X



「強制徴用の歴史湾曲するな」韓国工作機関VANK、安倍首相をピノキオに例えたポスターを制作し拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:15.70ID:0KfE/hyu0●?PLT(13345)

【ソウル聯合ニュース】日本政府が国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に登録された「明治日本の産業革命遺産」を紹介する展示で、
日本による植民地時代に朝鮮半島出身者が強制徴用された事実をきちんと知らせるという約束を守っていない問題で、インターネット上などで民間外交を行う韓国の市民団体VANKがこれを批判するポスターを制作して17日からSNS(交流サイト)で拡散させている。

2015年に世界遺産に登録された明治日本の産業革命遺産(23施設)には、日本による植民地時代に朝鮮半島出身者などが労働を強いられた、長崎県の端島炭坑(軍艦島)をはじめとする施設が含まれている。
登録の際に日本は、朝鮮半島出身者などが意思に反して一部の施設に連れて来られ、厳しい環境で働かされたとしながら、犠牲者を記憶するための情報センター設置などを進めると表明した。

しかし、今月15日から一般公開が始まった同遺産を紹介する産業遺産情報センター(東京都新宿区)の展示は主に日本の産業化の成果を自画自賛するもので、強制徴用の被害に関することを紹介していない。
特に端島炭坑について、徴用被害そのものを否定する証言や資料を展示している。

VANKはこれを受け、世界に向けてうそを繰り返している日本の政府と安倍晋三首相を「ピノキオ」に例えたポスターを英語版、日本語版、韓国語版で用意し、フェイスブックなどで拡散させている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200617001700882?section=japan-relationship/index
https://img0.yna.co.kr/etc/inner/JP/2020/06/17/AJP20200617001700882_03_i_P2.jpg
0004ベガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:35.33ID:6t0ykmUo0
>>1
相変わらず知能の低いミンジョクだなあ朝鮮人は
0005カストル(群馬県) [AR]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:35.62ID:3w19APRr0
> 約束を守っていない
> 世界に向けてうそを繰り返している
ワロタ鏡見ろ
0008ボイド(東京都) [LU]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:07.91ID:ovyingVY0
ムンジェイン大統領をムンさんって呼んだだけで激怒してた国のすることとは思えないね
0009トリトン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:16.11ID:jOL3iwVRO
強制はない
賃金も良い
これが正しい
0010エウロパ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:17.27ID:fP+/mqu60
カルト宗教キリスト教の国だからってわけじゃなく
0014ジュノー(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:48.75ID:J6CaViDn0
ちょんだからこんなもんだよボーナスも終戦時解雇手当もでてるのに
バカチョン乞食
0015ミラ(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:09.24ID:43mb13fW0
北を中傷したビラ配りは処罰するくせに統一性のない国やな
0016褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:29.06ID:pQuV9qp70
雑コラすぎだろw
0017トラペジウム(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:32.50ID:Ja30U2GB0
>>1
今ひとつ面白味に欠けるコラだよな、もっと真面目に作れよ。
0019ベクルックス(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:06.69ID:XL/hXlfs0
元祖にして本家のネトウヨが動いたか
0021赤色超巨星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:28.12ID:BBbs2UjG0
面白いから
私は許した
0022ネレイド(東京都) [CL]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:23.39ID:X+7yS9930
さっさと日本企業を現金化しろや
日和るな雑魚チョン
さっさとやれ
0023ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:06.61ID:gog9C/Qc0
目蓋のほうが飛び出てる
0024ミランダ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:18.81ID:hWIrKFNq0
>>1
湾曲!?
0025宇宙の晴れ上がり(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:23.03ID:XVE/EeBa0
日本人と同額の給料で働いてた証拠がもう出てるだろ
いい加減にせぇよマジで
0027熱的死(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:10.95ID:Z5TotMFm0
vankてまだいたんだ
まぁ韓国の政府機関だし消えて無くなったりはしないか
0028亜鈴状星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:11.81ID:ooMhEQ1u0
>>1

