X



岡尚大「安倍は175cmもある!デクの棒!ウドの大木!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:05.11ID:GYuAh2UT0●?2BP(2000)

2 : ボマイェ(茸) 2016/09/30(金) 12:17:14.11 ID:Eb8H9fU/0
安倍は無駄に175cmもあるらしいな
デクの棒とか独活の大木ってコイツの為に作られた言葉みたいなモンだろ(ギャハハ
(^ω^)まさにパワー系


10 : イス攻撃(神奈川県) 2016/09/30(金) 12:19:33.98 ID:mapo2wIT0
>> 2
175もってお前どんだけチビだよ
0003イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:08.17ID:dCqmkzjn0
ヘーボ
0005グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:36.85ID:8YDhkNFW0
このとき誰が150cmだと思ってただろう
0007エンケラドゥス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:01.18ID:nrpyX8pX0
ユピの小木
0010デネブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:12.98ID:MKd2vsHE0
一般男性から見た2Mくらいの大男だからな
0011百武彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:31.12ID:k1JLyH5f0
芸能人も政治家も小さくないとダメみたいな風潮あるよね
だから日本人の指揮官なんてオラオラなんて支持されてねぇんだよ
0012ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:34.03ID:n8aeseuV0
かんいそうなくらいのコンプレックス持ちだもんな…
0013ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:01.83ID:pnQtX9wY0
岡くんの叫び
0014天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:04.02ID:3x2TG49v0
日本人の平均身長は171.4cmだから
ほとんど変わらんな
0018ハレー彗星(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:13.22ID:FYerMneNO
マッチ棒がしゃべった!
0020高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:45.35ID:veJL0pdW0
>>11
そんな風潮あるか?w

デカイ女優はジャニーズからNGされるらしいけど
0023アルファ・ケンタウリ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:42.26ID:ImAalW4G0
首脳会談とかG7の映り生え的に総理はデカいほうがいいな
安倍でギリ、180くらいほしい
0025レグルス(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:53.37ID:Nd5tCciD0
【悲報】身長188cmの俺氏
岡くんから見たら進撃の巨人だった【ユピピ】
0026アリエル(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:03.61ID:lP9BVp1l0
ホビットのくせに
0028高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:34.55ID:veJL0pdW0
>>23
宮澤喜一とかひどかったからな

