X



【悲報】66歳のネトウヨ男性、中学生に「不貞朝鮮人!」と匿名で書き込み→侮辱罪で罰金刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:00:01.15ID:9YPdYcqx0●?2BP(2500)

中学生を匿名ブログで中傷 66歳男性に侮辱罪で略式命令

在日コリアンを親に持つ川崎市在住の男子高校生(16)をネット上の匿名ブログで中傷したとして、
川崎簡裁が大分市在住の男(66)に侮辱罪で科料9千円の略式命令を出していたことがわかった

略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。

そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。

「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」などという言葉を並べていたという。
ブログ記事は、男子生徒の名前で検索すると上位に表示されていた。
また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku
0002オリオン大星雲(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:00:23.67ID:9YPdYcqx0?2BP(1500)

どうしてネトウヨはこうなの…
情けない
0003オリオン大星雲(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:00:36.34ID:9YPdYcqx0
どーすんのこれ…
0005セドナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:28.65ID:Hx7UlkHs0
不逞な

不逞鮮人
0006オリオン大星雲(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:43.67ID:9YPdYcqx0
ネトウヨこれ情けないなぁ
0007オリオン大星雲(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:54.70ID:9YPdYcqx0
66歳の高齢ネトウヨ
0008ソンブレロ銀河(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:55.42ID:TdvzjfZx0
ソース読んだらおまえらが普段書き込んでる内容でわろた
0010令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:11.22
余命ブログもそうだけどさ、なんで高齢者ばっかりなんだよ
https://i.imgur.com/NA0npke.jpg
0013アケルナル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:55.79ID:Xe5u0SAb0
不逞ネトウヨだなあ
0014ジュノー(神奈川県) [MD]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:59.59ID:VHN9eAMa0
お前らの友達?
0015ベクルックス(福井県) [VN]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:01.36ID:tKYDTxip0
9000円で済むなら全員分訴えればいいと思うよ
そのリスクがあるうえで書き込みする奴は書き込めばいいんだし
0019宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:50.43ID:W8PHY9am0
朝鮮人であることは侮蔑なのかw
0020テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:08.07ID:fvna9chp0
>>10
ウヨもサヨも暇じゃなきゃできねーからな
働いてる現役世代でこんなアホなことやってる奴は
本当のアホだよ
0021令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:04.46
>>14
普通にニュー速に書き込んでそうだわなw
0024ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:03.40ID:ATLW+y0t0
川崎は日本人より在日の人権の方を重視してるから当然だな
0025冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:18.28ID:99/DvIt30
>>1
侮辱罪の法定刑に罰金はナイ
科料止まり
0027ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:38.98ID:EAamgCoQ0
>>1
逆にパヨクが実名出して攻撃しても罪に問われないのはなぜ?
警察内部に相当浸透しているから?
0028高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:43.23ID:a5EsM4eI0
チョンだのジャップだの言ってる奴は総じてジジイでしょ
普通の日本人は働いてる
0029ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:56.76ID:MHNc7be+0
ここ以外でも、ネット上にありふれた
事実だけ書いてるレスだな
0030冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:01.19ID:99/DvIt30
ちなみに罰金は科料よりも罪が重いので
>>1が66歳に侮辱罪で訴えられたら科料に処せられると思う
0031アンドロメダ銀河(ゾウガメ) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:10.68ID:/GSi+g2OO
(´・ω・`)印紙と時間考えて9000円じゃ割に合わなすぎるな
0034アルゴル(長野県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:03.38ID:uq75N2IA0
他の国の人で国籍言われて侮辱だなんて感じる人いるんかな?
0035ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:07.95ID:TgXm/CEP0
朝鮮人
0036バーナードループ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:55.27ID:W/Hy6wre0
不逞鮮人
戦前の流行語と現代の少年を絡めちゃいけません。

当時は日本が許可した朝鮮人だけが日本に居ましたから。
0037フォボス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:24.21ID:VZhOPmwZ0
ああ、川崎市かぁ
もう日本じゃないなここ
0039エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:25.37ID:kE/ULOBZ0
俺もネトウヨだがこれはやり過ぎ
過ぎたるは及ばざるが如し
0041オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:52.49ID:Yw9qhWhw0
「おまエラ不逞朝鮮人」

ネラーかよw高齢化進んでるなぁ・・・
0042ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:17:17.02ID:hND4qMCe0
「通名か本名に統一しろよ」
これは分かる
0045アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:08.16ID:cqSibK350
中年だと思ってたら相手おじいちゃんかよ
0048ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:29.02ID:0hFEKsag0
んー。コリアいかん。
0050土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:53.70ID:KHonG3ym0
>>15 慰藉料10万円ぐらい取られるかも
0051テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:04.57ID:JCJNfNMR0
え?朝鮮人に朝鮮人っていうと差別なの?
侮辱なの?

日本人って言われてもなんとも思わないけど
これは裁判官が「朝鮮人」は侮辱的な存在だと認めたってことなの?
0052アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:26.36ID:tSbqfL6/0
>>46
何者でちゅか?
0054エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:39.53ID:YlxcUlEd0
>>1
朝鮮人を朝鮮人て言うのが侮辱とか何なんだ?それこそ逆に侮辱だろ。
0056アケルナル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:40.23ID:Xe5u0SAb0
>>34
不逞が侮辱だろ
0059水星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:58.10ID:/e2F0qYU0
「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&排除支那韓国朝鮮ブログ」


このブログタイトルを66のジジイが考えたとか…
0062エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:37.74ID:YlxcUlEd0
>>51
川崎は朝鮮人売春婦で潤ってるからヘイト条例で庇護しているのかな?
0065大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:16.62ID:SuT2A09j0
高齢ネトウヨって、やっぱ量産型 星空サラみたいなのばっかなんやろな
0067レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:28.82ID:qbIV2bbl0
名前だせよw
0068オリオン大星雲(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:07.37ID:S7Hj3/mm0
>>7
前科じゃないけどよかったねさる。
0069オールトの雲(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:36.22ID:xvzTEnbI0
アワレパヨク自演モロバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070ジュノー(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:44.42ID:85mw4stX0
俺はウヨじゃないけどコリアンの犯罪率が異常に高いのはさすがにどうかと思う
なんで彼らは犯罪ばっかりするんですか?
0071水星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:54.90ID:/e2F0qYU0
>>66
そうやって現実で行動起こして警察や裁判官のやっかいになった勇気ある同志を簡単に切り捨てるような真似するからみんなビビってネットで細々とチョン死ねチョン死ねと喚くしか能のないヘタレ引きこもウヨになっていくんだよ
0074プレアデス星団(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:34.45ID:sKyiK3ZT0
66歳なら小中学生時チョウセンとバカにしていた世代やね 

