X



生殖可能年齢になったらJCだろうがセックスOKにすべきだろ さもなくば少子化は止まらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:04.16?PLT(13345)

ようやく各地で学校が再開するなか、10代の少女から増えているのが、妊娠の相談です。中には小学生からの相談も。相談されたら大人が意識するべきこととは。

■どんな相談が?保健師にきく

10代少女「妊娠したかもしれません。親にも相談できていません。妊娠してしまったのかと、不安で押しつぶされそうで余計体調が悪くなっている気がします」

これは実際に寄せられた10代の少女の相談。LINEなどで24時間相談を受けつけている団体の保健師はこう語る。

西尾和子保健師「私どものところに10代の子からの相談が今まで3割いるかいないかくらい。それが今7割ぐらいになっている。1番若いと(小学校)4年生。4年生は本当に1人だけ。あとは(小学校)6年生の子から数人ありましたね。

■もしも相談されたら大人はどうすべきなのか

24時間相談窓口「小さないのちのドア」には、1日の新規の相談件数は多いと50件、5月は2019年に比べて5倍ほどあったといいます。

西尾和子保健師「やはり今まで経験したことのないような社会情勢のなかで、やはり不安だったり、本当それこそ不安の中で、人のぬくもりを求めやすくなったりとかもある」

まわりは、どうするべきなのか―
西尾和子保健師「(相談者は)しんどいって思っているそのことを話してくれてありがとうという姿勢であなたの味方だよって立場で話をしてあげてほしい」

2020年6月12日 14時56分 日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/18406419/
0003ネレイド(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:43.39ID:I0N/kP6y0
コンドーム使ったら死刑で良いだろ
レイプも死刑な
0005トラペジウム(埼玉県) [PT]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:31.49ID:ksmAjDFy0
JC「イケメンとはセックスしまくりたい! >>1?はキモいから死んで?」
0006ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:36.02ID:2RSp3EMn0
>>1
お前が育てろよ
0008パラス(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:41.64ID:iqW50UdH0
✕生殖可能な年齢
◯出産可能な身体
0009ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:01.75ID:ySDNdlVp0
変なふうに育って変な大人になっても社会にとってマイナスだしな
アメリカも黒人が増えて大変なことになってるじゃん
0010令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:47.55
>>5
いや、私個人はどうでもいいw
それよりも大和民族の減少を食い止めないと
0011リゲル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:39.61ID:3DVwtxcu0
2年ぐらい待って骨盤が発達してからにしろ
0012アケルナル(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:54.10ID:UV0JaZBC0
うちの娘が112歳の時「おとうさん、おまんこから血が出て来た…」と言っておまんこ見せながら泣いてた思い出

今じゃTwitterにアナルまで晒してる事を知ってるが、知らない振りをするのは親として辛い
0013ミザール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:15.19ID:MvaUMIiE0
機能はそうだろうけど、実際の生活なんかがあって、それが子供の育成と関わるだろ。
産んだ後どうするんだっつーの。
0014パラス(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:25.18ID:iqW50UdH0
>>12
アカウントurl
0015アクルックス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:37.09ID:S3vrCSfz0
13歳以上なら恋愛関係さえあれば教師との不倫でもセックスは合法だぞ
名古屋地裁で実際に判例あるし
0018パラス(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:29.28ID:iqW50UdH0
>>13
その子供の親兄弟祖父母が手伝う
0019ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:39.21ID:cZICKSX80
>>12
おまえ何歳だよ
00203K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:15.45ID:h7qHu8bb0
>>10
安倍ちゃん「移民を入れまくって大和民族を滅亡させます」
0022パラス(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:48.70ID:iqW50UdH0
>>20
減少してるから移民入れてるんだよ
0025令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:43.86
たとえば日本の歴史上の人物で言ったら、
前田利家はまつが12歳の時から死ぬまでずっと愛し続けたわけだろう
そういう話をもっと広めてといいと思うんだ
0026トラペジウム(埼玉県) [PT]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:24.39ID:ksmAjDFy0
女は「イケメンはブサメンよりモテる」は理解できる
そこから「美人はブスよりモテる」も間接的に理解できる

