X



適菜収『ネトウヨはうんこ💩にたかるハエ🐜』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:22:01.68ID:BNOL/CdJ0?2BP(1500)

 先日、ネトウヨがツイッターで私に絡んできました。言っていることはよくわからなかったのですが、「アベノマスク」により日本は助かったということらしい。「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」の反対ですね。
 こういう連中に擁護してもらえる安倍も果報者ですね。うんこにたかるハエみたいなものですが。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd256865a14e5b7bbed220b9348503f6a4f72495?page=2
0002ビッグクランチ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:22:27.78ID:JeLwsEUS0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005チタニア(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:08.93ID:aMxZiw/l0
これは痛快wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007トリトン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:24.60ID:BMkXcOCX0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0008ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:27.46ID:MDXNazOJ0
誰だよ
0009デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:27.50ID:U5NPopFK0
うんこにたかられてるハエにたかられてるお前はウンコだな。
0011テチス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:47.91ID:32oZ4KAg0
やーいウンコ!
0013トラペジウム(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:16.48ID:YcvDTuOD0
藤井聡もそうだが、最近品の無い知識人が多すぎる。
正論言えば何でも許されると思っているのか。
0014大マゼラン雲(庭) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:32.54ID:7D1WReH80
自己紹介乙
0015ブレーンワールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:44.39ID:v+EMhW200
安倍は💩かよwwwwwwwww
0016スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:46.70ID:UIpLnaTs0
ウンコもカタカナにした方が読みやすいよ
0018赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:51.16ID:+FXcmEJV0
>>1
ウンコは反安倍ツイートする輩で、それに集るハエがネトウヨだろ。
0021熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:25:22.33ID:mEmISAE70
>>2,5,7
そんなにルーター再起動して楽しい?
0022ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:25:27.44ID:m7Fmc1uc0
これはいくら何でもハエに失礼
0023デネブ・カイトス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:25:34.20ID:FP1EO3NS0
うんこみたいな情報にたかる蠅だな
情報の質がクソ
0024レグルス(dion軍) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:11.90ID:xpQQPvT50
いくら蝿が鬱陶しいからって自分のことをウンコに例えるのはどうかと思いますが…
0025ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:43.50ID:rmAf7yeR0
うんちぱよぱよw
0027水星(家) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:27:51.52ID:SsKwpcdX0
自分をうんこに例えている?
0028子持ち銀河(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:27:57.13ID:PBaqccE30
今月一ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031ミマス(空) [AE]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:28:32.33ID:K8YIv/da0
実際お前らってウンコにたかるハエのウンコに更にたかるウジの糞以下だろ
0032テンペル・タットル彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:28:37.72ID:oe8qo4Q60
>>1
ウンコが喋った!
0033アンドロメダ銀河(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:28:52.61ID:AzyTMNKr0
うんこ宣言
0035ビッグクランチ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:23.11ID:69qcOlUe0
ほんと、例えまで小学生レベルで下品なのがパヨクなんだよなw

すぐウンコどうの言い出すとか、すげー頭悪いようにしか見えませんw
0036赤色矮星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:40.98ID:mcVc1hkv0
正論だな
0037デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:50.88ID:U5NPopFK0
>>33
お前を水に 流す前に 言っておきたい 事がある
0038ソンブレロ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:51.92ID:xe1ToQNX0
また新定義?
「私に絡んでくる奴はネトウヨ!」
0039ビッグクランチ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:26.58ID:69qcOlUe0
>>5
ん?

ネトウヨに一矢報いたの?w脳内でw
0040ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:34.58ID:rmAf7yeR0
ウンパ!
0041フォボス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:35.45ID:VcXjXB+60
パヨちんは、うんこの話が大好きだからなw
0043水メーザー天体(茸) [SA]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:50.16ID:VnRIV61B0
効いてる効いてるw
0045クェーサー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:11.90ID:SeIk65q60
このスレ見ても明らかだけど
ネトウヨは💩が大好きだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046ダークマター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:36.98ID:LH15DdsA0
このオッサン、まだ生きてたの?
0047火星(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:46.64ID:DhlHITas0
言ってること理解できないのに批判だけ明確にするとアホに見えるぞ
たかられてるのもお前だから例えもうまくねえし
0048ビッグクランチ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:32:14.68ID:69qcOlUe0
ところで、

人間を虫に例えるのって「ヘイトスピーチ」じゃなかったっけw

パヨクwww
0050セドナ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:32:21.27ID:3nsFAsEr0
言いたいことはよくわかりませんが、自分はうんこだということらしい。
0051トリトン(長野県) [DK]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:32:22.74ID:77A7mtkD0
🐛🐜🐞🐝🕷🦗
0054ビッグクランチ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:33:15.27ID:69qcOlUe0
>>45
また自己紹介して一矢報いた気分になってるん^^?
0055白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:33:33.33ID:FACLUIlO0
安倍をウンコに喩えてるとこが
最高に面白いwwwwwww
0056デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:33:43.21ID:U5NPopFK0
>>53
それ猪木に言ってるの?
0057デネボラ(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:34:39.10ID:BR7bdd/O0
>>1
はいヘイト
0058ビッグクランチ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:17.51ID:69qcOlUe0
>>55
小学校低学年レベルw
0059宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:24.10ID:LHCeGfeX0
安倍の下痢を平気で食べられる信者は尊敬できるよな
0060カストル(茸) [RO]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:29.43ID:T+IusmKh0
>>55
うんこの話してキャッキャ笑って
今時の小学生低学年より頭弱そう
0061ミマス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:53.36ID:lpmTrj9j0
うんこにたかるハエにたかるカエルやハエトリソウのたぐいって自覚なしか
0062ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:30.78ID:I8Re6tN00
>>34
「お前の軽い攻撃なんかハエにたかられてるみたいなもんだ」
「俺がハエならそれに纏わり付かれてるお前はウンコじゃねえかwww」
とか試合前にやりとりしたんだよね
0063ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:39.08ID:cPlQ+cH70
ネトウヨは💩(安倍)が大好きだからな
0064トラペジウム(京都府) [HK]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:41.32ID:H7H3+CS/0
関連

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50

■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1529527310/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1522339898/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリネトウヨ男性の一週間。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555577964/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50
0066デネボラ(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:49.05ID:BR7bdd/O0
しかしまあ、自分をうんこ呼ばわりとか他の左翼とは違った新しいアプローチだな(´・ω・`)
0069デネブ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:26.74ID:7uvrvX0x0
パヨさんたちは、安倍の何が気に入らんの?
具体的な批判て見たことねーんだけど…
0071ビッグクランチ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:03.57ID:69qcOlUe0
>法務省人権擁護局は「ヘイトスピーチは新しい人権問題。具体例を参考に実情を踏まえた対策を取ってほしい」とし、13自治体以外にも要望を受けて提供している。

>具体例では「〇〇人は殺せ」といった脅迫的言動や、ゴキブリなどの昆虫や動物に例える著しい侮辱、「町から出て行け」などの排除をあおる文言が当てはまるとした。

はい、>>1このパヨクアウト〜ww
0072はくちょう座X-1(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:29.97ID:ywVokAFs0
ハエの大冒険は面白いアニメなのに

