X



[AKITA931] おっさん「俺と遊ばない?」女子高生「キモい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒドラ(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:00:41.02ID:Qulgj4jA0●?PLT(13001)

徳島県の職員の男が、女子高校生などに暴行した疑いで逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、徳島市に住む徳島県中央病院事務局の職員の男(35)です。

警察によると、男は6月2日午後10時ごろ、徳島市内の路上で女子高校生に声をかけ、
「キモイ」などと言われたことをきっかけに口論に発展。

逃げようとした女子高校生の髪を引っ張るなど暴行を加えたうえ、
制止しようとした50代男性の顔面を殴った疑いがもたれています。

女子高校生は頭や腕に全治1週間のけが、50代男性はあごに全治1週間のけがをしました。

警察の調べに対し、男は「正当防衛を主張します」と容疑を否認しているということです。

徳島県の病院局長は「公務員としてあってはならないことであり、心からお詫び申し上げます。
県民の皆様の信頼回復に向けて、全力で取り組んでまいります」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4993a391bc6c478d3f97db97c35f7135c0992c2e
0002ハービッグ・ハロー天体(東京都) [SG]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:01:26.85ID:u/nI3vHz0
公務員じゃなければあってもいいのか
0003ダークマター(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:10.49ID:Aa6dgGt90
あねぇちゃん、あちきと遊ばない?
0004宇宙定数(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:29.27ID:mVOL6tW+0
この35のオヤジ
リンチの末にタイヤネックレスで焼き殺されればいいのに
0006冥王星(たこやき) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:58.24ID:2RfBadIY0
声もかけてないのにキモいって言われたことあるんだが(´・ω・`)
0007はくちょう座X-1(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:03:13.41ID:Iko7G/RkO
ワイ女子高生「スレスト!dat落ち!」
0009地球(宮崎県) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:03:37.24ID:nzF0nXyo0
どう考えても正当じゃないんだが馬鹿なんだろうか
0010エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:03:43.49ID:IJIwFklz0
徳島ってガイジしかおらんのかw
0012クェーサー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:04:01.01ID:Exj0O0GH0
正当防衛とはなんぞや
0013タイタン(茸) [CL]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:04:20.01ID:zYhOpl300
遊ばねーよバーーカ
0014ニート彗星(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:05:05.55ID:2UkUriD90
キモいと言われる事は日常だろ(´・ω・`)
0017フォーマルハウト(鹿児島県) [RO]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:05:43.87ID:+0e8kTAN0
正当防衛w
0019冥王星(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:09:01.78ID:62+PpiNH0
傷ついた心の防衛を行いました!
0020木星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:10:13.52ID:L5mBJ45p0
正当防衛w
0021ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:10:17.16ID:Hg1mKVnp0
>>3
いいうんこしてますか?
0022アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:10:35.34ID:hHogr6yK0
> 女子高校生
> 50代男性
> 職員の男(35)は「正当防衛を主張します」と容疑を否認

女子高生と50代男性が組んで売春してた
て言いたいわけなのか、この公務員(35)は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況