でも「20代は30代よりモテる」「10代は20代よりモテる」を、頑なに理解しようとはしない
顔の美醜も重要だが、年齢も同様に重要だということを理解した方がいい

美人なあなたも30代になれば、あんなに見下してた学生のブスと、同じステージに立ってるんですよ?
0027子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:10.53ID:uQ7Y+Vaq0
一番性欲旺盛な時期に性欲を押さえ込まさせて、性欲が衰えはじめてから無理矢理子作りに励むのがこの国の生殖の実態
0028令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:54.05
>>9
少子化対策を諦めて移民に頼ってしまったら、日本もああなってしまう
0029プレアデス星団(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:58.70ID:EaWn6KTB0
経済政策が死に損ないのジジババを残すに全振りしてるのが間違いなので
ロリコンを喜ばせる方策をしても生きたままハサミで切り刻まれる胎児が増えるだけやで
0030冥王星(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:26.42ID:7u5ZlxBBO
韓国が出生率0.8台に突入し、昨年に産まれた子どもは27万人にまで減少したから
やりまくったら子どもが増えるって話でもない
0031金星(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:17.37ID:eHmizLSC0
それよりも金持ってるやつ(最低年収500万から)に一夫多妻制を認めてやれ、そろそろマジで
0032令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:17.73
>>29
日本における堕胎の法律って、そもそも人口抑制のために作り上げられてきたものだから
堕胎自体も厳しく禁止しないといけないな
0033ビッグクランチ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:27.54ID:KjX7Ueij0
やり捨てられた貧困母子家庭がふえるだけだろう
0036チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:06.13ID:qR/O8+2b0
チンポが絶望的に小さい奴がロリコンになるらしいな
0037ハレー彗星(茸) [VN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:56.64ID:OB00qwsw0
>>31
一夫多妻制は制度上認められている国でも
少数派なんだよな
0038子持ち銀河(東京都) [MD]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:02.03ID:6z/wqE/C0
「やはり今まで経験したことのないような社会情勢のなかで、やはり不安だったり、本当それこそ不安の中で、
人のぬくもりを求めやすくなったりとかもある」

何言ってんの?親はなにしてんの?
もう産めよ
0039冥王星(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:47.52ID:7u5ZlxBBO
韓国メディアが韓国人絶滅と書き始めた
>そもそも2006年にはオックスフォード大学の人口学者デービッド・コールマン教授が『韓国は世界で初めて少子化で消滅する国になるだろう』と予測していましたが、最近は韓国メディアも“絶滅”を自覚するようになりました。
0041黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:05.10ID:braIVLL+0
70歳以上の年寄り皆殺しにして、堕胎禁止にしようぜ。
0042ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:37.64ID:JuDbvFmt0
>>36
俺は絶望的に小さいがロリコンちゃうで
0043金星(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:59.83ID:eHmizLSC0
>>37
まぁ日本でやったら妻の行動に手が負えなくなるだろうからなぁ…
0044冥王星(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:53.25ID:7u5ZlxBBO
韓国が少子化で消滅すれば北朝鮮に統一されて在日韓国人は自動的に在日朝鮮人になるぞ
そうなれば本国から帰国命令が出れば強制帰国
今のうちに韓国を何とかしろよ
0046プレアデス星団(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:10.31ID:EaWn6KTB0
最近はコロナ謹慎の中で妊活してた中高生が多いらしいから
堕胎がどういう物なのかを実写動画で見せたら良いと思うわ