バ韓国が長年にわたりさんざんやってきた手法を見習ってやらせていただいただけですけど
何か問題でも
0029トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:44.17ID:YtuRvm6x0
イルベに比べてセンス無さすぎ
0030熱的死(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:57.16ID:GJO1+uLR0
>>1
やったぜ。
0031ジュノー(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:15.30ID:uvgsNtYf0
>>21
しれっと書き込むなよチョンさん
0034パラス(家) [PH]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:21.90ID:ZvqKiRIR0
世界に嘘を拡散してるのはお前らだろ
0036ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:29.98ID:YmQYDFk10
お前らそんな事してる場合じゃないだろ
北が攻めてくるぞ
0038レア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:30.90ID:Wt+fYffO0
強制徴兵の国が何言ってんだって話だわな。
0039ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:52.91ID:ckvIaEa40
やることなすこと低レベルすぎるわチョン
0041かみのけ座銀河団(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:13.79ID:jOL3iwVRO
与正!
はよ無慈悲な攻撃でソウルを火の海に!
0042カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:56.63ID:P3DlZQp20
いつまでたっても甘えん坊の国だなあ
0045レア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:27:01.27ID:Wt+fYffO0
徴兵、徴用なんか結局のところ徴税と同じだから、石に反してる強制の面は出るわな。
それを違法とか言うかね?何を言ってるのかわからないわな。
0046百武彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:19.34ID:tvGgaB4W0
やり方が中学生レベル
0047ブレーンワールド(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:36.58ID:LTBewfEC0
どうでもいい。徹底的に無視で。
0049褐色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:40.96ID:KAAHWNLr0
悪意の偶像つくるの好きだよね〜w
0050ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:33.90ID:UGieFxqR0
なんか途中にある建造物爆破してやれ
0051エイベル2218(空) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:57.22ID:nkz1hLGL0
振り向いてくれるのはもう北だけ
北の返事はビンタだけどw
0053ベスタ(光) [PL]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:55.61ID:84eca2JQ0
>>25
サボっていると看守が低空飛行で威嚇してきたニダ
0055ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:28.98ID:O4abW3s+0
嘘つかないと死ぬんじゃね
0057グリーゼ581c(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:39:44.73ID:HPS7kYmq0
ムンムンのピノキオポスター欲しい。

鼻が伸び過ぎて、鼻が北朝鮮に当たり
コケる絵が欲しいなw
0058かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:04.82ID:gOVO0Or40
告げ口大好き民族韓国人なんで。このように嘘の歴史を世界にどんどん告げ口するんで、日本もしっかり反論しとかないと、世界には信じてしまう人もいるぞ
0059ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:24.56ID:YkEuiGb30
あらー、また日本人差別ですかー
0060カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:59.01ID:9EFKbNad0
嘘つきどもの相手なんて日本はしなくて良い。
「国連の方から来ました」と一緒にゴミ箱に捨てろ。
0061かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:35.22ID:Euv8uW4H0
湾曲も何も

おまエラ文化遺産の話が出るまで知らなかっただろw
0062ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:55:12.88ID:86VrValX0
>>12
これホモサピエンスじゃねーだろ、🐴🦌💩食いヒトモドキ
00633K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:55:56.84ID:7JXIp5d00
日本人差別が酷いな
0064スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:57:54.87ID:mxJHJXuW0
>>58
今時韓国の言うことを鵜呑みにして
信じる奴が馬鹿にされる

キリストが韓国人とか言う連中の事を誰が信じる?
0065冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:58:08.97ID:wtXdFr/P0
今回はAVのパッケ使わないのかい?w
0067リゲル(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:59:21.16ID:jocxaSMj0
あんまり調子に乗ってると
青瓦台も与正に爆破されんぞ!

韓国人の脳内では南北共同連絡事務所の爆破は
安倍がやったってことになってそうだが。
0071環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:01.15ID:dXw18MfE0
世界遺産登録のとき何で日本は言わなかったのさ?
今さらこんなの持ち出してみっともねぇぞ
0072シリウス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:43.04ID:uV62NtLK0
徴兵に問題あるな。あんなかでこういうのみて笑う20代がたくさんいるんだろ。
キモすぎ
0073黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:04.53ID:PfOCw4ws0
もっと適当な直線の棒かと思ってみたら案外丁寧でワロタ
0074アンドロメダ銀河(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:52.85ID:312AHbwO0
安倍1人に行くところもパヨとパーフェクトリンクしとるなあ
0075ダイモス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:30.99ID:YwTLli8u0
ドラマが歴史になる国w
「強制労働なんて作り話だよ」
テョン「事実だよ!ドラマで見た!!」

それこそ作り話だろwww
0076テチス(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:09:52.79ID:Dt8L9Nfd0
なんてコラを作ってる最中に自分の鼻が伸びてたら笑うな。
0077プレアデス星団(東京都) [EC]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:10:08.42ID:TXW8d5bY0
キムヨジョンとムンのコラの足元にも及ばない
ビビってできねーんだろダセェ
0078ダイモス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:10:10.39ID:Ex9mFCce0
これを国がやってるって言うんだから驚きだよ
シナチョンはいい加減にしないとどこかで日本人プツッとキレるぞ
0079ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:17.26ID:48wSw8kZ0
元島民が議論しようと言ってるのに逃げてるじゃん
0080アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:38.10ID:3rPNtBsg0
調子にのって日本人に対するときと同じノリを北にしてしまったばっかりに…
0083ハービッグ・ハロー天体(東日本) [RO]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:16:12.39ID:DQ6QWBKy0
韓国人お得意の最近作った過去の歴史w
馬鹿すぎる民族
0084アルデバラン(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:35.51ID:+79EaqQV0
VANKって世界最大のホ*グループなんだっけ?w
0085褐色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:32.12ID:EPz/qR4V0
反日工作機関VANKを潰せるならなんでもするよ
0086カリスト(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:27:27.76ID:GayrPoXY0
>>75
この国の歴史ドラマは、歴史事実を並べるんだけど
少しづつ都合の良い様にねじ曲げていく。
見ていると突っ込み入れたくなる作り。

