X



安倍総理は真の父母様が日本を救うために神が使わせた子←感情論抜きで反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:57.16?2BP(2000)

真の父母様「聖婚60周年記念特別集会」が開催

天一国8年 天暦4月16日(陽5.8)、韓国・加平郡のHJ天宙天寶修錬苑で「天地人真の父母様天宙聖婚60周年記念特別集会」が行われ、真のお母様が3ヶ月ぶりに公の場でみ言を語られました。新型コロナウイルスの影響で、ご聖婚記念式典が天暦3月16日(陽4.8)から1ヶ月延期されたこともあり、参加者らは真のお母様のみ言を心待ちにしていました。韓国では5月6日から外出自粛が緩和されていますが、新型コロナウイルス感染症拡大を防止するため、特別集会には限られた責任者だけが参加。特別集会の模様は194ヶ国にインターネット中継されました。

第一部は、総裁秘書室の鄭元周室長が「天一国8年第2次天一国指導者特別会議」(陽4月1日)における真のお母様のみ言を訓読し、世界本部の尹煐鎬事務総長(現本部長)が特別報告を行いました。

第二部は、文信出様・張智堣様家庭による花束贈呈、ケーキカット、韓国の指導者らによる礼物奉呈のあと、真のお母様が今後の摂理の重要な指針についてみ言を語られました。

https://familyforum.jp/2020052340729
0004(宮城県) [CN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

首相様の美しいビョンシンチム

        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  .l:::::::!
      |`::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i //
       ヽ    /  l  .i   i /
        ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |ヽ  `ー'´ /       ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪
   三. /   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
https://pbs.twimg.com/media/DhAXckqVMAEuQD3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAYLIYV4AAhuXm.jpg
0005ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:41:19.38ID:rJR6cfhV0
>>1
基地外の発言
はい、論破!
0006イータ・カリーナ(阪急甲陽線) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:42:33.04ID:0bafKCWb0
弓庭はサタン安倍とか言い放ったガチのカルトだからなw
0007(宮城県) [CN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>6
サタンは共産主義の事を指す
安倍首相は北朝鮮から韓国を守る神の使者
0008バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:34.02ID:T0Hzdpei0
気持ち悪いが
日本ほどの国力を持っているなら
中道系の指導者ならこのくらい出来て当たり前
民主政権は無視して、橋龍とか小泉とか森元とか余程変な奴でない限りは
0009(宮城県) [CN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員(田布施出身)の演説会に統一教会信者が大量動員

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci

 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、
演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。


●●●受付ロビーに勝共連合関係者が●●●
 ホール内に入り客席を確認する。前方の席の一つに貼り付けられていたのは「FWP埼玉役員」と印字されたA4紙。FWPとはやはり教団の政治組織・世界平和連合の略称であり、主に関係する政治家の後援会活動を行っている。

 ステージから見て右側の席の一角を年配女性を中心としたグループが占めていた。お揃いの赤いハチマキを首にかけ北村の顔写真と「勝利」の文字が印刷されたうちわを手にしている。

●●●取材・撮影NGを告げる主催者●●●
 ホール内で写真撮影を行っていると演説会の主催者らしき男性から外へ出るよう告げられた。施設外まで追い立てようとしてきたためそれ以上の同行を拒否し、ロビーで応じた。

 男性に統一教会や勝共連合の関係者か訊くと「北村候補を応援しているだけ」
「いろんな人がいますから」と言葉を濁し、明言を避けた。
4〜5人の男性スタッフに囲まれ詰問される。
「何しに来た」「取材は許可していない」「撮影した写真を消去しなさい」

 ジャーナリストとして取材に来た旨を告げたところ
「左翼ジャーナリストの取材は許可しない」と筆者を「左翼」と決めつける始末。

 受付や会場内のどこにも取材や撮影を禁じる旨は示されておらず、司会の市議会議員からは「場内での飲食は禁止」とアナウンスがあったのみ。主催者側の対応は明らかに筆者を排除しようとするものだ。