命を宿すというのがどういう事なのか
それを拒否した結果がどういう事になるのか

それを知った上でSEXしまくるなら仕方ない
0047ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:47.33ID:tT8cTsWp0
あのさぁまずさぁお前が女様にセックスしていただけるような遺伝子の持ち主なのかから議論しろよ?
お前が人として相手にされないのは年齢制限の問題じゃないのよ
わかる?
0048はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:29.90ID:WiJHTZmG0
jcどころか大人になっても日本では性行為は犯罪だよ
声かけただけで通報されるし店なんて当然摘発される
遵法精神を持つまともな人は童貞、犯罪者は結婚してるのが日本
0050フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:46.80ID:7gcISCFS0
人間は30歳のババアなんぞより、実はJKやJCのほうが圧倒的に健康な赤ちゃんを産める年齢なんだぞ
日本にはそれを頑なに肯定しない輩が多いため、いまだにセックスしただけで犯罪者のような扱いを受けて、下手したら逮捕される
だから日本は少子化がガチでヤバいことになってる
0052タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:44.24ID:f+MR/Uw90
これはだいぶ前から思ってる事だけど
女は10歳まで英才教育してそれ以降初潮が始まり次第成人で良いよな
0053エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:38.21ID:Z95qSUet0
>>1
JCやJKが妊娠したとして、そのまま子供を生むか?
普通はまだ未来のある少女が妊娠したら、中絶をすすめるだろ
少子化を防止するふりをして、本当に子供の未来を考えているのか?
そのへんを検証しないと
0054ベラトリックス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:49.39ID:X9TTYHBH0
日本に住んでるならその国の法律は守らないとな
0055ポルックス(家) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:46:53.90ID:u0CUOeEV0
主張されていることの、主旨は
同意できますね。
0056百武彗星(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:39.31ID:qxynb9nM0
毒にも薬にもならない勉強を二十歳過ぎまでさせるばかりかその後の人生に活かせないことの無意味さと言ったら
大学は研究機関のあるべき姿を取り戻して若者は若いうちに社会に出て色んな経験積むほうがいい
0058バーナードループ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:13.20ID:hh4Ox3fQ0
は?普通に中2からセックスしてるけど?
そもそもちゃんと同意を得られないなら何歳相手でも合法的にセックスできないよ?
まずは他人と相思相愛になることを知るべきじゃないか?
0059はくちょう座X-1(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:54.85ID:+zFqgrRx0
江戸時代の頃って15歳ぐらいで結婚してたんだっけ?
0060ボイド(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:59.03ID:Z46/72TF0
>>1
子供が子供を生んでどうする
クズばっかり増えてたら余計に困るだろ
0061水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:57.40ID:o7lYDo4J0
医療費を全額自己負担にして
ナマポで透析受けているようなゴミ老害に早く死んでもらわないと解決できない問題
0062ジュノー(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:51.77ID:NWpXXA300
性欲が爆発して猿のようにオナニーしはじめる年齢と
妊娠可能になる年齢はほぼ等しいんだから
いかに今の社会が歪んでいるかわかるよな
0063オベロン(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:36.61ID:VQQCG59i0
>>1
帝王切開になったり、病院いらずの出産ができないなら生殖可能ではない
0064シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:28.72ID:t3USagEV0
JCはアウトだが16歳はもう義務教育終わって働いてる人もいるのに子ども扱いしちゃ駄目だよな
0065馬頭星雲(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:45.16ID:SU9QSrcK0
>>60
誰も困らんよ。
結婚も出来なかったり、家族から愛想つかされたガキみたいな単独ジジイが増えた方が社会にはよっぽど害悪だよ。
0067ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:37:48.33ID:cZICKSX80
>>48

男女交際を取り締まるレベル
0069赤色矮星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:49.54ID:k4flFVDr0
正直、純日本人だと身体的によろしくないから外人の血を混ぜたほうが良いんだけどな
0070ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [EU]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:57:29.60ID:UundzsoG0
男の役割が種付けだけになるなら
容姿頭脳運動神経が飛び抜けた奴にしか権利はないぞ
女体が未成熟なままのお産は危険だし、
子供を納税者労働者に育て上げるのが務めだ
0071カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:05:28.65ID:v1HN88oh0
>>68
ほんの数十年前までおまえの言う「子供」が子供を産んでた
その頃の日本の方が質も高かった
おまえが行き遅れたからと言って日本の足を引っ張るなよ
0072水メーザー天体(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:12.16ID:ksD3b4Q10
>>71
まあそう思う人間が多いから数十年前の日本をとり戻すがキャッチフレーズの安倍が支持されているんだろうね
0073プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:55.46ID:ByPA7qwR0
今は寿命が延びたから仕方ないね。
江戸とかそれよりも前なら16とかで大人なんだろうけど、今じゃまだ分別付かないガキだからね。