まさに捕まった宇宙人状態
0030海王星(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:26.92ID:XYcWx7nn0
175ってそんなにでかくないよな
岡くんって垂直性不利益受益者なん?w
0034ミザール(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:19.39ID:Ozd2OY/W0
岡君は体育でいつも一番前だったんだろうな
0036ミザール(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:19.96ID:ETXczsoj0
岡くんって金与正に似てないか?
0038かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:06.78ID:XBFMkvAF0
安倍氏は面長よな
0039ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:06.48ID:gD4y94b30
>>1
下のは4年前の俺のレスだ
こんなの保存されててびっくり
0040ダークエネルギー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:11.83ID:vJ2q7xD70
安倍晋三・・・身長175cm
野田佳彦・・・身長173cm
菅直人・・・身長175cm
鳩山由紀夫・・・身長177cm
麻生太郎・・・身長175cm
福田康夫・・・身長171cm
小泉純一郎・・・身長169cm
森喜朗・・・身長175cm
小渕恵三・・・身長167cm
橋本龍太郎・・・身長165cm
村山富市・・・身長175cm
羽田孜・・・身長172cm
細川護熙・・・身長175cm
0042宇宙定数(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:49.03ID:qNzMiRGk0
もう、いじってやるなよ
さすがに身長150で早稲田出たことしか誇れるものがない奴を寄ってたかっていじるのは、弱いものいじめだぞ
0043ボイド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:28.65ID:B4EwcizU0
30cm違うと大木に見えるのか
岡くん身長盛ってんじゃね?
0047バン・アレン帯(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:50.08ID:64ENmqY20
背が低い人は異常に気にするね
小さいから舐められてる言うやつ多いわ
お前の背丈なんてどうでもいいのに
0048オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:30:25.60ID:oIzzv5o50
海外の首相らと記念写真取るとき日本だけチビのちんちくりんだと恥ずかしい
0051アルゴル(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:27.78ID:DbyQrmnY0
ヒットラーもチビがコンプレックスだったっけ。
0052トラペジウム(茸) [SA]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:44.64ID:u1MeRW5Q0
じゃあ岡はジャイアント馬場をどう見るんだ?
0054地球(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:33:49.01ID:Mvz4cgCh0
あった事あるけどもうちょっと大きかったぞ
177cmくらいじゃね
0056ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:25.55ID:n8aeseuV0
岡くん顔は悪くないからゲイだったら幸せに慣れたのにね
小さいのが好きな人もいるし
0058白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:35:47.28ID:7CyfS+Iq0
>>53
最近の若者は平均身長どんどん下がってる、ニュー速でもスレ立ってたぞ
0060エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:16.02ID:oJAiwx4L0
>>40
麻生さん意外とデカいんだなw
なんとなく背が低いイメージだったわw
0064宇宙定数(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:40:38.77ID:aAc2OhC80
麻生さんでかっ
0065エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:41:03.58ID:aeF0iYgB0
>>40
身長低そうに見えて高い…野田、鳩山、麻生
身長高そうに見えて低い…小泉、小渕
0067熱的死(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:41:52.79ID:Z+RQDBdG0
>>47
遠くからだとオーラでデカく見えるのか、近づくとみんな変な顔する
0068地球(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:42:24.53ID:Mvz4cgCh0
>>64
間違いなく麻生さんの方が安倍さんより身長低い
どっちかが嘘ついてる
0069亜鈴状星雲(空) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:42:50.29ID:EoDRlXvx0
175っていまどき「普通」くらいだろ。
初対面で「背高いね」みたいな話は出ないレベル。

180以上が「高い」で170未満が「低い」でいいと思う。
0070カロン(岐阜県) [MK]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:43:50.72ID:w1+xD35u0
岡君名前が見事に左右対称なんだけど
やっぱり朝鮮人なのかな?
0071高輝度青色変光星(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:44:10.64ID:t18MO+850
そんなコンプより、ゴミみたいな低レベルな人間のくせに
一流ぶって大金稼いでいる方がムカつくぞ。

精神的負担の少ない自由気ままなお仕事して
安定的に高収入とかさ。
0076レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:45:58.69ID:5nWtO/5c0
もwww
0077かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:46:08.91ID:Mbw65k0H0
煽ってるのが悲壮感漂わせていて草
0078イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:46:50.05ID:8N+xt3u+0
も?
0080環状星雲(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:20.93ID:D+dNktyL0
タバコ吸ってるからいつまでたってもチビなまんまなんだろ
もうパチンコ屋の休憩スペースは禁煙になったんだし、
いい加減タバコ辞めて煮干しと牛乳飲んでろ
0081高輝度青色変光星(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:46.93ID:t18MO+850
比較的近所で高級外車乗ってるシャレオツおじさんとか
クソ田舎で需要無いのにな。何処で仕事すんだよ。

