X



米国の若者のセックス離れ 無職やアルバイト、低賃金の男性にセックスしない傾向 女性も減少傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:33.42ID:suftkqXJ0●?PLT(13121)

米国の若者のセックス、かつてなく減少 成熟の遅れやデジタル化が原因か

(CNN) 米国の若者のセックスの回数はかつてなく減少しており、2000年から18年にかけて性行為を行わない男性の割合が増加したーー。
米サンディエゴ州立大学の研究チームが12日、そんな研究結果を医学誌JAMAに発表した。

原因としては成熟の遅れや、インターネットおよびデジタルメディアの発展が考えられるという。

心理学者のチームは今回、性行為の頻度や性的パートナーの数を質問したデータを分析。男性4000人以上と女性5000人以上から寄せられた回答を調査した。

その結果、無職やアルバイト、低賃金の男性は性行為を行わない傾向が高いことが判明。
18〜24歳で性行為のない男性は00年から02年にかけて18.9%だったのに対し、16年から18年にかけての時期には30.9%に増えた。

25〜34歳の女性でも性行為が減少する傾向が見られた。こうした傾向は学生に最も目立つという。

研究チームによると、減少傾向の理由は複雑だ。

論文を執筆したサンディエゴ州立大のジーン・M・トゥエンジ教授(心理学)は声明で、「第1の理由として、若者や若年成人の成熟にかかる時間が増えている」と指摘。
性行動だけでなく、デートやパートナーとの同居、妊娠、出産など、生殖に関連する他の活動にも遅れが見られると述べた。

一方で、インターネットやデジタルメディアの発展が性生活に影響している可能性も指摘。「端的に言って、現在は深夜にやることの選択肢が以前に比べ大幅に増えている。
パートナーの両方がソーシャルメディアやゲーム、テレビなどに夢中になっていれば、性行為を始める機会は減る」としている。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35155247.html
0006大マゼラン雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:24.28ID:W25FS+Fy0
アメリカって庭のプールから上がった女の子がブラ外してチューしてくるんちゃうん(・ω・`)
0007ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:08.65ID:oNqB+h+60
パヨクヤバいんじゃねぇかこれ?
0009ソンブレロ銀河(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:13.43ID:VEJl+cwV0
苦節40年
とうとう大魔導師と呼ばれる時が来た(´・ω・`)
0010火星(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:48.76ID:FVKm2rJc0
魔法使いの量産
0011木星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:53.57ID:vOwgxMkN0
アリゾナとか南部はプール付きの家でも3000万以下で買えるからな
0012エイベル2218(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:11.62ID:sqvLhDdc0
お!俺らの後輩じゃん。大勝利だな。
0016ジュノー(庭) [AE]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:21:03.16ID:1ehtFehy0
親世代の離婚やアメドラの恋愛要素のうざさが原因
0017アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:27:48.57ID:M5/8n2uZ0
オナニー環境が飛躍的に進歩したのも一因だろ

低所得層もスマホでネット環境に繋がれるから、めんどくさい恋愛などしなくても性欲を満たせる

と同時に、いつもネットで素敵な異性ばかり見てオナニーしてると、自分のレベルで手の届く異性には魅力を感じられなくなる
0020大マゼラン雲(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:28.97ID:Ge7U8pG70
おまえらに素朴な疑問を聞くけど
セックス、好き?

年齢性別好き嫌いをレスしてくれや。

38男、セックス大好き
0022環状星雲(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:34:45.63ID:3JCStDvh0
セックス以外の娯楽が発展してるんやろ
アフリカなんか夜なんかヤル以外の娯楽なくて生中ばっかりなんだから
ガキとAIDSがどんどん増える
0023バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:42.07ID:pw+hM97i0
ポリコレ女とかとヤりたくないだろ
0024プレセペ星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:42.28ID:1WNB3Yc4O
アメリカみたいな強烈なパートナー文化の国だと、
シングルだと社会的に最底辺の変態扱いされるから
パートナーは作るけど、
子供は要らない子育てする経済的余裕は無いって感じ?
0025ベガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:46.93ID:0xqyOk7a0
金もないのに子供作って責任なんて負えないわな
ましてコロナ蔓延中にやるとか自殺行為すぎる
0027アルゴル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:42:55.04ID:S9KXxMFA0
まあセックス少ないのは日本なんだが
アメリカもようやく日本に追いついてきたか
0029デネボラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:47:56.29ID:BEFe++3M0
だって面倒くさいもん。

