X



【バナナピクピク】ワタナベエンタ常務 若手男性アイドルへわいせつセクハラ1年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:16.22ID:SVZwAjwu0?PLT(13001)

《約束のキスしたからね》芸能プロ最大手「ワタナベエンタ常務」が所属アイドルと“わいせつセクハラ”1年
6/11(木) 11:00配信

(前略)
若手男性アイドルが受けた卑劣極まりないセクハラ行為
 テレビ業界に大きな影響力を持つ、最大手の芸能プロダクション「株式会社ワタナベエンターテイン
メント」。その常務取締役の要職に就く大澤剛氏(47)が、自身がプロデュースした若手男性アイドルに
対し、約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為や肉体関係を含むセクシャルハラスメントに
及んでいたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。被害男性のA氏(20代)は記者に対し、
セクハラの事実を認めた。大澤氏は既婚者だ。

大澤氏のマンションで関係を迫られた
《俺のプライベートルームにしてる部屋を泊まる日貸してあげるよ(誰もAが連れこまなければ)青山に
あるタワーマンション》(2019年1月2日17時20分)
《一緒にいて欲しいの?? Aに愛されてる感じ??》(2019年1月2日17時41分)
《約束のキスしたからね》(2019年2月28日21時15分)
《(裸のA氏の写真と共に)大好きだよ 次いつ会えるんだろうね》(2019年3月1日3時54分)
《バナナピクピク 触りたかった? もうAのバナナ忘れてきちゃったなぁ》(2019年7月29日22時26分)
(後略)

大澤氏のセクハラ被害に遭っていたA氏は、中性的なイメージのイケメンだ。アイドルグループの
元メンバーであり、情報番組やラジオにもレギュラー出演。ドラマにも出演し活躍した。
だが、2019年にグループを卒業。今年、事務所を退所し現在はフリーで活動している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ec57c14e2def75764c3cc99407f2270e97be04?page=1
0002トリトン(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:41.84ID:GAi0ZP/T0
イケメンはホモに狙われるから大変やな
0003プレアデス星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:02.26ID:Jm3Two5bO
すまホモ
0004ヒドラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:27.81ID:ItQ3ukAU0
Aて誰?
0005地球(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:09.60ID:/A0BLlpz0
なんでスレタイに男性って挿れちゃうんですかね
もっと弄んでください
0006ミラ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:32.69ID:uAtOIDHr0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0007ベテルギウス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:38.25ID:fFcG3UoY0
ホモの性欲は異常
0008エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:57.72ID:U6YQ5Wc20
>>4
もし本当にAなら
アンゴラ村長
あばれるくん
など
0011シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:15.26ID:wahydn3o0
バナナピクピクてなに?
0012アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:13.80ID:SVZwAjwu0
>>5
常務が女かもしれないでしょ
0013トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:25.94ID:V88g3PfZ0
内容が事実ならセクハラっていうかヤラれてるじゃん
0015北アメリカ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:32.86ID:Sx/YDIVf0
ベニスに死す コロナで死ね
0016エウロパ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:11.94ID:imE/U26W0
>>13
チンチャこれ
0017アルゴル(岩手県) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:22.84ID:jTZXe7vx0
赤旗に記事出したどこぞの謀略かな
芸能界も日本VS朝鮮の最終段階にw
0018クェーサー(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:57.99ID:5Ng3dKI90
セクハラ1年、柿八年
0019ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:07.19ID:N3xKib540
アントニオ猪木?
0020ネレイド(愛知県) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:42.41ID:/gbNiM/00
あのさぁ...
0023ジュノー(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:12.28ID:m0i+3yTw0
最近ホモが多すぎる
0024カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:54.76ID:/oly6+HX0
>>22
うーん、ホモ要素が滲み出てる
0026アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:09.65ID:slbMi8Cp0
2019年にグループ脱退した人って
この人しか見当たらないけど。
0028アリエル(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:58.35ID:mekUsmG90
LINEのやりとり見てたらセクハラじゃないよ
0029シリウス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:18.36ID:+oaAiIHp0
マジかよ大澤モーホーだったのかw
0031高輝度青色変光星(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:53.83ID:z5uCQUD70
ホモはジャニーズだけにしとけ
0032シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:21.12ID:ORNqu5ja0
Yahoo!にはミルクがどうのこうのって書いてたけど
0033土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:35:31.11ID:Q2nTBnOK0
ワタナベのアイドルってどんなんいたっけ?
0034ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:05.94ID:kVosK06D0
男性アイドルがだれか分かったけどいかにもわいせつセクハラされそうだな
0035アクルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:22.47ID:+/d2n7mF0
挿入なしならアリ
0036天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:35.16ID:AhY1pgyy0
MAG!C☆PRINCEとかいうの?
2015年に活動開始して2019年に1人抜けてる
0037ケレス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:32.52ID:lvuu0XD00
>>22 あー、ホモなんだ?