 一市民として聴講する旨を告げ、ホール内に戻った。取材や撮影を行わないとは言っていない。来賓席エリアを再度確認すると「FWP埼玉役員」の紙は剥がされていたが、しばらくして大柄な男性が座った。
0010ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:48:43.65ID:WTmy2hcl0
北の将軍様かよw
0011リゲル(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:49:00.78ID:DfcwUybm0
俺の母ちゃんはとてつもないブス
セックスしたとは思えない ということは俺は神の子なのかもしれない
0013(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:49:13.97
>>10
首相様だぞ
0014百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:51:04.50ID:wgtd4V3K0
左翼って悪いことばっかりしているな
0015エンケラドゥス(光) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:53:11.74ID:S75mp1AX0
おっかーさまー!
00163K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:53:12.49ID:BJdYeqa10
真の父母様って文鮮明夫妻だろ
確か金日成と文鮮明って兄弟の契を結んだ気がするけど
0018パルサー(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:58:10.43ID:IvGoCJhm0
ここまで大袈裟な事言えるなら
確かに俺もヨーロッパの王族の末裔で良いんだろうなw
0019エンケラドゥス(光) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:58:47.41ID:S75mp1AX0
>>17
坪庭ってなんや
0020スピカ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:01:20.46ID:tVzt/L3r0
大村もお母様お母様言っててキモかったなw
大村とアベは反日分子なんだよなぁ
0021北アメリカ星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:06:01.90ID:NHOgdcx50
アベマリアはカトリック教会でも最もよく祈られる祈祷文よ
0024馬頭星雲(光) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:12:04.53ID:r4V0Bg2K0
日本語だと「遣わせた」ですよ?
難しいですね日本語
0026チタニア(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:15:11.05ID:Feo4LGwt0
頭のおかしい人が頭のおかしいソースで頭のおかしいスレを立てているので特に反論はありません
0029チタニア(やわらか銀行) [GT]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:20:21.84ID:WJwQcN3M0
は?死ねや!
0030エウロパ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:22:37.78ID:e0IKElli0
>>1

まごうことなくカルトじゃん
確か麻原彰晃もキリストの生まれ変わりと信じていた&る 集団がいたような?
0031エウロパ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:32:18.68ID:e0IKElli0
世界が終わりに向かう時
地獄界から魔物が地上に這い出して 
神の名をかたり 神に擬態し
貧しき魂の者 卑しき魂の者を魅了して 
やがて魔界へと引きずり込む

そんな感じがしてならない

安易に救いを求めたその先で 地獄の穴に落ちましたw
0032金星(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:46.80ID:HaY1D6ZC0
遣わせた、じゃなくて
使わせた、のかよw
0033スピカ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:46:38.18ID:tVzt/L3r0
バカウヨってこういうのに洗脳されて気が触れた連中なんだろうな
哀れだな
0034アクルックス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:57:01.83ID:xRcikGCg0
>>1
壺でも売ってろw
0036ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:56:32.74ID:jmAd+VnS0
なんだよこれ気持ち悪い
安倍が信仰してる統一教会とかいうやつか
0037ミマス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:58:08.80ID:K3kKj0fk0
日本人は池田先生のために生きている。
先生を思うだけで心が洗われ涙が出てくる。これが普通の日本人。

んも〜 安倍くん
* 永遠の師匠 \ なにいちびっとるんだ!
:|        |  我が創価 公明党が  
 -==≡ミ   ≡=-|   許すわけないからね
─| <・> | ̄|<・> | 国交 は正義    
   \_/  ヽ_/| アホどもに仏罰落とせ!   
     /(    )\ 

〇北朝鮮が韓国を激しく威嚇 キム一族のスキャンダルビラに激怒か
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-310.html



〇公明・山口代表 黒川定年問題ツィートで大炎上! 
更にメイウェザー戦で接待疑惑も
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-301.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況