X



小池百合子さん「ここでアラート解除すれば百合子よくやったで都知事再選安泰」→陽性47人ばよぇーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:58:46.06ID:Kf3BJlpq0
スレ立てる前に一覧みたりされないんですか?
0006ニクス(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:59:58.33ID:Ru+EblwRO
さすがユリっぺだなや
0008水星(空) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:00:46.41ID:KDyz/ofB0
もう二度とアラートは出さないって言ったけど、大丈夫?
0009スピカ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:01:36.52ID:6oirL56s0
トンキン猿に自制は無理だって
まだ日光のニホンザルの方が賢いわ
0014ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:04:10.23ID:xMHbH6oB0
大打撃じゃね?
0016ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:05:07.93ID:H8WKr3iP0
>>2
その長い皮から出してみろ
0017セドナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:06:17.37ID:baa4HyWv0
えいっ
ファイヤー
アイスストーム
ダイアキュート
ブレインダムド
じゅげむ
ばよえ〜ん
0019アンタレス(熊本県) [AO]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:08:10.35ID:Z+b376Yp0
スマブラでアルル参戦の噂が、少し前にあったわ。俺もかなり期待してた
0022カロン(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:10:23.97ID:S1tsZ33E0
首都直下大震祭で全て死ね!バイ菌共\(^^)/
0023エイベル2218(福島県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:11:26.68ID:x0ELVJ3Z0
水商売のボンクラに衛生管理とかできるとでも?
0024ダイモス(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:12:06.50ID:qdzewtsO0
>>8
意味がわからんよな

ダメなものはダメ!って
経済活動優先するのは全然良いが、
しっかり感染対策はしてお願いします!と強く言わないから、最近の「解除、解除」の緩和ムードで勘違いしてコロナを甘くみて何の対策も無しで活動する人が出ちゃうんだよなぁ
0026アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:17:50.52ID:tSbqfL6/0
>>2
どこからカウントしてるの?
膝から?
0028アルデバラン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:19:15.71ID:DBVXJaYN0
>>5
福島瑞穂や蓮舫がいる時点でもう負け確やん
0030イータ・カリーナ(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:23:20.51ID:A2j8unjE0
東京風俗クラスターだろwwwwww
0031グレートウォール(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:24:14.43ID:jE8BOBjX0
トンキンに自粛は無理だよ
ガチガチに縛らなきゃダメ
大半が地元に馴染めず上京した奴、外国人も多いから他人の事なんか全く考えてない
外国と同じ対応しなきゃ
0034ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:28:11.30ID:pazZuHqu0
外野としてはここから100人くらい増えてくれないと面白くないw
0036ソンブレロ銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:31:50.04ID:g828SDBoO
>>1
まったく違う
「そや、夜の街のせいにして感染拡大させたら、選挙運動できずに現職有利やん!」
0039デネボラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:37:23.88ID:XwfB8asK0
少ないと言ってる日曜の発表で47ってことは今週はすごい数行きそうだな
0040テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:07.93ID:JCJNfNMR0
>>立憲民主がうるさいじゃん

コロナ不況で人が死ぬって。はよ解除解除言ってた在日朝鮮人野党責任とれよ
0041ソンブレロ銀河(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:10.97ID:g828SDBoO
>>24
ある程度の患者は出さないとアビガンの治験が進まない
ワクチンに至っては数万の患者が治験に必要らしい

アメリカ、中国、EU、日本等の、ワクチン開発国の感染コントロールは難しそう
0043ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:40:49.70ID:Si2b+2y50
小池もう後がないな
0044ガニメデ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:41:16.38ID:6N63IRqf0
>>22
大地震で大勢死んだ人たちはコロナにならないので、結果としてコロナ患者が減ることになり、都知事としては大喜びな事態なんだが。
0047環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:54.06ID:ny1HBqRb0
>>5
ワロタ
0049宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:55.67ID:8yXpTmR50
小池は都政において1つだけゼロを成し遂げた
成果ゼロである
0050かに星雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:54:56.74ID:o7jj4M0r0
感染者増えないのは小池さんのおかげ!
増えたのは都民のせい!
0052ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:02.56ID:i6PQRyNK0
止めてみただけの豊洲市場の時と一緒
解決案もなく停滞させてみただけ
0053ポラリス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:08:10.38ID:w9fa8XbD0
小池「ぴえん!」
0054エウロパ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:02.15ID:RQdUMczN0
さあ、ばばぁwどうすんだ?