結婚はホモ隠しの為の…?
嫁ともセックスしている、って事は、バイか?
バイセクシャルなのが世間様にカミングアウト
しかも、自身の立場を利用したセクハラパワハラまで暴露、っつーかもうこれほぼほぼ強姦レイプだろ、男を
本気でこのバイこえぇわ、サイコパスです、ってツラしてもんな
知らんけど
0039カロン(茸) [LT]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:35.89ID:1RCIXJea0
芸能界なんて男はケツ穴ガバガバでしょ
0040金星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:39.87ID:DW4yGnla0
何だホモか
じゃあ無罪だ
0041パルサー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:46:15.60ID:UdA7UGVZ0
>>30
ホモは文豪
0044イオ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:53:17.95ID:RcNXypKI0
腐女子大興奮でマン汁垂れ流し
0047金星(家) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:59.27ID:1+tWspFz0
マジプリとか完全にジャニーズのキンプリと被るし、活躍は無理だろ・
0049アリエル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:07:22.30ID:Z7YnzKaxO
セクハラするおっさんってなんでこうも似たようなキモいメール送るんかな
やたらねっとりしてる
0050ネレイド(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:13:37.70ID:Hi1SW3CR0
>被害男性のA氏(20代)は記者に対し、
セクハラの事実を認めた。

なんでバレたんだ?
0051白色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:29.54ID:nWsetLl80
いわゆるイモトのWiFiとかやってる人だよね
0052ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:58.69ID:EF/tV1KV0
キモイじじいだこと
0053ミザール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:33.42ID:Md/x0xnS0
元メンバーはめっちゃ女顔だな
チンコついてないって言われたら信じてしまう
0054アケルナル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:45.41ID:MJtM6VPL0
想像したとおり、かわいい系の女の子みたいな男の子だったな
0055ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:34.78ID:O1MIsg5e0
男の場合迫られた男アイドルはお尻に入れられるの?
めちゃ痛いよね
0057アケルナル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:04.66ID:MJtM6VPL0
君のことが好き
君のバナナからミルクを搾り取りたい
こんなところか
0058ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:07.04ID:O1MIsg5e0
>>49
すぐ鵜呑みにするし勘違いするよね
0059ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:56.42ID:O1MIsg5e0
元アイドルってだれ?
0060エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:59.35ID:U6YQ5Wc20
>>56
児島だよ!
0061アケルナル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:04.40ID:HqCpmgZt0
マジプリの西岡?
0063アケルナル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:07.91ID:HqCpmgZt0
画像見ただけで納得。これはホモに狙われるわ
0064ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:46.21ID:O1MIsg5e0
ラインの   

念!が一致だねw
0065白色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:59.76ID:nWsetLl80
>>33
基本地方で名前を売ってるから東京での仕事は少ない

MAG!C☆PRINCE(名古屋事業部)
https://pbs.twimg.com/media/EZplEq-UYAA_-yk.jpg
Hi☆Five(名古屋事業部)
https://pbs.twimg.com/media/EXpbrCsU8AITlCi.jpg
九星隊(福岡事業部)
https://pbs.twimg.com/media/EYY8CfHVcAIzjA9.jpg