Las aventuras de fly

出てくる奴は全員うんこ
0073百武彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:39:07.83ID:Hv5iBH/O0
このハーバービジネスオンラインもイカれてるぞ。
産経系列の扶桑社なんだが、パヨク思考全開だろ。
ヘイトを公然と認めているみたいだ。
チョット理解しがたい。
0075ダークエネルギー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:20.40ID:uoSjrG2J0
誰だか知らんがパヨクはうんこなのか
0076ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:27.12ID:6dyldBwJ0
「表現者」もこんなアベガー駄文ばっかりになってたんだがいつの間に腐ったんだ
0077グリーゼ581c(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:46.00ID:16AG5Uer0
>>73
だって他のメディアが一斉に菅野完から離れても仕事与え続けてたキチガイサイトだし横田一なんかも飼ってる
0078ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:50.90ID:kBHrdyyv0
>>74
これでも早稲田卒
0079水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:24.42ID:aheQZhXV0
>>73
勝手に朝日だと思ってたわ
産経なのか
0080北アメリカ星雲(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:37.43ID:zNub7WMF0
誰…?
0081カリスト(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:42.26ID:DSXRPqtb0
安倍は意外と中国頼みだし、俺も中国かぶれなんだがサヨクの者とは相容れない

サヨクは自称保守だけど日の丸反対とか全く理解不能
0082海王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:52.73ID:Eg9I05x10
うんこの話で盛り上がるジジイどもw
0084水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:56.76ID:TltqEMQj0
パヨチョンは頭小学生なの?
0085ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:57.51ID:LD39wEaK0
って事は立憲とか共産とか室井とかラサールとかは必然的にウンコそのものということになりますね?
0086ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:09.91ID:S3T/nevm0
>>80
有名な哲学者
0087レグルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:32.55ID:Tjp5TnWe0
適菜収「パヨクはウンコ」
0089ダイモス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:44:02.92ID:lwodvtxG0
うんこというのはね、自ら虐げられる位置をとってる器の広いお方なんだ
ちんというと男性が傷つく
まんというと女性が傷つく
だけど、うんこさんだけは、自分を犠牲に誰も傷つかない
時には一本グソ、時にはビチグソ
うんこうんちうんもうんちっち...
数えきれないほど呼び名がある愛されキャラなんだよ
そんな、うんこさんみたいなでっかい男になりたいんだ俺は!!
わかったかハゲ!!!!!
0090百武彗星(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:09.94ID:pegd+VQQ0
パヨクが現れるとたかるから間違いでは無いな
0091カストル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:15.98ID:FUglPgRQ0
>>62
で、試合でサップはボンヤスキーにボコられて泣きそうになって負けだったか
0092エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:55.48ID:n2mowHMO0
ほんとおまいらってウンコが大好きだよな
いつもウンコの話してる
0093ネレイド(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:02.17ID:rq55pBRM0
蟻の絵文字が見えてるんですけど
0094ミマス(空) [AE]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:13.88ID:K8YIv/da0
>>89
うっせーな
お前こそ、そのビチグソの傍に座ってるネコのウンコ食ってるゴキブリにくっ付いてる寄生虫のウンコだろが
0095褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:17.30ID:22FHY1MH0
ウンコリアン呼ばわりがそんなに悔しかったか
0096オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:21.38ID:35OxyFen0
ネトウヨは安倍にも適菜にもたかるハエ。
0098パラス(三重県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:44.91ID:LIhbOdIA0
>>45
またオウム返し…
0100エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:22.40ID:VMsWV+Ir0
うんこは本国に送り返せよ
0101ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:30.56ID:gSi7d6h00
>>9
いやこいつがいなかったらネトウヨがたかってるのは安倍ちゃんやろ
つまりうんこは・・・
0102ダイモス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:34.41ID:lwodvtxG0
>>94
あ、ハゲてらしたかしら?
冗談ですのよオホホホwww
0104地球(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:39.26ID:9YSKdbIh0
ネトウヨもパヨクも、いるかいないかわからないレベルの存在だからな
ネットでは元気に活動してるが、実態の影響は無いに等しい
0108アルファ・ケンタウリ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:28.25ID:238Dpgak0
ネトウヨの💩好きは異常
0110イータ・カリーナ(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:56.17ID:ErIvVFkR0
ベーアネーシ!(キャッキャッ)
うんこー!(キャッキャッ)
パヨの精神年齢小学生並
0111ディオネ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:50:17.16ID:42NXavHj0
そもそも適菜って保守系だろ
パヨパヨ言ってる奴みたいなことをハエって言ってるんだよ
0112バン・アレン帯(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:50:32.34ID:pj9XgWpf0
この板に相応しいスレ
0113大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:50:32.38ID:rk1+0Mi60
>>101
何言ってるの?頭大丈夫?
0114冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:02.89ID:99/DvIt30
パヨクは💩喰ったり💩に成りすましたりしてるのか
0115海王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:12.64ID:Eg9I05x10
>>99
誇らしいニダ
0116ポルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:13.25ID:LG4TYSue0
>>111
極左やぞ
0117ヒドラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:22.82ID:PRPIalad0
>>111
また文中に書いてないことを妄想でカバーしてるのかw
0120ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:52:51.14ID:hz+FZ2qv0
私はうんこであるニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121青色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:53:01.91ID:f5Q/iLJ20
ケンモメンも引くレベルやろコレwww
0124エンケラドゥス(茸) [HK]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:54:10.70ID:43yTR3hv0
>>1
>言っていることはよくわからなかったのですが、「アベノマスク」により日本は助かったということらしい。
>「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」の反対ですね。


ここまで頭悪い文章もなかなかないよな
相手の言っていることを理解して反論する気もないのが判るし
あばたもえくぼという言葉を知らないのも恥ずかしい
0125宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:54:21.68ID:LHCeGfeX0
安倍の政策の恩恵を一番受けにくいのが安倍信者w
0128ガニメデ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:55:28.52ID:PzxicuL30
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(栃木県)←new

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

>>1が使ってる書き込みツール
https://i.imgur.com/XSUQwz0.jpg
0129カロン(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:55:57.04ID:uEdRFx830
自己紹介かww
0130ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:41.46ID:In8lUOdC0
ウンコ=パヨク
ハエ=ネトウヨ

似た者同士
0131地球(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:43.46ID:BsNxWNX40
SNS民なんかはみんなウンコを求めてさ迷ってるだろ
0132カペラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:56.41ID:jEVyQGuY0
>>125
早くも妄想の世界に逃げこんでしまったぞw
0133地球(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:03.39ID:Iy+IxQm80
ウンコに集るウジ虫から進化したチョウセンヒトモドキがキチガイ犯罪者チョソニンの祖先崇拝ニダヨ。
0134プランク定数(家) [SG]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:11.19ID:LDuYzXWL0
自分はウンコですって自己紹介?
0135青色超巨星(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:40.65ID:X1uElZuZ0
ほんとに書いてあってワロタwww
0136テンペル・タットル彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:49.61ID:JO007HMJ0
クソパヨクw
0138オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:34.04ID:35OxyFen0
>>125
安倍支持が圧倒的多数だったアンケートで、
暮らし向きが悪くなったと答えた奴が大半だったな。
0139ガーネットスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:21.52ID:pSzsv6pE0
在日は黙れ
0140アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:26.87ID:rnjlcEOk0
確かにそうだな

