X



【ワロタw】頭にハサミが突き刺さって死んでた女性の死因 熱中症と発表 「刺さった経緯は不明」ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:57:04.08ID:kctEb/5E0●?PLT(13000)

大阪・西成のはさみ刺さった女性遺体、死因は熱中症


 大阪市西成区の市営住宅のベランダで14日に見つかった高齢女性の遺体について、
大阪府警西成署は15日、司法解剖の結果、死因は熱中症だったと明らかにした。

 女性の側頭部には、はさみが刺さっていたが同署は事件に巻き込まれた可能性は低いと判断。
はさみが刺さった状況について調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18421407/
0399宇宙の晴れ上がり(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:56.78ID:UgKNsEER0
それでなくとも西成は、地下通路で北九の筑豊と繋がってんじゃないかという噂が耐えないのに
現場にひよこ饅頭とか落ちてたでしょ
石炭と一緒に
0400白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:36.98ID:UZhH50EE0
頭に刺さるってのを頭の頂点にブッ刺さってると思うから不自然なんだよな
持ってたハサミが倒れた時に不自然なく刺さる位置の可能性だって十分あるだろ
0401アケルナル(福井県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:49.87ID:gqfu1Ykt0
>>8
氷を使ったトリックだな
0403ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:26.17ID:Xz/ULHxx0
熱中症もいろいろあるからな
0407冥王星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:13.19ID:rqjZfw+r0
>>107
どこからか飛んできたサッカーボールがハサミに当たり、それが頭に・・・
0408宇宙の晴れ上がり(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:58.63ID:UgKNsEER0
>>407
ある組織のヒットマンが隣の公営住宅から老婆に目掛けて鏡で太陽光を…
うっ眩しいと反射的に腕で遮ろうとした瞬間、手に持ってたハサミがグサッ
0409カペラ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:13.84ID:59J9avbJ0
>>1
さすがは神奈川県け…あぁ西成か、まぁ、うんw
0410カペラ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:04.25ID:59J9avbJ0
死体損壊の可能性があるってこと?
0413プレアデス星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:09:11.81ID:0iTMsEPsO
>>283
お、香取市か?
0414テチス(秋田県) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:22.65ID:ayjKFKIC0
証言では頭にハサミ刺さったまま10年くらい過ごしていたらしい
0415タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:36.64ID:DnlO0IQ90
西成の市営住宅なら熱中症による頭にハサミは死因のベスト5に入る
0416ハービッグ・ハロー天体(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:35.46ID:EKRIuPZR0
頭がボーっとしたからハサミで刺して正常に保とうとしたんだろうな。
0417ミラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:22.64ID:psVBdwl60
座ったところにたまたまバイブがあって
肛門に刺さるとかよくあるもんな
0418シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:43.82ID:CoFvvk++0
面倒くさがってんじゃねーよ大阪府警
0419太陽(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:32.66ID:Nxfugkc50
昔、居眠りして鼻に鉛筆が入った事があるけど同じだな
0420グレートウォール(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:21.75ID:rAiwN67w0
ツッコミがいねーのかよ
0423金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:32.22ID:bbieOlch0
刺殺と熱中症とあといくつか死因作ればあのAAになるね
0425ウォルフ・ライエ星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:41.82ID:gGgcodwl0
大阪府警
めんどくせえなあ
神奈川県警
うちを見習え
0428ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:53.26ID:qqyfnP9b0
被害者が使用するハサミを氷で作ったものにこっそりすり替えておいたんだよ
氷はこの暑さのなか、完全に溶けて蒸発してしまう
これがハサミが頭に刺さったまま熱中症で死亡した事件のトリックだよ
0429ベスタ(光) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:10.36ID:N4VW5Dxd0
>>384
それだ、アナザーだわ
転んでペン刺さって死ぬ、船を繋いでるロープで首切られて死ぬと、まぁ酷い話
0430白色矮星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:34:34.96ID:2u2NckIE0
さすが大阪。ファンキーでっしゃろ?
0431デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:15:11.87ID:cv9CR/Lq0
強烈なめまいに思わずはさみを握る手で眉間を押さえようとしたところ倒れたんだろ
0432スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:49.96ID:ZQEsNjIf0
>>388
福岡県警&広島県警「世の中、平和ですなあ」
0433エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:32.30ID:LRixe65W0
まあ、たまたまそこにハサミがあったんだよな。
知らんけど。
0434ミランダ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:05.30ID:xl9KliF+0
熱中症で死んで、亡骸が倒れてハサミに刺さったのか
熱中症で心停止して、倒れるときにハサミに刺さったなら
刺さって死んだって診断されるよな?
0436地球(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:19:45.11ID:ob3mGMgb0
だから、民国にだけは住んではいけないと何度言えば理解できるんだ!
0437ミザール(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:41:18.90ID:zgxoVxld0
刺さって動けなくなったから熱中症にかかったって事やん
なぜ刺さったのかは不明だけど現場写真あれば推理班は答え出すんじゃない?
0440アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 08:54:22.02ID:iANW5EZ30
刺さってた、がどんな状況かにもよるなあ
0444アケルナル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:07.15ID:7D5uG9Vm0
神奈川県警「これは…自殺だな」

西成警察署「これは…熱中症やね」
0445ダークマター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:41.20ID:cbtoaxzQ0
熱中症でフラついて、壁とか棚とかによっかかり不安定な体勢で死亡
死後なにかのひょうしに地面に倒れた時にハサミがささる
0447アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:19.12ID:9OApVm/+0
こういうのも、防犯カメラ映像があったことはまるっと無視されて、大阪府警が事故と判断した事件一覧みたいなのに入れられるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています