X



米シアトル治外法権自治区CHAZ 初代将軍にはラッパーが就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:50:42.85?PLT(13345)

CHAZ : Capital Hill Rutonomos Zone(キャピトルヒル自治区)は、将軍となったラッパーに支配されている


 警察官の手によるジョージ=フロイドの死を受けて、アメリカ合衆国の状況は激動している。抗議のはずだったものは、略奪や暴動、理不尽な暴力の乱交と判明した。それ以来、物事は奇妙な領域に超越し、今ではチャズの国を手にしています。

 シアトルのダウンタウンの抗議者たちは、月曜日にシアトル警察の東地区を囲む6ブロックのエリアを占拠した。
「抗議者たち」 との暴力的な衝突の後、警察は 「警察への資金提供を中止せよ」 との呼びかけの中でその立場を放棄した。CHAZの目的は、社会正義の精神を象徴する何らかの形の社会主義的ユートピアを確立することだったようだが、あまりうまくいっていないようだ。

 抗議者たちは自分たちの縄張りを示すために周囲を封鎖した。このような封鎖の一つの標識には、「あなたは今アメリカを離れています」と書かれている。社会正義を求める抗議者たちは、ようやく国境の重要性に気づいたようだ。また、これらの国境には武装した民兵組織が配置されており、武装した民兵組織は人々を『入国』させる前に身元確認を要求している。

『ウォーロード』ラズ=シモーネW将軍W

 チャズの国は警察のいない 「人種差別反対ゾーン」 とされていたが、無秩序状態から秩序が自発的に回復したようであり、武装民兵組織がすでにその領土内で法を執行している。オンラインの世界では、自ら好んで 「軍閥」 と呼ばれている責任者は、ラズ=シモーネというラッパーだ。

 ラズ=シモーネと彼の系列会社は、CHAZの通りを管理しており、彼らは命令を無視した人々を殴ったと伝えられている。警察によると、彼らは新しい社会秩序を維持するために、企業と住民に料金を支払うよう要求している。デアナ=ノレット警部補は「憲法で保障された武器を携帯する権利があり、また米国政府がキャリートレードを自由に行う国であるにもかかわらず、こうした武器が地域社会の人々を脅迫するために使われる法的権利はありません」と話した。

 ノレットはまた、警察が、企業や住民がその地域内で営業することを望む場合、料金を支払うよう命ずる「恐喝罪」について関知していたことを認めた。警察は、自主申告した自治区に対しては、まだ何の措置も取っておらず、円満に解決する過程にある。

 人々はRedditで知られている状況に不満を持っている。彼らは、ラズ=シモーネが正当な手続きなしに集団の最高権力者になったことに怒っている。

以下ソース

Opindia
https://www.opindia.com/2020/06/welcome-to-chaz-seattle-usa-washington-raz-simone-donald-trump-domestic-terrorists/
0002ミマス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:51:31.53ID:TFG1oMS50
(o’∀`)♪ヒャッホー
0004パルサー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:51:52.96ID:3LOOxKap0
名前じゃなくて職業としてのラッパーかよ
0005地球(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:52:40.35ID:ashf4hgi0
ラッパッパールンパッパー?
0006子持ち銀河(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:43.45ID:aAiGVw4A0
恥ずかしすぎわろた
ラッパーに乗っ取られてる(´;ω;`)
0007アリエル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:50.15ID:+BKnXHDL0
最初はつまんねぇドラマだなと思って見てたら急展開で食い入るように見たくなってきた。
0009ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:52.77ID:IbU4Xt7q0
将軍フイタw
0013セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:55:14.31ID:7o021ZaG0
核を落とせ
0014高輝度青色変光星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:55:15.01ID:Yxd/DIQX0
テロリストは皆殺し
0018カロン(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:56:58.87ID:bizSmlMo0
シャバ代wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019キャッツアイ星雲(中国地方) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:57:43.62ID:/WGYFGK50
やっとわかった
アメリカンジョークだ
ちょっと気晴らしに遊んでるのにトランプ激おこで更に遊んでるんだろ
0021ニート彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:58:01.85ID:gUDsn9NI0
国籍や肌の色ではなく人格で評価する
人格で評価したところで劣悪な馬鹿
0023高輝度青色変光星(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:58:17.24ID:Sl0DI4D00
殺される理由ができたな
人種は関係無くやってはいけない事をやってしまった
言い訳は聞かれないぞ
0028アルファ・ケンタウリ(山口県) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:59:27.67ID:iURcu0PV0
ラッパーの行動力よ
0030プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:59:58.10ID:cBh642Wz0
やっぱり馬鹿なんだなアメリカは
0031ベガ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:10.11ID:g6oWPgOh0
地獄の黙示録
0032ニート彗星(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:31.66ID:xYtiM7n40
CHAZのAはどこから取ったん?
0033ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:32.22ID:Qd7LcjU40
何ていうか凄まじく幼稚な連中だな
一体どんな教育を受けたらこんな池沼が出来上がるのか
0034ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:01:25.50ID:I0mjvOq60
早く軍出して殲滅しろよ
ただの犯罪者共だろうが
0036かに星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:03:49.99ID:E+mS72eg0
警察がいないから、強盗や強姦が普通に行われてるみたいやな
ほんと力がある者が生きる弱肉強食の世界や
0039ダイモス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:04:27.19ID:IkDD8fR60
モノクロ人種がその大陸に存在している事が悪なんだよ
0042アケルナル(大分県) [NL]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:05:15.92ID:3X64BPmg0
シカゴ市長(白人、民主党)「軍をシカゴに派遣するのは違憲!」

カオスやろ、、、
0043北アメリカ星雲(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:05:29.12ID:2iLj39tw0
>>35
そんなこの世の地獄見たくない
0046ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:05:40.83ID:5sLzEPCD0
これで盛り上がれるのアメリカ人
想像以上にバカが多い
0048水メーザー天体(茸) [BE]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:07:14.55ID:nEFcFrVO0
スケールのデカ過ぎるコントやめろw
0049海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:07:37.91ID:7CPd/pO40
たぶん、デモして政府転覆を狙う連中の理想だな、この状態
0050火星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:07:49.49ID:Q1O+majO0
自治区はいいけど外には出すなよw
自治区の住人ならその他の地区へ勝手に行く権利はないからなw
0051ダークマター(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:08:13.96ID:OK+K/Xff0
憲法がライムとかいうやつでいくんかw
0056かに星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:09:46.03ID:E+mS72eg0
>>50
もともとそこに住んでる一般人がかわいそうやろ、
警察いない空間でまともに暮らせって
0063ダークマター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:11:34.15ID:3fSTCeA40
なんか、ドラム缶で焚き火とかやってそうだな。。w
0064エリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:11:47.71ID:ec/fWfzH0
メキシコ化
0065ミザール(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:11:55.35ID:tNJ1EnBw0
ニューヨーク1997のニューヨークのボスもラッパーが演じてたんだっけ?
0066亜鈴状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:12:00.64ID:2zCidPjB0
これもうラップバトル()しかねえな
0067ダイモス(空) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:12:10.56ID:AX8Ddlw20
日本にもこれやりたくてたまらない民族と政党がいるから笑えないな
0068アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:12:46.92ID:Xy++9RV70
  .  ノ´⌒ヽ,,
 γ⌒´  .   ヽ,
// ""⌒⌒\  )
i /   ⌒  ⌒ ヽ )
!゙   (・ )` ´( ・) i/
|     (__人_)  | nmn   /|
\     `)il==テテテテテ==<  i パッパラッパー
 /  .     ((HHHHノノ' \|   パッパラッパー
0070亜鈴状星雲(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:34.20ID:vzvn4dCM0
黒人はアホ
0071ベラトリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:14:09.12ID:bAtmdIg00
これ中国がやらせてるんでしょ
トランプはずいぶん弱腰だなw
0072ガニメデ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:14:23.52ID:KktvAeV70
.    ∧__∧ はいはい SAMURAIが通りますよ
    ( ヽ^ω^)  
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ ほーん ウォーロードねぇw
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


☆内戦か】シアトルでデモ隊が自治区宣言
 更に米国と中国の警官暴行シーン比較

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/bed4642c1aa7a600902902a3bd12538a
0074ベラトリックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:14:54.79ID:EMaA19r20
おいおいトランプさんよ国を分断してんぞ
政治家として大失態じゃねえかよ
軍でも出して潰すか?
アメリカ大統領がアメリカ国民を殺すってことだぞ?
0076ウォルフ・ライエ星(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:15:17.43ID:Ic/8jSa+0
さっさと射殺するかインフラ止めた上で完全封鎖して餓死寸前で出てくるの待てよ
0079かに星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:17:39.41ID:E+mS72eg0
>>69
めちゃめちゃ狭いな、東京ドーム1個分くらいか?
0080ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:17:55.22ID:uWRpUxSS0
吉里吉里国みたいなもんか?
0082白色矮星(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:18:25.89ID:DqkY+zvJ0
ヤック・デカルチャ!
遂に歌エネルギーがラップにのって顕現するのか
0083天王星(空) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:18:47.03ID:DI4l/j/T0
中国の思う壺ってか、この騒動を作り出したアンティファは中国と繋がってる組織だっけ
こりゃマジで米中戦争始まってるんだな。
0085ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:19:05.79ID:FlGB0bZA0
俺は知ってるぞ、その町にはバイオレンスジャックが現れるんだろ?
0086ビッグクランチ(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:19:21.14ID:PUKi88fF0
>>74
ケネディの「国があなたのために何をしてくれるのかを問うのではなく、あなたが国のために何を成すことができるのかを問うて欲しい」の精神から言ったら
こいつらもうアメリカ国民じゃねーだろ
0087海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:19:37.03ID:7CPd/pO40
>>83
米国怒って金盾壊すって言ってるんだって?
面白い事になってきたw
0088ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:21:06.77ID:/mFzpG1M0
陳勝・呉広の乱かもなw

中国は力あるぞとデモンストレーションのつもりで
やってるんだろうが、逆効果だよな。

これ以上ほっといたら駄目だって事で
世界中が結束して中国人排除に動く。
0092エウロパ(光) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:22:24.77ID:kaX/CkYP0
多分中国が一番焦ってると思う
ここまで広がるのは想定外だったんじゃないかな
0093カロン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:22:36.14ID:eLpNeF6h0
リアルディビジョンの世界だな
ゲームの世界で未来を先取りしてるとかすげえわ
始末する為にエージェントが送り込まれるんだろ?w
0094セドナ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:22:41.71ID:R6ZYL0dE0
自治ってのは大変だぞ
これから今までの都市運営がどれだけ恵まれてたか知るんだろうな
治安維持なんて出来るわけないし格差も阿保みたいに生まれるだろう
0097フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:23:38.74ID:C1GYQFmy0
国ってあっという間におかしくなるんだね
0098ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:23:55.48ID:bwpysmJR0
>>76
むしろ陰で支援している中国系組織は派手に撃ち合って全員死んでも良いと思ってる。要はトランプ政権が差別的、暴力的であるというイメージが付けば大成功なんだよ。
0099ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:23:56.98ID:/mFzpG1M0
>>83
「事故に偽装した生物兵器による全世界同時テロ」
「人種間対立を組織的に煽った暴動扇動テロ」