寒い時代だと思わんかね?
0074ヒアデス星団(光) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:20:42.96ID:/Lr80FA10
と言うかほんの数十年前の戦後から昭和40年代までは中卒で働くのが当たり前で大学なんて村で一番の秀才くらいしか行かなかったよな?
あの頃に戻すだけで良いのにね。
自分の名前がやっと書ける程度のバカまで大学行かせてどうする?
0075レア(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:52:46.90ID:S7f/IFh/0
>>74
おまい時代に取り残された後悔爺?
0076レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:01:20.91ID:8BGS0KGP0
たりない頭
丈夫なカラダ。
底辺が大増殖する。
バッタの大群のよう。
0077デネブ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:02:28.16ID:sCwRB/zS0
それで低賃金の労働力が増やせるなら日本のためになるな
0078ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:55:34.74ID:LkP6YhMQ0
>>74
ぶっちゃけこれ
大学行かないとまともなところに就職できないから
高い金払ってFランでも行かせないといけない。

子供一人あたりに結構なカネがかかるから親は子供の数を減らす。
少子化の最大の原因。

メシだけ食わせて中卒でいいなら10人でも育てられる。
0079ガーネットスター(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:02:15.02ID:EJV7LKTx0
女に高等教育は不要だな

子供産んで子供の遊び相手をしてくれりゃいいだけだし
少しぐらい世間知らずのアホの方が男選り好みしないだろう。

子を産むのは女だけの特権でもあり義務なんだから
少子化の責任のほとんどは女にある。

あんま酷いようなら制度設計で女から子を産み育てる以外の選択肢を奪って
子育てに専念させりゃいいんだよ。

そしたら少子化なんてすぐ解決する。
0080エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 02:32:16.35ID:8Y1BbhuQ0
>>1
その年代の女は産まないからやってようがやってなかろうが関係ない

妊娠したら中絶するし、お金がなければコンビニで産み捨てだからやっぱり関係ない
0082イータ・カリーナ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:03:08.55ID:z1cRxfJg0
>>1
通報しました
0085海王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:10:13.47ID:uV6KpJGI0
>>26
別に女に限ったことじゃないだろ
若さとは何事にもかえがたい事を教育で教えるべき
0086ソンブレロ銀河(光) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:13:05.25ID:iVR6ZIo90
>>78
マルハンとかパチの店員まで大卒必須とかアホだよな?
あんなもん中卒で良いのよ。
0087ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:46:25.96ID:ft5ioY280
>>86
そりゃ韓国企業だし韓国に合わせるのは当然だよなぁ
0089カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:40:35.98ID:v1HN88oh0
>>72
安倍が数十年前の日本を取り戻す??
バカも休み休み言えよ
自民党は利権を取り戻しただけだろ
あとは日本を切り売りして私腹を肥やしてるし
戦後最悪の売国奴だろ
0091カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:48:58.04ID:v1HN88oh0
>>85
腐れ羊水が発狂する
0092カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:50:20.70ID:v1HN88oh0
>>53
おまえの言う普通がまず普通じゃないわ
0093カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:52:05.90ID:v1HN88oh0
>>53は子供が出来たら未来が断たれて絶望みたいな価値観を持ってるようだが、
こんな考え方の奴ばっかなら少子化で国が滅ぶのは避けられんぞ
0094ガニメデ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:53:56.04ID:g2PJTsVH0
適正人口に戻そうとする神の手だろ
あるがままを受け入れるしかない
0095ソンブレロ銀河(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:55:15.54ID:msLNz8nA0
子供を産めばそれで終了、と、
その後の長い子育てのことを全く考えてないバカばかりでワラタw
0096カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:55:40.93ID:v1HN88oh0
>>79
先進国の少子化は、女の社会進出とかいう生物学的にチグハグな愚行が進んだのも大きな原因だな
0097グリーゼ581c(山口県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:56:31.14ID:cuYD2SC+0
もう既に女の大半が50代以上なんだっけ
30代はガイジ率高くなるからNGとして出産適齢期の女って多分全体の10%くらいになるだろ
しかもこの流れ止まる気配ないからどんどん減ってく完全に詰み
0098テチス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:36.53ID:YQbGGQfT0
誰もが学業に勤しめる環境は必要だ。
しかしそれに伴い馬鹿でも通える高校、大学が増え過ぎ企業側も就職の最低ラインを大卒にする。
そうなると社会に出る年齢が引き上がり婚期も後ろに下がり適齢期での出産を逃す女性が増えてくる。