子供抜けていない人なのかもね  (´・ω・`)
0075エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:01.77ID:YlxcUlEd0
不逞鮮人(ふていせんじん)とは
戦前の日本において、韓国併合後の日本政府に不満を持つ内地の朝鮮出身者や、満洲の朝鮮人反体制派、朝鮮独立運動家、犯罪者をさした。
今村鞆によると、「排日鮮人」という語を韓国統監府の伊藤博文が嫌って公文書に表記することを禁止したため、
警務局の誰かによって造られたという。 現在は差別語とみなされる。
また戦前には「怪鮮人」と共に新聞等でも公に使われていた。
1919年の三・一独立運動以降、テロを行う朝鮮人が恐怖と不安の対象となり、
不逞鮮人という表現が登場し、一時期は流行語にもなった[
0076はくちょう座X-1(福島県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:07.42ID:/CtYc71G0
ネトウヨなら高齢だけど共産党支持者なら若齢
そんな年齢
0079オールトの雲(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:58.84ID:xvzTEnbI0
>>73
自演モロバレパヨクくやちぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081エンケラドゥス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:37:05.80ID:MayJcX3r0
日本で生まれ育ってるのに日本を貶めることばかり考えてる在日朝鮮人。
また生まれ変わっても朝鮮人として産まれてくることだろう。
良かったな。誇り高き朝鮮人民族を何度も繰り返せるなんて。
0082エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:37:05.98ID:YlxcUlEd0
朝鮮人は出自を隠すからな。
それは在日でなくても同じ。外国では日本人のふりをする。待遇が違うんだって。
0083ダイモス(長屋) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:37:23.45ID:i8VMK/TQ0
こいつら出自や民族の誇りってあるんじゃ無かったのか(´・ω・)
0084赤色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:38:04.64ID:p/M9luj50
ブログのコメントかと思ったらブログそのものか
そりゃやられるわ
0085ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:38:43.07ID:XL6wL04n0
言論の自由に対する挑戦じゃないのか?
0086オールトの雲(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:38:59.24ID:xvzTEnbI0
>>82
タスケテパヨクの知恵だなw
0088ディオネ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:39:43.17ID:ux4nkWOe0
ここのネトウヨもこのウヨジジイと同年代なんだろ?この板加齢臭漂うからモロバレだぜ
0089ジュノー(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:40:13.13ID:85mw4stX0
>>83
日本にいるコリアンは韓国人のくせに北朝鮮シンパなので韓国政府に弾圧されて韓国を捨てて日本に逃げてきただけ
祖国からも公式に棄民扱いされた
誇りなんて持てるわけがない
0090オールトの雲(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:40:19.77ID:xvzTEnbI0
>>88
くせーよパヨクジジイw
0093プレアデス星団(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:42:55.78ID:sKyiK3ZT0
データベースに記録されるので事あるごとに疑いの候補に上がるようになるのにね
生き方の価値観とか見え難いよね こういった層の人達って (´・ω・`)
0094エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:43:58.79ID:YlxcUlEd0
>>74
馬鹿になんかしてなくて両親から危険で信用できない奴らだと教えられてたな。
戦後の不良朝鮮人による目に余る暴行略奪強姦は凄まじかったらしい。
駅前の一等地にあるパチンコ屋が朝鮮系なのは土地を暴力で略奪した証拠と言われる。
0095パラス(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:44:36.96ID:z2EK85rZ0
日本人に対してのヘイトも取り締まれよ
法の下に不平等だからこういう人もでてくる
0098ガーネットスター(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:46:16.17ID:ItJnCUIK0
個人攻撃しても仕方ないからな
全体の話をしないと
0099冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:46:38.02ID:PXNLcY4a0
>>6
朝○人みたいに押し掛けてって、金を出せの方が恥ずかしくないですかあ〜♪
生コンユニオン〜♪
0100ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:00.99ID:vIbxI4gj0
川崎の在日活動家親子の息子の方だろ
0101褐色矮星(群馬県) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:07.99ID:1MUl1D5X0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0102大マゼラン雲(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:50.56ID:BXZodaWU0
ここで喜んで朝鮮人差別をしてるネトウヨもいざ自分たちが批判される側に回ると人権を盾に必死に自分を守ろうとする。はすみとしこも誹謗中傷されたじゃないか〜と泣きわめいてるネトウヨなんかモロそうだ
0105エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:48:28.37ID:YlxcUlEd0
>>93
朝鮮人は絶対信用したらダメという遺言なんだろう。
0106クェーサー(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:49:09.68ID:eGqWcXpB0
ワロタwwwwwwwwwww
典型的なネトウヨじゃんwwwwwww
高齢者が馬鹿さを若者にぶつけるwwwwwww
0107ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:50:02.40ID:XL6wL04n0
今日から川崎は朝鮮になりました。
0108ボイド(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:50:18.27ID:OJpgcNip0
>>1 科料を、罰金と意図的に間違えて、
さも思い罪であるかのように誘導する事で朝鮮人を保護したい >>1であった
0110セドナ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:51:04.29ID:MV/WB8f/0
高校生を中傷して捕まるネトウヨじいさん(66)とか冷静に考えたらヤバすぎるな…
0113ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:52:22.88ID:+REtFhrr0
昔YOUTUBEの動画で福岡の在特会かなんかが街宣していると在日が俺は強制連行されたとじゃまをしていた

あんまりしつこいのでお前は何時強制連行されてきたと聞くと

確か1965年って言ってたな w

強制連行で1965年? 

