X



ツイッター、「声」のつぶやきが可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(光) [SA]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:45:11.73ID:vGSjSb6e0●?2BP(2000)

 米短文投稿サイトのツイッターは17日、自分の声でツイートできる機能の試行を世界で始めたと発表した。

「ツイッターの使い方にもっと人間味を加える新機能」と説明。
米アップル製端末向けのアプリが対象で、利用者の一部から始め、順次拡大する方針だ。

 音声のツイートは、専用のアイコンをタップし、録音する。ツイートの長さは140秒まで。
制限時間になると、新しいツイートが自動的に追加される。

 ツイッターは使用例として、野鳥との出合いや、ジャーナリストによる速報、抗議の主張を挙げ、
「考えを素早く簡単に声で共有できるようになる」と説明した。

https://this.kiji.is/646108886638445665
0003熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:46:54.08ID:W2026e9d0
「うんこ出るーミチミチ」的なのも認識されて投稿できるのかな
0005トリトン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:48:17.50ID:hakt7TVs0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいエロボイスエロボイス
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0006プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:05.40ID:c1SpPLHt0
音声「イ、イクー」
0009天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:54:31.26ID:jPnAHu7i0
俺の屁を聞いてくれ
0011プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:08:27.06ID:pZPSblYO0
良いと思う
0014テンペル・タットル彗星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:27:53.64ID:JqP6qfsn0
お前らの声を聞きたくもある
0018アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:31:18.67ID:2Y7FtWOO0
クラウド落ちる
0023リゲル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:42:04.60ID:Fz27BS7i0
文字以上に知能の個体差でるなw
漢字に変換してくれないから
0024天王星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:49:48.82ID:STVDp37W0
常時音声オフだからなぁ
リアルタイム字幕つけてや
0027グレートウォール(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:17:51.33ID:4EPRbmR90
>>9
屁で音楽を奏でるんだろ
0029キャッツアイ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:25:40.42ID:xM6n6ihq0
聴くのスゲー時間かかるし
0030エンケラドゥス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:26:28.36ID:LgRFYbKM0
自分の声ってなんであんなにキモいんだ
0031ネレイド(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:30:02.25ID:Pk5bytyR0
キチガイパヨクさんたちには是非今までのアベガーツイートを朗読してほしいです
0033オベロン(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:33:30.49ID:PYXun0ra0
誹謗中傷の効果がアップ!!!
音声の力は絶大よ、死ねと言われたら死ぬやつ大勢出るんじゃね
しかも検閲がテキストより遥かに難しい
無法地帯へ
0034大マゼラン雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:52.80ID:oq6D8hZN0
あたしはさあ

とか聞きたくないな
0035ベクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:10.48ID:8xIzfX1a0
イケボだと勘違いした奴らがどんどんでてくるぞ
0036オベロン(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:33.26ID:PYXun0ra0
>ジャーナリストによる速報、抗議の主張を挙げ

速報は分かるが抗議にこんなもの使われたらウザくて溜まらんだろが
絶対リツイートには使えなくすべき
0038アンタレス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:24.07ID:ZkLFNeE10
チョソコーがめっちゃ早口で呟いてそうw
0043ミランダ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:22.64ID:Um3z+qwo0
ハァ〜柴漬け食べだい゛
0044ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:19.15ID:oN11SWhD0
3色チーズ牛丼の特盛に温玉付きでおねがいします!!
0046木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:06:15.18ID:3U72uDBf0
エースーオーエースー
0047プランク定数(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:16:36.88ID:PqcfDe7T0
>ジャーナリストによる速報、抗議の主張を挙げ、
Twitterをダメにした要素じゃん・・・
0050ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:27:24.46ID:N2GtSYHR0
三密避難とけて戻ってない???
0052ウンブリエル(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:11:00.60ID:3GR24US80
140秒って結構長いな
しかも140秒毎に分かれるだけで、永遠につぶやき続けられるのか
面白いけどキモいの多そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況