X



中学生の性の悩みコーナー「男の先生が身体を触ってくるんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:00:07.30ID:ImGc8rp70●?2BP(4000)

卒業生の少年6人に下半身画像を…「性的な悩みを何とかしてあげたかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0713e5976d4874abb98326b995e62928ffdb42a7

中学校の男性教師が男子生徒だった卒業生にわいせつな行為を。

県教委は懲戒免職としました。

懲戒免職となったのは県東部の公立中学に勤務する30代の男性教師で、県教委によりますと卒業生の少年6人に下半身を撮った画像をスマホに送らせました。

さらにこのうち2人を個別に呼び出し体を触るなど、複数回わいせつな行為をしたということです。

県教委に対し男性教師は「性的な悩みを何とかしてあげたいと思った」と話していたということです。

またこのほかに部費を不適正な管理で紛失するなどした磐田西高校の男性教師を停職1カ月としましたが、自主退職しています。
0002エリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:00:54.02ID:Iko7G/RkO
すまホモ
0003はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:06.85ID:eNqB9aFW0
30代とかキモ
0004チタニア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:08.56ID:JTRJvpxP0
ひゅ〜
0005熱的死(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:35.55ID:Ub8zGjJq0
ホモでは?
00073K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:02:19.46ID:zdqCiFDs0
ホモホモしいでしょうが
0011オールトの雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:03:23.42ID:mtYzfPEa0
包茎なのを相談→剥いてあげたなら許される
0012フォボス(聖都を望む集落) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:03:29.30ID:+7jym1wM0
言われるがまま送った生徒も頭弱いのか
0015高輝度青色変光星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:14.00ID:nGLUezkZ0
うほっ
0017ベスタ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:05:23.79ID:hIfvjKY10
教員の性的な悩み
0018パラス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:05:50.40ID:BuPm6ksc0
アッー!
0019アルタイル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:03.04ID:ubHpjjgB0
なんでこう言う男児の性被害はむき出しの好奇心のきめぇ書き込みがあるんだろう?
女児の性被害とあまりにも差があるよね、これが女の民度か
ゴミだな
0021亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:27.41ID:aLvi/a4I0
もういい加減にしてくれや
0022アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:29.87ID:NhvgFPsM0
わかってましたよ大丈夫です
0024ハレー彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:48.50ID:0rw6x/D90
おかしょうが!
0026ヘール・ボップ彗星(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:16.18ID:ZW4aIRQh0
>>11
ムキムキ体操か
0027赤色超巨星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:41.62ID:wdYfXT0l0
変態意識を理解しようと思ってもゲイが中学生チンポにこだわる理由が分からん
女で童貞を失うことはゲイ的にはどうなんだ。「ゲイにやられること」が童貞喪失なんじゃねえか?よく分からん
0028白色矮星(家) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:12.70ID:LbxHlJcj0
すまない
ほも以外はかえってくれないか?
0030エリス(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:41.07ID:6zbwCZKL0
ホモかよ
中学生のとき50代のババア教師からキスされそうになったことあるけど教師って性犯罪多くない?
0032太陽(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:04.42ID:AxBzXFkv0
いいなぁ…
先生に突かれたかった高2の夜♪
0034オールトの雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:21:44.94ID:P1Wki4Ym0
この手のスレタイで異性だった試しがない
0035パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:22:04.14ID:gXE/e3+e0
中学のとき女の先生が自分の黒板に詳しく書いて、
宿題として自分の性器を詳細に書いてこいと言われたことあるわ。
女の子も書いてきたけど、仲の良い女の子と絵の見せっこしたけど、
かなりグロかったのを覚えてる。
今だったら問題になってるよな。
0038パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:24:09.50ID:gXE/e3+e0
初めて他人に射精してもらったのが、
男性教師ってトラウマになるだろ。
0039ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:24:15.99ID:/hnvDCi+0
俺らの時代もあったんだろうけど聞いた事なかったな
0040赤色超巨星(光) [MX]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:08.39ID:JAVO6qei0
ホモクラスターがおきてるホモナウイルスも蔓延しとる
0041天王星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:20.41ID:GNx0TdKs0
よし!先生が剥いてやろう!
0047ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:42:43.12ID:rV6ntQ280
あのさぁ
0049レア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:44:51.64ID:lCPUgxqy0
ホモじゃんきめぇ
0050オリオン大星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:50:22.48ID:TFj2xC8R0
俺が子供の時はこんなおもしろい先生いなかったな
0053木星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:51:59.93ID:dVM15yze0
で、参考画像は?
0054ミラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:52:47.06ID:/3P1hJa40
女はホモの性犯罪に寛容すぎるだろ!
もっと叩けよ!
0056冥王星(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:25.59ID:2PWm6WyS0
少年はホモでもないのに画像送ってしまうの?
未成年ってそれだけ未熟なんだね
0062ハレー彗星(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:06.32ID:AH8ueS530
スレタイだけでホモとわかる時代
0064グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:44.47ID:N2p5L8L30
昭和の頃は普通にたまきん握ってくる先生いたぞ。
0068アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:26.63ID:Gnz/k+J30
>>64
事務員のオッサンとかな
0074木星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:51.51ID:Tg93mbsh0
>>18
毎回これ書き込む人 居るが
なんの意味があるんだ。
つまらんし飽きた
0079ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:47:59.82ID:hA4nSBGM0
さわる必要はないんだよなぁ
0080プレアデス星団(家) [VN]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:12:02.76ID:BMaLCC230
約30年前の中学生だがシモネタ大好きで話が脱線しっぱなしの面白い社会科の先生が居たな。
男子からは絶大な人気だったが女子にはボディタッチする事もあって超絶嫌われてた。
うちら卒業した後学年主任になってたが後輩達は大丈夫だったんだろうか?
0083ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:44.66ID:C2pP4gFp0
またホモかよ
0084宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:51.99ID:kEESJFMw0
女の先生でやたらハグしてきたり、
体触らせてくれる先生居たなぁ…
その先生にかかると学年レベルで手を焼いてる不良男子も
赤ちゃんあやすように顔赤くして素直になるんだよな

