X



【動画あり】 黒人男性さん 白人の少女をフルボッコにしてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ヒドラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:27.67ID:Jys4ptJS0
I Have a Dream
0959太陽(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:02.76ID:pvKepWKm0
最近日本の高校バスケでも黒人留学生が判定に怒って審判殺したよね
0960アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:09.55ID:O1hk1LO90
>>918
どこまで出来るかわからんけど日本だけで中国とやりあうのか…
厳しいけど負けたら死んだ方がマシレベルの地獄まっしぐらだからなー
0961カロン(家) [IN]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:13.83ID:zHJK5JSF0
>>953
相手怒らして余計ボコられるだけだろ あほなのはお前
0965プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:53.50ID:qwPRDJXL0
南北戦争
0966チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:54.06ID:3OK5hLbo0
おまえらの文章だけでゾっとしたとても見られない
0967クェーサー(静岡県) [OM]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:58.57ID:f0ETSp4p0
>>1
やったらいけないライン平気で越えるな

とめるやつもいない

こんな奴ら差別されるに決まってるだろ
0968レグルス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:05.22ID:5y8G18SP0
黒人が多い国じゃおれらが黒人にチビ猿扱いされるから。
黒人カワイソーとか言ってる場合じゃないんだわ
有色人種の仲間だとか思ってたら違うよ
0970ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:12.32ID:780F+SBj0
>>914
黒人のアルビノの画像を見ると、鼻以外は白人にそっくりだ。
ヨーロッパに追いやられた白人の祖先は、寒気を直接肺に入れないようにするため鼻が高くなった。
眉の上の出っ張りも黒人と白人はよく似てる。
0971褐色矮星(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:19.94ID:mxF3WyRd0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0975アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:34.45ID:8UmgESMa0
新型コロナウイルスの影響で
アジア人を攻撃して人種差別する黒人達

街中を歩いていたアジア人男性を複数人で暴行、倒れた後も追い打ちをかけてしまう。
https://mobile.twitter.com/liamstone_19/status/1241222212855549954
小柄なアジア人女性に消毒液をかけてしまう。
https://mobile.twitter.com/chloshlo/status/1240072911286726656
アジア人女性の腕を無理やり引っ張って、店外に追い出してしまう。
https://mobile.twitter.com/NewsSuncity/status/1240560704727416833
駅構内でマスクをしてたアジア人女性に暴言を浴びせ、追いかけてきたアジア人女性を暴行してしまう。
https://mobile.twitter.com/TonyySays/status/1224801488956002305
電車でアジア人男性に暴言を浴びせ、スプレーを噴射してしまう。
https://m.youtube.com/watch?v=juDoVAk-USM
小柄なアジア人女性の顔面にドロップキックをしてしまう
https://mobile.twitter.com/gazooly12/status/1259505350077628416
30人の黒人達がアジア人カップルを取り囲んでボコボコにしてしまう
https://mobile.twitter.com/CIACLOWN1/status/1080878079638163457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:38.71ID:iSv1BOwY0
>>7
日本でも同じ事のたまうカス共がいるな
0977太陽(北海道) [UA]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:43.81ID:AfL69LMU0
>>959
殺してないだろ、傷害だろ
さっさと帰国しやがった
本当に汚い奴
0978ボイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:53.15ID:54TVUh890
お願いだから日本以外でね
0979赤色矮星(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:06.50ID:StWOL98/0
差別を声高に叫ぶ連中って100%自浄作用無しのダブスタ集団だな
人種や民族単位で何か言いたいならまずその枠内で襟を正してから出直して来いよ
0980北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:07.27ID:MZgHTzXY0
世界共通で、ここまでやった奴は死刑、という決まりにしてほしい。
正当防衛以外の殺人、レ◯プ、強盗、悪質ないじめ諸々。
人口は世界的に見たら増加しているし、積極的に間引いていけば良い。
コロナの自粛でインドで数十年ぶりにヒマラヤが見えたとか大気汚染が減ったとかも、世界的に人を減らせば実現しやすくなる。
黒人白人言わずにそうやっていればあなたもハッピー私もハッピーみんなでハッピーな世界になるんじゃね。少なくとも今よりは。
0981アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:13.52ID:8UmgESMa0
ミネアポリス 抗議デモ
https://www.youtube.com/watch?v=-Tbk8_ueof8
ミネアポリス スーパーマーケットで略奪、破壊行為
https://www.youtube.com/watch?v=ljS_W-pRxeA
ミネアポリス 放火、炎上をまとめた動画
https://youtu.be/Nhw7grSggT0
https://youtu.be/BRUQQd8_KuA
ミネアポリス 放火された後の建物
https://www.youtube.com/watch?v=yueae28J_6U
https://www.youtube.com/watch?v=p6J63dGxu6I