奴らは初手からやるきなんだろうなと。
ただ、宣戦布告からの正規の手段を取ると秒で負けるので
ゲリラ戦やテロでやってきてるという汚さ。

恐らくこのまま行くと中国人の扱いが
イスラム国の兵士並みの便衣兵にある。
0101ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:25:23.64ID:/mFzpG1M0
>>98
ですね。
必死にレッテル付けして次の手に移行しようとしてる。
だけど上手く釣れないから焦ってる感。
また新しいウィルスでも撒くのかなぁ…
0103大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:26:08.37ID:guP/Wt1M0
リーダーは革ジャン着て有刺鉄線巻いた木製バットもってるんだろ
0104子持ち銀河(群馬県) [IN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:26:48.19ID:fD6d0ir30
自由の国だけど自由には責任も伴うんだよなぁ
それが分からない程の頭の程度なのか
はたまた影で動いてる奴等が居るのか
0106水星(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:17.92ID:ZMgOa9Mf0
ふざけてるの?(´・ω・`)やれやれ...
0107プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:20.95ID:eoNRtOJQ0
よその国だからワクワクする展開
今シアトルのオススメ投稿動画あったら貼って
ツイで検索したけどたいしたの見つけられなかった
0108ニート彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:26.97ID:gUDsn9NI0
自分達は被害者だ、って大義名分掲げてるくせに
もう恐喝で被害者出してるのな
被害者だと正しいってミスリードはいい加減にして欲しい
道徳を履き違えた「汚い弱者」に対処する時代が迫っている
0109エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:46.20ID:O9R34RIS0
翻訳が糞過ぎて頭に入ってこない
0110セドナ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:28:22.33ID:R6ZYL0dE0
社会実験としては面白い
コロナによる被害なんて馬鹿にならない損失額が出そう
こいつらよりこいつらに流れてる金の流れに注目だな
0111天王星(空) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:28:24.24ID:DI4l/j/T0
>>87
そもそもインターネットはアメリカが作り出したものだから中国との通信遮断とかはできるかもしれないが
金盾みたいな特定のシステムを壊すとかできるのかな?
0112ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:28:49.76ID:kFyL6xKV0
BGMは聖おじさん
0113プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:24.53ID:tUyup+VY0
26世記青年?
0115ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:56.93ID:/mFzpG1M0
ネット遮断はした方が良いなぁ
中国は駄〜目ってのは効くわ

あとは中国人を送還する事やね
これやろうとした矢先に暴動仕掛けられたし。
0116ボイド(家) [PL]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:30:04.75ID:owdFJT/a0
シアトルかあ〜
アリス・イン・チェインズのレイン・ステイリーが生きていたらなあ〜
0117海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:31:03.53ID:7CPd/pO40
>>98
それ
中共としてはこれから米国のデモと混乱を口実に
香港や台湾、ウイグルなんかで強硬手段を使う事を正当化しようとしている
だから金盾ぶっ壊すのが一番良い
人的被害も物的被害も最小限で済むしねw
0120ダイモス(空) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:33:14.25ID:AX8Ddlw20
一月前に在米の後輩が自由をはき違えたデモ大好きバカ不法移民だらけでやばいつーてたわ
へたに自由の国アメリカって掲げてるから自縄自縛で死にそうだと
本当にそうなったな
0122セドナ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:34:28.78ID:R6ZYL0dE0
大国において暴徒が自治区なんてものを作ったのに日本のマスコミはほぼ報道せず
何がマスコミは事実を報道するだ、恣意的すぎて気持ち悪いわ
0123ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:34:46.65ID:cyjZ3B7B0
アメリカ民主主義人民共和国か
0125イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:46.09ID:Z63Gjorg0
自治区とか勝手に作ってるの?
発想が中共だね
0126木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:56.38ID:hrJRM9LF0
この自治区にロシアや中国が武器流し始める。

イギリスやアメリカが他国にしてきたやり口と同じだろう?
0127海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:33.16ID:7CPd/pO40
>>122
デモしてる人間たちがこういう状況目指してる
って知れたらヤバいもんなパヨチン勢にとってはさw
0132リゲル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:15.61ID:d3LKhjXP0
中共の立場になって考えてみると今後どうすんだろうね
アメリカで暴徒鎮圧後、コロナ大拡大までは想像できるけどこれでアメリカがギブアップすんのかね?
0133プロキオン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:18.66ID:91HpR9nh0
治外法権を名乗ってしまったら周辺道路閉鎖されても文句は言えないだろ
0135ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:40:09.71ID:/mFzpG1M0
>>126
・時代が違う
・相手が白人国家様
・友好国装ってからのだから、やり口が悪辣

間違いなく根絶やし案件。
0136海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:40:52.91ID:7CPd/pO40
>>126
まぁもうこんなんじゃ正統性も同情の余地も無いから
全米からの支持を得た軍に殲滅されてジエンドだな
0137ダイモス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:40:54.85ID:32I7Qp6V0
>CHAZ

CHAINAZISの略かな?
0140冥王星(日本) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:54.95ID:Wj3Qfrtk0
ラッパー(笑)
0141はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:57.30ID:xkljAoFM0
のちの独立国家「やまと」の誕生である
0142ダイモス(空) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:42:22.02ID:AX8Ddlw20
軍突入したらりっけんと仲良しの旗が立ってたら最高だな
0145ハダル(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:44:37.29ID:fo1T8B+m0
土人に民主主義はまだ早かったな
奴隷解放したリンカーン恨め
0146アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:46:30.02ID:4kVmO5w60
アメリカは自由の国言うのやめて今後中国人と黒人は排除でいいんじゃね
0147アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:48:27.42ID:oHz/1ezk0
傍から見てるぶんには実験場としてめちゃくちゃ面白いからどうか政府は介入せずにそのまま自由にやらせてあげてほしい
0149海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:49:34.06ID:7CPd/pO40
ただ、>>136やっちゃうと中国のやってる事にも
正統性が出てきちゃうから、降参か被害者待ちだろうな
犠牲になる一般人は本当、気の毒だ
そしてさらに黒人との溝は深まる
中共に乗せられたバカのせいですよ、一般人と善良な黒人の皆さん
0150ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:49:40.60ID:/mFzpG1M0
まあ、過剰に配慮は無くなるだろうな
煽って金にする連中も商売がなくなるが。

お互いに不干渉。
これが一番。
0151ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:50:22.27ID:8R+8KMau0
アメリカではリアルが洋ゲー洋ドラに追いついたか

グラセフかウォーキングデッドかバイオかアイアムレジェンドか
アメリカンリアル、凄ぇな
ゲームやドラマや映画や小説やハリウッドのファンタジーじゃなくて、現実がこれ
アメリカ人は創作物の中に生きてんな…
0154水星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:53:14.59ID:YkMad/mj0
>>1
その自治区に中国ヒトモドキ大量導入して権利の主張始めるのが目に見えるな

在日中国ヒトモドキは今すぐ皆殺しにしよう(´・ω・)
0156木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:57:24.39ID:hrJRM9LF0
>>130