あれはあの先生一流の人心掌握術だったんだろうな。
0085太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:23.99ID:nAhWZ7YM0
名前出せよ
0087北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:32:38.52ID:/majD57K0
受精しろ!
0088デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 05:59:28.46ID:jXg+t/WH0
>>19
というか男の貞操に価値がないからでは?

運悪くオッサンにケツ掘られても「あーあ」とは思うが翌日から普通に生きていけるだろ
そのへんの女が犯されたらなかなか立ち直れないと思う
0090百武彗星(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:46:05.35ID:KACiw7Zq0
>>89
勃ったの昨日の夜だぞ
朝から観てるのは小前田
0092かみのけ座銀河団(家) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:52:43.72ID:0nQcjlJL0
>>27
勃起力は中学生がピーク
天に向かってそそり立つチンポを見たら
ホモじゃなくてもしゃぶりつきたくなる
0093ハダル(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:54:57.43ID:/2zPpK+00
>>88
女だって大して変わらん
その発想が性差別なんだよ
0094エイベル2218(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:56:04.53ID:/hW9sRVj0
ホモってそんなにそこら中にいるもんなの?
昔からこんなに居た?
0098ベクルックス(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:06.36ID:XL/hXlfs0
またホモクラスターか
0100ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:00.67ID:vE6sStF80
男のほうが美しいから仕方ない
0102はくちょう座X-1(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:44.26ID:bD/iLQ5K0
教師になる奴はホモとロリコンとショタコンしかいないのかよ
0104ケレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:35:25.40ID:CatIIUbf0
>>102
十代から老後の事を考えるような精神的老人の可能性もある。
まあそういう人は他の公務員になる事が多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況