X



阪急阪神HD株主総会で阪神ファンの株主「藤浪君は悪くない。周りがちやほやさせすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:26:32.55ID:hbUDV7Si0●?2BP(2000)

 プロ野球阪神の親会社の阪急阪神ホールディングス(HD)の株主総会が17日、大阪市内で開かれた。
 球団では3月に藤浪晋太郎投手ら3選手が新型コロナウイルスに感染したことから、阪神ファンの株主からは球団の育成方針について厳しい指摘も飛んだ。

 今年は新型コロナの影響で開幕前ということもあり、チームに関する質問は控えめだった。
 しかし、質問者として指名された株主の一人が新型コロナに感染した藤浪の名を挙げ、「藤浪君は悪くない。周りがちやほやさせすぎ」と指摘。
その上で「(昨秋のドラフトで)高卒の子をいっぱい取ったから、大事に大事に育ててほしい」と要望した。

 これに対し、阪神電鉄の百北幸司常務取締役は「多大なご心配をおかけしましたことを、改めましてこの場を借りておわび申し上げます」と陳謝。
「プロ野球人、社会人としての自覚を強く促し、より厳しい措置を講じるべきではなかったかと思う」とし、
地域の感染症アドバイザーや保健所などと相談しながら、感染症予防に取り組んできたことを説明した。

 また、「罹患(りかん)した選手たちは軽率な行動を取った結果、多くの方にご迷惑をおかけしたと深く反省していて、
野球のプレーで取り返したいと言っている」と選手らへの理解を求めた。

https://www.sankei.com/smp/west/news/200617/wst2006170013-s1.html
0003ヒドラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:35:59.57ID:42p/iDex0
成績は悪いけどな
0005高輝度青色変光星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:40:53.67ID:58oM5eSQ0
西武へトレードに出して森君とバッテリーを組ませてやれよ
0007冥王星(北海道) [CO]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:48:17.79ID:K2cGPzT60
阪神に指名されたのが運の尽き
12球団断トツで育成力ないからな
0010黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:28.62ID:tL6a/VJ20
阪神でまともに育った1流選手はいつ出るの?
0012冥王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:37.88ID:0SgJahRW0
>>5
西武相手ならトレードの相手は森だけどな
0014環状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:33.97ID:UImclRIx0
藤浪の甘さが悪い
周りも悪い
おまえが悪い
0016ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:12:04.22ID:sfOAkq7c0
>>12
森が藤浪と交換できるわけないだろw
今の藤浪にどれだけの価値があんだよ
0017トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:19.81ID:AETc/mVg0
過去の発言みても
プロ野球を舐めすぎてて
あれは本人のせいだろ
0018宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:20:20.56ID:kEESJFMw0
梨田さんとかテレビ局の人にそれいえんの・・・
0019北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:23:54.44ID:/majD57K0
藤浪はトレードで所沢にいけばいい
野球するとこ山の中で何もないからな
0021バーナードループ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:32:13.86ID:rei1Ixxc0
>>19
西武新宿に直通やんけ!
0022アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:23.45ID:r2SQcrHT0
>>7
阪神って投手の指標はかなり良いんだよ
野手がダメダメなだけで
0023アルファ・ケンタウリ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:38:42.71ID:w03ipm6J0
糞会社が用意した株主だろw
乱交パーティークラスターw
0024クェーサー(福島県) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:40:25.22ID:wtO94Kvc0
そうやって甘やかすから皆が自粛しているなか合コンやってコロナもらってきたんじゃないの?
0025北アメリカ星雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:42:23.49ID:ROL5O8ml0
クソ体質はここからかw
0026カロン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:39.21ID:uFxJrUQ+0
阪神では代打が1回でも成功したらその人はずっと代打の神様になるから
0028赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:22.95ID:kXGa1+oX0
乱パした藤浪君パー悪くない
0030パラス(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:50:38.34ID:zCk/NUic0
阪神のドラフト戦略の酷さは異常
ソースは里崎チャンネル
0032子持ち銀河(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:56.93ID:rtZYyAgr0
だから厳しくして二軍に落としたんだが
0033プランク定数(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:55:46.85ID:xfZCfECW0
どうでもいいこと
0035パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:00.74ID:gv49oO920
tー岡田くらいだろ今の時価
図々しい(´・ω・`)
0039スピカ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:45.08ID:63b10E4j0
西武とは体質が全然違う
マジ迷惑
0040デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:18:54.19ID:jdqGObDc0
こうやって選手がスポイルされていくんやなぁ(´・ω・`)
0044太陽(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:02.41ID:CfS60PnJ0
どこも要らないのにトレードとかアホなこと言ってるのは誰ですか
0046アンドロメダ銀河(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:25.65ID:ggoz66jS0
そうそう悪いのはタニマチ
0047ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:32.65ID:BfFUkthE0
>>27
余計アカンやんけ
0048パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:36.82ID:rPl6j27u0
ピシャリ!
0049亜鈴状星雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:56.72ID:+HzKlETV0
〇〇は悪くない
こういう擁護こそが害悪なんだよ
0050ベガ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:16.39ID:Gn9TeyOc0
無敗で株主総会を迎えられたんだから大人しくしとけ
0052カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:05:04.69ID:Ds2UrMPs0
ここの会長はいつ引退するのさ?
さっさと世代交代した方がいいよ
0053シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:06:16.66ID:9rIRcfvE0
坂本も同じやな
0055赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:09:02.74ID:6kb3k/hr0
25歳くらいのときは女体 ま○こに興味ありすぎてびんびんでしょうがないわな。
0056アークトゥルス(滋賀県) [RO]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:54.56ID:ExeLxAdp0
コロナ中に乱交パーティー参加して
JCにまで感染させた
チンコ自粛できないムダ飯食い選手だっけ?
0057ヒドラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:17.12ID:4F1/m6ci0
玉と人生がノーコン
0060カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:12.38ID:0+koWlG00
今日あたりからだけど、また某局中心の阪神阪神のキチガイ報道に戻るとなると、
憂鬱。今回のこのコロナ渦で、その話題、他スポーツ時間が増えただけでも
良かったので。

