X



[AKITA931] 東京都のバスの、220円?前払いで乗り放題には感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カロン(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:01.10ID:HEV2xhqg0●?PLT(13001)

■バス

文章は「日本のバスは国内とは異なる」とし、「距離によって料金が異なるバスは後方のドアから乗り、前方のドアから降りるが、料金が一律の場合は前方のドアで
乗り降りすることが多い。また、日本でバスに乗る際には時刻表に注意しなければならない。大都市でなければ、1本乗り遅れると1〜2時間待たなければならないこともある」とした。

https://www.recordchina.co.jp/b664637-s0-c60-d0052.html
0003ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:14.27ID:vIbxI4gj0
成増から吉祥寺に一本で行けちまうんだぜ
0005レア(日本) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:48.55ID:ZB9rPvgX0
>>3
そうなのか?一回乗り換えなくてええの?
0006ベラトリックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:11.93ID:paUSUFKY0
等々力から東京駅まで一本も凄い
0008かに星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:49.24ID:Qy1gf6WH0
前ノリ定額は楽でいいわな
0009スピカ(家) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:01.82ID:qFSy1tHo0
乗り放題に他の地域もできたらいいのに
0011馬頭星雲(家) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:06.93ID:RYDKHbIn0
逆に一律じゃないところの料金が分らん
0012デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:15.45ID:H3zjIQqA0
300円にして質の良い運転手雇えよ
0013ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:19.09ID:6POKJqGC0
バスは高いけど割と座れるから活用してる
0014ダークエネルギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:28.02ID:LiHBLqdM0
乗り換えのときは運転手にトランジット券下さいというと、乗り換え時に金かからないんだよな
0015ヘール・ボップ彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:52.32ID:RRntoNbC0
>>5
乗り換えなし
座って寝てれば着く
0016カロン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:26.03ID:Gx4t2gmb0
バスはなあ
あれ。こないなもう行っちゃったのかな
とかソワソワするのがイヤ

自分で動けるほうがやっぱりいいよ
歩きにせよ自転車にせよ車にせよ
できるだけ避けたい交通機関だ
0017ウォルフ・ライエ星(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:26.43ID:iZqUqKBp0
スイカ使って精算するんだから
乗っている距離にあわせた精算とか
かんたんにできるはずなのにね
0018火星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:45.75ID:AYLSr/WU0
>>6
上野毛に住んでる頃に冷やかしで一度乗った
たしか2時間弱くらいかかった記憶
だから、新幹線指定席の時は止めた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況