自粛しない馬鹿どもを野放しにし
更には別にまじめに自粛してる人間には
なんの害もなく、むしろ有難かった自粛警察をまるで悪のごとく叩いた結果がこれだぞwwww

今回はもう自粛協力なんかしねーで遊び歩かせてもらうわw
0055テンペル・タットル彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:36.77ID:G3y3Ow7M0
夜の街からクラスタ発生してんの、ウイルス持ち込んだ外国人が飛び込んでくるせいかね
ピンポイントでそこだけ発生し過ぎなんよ
0056グレートウォール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:19:01.09ID:vFD1vkNt0
アラート解除前も結構掛かってるんだよなぁw
仕事やってますアピールするけど、タイミング的にいろいろズレてる
0058宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:14.09ID:vIYIq95l0
当たり前だ
嘘つきを神様は許さない。
小池ババアにはこれからも精神をすり減らす天罰が下るのだ
0062ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:47:39.76ID:OrpCpmV20
>>16
皮が三八に身が九! 皮が三八に身が九だ!
0063ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:48:32.43ID:YeyX7aYv0
>>32
他に、ホラレモンやら山本太郎だったら、そうなるだろうなw
0064オールトの雲(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:52:14.80ID:7OgnBbkG0
しかしこれだけ暖かくなって湿度もあるのにしぶといよな
流石に六月以降はいくらか弱まると思ってただけに
0065褐色矮星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:30.10ID:xvaAEM5L0
検疫所の検査拒否した奴←射殺
保健所の待機要請無視した奴←射殺

最低限、迷惑防止条例でこれくらいのことはやってくれ
0069アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:19.43ID:T+E2Y8cK0
>>5
共産スター 笑
0070アリエル(広島県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:38.69ID:THpZ8C8J0
>>8
東京エマージェンシーとか名前変えればおけ
0071ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:55.14ID:Llk0lK/O0
まあ対抗馬も宇都宮くらいだからなぁw
0073天王星(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:09:28.24ID:x7D2zI5x0
ばよえーんって何だっけ
ぷよぷよだっけか
0075ニクス(東京都) [NG]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:56.49ID:TtvNwL7e0
オリンピックのために歌舞伎町を潰そうと思ってたのに、潰す口実ができた時にはオリンピックも風前の灯火
0077土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:50:58.56ID:95RI5VUw0
これからはウィズコロナですので皆さまはセルフディフェンスでリスクマネージメントなさり夜の街で三密の接待を伴う飲食店を避けるサスティナブルなワンストップサービスというムーブメントとなることが都民ファーストのメルクマールになるわけでございます。
0078グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:52:33.93ID:8i1JinaK0
>>11
うわぁ…
0081赤色矮星(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:58:35.55ID:BbSJ9MoH0
ホリエモンのマニフェスト都庁職員9割リモートワークの恐怖が現実に…
0083熱的死(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:09:28.24ID:6fWCnWoM0
ばよえ〜んは敵を感動させて動けなくする魔法だぞ。感動した?
0084火星(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:29.57ID:uUgYv8V30
アラーと解除から選挙戦へ綺麗に流れを作る予定だったのに
0086ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:11.50ID:nAUSWzPf0
おい金持ちν速民おるか?