今回の文春砲で噂されてる今年の3月にナベプロを辞めた子
https://pbs.twimg.com/media/EYyLn7LUEAI0AW6.jpg
0066アリエル(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:55.83ID:DGE6sWAC0
>>22
仕事できなさそうなオーラでてるけど創業者の家系の人かな
0067ミザール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:39.78ID:Md/x0xnS0
他のメンバーもこれ知ってたんかな
こんな話聞いたらその時点で事務所辞めたいと思うが
0069白色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:20.14ID:nWsetLl80
>>66
結構やり手。気に食わないラジオ局から毎日のように送り込んでたタレントを全員引き上げたりもしてる
0070海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:58.30ID:LIXhYg+C0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのは腐女子

 
0072アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:03.28ID:SVZwAjwu0
可愛いとか中性的とか横に置いておいて、どうしてオッサンが男に欲情するのってことだな
可愛くてもチンチンついててフル勃起するわけだろ おっぱいもないし
0074アケルナル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:41.39ID:MJtM6VPL0
>>65
これはけしからんな
セクハラは駄目だけど、口説けるなら口説きたい
0075アケルナル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:13.81ID:MJtM6VPL0
>>68
確定してるわけじゃないけどね
ただまぁこれだと、見た目女の子なのに「バナナ」ついてるってところに興奮するんかな
0076エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:14.98ID:U6YQ5Wc20
ゲイ的にはこういうのは対象範囲外なんじゃねーの?
0078デネブ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:46.97ID:O3bk71i40
アッー
0079ウンブリエル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:55.76ID:LUYf6sMy0
体調不良で引退…色々察してしまうわ
0082カペラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:44.68ID:lKOhQNGA0
内容読んだらホモ常務に枕営業したけど思い通りにならなかったからリベンジポルノした感じじゃん

この男の正体とされる西岡って奴、凄い素行不良みたいじゃん
0084アリエル(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:56.40ID:DGE6sWAC0
>>69
なるほど
やっぱり俺は人を見る目が無いらしい笑
0085白色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:18.37ID:nWsetLl80
>>82
デビュー当時からメンバー全員で生配信とかしても1人だけ全然喋んないで他のメンバーが気を使うとかはあったね
0086アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:55.22ID:raoxuNYi0
ホモってただの男色じゃないのが多すぎ
つーか暴力とホモってワンセットだろ
0088プレアデス星団(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:53.87ID:W6ybWCjw0
イモトのWi-FiのCMヤってた娘か
かわいいな
0090エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:58.81ID:8d+tRwiW0
来たわね!
0092エッジワース・カイパーベルト天体(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:37.12ID:HtbeVMr20
マジプリのオカマみたいな奴やろ
0093ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:12.32ID:Da6OWiV20
愛人かこう余裕があるなら、税金投入不要だろ
0094ジュノー(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:56.24ID:crnPUT5G0
こいつがノンケだったら
女に「アワビヌルヌル 触りたかった!」
とか言ってたんだろうか
0095プレアデス星団(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:48.14ID:W6ybWCjw0
シ・ソンジュンはストレスなのか楽屋で奇声とか奇行
みたいなことをTVでも話してたなそういえば…
0097ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:51.11ID:O1MIsg5e0
メンヘラぽいよね
色々かわいそう
0098ジュノー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:54.12ID:VroVjc4B0
株式会社YESMAN・(YESMAN Inc)
http://yesman.asia/#/whats 魚拓