皆さんこの男は1965年に強制連行されて日本に連れてこられたそうですよと馬鹿にされていたが
0114セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:53:34.37ID:3UKOLG6I0
俺にはネトウヨの友だちがいる。彼はネトウヨで思想は偏ってるが
身長は186cmあって髪サラ系の見た目OKななかなかのナイスガイだわ
当然リア充で(ネトウヨだが)言ってることはヘイト三昧なんだが、女は寄ってくる
「おれ、結婚しようと思ってるから、ちょっと会ってくんね?」
ネトウヨから付き合ってる女見てほしいと言われて、3人で飲むことにした
ネトウヨがトイレにたったとき、女が「あの人どうですか? 大丈夫ですか?」と
おれに確認入れてきた。「なんかぁ〜危ない人みたいで、かたくなだし、みんな仲良くしよ! とかいうと
仲良くできない人間もいるんだ! 朝鮮人とかシナチクとかていうんですよ。私、大丈夫なのかな?」
おれは何もいえなかったわ。一応ネトウヨでも仲いいし、好きな彼女に俺が何をいえるだろうか
トイレに行ってる間に、彼女の疑問符がたくさん溢れだしたんだが、俺はへへへと苦笑いしかできなかった
その彼女は熟考の末、分かれることにした。ネトウヨは「なんでわかれたんだああああ」と泣いたけど
簡単だよね、その偏向、偏執的な物の考え方は、安定を求めてる女には無用なんだね
0115エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:53:49.61ID:YlxcUlEd0
>>110
日本を誹謗中傷する朝鮮人なら中学生でも糾弾される方が将来的には良いことだわ
0116ハダル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:54:58.74ID:IJ7ZzNpT0
>>1
そりゃ中学生にラクガキしたらアカンやろ
0117クェーサー(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:55:10.42ID:eGqWcXpB0
更にワロタのがネトウヨめっちゃ冷えてるじゃんwwwwwwwww

しかしこれが「普通の日本人」かぁ
ネトウヨのせいで日本人の質が落ちるねww
0118カロン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:56:12.09ID:1tDCOedm0
>> 略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ


これまでこのブログタイトルのセンスにツッコミ入れる奴いないの何故…?
ツイッターのウヨもこんな感じのHNのやついるしこういう世間離れしたトンデモセンスがウヨ界隈のトレンドなの?
0119エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:56:12.13ID:YlxcUlEd0
川崎は今や神戸を抜いて日本一朝鮮臭くなったな。
0120グリーゼ581c(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:56:15.57ID:aq4lqgot0
こういう老害はぶちのめせ
0121カロン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:57:01.26ID:1tDCOedm0
>>115
え?この高校生は日本を誹謗中傷するようなことしたの?具体的にこの高校生は何をしたの?
0122キャッツアイ星雲(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:57:13.81ID:m37jNYRl0
ヒトモドキとか人間扱いしない書き込みが多く嫌な気持ちになる 昔は三国人と呼んでちゃんと人間扱いしてあげていたのにとても残念
0124ハダル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:57:51.84ID:IJ7ZzNpT0
>>23
有罪になったネトウヨって何人くらい?
もう1万人は逮捕された?
0126エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:59:55.05ID:YlxcUlEd0
元々山口組が日本一の任侠団体になったのは警察も手を出せなかった不逞朝鮮人に困っていた神戸市民を
三代目の田岡一雄が自警団を組織して駆逐したからだ。
0127ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:00:39.96ID:giYswWB50
16歳の在日コリアンの男子高校生まで強制連行するなんて日本人は本当に酷い
ニュー速民の総力をあげて祖国に送り返してあげよう
0128ハダル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:02:47.43ID:IJ7ZzNpT0
>>117
「冷えてる」ってどーゆー事?

後ね、普通の日本人なら
そうそう逮捕される事しないよ?
特殊な主義・思想の持ち主だから
法を踏み外すんだぜ?
0129ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:03:06.18ID:I6pbZrcq0
どう考えても在日2世の高校生より匿名で中学生を虐める事しかできない66歳のジジイの方が日本にいらねぇだろ
0130エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:03:22.01ID:YlxcUlEd0
朝鮮人が繰り返し続けてきた悪逆非道の歴史を真正面から振り返って正さないとこういう事は無くならないだろう。
0131アンタレス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:03:25.80ID:jNSydPwx0
中学生にして不貞とはいったい
0136エウロパ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:04:34.16ID:ZmSkW6n30
侮辱罪か

やっぱ「ヘイト法」なんて要らねーってことだよな
0137ベラトリックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:05:09.38ID:odRLePb30
なぜネトウヨという文字を見ただけで怒り出す人がいるのか
あまつさえネトウヨとは普通の日本人だなんて言い出すのか
それは彼らが悉無律思考だからなんだよね
つまり、彼らの中では、世界には敵と味方しか存在しないんだよ
ネトウヨ呼ばわりする人間は左翼でチョンで中国人で部落民でなければ
敵と味方しかいないはずの世界では整合性が取れない
自分は普通の日本人だから、味方カテゴリに属するネトウヨも普通の
日本人でなければならなくなるという訳だ
そういう理由で、自分がネトウヨ呼ばわりされた訳でもないのに怒り出すんだよ
0138ベスタ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:05:15.44ID:URmRBa+k0
>>136
対特定個人だから侮辱罪にできる
民族単位とかだったら無理
0140スピカ(鹿児島県) [RO]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:06:42.27ID:gDn/+aI00
ここにもたまにコピペしまくったり話全然通じない奴とかいるけどこういう奴なんだろうな
ここまでキチガイだとパヨさんと同レベル
01413K宇宙背景放射(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:07:24.37ID:odtEwiQu0
中学生夫婦?
0142カペラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:08:28.20ID:15XR5b8d0
鮮人って不貞と不逞の区別すらつかないの?
0144チタニア(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:10:35.32ID:rWvCaLOR0
2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていたこのコメントについてはスルーなんだよね
0146イータ・カリーナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:16:26.86ID:nchT0zJv0
これ親子そろって活動家で、差別だの何だのほざいてた記事だっけ?
そんな記憶がある。
0147セドナ(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:23.63ID:EJlqzzqp0
てか、通名廃止しろよ。。。

これだけでも随分と暮らしやすくなる。

チョンは日本人に何で偽装するんだ?
堂々と母国名を名乗れよ。。
0149ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:20:13.17ID:vIbxI4gj0
>>134
新聞どころかしょっちゅうテレビにも出てるぞ
0150クェーサー(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:20:40.90ID:lKP534cJ0
不貞朝鮮人は事実の適示だから名誉毀損だろ。
それとも、不貞朝鮮人は居ないとでも言うのかw
0152馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:21:04.27ID:2Bfh9cU00
朝鮮は侮蔑語なのかw
0153バーナードループ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:21:37.78ID:W/Hy6wre0
>>113