pornhubで無修整見ながらチンチンこすれば5分で済むしな。
0032ニュートラル・シート磁気圏尾部(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:53.04ID:Bkv+eQfk0
低賃金は子供を産むなよ
0033イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:33.46ID:c3I1abDS0
勉強しろ
勉強
0034エイベル2218(家) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:47.11ID:D+ZsPx1Q0
DQNは金なくても粗野でオラオラだったら交尾チャンスあるけど
おとなしいマジメな人は金なかったら詰むからな
0036オベロン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:24.83ID:6lGV605U0
しっかりと若手が育っているな
結構な事じゃないか
0037木星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:11.96ID:w30MsN7r0
オナニーのほうが自由度が高いからな
セックスなんて飽きる
0038ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:25.45ID:0fKeA82Y0
どうせ週7日やってたのがたった5日に!とかいうレベルだろ
0039オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:51.15ID:HALM8p/O0
>>20
結婚10年目の46だが嫁ともsexするし勿論オナニーもするな
他は店にもいかないし行こうとも思わない
スマホで十分
0041冥王星(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:20.36ID:/D0fg+y40
>>32
公務員や議員・医療の七光り貴族のでかいマイナスの連中ばかり子だくさん これじゃいくら増税しても支えられないが
0042ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:00.13ID:Z5CD7fSY0
ようやく時代が俺に追い付いてきたようだな。
0046レグルス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:19:35.96ID:XDnwIcFU0
スマホさえあればオナネタに困らない夢の時代だからな
極楽浄土ですわ
0047アリエル(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:55:51.25ID:KVRM0SPG0
ドラゴンカーセックスの影響
0048フォボス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:00.83ID:phx32yOJ0
>>46
本コレ
少子化対策はネットからエロを一掃すること
0050北アメリカ星雲(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:33:12.66ID:e0z5Un6W0
AV+オナホが最高
生身の人間は色々な意味で面倒くさい
0053白色矮星(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:40:54.68ID:GJDqtH050
バブル、デフレ、高齢化、引きこもり、晩婚化
日本は周回遅れの一位と20年前から言われているが、進んでたんだな良くも悪くも
0058青色超巨星(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/06/14(日) 00:21:28.23ID:LVm1rSOS0
世界大戦やればすぐに解消されるよ
人類は増え過ぎた
戦争で人が減らないなら子作りそのものをやめる
自然の理にかなっている
0059土星(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:43:56.37ID:z0Y0C/J10
絶対かねないからや
貧乏人からネット取り上げそうやな
0060ヒドラ(香川県) [TW]
垢版 |
2020/06/14(日) 06:36:44.23ID:pv3kL08O0
アメリカ人はみんなスポーツみたいなセックスしてるのかと思ってた
0061天王星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 06:40:13.62ID:FYGJ0XCb0
やっぱ童貞はチーズバーガーとかレスするのか?
0062ニクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:21:40.22ID:qvHkX4VX0
アメリカはあの独特のマッチョ思考をやめたほうがいいと思うから
いいことなんじゃないか^^;
0064チタニア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:01.20ID:T9THs5Bh0
コロナ以前はヤッてたのかアホかいな
0065ベテルギウス(高知県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:34.82ID:zaCjozWc0
オーイエス!オーイエス!!
シーハーシーハー!



(シーハーシーハーってなんだろ…)
0066フォボス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:10.41ID:QF3+P9lw0
>>65 つまようじ
0068北アメリカ星雲(山口県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:14.67ID:U/du7hG/0
>>1
減少傾向
それでも日本人の3倍やってます。
0071金星(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:07:03.14ID:x6fEpkC90
30年後はザパニーズ化
0072エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:14:24.16ID:OHW3gWmi0
最近ネットの広告でみるハリウッド映画で
子供が親の寝室からアナルビーズ持ち出して
ヌンチャク見たいに振り回すやつなんてタイトル?
0073ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:15:00.02ID:Zsdwx4qk0
フェミによる規制ラッシュのおかげさ
0074金星(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:15:30.35ID:9xPj+VhZ0
> パートナーの両方がソーシャルメディアやゲーム、テレビなどに夢中になっていれば、性行為を始める機会は減る」としている。
これは真理 しかもネットで自分の性癖満たせて一人で満足できる
女口説くのに金と時間が無駄にかかるからな 金持ちは女が勝手に股開くから面倒な事しなくていいしな
0075はくちょう座X-1(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:33:44.49ID:tULAEAq90
他にやることやりたいことが多いから
セックスとそれに関連する冗長的なコミュニケーションを望まない人は増えているだろうが
逆にやりたいことはセックスっていう男女もこれまで通り少なからず存在しているわけだし
分析する意義を感じない話だな
0078火星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:34:49.33ID:oBS4X7/x0
何か?
0079ニクス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:21.86ID:X2xRxYra0
>>12
やっぱ人類の真価って次の世代に受け継がれていくことだよな
0081北アメリカ星雲(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/15(月) 05:58:48.83ID:KfIxRcr50
HENTAIアニメが世界を滅ぼす
0082パルサー(家) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 06:21:00.28ID:HbqzWcs70
>>80
懐かしすぎて涙腺緩むわ
この頃のネットは楽しかったな
0089環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:13:14.72ID:hh/cc8om0
ネットのせいが一番デカいけど
個々人がセックス以外のやりたいこと好きなようにやるようになったからな

現代人は恋人の為に自分の時間割くのを嫌がるようになってきてる気がするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況