X



ホリエモン新党の立花孝志、無関係の堀江貴文を選挙ポスターに使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:09.28ID:2tDAXDTP0
300万で立候補できるならいいPRになるよな
宣伝費としてコスパ良すぎる
0568プロキオン(光) [NO]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:37:37.81ID:TCG0n/RB0
>>544
こうやって画像をネットに上げて話題にして貰えるから寧ろ狙い目なんだよなぁ
0569カノープス(東京都) [IL]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:47.81ID:WjuvQqLC0
まぁ法律の範囲内で目立つ遊ぶという目的は達成してるな

発狂して攻撃してくる奴もいるが、それすらも立花の養分にしかならないと
よく考えてるわ
0572デネボラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:38.00ID:sYIBeEHo0
笑いのツボが他人とズレてて引かれるタイプの奴って居るけど、こいつらは全員がソレだな
0573天王星(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:44:07.15ID:Q9ADdH890
こういうのが死ぬと地縛霊になるんだろうな
0575青色超巨星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:46:49.52ID:AKjVVx6O0
病気?
0576木星(空) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:46.98ID:CpYCoynV0
おもろいもっとやれ
0577ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:44.77ID:oN11SWhD0
ぼくは七海ちゃん!🤣🤣🤣
0578ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:23.15ID:oN11SWhD0
>>544
素晴らしい
0579ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:16.25ID:oN11SWhD0
>>552
こんなん勃起するやろ😳😳😳😳
0580はくちょう座X-1(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:31.56ID:tX4pS+F90
背後霊で噴いた
0581アルゴル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:26.22ID:33Ag6Ezn0
ホリエモンがフリー素材ということ?
0582ガーネットスター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:28:30.18ID:M2rTb+D80
>>310 ガチですね

冗談でも仙谷由人の霊言はやらんでしょ 
信者でもないし、ただ大川隆法と一回同じ便の飛行機に乗ったという縁があっただけで、やって来たそうだ
https://www.irhpress.co.jp/upload/save_image/05312051_5cf1154c0e52f.jpg

内容は「ここしか出るとこがない。みんながここに来る理由がわかった」と仙谷の霊が語っている。
「死んで、あちこち回ったけどね。挨拶回りをしたんだけど、だーれも聞いてくれないんで。私の声が聞こえない。身内も坊さんも」
「だから、嫌がられるかなぁとは思うたけど、ここへ来た」
0583ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:11:29.76ID:1HQobmwK0
政見放送もそうだけどいい加減法律改正しろよ。
どう考えても異常な状況だって分かるだろうが。
馬鹿のために法律ってものはあるんだよ。
0584宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:23:52.12ID:MW/GDKF90
ホリエモン出るのか
0585オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 15:52:34.94ID:urgfkE4C0
>>41
・コロナはただの風邪!政府やマスコミの言うことは全部嘘!真実は隠されている!!
・NHK汚職だらけ!俺にもっと金よこせ!!
・ホリエモンこわそうな人だけど最高です!!!

全員ゴミ
0586カペラ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/06/20(土) 16:09:42.94ID:z/DG/Upo0
ホリエモンが本で提唱している東京のセカイを
簡単なアニメ化すればいいのに
0589木星(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:59.85ID:0hXg5eS50
なんで籠池いるんだよwww
0590シリウス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:07.70ID:+U/EspCj0
キショいだけのおっさんの話題作りの方法がコレ
0591ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:30.58ID:Hi0vmIo30
近所のポスターが破られててワロタ

前に投票してアンチになった人だろうな
0592アルビレオ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:25.38ID:gy/fxKRi0
桜井と立花には頑張って欲しい
0593セドナ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:57:44.06ID:PwzdlfJ40
固定資産税0いいね
0594フォボス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:00.34ID:DEujzlPP0
小野さんあんま人気ないんか?
05953K宇宙背景放射(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:02:18.76ID:YfpV1dCr0
立花ってなんかいろいろ選挙戦術考えるけど、やればやるほど投票率が低下していってるんだよな
やり方に問題あるって気づかないのかな?

本人は裏技使ってるつもりなのかもしれないけど、完全に逆効果なんだよな
0596テンペル・タットル彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:03:53.19ID:5NyR4uK20
桜井さん、なんか違うw
0597ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:09.70ID:Hi0vmIo30
立花に一票の重さを教えてもらった
次はちゃんと考えて投票する
0598レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:30.41ID:4oxp8ihY0
>>225
最初は「NHKをぶっこわす。」で9人立候補させて1枠づつ埋める作戦だったw
0599天王星(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:19.62ID:TYO+6b9k0
「支持政党なし」で画像検索すれば前例が見れるよ
0600エンケラドゥス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:00.11ID:ULUtdqm30
>>598
それの懸念があるから受付順ではなく、くじとかランダムで枠決めるという話なかったっけ
その後何もなかったから今回のようなのを許す結果に
0602ベテルギウス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:12:03.28ID:FatMymLr0
>>594
正直、突然出てきてなに偉そうにしてんの、って感じしかしないパヨ臭
あと、目がヤバイので壊れてるタイプに感じられる
0603レア(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:59.10ID:Z2a/Gu+x0
こんな辱め、屈辱すぎるだろ・・・ホリエモン(´・ω・`)
0605水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 01:36:29.09ID:7viI0Lzw0
>>1
今日候補者ポスター見て唖然としたわ
3枠使うとか、関係ない人の写真使うとかこんなことあり得るのか?
0606ベテルギウス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 03:13:22.14ID:FatMymLr0
>>605
3枠のように見えて本人1枠 残りは「同じ政党の他候補」を、本人の載ってないポスターを貼ってるだけ
まあ、ルールの隙を突いたやり方ですよ
インパクトがあるだけで投票する気にはならんね
だがいい笑顔だ
0608赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 05:02:14.64ID:/vHOJ1Wg0
>>519
闇が深いな・・・
0609アルゴル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/21(日) 05:02:59.31ID:Rt6frYs30
>>595
売名っていってるだろ
0610ガーネットスター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 06:41:27.10ID:7kFpWwjW0
どこもポスター3枚貼ってるけど大丈夫なのか!?
0611カノープス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/21(日) 07:43:42.02ID:uTyDfLxL0
うちの近所は立花だけ貼ってなかった
多分剥がされたんだろうな
0613ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:11.83ID:sQru10kc0
>>611
だから堀江貴文に入れるつもりでホリエモンと書いたらN国の奴らにも分割票が入る
0616黒体放射(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:01:06.36ID:aPx2S2VQ0
知事選は個人名だから、ホリエモンって書いても、ホリエモン新党にははいらんだろ
立花がやってることが意味不明なんだよ

立花もホリエモンもいい加減なことばっかりやってるとまた逮捕されるぞ
検察はその気になればなんでも有罪にできるって身ももって知ったのに、なんの教訓にもしてない
もう一回ぐらいホリエは懲役刑くらいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況