パヨがウンコって意味なら正しい
0141ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:53.89ID:uiAfizHL0
知ってたwwwwwwwww
0142ニート彗星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:00:09.07ID:yc3HpMsg0
蠅同士仲良くしろよ(´・ω・`)
0143宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:00:09.22ID:LHCeGfeX0
この人早稲田卒なんだ。
底知能貧乏アホウヨでは到底入れない大学出てるじゃんw
0145パラス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:23.15ID:6AufNgdM0
>>125
なるほど。野党支持者はネトウヨだったか。
0146アルビレオ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:12.64ID:AO8W9yaL0
>>1のスレ立て人「ネトウヨ依存症」さんがスレタイに「ネトウヨ」を入れる事にこだわる理由
毎日イライラしてるからストレス発散する為らしいw

◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0147バン・アレン帯(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:13.14ID:j6dE1Uvy0
上手いこと言うなwwwwwww
0149プランク定数(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:51.07ID:eRy3hyf+0
じゃあパヨさんたちはウンコに負け続けてるのかwヤバいなw
0150オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:03:00.27ID:35OxyFen0
>>1
(ネトウヨは)うんこ(安倍)にたかるハエみたいなもの

これに対して、適菜もハエにたかられるウンコだろ、
というのはあまり上手い返しとは思えんが。
0153カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:04:38.22ID:kuhJuIvG0
今日も香ばしいうんこが転がってないか探し回ってます。
0155ガニメデ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:48.56ID:PzxicuL30
このスレッドを立てたネトウヨ依存症の>>1さんが政治思想板でやってる事www
https://i.imgur.com/gY7f8UE.jpg
0156宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:05.40ID:LHCeGfeX0
だいたい常時ネットに常駐して煽ってるだけの底辺が
安倍の政策の恩恵なんて受けられるわけないじゃんw
大企業の経営者のための政策なんだから
ここにいる連中は到底恩恵などありませんw
0157パラス(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:59.46ID:h7rin4nn0
ハエウヨぶんぶんしててワロタ
0158土星(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:11.23ID:hOJHmOE+0
誰だよと思ってググったけど「ぼくがかんがえたあたまのわるいネトウヨ」像を必死で叩いててダメだこりゃとしか

なぜパヨクは事実に則さない脳内ネトウヨと闘いを始めてしまうのか
0159アンドロメダ銀河(ゾウガメ) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:22.36ID:/GSi+g2OO
(´・ω・`)何をどう思うかは人それぞれだけどその汚い言葉選びはどうかなぁって
0160エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:32.67ID:YlxcUlEd0
>>1
韓国正義連もそうだけど日本にも至る所に北朝鮮の工作員が入ってて来たが作ったNPO法人なんbゥに公金を回しbトたよね。
小池百合子なんかも平気でやってるし北朝鮮系の日本マスゴミが推してる政治家は全部これ。二階・小泉・スガ・公明・立憲・社民の全部。
0161冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:10:19.33ID:PXNLcY4a0
つまり、パヨクはウンコってことで〜♪
考えてることが、幼稚園児の悪口レベルなんだな〜♪パヨクじゃなかった、ウンコちゃん〜♪
0162イオ(茸) [FI]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:11:40.59ID:MVAcgk+X0
>>86
哲学者ではない。マイナーなネットライター
0163エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:12:56.50ID:YlxcUlEd0
沖縄大にはチュチェ思想信奉者だらけで大規模な勉強会を開いてるよね。
辺野古基地反対運動には朝鮮人が大量に押し寄せてる。ハングルだらけで琉球新報なんかが支持してる。
0164アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:04.04ID:DIraI5B80
下痢晋三
0166ニート彗星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:21.11ID:yc3HpMsg0
芸能人の使用済ティッシュに蟻がたかってる(´・ω・`)
0169トリトン(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:05.64ID:AM/74dbl0
>>1
(ネトウヨは)うんこ(適菜収)にたかるハエみたいなもの

これに対して、アベもハエにたかられるウンコだろ、
というのはあまり上手い返しとは思えんが。
0173エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:17:29.91ID:mYknTMgg0
すぐ例え話に逃げる
0174エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:17:59.12ID:YlxcUlEd0
日本人はもっと当事者意識をもって日本を貶める北朝鮮や中共の工作員をきちんと糾弾して排除していかないとだめだよ。
このままでは外国勢力のマスメディアや帰化政治家や朝鮮人Networkの弁護士協会に権利をどんどん浸食されて
気が付いたら寄生虫に乗っ取られてしまうよ。
0175クェーサー(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:18:34.71ID:eGqWcXpB0
ハエが発狂しててワロタwwwwwwww
0176アルタイル(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:20:32.88ID:LlijNqQv0
パヨクをウンコ呼ばわりするネトウヨ適菜収さん
0177赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:04.61ID:LLV90SzA0
蟻🐜
0178火星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:24.82ID:MFibhjT20
ハーバービジネスって韓国ネタ以外あんまバズらないのかな
0179褐色矮星(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:27.55ID:w62cOz//0
ネトウヨを朝鮮人に変えたらヘイトになる不思議
0181亜鈴状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:25:19.02ID:14xe3ovP0
何とか安倍政権を潰したがってる韓国
を忖度するかのように。この本を書いた人も、それを宣伝するメディアも、安倍への誹謗中傷に躍起だな
0182太陽(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:25:20.83ID:HX6UJvdV0
ヘイト言い放題w
誹謗中傷でしょ。
0183アリエル(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:26:04.05ID:Sy8wMLij0
さすが哲学者の言うことは違うな
0186ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:28:30.05ID:QPg/rMkt0
アリはウンコにたからん!
0188ベガ(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:29:27.40ID:hhAXjk4S0
>>1
つまり、自分はウンコだと
0189ヒドラ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:32:30.35ID:5lL3VEzZ0
うんこにたかるハエを飯の種にしてる人は言うことが違うな
0190白色矮星(神奈川県) [EE]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:32:37.30ID:5WiwYqK40
パヨクって理性を失うと論理的思考ができなくなるから面白いよねw
自分はウンコですと自己紹介してる事に気づかなかったのかねw
0191ベクルックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:33:00.34ID:z2F4o9Fk0
どんどん表現が雑になってきているなw
もう悪口しか言うことないんだろかwww
0193赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:37:41.29ID:K+AU4HYV0
ウンコ漏らした低脳児が上から目線で「誠意を見せるなら尻を拭かせてやっても良い」と主張
日本の回答「臭いからこっち来んな」にキレて火病
0194カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:01.18ID:XfolsYKI0
マジで誰だか分からんかった
リンク先見ても分からん
0195アルタイル(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:43:29.20ID:LlijNqQv0
自称哲学者w
0196百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:09.01ID:UzCmzw7C0
日刊ゲンダイに連載している哲学者がハーバービジネスオンラインに書いた記事というだけでお腹が一杯・・・。
0197アルタイル(茸) [KE]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:46.30ID:t9OOFoqu0
>>3
うんこ→安部
ネトサポ→ハエ