>>135

>>136
まぁこの件は普通に警察(もしかしたら州軍か米軍)によって鎮圧されるか、時間で解散するとは思ってます。

でも最近アメリカが台湾上空を戦闘機飛ばして中国から非難受けたけど、根本的な考え方は一緒だと思ってる。
0158イータ・カリーナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:59:24.20ID:lZBy950W0
三島由紀夫は全共闘と機動隊を幼稚園児と保母に例えたが
銃があるとめちゃくちゃだな
なんなのこれ
0159エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:59:28.55ID:+yKsIIrD0
テロリストを放置して平和的なデモとか言ってる民主党知事や市長を見てると
極左や共産主義者に権力持たせるべきではないというのはわかる
0162アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:01:42.08ID:xz+gFu9t0
どこまでがシナリオなのか知りたいわー
2020年版の3.11を狙ってるようにしか見えない
イラクを中国に置き換える感じにしか見えない
0169イータ・カリーナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:19:24.65ID:lZBy950W0
米国政府としては鎮めるにしても下手に殺してこの連中を英雄にしてはいけないから簡単じゃないと思う
遠からずアメリカ人の有色人種が白人人口超えるらしいしね
0172太陽(家) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:22:07.55ID:5QmMQVec0
意味不明すぎる。ガンダムで例えてくれ。
0173木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:22:24.55ID:hrJRM9LF0
>>169
そのシナリオは火種を更に大きくしそうだな。アメリカは50年以内には内部から崩壊してるかもしれんな。
0174グリーゼ581c(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:22:25.12ID:6c2GgRbx0
ショバ代取るなんてただのマフィアだろ
0175百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:25:00.19ID:gQRIwca90
米民主党が崩壊して終わりそうだな、裏でシナと連んでるのばれてるわ、今回の騒動もやたらと民主党系知事が多いとこで起きとるし
0176海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:25:28.02ID:7CPd/pO40
>>169
まぁもうすでにお仲間がやらかしてるみたいだしなぁ
民衆の支持を得るのはたぶん無理だ
この一件で完全にトランプに風が吹いちゃうな
0177かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:26:52.92ID:oYle40AE0
俺も今アメリカいけば
独立自治区の大統領になれるのか
さすがアメリカンドリーム
夢がでかいな
0178デネボラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:27:23.36ID:Qc7iTDfQ0
ラッパーwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと制圧して収監しろよなにぬるいことやってんだアメ公
0179亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:27:49.10ID:RzcxsQOR0
結局人権に託つけた極左アナーキストの内乱煽動ってだけだろ
米の一般市民てこんなのみてドン引きしないのかな?
0180トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:28:25.90ID:KpQnCaad0
法治を壊し、革命を起こし
支配者になった彼らが平等な社会を実現出来るのか見届けたい
0181イータ・カリーナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:29:01.01ID:lZBy950W0
>>173
スペイン語も話せないと大統領になれない時代は近いみたいだね
人種間の緊張を煽るのは古典的だけど効果的な工作だね
0182ベクルックス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:30:17.73ID:EOfB6kw30
 有名人は差別には声を上げるけど、それに便乗してる暴動やら略奪やらテロやらには何も言わないんだな。
0184ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:31:20.67ID:2A/SLogH0
>>149
土地の違法な専有行為なんだけど。
0185ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:32:52.33ID:2A/SLogH0
>>169
そうなると専有した場所から一歩も出さないし入れない。兵糧攻めが一番だね。
0186かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:33:00.34ID:oYle40AE0
今アメリカ行って先頭切って
有色人種エリアでさっと住民投票しちゃえば
独立国家の初代大統領になれるのか
これは行くべきか
0188アルタイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:35:50.19ID:dLbWevu20
このスレ見てると根っからの奴隷根性
GHQの戦後日本植民地統治は大成功だったってよく分かる
0189ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:36:22.95ID:Qd7LcjU40
>>175
まあ世界のポリコレパヨク(隠れコミュニスト)の総本山になりつつあるからなあ
戦後日本にパヨクを異常増殖させたのも米民主党だしマジで解体すべきだわ
0190海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:06.46ID:7CPd/pO40
>>188
デモしての結果がこんなでもデモをしない日本人はクソだとか
まだそんな寝ぼけた事言えるなんてどんだけのバカだよ
0191かに星雲(阪急甲陽線) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:33.94ID:FUdntNwf0
日本でもパッパラパーの山本太郎に政治を託そうとしてるヤツらがいるし似たようなもんだろ
0192かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:35.09ID:0tAIsupG0
>>71
州知事の管轄でトランプ関係無い
0193白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:39.96ID:DUvsLTNS0
夜明けに三回なって私は貴方のことを知らない云々言わせたいのかこのラッパ
0196ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:41:29.95ID:2A/SLogH0
ISISと何が違うのだろ?
0197ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:41:51.21ID:Qd7LcjU40
>>188
それに関しては大失敗だよGHQチルドレンの団塊による学生運動程度で終わった時点で
GHQコミュニストどもの真意は日本に階級闘争を作り出し革命に導くことだった
ところが実際生まれたのは国民から白い目で見られるパヨクというキチガイばかり
日本人が欧米人並みに民度低かったらそれこそ悲惨なことになってたわ
0198かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:43:31.42ID:oYle40AE0
俺なら
黒人エリアでさくっとネットで
システム構築し、2日で住民投票して
独立宣言し
海外から支援を受けるために
アフリカ連合軍基地を設置して
アメリカと独立戦争を戦うぜ
0199冥王星(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:45:51.57ID:LLOEQCrz0
いいじゃん好きにさせとけば。
もうこの自治区から絶対出て来ないでねってことで。警察もいないし自由の国だからさぞ居心地がいいだろうなぁ(ニッコリ
0200ハダル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:46:11.88ID:GKKc6jTQ0
井上ひさしの吉里吉里人は医学立国を目指したキューバ革命を手本にしてるが
それと比べるとだいぶ知能の低い共産革命だな
0201かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:47:08.24ID:0tAIsupG0
>>183
いや、たぶん、バックが相当お馬鹿なんだよ。
日本のモリカケと同じで何か根本的にズレているんだよな。
大騒ぎすれば政権にダメージが有ると思い込んでいる節が有り有りと有る。
シアトルの治安維持の責任は州知事でトランプじゃ無いんだけど?
何故か、「トランプが悪い州知事は悪く無い」と思っていそう。
0202ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:47:11.38ID:Qd7LcjU40
>>188
奴隷というなら
簡単に扇動に引っかかって暴動に加わるような輩こそ思想奴隷ってもの
てめえの頭で考える脳みそのない奴隷だよ
0205クェーサー(家) [GT]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:48:18.65ID:G3G/Eobs0
日本の左翼が欧米を見習えと言いにくくなるのは良いこと
0206百武彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:48:47.67ID:NDb9EStA0
悪いやつらはだいたい皆友達
0207シリウス(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:49:31.12ID:6Mbq2PWJ0
今話題の漫画!とかに選ばれる大して面白くもない設定だけ奇をてらった1巻みたいな展開で、現代が急に世紀末っぽくなる過程が雑すぎてついていけずそっ閉じする、そんな感じだわ今のアメリカ。
0208ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:50:24.39ID:GU/O20Kr0
日本の戦国時代の土一揆と一緒
国を壊す事は出来ても、統治する事は出来ない
統治するには、頭脳が必要
0209かに星雲(北海道) [FI]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:52:00.22ID:aZhlqiB+0
アメリカに北朝鮮が発生するとはなあ
インフラ停止しないの?
0211かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:53:40.05ID:oYle40AE0
アメリカと戦い自由と独立を勝ち取る!
と標榜すれば黒人のインテリが集結して
面白いことになりそうだな
俺もアジア人エリアでやってみたい
ヒスパニックエリアも真似しそう
0213環状星雲(家) [IL]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:54:50.06ID:eoNRtOJQ0
川崎と同じになったのか
0214テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:55:24.55ID:c9wJuMZz0
トランプがさっさと連邦軍を出して鎮圧しようとしたら
国防長官が「警察の次には州兵を使うべきで、連邦軍は最後の手段です」と諭したらしいが
治安対策というだけならトランプが正しいが、政治的には国防長官が正しいといえるな

市長や知事に警察・州兵を動かす気がないのが満天下にさらされて
暴動集団と民主党の関係に対する疑惑を社会に見えるようにしてから
連邦軍を動かせば、政治的に優位に立つ
0215海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:56:35.31ID:7CPd/pO40
>>210
さすがに巻き込まれた人まで放置出来ないだろ...
コイツらバカ過ぎるから中に居る人たちが絶対ヤバい事になる
0216木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:56:47.78ID:hrJRM9LF0
>>212
結局の所ウェーイ系だから、ウェーイって言いながら、なんか知らんけど生き延びる。ウェーイ。
0217テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:59:34.87ID:c9wJuMZz0
吉幾三がトップに立ったようなものか
0218イータ・カリーナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:02:54.72ID:lZBy950W0
>>201
この自治区?だけじゃなくて米国全体でという意味だった
思想の対立より人種間の対立の方が次世代に引きずると思うんだ
極左の子供や孫世代が同じ思想とは限らないでしょ
この連中は完全におかしいけど人種間対立の犠牲者として歴史に残る怖さもあると思う
0220リゲル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:05:04.38ID:rCTA9NJr0
>>218
民族紛争の解決実績は国境を増やしまくったバルカン半島だけ
0222ハレー彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:08:43.75ID:WVA9Ioo00
社会を正してると思ってるガイジどもはいつ目覚めるのやら
アメリカの教育や報道が狂ってるんだからなかなか受け入れられないだろうけど
0224エイベル2218(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:09:48.25ID:06k7OZWb0
ヨハネの黙示録
0225ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:09:53.47ID:Ie1+z8Kq0
後の埼玉コソボ自治州
0228赤色超巨星(家) [SE]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:14:21.32ID:3nO8+P5e0
銃弾が売り切れ笑ってたけど正しい行動だったんだなあ
0229ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:17:35.74ID:CtUAr9El0
今度は自分たちが権力者として内部で暴力振るいまくるんだろ
連合赤軍と同じだよ
0230テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:19:27.96ID:c9wJuMZz0
ポリコレとビーガンの行きつく先
0231海王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:20:13.55ID:iA5/runQ0
>>44
彼は優秀だから
0232百武彗星(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:22:32.47ID:DnI8fxd80
映画化待ったなし

最後はライブ配信でトランプをdisって自爆
0235フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:24:38.32ID:HBXZ0ZGU0
日本だと江戸川区あたりが狙われそう
0242アルデバラン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:25.21ID:3+/+0YUx0
ロシアだったら全員テロリストとして射殺
中国だったら事件そのものが表に出ない
韓国だったら将軍様が自治区を掌握して将軍職を代々継承する
日本だったらカップヌードルが爆売れする
0243赤色矮星(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:43.51ID:0jf6g4Fy0
>>102
あー、それっぽいなw
0245ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:01.60ID:Qd7LcjU40
自治区というかまさに解放区のつもりだろ
所詮反体制のアナーキストだから自治ではなく解放の方に比重が置かれている
ただの解放区ならばそれこそ「ぼくらの七日間戦争」みたいに
ほどほどの所で締めの祭やって矛を収めて日常に戻らないと
それを無理やり自治と称して継続してると嫌でも凝り固まって山岳ベース化する
誰が自治の主導権を取るかで争い始める
0246セドナ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:57:47.23ID:DXzADqku0
メーン?
0248イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:52.65ID:o3MqLnSq0
むしろ隔離しとけ
0249リゲル(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:00:52.04ID:pVoVuyWa0
正直共和党より民主党のほうが明らかに分断を煽ってるよなぁ
0250テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:02:55.30ID:c9wJuMZz0
最期は茶釜を抱いて爆死で
0251オベロン(徳島県) [MD]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:07:50.78ID:57d3y/ll0
>>75
日本でいう県知事が反乱したようなものだしなあ
0253海王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:09:49.65ID:NukcmF+u0
内乱罪だな
0254ブレーンワールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:10:04.71ID:0k84pK8C0
>>1
>企業と住民に料金を支払うよう要求している。

ヤクザ「閃いた!」
0255ガーネットスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:25.89ID:TzzEGejy0
亡くなられた方は痛ましいけど、これは違うような気がする
0257子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:18:55.09ID:Jo/Hjp4q0
しばらく放っておくのがいいようだな
結末はガイアナ人民寺院かブランチダビディアンか
0258ヒアデス星団(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:19:18.78ID:+MkyQVr80
>>254
マイクロソフトの本社があるとこじゃない?
そこの従業員が最初に警察の警備を断って自分たちでやるといってたから、思い通りになって良かったじゃんw
たくさん搾り取られるな
0261スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:25:42.57ID:sIGi69qx0
>>258
アマゾンも無かったっけ?
空港にマイクロソフトとアマゾンの専用カウンターが有ったような
0262ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:30:46.05ID:fwaGw9lH0
そのうちソ連製RPGとAK47で武装し
トヨタのピックアップトラックを乗り始めてからが本番だな
0263アリエル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:35:31.04ID:iwKq0Fj30
テロは重罪。
0266ウンブリエル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:54:38.83ID:pdXXOegq0
激流を制するは静水
0267ポルックス(庭) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:55:19.32ID:CsbFx6nu0
マイク・ハガー市長みたいなら良かったのに
現実の行政の長らは残念だ
社会正義?の前ではアメリカマッチョ主義も惨めな見せ筋
0268青色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:58:26.44ID:2BGH13Hz0
他人事だとスゲー面白い
0269ヒアデス星団(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:01:58.68ID:+MkyQVr80
>>261
あるよね
Amazonがあるのは西側だから自治区ができたのは東側のマイクロソフトとコストコの本社あたりじゃないかな?
たしか任天堂もあったと思ったけどキャピタルなら離れてるかな?
日本人が巻き込まれないことを祈るわ
0270ウォルフ・ライエ星(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:04:58.10ID:dHubnIje0
鳥取城攻防を見てみたい
0271タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:08:21.75ID:F7Y567Uu0
仲間のために暴れ、ジェイルに入るサグライフ
0272ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:09:25.11ID:/mFzpG1M0
>>270
よりによって干殺しすか・・・
ワイは備中高松城で許すわ(;´・ω・)

このラッパーが最後切腹、、盛り上がるで!
0273褐色矮星(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:12:45.92ID:jJUXBVNJ0
トランプお前を落選させるとか言ってたセレブ達も自治区に住めばw
0274カリスト(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:16:13.05ID:SxlhYrJ80
どうせジャンキーどもだろ>CHAZ
0275アークトゥルス(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:31:33.80ID:D+4PnJ+Z0
トランプ「連邦軍を出してやろうかと思ったけど要らないとか言うし面白くなってきたから州知事と州兵に任せるわwww」
0277ビッグクランチ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:34:30.22ID:7Edrnz0K0
低知能や移民をのさばらせておくと
こうなるって見本、イギリスもドイツもフランスも

日本政府は今のうちに移民追い払わないと取り返しつかなくなるよ
0281ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:39:07.03ID:/mFzpG1M0
>>277
全面的に同意。
派遣業=奴隷商共は金になる奴隷求めて
あとはシラネだからな。

答えもはっきり出てるんだから
しっかり「棲み分け」は徹底しないと。
0282冥王星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:40:01.31ID:e1C7nObG0
俺たちブラック♪だけどクラブ♬ 振りかざし目指す♪ダブルアップ♬
キングのトランプ♪だけどブラフ♬ 立ちすくむ州兵♪アップアップ♬
0284環状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:43:25.09ID:iGigpUiM0
>>132
アメリカが中国を攻撃するのは人種差別アル!