★YESMANはこの3つを全て強力にサポート。
★Yahoo!トピックスでの掲載を狙いたい。
★ブログ、SNS等での話題拡散に繋げたい。


役員構成
http://yesman.asia/#/company 魚拓

代表取締役社長・大澤 剛(ワタナベエンターテインメント取締役)
主要株主 株式会社ワタナベエンターテインメント
株式会社CyberCasting&PR
主要取引先電通・博報堂多数
0099褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:40.26ID:wgG6SH/O0
>>1
全部読んだ
興奮した
0100プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:26:30.39ID:PUAlzSbu0
LINEのキャプとか見ると、何かノリノリでちっとも嫌がってない感じじゃん?
0101ダイモス(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:18.76ID:uUdE5S2v0
>>96
熱烈なイカ臭いホモ青春してて草生えるわ
0102チタニア(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:17.56ID:r+BzFLfn0
>>68
思わず「ぁあーこれは可愛いわぁ」って声に出してしまった自分にビビった
0103金星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:24.48ID:DW4yGnla0
>>68
ははーこれはおれでも余裕でいける
0104リゲル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:11.62ID:cAIHXDu40
>>96
これだけじゃむしろ被害者側がノリノリで誘導している風に見えるんだが
0105エリス(東京都) [CR]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:26.62ID:B9matp480
https://i2.myreadingmanga.info/images/2019/05/12/ECHO-Echo-Jiro-Usakikun-no-makura-JP_006.jpg
https://i2.myreadingmanga.info/images/2019/05/12/ECHO-Echo-Jiro-Usakikun-no-makura-JP_007.jpg
https://i2.myreadingmanga.info/images/2019/05/12/ECHO-Echo-Jiro-Usakikun-no-makura-JP_008.jpg
https://i2.myreadingmanga.info/images/2019/05/12/ECHO-Echo-Jiro-Usakikun-no-makura-JP_009.jpg
https://i2.myreadingmanga.info/images/2019/05/12/ECHO-Echo-Jiro-Usakikun-no-makura-JP_010.jpg
0106青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:20.85ID:WgXH1yEP0
誰がゆうんやバーニング
掘って掘られてジャーニーズ
ワタナベプロお前もか〜!
0107ミラ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:31.02ID:yD4WuO0G0
>>96
なんだこいつ、どこが被害者だよ
0108褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:06.51ID:wgG6SH/O0
>>105
バナナピクピクしてきたはよ
0109トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:12.90ID:V88g3PfZ0
>>96
あほくさ
0110イオ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:37.80ID:RcNXypKI0
オレ腐女子が興奮しててキモいな
0112ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:57:46.37ID:O1MIsg5e0
>>96
ただの枕
0114ダイモス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:04:49.59ID:tgGsDrPz0
ホモ多いな、この界隈の奴等って
0115エリス(神奈川県) [MD]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:11.10ID:Z7Pc1qLT0
>>96
わらかしよる
0116高輝度青色変光星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:08:41.34ID:Aybi7wIe0
>>37
会社の奴もホモなんだが結婚しないと
出世できなかったりするんで
結婚して子供もいる
一応家族や会社にはバレてない

結婚前からずっとホモ教員と付き合ってるけど
0118馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:20.36ID:18XTpHDr0
>>96
ノリノリやんけ
これは被害者の方にも非があるやつでは
0119カペラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:49.36ID:lKOhQNGA0
枕営業失敗した末のリベンジポルノ(ホモ版)
0120環状星雲(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:05.93ID:JMEvcdJD0
>>68
女装させて女性ホルモン投与して立派な男の娘にしてあげたい

というかこのままでもええわもう
0121ジュノー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:39:31.35ID:8D9Dz/fI0
これでホモを認めろとか
今の黒人のあれと同じだわ
0123ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:57.65ID:LeR1aISZ0
アーッ!
0124はくちょう座X-1(兵庫県) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:44:33.34ID:fw8Yf9fb0
ナベプロも終わりか
0125イオ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:55.96ID:cP+GU8V40
まあこういう世界に入るからには最初から覚悟してないとな
普通の会社とはわけが違うんだし
0128イータ・カリーナ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:48:55.05ID:cHXgHA0A0
ナベプロといえば8時だョ全員集合だな
0129ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:39.00ID:ialFKBux0
これはカマ野郎が誘ってるだろw
常務かわいそうだわ。でもホモは死ね
0130環状星雲(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:51.02ID:JMEvcdJD0
>>96
良かった
無理矢理、セクハラされてた男の娘はいなかったんだ

