X



ポケモンの新作タイトルが続々飛び出した「ポケモン新作発表会 Pokemon Presents」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アークトゥルス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:03.21ID:jFZad9tq0●?PLT(27000)

ポケットモンスター関連の新作タイトルが発表される「ポケモン新作発表会 Pokemon Presents」が、2020年6月17日(水)の22時から放送されました。放送ではポケットモンスター ソード・シールドのダウンロードコンテンツである「ポケットモンスター ソード・シールド エキスパンションパス」に関する情報のほか、複数の新作タイトルに関する情報が初公開されました。
https://www.youtube.com/watch?v=EVpPrBzks60
最初に発表されたのは、「ポケモン スマイル」という新作ゲーム。
こんなこと、ありませんか?
歯磨きの時間、それは子どもたちにとっても大人たちにとってもちょっぴりストレスのある時間。そんな毎日の歯磨きをちょっぴり楽しくしてくれるゲームが……
「ポケモン スマイル」です。
「ポケモン スマイル」はポケモンと一緒に歯磨きをして虫歯菌を倒すゲーム
ストレスの時間を楽しい時間に。
歯磨きが嫌いな子どもでも歯磨きを上達・習慣化することが可能。すべての子どもたちと、親たちの笑顔のために

続いては、ポケモンとカフェとバトルをミックスした……
ポケモンの新しいパズルゲーム「ポケモン カフェ ミックス」
プレイヤーはポケモン立ちの集まるカフェの店長となり……パズルに挑戦
ポケモンをクルクル回してつなげるパズルゲーム


いかそーす
https://gigazine.net/news/20200617-pokemon-new-title-event/
0003宇宙定数(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:06.92ID:jdOMryZo0
ポケモンカフェ楽しそう
これは覇権取るわ
0009アンタレス(庭) [NZ]
垢版 |
2020/06/18(木) 14:57:07.75ID:KolbXrjy0
今更ながらポケモンGOにハマってますわ
0012地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:00.65ID:PBQW6pPw0
イーブイげんきでブイはやくしろ
0013パラス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:22:19.67ID:i5Jq/4Xx0
>>3
ポケとるはやったか?
0014エウロパ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:42:57.69ID:cewA1sBq0
最近の任天堂ってアタリショックの危機感を忘れたのかってくらい量産体制に入ってるよな
そろそろ沈みそう
0017アルタイル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:28:54.86ID:sYGqTnJt0
スナップとかいう神ゲーの新作だけだったな
来週のがほんへ
0018ミランダ(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:37.40ID:v/SkyjA50
金銀のリメイクはしなくていい
没版の金銀再構築版ならしたいが
0019カリスト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:38.41ID:7G1N45xv0
昨日娘と一緒に見てて二人でズコーてなったわw
0022アルゴル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:22.28ID:o24RrJLZ0
親父さん(48)がポケモンスナップ?に歓喜していて微笑ましかった笑
いやswitch持ってねーだろ、とは思ったが買ってあげよう・・
0023アルデバラン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:45:18.76ID:/DxljOkh0
来週ってダイパリメイクでしょ?
0025カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:47:33.38ID:R5sk+95Q0
ポケモンスナップのシール持ってたなぁ
ローソンでやってもらうやつでしょ?
まだ実家にシールあるかな探してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況