というふうに持っていきたいんだよ
0285エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:46:19.69ID:7JzbT/DU0
>>255
つーかそもそもの発端の黒人も前科もんの犯罪者だからな
元々の素行が悪い奴が「疑われた!差別だ!」とか馬鹿かよ
まず自分を省みて信用されるような人間か考えるべきなのに差別を無くす一番の方法は真面目に社会貢献して信用を勝ち取っていくことだけど今回の件で明かに道は遠のいたな
0286環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:48:05.30ID:vDg/MPou0
映画『デモリションマン』に出てきたウェズリー・スナイプス
が演じてた犯罪組織のリーダーがこんな感じだった。
暴動のリーダーが自分の王国作って暴動の発生地一帯を
支配するっていう。
0287地球(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:51:10.16ID:nDHfvsqJ0
シアトル長引きそうだな、暴動超えてテロまで
行ってる気がする。
0288ベテルギウス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:52:12.16ID:IWeOgMJ40
>>69
イオンやジョイフル本田より狭いだろ
0289白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:54:28.32ID:zPRNLh8+0
オーベルシュタインなら
こんなかにコロナ感染した黒人流入させて
おまえコロナだろで差別させあって
内部崩壊させるだろ
0290パラス(庭) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:54:35.73ID:8G8H/vHp0
黒人に好き勝手させると最終的にソマリアみたいになっちまうんだよ。
0293ヘール・ボップ彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:00:56.05ID:XAad8NJD0
ウォーキングデッドのニーガン率いる救世主かよ
暴力土人連中に犯罪の免罪符を与えるとどうなる?こうなるのだ
0294オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:01:33.21ID:C/I9Ui0o0
観察しよう
0295カストル(騒) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:01:49.95ID:DARSJ2Lj0
なんでラッパーなんだよ
黒人には政治家や軍幹部、社会学者、経済学者はいないのか?
0297ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:08:38.79ID:xEg+Slcx0
まるでジンバブエだな。
0298ニクス(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:10:24.82ID:f5rg3yfw0
ラップ対決で殺し合いですね
0299アケルナル(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:11:30.22ID:elU5/pCY0
なんかそういう映画あったよね
目が覚めるとアメリカはバカしかいないゴミ国家になってたってやつ
0301グリーゼ581c(空) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:18:58.97ID:tYHCgIef0
パヨクの正体が完全に明らかになったな
武力と恐怖による支配
選挙などの民主的手続きの介在しない世界だ

米国の民主党は今後存続できるのかな?
0302ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:19:31.00ID:/mFzpG1M0
これ武力鎮圧したら
シナ共は「香港も同じアルヨー」とかいって
香港の人々戦車で挽肉にし始めかねんからな…

ホントに酷い。こういう駆け引きで遊ぶ中国はやはり滅ぼさないと。
0303赤色超巨星(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:20:27.67ID:c/+dT4m80
とりあえず自治区として認めて外から土人国家の末路を笑えばいいんじゃないか
0304赤色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:20:47.92ID:trh5i/J00
共産党やっちまったなあ
0305ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:22:07.74ID:/mFzpG1M0
>>303
認めたら中国軍が防衛に来るでw
0307イオ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:24:52.71ID:WXol1F/60
本来なら政治が安倍とお友達のほうしか見てない日本でも起きておかしくない
0309環状星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:26:15.35ID:GxO/0c1y0
シアトルでは、市や警察よりデモ隊の方が正義みたいになってるってこと?
0310プロキオン(栃木県) [ID]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:31:40.48ID:Oj6ZfZMh0
>>302
まあ、武装制圧する必要すらない
道路封鎖等で囲んで兵糧攻めするだけですぐ根をあげる
出るのは自由だが入るのは阻止であっといまに人いなくなるよ
0312白色矮星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:37:51.16ID:g3hIpH3S0
キャピタルウェイストランド…
0316かに星雲(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:49:11.34ID:/n1Tatr60
何が自治区だ。独立してぇならアメリカに入ってくんなよ。外出れんようにしたったるわ。兵糧攻めじゃい
調子乗ってんじゃねぇよ土人が
0318カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:50:47.41ID:d0f5AeD60
たかだか犯罪者一匹血祭りにあげただけでエライ騒ぎやなw何なら見せしめに更地にしてやれば良いのになw
0319かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:55:28.46ID:zU21wej50
>>318
このまま住民の反対運動起こるまで放置でしょ
その方がトランプ有利

州知事、市長を攻撃できるし
反トランプなんだろうね
0321テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:59:09.64ID:c9wJuMZz0
ANTIFAが「銃を持って集まれ」と呼び掛けていて
数ブロックの商店・住民が人質状態
0322アークトゥルス(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:59:56.19ID:D+4PnJ+Z0
>>319
なんか日本のアレみたいだね

「◯◯法案絶対反対!」(ほれほれ強行採決しろよw)
「では廃案ということで」
「えっ?」
「えっ?」

「連邦軍投入絶対拒否!」(ほれほれ連邦軍投入しろよw)
「では州知事と州兵にお任せします」
「えっ?」
「えっ?」
0323カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:02:00.78ID:d0f5AeD60
>>321
アメリカ人だからなwテロに屈する奴は居ないw人質もいっそ自分もろとも撃てって思ってるに違いないwww
0324フォボス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:45.51ID:L53ZBHDn0
こんなのデモでもなんでもねーだろ
ただの犯罪者集団だろ

やっちゃえよトランプさん
0326かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:08:06.34ID:LbaG3XaH0
キャピトルヒルなら商店街とこだから、まあ随分囲いこみやすいとこに陣取ったな
マイクロソフトの本社にいきゃいいのに
食料も支援ももらえるだろうに
0328地球(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:14:31.03ID:sAh79u/g0
そういやアフリカのどっかの武装勢力のリーダーもラッパーみたいなヤツだったわ
土人連中ではカリスマ性あんのか?
0329ネレイド(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:16:43.88ID:iKUOfvaX0
中国政府の承認は得られたのか
0330ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:19:39.29ID:IUGVUbVz0
まず市長に同胞を据えてから市長権限で警察無力化。日本でも進行中だね。中核派が地方議員になったり火炎瓶犯が地方議員になったり。動画見たら署長は女だがレイプが起きてるのに中に入れないって怒ってるな。
0333ベスタ(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:23:50.45ID:hiRdlN2t0
ウォーキングデッドのガバナーみたいだなw
稚拙すぎる
こんなんで支持されると思ってるのかよw
0334テチス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:26:55.45ID:6clJCMGd0
>>44
助けないと怒り出すし、パシりにするしホント迷惑なヤツ
0338ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:31:24.15ID:WscOvsEs0
アメリカの施政を外れた地域が出たのって歴史的じゃないか?
インディアンの自治区は元々あったが
0339ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:33:13.85ID:KnChh3s/0
糞チャイナが裏から香港と天安門再現しようとしてる風にしか思えんのだけど
0340プレセペ星団(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:36:02.67ID:nkJcKLf80
>>338
扇動等の工作活動が相当深刻という結論
安全を脅かされたアメリカは確実に本気モードになる
中国なあまりに愚かな行いで戦争も冗談では済まされなくなった・・・
0341カリスト(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:37:54.45ID:kjkpUlgB0
the Division 始まったな
0347地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:46:28.45ID:ZWbu+gUb0
パヨクは軍隊ゴッコが大好き
でも、敵と戦う前に仲間同士で殺し合って自滅するのがお決まりwww
0349褐色矮星(家) [ES]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:48:13.89ID:4rdOtutw0
バカ丸出し
0350バン・アレン帯(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:48:50.00ID:BNzLdtQp0
ラッパーつかただのギャングだろw
まあアフリカあたりの独裁者どもだって
コイツらが軍を持ったようなもんだからな
やっぱ黒人に任せるとこうなるんだわ
0351冥王星(山口県) [SE]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:11.32ID:fI0xWIne0
インファマスやん
ラッパー将軍は中ボスかな
とにかくゲーム的
0353テチス(広島県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:52:11.97ID:oJ8wXl4Y0
このラッバーは、捕まったら「国家反逆罪」で死刑になるんだろ?
0354カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:58:18.67ID:d0f5AeD60
>>353
ならないw下手に捕まえて法で裁くとカリスマ化するから特殊部隊が潜入して見苦しく命乞いしながら逃走を企てるも射殺されるストーリーで消される
0355ハレー彗星(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:02:10.22ID:1VdK3xzz0
香港の話題逸らしにみんな乗ってるねぇ!世界中アホばかりよのう
0357ビッグクランチ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:07:49.58ID:7Edrnz0K0
まさにアメリカの国民って感じだわ
人殺しゲームしか流行らない国民性、そんなもん子供の頃からやってんだから
そりゃそういう大人になるよね
0358テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:18.18ID:c9wJuMZz0
木口小平は死んでもラッパーを放しませんでした
0360フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:09:23.66ID:52jZD74s0
もっとやれw
0361カペラ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:10:37.59ID:ni3v2xTx0
ところで将軍
0362アルデバラン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:13:10.88ID:p+xT33MY0
>>214
正直トランプは口だけで派兵する気ゼロだと思うよ
問題が起きてるのは民主党の知事や市長のとこだし、
放置しても派兵を断った知事や市長に恨みが集まるだけだし
0366ポルックス(埼玉県) [HU]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:17:39.11ID:Ur9TRGpN0
ライムキングだな
0367ダークエネルギー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:18:11.31ID:epOiTXhs0
木曽義仲みたいなもんか
0368ハレー彗星(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:18:59.79ID:1VdK3xzz0
アワヤスカマンとアッーが多かったなwシアトル
0369シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:20:46.44ID:0yfvPiuL0
どうするよ
都庁と新宿占拠した半グレのボスが
「YO!YO!」って自前ラップ披露する奴だったら

