X



記者「警察解体って…強盗入られたら?」 ミネアポリス「警察を呼ぶという発想が特権階級の考えです」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:13.73ID:suftkqXJ0●?PLT(13121)

Minneapolis City Council president: Calling police for break-in 'comes from a place of privilege'

ミネアポリス市議長「侵入されて警察を呼ぶのは特権階級の考えだ」

ミネアポリス市議会の議長は、警察の助けを期待することは「特権のある場所から来ています」と述べた。

CNNのアリシン・カメロタは、市議が警察署解体を投票した翌日のインタビューで、市議長のリサ・ベンダーに対し「誰かがあなたの家に押し入ったら誰に電話すべきなんですか?」と尋ねました。

「近所の人からもよく聞かれるんですが、それは特権階級の意識から来ています。警察に通報することでより多くの被害がもたらされるかもしれない現実で私達が生きているということを想像してください」

https://www.washingtonexaminer.com/news/minneapolis-city-council-president-calling-police-for-break-in-comes-from-a-place-of-privilege


原文

CNN anchor Alysin Camerota asked Lisa Bender, the president and representative from Ward 10, whom she should call if someone broke into her home,
during an interview Monday morning, a day after the city council voted to dismantle the police department.

"Yes, I mean, I hear that loud and clear from a lot of my neighbors," she explained.
"And I know ? and myself, too, and I know that that comes from a place of privilege. Because for those of us for whom the system is working,
I think we need to step back and imagine what it would feel like to already live in that reality where calling the police may mean more harm is done."
0952キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 06:59:53.15ID:hw/X2FXO0
>>949
反対するとリンチ弾圧迫害だよ。
マジで。
0953ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:00:21.07ID:5ZCgoWRx0
自分達で解決するってのがアメリカ式。
保安官もいるし警察要らないって言う層がいてもおかしくない。
0954天王星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:00:55.13ID:HuqLYvuN0
>>916
治安維持の放棄は自然権を保証しないって事だぞ
馬鹿すぎてわからんのか?
0956キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:01:10.80ID:hw/X2FXO0
>>953
保安官勘違いしているでしょ?
0957土星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:01:17.94ID:slOON2Yd0
玄関に猛犬注意じゃなくて
ショットガン注意って書いてたら泥棒もセールスも来ないだろ
ライフル協会のシールも貼れば完璧
0960ニクス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:03:10.74ID:Va7RigrG0
アカが必ず気狂いになるのはなぜなのか
0963ヒアデス星団(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:04:15.18ID:SFkqUCUa0
>>958
Twitterが中共絡みのアカウントを17万件削除したとか発表してたが目眩しだろうな
堂々と検閲しまくる口実作りにしか見えなかったわ
0964ジュノー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:04:23.64ID:KvFhDqSD0
まあ取り敢えず
日本に生まれ日本に育ってきた事を本当に感謝するよ

って言って死ねる様にしないとな
0966オベロン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:05:01.03ID:d/grOPaV0
>>951
被害妄想wwwww
0967デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:05:22.25ID:qS01NF0T0
>>963
Twitterの検閲担当者が中国人だっけ
まぁ、そういう事なんだろうな
0973オベロン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:10:02.28ID:d/grOPaV0
>>970
自分の意見に都合のいい報道だけエンファサイズする
そして同意見の仲間たちとその意見を濃縮していく

ツイッターにも5chにも、ウヨにもパヨにもあると思います
0974アクルックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:10:37.42ID:PCYTe9K80
警察の腐敗をも正してより健全な社会を作るのかと思ったら
単純に警察を廃止して無法地帯にしてしまうとは

グローバルマフィアの焼け太り作戦もここまできたか

という感じではあるよね
0976デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:10:50.60ID:qS01NF0T0
>>972
粛清祭りになるのはフランス革命の時からずっと同じだもんな
0977ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:11:17.47ID:TgXm/CEP0
>>54
せっかくだから俺はこのH&Kを使うぜ
0979赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:13:17.10ID:d3V8y9pu0
>>973
まあ個人レベルならそれで良いんだよ
SNSのポータルやマスゴミがやっちゃうとこんな事態を招くよ
0982ミランダ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:15:24.26ID:Wwi2K9HL0
まぁ一理あるのは認めよう。でも国民は税金払ってるから
0984環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:16:58.04ID:2Zq3TU2v0
保安官呼ぶ前にてめえでケジメ取れってかw マカロニウエスタンじゃんかよw
0985エリス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:17:43.68ID:PxY9L+po0
こんなんじゃ隠れトランプ激増させるだけやん
リベラルってどこまでバカなのかな?
0986水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:17:54.23ID:TltqEMQj0
パヨチョンかよ
0987環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:19:12.31ID:2Zq3TU2v0
ミネアポリスでは普通に銃を持ち歩かないと合わんな。殺られる前に殺れだよなw
0989ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:21:40.61ID:TgXm/CEP0
>>984
腰にピストルぶら下げる時代の再来だからな
胸が熱くなるわ
0992オベロン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:23:16.35ID:d/grOPaV0
>>979
wwww
0993環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:23:59.96ID:2Zq3TU2v0
爺ちゃん婆ちゃんもショットガン振り回す街なるのかよw
で、ガキには護身用の22口径の銃を持たすとかw
0994オベロン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:24:22.82ID:d/grOPaV0
愛知とか神奈川とかそのファンネルがスレの最後に捨て台詞言おうと必死にリロードしてそうwwwww
0996ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:25:13.61ID:TgXm/CEP0
パヨクはこれ見習うのか
0999赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:25:49.00ID:d3V8y9pu0
>>994
結局まともな反論出来ないだろ
哀れだな
ストーリーは予想でも事実を踏まえてるからなお前と違って
1000レア(奈良県) [AR]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:26:01.24ID:3baZQ+7i0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況