普通に読めばこうだろ

日本語苦手かな?
0201ニート彗星(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:48:02.97ID:J3Bx6bOI0
わざわざメディアのインタビューで発言しないと収まらないくらい悔しかったんだろうな。
0203海王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:50:04.36ID:Eg9I05x10
うんこ、と聞くと何故か反射的に反応してしまうパヨチン
0204ケレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:51:28.10ID:EECfmWxM0
>>1
そんなウンコとハエを見つめ続けるパヨク
他にやる事ないの?w
0206地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:52:33.54ID:1NsX+1Yo0
このスレに一人、適菜収がいる!
0208ベラトリックス(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:53:42.82ID:RRJL3awo0
お前うんこかよ(´・ω・`)
0209カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:54:20.07ID:8p3YCQ5v0
むしろネトウヨが💩だろ
0211ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:54:46.43ID:Ki/t3yh80
朝鮮半島はうんこの塊。
在日は日本がうんこを踏んだ時に靴の裏に付いたうんこ。
0212フォーマルハウト(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:54:57.30ID:eW215kbq0
ホリエモン「日本人である事だけが彼らのプライドの源泉」
小林よしのり「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が増えた」
香山リカ「個人として満たされていないから、最後の拠り所が“日本人である私”なのでしょう」
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人である事しか無いネット右翼が自殺しないか心配」
山本一郎「職歴、学歴、家系が誇れない。日本人である事しか誇れない人たちが結構いっぱいいます」
中村文則「不景気によって自信を失った人々が日本人というアイデンティティにすがり、歴史修正に加担」
為末大「若者が右に寄りたいのはこの国に生まれたというだけで価値をつけられるから」
押井守「今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん」
橘玲「『反日』『売国』を攻撃する事でしか自分たちのアイデンティティ(社会的な自己)を確認できない」
中川淳一郎「彼らの場合は、愛国も糞も無いと思うんですよ。基本的に、韓国と中国が嫌いというだけなんです」
森達也「事あるごとに日本人は民度が高いとか気高いとか崇高とか世界が称賛しているなどと発言する人は、民度が低いと思う」
創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」
ショーペンハウアー
「何一つ誇るものが無い憐れむべき愚者は、偶然に自分が属する民族を誇りにするという最後の手段を命綱と頼む」
0213ダークエネルギー(石川県) [FI]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:18.92ID:bBq8RvOl0
うんこが喋るなよw
0214タイタン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:29.42ID:i3B00rmH0
うんこにたかるハエに向かってギャーギャー騒いでんの?もっといい時間の使い方ない?
0215ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:56:18.61ID:+1yeECFY0
パヨチョン
0218北アメリカ星雲(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:59:27.05ID:8VEvcmNb0
ネトウヨはハエじゃないよ。ウジ虫だよ
這いずり回ることしかできないからな
0219かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:03:37.16ID:+Ed5pq7x0
>>1
自分にたかるネトウヨはハエ
自分→ウンコって自己紹介?

自分うんこですーーー!って斬新だな
0220冥王星(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:04:17.41ID:rVkR62Rd0
ウンコ扱いワロタ
0221ベスタ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:06:01.02ID:BcdkpZiZ0
ウンコを食べる位大好きなあの民族をカミングアウトしてるわけですね わかります
0222赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:07:36.96ID:K+AU4HYV0
ネトウヨなんて実在しない
すべて五毛党の自作自演
0223ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:52.65ID:FkuiLQUo0
ネトウヨの盲信と思い込みの激しさはマジでキチガイだからな
0224アルゴル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:10:09.69ID:N4oXMMVF0
誰すぎる
0225火星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:11:38.54ID:QZkXxq7J0
適菜収って敵ながらもうちょっと論理的なものいいのできる人かと
買いかぶってた。
アベ→ウンコ、ネトウヨ→ハエ
ってのが則アウトレベルの中傷だというのパヨクのゴキブリみたいな
評論家もどきには気にならないんだろうが、自分たちのマスク叩きが
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」だと認めちゃったところが痛すぎる。
0226エイベル2218(岩手県) [BH]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:12:23.97ID:hk5stqht0
俺の周りでブンブン飛んでるお前はウンコにたかるハエだ!w
0227ケレス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:14:54.01ID:mRdciXmM0
自分達は汚い言葉使っていいと思っているのはなぜ?
0228褐色矮星(群馬県) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:15:37.62ID:1MUl1D5X0
>>1

「ネトウヨ」と言っている馬鹿の正体は知能指数の低い日本人

日本政府によると戦後今まで帰化した韓国人は30万人超で、現在の在日人口と合計しても75万人、しかも帰化した人の多くは既になくなっています。
すると在日韓国人と帰化人の合計は60万人からせいぜい70万人なので、「日本を支配する」などできる筈がありません。
では韓国を支持したり擁護している有名人は何なのかというと、大半は「ただの日本人左翼」です。
日本では戦後占領軍が軍を倒すため共産主義者を優遇するばかりか育成し、中国は日本赤化戦略で共産主義者を大量生産しました。
特に赤化されたのが東大や京大、関東の有名大学で、まず教授を工作員にして学生を共産主義者に教育し、左翼をどんどん増やしていきました。
NHKやテレビ局のほとんどが在日というのもあり得ない話で、正体はこれも日本人左翼です。
在日韓国人のように見えているのは、実際には赤化された左翼日本人だったという事です。
0229百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:15:40.04ID:8pJPsCFq0
>>1
アリやないかい
働きものやん
0230褐色矮星(群馬県) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:15:55.40ID:1MUl1D5X0
>>1