で、メスイキはできるのかね?ドライはできるのかね?
0131ガーネットスター(家) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:53.30ID:+7uhEajv0
>>68
これはバナナ弄られてもしょうがないわ
俺でも舐めるくらいはするは
0133ハレー彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:52.48ID:VVePN0Kd0
この常務、そのままジャニーズに移籍すればウィンウィンじゃん
0136アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:06:06.18ID:SluRpfwv0
https://bunshun.jp/articles/-/38318
スタジオのトイレですよ! キスから始まり大澤さんの手が下の方に伸びてきて、
股間を触られ、『大きくなってるね』と囁きながら穿いていた僕のガウチョパンツを脱がせてきて、
大澤さんも黒のスウェットパンツを脱ぎました。
僕は下半身裸の状態で、大澤さんはシャツにパンツ。
キスをしながら大澤さんは僕の性器を太ももにこすりつけた後、かがんで性器を舐め始めました。
とにかく、とにかくイヤだった。気持ちよくなんてなるはずがありません。
それが伝わったのか、今度は唾液をつけた指を無理矢理お尻の穴に挿入してきた。最悪でした。

言うほど嫌だったのか?🤔
https://i.imgur.com/qw6Tdos.jpg
https://i.imgur.com/x4GDtIm.jpg
0137土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:56.67ID:B8nTMEl70
>>136
DROPって麻薬?
0138イオ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:21.21ID:RcNXypKI0
>>121
じゃ、レイピストや不倫だかけのノンケにも権利はいらないな。
まずは小梨性癖夫婦の安倍からな
0140デネブ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:11:25.27ID:O3bk71i40
>>72
女の子にチンチンついてたら最高ぢゃないすか
0141イオ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:12:23.44ID:RcNXypKI0
>>137
精力剤みたいよ。Amazonに載ってる
0142プロキオン(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:36.29ID:830XM8Do0
>青山にあるタワーマンション

これ死んだジャニ―ズ社長が最上階に住んでたところじゃないのか
芸能関係ばかりいるらしいし
0143プロキオン(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:15:26.27ID:Emm/FT6H0
半島ハードホ*がいるの?w
0144金星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:05.33ID:DW4yGnla0
>>136
あのさぁーw
0145デネボラ(東京都) [HR]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:19:18.92ID:YC9qPEV40
志尊が無事ならそれで良い
0146ベラトリックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:08.16ID:kR2EtzbT0
>>68
ホモなら我慢できないだろ
0147プロキオン(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:17.50ID:830XM8Do0
>>145
>2018年12月から始まった大澤氏とA氏のLINEでのやり取り。教育係を買って出た大澤氏は当初、A氏に以下のLINEを送っている。
>《(A氏が東京に行くと伝えると)東京は泊まれる友達とかいるの? やる相手のところには泊まらせないけどね(中略)女とだけは絶対ダメだよ》(2018年12月13日23時45分)
>《A〜ここまで俺がやりとりしてる若手は志尊と山田裕貴ぐらいだからね!》(2018年12月26日7時59分)

無事じゃないんじゃないの
0148天王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:56.25ID:9UF5rHWC0
>>136
他の人よりってガチホモやんけ!
少なくとも枕じゃないやん
0151オベロン(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:52:58.49ID:egebuHG/0
アッー!
0152イオ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:36.89ID:RcNXypKI0
>>146
同サロ行ってみ?
ゲイの好みじゃないからあーだこーだ言われまくり。
ゲイはデブマッチョや胸毛坊主マッチョじゃなきゃ興奮できないし
0153プロキオン(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:03:47.81ID:830XM8Do0
まあ同サロ住人は昔からマッチョ胸毛坊主髭一辺倒で全体の動向を反映しているとは言い難い
0155高輝度青色変光星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:29:16.95ID:Aybi7wIe0
>>135
そいつから告白されたから
0156白色矮星(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:30:18.50ID:uw+B2qQB0
やっぱり想像してた子だった
で、この子はホモなんか?
0159アルデバラン(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:42.23ID:78fdNVM20
中山秀征からのコメント待ち
0160プランク定数(北陸地方) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:11.33ID:pyNURd990
これってもしかしてとくさんか
0163ベガ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 20:16:53.64ID:KEs41xMm0
ゲイ:男っぽい男が好き
ホモ:女っぽい男が好き
こういうこと?
0164ジュノー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:27.33ID:VroVjc4B0
この度の記事掲載について 2020年6月11日
https://www.watanabepro.co.jp/information/pressrelease_200611.html