やっと最近、番組最初にフィクションの表示を出す様になったw
0089アクルックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:35:40.83ID:609nqqOe0
湾曲してるのは朝鮮なんだよなあ
ナチスを議論に持ち込んだらそれはもう負け、と同じくらい歴史湾曲と言い出したら、
それは日本が正しいという事だな
0090ハービッグ・ハロー天体(東日本) [RO]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:09.93ID:DQ6QWBKy0
>>85
潰しても新しいの作るぞ
0091ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:37:10.15ID:y9uKFkpV0
嘘をつくとチョンになるぞ
0093赤色超巨星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:41:01.56ID:bFkq0R1N0
軍艦島に関する本当のことをきちんと書くと、朝鮮人の嘘がはじき出される。
当たり前じゃん。

軍艦島には日本人街と台湾人街と朝鮮人街があって、それぞれに飲み屋街と売春宿が
あった。当然、皆良い給料もらってたんだよ。


            
0095カリスト(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:44:41.99ID:IKsB4yMW0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

※注:終戦間際に徴兵された朝鮮人もいたが、
    訓練されただけで一人として戦場に送られること
    は無かった。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
0097かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:54:20.93ID:Euv8uW4H0
>>90
北に統一されればネット取り上げられるだろw
0098かに星雲(山口県) [CO]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:31.90ID:rs6keQIC0
君らそれどころじゃないだろw
って事はまだ余裕綽々orいつものプロレスかw
0099フォボス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:01:34.16ID:6RiVEEOz0
だから、さっさと現金がしろよ
0100フォボス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:02:04.79ID:6RiVEEOz0
これ、ピノキオってより天狗だろw
0101カリスト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:15.32ID:gTb/50z70
低レベルなセンスがパヨクまんま
やっぱり祖国なんだなぁ
0107トラペジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:27:51.57ID:uNaNhP/G0
もうおまエラが滅ぶのは確定したから ^^
0108セドナ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:29:37.97ID:yTvPT8Sm0
>>64
今度からそれ使おうw
奴らキリスト教を騙ってるけどそいつら信用すんの?って
0109ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:30:06.57ID:r4ElsrFP0
馬鹿チョンの主張は
平和な朝鮮半島から悪辣な日本軍に
拘束されて連行されて強制的に働かされたやろ?
違うのか?
何が問題だと馬鹿チョンはいってるの?
0110ウォルフ・ライエ星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:36.03ID:DT3i2Ta70
>>1
大使館爆破してやれ
0112カロン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:42:37.10ID:fi9oJp1g0
なんだよ強制徴用ってw
こんなこと何時までも言ってるなら、当時朝鮮にぶっこんだ日本の税金全部返せ。
0116エンケラドゥス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:12.96ID:9st3ln5s0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0117ニクス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:52.51ID:ng11s1ZW0
取り敢えず一国の首相にこれ無いわ
文在寅に
0118ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:55:12.25ID:O6J81KAI0
日本のパヨクの主張ってVANKそのものだよなw
0120スピカ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:36.87ID:JN52n7EF0
強制どころか寄ってきた上に家族も呼び寄せたって話なんだが(´・ω・`)
0121子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:52.71ID:ljNmPt7I0
でもさ
これだけしつこくくいさがるってことは
もしかして大韓民国がわのいっていることはほんとうなんじゃないかな?
きのどくなおじいさんたちのために
お金をだしてあげることになんのためらいがあるというのだろう
0122アンタレス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:14.45ID:ZkLFNeE10
だって おなじ挑戦人 なんだもの
0123宇宙定数(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:28.31ID:3rWIyVMu0
まず一国の首相の顔をイジるなよ
0124青色超巨星(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:45:19.59ID:t8MLVMFb0
日韓離反のための北朝鮮の工作機関だろ。
韓国人も反日工作は全面支持だけどw
0128ケレス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:50:27.79ID:8f6coVoJ0
嘘ついたら鼻が伸びるなら、韓国には汚い世界樹みたいなのが生えてるだろ
0130パルサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:26.00ID:gEKwMQgg0
キノピオ
0131キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:28.05ID:V3pLZVL+0
>>13
そしたらその物証がある日突然盗まれたり
火事で焼けてしまう恐れが出てくる。