もう偏差値が低過ぎる高校や大学はどんどん減らして社会に出る平均年齢も下げつつ
婚姻可能な年齢も下げていかなきゃ少子化問題は解決しないんじゃないか?
0099ソンブレロ銀河(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:28:26.38ID:msLNz8nA0
>>98
少子化云々とは関係なく、
とりあえず偏差値60未満の大学とかは強制廃校でいいと思う
高校も、バカは実業校で専門職の現業しか学べないようにしろよ
中学どころか小学校の勉強わかってないバカに高校レベルの勉強させても時間の無駄でしかない
0100ハダル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:10.49ID:E1Im4rmp0
全国民公務員にして、全員中学までは義務教育、あとは能力有る奴だけが進学でいいだろ。
日本に資本主義は合わないよ
0101キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:10:57.86ID:o4jbrnql0
>>96 女性の社会進出って言うと聞こえが好いけど各世帯の経済的自立が失われたが実態だしな
女性が籠って居られる経済圏としての世帯や集落が消滅したから女性も出稼ぎに行かざるを得ないんだよ
0102キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:47.48ID:o4jbrnql0
生涯学習システムを充実するっって言ってるんだからそれで好いじゃん
文科省認可の教育機関を選抜用の学校と普及用の学所とに分けて
学校はクラスメートの分までも含めて少しでも学課の足引っ張るヤツはどんどん放校にして学所はひたすら最終的に学課を修了すれば好い仕組みにするべき
シングルマザーとか託児所付きの学所に行けば好いんだよ
そうしないとエリート選抜の方もまともにできないだろ
0105キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:43.08ID:o4jbrnql0
>>99 強制廃校は国公立校しかできない
私学には学問の自由が存在する
私学助成金を廃止するのが好いんじゃないかな
後は市場原理と真の教育理念とに依って残存校が決まる
文系なんかは寧ろその方が本当に優秀になるんじゃないかな
0106テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:46.84ID:SjkRM0sg0
>JCだろうがセックスOKにすべきだろ

ロリコン乙。
0107キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:40.91ID:o4jbrnql0
昭和の終わり頃には当時は未だ私学助成金を受け取ら無かった慶應だけが尊敬される私学で他は中高大とも猛獣牧場扱いだったけどなー
0108キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:54.83ID:o4jbrnql0
司法試験合格者数順位

  終戦直後
    1位 東京帝国大学
    2位 東京法律専門学校
    3位 京都帝国大学
    4位 中央大学
    5位 大阪帝国大学

  現在
    1位 LEC
    2位 東京大学(半分以上本当はLEC)
    3位 京都大学(半分以上本当はLEC)
    4位 早稲田大学(本当はLEC)
    5位 中央大学(本当はLEC)