最高ッスね!
って褒めちぎるしかないのか
0370タイタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:21:39.65ID:9aNlgutJ0
24続きやれやキーファー主演戻してなリアルに追い抜かれてるじゃねえか
0371褐色矮星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:22:35.48ID:a2dpsoGG0
アンチトランプの市長が対策拒否してるだけだし、人数500人しかいないからな
暴力行為の写真撮らせて報道させるのが目的なのはみえみえだよな
0372環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:33:48.98ID:R+Kd2pFm0
>>1
> 人々はRedditで知られている状況に不満を持っている。彼らは、ラズ=シモーネが正当な手続きなしに集団の最高権力者になったことに怒っている。

0373アンドロメダ銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:36:42.38ID:wqUjhO260
馬鹿な人は往々にして自分なら理想の社会が築けると根拠のない自信を持っているもの。
0375熱的死(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:41:21.21ID:8oPaDGdx0
>>69
農業を始めてるぞ
段ボールの上に土を撒いて、苗を置いただけの農業だけどw
0376地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:46:56.38ID:2ncOXNwd0
そのラッパーが銃を持って領域内の視察を行い
もし反抗的な者がいたら、その場でボコボコにリンチしているそうだ。

やり方がまんまISだよ┐('〜`;)┌
0377ニート彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:51:08.68ID:s4tI/uXU0
民主党の市長が手引きしてるという
民主党によるクーデターだな
0380地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:59:08.01ID:2ncOXNwd0
>>71
管轄の州知事に州兵派遣を求めているが、
当の州知事およびシアトル市長が民主党かつゴリゴリ左なので、それに反対して膠着状態になってる。
どうも次の大統領選で、トランプ大統領を落選させるための工作を優先してやってる模様。
0381アンドロメダ銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:00:31.12ID:wqUjhO260
こういう露骨な自治区では無いけど、沖縄や北海道ってある意味自治区化してるよなあ。
パヨクが移住して地元民と一緒に中国や朝鮮寄りな思想を形成している。
まあそこは自由だから止める手立てはないけど。
ただ、生まれながらに特定の思想を植え付けられてる地元民がかわいそう。
0382ボイド(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:00:57.21ID:Hgg0RNlW0
どうかしてるぜ
0385テンペル・タットル彗星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:10:40.04ID:Tf7SI4Vr0
>>34
警察も自治体もなんの対応もしないうえに軍の出動を拒んでる
デモという名の略奪をしてるのは黒人とか色付きばっかりだからな、一人殺してこの騒ぎなのにここで大量に殺したらどうなっちゃうんだろう!って感じで動けない

つまりアホナンデス
0386エウロパ(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:13:40.52ID:GgmqpYMR0
失業で暇な奴が増えるとヤバイな
世界はラップバトルの炎に包まれた
0391ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:19.36ID:KZjy/UGP0
アホくさ
0392バン・アレン帯(家) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:31:30.16ID:CebmX9bp0
ファークライの新作か?

面白そうじゃん
0394熱的死(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:33:14.11ID:kpVy2mxl0
アメリカ民主党ヤバいだろ
こんなん煽って票になると思ってるのか
トランプ圧勝だな
0396ヒドラ(新潟・東北) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:20.63ID:a1yBNYi00
>>69
狭すぎるわw
03993K宇宙背景放射(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:32.19ID:SVm9GtrI0
>>111
頭悪そ
0400フォボス(光) [LK]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:46.66ID:ffpg4j+g0
日本だったら漫才師かプロ野球選手てところか?
0401グレートウォール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:51.90ID:RgIPs1ES0
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。

ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0402ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:44.81ID:azQyyW8O0
馬鹿すぎて面白いww
0403グレートウォール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:37.11ID:RgIPs1ES0
漢「やってやるよ今、納得いく結果出してやっから早く言え
おいワンロー ワンロー ワンロー!!!

ワンロー「なんだよ」

漢「早く言えよどうやったら納得いくんだよ」

ワンロー「お前がシャバいってことだよ!」

漢「だからどうやったらシャバくねぇんだよおめぇ、おい小僧」

ワンロー「ケンジに付き合ってやれよ!」

漢「付き合ってやってるよおめぇ!」

ワンロー「付き合ってねーからこうやって言われてんだよ
俺のせいにすんなよ!!!俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!!
俺はそう思ったこと言ってるだけだからそれは
知らねーよ!知らねーよ!」
04053K宇宙背景放射(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:59.92ID:SVm9GtrI0
開拓時代に戻ったんだよ
0407かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:59.25ID:eVxrAspk0
>>307
本質がわかってない
アメリカは金持ちと中産階級、底辺は見事に棲み分けられていて
底辺は受けられる行政サービスや教育すら違う

例えば日本で話に聞く「アメリカは天才児には手厚い教育がとか、個別のほにゃららが」とかは
日本人の住む成績高めの比較的裕福なエリアの予算がしっかりついたところの教育サービスで
底辺黒人が受けられるのは教科書すらぼろぼろのを共有して、教員は給与少なくてよそでバイト、生徒もバンバン逮捕されるような教育

そういうのを前提にしないと今回の暴動は理解できない
ゲーティッドコミュニティに住んで、税の再分配をしようとしないハリウッドセレブがポリコレがとかBMLがなんていっている滑稽さも
0408ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:42.16ID:wejcq7oS0
>>179
日本のようなほぼ均質の一般国民は存在しない
人種や宗教、思想の異なった人間がそれぞれ固まって暮らしているの
そのコミュニティーを越えての交流はほとんどないんじゃないかな
0414オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:10.97ID:d8CAGi3H0
なんかニュースの映像でみたけど、
着ぐるみきて踊ってるのまでいて、
着替えてる場面出ていたが、
どう見ても髪は黒く平たい顔でアジア系だったけど。
中国が関わってるんじゃないの
0418環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:31.05ID:R+Kd2pFm0
>>417
市長がアホだからインフラ止めないだろ
そもそも警察署から警官撤退させて占拠を後押ししてる可能性が高いからな
0420地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:37.54ID:2ncOXNwd0
>>407
>天才児教育
日本におけるそれを、孫正義が財団法人作って率先して進めているのだが
留学先はカナダが多いようだ。

あっちも特アだらけで、日本人とわかると何されるかわからないけどな。
https://masason-foundation.org/
0421ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:57.33ID:0cXBzGQw0
>>74
民主主義の携帯を採っているから仕方が無い
外国人(中国人・朝鮮人)による工作を野放しにしていたから尚更だ
0423ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:31.54ID:gQj01dgs0
露天で飯貰ってる奴らジャンキーみたいでワロタ
0424アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:13.72ID:z4dK7Gh80
国内で
勝手にみかじめ料を取り始め
暴力による秩序しかない

単なる「ヤクザ組織」だなw
0426かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:14.62ID:zU21wej50
トランプ落選させたいなら何も事案がなけらば良いのにね
(笑)
こんな事やってるとトランプ当選しちゃうよ
0427ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:42.44ID:0cXBzGQw0
>>149
無い無い
国連・イギリス・フランス・ロシア・中国・韓国・北朝鮮のように自分たちの事を棚に上げで相手を非難し続けて活動し続ければいいだけ
0428チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:06.78ID:ESX6UlkX0
アメリカの同調圧力日本なんかよりずっとヤバいのがわかった
0429アルデバラン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:44.04ID:+WM2NQpJ0
土人過ぎる
そういうのは幼稚園のごっこ遊びで卒業しとけよ
0430火星(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:09.73ID:FVKm2rJc0
ラッパーwパラリラパラリラー
0432ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:08.73ID:0cXBzGQw0
>>188
GHQの手先の民族主義者朝鮮人を殺してでも追い出さないからなw
団結しないと終わったままだし、だからこそのアンティファ・テロリスロ活動だしな
0433ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:20.04ID:0cXBzGQw0
>>188
GHQの手先の民族主義者朝鮮人を殺してでも追い出さないからなw
朝鮮系コミュニストに対して日系人は団結しないと終わったままだし、だからこその朝鮮人によるアンティファ・テロリスト活動だしな
0434北アメリカ星雲(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:57.31ID:pi1G3lPV0
お前ら当たり前のように暴行暴動掠奪を否定してるけどさ、
黒人の国では逆に他部族からの掠奪や暴力での地域支配の方が当たり前なわけで
他人が自分達の倫理観でそれを否定するのは差別だろ
0435アークトゥルス(騒) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:22.87ID:cy4BeTmo0
団塊世代が50年以上前に神田カルチェラタンどうこうやってたのを
アメリカは今やってるのか
0437アルデバラン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:19.15ID:3+/+0YUx0
>>434
それは本気で盲点だった
近代社会の倫理を持ってない人たちに、暴動するなと当たり前のように言っても
確かに無意味だな
0438ダイモス(空) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:54.48ID:AX8Ddlw20
PS5のGTAだせるのかねこんな状況で
黒人モードならなにやっても逮捕されなくてゲームにならないんじゃねwww
0440アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:50.10ID:z4dK7Gh80
>>434
国際社会の参加者であり
先進国であるなら、まともな形でいられるようにすべきであり

土人的ルールの国はリスペクトされなくなる
アメリカの国の長はそれを望まない
0442ガーネットスター(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:04:34.96ID:QFgNBB8M0
コロナで溜まった底辺の鬱憤を晴らさせるために運動させてるだけ
全体的にはコントロールできてるでしょ
巻き添えを食う一般人はお気の毒だけど、それもまたトランプへの投票に繋がるし
0444天王星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:00.90ID:rfJzr1nm0
アフリカ土人と同じ
0445環状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:18.99ID:VoZM72wn0
>>69
マクロスの居住区より狭そう
0447デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:39:00.10ID:ih5rrJiq0
やっぱアメリカ面白え国だわ
0448かみのけ座銀河団(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:41:44.37ID:BtJx1wHB0
黒人はことごとく頭悪いな
住む国も教育も違うのにアフリカの失敗国家と同じ発想しかできない
0450スピカ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:43:47.18ID:kB8U7d1z0
アパルトヘイト撤廃した後の南アフリカみたい
0451グリーゼ581c(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:08.34ID:1WNB3Yc4O
こういう尖鋭化した連中って
だいたい大抵は、その内仲間内で内輪揉めしだして、
内ゲバやりだす悪寒
0452ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:47:14.05ID:51hFPdz50
ドーンだYO!!とか言うんかな
0453イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:48:54.46ID:c3I1abDS0
>>86
ほんとそれよ
0454ヒドラ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:46.48ID:Av/40h0Q0
生涯一度の一旗上げる機会だし全米から黒人集まってほしいわな
0456アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:52:04.13ID:z4dK7Gh80
>>86
この話題にぴったりのエピソード紹介ありがとう

