付けるコリアン
0713イオ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:41:41.64ID:kcRLpI030
相手がやり返してこない前提で一方的に相手を蹴りつけるのは気分が良いだろうな
0714カロン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:51:12.50ID:YO0lCn+10
人じゃないんだから朝鮮入にしとこうぜ
0715カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:53:24.11ID:5g351mrp0
安定の馬鹿チョン
朝鮮人特有の遺伝病だろう
そして朝鮮人にとってはそれが正義
半万年奴隷属国馬鹿チョン半島の産物
0716ミラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 02:00:34.03ID:Cgl1WFR40
>>59
チョンのLEEは佐藤のSATOHのHと同じ
0718ベテルギウス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:14:30.09ID:lJF6NVoL0
まさお、Jリーグカレーよ
0719イータ・カリーナ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:17:30.07ID:MZSArpPS0
朝鮮人はスポーツをつまらなくするよね
0720プランク定数(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:19:16.23ID:sUHSI25j0
胸くそわりーなサッカーやめろカス
0721デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:21:08.44ID:70/HM7xy0
ルール上相手がやり返してこない物に関しては
強気攻めなんだよな
あいつら
0722ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:25:42.55ID:OzF/Lono0
悪質すぎるだろw
0724アンタレス(空) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:37:30.24ID:6y+YjGd30
朝鮮人はこんなもん
0725アルゴル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:38:41.78ID:85BiBvTC0
欠陥人種だなホント
玉蹴りすらロクに出来ず何の為に存在してんのコイツら
0727宇宙定数(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:30:13.00ID:HrBmnRTl0
テコンサッカーって言うか、手コキサッカーは見たくない。
引退しろ。
0728デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:40:12.82ID:hAqaIQlx0
まぁバレンシアでレアル戦スタメンてのは凄いことや
かなりの実力者なんやろ

もったいないな
0729トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:54:17.24ID:WX4ABRqU0
流石にこんなプレーでレッド食らってたらチームメイトだって相手してくれなくなるだろ。
0730冥王星(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:52.64ID:pNzET+VJ0
病気なら赤カード無効になるの
0731環状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 10:53:06.02ID:HfdNWAFY0
>>3
そういや知的障碍者にもパワー系の人がいるように、
コリアンがスポーツ系で強いのは、普通なら理性によるリミッターみたいなのが働く状況でも、
そういう抑制機能が欠落してるのかも どこまでも感情と欲望に忠実に突っ走れるとか
0732トリトン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 11:25:23.18ID:YhSe6AZN0
韓国が暴力的と呼ばれるが、実は違う。 卑怯なだけ。

ガチ当たり上等のラグビーやアイスホッケーは、まるでダメ。
ガチ格闘技のボクシングやK1なども、まるでダメ。

そういやベトナム戦争で非武装の一般市民を虐殺して
朝鮮戦争じゃ北朝鮮軍にビビって武器捨てて逃亡してたね。
0734ミラ(中部地方) [RU]
垢版 |
2020/06/21(日) 12:53:28.43ID:oG1nMo/V0
こいつら朝鮮人ってラグビーは全く出来ないって言ってたからな
ニュージーランドだかオーストラリアだかのラグビーコーチが指導にやってきても半年で帰っていくそうだ
理由は、「選手たちが自分勝手な事ばかりやってラグビーにならない」だって
そういう民族だからサッカーでもこういう行為平然とするだろうと思った
0741ベスタ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:04:12.69ID:Ykl+aYrA0
普通に刑事事件じゃないか
0744パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:10:29.21ID:ipwyvv2e0
2002W杯コリアチームでは、この類のプレイはどれだけやっても「ノーファール!」
0745ダークエネルギー(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:29:18.00ID:J3uHoj4p0
>>744
モレノっていう最強の切り札を持ってたからな
チートすぎて勝てんわ
0746カストル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:47.00ID:k7dK1v5G0
キムチがキムチ貰うために交代出場し
見事キムチを貰い退場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況