ま、おおよそ地元中小企業のお坊ちゃんで取締役やってます
とかそんな感じだろうな。
0083イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:48:55.68ID:9Wcw6ut50
>>40
小泉さんって海外首脳と並ぶともっと小さい感じがしたけど169cmか。
年齢的には平均よりちょい上かもしれない。
0084ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:49:13.29ID:BSIkCZe/0
岡くん茸か茸って変な書き込み多いけど
あいつ等のどれかが岡くんかも知れんな
0085ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:50:01.84ID:kI6nLmn10
今の高校生、175ぐらいで普通だよ。一部のチビが平均身長下げてるだけ
0089ソンブレロ銀河(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:11.92ID:lD4s0Grc0
平沢 「安倍は馬鹿で手がつけられない。呆れて定規で何度もひっぱたいた」wwww
0090ソンブレロ銀河(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:49.92ID:lD4s0Grc0
背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい。
こいつらは真の日本人でないので
0093ダークマター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:29.78ID:xI5b4Ydj0
2mでもあれば、指摘できるけどさー
0094フォーマルハウト(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:32.76ID:ES+RjQE/0
官邸のプロフィールだと175cm70kgか
これしゅっとした若い頃だろうから今はもっとあるだろうな
ついでに安倍の経歴みてたら養子に出された弟って大学入学まで晋三が兄だって知らなかったようだ
晋三は知ってただろうに黙ってたのか
俺が晋三の立場だったら弟に本当のことを言って子分にするわ
0095金星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:33.25ID:i/kijq960
148cmの男なんていないだろw
0096アルゴル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:58:04.43ID:EIfaWjyL0
岡君は無駄に150センチだから馬鹿にされてる
いっそ20センチなら珍重されただろう
0097はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:58:19.92ID:ufCgEI450
安倍の年代で175cmはなかなか大きい方だと思うけど、
若い世代含めたらちょっと大きいぐらいだよね。
0099シリウス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:00:28.76ID:mHHyRKGk0
遠巻きに志位を叩いてガス抜きしてたんだろ
0100カロン(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:01:29.98ID:hTKd4SFj0
外国首脳と並ぶとそんなに見劣りしないからもっと高いと思ってたわ
175cmって普通だな
0101ネレイド(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:05:25.45ID:4TScUprq0
どんな悪口だよw
0102デネボラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:05:43.94ID:WJFw1ktE0
>>40
橋龍は大学の特別講義に来てたが、確かに小さかった。
ただオーラというか威圧感がすごかったのは覚えてる。

>>80
爆笑問題の田中もヘビースモーカーだな。
0105ソンブレロ銀河(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:09.14ID:lD4s0Grc0
公文書改ざんや不正選挙を平気で行うキチガイな安倍政権ですから

安倍晋三はふつうに死刑だろ どの国でもwwwwwww
0106セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:18.37ID:t6nB7jjH0
岡くん…

高身長、高学歴、高収入の基準教えてクレメンス [無断転載禁止]©2ch.net

6 :絶滅反日少女 ◆JAP18.fHvI []:2016/02/26(金) 00:57:24.06 ID:6Mo0DCF3d
ワイは一高二低やで(ニッコリ
0108ソンブレロ銀河(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:38.79ID:lD4s0Grc0
平沢勝栄氏が安倍晋三の家庭教師を勤めたこともあったが、
「馬鹿で手がつけられない。呆れて定規で何度もひっぱたいた」と語っている。
0109ソンブレロ銀河(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:17.52ID:lD4s0Grc0
安倍の家庭教師だった東大法学部平沢勝栄「馬鹿で手がつけられない。呆れて定規で何度もひっぱたいた」.
0114ヒアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:17:41.65ID:HHroorUp0
キンペーにも言えよ
0115北アメリカ星雲(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:18:36.51ID:/icVoPjd0
>>80
俺中学生の頃から毎日蓋箱吸って20年だけど182cmまで伸びたぞ。
0116テチス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:14.49ID:61RHmn1A0
ユピーッ
0117ソンブレロ銀河(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:27.49ID:lD4s0Grc0
公文書改ざんや不正選挙を平気で行うキチガイな安倍政権ですから