だもんね私学助成金無くせば済む話
0110キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:20.77ID:o4jbrnql0
>>58 オレが中2の時には金繰り考えたらちんこ萎えちゃったけどな字も書けたw
0111キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:38.76ID:o4jbrnql0
>>109 まるでずれたパラレルワールドの出来事の様だな
0112高輝度青色変光星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:42.82ID:3chdqCjJ0
結婚育児って俺からすると勝ち組の特権だな
0113バン・アレン帯(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:19.99ID:3uMZldsL0
産めよ殖やせよ国のため
0115グリーゼ581c(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:49.50ID:t3KCky2m0
少子化が悪って考え方そろそろやめようや
そんなんじゃ、いつまで経っても技術が発展しない
0116ジュノー(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:29:54.48ID:n5x53Y+m0
10代 学生だから子供を作れない
20代 仕事が忙しくて子供が作れない
30代 羊水が腐って子供が作れない
0117プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:10:04.90ID:4RQClUPo0
良い悪いは置いておいて間違いなく少子化の原因のひとつではあるな
0119オベロン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:42:06.02ID:6lGV605U0
事実だが、実現する為の手段が無い
つまり、緩やかに人類は衰退していくしか無い罠
0121イオ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:44.51ID:6jBoD8L90
結論でいえば自己都合な自由主義がすべてをゆがめてるんだから
社会主義や共産主義で問題ないだろ
法律や社会や経済の仕組みは現状をレジュームして続行して
考え方や思考の面を変えていけばいいだけ
教育から自由主義を無くせ
0122百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:51.34ID:77tcsRj80
>>120
これから生まれた子と親はすべてベーシックインカムの対象
こうすればOK
もうみんな喜んで誰とでも中出しセックス仕放題のユートピアになるよ
財源は年金とナマポの見直し
0123スピカ(光) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:07.24ID:nJgPLJwV0
神様がそういうふうに作ってるのに人間が捻じ曲げてどうする
0124トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:35.89ID:xmL4hRJI0
>>120
男側が金出しゃいーじゃん。

親が支援してやりゃ何とかなるだろ
0125トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:16.63ID:xmL4hRJI0
>>122
それ、貧民で溢れるよな
0127ベスタ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:53.44ID:VVe2nqrF0
キリスト教倫理を捨ててイスラム倫理を受け入れたらいいだけやん
0128高輝度青色変光星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:09:13.26ID:FZHyExob0
30年前にDINKSとかで子供作らん風潮にしたからな
0129馬頭星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:09:14.04ID:6VAOIp3y0
こうやって悩む子、自殺する子がいるし
性病・性犯罪のリスクがあるんだから、
未成年のセックスは死刑にした方がよっぽどいい
0132ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:35:27.88ID:LkP6YhMQ0
>>99
学問の自由があるから取り潰しは厳しそうだが
逆にそれを逆手にとって私学を締め付けて卒業条件を厳しくさせればいいかもな