渡来人「穢多・非人」=パヨク

部落は江戸時代に身分制度の底辺とされ、出身地で身分が固定されていて暮らしは過酷だったと思われる。
明治、大正、昭和期になっても格差は存在し、部落出身者とは結婚させなかったり就職できないなどの問題があった。
これには実際に部落出身者は低学歴で低収入だったり、部落出身者の犯罪率が他の10倍以上高いなどの事実もあった。
このように他の地域と隔離された理由は、渡来人と他の日本人の間に対立があったため、渡来人は渡来人だけの集落を作らせたと想像できる。
渡来集落は弥生時代から始まったが、江戸時代になっても新たな渡来が続き、現在でも大阪の鶴橋などは流入が続いている。
ヤマト王権や徳川幕府や明治政府は、新たな渡来人を渡来人集落に居住させて他と区別した。
上は弥生時代の渡来人集落、下は部落所在地で完全に一致する。
部落とは渡来人集落が元になっていると推測できる
渡来人「穢多・非人」は日本国籍こそあるが、現代社会における在日朝鮮人と同族で、日本人からしたら完全な異種、異端な民族である。
0231褐色矮星(群馬県) [IT]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:17:16.67ID:1MUl1D5X0
>>1
隙あらば自己紹介する朝鮮人
0232アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:17:24.57ID:yS/l1c2J0
パヨクはフンコロガシ?
0233スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:18:02.37ID:KHdQsDd/0
敵なも結構なイロモノだよな一般の評価
0234黒体放射(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:18:56.08ID:HG3gjkV/0
で、だれ?
0235ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:19:20.54ID:plQ8u7M60
(´・ω・`)←うんこ
0236赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:20:32.96ID:K+AU4HYV0
>>234
うんこ
0238フォボス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:25:52.82ID:Nzyx6U+W0
この人もコロナに罹ったら国に頼るのかなあ。
0239かに星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:26:11.59ID:DpGVswDa0
ただただ下品でよく分からん例えだな
0241ハレー彗星(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:28:25.48ID:qQL6iihI0
       ┌───¬
       》ミ三三彡《
       .〔≡≡≡≡〕
       .Eニニニニ∃
       ノ::::::::::::::::::::::::ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | __Π_lニl ┌‐‐┐|
     | l_l-l |  // ̄| ||
     |  ノ/lニ/ l二__||
     | unko no chikara.|
     |       ┌┐ |
     |   の l二   ̄l|
     |        ノ / ̄||| _∧  コレ飲んで元気出すニダ
     |       /_/ ∠_||、`∀´>つ 
     | 朝鮮 ウンコ エキス |丿     トンスルお代り共産党
     | 入り ドリンク 150ml|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0242宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:28:43.48ID:K5xyZMhT0
糞漏らし安倍にたかってるのがネトウヨってことだろ。
ホントの保守だったら安倍みたいな売国ジジィは許さんだろうからな。
0244宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:29:54.99ID:Wfd3z0P30
ウンコが喋ったwww
0245黒体放射(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:31:04.02ID:Ypw/Ja8N0
ネトウヨ「僕はうんこなんですか、ハエなんですか教えて」(*'ω'*)
0246オベロン(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:31:07.56ID:M7eLdsSO0
自分達は好きなだけ誹謗中傷OKスタイルなんだな
0248ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:31:37.18ID:LVZV8lqG0
ウンコ漏らしたパヨクにたかるネトウヨ適菜収(テキ・サイシュウ)

これでだいたい合ってるな
0249宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:32:17.01ID:Wfd3z0P30
パヨチョンのことウンコって呼ぶ事にしようかと思ったけどウンコが可哀想か
0250パラス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:12.41ID:0rZlPq3v0
>>242
ホントの保守のID:K5xyZMhT0さんは
売国アベが許せなかったらどうすんの?

首相官邸に討ち入りでもすんの?
0251冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:29.47ID:h1pKlRo40
ハエにすら忌避されるパヨクはどんな押せん物質なんだい
0252ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:58.86ID:yE0HqdlF0
ウンコよりはハエのほうがマシだな
0253冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:34:32.41ID:hqbsq2f80
うんこさん!
0255チタニア(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:35:38.23ID:iZJfLmiN0
ネトウヨと書いて煽ってる奴等をパヨク扱いしてるの多いけど、煽ってる奴等の大半は朝鮮人だよ
0256カストル(家) [HK]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:35:38.73ID:+C8dBVTO0
うんこパヨクを排除しようとしているからなwww

むしろ人間じゃねwww
0257木星(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:36:48.55ID:lm4YihBa0
5chの名無しと変わらないレベルじゃん
0259ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:37:43.21ID:SbF+SE7S0
そのりくつだとおまえが集られてるウンコになるがw
0260ミランダ(東京都) [SA]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:39:01.59ID:9wwEK0kw0
安倍の右傾的なものに対する支持層って、無いんじゃないかな
そんな人がいると思うのが全くの妄想だよ
0261オベロン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:39:29.65ID:oE9IpMNc0
まあとどのつまり、ネトウヨパヨク論争は半島のマッチポンプ
日本人はうんこが大好き
あときのこじゃなくてたけのこ派が日本人
0264ポルックス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:11.38ID:rfl5d53q0
適菜収氏は自分の気に入らない相手をすべて
「ネトウヨ」の烙印を押して排撃、ヘイトしているのですか?
横田早紀江さん、拓也さん、哲也さん、天皇、皇室に対しても
適菜氏にとっては当然ネトウヨと烙印を押していますよね。
0265エリス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:35.08ID:WVEwkIxh0
升田幸三気取りかよ
0266タイタン(光) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:07.70ID:byEQXMdP0
こんなのが日本を代表するニーチェ学者とはw
0267ブレーンワールド(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:14.01ID:rp8l8dsu0
パヨチョンてウンコて自覚あるんだなwww
0268赤色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:57.55ID:z3WzbvGK0
左は家を潰す白蟻
0269カノープス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:50.18ID:qUT9eBb/0
今日のお昼は🍛→💩
0270スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:49.26ID:KHdQsDd/0
>>266
ニーチェ学者ってどういう実績あるの?
0272宇宙の晴れ上がり(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:13.14ID:7mmAnWhy0
マスク届いて有り難いわーってリアルで発言したときに
アベノマスクがーとか、もっと使い道があったとか言い出してて、お前には感謝の心が無いのか?現に俺は助かってる
お前には俺が助かることが無駄なのか?とかマジギレ気味で返したな
0273ミランダ(東京都) [SA]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:40.36ID:9wwEK0kw0
安倍嫌いのパヨク氏は、自分が妄想に陥っていないか、よく考えることだ
0275ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:22.67ID:RsQ4I3Z60
>>1
まず坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで安倍にたかってる自分らを
ハエと自覚するところから始めようか?
0276ポルックス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:48.31ID:rfl5d53q0
共産主義者の適菜収氏は自分の気に入らない相手をすべて
「ネトウヨ」の烙印を押して排撃、ヘイトしているのですか?
横田早紀江さん、拓也さん、哲也さん、天皇、皇室に対しても
適菜氏にとっては当然ネトウヨと烙印を押していますよね。
0277天王星(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:07.40ID:x7D2zI5x0
安倍にたかってるのってパヨクじゃん
つまりパヨクはハエwwww
0278ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:30.17ID:pKcGYLRD0
同じ日本人に対してネトウヨというレッテル張ってうんこ扱いしてることに
自称リベラルってなんで気が付かないの?
あんたらの嫌悪してるナチスのユダヤ人敵視と何が違うのかわからないんだけど
0281プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:53.07ID:Wv2yTKQ50
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0283冥王星(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:22.76ID:abEN/LZh0
いい記事じゃないかw。
”テメエと仲間以外はみんなクソ”っていうパヨのホンネが丸出しでさw。
0286ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:12.85ID:+UNJnOi20
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0287ポルックス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:21:04.42ID:rfl5d53q0
要するに
共産主義者の適菜収氏は自分の気に入らない相手、自分の存在を脅かす善人をすべて
「ネトウヨ」の烙印を押して排撃、ヘイトしているのですか?
横田早紀江さん、拓也さん、哲也さん、天皇、皇室に対しても
適菜氏は当然ネトウヨと烙印を押していますよね。
0289デネブ(東京都) [AE]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:28.32ID:Ha24jJIg0
イッヒフンバルト デル ウンコ ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル! フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン! モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0290アークトゥルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:29:38.43ID:dCBmLYTt0
共産革命を目指す連中は混乱が大好き。
共産主義者は甘え。