あいつら、証拠が無くなればウリナラの勝ちだと思い込んでやがるから
何がなんでも守りきらなきゃならない。
0132グリーゼ581c(東京都) [IR]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:11.97ID:GeGNKDcb0
慰安婦ヤバそうだから飯の種を切り替えてきたかw
0135アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:55:39.07ID:cJgfuvr+0
>>1
うそつきは自分の嘘に注目させないために他人を犯人に仕立て上げて殊更叩く
0136カノープス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:00:13.16ID:IcOUFJ1l0
本当のこと言ったらキレる
これは後ろめたい人間の特徴

嘘を指摘された時に大抵の人間がとる
古来からの常識
勿論、韓国人にも当てはまる
0138カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:19:58.88ID:yptyuvEh0
絵なら風刺画ってのが許容されてるからまだわかるが
写真を加工して中傷するのは許されるのか?
0139ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:11.98ID:Q+8+xD8u0
こういうのより日常で展開されてる友好的スリよりで浸透やコントロールを拡大されてる方がよほど危険なんよ
保守で「親日韓国人・帰化人」をやたら持ち上げる連中いるだろ
あれ100%朝鮮サイドの犬
0145アンタレス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:21.33ID:ZkLFNeE10
与正のアイコラがめっちゃ効いたんだろうなw
0146ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:04.78ID:v21prdzF0
下が伸びる様に、懸命に嘘を呟く民族。

伸びるのは、下腹部ではなく鼻。
勘違いしているのかも。
0147赤色矮星(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:56.35ID:eckw4dck0
ひどい国だな
0150子持ち銀河(家) [IL]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:13.53ID:BRayn3Nr0
当時日本人だった朝鮮民族への法令を課すことを批判してるんですから
まさか韓国人は韓国内にいる韓国人ですらない日本人から現在強制徴税とかしてないですよね?
0152大マゼラン雲(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:01.22ID:AwUwIahE0
レーダー照射事件の時もそうだが、ほんとコラ下手ね
0153アンタレス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:15.14ID:ZkLFNeE10
与正のあそこも歪曲してるらしいなw

だからあんなに怒ったんだなw
0154プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:11:43.08ID:EzfupVtT0
しかし東京の一部上場企業の部長さん級の給金貰える年季奉公人が奴隷を自称するってどうなってんのこれ?
0155プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:13:55.49ID:EzfupVtT0
>>104 昨日の開城南北交流事務所ビル爆破もひょっとするとあれがグローバルスタンダードなのかも知れないな
0156プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:15:04.83ID:EzfupVtT0
>>111 地球の自転が段々遅く為ってる原因が判明したな
0158セドナ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:22.92ID:xRV8pV240
>>1
もう日本は北朝鮮を見習って韓国に罵詈雑言浴びせて関係を断つべき
0159バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:38.19ID:91BmAV050
韓国が韓国人を徴用するのはロマンスで
日本時代に当時日本人だった現韓国人を日本が徴用したのは不倫ニダ!!!
0161アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:55.15ID:I/+LJrx20
>>123
北朝鮮に向けてあんな下品なビラをまく国になに言っても無駄w
いくらなんでもああいう卑猥なビラはねーわ
0162オールトの雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:16.05ID:lqBVTJErO
湾曲…?
0163地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:00.49ID:6URcc10y0
>>133
徴用を認めた(当たり前だけど)のであって、アイツラが言うような
人さらいを認めたわけではない。すぐバレる嘘を言うお前はなに人?
0164バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:48.89ID:91BmAV050
被害妄想は立派な精神病の症状
精神病患者は精神病の自覚がないんだよ
0165金星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:34.17ID:NA/KLD8N0
S字クランクか
0166バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:54:37.90ID:91BmAV050
国の非常事態に自国民を徴用するのが違法だ、とするんだったら
現在内戦中の韓国で、自国民として徴兵されている現状はなんだと思ってるんだろうね?
0167子持ち銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:11:10.83ID:ckkx2uAK0
また韓国政府VANKか。
0168ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:18.51ID:6dzIgL8l0
>>1
流石、ファンタジーな物語を歴史として学んだヒトモドキは言うことが違う。
0169トリトン(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:01.19ID:WuKxRRSo0
>>12上下共に俺がいっぱいいてくそわらえる
0170エリス(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:56.70ID:Rb35rcBMO
世界からみたら北朝鮮も南朝鮮もおなじ国
……って言うか
実際にはおなじ国なんだけど
半島南部の軍閥が反乱を起こし、勝手に独立国を
標榜しているに過ぎない現状
0173百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:27.64ID:DWQqdo3t0
嘘は朝鮮の文化だろ。
自分達で認めてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況