いっそ虎が大負けしてる方がスムーズ。歴史的に見ても、
巨人が大勝しててもそうなるので。

セパ他球団の話題を増やすなら、そのパターンがベストか
虎巨最下位争い。
0061アリエル(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:58:27.38ID:exSzhyQ00
阪神ファンだが藤浪が悪い
0062冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:14.41ID:5dQJeCLs0
大金持ちのおじさんの運動を必死に応援する滑稽な構図
0063カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:30.77ID:eyxVaqf80
おいおい
株主総会でも乱交パーティーした前提で話されてんのかよ

藤浪、どんだけ乱交ネタでいじられるんだよ
0064カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:47.84ID:eyxVaqf80
藤浪は乱交パーティーしたという前提条件で進む株主総会とか

こんなん藤浪の乱交パーティーは阪急阪神HDの取締役会の追認があったってことやろ
0065赤色矮星(大分県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:58:03.39ID:+9HCJYwS0
阪神選手にイケメンがいないのはなぜ?
どいつもこいつもジャガイモみたいだ
0066海王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:26.04ID:k3hPPiin0
>>24
坂本は緊急事態宣言に飲み屋行ってもらってきてるからより悪いけど、正直に話さずに隠蔽してるから糾弾されない
関東の大学も軒並み海外旅行→国内感染させたけど隠蔽したから叩かれてない
日本社会では正直者よりも隠蔽したほうが得
0068ソンブレロ銀河(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:17:15.07ID:YdBCd+8M0
タニマチと阪神が悪い
0069ヒドラ(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/06/19(金) 02:12:23.73ID:44OiigkD0
藤浪も悪いだろ
性癖がまずダメやったな
0070イータ・カリーナ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/19(金) 02:18:39.79ID:9sFi5wUI0
     , ‐ニ二ニ、― 、    
    /´',''ロ ロ7    ヽ   
   ,' .ノ」'l.」'l.'、    ',   
  .," ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、Josh|  
 //´ ̄ ̄ ̄`ヽ、 >---|  
 ~~~|_ニヽ  ,.ニ、_"`ゝ、rヽ  
   〉 -゚〉 ノ -゚-   |/ヽ}  
   |  /      / > ノ  
   ヽ,`-- ゜ ̄ ̄|  ノ   
    |  ;    : |  l     
     '; 冫´   |-´|     
     .|ヽ  ,,-''´   |     
     ,|   ̄ .  ,,-''´|、    
    ..|''ー――''´  ノ`"''-   
  ''"´ヽ         /   

    ドコーニ・ナゲトンネン  
  [Docorny Nugetonnen]  
 (1994〜  フィンランド)  
0071ヘール・ボップ彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 03:11:04.30ID:rKtZOQ1q0
>>65
真弓とか矢野とかいるやんけ
と思ったけどどっちも生え抜きじゃなかった
どんでんみたいのが阪神の標準顔って感じだな
0074アルタイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 04:47:54.05ID:PkVTMwOp0
野球って20年ぐらいまともに見てないけど
相変わらず有望な若手が出てきたら
若虎とか言っておだてて潰してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況