不逞だどうだかたべてみよう
0154イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:22:19.68ID:9Y64SzZZ0
大川崎民国?
川崎民主主義人民共和国?
0156イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:24:01.49ID:9Y64SzZZ0
>>137
よお
チョン文おつ
0157アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:24:12.91ID:+dVQeb6c0
>>10
白髪頭じゃ無いな。
これはパヨの成りすましじゃないのか?
0158レグルス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:26:22.96ID:i+h8r9Zd0
66歳でタッチパネル生活(笑)
うんこ
0159アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:27:11.45ID:Ofw22Gaa0
ネトウヨって生きるの辛そうだよなぁw
なんで生き永らえてんだろうね^^
0162ダークマター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:28:24.29ID:UzCmzw7C0
>>101
やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです





やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです
0164宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:30:26.28ID:g5VNwo0c0
子供に文句言うなよ

文句言うのは日本にしがみついて金(ヽ゚д)クレ金(ヽ゚д)クレって言い続けてる親だろ
0166エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:32:57.06ID:MgtHYKWX0
そりゃ朝鮮人呼ばわりされたら侮辱だよな...
例え本当に在日朝鮮人であったとしても...
だからこそ通名使ってなりすましてる訳だし...
0168セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:35:29.06ID:3UKOLG6I0
おまえら三島由紀夫を知ってる?
ともかく三島の文章は美しくて読むだけで射精できるほどだわ
とてもとても美しいんだが、その美しさのフィギュアが三島を破滅に導く
いま東大なんとかと三島由紀夫とか言う映画があるが、東大サヨと三島ウヨの戦いだな
三島はホモだわ。その劣等感が自身の美学との瓦解を導く
同性愛者はタブーだったんだね当時。それが三島を国の局自に導いていく
傍観者から見たら全く馬鹿な無駄死になんだが、男の美学に埋もれていく全くのバカだわ
反論を書きたかったらせめて「金閣寺」読んでしてくれ
0169ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:36:48.55ID:Q0r8UVRN0
みっともないねぇ
自己をコントロール出来なくなってるんだね
老化は恐ろしいわ
年取ってネトウヨやってて中学生を中傷して‥
この世の恥ずかしいものを全てお持ちになってる
0170宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:38:16.73ID:1V2AORHH0
>>10
50すぎると脳が腐るんだよ。
これは俺も覚悟してるし、お前もそうなる。
賢く粛々と生きる術を見つけないとこうなる
0171ベラトリックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:40:03.76ID:odRLePb30
>>169
何となく、ネットの論争相手って
20代〜30代または40代から50代を想定してね?
10代とか60代70代の可能性を、全然考えずに書き込んでるわ
0173天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:41:55.64ID:zN9i82nb0
>>137
「日本(人)は素晴らしい」→「愛国ポルノ!」 「ネトウヨ!」
「強制連行なんて嘘っぱち」→「ネトウヨ!」
「従軍慰安婦なんてものはデッチ上げ」→「ネトウヨ!」
日本(人)が外国から称賛される→「ネトウヨホルホル」「その人個人が称賛されてるだけ!」
「特定野党」→「ネトウヨ!」
「ぱよぱよちーんw」→「ネトウヨ!」
「チョン」→「レイシスト!」「ネトウヨ!」

なにかっつーと怒って「ネトウヨ!」と叫ぶのが
まず先にあるんじゃね?
0176ベラトリックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:43:43.15ID:odRLePb30
>>173
自分自身がネトウヨ呼ばわりされた時は、違うと思うなら普通に反論するか
無視するかすれば良いんじゃね?
俺が書いたのは自分が言われてない時の話
0178天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:47:48.53ID:zN9i82nb0
コヴァ
国士様
嫌韓厨
愛国ポルノ

いろいろ罵倒用のレッテル貼りつけてきたけど
「ネトウヨ」が最も長持ちしてるね
0179ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:47:52.07ID:P/v5iuwt0
>>7
ネトウヨの中じゃまだまだ若手じゃよ
0180デネボラ(東京都) [IR]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:47:56.60ID:0eAv5x2a0
ネトウヨに罰金刑とか甘い

刑務所入れろ!
0183高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:58.49ID:noF7MBSq0
おまエラって+の透視ジジイがよく使ってるな
0184タイタン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:11.50ID:1kfrmz380
やっぱ 朝鮮人は危険だな 断交
0185天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:10.12ID:zN9i82nb0
>>176
自分が言われてないんならスルーすればなんて話はしていない
いつも怒って貼ってきたレッテルの一つだよねって話で
おまえの話は順序が逆だよねってだけ
0187イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:54:57.33ID:9Y64SzZZ0
チョンモさん
VPN使って必死すぎ
0189大マゼラン雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:58:04.96ID:49lkKg+B0
ねっとうよくだ年寄りだなんだ言う割に、アカや在日韓国朝鮮人らが動員されるパレードはジジイとババアしか居ないというねwww
0190高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:02:18.58ID:noF7MBSq0
>>181
そいつ当時共産党の現職衆院議員だったんだよな。次の選挙で落選したが
0191セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:04:37.23ID:3UKOLG6I0
>>185
おれの友達のネトウヨは、絶対自分のことをネトウヨと認めない。
「ネトウヨなんてないんだよ。それはお前らが勝手に作った言葉」
いやいや、ネトウヨだろどう考えても。パヨとかサヨとかを敵対視し、
常に韓国や中国を敵対視し、そりゃあ俺だって韓中には言いたいことがあるが
それにしても徹底的に貶め、嘲弄し、無意味な優越感だけで他国を侮辱し
まるで自分がたったの日本国民であるだけで優越感を持つ
俺の友達はそうだわ。そんな無意味な優越感がどんだけ有効なのか?
おれはそんなことだけで優位に立ちたいと思うその気分に疑問がある
じゃあお前は一体何したんだよと? 毎日家にいて、ただ日本がすばらしい、日本国民であるというだけで
なんで優越感を持っていられるわけ? 自分が何かをしないとその日本国民にもハイれないぞ
0193カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:08:42.36ID:B0motpJI0
ID:3UKOLG6I0 ←この東京都 長文だらだらで草なんだが
0194天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:11:30.18ID:HyIb0rLm0
>>7
2019年1月16日
中学生を匿名ブログで中傷 66歳男性に侮辱罪で略式命令

お前、もうスレ立てをやめてくれないかな。邪魔だよ。
0196エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:50.42ID:vuwSGUut0
>>1
これの複垢か
be基礎番号:718678614 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614←県名表示コロコロ
be基礎番号:828293379 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379←県名表示コロコロ>>10 