アメリカでもこれを誰かが言うべき
0457ディオネ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:16.12ID:DjH0Gq6G0
映画『26世紀青年』(原題Idiocracy)で出てくる、500年後の米国のカマチョ大統領を思い出すw
つべBBvIweCIgwk
の1:20

ちなみに、500年後の米国は、まともな人が子孫を残さずD*Nばかりが子供を産む現代の慣れの果てで、皆DQ*の世界
0458水メーザー天体(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:09.22ID:3JGgTInE0
>>438
サンアンドレアスで既に警察の不正に抗議して黒人居住区で暴動発生というのやってるからな
むしろそういうモードか今回のをそのままゲームにする可能性もあるな
0459アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:24.10ID:B1V3DdIT0
国家反逆罪で死刑だな
0460パルサー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:43.12ID:S4tf82cO0
現地人の視点じゃ、もう黒人はイスラム過激派と変わらん認識になっちゃいそうだな。
0461デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:13:22.87ID:WfK2tk4I0
ヤクザの縄張りと変わらんな
0464デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:16:22.56ID:WfK2tk4I0
スウェーデンやドイツの難民による占拠区域と異なるのは、
大っぴらにやってるかどうかだけの差だな
0465プロキオン(家) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:19:42.53ID:yX1dtpVs0
ほっときゃ飢えて終わるだろ
0466ケレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:22:31.42ID:hgrLfdPs0
ただの暴動やな
さっさと焼き払うべき
どうせ香港に口出しするアメリカに仕返しする為に中華が先導したんだろ
0467ブレーンワールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:22:59.46ID:OQLlgRxO0
クソ笑ったw
大和田なんか言えよ、今お前アメリカにいるんだろw
0468アケルナル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:30:28.49ID:8lYoX6ki0
意味不明過ぎる

シアトル警察が武力集団に制圧された?嘘くさぁ〜

もしそれが本当だったとして周りの州から応援すればすぐ鎮静化するでしょ・・・

軍を投入するまでもない話
0469ベガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:34:07.70ID:oNkrCBCF0
×抗議活動
○黒人暴動
0471プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:44:03.61ID:+/hywhm30
偏差値28が将軍になったと聞いてw
0472北アメリカ星雲(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:46:13.93ID:HnEDBc+B0
自治区の独立を認めると同時に、国内事態ではなくなったとして宣戦布告からの領土奪還の為に連邦軍出動

までしてくれたらトランプ見直す
0474フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:00:04.15ID:HBXZ0ZGU0
シアトル市長「この国は抗議することで生まれた」

「この国は抗議することで生まれたのです。集会を持ち、抗議し、政府がひどい時にはそれに立ち向かう。
それが憲法で守られた最も大事な権利なのです。その権利と市民の安全を守るために、市長として最善を尽くす。
両立するのか。両立させなければならないのです」

「コロナと制度的人種差別という危機に直面している私たちには、この国をまとめ、癒してくれる大統領が必要なのです。
なぜ市民が街に出て抗議しているのか、トランプ氏には理解できないのです。軍派遣は憲法違反です」

ワシントン州の南に位置するオレゴン州のポートランドでも今、シアトルと同様の動きが見られ始めている。
0476スピカ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:02:30.49ID:kB8U7d1z0
>>474
こうやって調子づかせると次に狙われるのはこいつになる
0477ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:06:19.63ID:3iTTrY7X0
な、もう皆殺しで良くね?トランプさんよ
もちろん中国をなw
0479イオ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:03.25ID:JSFiVEfw0
>>474
>この国をまとめ、癒してくれる大統領が必要なのです。
バイデンに投票してねってことですね
0480レグルス(香川県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:13:34.96ID:3Xt8jErW0
ヒャッハー!
0481エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:46.26ID:+yKsIIrD0
>>474
自分ではなにもやらずトランプに軍派遣させて
ほら天安門と同じことやった!トランプはファシスト!とやりたいんだろうな
0482エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:42.31ID:+yKsIIrD0
>>477
暴動起こしてるのは民主党の地域ばかりだから
もう放置が正しいと思う
善良な市民も、テロリストに荷担してるバカな民主党を横目に、経済活動が再開されてる共和党の区域に移るだろう
0485トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:36:20.59ID:p2vQNDAI0
日本で一番成功したラッパーって
イーストエンドユリ?
0486パルサー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:39:07.70ID:S4tf82cO0
>>463
非現実的で夢想の理想主義に燃えながら、燃焼し切れず燻ってる極左が世界中にいるんだろうな。

夢のソ連はすでに亡く、拝金主義の中共じゃ面白くない。
それならば、悪(主観)の差別を糾弾できるインスタント裁判官(笑)になって、正義の味方になりたい!衝動を
爆発させてるのが今なんだろうよ。SEALDsしばき隊の海外バージョンみたいなもん。
そのくせ地道は努力はいっさいやらない(笑)連中ばっかだ。

マルコ・ポーロの銅像を川に投げたキチガイが、あれで自分の祖先(笑)を処罰した!俺は正義だ!と
本気で思ってるなら、バカチョン病、パヨク病が世界標準だと認識して対策を立て続けなきゃならない。
0487プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:39:33.49ID:eJPSdMya0
社会正義を騙った盗人やな
このしょーもない暴動はゴミの権力欲求に利用されただけ
0491プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:47:59.97ID:eJPSdMya0
>>484
バイデンは中国から7000万ドル以上の金を受け取ってるから
悪い意味で変わるだろ
0492火星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:49:20.72ID:sJS/Ek3N0
一体何を言ってるか意味がわからないw
0493プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:50:19.82ID:eJPSdMya0
>>474
えぇ…
住民が抗議者に武器で金を要求されてるのに放置かよw
リベラルってほんと無責任な連中だな
0496パルサー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:28.26ID:S4tf82cO0
シアトルの歴代市長をざっと見たが、1969年の45代以降、全て民主党員、活動家(笑)、
マスゴミ上がりばっかだなw

オレゴンだけじゃなくカリフォルニアも含めれば、西海岸は全て民主パヨク連合だわ。
0500赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:56:36.41ID:jhjKyuKY0
ID:S4tf82cO0   ID:JkMZGjo40 ID:qsU0+YtO0  
ID:cy4BeTmo0  ID:0cXBzGQw0 >1
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、
異世界転生モノ並みの、モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
重税加速、インフレ化で、スタグフレーション慢性的構造不況激化の、
>1みたいな、令和スタンピード巨大暴動のプロ、自民党、自公○○ノミクス政権ww

昭和末期から平成に。
1990年 湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。自公福田、自公麻生政権末期。
リーマンショック前後の、石油価格、穀物価格の高騰から、グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。

曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。2009年ー2011年 この時期に、
日本は、政権交代から、インフレ低減で、
円高 デフレ政策な、有害外人シャットダウンな、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で良かったなあw
0502赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:31.13ID:jhjKyuKY0
ID:S4tf82cO0   ID:JkMZGjo40 ID:qsU0+YtO0  
ID:cy4BeTmo0  ID:0cXBzGQw0 >1

2008年、リーマンショック大不況後からの、
民主党オバマ政権での、オバマノミクス、
さらに、
ID:jhjKyuKY0 共和党トランプ政権での、トランプノミクスでの
異次元の超金融緩和 ペタ投機狂乱バブルで、
景気は回復したが、アメリカでは、
ID:jhjKyuKY0 株価 地価だけが、ひたすら、テラ上昇をつづける。

んで、ここ数年、アメリカでは、
生活コストだけが、ギガ上昇して
超スタグフレーション慢性的構造不況化。

いま、まさに、おきている、
2020年5月末以降の、
ミネソタ州 ミネアポリスでの大暴動からの、
アメリカ同時多発暴動の遠因になったw

後継の、共和党 トランプ政権も、
また、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速での、
株価 地価のメガ暴落、
グローバル超恐慌が怖くて
オバマノミクスからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速が、
もう、できないんだがw
0503フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:50.88ID:HBXZ0ZGU0
米マスコミはトランプを批判するモノが多い
https://www.youtube.com/watch?v=u8uHAmJoTEA
ジョージフロイドの死後、シアトルの警察と抗議者の間で数日間の衝突があった後、警官は東の境内を離れ、デモ隊が引き継ぎました。
トランプ大統領は彼らの「キャピトルヒル自治区」に対する軍事行動を脅かし、抗議者を「テロリスト」と呼んだ。
0504パルサー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:15.77ID:S4tf82cO0
ワシントン州知事も1985年以降は、ずっと民主党関係者ばっかだわw

>>503
ソ連崩壊後にアメリカ国内の極左系、赤軍系の出版会社が軒並み潰れまくってるが
そいつらがアメリカ・マスゴミ会社のあちこちに再就職してんだろうな。
0505レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:10:37.02ID:/WGYFGK50
市長がキチガイすぎるが 市民はこの主張を支持してんのかな
0507プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:55.06ID:eJPSdMya0
>>503
マスコミ本社が「キャピトルヒル自治区」となり
従わないものは武装民兵組織に暴行され、秩序の維持だと称して金を求めてきたら
どう記事を書くんだろうか
0508ウンブリエル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:12:27.78ID:4jIiNZo/0
マスゴミ「今日も抗議集会は平和的に行われました」
0509赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:23:56.97ID:jhjKyuKY0
ID:S4tf82cO0  ID:HBXZ0ZGU0  >1

2008年、リーマンショック大不況後からの、
民主党オバマ政権での、オバマノミクスにくわえ、
ID:jhjKyuKY0 共和党トランプ政権での、トランプノミクスでの
異次元の超金融緩和 ペタ投機狂乱バブルで、
景気は回復したが、アメリカでは、
ID:jhjKyuKY0 株価 地価だけが、ひたすら、テラ上昇をつづける。

んで、ここ数年、アメリカでは、生活コストだけが、ギガ上昇して
超スタグフレーション慢性的構造不況化。

いま、まさに、おきている、令和武漢コロナパンデミック超恐慌からの、
2020年5月末以降の、ミネソタ州 ミネアポリスでの大暴動からの、
アメリカ同時多発暴動の遠因になったw

後継の、共和党 トランプ政権も、また、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速での、
株価 地価のメガ暴落、
グローバル超恐慌が怖くて、オバマノミクスからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速が、
もう、できないんだがw
0511赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:28:04.78ID:jhjKyuKY0
ID:74VjhHRc0 ID:S4tf82cO0  ID:HBXZ0ZGU0  >1

ID:jhjKyuKY0 
重税化 インフレ加速 スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
ID:jhjKyuKY0 自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本も、同じだろ。

だから、ID:jhjKyuKY0  日本でも、いますぐ、今日からでも、
令和東京スタンピード巨大暴動が起きて、
日本国内にも、解放区がいくつも出現するんじゃね?