安倍晋三はふつうに死刑だろ どの国でもwwwwwww
0118北アメリカ星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:39.60ID:c+zBu7Wz0
うらやましぬまで読んだ
0119ポルックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:11.15ID:Vra+Z8O20
178cmだけど165cmぐらいになりたい。
実家の鴨居に頭ぶつけるしスポーツカー窮屈だし
0120ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:39.74ID:h7Jobofs0
欧米は背が高いほうが上流階級なんだぜ
対等に政治するなら背が高いほうが認められやすい
0121フォーマルハウト(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:41.79ID:Lv+N+TX10
ゴールドカードといってはった画像が赤茶色だった件
0122トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:23:46.93ID:/z+72fiW0
ミクロマン
0126トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:26.28ID:q6Z2uV6X0
岡くんのレスの処々に
色んなコンプレックスが透けて見えるの笑っちゃう
0129イータ・カリーナ(広島県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:54.30ID:oTFvrgXH0
>>61
世帯主振り込みだから利明に10万はネコババされるぞ
0131ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:09.95ID:MgpHqK1Y0
>>110
生で目撃したのか、すげぇ貴重な経験だったなそれ
電子顕微鏡でもないと視認できないくらい小さいんだろアイツ
0132青色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:39.38ID:/pgWLLbU0
まあ小人から見たら巨人だし
0133地球(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:44.91ID:H5FBr+0e0
>>117
何その厨ニ病みたいな地域表示
0137百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:17.82ID:zcqXgJmh0
150pなのかよ

全米が泣いた
0139エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:40.16ID:8Al/JnEF0
おださがだか相模大野のパチンコ屋によくいるんだろ?
0140プランク定数(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:55.03ID:Rd8U2PSA0
180未満は人以外の生命体
0141アルゴル(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:38:36.55ID:DbyQrmnY0
>>119
背が高いと損な事多いよな。
良いのは満員電車で吊革の上にあるバーが掴めて、
周りに頭が来ないから呼吸がしやすいくらいか。
0142ミザール(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:26.24ID:8+Y1ctCY0
安倍と会って話した事が何回かあるけど、180aの俺とほとんど目線が変わらなかったけどな
もう少しあるんじゃないの?
0143カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:19.83ID:VqhiUIy00
チビデブハゲ水虫口臭シコリスト包茎こどおじとかいう絶望的なワイよりサルートンの人は小さいけどどっちが終わってるかというとたいして変わらない
0144ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:15.75ID:BSIkCZe/0
岡くん来てるじゃん
0146グレートウォール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:42:37.05ID:iYno12Md0
安倍総理のお陰で、G7やG20の集合記念写真で、日本人だけが惨めで卑屈な気分に成る事が無くなったわ!
仲間外れでポッチだった管総理や、チビの竹下総理の事は、思い出す度に鬱になるのが日本人でしたからね。
安倍永世総理でも良いぞ!!!w
0148ボイド(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:49.01ID:wMaCTnlX0
日本人平均が171くらいだろ?
ちょい高いくらいじゃん安倍
0149アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:21.54ID:qwFXggz20
俺は193センチだけどガラスに反射してる自分の姿見てスゲーデカい不細工いるなってよく思う
0151黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:57.72ID:hjB73hqT0
でかい奴ってなにかに秀でてないといけない風潮あるよな。
チビで無能を示す言葉は特にないのに。
0153ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:01.15ID:hdG3FEN/0
サルートン🙋
0157ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:33.31ID:wr/uaKlp0
オースティンパワーズのミニ・ミー
007黄金銃を持つ男のチビ執事
岡尚大

世界三小悪役
0158グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:18:00.28ID:cFIIPIlm0
金沢大?の彼はあれからどうなったんだ
0160ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:09.00ID:Ys2mU5ou0
>>40
頭上にUFOがいるハトは
重力が違うんだっけ?
0161クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:36.85ID:lMlABrZa0
>>158
岡くん自身が金沢大であることを否定して
もう追求することもないし放置
まあ岡くんに卒業証書を出させるきっかけとなった功労者でもある
0163ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:31.72ID:Ys2mU5ou0
とは言え90年代生まれが身長のピークだからな

スマホが悪いのか低身長が増えている
0164ダークマター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:33.10ID:4azmSfQK0
>>5
160くらいだと思ってたら予想を下回った
0166ディオネ(西日本) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:41.15ID:nsdL0vW60
イソップ寓話か何かに
王様が欲しいと神様に願った蛙たちに神様が大木を与えたら
蛙たちは最初は驚いたけど段々慣れて来て
やがてこんな鈍重な王様では嫌だと神様に不満を言い出して
怒った神様が今度は蛇を遣わしたら蛙はみんな食べられてしまったって話があったな