スレ立ててすぐ自分で何レスかする手口といい
県名表示変えてるけど言ってることが酷似してる単発レスがちょいちょいあることといい
おまえ、(ジパング)(静岡)でキチガイ連投してた奴じゃねーの?w
01983K宇宙背景放射(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:00.43ID:+UCNRID90
そのくらいの年齢だとリアルで朝鮮高校が犯罪しまくりで
地域を荒らされていた時期じゃないの
0200百武彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:22.99ID:5o5Rko340
確か写楽ってラッパーがいたがそいつか?
0201タイタン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:19:34.17ID:wguDYt5k0
朝鮮人と言うと侮辱になるということは、
パヨク的には差別なんじゃ…
いいの?
0202天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:20:53.82ID:HyIb0rLm0
>>195
お前さんがいわゆる『ネトウヨ』に優るとも劣らない、世間ずれした感覚の持ち主だと感じたわ・・・。
0203デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:21:41.54ID:x2zBwNjU0
ネトウヨの正体
0205ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:57.61ID:zcba1h4Z0
>>10
おまえだって還暦だろがw
0206ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:30:42.71ID:dasaxoyp0
>>1
ええやつやーん。なんで罪に問われるねん!日本人を弾圧しすぎたらキレるでほんま
0208金星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:33:09.08ID:dfybJazy0
>>1
>在日コリアンを親に持つ

いや朝鮮ヒトモドキであってんじゃん

なんか問題あるか?
0211ダイモス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:39:41.09ID:p86L9CKj0
>>1
「ホントの事も言えないこんな世の中じゃ・・・」
0212グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:40:08.34ID:8i1JinaK0
レイシストネトウヨざまあwww
0213木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:41:44.34ID:sIgMtXFK0
ほら、誰かを朝鮮人呼ばわりしたら、その相手から名誉棄損で訴えられる上に、
裁判所でも原告のその主張が認められるくらいだからさ。
0214ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:42:55.61ID:FHl0sHGX0
川崎には多いんだなやっぱ
0215オールトの雲(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:46:07.16ID:xvzTEnbI0
あああああああああああああたすけてえええたぁああすけてえええええにほん様ああああああん





0216ニクス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:47:31.84ID:X2xRxYra0
>>19
そらそうよw
0217カリスト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:49:38.97ID:HdiZH31U0
ひとつ聞きたいんじゃが本名名乗れってのも侮辱なん? (´・ω・`)
0218褐色矮星(家) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:05:55.28ID:m/asaccy0
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(栃木県)←new

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

>>1が使ってる書き込みツール
https://i.imgur.com/XSUQwz0.jpg
0219ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:09:46.19ID:6Y+fdOCE0
実際不定先人で草
在日コリアン(笑)とかいう不法滞在じゃんw
0221セドナ(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:58.67ID:RpbQhN2I0
>>220
パヨ工作やらせれてんだろw
0222赤色矮星(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:44.95ID:qptvysMr0
66歳にもなって中学生相手にマジになっているのウケル
他にやることないのかね
0223海王星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:57.55ID:FVM+h/4m0
>>191
おまえの友達のことなんて誰も知らんし
どう考えたらネトウヨなんだかもさっぱりわからんが
つまりそうやってレッテル貼ることからスタートしてるってことだけは確かw
0224宇宙定数(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:19.01ID:4pi1tSVL0
>>1
9000円なら別にいいなw
0226クェーサー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:53.87ID:rad+BZnQ0
高齢ネトウヨは若い頃には学生運動やら左寄りの教育やマスコミに影響受けすぎて、、
今はその反動もあってネットに影響受けまくってる
アホだよこいつら
0227セドナ(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:21.80ID:RpbQhN2I0
>>226
全部パヨクのことじゃねーかw
本当にブーメラン好きだなw
0230アリエル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:47:05.38ID:MafEsgKq0
匿名でも罰せられるって記事なのにそれでも誹謗中傷レスしてるネトウヨはどれだけ理解力がないんだよ…
0231エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:51:43.18ID:hwK+xw1f0
朝鮮人に朝鮮人と言ったら差別なのかよ
じゃ朝鮮人は何人なんだ?
0233テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:23:26.74ID:dsPGRI0Y0
愛国はろくでなしの最後の砦と言う言葉があってだな
0234ミランダ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:25:05.81ID:FvWGL55w0
超えちゃいけないライン考えろよ
0236カノープス(光) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:36:13.89ID:DN1dGpvj0
朝鮮人を殺せ
0237熱的死(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:38:57.73ID:qp3pP/aO0
それよりも歌舞伎町のホストを殺して欲しい
0238ニクス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:56:05.82ID:lbnadFYh0
何かν速でもよく見たワードだな
0240ニート彗星(福井県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:08:06.85ID:gsILv67b0
ネトウヨ、ネトサポの平均年齢って60くらいかな
0241ダイモス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:21:56.49ID:F05VRCUS0
朝鮮人であることが侮辱ってその認識こそが侮辱じゃないんですかぁー?wwwwwwwwwwww
0245ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 03:01:10.01ID:FWhWuDZu0
どこに落ち度があるんや?
0250ヒアデス星団(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 03:32:59.53ID:VSp+EORA0
ネトウヨ7不思議

無知蒙昧なのに上から目線
下級国民なのに上級国民目線
下っ端庶民なのに支配者目線
貧乏なのに富裕層目線
被使用者の方なのに経営者目線
日本人なのに国益は米国目線
ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線


なんか一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線よね。
0253アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 03:49:55.71ID:QzNDXluu0
ネトウヨってテレビの音が大きいよね
かまってもらいたいのかね
っせーんだよ
0255天王星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 04:29:08.29ID:bB1Ce69O0
おまエラとか言ってるのってやっぱりジジイだったか
妙にセンスが古臭いと思ってたら66歳とかw
0256ミラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 04:35:52.73ID:xJDre0jn0
>>218
病気だろww
0257セドナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 04:38:25.51ID:/5ECphR30
>>255

ホモが大興奮してら…
0258イオ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 04:48:51.79ID:v++pPjWN0
>>28
5年10年前は言わなかったことをじいさんばあさんまで言うようになったんだよ
何でか
0259ガニメデ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:01:54.99ID:KPWvM56C0
アメリカの暴動と共に共産主義工作員の活動も活発になってきたな
朝から晩までネトウヨ連呼
ネトウヨネトウヨネトウヨー!!!
ってか工作以前にもう精神疾患じゃないの?wネトウヨ連呼病って言う
0260ガニメデ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:03:53.87ID:KPWvM56C0
そういや、ネトウヨ連呼してる奴ってどこのすれでも単発だな
IDコロコロって奴か
0262セドナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:37:20.55ID:/5ECphR30
>>261
[ニダ]
0263パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:39:22.56ID:HtdnJXZM0
若いうちにネトウヨ化してもほとんど治るけど年寄りは治らない
0264ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [IT]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:47:13.39ID:NU4tcLyt0
>>1

