X



[AKITA931] 付き合ってる男が「AV見て勉強した」言うと付き合ってる女なえるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:20.33ID:hwjih15L0
俺もAVでフェラのやり方覚えたよ
0003太陽(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:32.00ID:qdMWey3Z0
AV見て勉強した
0004水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:34.82ID:oRnH3TKf0
付き合ってる女子小学生が少女漫画でフェラ覚えたっていうと興奮するのに!ふしぎ!
0006ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:03.16ID:fSPoUpgA0
まあ少女マンガ読んで男心勉強したとか言ってるようなもんだからなあ
0007ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:29.97ID:X+4YNg5r0
AVに出演して勉強した
0009火星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:39.68ID:kj88UOMa0
ラブホで「AV見ながら、同じ流れでやってみようぜ」と提案する
0011レグルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:41:43.96ID:1cMvjaYK0
むしろ嘘でもいいから童貞だから教えてって言った方がいい
女は下から持ち上げればイチコロよ
0014アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:53.91ID:tSbqfL6/0
>>9
最後踊らないとダメなのか…
0015ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:59.63ID:8LAI28ts0
タイプじゃないんだよな。
0016冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:05.14ID:hRy7trsY0
>>9
それ実践する前にかなり怖い顔で「まさかAVと同じことしろとか言わないよね」とか言われてビビっちゃった
0017褐色矮星(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:14.29ID:9Il38SU10
逆に女に言われると興奮する
0018火星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:17.08ID:3mCoBGXN0
イジリー岡田に習った(キリッ
0019太陽(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:47.71ID:qdMWey3Z0
>>2
絶対にイカせる男 タクヤ
0020カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:23.77ID:cPUeSy7C0
風俗で勉強した
元カノと勉強した
セフレと勉強した
行きずりの相手と勉強した
女友達と勉強した
男友達と勉強した

どれもダメやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況