●気に入らないTV番組に対して、一般常識人:チャンネルを変更する。左翼:放送局に抗議して出演者を変更させる。
●自分がベジタリアンだと、一般常識人:自分が肉を食わないだけ。左翼:肉食を禁じる法律を推進する。
●失業した場合、一般常識人:就職先を探す。左翼:自助努力を放棄し生活保護をもらう行動を全力で努力する。
●左翼は自分を変えるのではなく他人を変えて自分に降りかかる問題を解決しようとする。
●左翼は他人や世間が変わることで幸せを得ようとする。甘ったれに依存して生きてるのが左翼。
●左翼は何でもかんでも自分の問題は他人が悪い世間が悪い政府が悪いアベが悪いと他人を責め他責で生きてるのが左翼。
●左翼は自分の問題は自分と向き合わなければいけないが、自分と向きあうことなどしない。常に他責の精神。
●左翼は他人に何とかしてもらおうとばかり考え期待する。
●左翼は思考と行動が10代の子供と同じ。
●左翼は中身が10代のまま歳をとった中身の無い人間。
●左翼は政府に雇用くれ福祉くれカネくれ、クレクレ年中クレクレ、自助努力放棄し他人にタカルのが左翼。
●左翼は生活保護クレ 出演者替えてクレ 自分たちに都合のよいように法律変えてクレ 所得格差が〜 年中言ってるのが左翼。
0292テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:34:56.80ID:e0qY2oZu0
>>270
コイツに学者としての実績は何一つ無いよ。
ソースは学術論文のデータベース。
一応は学者を名乗っておきながら学術論文の一本も書いた事が無い、学会報告の一つもしたことがないって一体どういう事なのかしらね?
0293宇宙の晴れ上がり(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:34:58.23ID:vIn/6QzV0
電通様がお前らのことを恐れてたらしいよ
     ↓
電通、「2ちゃんねる」を2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みをして印象操作を行なっていた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592106831/
0294アリエル(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:01.14ID:T7LuCaUi0
アリとハエの日本語を間違えて覚えているんですね!
0295赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:35.74ID:B6/dGRyV0
>>4
良く嫁。
ウンコはアベ
0298ジュノー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:44:55.13ID:W5svNMxR0
>>1
ヒェッ...💩うんこ 💩連投レスすれば💩すぐに規制されて💩
うんこ 💩はヤバいのですか?
0299パルサー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:21.34ID:CpYqun650
アリとハエの区別がつかないみたいね
0300青色超巨星(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:38.51ID:yjza0vOa0
>>295
やーいパヨクw
0301赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:40.96ID:B6/dGRyV0
>>300
やーいウヨク
0302アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:35.91ID:vzOms6Su0
ハエと寄生虫でどっちもどっちだな
0303冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:04.15ID:99/DvIt30
パヨクって💩の話好きだな
いくら主食だからってキムチ悪いだろ
0304土星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:37.79ID:NC4KQNoL0
一国の首相をうんこにたかるハエ呼ばわりとかライト君みたいなあぶねー奴だな
0308冥王星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:21.09ID:uANxiQzd0
チョンは自分が言われてることをそのままパクって言い返す
だからネトウヨ連呼の言ってることは
2ちゃんの頃からチョンについて言われてきたことの主語を「チョン」から「ネトウヨ」に置き換えたもの

チョンは自分でついた嘘で自己暗示にかかる性質をもってるから
>>1の脳内では既に主語が置き換わった、現実と正反対に逆転した倒錯の世界が広がっている
0309ミランダ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:57.82ID:Wwi2K9HL0
自分達に異を唱えるもの全てネトウヨ認定して忌み嫌ってるから
話が噛み合わないんだよね。もう放置して関わらずお互い生きてく他ない
0311タイタン(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:24.21ID:KMoBxFSP0
>>266
自称「こんなのが日本を代表するニーチェ学者」なw

e-Radに登録も無く、査読論文が一本も無い「学者」とか笑止千万
恥ずかしくないのかな
0312ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:32.27ID:Y0eiVr0J0
これって在日と左翼をばかにしてるんだろうけと、ネトウヨが💩好きなのは事実。やたらと話しに💩を持ち出す。
0313ガーネットスター(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:07.28ID:QlLxrfSs0
誹謗中傷とか妄想とか駄文じゃない目が醒めるようなコラムが読みたい
この文章じゃURL開く気にもならない、ワタクシがっかりですよ
0315アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:48:21.80ID:TcLg6Yrr0
誰?
0316ハダル(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:20.78ID:ZrEiOmA90
ウンコが高貴な存在の国があったようなw
0317ハダル(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:58.05ID:ZrEiOmA90
そういえばウンコドリルとかなかった?
あれもチョンの発想だよね
0318エリス(神奈川県) [LT]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:15.64ID:lyAWqhfM0
こいつの書いた本のタイトル

「日本共産党政権奪取の条件」
0319イータ・カリーナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:48.85ID:pKu2IY5M0
え?ウヨクがハエでサヨクがうんこっこ?
何言ってんだ
0320天王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:18.80ID:qmalWDeS0
なんでパヨチョンはいつも自分を貶めるの?病気なの?
0321アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:06.64ID:CPUWvPZH0
どんだけウンコが好きなのよw
0322カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:42.27ID:kuhJuIvG0
とりあえず、うんこ言いたかっただけなんやろうし。
うんこ大好きなのは分かった。
0323赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:11.64ID:K+AU4HYV0
CLIEN(クリアン)という韓国のコミュニティサイトに【 日本不買運動の基準 】が投稿されたが、
中身がgdgdで草不可避。www

1. 日本製品は不買します。
2.元々あった日本製品はそのまま使います。
3.中古日本製品取引は無関係です。
4.韓国を訪ねてくれる日本人観光客を歓迎します。
5. 参加しないからといって非難はしません。
6.必ず必要なのであれば、買って使ってください。
7. 不参加を自慢する事は批判できます。
8. 日本製品にテロをしません。
9. 日本の放射能の実態を広く知らせます。
10. 日本旅行ボイコットも同じです。