医者と看護師つれて新宿と六本木で検査費用無料でキャンペーンやっとこい。
陽性数増やせばダメージだせるぞ。
0087タイタン(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:56.86ID:AUHuwhVz0
選挙期間中に無自覚症状の陽性者を大量に見つけ出して保健所に連絡するのが正義。
0089レグルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:40.32ID:LjYYZX3k0
都知事は土曜に検査→日曜の陽性者が増加することを知っていたから
あのタイミングでアラート解除、ステップ3、出馬表明したのか
0092ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:15:32.32ID:1FbTCL7N0
>>5
フェイスガードしとけばマスクしなくていいと思ってるのはヤバいわ
0093熱的死(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:20:07.94ID:qp3pP/aO0
小池は死んだ方がいい
0095ハレー彗星(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:46.97ID:WsIgKzUp0
>>62
廃艦処分のエクセリヲンを都庁の上空て自沈させますか?
弊害として太陽系もおかしくなるかも。
0096ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:01:13.43ID:aHKXWh5n0
次はバタンキュー
0097キャッツアイ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:09:25.58ID:15ohIYuv0
東京は全国の赤字自治体のためにも、
経済活動を優先しなくちゃならんのよ。
自粛は他の田舎にやらせとけ。
0099デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:17:45.13ID:drVKbCCA0
都知事選は小池が通るだろうな
メンツからしてこればかりは仕方ないよ
問題は都議選の方
都民ファーストの議席を減らすだけでも小池は身動き取れなくなるから少しは都政がまともになる
0100熱的死(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:41:07.44ID:EDvI0Q3M0
病院とかの集団感染ならまだいい
今回夜の街がメインだから雪だるま式に増えてあっと言う間に1日3桁人になるぞ
0101キャッツアイ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:46:36.37ID:15ohIYuv0
>>100
東京で3桁なんてどうってことない。
1000人だって14,000人に1人の感染だぞ。
人口350万の静岡の感覚で言わないでくれよな。
0106ケレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 07:49:06.92ID:PG+3AsPE0
トンキンと北海道だけ封鎖しろよ
0107金星(空) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 07:54:56.99ID:XMiHTuLG0
再選と経団連の抱き合わせだな
あまりにもわかりやすいのと都民の命は安いなあw
0110大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:08:06.54ID:yj+0b68+0
>>101
それあんたの周りの人に毎日言ってくれよな
東京で毎日三桁になっても問題ない!ってさ
少しでも言えないと思ったらてめえの頭がおかしいってことだぞ
言えないようなことここでまるで正論かのように他人に言ってるんだから
ちゃんと周りの人間に言うんだぞ
0111かみのけ座銀河団(沖縄県) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:13:06.90ID:ym9QfjvP0
想定より都民の民度が低かったんだろ
0112ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:45.10ID:SDru/4xU0
感染者の多くが風俗で、そのうちの1/3がホストクラブだと
コロナはほとんど「性病」だな
0113熱的死(家) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:26:49.79ID:05JavdeL0
>>79
0115ジュノー(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:29:16.42ID:/uHFnBmt0
こんなでも小池百合子は自民の公認を断れるくらい安泰。
他にまともな候補者がいないから。
0116白色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:32:43.31ID:uDucMj9j0
店の名前を公表してくれ
0118ネレイド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:13:52.58ID:FoEJdTw/0
>>1
移転間近だった築地と豊洲を滅茶苦茶にして解決せずに政党作って国政に逃げようとした
バカ女。東京都の備蓄のマスクと防護服33万着を中国に送ったクソ女。
0119クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:30:09.43ID:xRwB0he00
ぷよぷよやるか
0120リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:58:41.83ID:8fhh/wKc0
「築地と豊洲の両方を市場にしましょう」って築地の人たちに言って彼らは喜んでたわけよ
でもすぐに「その金はどうするの?」って話になった
何も考えず思いつきで適当に言っただけなんだね
案の定「築地の再市場化計画」なんて動き出しもしなかった
築地の人たちに謝罪するでもなく今度は
「築地をテーマパークにします」とか言い出す始末
現都知事がやったことは
「人を騙す・良いものを壊す・自分が目立つ」
これだけ
0122ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:24:14.84ID:YFNr2qnJ0
>>120
事実なんだけど、これ自体を客観的に認識出来ている都民がどれだけいるか
恐らく1割もいないんじゃないか
さらにまともなライバル候補がいないことも相まって小池当選はほぼ確実
0123ディオネ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:32:31.77ID:GrYvz3v/0
ばよえーんはボヨヨンロックをオペラ風に歌ってたのがそう聞こえたから
とPが言ってた
0125かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:25:21.37ID:2snRmsT20
ホストはぼノーカン扱いとか、職業差別だろ。
憲法違反じゃねえの?
0126アクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:29:41.94ID:iUtuae330
判断間違えちゃった!
0128ニクス(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:36:58.46ID:udwbXpYa0
今のタイミングで解除は都知事選以外に理由無いよな、これで第2波が来てオリンピックも無し
0129アンタレス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/06/15(月) 19:38:36.31ID:3/5WHGRE0
オリンピック中止
山本分かりやすい
田中角栄みたいだ
0130アンタレス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/06/15(月) 19:39:15.60ID:3/5WHGRE0
小池終了
0131子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:12:56.58ID:J2e7aqfJ0
https://ikioi5ch.net/cache/view/poverty/1592260146
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-TOzD) 2020/06/16(火) 07:32:57 ID:
上級のマダムが「オキニの○○くんの検査して」ってとこなんだろうね。
それに「PCRはいかがわしい職業といかがわしい国籍の人間が受けるもの」ってしたい連中の悪魔合体かな。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591862555/#
0133宇宙定数(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:15:14.32ID:lBxtdXzu0
東京アラートを複数回出せばオリンピックは自動的に中止。
やりたいから出さなかったり、中止にしたいから出したりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況