2020年6月11日に文春オンラインに弊社取締役に関する記事が掲載されたことについて、
弊社の取引先、関係者、所属タレント・アーティストのファンの皆様をはじめ、日ごろから弊社を応援してくださっている方々にご心配やご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。

文春からは6月9日に問い合わせがあり、同日、社内で調査委員会を設置する事を決定し、この件に関する調査を開始しております。
現在、事実関係の詳細について確認中ですが、このような記事が公表されたこと自体、弊社が設立以来大切にしていた、お互いに信頼し合い、能力を引き出していくというポリシー、タレントとマネージャーの対等な関係性を損なうものであると認識しています。

調査委員会による調査結果が判明次第、弊社としての正式な処分を下す考えです。

弊社は、今後も、アーティストマネジメントのポリシーを変わりなく貫いていく所存です。

取り急ぎ、皆様への謝罪とご報告とさせていただきます。



ワタナベエンターテインメント
代表取締役社長
渡辺ミキ
0165アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 23:34:09.81ID:r2KpsyEO0
セクハラじゃなくてアナル貫通ハメ撮りまでやってるじゃん

まさかトッキュウジャーもやられているなんて子供も夢ぶち壊し
0167テンペル・タットル彗星(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:09.34ID:D3EZ/nzm0
バーニングの周防も両刀なんでしょ
村西とおるが言ってたぞ
郷ひろみはジャニーさんに耐えられなくて逃げたのに
結局周防にもやられて一時期精神病んでたって
女を抱きまくれるようになると男にも興味わくのかもな
0169パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:06.44ID:BY+B2Vrq0
つうかこんな記事出て今後この子仕事回ってくるのか他人事ながら心配になるわ
0170ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:58.48ID:fslETaFY0
>>169
今のところ個人でグッズ売ったりイベント企画したりしかしてないからあまり関係ないと思う
0172ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 12:05:47.16ID:OsLzt6ly0
ゲイビデオ会社がすでに動いてそうな事ない?
0173ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:11.34ID:8nFtg+Yn0
>>22
これはホモがするメガネですわ
0174青色超巨星(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:44.69ID:fhisW10D0
これからフリーでやるのに、こんなリークを自分からしていいのかよw
0175ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:00:13.21ID:8/05K09i0
>>174
自分の将来を長い目で見て考える頭より自分を蔑ろにした奴への腹いせの方が感情的に優先されただけじゃね
性根が女だから
0176フォボス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:05:36.87ID:67NuUVqL0
もう芸能界に見切りをつけたとしても社会で生きていけないだろ
YouTuberで自分を切り売りして病んでいくか
0177ベスタ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:09:39.25ID:cVVhTPB10
外を歩けば指を差されて「バナナピクピク!」とか言われるよ
0179デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:27:03.60ID:8EgM2xA50
ワタナベエンタ常務がバイセクシャルで、

若手男性アイドルの方はオカマちゃんなのかな
0181デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 14:03:58.30ID:EkXIj2M10
ジャニーズ死んでからホモネタ多いなぁ
0183トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 14:55:22.85ID:ExgzKYgV0
>>172
どうせなら美少年出版社で
0186ベガ(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/12(金) 16:00:16.06ID:P3g5GPPM0
>>18
破滅一瞬
0188カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:32.64ID:07+uDBOD0
渡部のニュースのインパクトがデカすぎてあんま話題になってないけど、これも結構なスキャンダルな気が
0189冥王星(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:05:48.78ID:8uUhghaA0
涅槃で待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況