http://enjoy-japan-korea.com/archives/6234279.html
0324ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:34.49ID:ZkiFxy2p0
自分らパヨクをうんこと表現するわけだなwいい事言うではないかw
0325カペラ(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:42.32ID:HviXk5hg0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いを地で行ってるのがパヨちん
0326地球(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:56.65ID:rCeQd4wX0
パヨキチガイの特徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
新コロで早よSHINEYA!
0327ハダル(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:15:05.50ID:ZrEiOmA90
>>323
都合良すぎw
カメラとかもほとんど日本製だし
どうぶつの森に行列ができてるんでしょ?
あと日産が撤退するから在庫処分をしてたら
売り切れてるしw
0328アリエル(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:13.52ID:T7LuCaUi0
こいつとか野間とかジョンレモンとかの加齢臭漂う薄汚いおパヨってさ
同じ年代のまっとうな日本人はそれなりの役職についたり店や会社を持ってまっとうにやってるわけだけど
片やTwitterにしがみついて政権や自分たちが勝手に敵と認定したネトウヨに日がな一日恨み辛みを書き綴るだけのテメーの人生どう考えてるのかな
給付金の金額(10万円)をもっと増やせ!とかさw
憐みしかないわ
0329ウォルフ・ライエ星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:20:49.41ID:IGM64MwD0
左翼がウンコでネトウヨがハエか
なかなかいいこと言うな
0333ポルックス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:03.09ID:rfl5d53q0
いやはや何とも
 要するに
共産党員、共産主義者の適菜収氏は自分の気に入らない相手、自分の存在を脅かす善人をすべて
「ネトウヨ」の烙印を押して排撃、ヘイトしているのですか?
横田早紀江さん、拓也さん、哲也さん、天皇、皇室に対しても
適菜氏は当然ネトウヨと烙印を押して糞扱いしていますよね。
0334フォボス(三重県) [ZA]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:27.25ID:shlf4RgA0
1と5と6と7はヤフーニコニコアメーバザイニチチョウセンパンチョッパリニュースを閲覧した在日・帰化アホバ
カチャライエラガオツリメサイコパス厨房コリアンチンパン原人で左派アナキズム過激派市民
0335シリウス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:39.71ID:9tcf3SLs0
昔から痰壷って言われてますが何か?
味方にすると頼りないが敵に回すとなんだっけ忘れた
0336レグルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:45.86ID:Tjp5TnWe0
ウンコ「ネトウヨにたかられて困ってます」
0337はくちょう座X-1(長野県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:12.35ID:59OFs3ss0
こないだ台所にハエが超大量発生して大元を調べたらネズミ捕りにかかったネズミの死体だったわ
デカいネズミのフンがいっぱい転がってると思てたら全部ウジの孵化後のぬけがらだた
0338トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:50.06ID:2lgGMqWC0
凄いなこれw
パヨクはウンコだったのか
0341赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:07.17ID:K+AU4HYV0
うんこー
0343ケレス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:50:11.28ID:6KnHRPJa0
適菜収自己紹介か?
くっさ
0346アークトゥルス(東日本) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:08:16.95ID:nNAGMdQ00
パヨクはウンコっていう自白?
0347ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:11:17.12ID:8LAI28ts0
違うな。
ウンコからたちのぼる湯気だ。
0348カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:12:08.64ID:/fgHJyAV0
負け犬の遠吠え
0349赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:13:53.67ID:K+AU4HYV0
負け犬のうんこ
0350褐色矮星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:18:32.12ID:2aN55ttL0
>>1
こういうすぐ人を虫に例えたがるのってやっぱアレ?
中核派はウジ虫だっけかw
0351ディオネ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:30:03.20ID:W1UIdo+q0
キチガイ(・∀・)
0352デネブ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:39:28.18ID:Bmyu4hRG0
>>230-231
やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです





やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです
0353キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:47:00.35ID:M6OxzIYd0
私らウンコ発言
0354カリスト(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:49:21.87ID:6K62GOUi0
適菜収我同志   ネトウヨは💩にたかるハエ🐜
*   ∧__∧          ∧__∧ 💩のいい匂いがする二ダ    
.  ( `ハ´ )    n   <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ  


*近平ピンチ 北京新発地卸売市場でクラスター発生
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/06/blog-post_14.html
0355土星(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:50:36.53ID:wA83GAWv0
パヨウンコw
0356カリスト(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:08:42.07ID:q0t9kF1F0
コレの元ネタはな、根津甚八に凸かけて梨元が根津から言われた言葉らしい

んで、梨元が「我々レポーターがハエなら芸能人の貴方達はウンコって事になる!!!」
とドヤッてた
0361カリスト(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:18:30.99ID:6K62GOUi0
>>317  立ち読みしたけど アレすごいな

あの企画者 脳内に💩詰まってるだろw
0362ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:23:41.67ID:b+ziQtCy0
揶揄したつもりがブーメランwww
0364冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:29:08.11ID:kC2UDAJa0
はい、ヘイト
訴えていいんでしたっけ?
0365黒体放射(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:32:19.52ID:KvOs5Qem0
負け続きのパヨにもガス抜きは必要。
次の選挙でまた辛酸を舐める運命なんだから
優しくしてやらんとね。
0366青色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:33:48.28ID:rQLiD9RB0
じゃあお前うんこじゃん
0370宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:31.00ID:LHCeGfeX0
安倍のウンコにたかるのはウヨブタw
0371カペラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:36.71ID:N9rLTQFY0
パヨクはウンコか・・まぁ、そんな自虐になるなよw
0373ヘール・ボップ彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:54:26.04ID:Be29Ayhd0
パヨ界隈は下品な連中が集まっちゃうからなぁ
0374ポラリス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:42.73ID:kzXE3LL/0
>>13
元祖は宮台真司なんかなあ
その前に誰かいたのか
0376デネブ・カイトス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:13.96ID:t89Koszh0
>>295
いいえパヨクです
0379天王星(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:26.26ID:VJ4B85D30
パヨチョンがウンコ?
ウンコに失礼だろ
0380アルデバラン(家) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:45:36.92ID:ZAp9NVUm0
レミーボンヤスキーvsボブ・サップを思い出した
会見で同席していたピーターアーツは笑いすぎで泣いていた
マイクベルナルドはブフッて吹き出した後机に突っ伏し爆笑していた
0381エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:16.24ID:K8WtTrto0
適菜のように右寄りのくせに他人をネトウヨと罵倒する馬鹿が一番質が悪いです。
0382赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:11:15.78ID:K+AU4HYV0
>>381
小林よしのりがそうだよなあ
0383レア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:14:29.22ID:1/Bup5uG0
ネトウヨはウンコにたかるハエについてるウイルスぐらいの存在
0385プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:41:46.62ID:ujpM+Fkz0
頭悪すぎてワロタwww
0386赤色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:41:53.41ID:K+AU4HYV0
>>383
ネトウヨなんて実在しない
すべて五毛党の自作自演
0387馬頭星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:43:19.05ID:ARdsrnZK0
と言う事は
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いんですねw
0388エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:43:23.81ID:p7To5bCb0
つーかこの人は敵をどこに設定しているのかが分からん。
安倍なのかマスコミなのかサヨクなのか。
安倍なんかマスコミに比べたら害悪としては小者の部類だと思うが。
0390イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:45:38.73ID:9Y64SzZZ0
>>1
パヨチョンはウンコなのね?www
0391ハダル(庭) [TW]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:47:39.01ID:FOq6j5b00
>>385
ハエが図星付かれて発狂してワロタ
0392イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:48:38.88ID:9Y64SzZZ0
>>391

あ、ウンコだ
0395プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:49:42.82ID:ujpM+Fkz0
>>391
それでもハエはまだ生物だからな
一方でお前らはただの廃棄物www
クソの役にも立ちませんが何か?w
0396イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:55:05.00ID:9Y64SzZZ0
>>394
なっぱ
0398宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:24.28ID:LHCeGfeX0
きたねえマスク配られて大喜びしてるのが安倍信者w
0400アークトゥルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:04:42.94ID:dCBmLYTt0
共産革命を目指す連中は混乱が大好き。
共産主義者は甘え。