大木が安倍総理としたら、蛇はなんだろう
0174オベロン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:49.92ID:biQLogZb0
木偶の坊
0177ベスタ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:40.32ID:R1dbXIYQ0
現実は自身が散々バカにしてきた5フィートだった
まさかの闇深案件だったというね
0179カストル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:04.95ID:0vm++okL0
175て普通だろ
0180太陽(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:06.14ID:e4ga1kaS0
>>170
岡くんが安倍に対する誹謗中傷だよなぁ
0181ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:49.17ID:jZi71VPR0
>>179
岡くんにとっては巨人だから…
0182かみのけ座銀河団(神奈川県) [PE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:39.82ID:MUlGM51k0
>>170
岡くんの誹謗中傷ひどすぎるよな
0185地球(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:36.01ID:NDNQmFma0
175って普通やろ
俺でさえ177ある
170以下とかありえん
0189ダークマター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:45.18ID:caxUzhHU0
>>135
www
0190宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:46.01ID:xhH7Ku530
>>68
麻生だろうな
安倍が低くアピールする理由ないし
麻生は強く見せたいからサバ読んでるんだろう
麻生と会話もした事あるが、どう見ても175は無い
おそらく170くらい
0191イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:58:32.69ID:9Wcw6ut50
おれは四捨五入すると2メートルだ。
お前も四捨五入すると2メートルだから同じくらいだな。

なんて冗談をたまに言ったりするけど、148cmで四捨五入すると1メートルだからな。
シャレにならない。
0200プロキオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:53:35.23ID:lZyjynWm0
岡くんサイズのあった服着てればおそらくシルエットだけはホモサピエンスと同じだよね
ただサイズがホモサピエンスのオスの3/4ってだけで
0207レア(空) [AE]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:47:32.13ID:6iAfQpV70
>>161
証書じゃなくて証明書な
何故かもらってる筈の証書はとうとう出さなかったんだよなチビ岡
0213トリトン(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:06:59.89ID:3iS+RVhc0
岡くん、5ちゃんねるにいる?
0214ハレー彗星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:42.71ID:HDamTf/R0
岡くんの家の編集合戦ておわったの?
0216カリスト(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:11.76ID:RgnG0ovQ0
流石に150未満は嘘だろ
写真見る限り155~160だと思う
0217トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:07.67ID:1wRV07jz0
安倍の顔面は殴り甲斐がありそう
0219アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:05:37.81ID:tfH+UOIL0
>>216
岡くんシークレットシューズ履いてるからな
メーカーまで特定されてる
0220ベガ(光) [SG]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:36:51.44ID:qxT1ThkV0
>>216
おい岡!
写真検証の結果、シークレットシューズ入れて152cmだったぞw
0221ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:06:08.05ID:xob63Ntm0
>>40
村山すげーな
あの世代で175か
若い頃はもうちょっと高かっただろうな
0225宇宙定数(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:37:54.98ID:3rWIyVMu0
>>221
地盤看板カバン、政治家になる奴らは普通の人より栄養状態がよかったからだよ
いまは誰でも政治家になれるけど昔はそれなりの家庭じゃないとなれなかった
0226ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:28:59.21ID:IKl/Mft30
ウドちゃんに謝れ!
0231パルサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:11:01.77ID:TZix0jAd0
岡くんより身長低いキャラが存在しないラブライブとかいうアニメって岡くんヘイトだろ
チビの気持ちも考えろ
0233子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 02:15:23.59ID:UBQwrHJk0
>>232
ユピピ
0234パラス(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 02:18:19.65ID:n2zNZ6pE0
>>183
栄養だけではない、虐待された奴は小さかったりする
小学生並みの背で超巨乳の子がそう言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況