トランプ政権は、いますぐ、>1 シアトル解放区を
合衆国軍と州兵で、全滅させないと。アメリカ合衆国が崩壊するw

江戸幕府末期
黒船襲来後 開国後 江戸幕府末期。
江戸幕府軍15万人での、小国 長州藩討伐、
第二次長州討伐。

長州征伐で、事実上、15代将軍代行になった、
徳川慶喜が、長州討伐総攻撃、
大討入を息巻いておいて
長州藩の奇兵隊の、小倉城奇襲での陥落にビビり、
長州討伐を断念、敗走。

江戸幕府は、威信も統制力も消滅。
数年後、文久の改革で、
思考停止の社畜行列、参勤交代も停止。

世直し一揆巨大暴動 ええじゃないか狂い踊りパンデミックで
明治維新により、江戸幕府は滅亡するw
0512プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:53.53ID:XeE6XLYR0
日本に置き換えて考えると
川崎のどっかの区をT.O.P.さんが支配するようなもんか
0514赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:33.87ID:jhjKyuKY0
BB
0516パルサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:42.01ID:r1cGaLUL0
トランプ、はよ軍総動員で
艦砲射撃と空爆して一掃しろよ
0518赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:09.45ID:jhjKyuKY0
ID:74VjhHRc0 >1

ID:jhjKyuKY0 
いますぐ、アメリカ合衆国 トランプ政権は、

令和武漢コロナパンデミック超恐慌からの、
アメリカ全土同時多発暴動に乗じて、
「ラッパー 麻薬将軍」さんが、
その支配権を確立しつつある、>1「シアトル解放区」につづき、

いま、リベラル系が多い、アメリカ西海岸オレゴン州ポートランド、
また、テネシー州ナッシュビルでも、
進行されつつある、大型反政府デモ隊による、「解放区」樹立

  ここらを、米軍と、州兵で、いますぐ、武力鎮圧しないと、


江戸幕府末期の、第二次長州征伐 戊辰戦争ここらでの、
江戸幕府最後の、第15代将軍 徳川慶喜の、
江戸幕府海軍 黒船大艦隊と、江戸幕府陸軍の、
大戦力を有しながら、徳川慶喜の敵前逃亡での
江戸幕府の統制力 支持力の喪失、
戊辰戦争 世直し一揆巨大暴動 ええじゃないか狂い踊りパンデミック
明治維新で、江戸幕府の崩壊。


1991年 ソ連崩壊直前に起きた、
ソ連共産党維持派 ヤナーエフ大統領代行の、
非常事態委員会のクーデターのさい、
ロシア共和国 国会議事堂を占拠した、
反ソ連派、ロシア共和国派への、武力鎮圧命令への、
ソ連軍最精鋭、スペツナズ アルファ部隊の、
出動拒否での、ソ連 東欧共産圏の、大崩壊。


ID:jhjKyuKY0  ここらから、あっけなくおきた、大崩壊みたいに、
アメリカ合衆国の崩壊と、日本も、破たんしそうw
0524フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:29:38.15ID:HBXZ0ZGU0
シアトルでのBlack Lives Matterを支援して数千人が行進
https://www.youtube.com/watch?v=yo0-xDo1ogk
ワシントン州全体でこのような行動が行われた
0525百武彗星(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:38.56ID:SoBPPona0
ラップで選挙運動の
元SEALDsオークダーキの出番だな。
0526火星(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:05.74ID:FVKm2rJc0
奥田「マニラという国」
0528かみのけ座銀河団(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:45:35.36ID:PBsU+NGo0
シアトル独立したん
0532トリトン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:25.79ID:jpKOJG0e0
>>507
「トランプが悪い👎 トランプヤメロ!」
0534リゲル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:27.93ID:rCTA9NJr0
>>321
完全にテロを煽ってるのに何で凍結されないんだろな
0535プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:44.07ID:eJPSdMya0
>>531
殺人未遂やん
ほんま左巻きってキチガイや
殺人に対して抗議してたかと思えば、自分たちが人殺しに堕ちていくとか
0536パルサー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:35:35.50ID:RLOTjjvF0
聖戦かね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デモ隊の犯罪行為は抗議しても恫喝

もう黒人に金渡してデモ隊を銃乱射して殺せよ
0539かみのけ座銀河団(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:09.22ID:PBsU+NGo0
>>531
ここまでされても黙って見てるしかないってどうなん
他人事じゃないよ日本だってパヨク無罪横行してるんだから
0542オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:52:48.60ID:hVDg/K4I0
ますます中国が嫌いになった
0544グレートウォール(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:15:04.07ID:+5sP4ydY0
>>531
日本は昔にもうそれやって警察官コロしてるんだよな
日本の安保闘争から左翼過激派による一連の事件はデモの行き着く先を示してたのかもしれんね
0546タイタン(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:25:12.65ID:oG6Pi/tj0
>>1
シアトルの件、全然経緯追ってなかったけど『AKIRA』の大東京帝国みたいになっちゃってるって事?
0549リゲル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:18.23ID:rCTA9NJr0
>>547
バイカーのチームがシアトルに向かってるってさ
アメリカの暴走族のようなおっさん達
0552赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:39:31.78ID:jhjKyuKY0
>1 >543
ID:jhjKyuKY0 日本人も、いますぐ、異世界転生モノパンデミックしてねえで、
さきほど、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック超恐慌から、
無能怠惰杜撰、トランプ朝アメリカ帝国から
ID:jhjKyuKY0 「解放区宣言」「分離独立宣言」をした、

アメリカ合衆国西海岸の、メガロポリス、ワシントン州シアトル 
また、西海岸の、オレゴン州 ポートランド 、
あと、追随しつつある、テネシー州 ナッシュビル>1を、見習えw

黒船襲来後 開国後の江戸幕府末期で、ソ連末期 ユーゴスラビア連邦末期な、
重税加速 インフレ加速 スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本から、
いますぐ、分離独立宣言だw


アニメ 攻殻機動隊
ゲーム バイナリードメイン
小説 半島を出よ 希望の国のエクソダス 五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
ラノベアニメ漫画 とある AKIRA シャングリラ 
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ 

ここらみたいにw
0553デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:56:03.38ID:+12HGPy60
なあに内輪揉めで殺し合い始めるさ
0554ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:37.50ID:RYG3gn0L0
>>486
1970年代の日本の左翼運動「反日亡国論」はそれを先取りしてたんだよ
最終的には「反米」しか中身は無くなる
0555アルデバラン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:03:03.05ID:p+xT33MY0
一番いいのは正当防衛ってことで、居住区の人が武装して反政府勢力を無力化することだな
0556スピカ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:59.17ID:kB8U7d1z0
あれで農場作ったつもりなんだから
まずは教育水準上げないとだめだよアンティファ
0559ベクルックス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:12.84ID:aSaCzIEl0
isisにもイギリスかなんかのラッパーいたよな
0560アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:35.31ID:pExJJKtl0
>>551
ゲートを撤去するそうだけど絶対撃ち合いだわガクブル
0562スピカ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:05.24ID:kB8U7d1z0
>>549
ゾンビみたいな展開になるのか
0563ベクルックス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:44.53ID:aSaCzIEl0
>>551
ロック対ラップのちみどろの戦い
0565アークトゥルス(空) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:54.72ID:nQgr2X8W0
>>69
アメリカ版安田講堂?
0566天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:43.03ID:UB8D8vCS0
今アメリカどうなってんの?
全然情報ないけど、みんな飽きて自然解散した?
0567ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:47.25ID:RYG3gn0L0
>>553>>565
あさま山荘とか山岳ベース辺りだな
1970年代に戻ったかのようだ
0571チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:22:55.76ID:dm3V+05C0
>>549
ヘルズエンゲルとか、ヒッピーみたいな集まりだったのに
なぜか今は愛国者集団になってるよなw
0575ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:33:42.37ID:RYG3gn0L0
>>573
「アジア的やさしさ」と朝日新聞が評した奴ですな
0576オベロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:34:24.35ID:L+kRaRZh0
>>571
わかった!
目には目を、無法者には無法者をぶつける作戦だ!
これなら表向きは只の無法者同士による抗争だから、天安門の二の舞だと突っ込まれずに済む。
0577デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:47.99ID:WfK2tk4I0
>>547
これは、…。バイカー達が、ANTIFAと喧嘩(scrap with)する為にシアトルに向かった
この人達、ちゃんと武装してるのか心配になる
0578ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:32.59ID:RYG3gn0L0
>>576
戦後の朝鮮進駐軍とヤクザの抗争と同じだわな
0579カペラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:59.80ID:LJ27rSJ10
こんなん数年前から計画してないと無理だわ
0580チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:39:32.55ID:dm3V+05C0
ヘルズエンゲルは、今、体液軍人なんかも多いから、戦闘力は高い気がする
0584デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:53:55.60ID:WfK2tk4I0
>>580
そうなん?でも火力が先ずはモノ云うよな
ANTIFAの連中はアサルトライフルで武装してるし…
0585ベラトリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:08.09ID:UmA7oMxV0
>>584
コロナ騒ぎの初期、アメリカ人が大挙して銃や弾を買いに行ったそうだが
アメリカでは当然の行動だったんだな
0586エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:05:42.34ID:ripMiOdP0
どういうこと?ヘルズエンジェルって今ワイルドセブンになってんの?
対決楽しみなんだけど今どこよ
0588デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:11:42.54ID:WfK2tk4I0
>>585,587
心配なのは、ANTIFAの連中は資金援助して貰ってると思うんだよな
現物支給で、
アサルトライフルやRPGロケットランチャーや手榴弾やら持ってるかもで
0595プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:28:49.98ID:xrMwdInD0
>>474
イギリスから独立したし今市民が銃を所持してるのもそれだからな
0597ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:30:33.48ID:RYG3gn0L0
>>474
じゃ、このシアトルの連中に対して抗議して戦いを挑むのも自由な訳ね
0598プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:30:45.56ID:xrMwdInD0
日本とは少し考え方が違う
政府のやり方に疑問がある場合は武力による行動もやむなしという精神が憲法に記載されてる
0599テンペル・タットル彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:20.12ID:JkMZGjo40
素人1人でも自動小銃で数十人殺れるんだから、コイツら基地外が群れて武装したらマジで大虐殺始めそう
自分ら以外全部ファシストとか
0601天王星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:42:03.43ID:fNw+Gx6B0
シアトル自治区を支配するため
シアトル自治区を賭けて抗争が勃発!
どこの武力勢力が支配者になるのか?
こうご期待!
シアトルを支配したら税金と言う名のお金を企業から
せしめられるし住民からも徴収できる
0609ウンブリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:54:07.93ID:0cXBzGQw0
>>490,474
酷いな
白人フェミニスト。ヒラリーシンパ。テイラー・スウィフトと同じ類の
白人女性も上から目線で差別して甘い汁を散々吸ってきたくせに、
白人男性に全てを押し付けて自分達白人女性は被害者面・リベラル面して、マイノリティーの中に紛れ込もうとしている
これでは女性が尊敬させる訳は無いわな。卑怯で卑劣だわ
0610赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:18.45ID:jhjKyuKY0
ID:eFDrFdSe0  ID:JkMZGjo40  ID:xrMwdInD0