フィラデルフィア 抗議デモ
https://www.youtube.com/watch?v=FpgUfSsuwHs

抗議デモ、暴動、総集編 ミネアポリス、ニューヨーク、ロサンゼルス、シカゴ、ワシントンD.C
https://www.youtube.com/watch?v=8BaCBHaWeIo

略奪、放火、落書きされた後の町
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266152865405390850/pu/vid/720x1280/5MHBGL5FYSnvO-lG.mp4

白人男性を大勢でリンチして◯害してしまう黒人達
https://twitter.com/ElijahSchaffer/status/1266925493384736769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984アケルナル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:24.77ID:+jOCcWX90
>>972
スターリンに騙されたルーズベルトとチャーチルが悪い
もっと言えば
スターリンに騙されたヒトラーが悪い

つまり
スターリンと毛沢東が悪い
0988太陽(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:07.91ID:pvKepWKm0
基本差別しない俺たち日本人でさえ黒人は野蛮で低脳の筋肉ゴリラで危険と感じているからな


白人が差別するのは当然だろ、黒人の身から出た錆
0992百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:42.81ID:v6V7D/420
同じ流れ日本でも起こりそうでいやだわー
0993アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:49.93ID:8UmgESMa0
店を破壊、そして略奪行為。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266947876237774849/pu/vid/1280x720/6re-NcYxNvn5CtxI.mp4

ルイヴィトンの店、襲撃を受け、略奪される。
https://twitter.com/mrolmos/status/1266619204754530304?s=21
https://www.youtube.com/watch?v=5QTCiLKNi4Q

CNNまで襲撃する暴徒達。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266817215162130438/pu/vid/1280x720/6Jmpv0DwmGmw-tEv.mp4

暴徒に対し、銃を構えて、店を守りきる人。
https://twitter.com/i/status/1266899546174631936

Appleストアも襲撃されてしまう
https://twitter.com/markdice/status/1266991382599577607?s=21
https://twitter.com/mrandyngo/status/1266638527904673793?s=21

銀行も襲撃される
https://twitter.com/MrOlmos/status/1266642858674491393?s=20

「店を壊さないで」と懇願した白人おばあさんを暴徒がリンチしてしまう
https://twitter.com/freezerohedge/status/1267134700969095171

【動画あり】 黒人男性さん 白人の少女をフルボッコにしてしまう ←NEW
動画は>>1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:45:25.64ID:sP7vhe5l0
>>909
無法地帯を煽ってるのは民主党市長な。

いい実験とまで言い切ってて大批判受けてる。

トランプは再選するだろう
0999ガーネットスター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:27.15ID:6aKMmD1L0
結局全世界
支配側と奴隷側で均衡が保たれてた

謀反やデモという名の暴力があっても今後もおそらく変わらない
1000トラペジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:32.52ID:gBZ/7m/s0
>>972
白人がアホなのが最大の原因。
白人がアヘン戦争以降散々叩いてきた中国を、日本の国威拡大から、
どうしてアジアの植民地権益(もちろん中国含む)を
当事者の中国と組んで守れると思ったのか、
そして中国市場を手中に収められると思ったのか、マジで馬鹿。
散々肩入れして苦労して、結局手ぶらで中国から追い出されたというね・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況