渡来人「穢多・非人」=パヨク

部落は江戸時代に身分制度の底辺とされ、出身地で身分が固定されていて暮らしは過酷だったと思われる。
明治、大正、昭和期になっても格差は存在し、部落出身者とは結婚させなかったり就職できないなどの問題があった。
これには実際に部落出身者は低学歴で低収入だったり、部落出身者の犯罪率が他の10倍以上高いなどの事実もあった。
このように他の地域と隔離された理由は、渡来人と他の日本人の間に対立があったため、渡来人は渡来人だけの集落を作らせたと想像できる。
渡来集落は弥生時代から始まったが、江戸時代になっても新たな渡来が続き、現在でも大阪の鶴橋などは流入が続いている。
ヤマト王権や徳川幕府や明治政府は、新たな渡来人を渡来人集落に居住させて他と区別した。
上は弥生時代の渡来人集落、下は部落所在地で完全に一致する。
部落とは渡来人集落が元になっていると推測できる
渡来人「穢多・非人」は日本国籍こそあるが、現代社会における在日朝鮮人と同族で、日本人からしたら完全な異種、異端な民族である。
0265ミランダ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:54:09.07ID:CGiBecD60
>>199
六四天安門
0266レア(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:54:53.02ID:VCHA3zBS0
この捕まったおっさんが言うこともわかるが
子供に罪はないんじゃね?

でも日本で行われてる朝鮮系犯罪を知ってたらこのおっさんみたいになる
0267ミランダ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:56:59.58ID:CGiBecD60
66才 引退して悠々自適で困ってなけりゃ ど一という事でもなくないw
0268プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:14:42.54ID:TI2jcqLf0
>>32
原告が川崎だからじゃないの?
0269赤色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:18:21.10ID:G9UAWgCv0
9千円か
0272スピカ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:29:41.20ID:tVzt/L3r0
またネトウヨの犯罪か
ネトウヨは全員逮捕しとけよ
共謀罪でいけるだろ
あいつら朝鮮人をころせ書いてるし
0273レグルス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:31:55.24ID:vLn88m0D0
日本に害を与えるパヨクより断然マシだな
0274パルサー(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:37:48.13ID:Y0k5WFJ10
>>272
パヨが自分達と意見の合わない奴らに貼っつけたレッテルがネトウヨ
こんなバカと俺は違うと思っててもパヨから見ればネトウヨ
パヨ以外はネトウヨ
0276スピカ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:45:31.54ID:tVzt/L3r0
ネトウヨは朝鮮人でマッチポンプ説もあるしいずれにせよパージされるべき存在だな
中学生に凸ってる暇があるならネトウヨの個人情報を開示したり(違憲)都構想の投票権を外国人にも与えるだの
世迷い言ほざいてる維新に街宣でもかければいいのになぜかネトウヨは維新支持w
やはりマッチポンプ説が有力だな
0277プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:58:35.86ID:nEJQa1g+0
>>264
やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです





やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです
0281地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:15:23.69ID:sM3dkeSb0
人間、何も取り柄がないと最後は「日本人である」という、努力しなくても獲得してる属性をも用いて他者にマウントを取るようになるのよ。
たとえばネトウヨ兄貴はよく在日は出ていけと叫ぶだろ?だけど実際の所、在日が日本から本当に居なくなると困るのは彼ら自身なんだよな。
見下して気持ちよくなれる相手が居なくなると今度は別の少数派を見繕って嬲るしか無いのよ。
なので次は障害者が標的にされるはず
五体満足に生まれるというのも、本人の努力無しで持てている属性だから、これもお手軽なのよ。

だから俺はヘイトスピーチを規制したところで、ネトウヨの心の問題を根本から解決しないことには別の問題が発現するだけだと思うのよね・・・
0282アクルックス(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:20:23.88ID:Hg47lHsU0
これくらいの世代って頭悪くて自制心と思考力の無いのが本当に多い
うちの親もそう
0283パラス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:26:05.78ID:2f90PBrZ0
66歳知能は小学生以下
0284金星(福島県) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:56:46.24ID:Wwnk7eHJ0
朝鮮人扱いは侮辱罪で逮捕されても仕方ないな
0285ネレイド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:58:12.37ID:FoEJdTw/0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0287リゲル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:00:32.59ID:xKi0t1Ke0
米の黒人様の日本の在チョン様
事実を言ったら罰せらる異常なファシズムみたいになりつつあるな
昔のソ連や中共の様な・・・恐ろしい事よ
0288アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:01:35.82ID:aBSZVKpT0
ネトウヨってなんでアタマ弱い人多いの?
0289ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:02:28.82ID:e+kisE9S0
この日本人が!→侮辱ではない
この朝鮮人が!→侮辱

そういや福島瑞穂さんもよく在日朝鮮人と言われて侮辱だと激怒してたな
さすがの瑞穂さんも朝鮮人扱いされるのはお断りらしい
0294リゲル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:21:57.06ID:xKi0t1Ke0
>>292
事実は変わらんよ
正式名称が差別と言ってる自分達の方が異常なのだから
0295ハダル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:23:10.01ID:Thm3GfE90
サヨクガー!!!言論弾圧ガー!!!表現の自由を守れー!!!
0296土星(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:24:49.38ID:siDCaRls0
たった9000円なら侮辱した奴の勝ちだな
0297ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:25:31.91ID:Oq2K2/Yr0
差別はよくないからこの対応はいいけど
それならネットで蔓延してる特定の政治家を罵倒するのも差別なんだから取り締まれよ
そういうとこが差別の温床なんだぞ
0298ベスタ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:25:59.08ID:3GrsP07f0
朝鮮人は人類の敵
0299デネブ(千葉県) [GR]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:26:06.51ID:f2VFR2bx0
誹謗中傷は駄目だね。