>1
アメリカ合衆国 トランプ政権ってのは、
令和武漢肺炎コロナパンデミック超恐慌から
アメリカ同時多発暴動に乗じて、

西海岸の、GAFAの、アマゾン本社 
メガコーポ ボーイング社本社がある、
メガロポリス、シアトル、

アメリカ西海岸の、要衝、ポートランド

ここらを、
>1 ラッパーらしい、麻薬将軍率いる、
ギャングな、武装集団に、武力占拠され、
テネシー州ナッシュビルでも、自治区設立を図ってるのに、
アメリカ軍 州兵での武力鎮圧すらできない、
ツイッターで、さえずりしかできない、あほの子かw

アメリカン 徳川慶喜ww

江戸幕府末期 黒船襲来後 開国後の、
第15代将軍、徳川慶喜。

第2次長州征伐での、
圧倒的戦力な、江戸幕府総軍15万人の雑魚 
長州藩への総攻撃、「大討入」を躊躇して 
小倉城陥落での、弱気丸出し、様子見の果てに、
第2次長州征伐でも敗北。

また、このあとの、戊辰戦争 鳥羽伏見の戦いでの敗北で、
江戸幕府総軍 黒船大艦隊、
数万人が残存してるのに、敵前逃亡をかます。

これらで、江戸幕府を、明治維新で、崩壊させた、
第15代将軍 徳川慶喜じゃないんだからさw
06113K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:05:09.49ID:bwHzMLlq0
【悲報】キング牧師の遺した言葉、今の黒人たちに全く伝わっていない

「我々は特権を求めてはならない。平等を求める」
「黒人だから特別、などというものは必要ない」
「努力すれば報われる土壌がほしいのだ」
「もし、特権を求めるものがいるのならばこの場から去ってくれ」
「そのようなものはいらない」
「黒人だから報われない、という事はなくさなければならないが、黒人だから許される、黒人だから優遇される、というものは拒否する心を持とう」
「努力が報われる社会が必要なのだ、黒人だから優遇されては甘えしか生まない」
「犯罪の理由を差別に求めるのには反対だ、犯罪は犯罪だ」
「先祖が受けてきた苦難を我々がさらに求めるならそれは間違いだ」
「我々は我々自身への不当な扱いを非難し、是正を求めていくべきだ」
「『過去に我々の先祖が搾取されてきた、それを返済せよ、特権を寄越せ』というのは違うのだ」
「誰しも過ちはある、我々の差別との戦いとはこの過ちを歴史として、過去のものとして二度と繰り返さないことだ」
「過去の過ちを攻撃することに労力を費やすな、我々の今現在の問題に労力を最大限費やそう」
0613チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:30.74ID:tQtwXT6R0
まんまアフリカの軍事独裁政権で草
0614地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:05.33ID:trHEJe9+0
ーここでCMですー


かっぱっぱー るんぱっぱー
かーっぱ黄桜 かっぱっぱ
ぼんぴりぴん 飲んじゃった
ちょーっとイイ気持ちー 
飲ーめる飲ーめる飲ーめる飲ーめる
いーけるけるける けろっぷ
きーざくら きーざくら
ソフトなお酒
古い暖簾のモダンなあーじ
かっぱっぱー るんぱっぱー
きーざくらー 
0615デネブ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:52:10.19ID:iTCIYeeR0
こりゃミサイル撃ち込まれて終わるわ
0616セドナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:55:52.81ID:Toq7EGDn0
欲しいものリストに酒タバコマリファナだっけか
パヨクの不摂生
0618イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:41:38.39ID:fxIB9sM30
もっと本気なら
梁山泊みたいな天然の要塞の
ような所を占拠したらよかったのに。
広いアメリカならそんな所
あるやろ。
0619ガニメデ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:56:52.16ID:EbxeplvD0
ISに占領された一時のシリアやイラクと何が違うのかわからん無法地帯
0621はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 03:37:53.86ID:VXuSI/SR0
ワシは阪神教育事件を思い出したよ
0622フォボス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 03:45:37.52ID:QF3+P9lw0
自治区名乗って将軍(笑)まで建てたなら宣戦布告して銃で撃てば解決!
0623水星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 03:47:07.19ID:I2lcJNI20
>>619
ゴリラに支配されてんだから猿の惑星みたいなもんだろ
0624ジュノー(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 03:47:16.57ID:85mw4stX0
こういうのはもし米軍が消滅したらの話だろ
米軍が健在なうちに勝手な事したら米軍に殲滅されるに決まってんじゃん
アッタマ悪いな
0625シリウス(光) [IN]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:12:53.44ID:Fgt1yWNq0
ラッパーってただのギャングスターで黒人同士で対立して殺し合うろくでもない連中
0626ミラ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:39:55.12ID:LseQBSbX0
>>1
頭カラッパーの方が夢詰め込めるもんな
0628カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 05:39:19.23ID:dHdl+7rb0
自治区がアメリカじゃ無いって事は、そこの住人はアメリカ人じゃ無いって事で、アメリカ人には攻撃出来ない言ってたアメリカ軍幹部も言い訳出来なくなったって事?
0629ハレー彗星(東京都) [PK]
垢版 |
2020/06/14(日) 06:19:37.71ID:WG5HZP6u0
そもそもイチローさんは今シアトルに住んでるのかね?
意外と日本に帰ってきてるのでは
現在は日本のが医療は受けやすそうだし
0630キャッツアイ星雲(東京都) [AE]
垢版 |
2020/06/14(日) 06:24:13.88ID:2UGrGflJ0
なんかアメリカってオセロゲームみたいに一夜にしてアフリカ並みの土人国家になりそう
0634カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 08:45:25.99ID:bXNhG+Ur0
>>632
日本でもラップで領土権争い、後には革命までやろうって作品があるじゃないのw
https://hypnosismic.com/
尤もこちらは、行き過ぎたフェミニズムをたしなめる内容にしてあるけどね
0640白色矮星(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:04:08.51ID:SqbThVZ00
ラップバトルで倒してしまえ
0641ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:25:53.83ID:TA1mZjkn0
吉幾三を送り込め
0644アルビレオ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:18.83ID:6+9SMxrV0
若手パヨ3大アイテム
ラップ 地べた座り 古着
0645プレセペ星団(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:34.52ID:Gx3AjtCE0
>彼らは命令を無視した人々を殴ったと伝えられている。警察によると、彼らは新しい社会秩序を維持するために、企業と住民に料金を支払うよう要求している

「支配されてる!」と被害者ぶってたヤツは、自分がその位置に収まろうとする
0649太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:46.92ID:biR1LPH60
>>644
ヒプノシスマイクなどのラップネタも
日本でこういう輩が出てくるのを期待しての仕込みだったりする?

あれなんか、女尊男卑の狂った世界とそれを担う政権を終わらせるために
最後は一郎が妖怪ババアこと東方天総理大臣とガチンコラップバトルするのが決まってるみたいだしw
0652アリエル(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:39.62ID:vBLdULIO0
>>531
流石にこれは警官撃つべきだろ
こんな火付け野郎野放しは治安崩壊させるぞ
0654キャッツアイ星雲(中部地方) [PK]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:21.89ID:L7UeZyR50
>>651
>1960年代、エンジェルスは海外で紛争中のアメリカ軍に対して「奉仕」を申し入れた。
>アメリカ軍はエンジェルスの申し入れを取り上げなかったが、カウンター・カルチャーの
>理想として彼らを認めていた大衆はこの申し入れを裏切り行為として見なすようになった。
>バークレーで行われたベトナム・デイ・コミッティー行進のデモ参加者をヘルズ・エンジェルスが
>攻撃すると、彼らと対立する反戦文化グループとの反目はより具体的な暴力事件として明らかになった。
>反戦団体「ジョン・ブラウン・ブレザレン」の6人のメンバーはカリフォルニア州サンフランシスコで
>エンジェルスを攻撃し、4名を殺害した。

ここら辺な
0656クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:07.04ID:eRy3hyf+0
>>434
近代国家はまず刀狩りからやらないと作れないのよ。そうやって軍や警察などの暴力装置を国家が責任を持って掌握しないと、すぐ「万人が万人に対して狼」になっちゃう。
日本人は太閤さんに感謝だな。
0658カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:23:10.54ID:p7/zl7oA0
CHAZの近くにロシア協会あるね
0662亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:09.73ID:IH3OoFOv0
アメリカの黒人奴隷ってさ最初の頃には白人がアフリカで黒人から買い付けてたんだぜこれ豆な
0663エイベル2218(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:48:09.99ID:7dbyRwOd0
部族抗争に負けた黒人を白人に奴隷として
売り払っていたアフリカの黒人
0664冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:22:43.01ID:HtfmxH0E0
>>656
農民出だからこそ、暴走した民の凶悪さ
タチの悪さがよく分かってたんだろうな
0665アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:34:31.41ID:S4Vmm1Tn0
ままごとするほど暇なんだな
みんな失業中なんだろな
0666ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 02:38:09.12ID:MTFgyeXz0
黒人がついに故郷に帰るときがきたんだよ
そこで夢の黒人ランドを建設すればいいのさ
南アフリカとかいいんじゃないだろうか
0671セドナ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:50:15.81ID:eyDOf3SM0
第二次南北戦争が始まった
06723K宇宙背景放射(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/15(月) 20:02:13.94ID:fQQfB0mx0
サリン撒いて殺せばええやん。
こんなチンピラやゴロツキにえらそうにさせるなよ。
0673セドナ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:45.00ID:eyDOf3SM0
よそ様の事はよくわかりませんが
アメリカ人ってもっと合理的な人たち
と思ってたのは間違いでした
0674バーナードループ(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:17:46.25ID:cbVtstpE0
アメリカは過去何回か同じような国家反逆罪が発生して
その度に何十人も殺してきたから
今回も回り巻き込んで皆殺しで終わりじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況