ちゃんと学問を学ばないと卒業と認めさせないと。
いっそセンター試験のような共通卒業試験を用意してもいい。
そうすれば卒業できない大学にアホは通わないようになる。

あとは企業に大卒採用税を課すとかかな。
三流企業が大卒欲しがってんじゃねーよ
0134ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:40:06.21ID:LkP6YhMQ0
>>31
そんな年収で一夫多妻したら破産するw
0136太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:47.10ID:6e/7S5lS0
>>122
こんなところで吠えてないで政治家になれよ そしたら認めてやるよ
0138ヘール・ボップ彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:12:45.59ID:CvKkGgjX0
>>137
そうかいそうかい
じゃおじちゃんのお願いも聞いてもらえんかな?
0139ウンブリエル(宮城県) [TW]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:28:00.69ID:+sQuAyRn0
>>57
0142ポラリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:31.71ID:/X8BOjHg0
>>141
そういう習俗って昭和の一部の実際になかったの?漫画でそういうことがしれっと行われてるのを読んだことあるな
0144ソンブレロ銀河(光) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:57:07.34ID:iVR6ZIo90
童貞開きか?そう言うのは必要だろうな。
現状では二次三次のアイドル産業に搾取される奴隷生産の為に未成年はセックス禁止だからな。
0145パルサー(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:00:39.87ID:WJpOX3GJ0
>>53
これに批判的な事を書いてる奴はニート?世間を知らなさすぎる
0146エウロパ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:37:50.95ID:LKCUzJPW0
>>1
こどおじがヒャッハーして干上がった毒女が女性の権利言いながら発狂し少子化で滅ぶ未来が見えるんだが
高齢独身どもを社会の歯車に入れんと無理だろ
0151テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:09:43.91ID:OlNhrefx0
>>3
所持で逮捕でいいわな。
避妊薬全般も。
0152ネレイド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 14:56:40.94ID:FoEJdTw/0
>>1
地上波テレビの番組、CM全てにコンマ数秒のエロ系サブリミナルを混入しろ。
0153カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:02:12.61ID:tLQSeEb10
>>93
まぁ年齢はともかく子供を産んで良かったって国にしないとイカンよな
0154エウロパ(島根県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:09:56.20ID:1A9492C10
問題は育てられるかどうかだよ
0155ハービッグ・ハロー天体(光) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:15:23.67ID:w3/1zkWY0
それより一夫多妻制のほうが有効だろ
0156ガニメデ(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:21:40.64ID:6JcLeBE60
>>1
子供2人以上作って養っていけんのか?
現実はエロ漫画とは違うぞ
お前がやりたいのは無責任中出しだろ
01573K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:22:51.04ID:U897fuN20
そんなの簡単だ

東大の入試、子供1人いるごとに+100点しろ
京大は+50、一橋と東工は+20
これで、優秀な頭脳の若いころの子供が増える
(DQNは+500でも入れないから)

それで各大学には託児所つくればよいだけ
地方の名門女子高(浦和一女)とか名門女子大(津田塾)
には附属幼稚園あるんだからな
0158ガニメデ(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:18:10.64ID:6JcLeBE60
少子化があって言うなら20歳の子と結婚して5人くらい子供作れば良いだけだよね
未成年である必要がまったくない
0159エンケラドゥス(愛知県) [TN]
垢版 |
2020/06/15(月) 16:21:11.00ID:782I4qT40
言い訳一切聞かない

独身税導入

40歳以降払えない奴は死刑

人間不適格とし良血のみの日本人で未来を切り開く
0160褐色矮星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:23:21.86ID:oS46cvMg0
一夫多妻制を復活させてくれ、ちゃんと養うから
0161アリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:26:41.25ID:VUafm9Bx0
>>159
は?キチガイか
デフレ時に苛政をしけ!もっと取立てろ!
とやるとどうなるかはジャップランド一国の歴史を見てもわかるだろ
ますます自殺や飢餓などで死人が増えるぞ
0162ケレス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:26:56.65ID:uY0q+VGo0
正直女は馬鹿だと思う
格差社会を願いながら一夫多妻は許せないとか言ってる
自分がどうなるか分からんのか
0163冥王星(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:00.03ID:33d6yCPJ0
キモォタロリオヤジが
子供と付き合うとか普通に親から拒絶されるから
0164ケレス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:53.35ID:uY0q+VGo0
ついでに言えば1番売れる歳を逃して老いてからロリコンへの憎しみを叫んでる
0166カペラ(家) [CO]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:58:33.76ID:3PaX5MMt0
どういう神経で股を開いてるのかね。頭悪すぎだろ。
0167テチス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:59:11.89ID:0zifITJf0
作るの自由で産んで育てられなければ国の子供として引き取って育てる
総理大臣をお父さんと呼ぶ子供たちが
0169アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 19:49:20.55ID:fDbugqfD0

0170アンドロメダ銀河(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 19:52:12.84ID:ltsBuQff0
(´・ω・`)なんでお前ら子作り出来る前提で話してるんだよ
2次元、2.5次元とは子供出来ないぞ
3次元でもラブドールとは子供出来ないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況