「通名か本名に統一しろよ」
でも、これはもっともだ。
0300レア(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:26:47.50ID:S3xAHB8w0
事実を言うと捕まる国
0301カストル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:30:28.75ID:1p31oVgM0
>>185
何で自分がレッテル貼られた訳でもないのに、自分が貼られたかのように怒り出すの?
0303クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:36:25.04ID:xRwB0he00
>>1
こんな事が何度起きても在日って自分存在に疑問持たないよなw
0305ニクス(庭) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:39:35.41ID:NB+6VsVd0
自分が50の時点でもまだ生まれてない子供に罵詈雑言って
思想どうこう関係なしにヤバいだろ
0308ミランダ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 10:10:51.34ID:CGiBecD60
朝鮮半島が日本敵視政策とってるのに 在日朝鮮人をかばう理由なんて

ないだろ💩
0310ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:24:47.48ID:nABGZaQo0
>>1


高須とか石平とかネトウヨ煽動してるのも罰せられる時代になるんだろうなぁ
0312ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:43:21.47ID:imeHigJe0
中国五毛朝鮮韓国在日コリアンパヨク反日マスゴミ野党テロリスト
0313ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:53:52.56ID:GN5Ca+Nm0
>>1
こういうのは、中傷しないで、事実のみを淡々と記した方が効果も高いのにな
0314スピカ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:05.07ID:UakbkwcZ0
ゴキブリ怪鮮人
0315スピカ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:44.09ID:UakbkwcZ0
土幕民
0317フォーマルハウト(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:16.45ID:tO/Z5R6q0
ネトウヨはこの66歳を支援すべき
0318チタニア(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:28:24.55ID:Feo4LGwt0
>>266
子供と言っても在日活動家だから
0319バン・アレン帯(光) [CZ]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:35:41.24ID:8n8gkqR+0
>>19
在日朝鮮人の言い訳って、論点ずらしで
全然言い訳や説明になってないんだよなぁ。

そして、本当の事なのに侮辱罪が成立するという
0321アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:55:42.38ID:QzNDXluu0
ネトウヨって5ちゃんねる以外で連帯感ゼロだから。
名無し匿名なので脅迫メールやるくらいしかない。
0322チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:07:50.95ID:unMjVGwN0
>>321
つまり
我らパヨクは徒党を組んで陰謀活動をしている

という吐露ですね?w
0323トラペジウム(福井県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:28:28.62ID:HS/SAbfd0
そりゃそんな肩書きつけられたら
生きていけないくらいの侮辱だわ
0325ニート彗星(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:35:47.91ID:DA7fE1JO0
ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転者がネトウヨのヒーローだからね。
脅迫メールや手紙はネトウヨのいじけた所作
そして割と簡単にアシが着いてるw
0326プランク定数(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:36:13.49ID:dCpk5AaP0
老ネトウヨ暴走の末罰金刑。今更ながら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルwwwwww
0327カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 14:11:32.63ID:CnKFN+fg0
え〜可哀想だなじじいやらかしたなと思ったら

ホントに在日かよwww
0328カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 14:13:22.67ID:CnKFN+fg0
ジャップ、ジャップ言ってるやつも捕まったらパヨクの言い分を聞いてあげる
0329ベラトリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:53:14.12ID:DHSaayDw0
>>308
朝鮮半島=在日朝鮮人ではないからなあ

そもそもこの程度の違いを理解できないオツムだからネトウヨ化するのか
0331カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:59:34.37ID:PAd0LnzR0
>>1
前も在日が!!
って朝鮮人相手に言ってたおっさんが蓋開けてみればチョンだったって話あったな

周りは敵だらけ
俺たちは反日で団結するんだ!
みたいな?
0333アルビレオ(日本) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 17:45:18.92ID:jI+mp0Qv0
>>1
大分市在住の「タケシタ ユウジ」。
これも本当のことだから、問題ないよな?
0334ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 05:35:27.48ID:BtFUbjAz0
本当ネトウヨって死ぬっっっっ程クソバカだな
0336ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 05:46:01.33ID:ZELrKzcX0
親からきっと聞いてたんだなこれ
年代的にはサヨ行ってもおかしくないがw
大分って筑紫とかマユゲとかの県だもの
サヨが沢山いたんだろうなー
戦後の雰囲気に逆に親は
身を固くして反サヨを守ったというか
0337バーナードループ(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:15:23.46ID:gdgx7I1c0
ここは川崎王国、地獄の一丁目だ。
0338ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:29:55.53ID:BtFUbjAz0
ネトウヨジジイ本当情けなさ過ぎるわ

死ぬしか価値無いカスだ
0339フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:30:55.35ID:QptEgnuC0
チョーセンジンをチョーセンジンと言ったらい差別とか意味不明
0340レア(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:32:54.95ID:M6At8M6O0
ある一定の知能の低さを越えるとネトウヨやパヨクになるんだろうか
0342ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:36:45.57ID:BtFUbjAz0
>66歳男性
>66歳男性
>66歳男性
>66歳男性
>66歳男性
>66歳男性
>66歳男性
>66歳男性

ジジウヨ全てにおいて終わってるな
0343ニクス(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:37:38.41ID:4NN4/oeb0
>>1
>通名か本名に統一しろよ
これだけはマジで法律家たちはすぐに改善しろ
同じ国民として不平等だろ
犯罪起こして名前公開されてももう一つ名前あるとか犯罪者のための法律に成り下がってるじゃねーか
日弁連とかが朝鮮人にのっとられてることはもう日本人として許せない
0345パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:38:19.79ID:XxJuNhDj0
私は生粋の日本人です
今日こそ日本人であるが情けないです
0347リゲル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:43:29.58ID:lXbIYnsF0
ネトウヨって、どうしていつも惨めなの?
0348パルサー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:48.11ID:vX4r9TYE0
どうしようもねえな
独身子なし底辺って感じ
0353白色矮星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:21:34.06ID:wfZNHE980
>>351
何故か、朝鮮人に朝鮮人って言うと怒るよ。

「チョセンチン チョセンチントパカニスルナ オナジメシクテ トコチガウ アシノサキ チョトチガウ」
(別バージョン)
「チョセンチン チョセンチントパカニスルナ オナジメシクテ トコチガウ ケツノフキカタ チョトチガウ」
0354カストル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:17.38ID:z2KRYYS20
>>339
劣等種のヅャップの中でも更に底辺のヤツが気安く話しかけてきた事が許せないのでは?
0355白色矮星(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:22.08ID:KaUPw/iT0
反日ネトウヨは日本から立ち去れよ
安倍支持者が!
0358大マゼラン雲(福井県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:05:10.95ID:B0TTd52U0
>>355
もうちょっとうまく書き込めよ
このニセモノ
0359シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:21.67ID:PjZpguXb0
>>2
>>356
結論からいおうか
二枚舌はやめろよ?ゴミ
「俺は日本が嫌いだ。この劣った社会が嫌いだ。だからそれを築いてる人間が許せない」
これは歪ではあるが、論理的な一貫性はあり、話の筋は通っている

いっぽうで、ふだん日本の伝統や社会制度が優れているとみなし、誇りを抱いているはずの人間が、「ノウハウの蓄積なしにそれらは存在し得ないのだ」という認識にたつことを拒否するのは不正だ
高齢者が多いということは、いつかの時点ではそれがボーナス人口として強力にはたらいたことを意味するのであって、単に数が多いというだけでどこの国でもやってる程度の高齢者ケアすら放棄すべきというなら、物事の都合のいい側面だけを受け取っていることになる

随分お花畑だなお前
甘えてんじゃねぇぞ、ボケ
どこの国もちゃんと働いて子ども作って成長してんだ
それができない言い訳を他人に転換すんなくっせえ

お前永遠に黙ってた方がよくね?
あーきめえ
0361かに星雲(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:02:31.69ID:Bp76nr4f0
中学生を中傷したり弁護士に懲戒請求したり
ネトウヨってマジで脳みそどうなってるんだよ
0362火星(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:25:54.98ID:i7LVxeR70
これは安倍サポw ?
それとも只のネトウヨwですか?
0364冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:36:54.68ID:RbqYMJ6v0
>>363
銀行が無けりゃ銀行強盗も現れないわな

ネトウヨ以前にお前死ぬほどバカだろ
0365チタニア(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:50:28.73ID:Vhnql96y0
チョウセンジンがジャップwって挑発しまくってるのも捕まえろよ
不公平だろが
0366太陽(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:55:57.20ID:S7ne0/eA0
侮辱罪で捕まるやついるんだな
0368ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:08:39.47ID:Hkm1m/G30
仮にこんなのは罰金刑でもかまわないとしても、
差別であるか否かの判断とそれに基づく「処理」を勝手にやる集団には
何の咎めもないどころか、こういうトピックになると快哉をあげるのだから
始末におえない
0369ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:10:55.63ID:Hkm1m/G30
結局、やってきたことは悪評紛々だった「糾弾会」と同じじゃないですか
>特に「M君リンチ事件」の加害者、隠蔽矮小化に加担した周辺のみなさん
0372ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:20:04.89ID:Hkm1m/G30
あくまでこのケースでは条例や法が適切に機能したという前提でコメントするとしても
法や条例を無視、軽視して「差別やヘイトやレイシズムを発揮した者」で
あるかどうかも含め勝手な判断をおこない暴れ出すひとびとが大きな顔をして
中には国会議員のバッジをつけている者までいる

より根本的には橋下徹元大阪府知事のようなものの考え方に拠るべきなのであり、
どんなに隔靴掻痒であろうと、それで解決を求めなければ全部だいなしでしょうが
0373ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:21:42.38ID:Hkm1m/G30
この先まちがいなく碌なことないよ
0374冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:28:09.57ID:RbqYMJ6v0
>>370
>>371
何やっても隅々までダセェなクソウヨは
0375ベクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:29:39.53ID:RJ5jgjCF0
パヨクww
0376ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:33:09.84ID:Hkm1m/G30
「相手がレイシストなら何をやってもいい」

何から何まで、ばかのきわみ
0377プランク定数(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:36:14.95ID:e11o9Tba0
>>359
うるせーじじい
0378カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:37:21.72ID:9HLw6oWK0
ネトウヨ子供部屋おじさんの末路とは?
0382カリスト(島根県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:11:48.11ID:D+V8knNi0
事実なのに・・・
0383ハレー彗星(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:14.60ID:7d3uNIUS0
>>380
何でか知らんけどネトウヨって脳内で「朝鮮人」と呼ぶと差別に置き換えるよな
>>1見れば実際はどんな罵詈雑言だったかすぐに確認できるというのに
0384パラス(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:31.22ID:cPnc+4970
在日朝鮮人、良いじゃないか。帰化してくれればもっと良い。
今日本は自民党の失政で毎年100万人人口が減っているんだぞ。
子孫も残さず消えてゆく団塊ジュニアや氷河期、リーマンショック世代はまさに死屍累々だわw
日本は自分で滅んで行くんだぞ。
ネトウヨは国が滅びゆく今、何で政府に特攻しないのか?やるなら今だぞ、今、
0386ベスタ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:52.30ID:ifQeyqUt0
>>385
バカウヨは法根拠も完全無視

この国の法律に文句があるなら出て行け
0387ベクルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:13.10ID:rbikUtO/0
朝鮮人ていうと侮辱なのか
0388アンタレス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:39.65ID:uKmZtKdE0
朝鮮人 参を飲んでいます
0389イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:25.86ID:Mc0uhNTi0
名前を出せ
繰り返すぞこの手の犯罪者は
0390ケレス(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:53.27ID:76tltl0O0
>>385
一度、「帰化」制度について調べればいい
おまえの言ってることが如何に馬鹿な事かがわかるから・・・わからないなら、お前は安倍晋三級の馬鹿だと言うことだ

>>389
創価学会や統一教会のようなカルト宗教の在家信者である可能性が高いからな
こういう人間が、生活保護を受けながらネトウヨをやってることが多い
0392オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:41.83ID:7+MC2tn+0
>>391
祖国を捨てた裏切り者だからね、
一度、裏切った者がまた裏切らないと限らない。
敵国人よりも信用出来ないし、軽蔑するよ。
0393ケレス(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:46.47ID:76tltl0O0
>>391
>>392
そんなものは必要ではないんだがな
「国に対する忠誠心」は、日本国民としての必要条件の中には無い
憲法にも法律にも、そんな項目は無いんだがな
そもそも、国に対する忠誠心のある奴が、ネトウヨになって国の法律を犯したりせんし、原発推進して国土を汚染したりはせんよ
ところで、君らは、自衛隊に志願してコンゴに行って人民解放軍の弾除けをやらないのか?
おまえらの言う「忠誠心」とやらを見せてくれよ
0395ベスタ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:18.99ID:ifQeyqUt0
>>391
絶対的な証明結果を示せない半ば思い込みの話でもって断言する頭の悪さがクソウヨの真骨頂だな
0396馬頭星雲(福井県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:57.60ID:9o1sy9780
>>395
と断言しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況