●気に入らないTV番組に対して、一般常識人:チャンネルを変更する。左翼:放送局に抗議して出演者を変更させる。
●自分がベジタリアンだと、一般常識人:自分が肉を食わないだけ。左翼:肉食を禁じる法律を推進する。
●失業した場合、一般常識人:就職先を探す。左翼:自助努力を放棄し生活保護をもらう行動を全力で努力する。
●左翼は自分を変えるのではなく他人を変えて自分に降りかかる問題を解決しようとする。
●左翼は他人や世間が変わることで幸せを得ようとする。甘ったれに依存して生きてるのが左翼。
●左翼は何でもかんでも自分の問題は他人が悪い世間が悪い政府が悪いアベが悪いと他人を責め他責で生きてるのが左翼。
●左翼は自分の問題は自分と向き合わなければいけないが、自分と向きあうことなどしない。常に他責の精神。
●左翼は他人に何とかしてもらおうとばかり考え期待する。
●左翼は思考と行動が10代の子供と同じ。
●左翼は中身が10代のまま歳をとった中身の無い人間。
●左翼は政府に雇用くれ福祉くれカネくれ、クレクレ年中クレクレ、自助努力放棄し他人にタカルのが左翼。
●左翼は生活保護クレ 出演者替えてクレ 自分たちに都合のよいように法律変えてクレ 所得格差が〜 年中言ってるのが左翼。
0402白色矮星(空) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:12:47.63ID:Raj6hdX60
んでどうしたいの?自由選挙あるけど暴力革命すんの?
0403ガーネットスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:18:30.41ID:/MIIWMPm0
自ら認めてしもたか
0404ハダル(空) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:27.01ID:l+353jEB0
この人、昔から自分を「哲学者」と称していてずっと違和感あったんだよね。
0405エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:02:03.04ID:p7To5bCb0
あと、こいつは真正保守を自認しているようだが、安倍を叩くことで
サヨクから使いまわされることに対してどういう目配りをしているのだろうか。
0406グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:42:39.94ID:Xftjn0WK0
※おパヨは自分たちに向けられて図星をつかれるとその言葉を復唱する習性があります
0407ボイド(家) [CZ]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:43:25.22ID:8wvBU4/l0
このパターン芸能記者に追われた芸能人が使ってたな 誰だっけ?
0408パラス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:29:52.14ID:SRVhqPn50
うんこ収、自己紹介乙
0409ミランダ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:34:58.53ID:FvWGL55w0
ハエ相手にマウント取るとか恥ずかしくないの?
0410熱的死(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:38:41.42ID:WPdBoIP/0
だから「ネトウヨ」の定義を明示してから言えよっていう。
この手の人って自分の主義に反する相手なら、安倍支持者も中道無党派で保守寄りな意見も、リベラルだが立ち位置が違う相手も全部ネトウヨ認定してて意味分からん。
0411プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:48:35.23ID:95Fi1Ahd0
>>410
ggrks
0412宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:51:26.00ID:59FjA5Hq0
>>1
自称ウンコ
0414ハレー彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:00:38.85ID:iCnz1XkK0
パヨクはウンコってことだよねwハエの方がマシじゃんw
0415ダークエネルギー(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:44:49.00ID:wC/sAG3U0
パヨクはうんこ(中国共産党)に集る蝿の間違いでは
0417ウンブリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:56:58.86ID:2yz5zV3b0
記事には、安倍を信奉するネトウヨをオウム教の信者になぞらえてるけど
何が何でもアベを批判しようという思考も「反アベ教」でしょう

何が起こっても、「安倍は悪い」「国民はむしろ被害者だ」の一点張り。
そしてその発想が批判されればされるほど、外部の声を聞かず、狂信的になっていく。
0420ニュートラル・シート磁気圏尾部(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:53.57ID:bSjSTNAN0
パヨクも自民信者も日本の敵だろ。
つまりうんことうんこの戦い
0422ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 07:53:59.68ID:E5akhobK0
ハエが可哀想
0423エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:15:40.41ID:LhIj2sUZ0
ハエに失礼だろ!
0424ウンブリエル(空) [ES]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:17:12.87ID:KF+sqV2P0
うんこ宣言ワロタ
0425はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:25:43.78ID:xMUfdT+u0
こいつは語彙がないな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

あばたもえくぼ
0428フォーマルハウト(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:38:07.34ID:G+uuj+IB0
わかりやすい
0431フォーマルハウト(家) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:04:13.27ID:0dQjo4No0
>>410
「ネトウヨ」とは
社会主義者、極左、共産主義者、共産党員、皇室廃絶主義者、中共・朝鮮・韓国への内応者、反政府主義者が
自分自身に都合の悪いこと言動をする有識者に対して安易に烙印を押す
差別用語、ヘイト用語、蔑称です。
朝日新聞、玉川徹氏が自分と違う思想の有識者を
安易に「ネトウヨ」呼ばわりしているのがその証拠です。
0433エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:32:08.42ID:v558w3Sg0
>>429
と、思うだろ?違うんだなぁw
気に入らない奴をネトウヨ認定してるんだからいなくなるわけねーだろクソ虫
だが、パヨクが消えるとネトウヨも消える
認定する奴がいなくなるからw
0434アルゴル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:24:58.36ID:c2CO10T90
ウヨ猿発狂w
0436シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:27:56.50ID:KaUPw/iT0
>>434
トンスル飲んで落ち着け
0437アクルックス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:22.95ID:VbbJuk7G0
チョソガーのコリオジ♪みたいだよなw
0438ダークマター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:39:32.03ID:KtABaQpn0
ハエにたかられてる自分はウンコだって言ってんのか。なるほど。
0440環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:35:31.65ID:Ti/hqNR50
私はウンコです
0442赤色矮星(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:50:20.54ID:dFOE9NN40
>>1
誰?
0443赤色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:34:21.16ID:rAW3BWy80
>>369
だよねw
0444赤色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:35:25.94ID:rAW3BWy80
ウンコから見ると人間はハエなのか
0445デネブ・カイトス(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:37:25.77ID:SLY3scpW0
凄まじいヘイトを平然と言ってのけるな

個人を「うんこ」呼ばわり、勝手にいると思ってる集団は「ハエ」ですか…

どうして、あんたたちが国民から嫌われ支持されないのかちっとも分かってないようですな。
0446馬頭星雲(京都府) [HK]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:58:27.47ID:p24SN4/j0
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50

■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1529527310/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1522339898/l50

ネトウヨ無職になろうよ♪ 14 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1508676648/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50


気が向いたら 冷やかし ageしといて^^
0448レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:31:58.56ID:7ymM7Kx80
俺の認識ではネトウヨは嫌韓の人を朝鮮人が呼び出した蔑称だから正しいぞw
0449冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:42:33.20ID:RbqYMJ6v0
ネトウヨはウンコ大好き朝鮮人大好きだしな
0450ウォルフ・ライエ星(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:50:52.28ID:TdYVakYy0
私はうんこです、か
いい自己分析やね
0453ベクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:32:04.76ID:RJ5jgjCF0
ほんとウンコが好きなのはぱよちょんの習性なのだなあ
0454馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:41:38.90ID:FWnEsBBb0
よほどルックスにコンプレックスがあるのかメディアには顔出ししないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています