米国で、韓国人が「韓国人だから」と言う理由でボコボコにされる事件多発 控えめに見て理由あるよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:25.98ID:420bdyIP0●?PLT(13000)

米全域が人種差別反対デモで沸き上がっているなかで、高齢の韓国人が韓国人という理由で
無差別暴行に遭う事件が発生した。

韓国人が襲われたというニュースは現地メディアはもちろん、中国官営「環球時報」の英文版
「グローバルタイムズ」を通じても伝えられた。

一部では黒人による韓国人暴行が東洋人と黒人の葛藤をあおっているという批判の声が上がったりもした。
実際黒人は他の人種に対して差別的な行動をしているという理由からだ。

その後、孫娘は今回の事件に関連した他のツイートを通じて
「私が人種戦争を触発したとして現在いじめられている」として
「人々は私が韓国人と黒人の間に戦争を起こしたと言おうとしている」と訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebf5f4be464c6850d67999615709cdfd07bc9df
0004熱的死(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:26:45.35ID:wdAKO5TD0
チョンと関西人の見分け方教えろ
0006バーナードループ(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:27:17.07ID:fe+vBBaU0
元々嫌われてるからな
数年前から問題になっとるやんけ
でも今だと中国人にしろよとは思う
0013亜鈴状星雲(広島県) [TH]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:42.90ID:BXyXC5vN0
韓国で、日本人が「日本人だから」と言う理由でボコボコにされる事件あったよね
0014ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:52.77ID:QZTuhfqi0
世界ではインドパキスタン ドイツポーランド、トルコクルド
全部戦争するように仕組まれている
0015ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:54.93ID:f+rIlYeZ0
日頃の行いかな
0017ヒドラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:29:34.91ID:cp6TG0Xq0
日本人が巻き添え食ってなきゃどーでもいい
0018ベラトリックス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:29:38.95ID:UjqvL9+r0
そういう理由なら仕方ないな
0019海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:30:21.04ID:LIXhYg+C0
 
ヘイトデモを繰り返す黒人はネトウヨ〜
 
 
0020エウロパ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:31:48.85ID:+yLNBOXG0
日頃の行いも悪いしボコられるようなことをしたんだろうとしか思えない
0022テチス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:32:45.70ID:+5IxaxuR0
イエローなら誰でも良かった
0023ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:02.83ID:QZTuhfqi0
公開処刑は正当防衛か
0024赤色矮星(名も無き村) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:46.40ID:IRNo+2NU0
韓国人が「この中国ウイルス野郎」って殴られたって事件じゃん
https://i.imgur.com/p6XGbNa.jpg
0027ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:01.32ID:AsNvpYHs0
>>13
日本人が日本人だからと言う理由で韓国人にズタズタにされる事件は日本でもあるよ
0028亜鈴状星雲(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:19.73ID:n3tCeVXc0
逆に「日本人だから」という理由で暴行差別される日本人は聞かないな
アジア人差別じゃなく日本人差別するのって中韓くらいだもんな
0031テチス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:55.31ID:+5IxaxuR0
>>25
それはよく言われるけど、公式にはないことになっている
ロス暴動のWikipedia見てびっくりしたわ
0034はくちょう座X-1(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:04.77ID:WXnSWucS0
黒人の抗議は正当で正義だから襲われる商店や人間が悪いってアンチファっていう人が言ってた
0036ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:46.19ID:HQ937d+R0
でもお前ら自国で日本賛美の高齢おじいちゃん殺してるじゃん
0037エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:48.34ID:/aFRucH60
道徳的優位の韓国人を黒人が責める事は魂の殺人だ
くらい言ってほしい
0038ハレー彗星(茸) [BG]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:49.96ID:9gB+Y8uA0
民族差別じゃないだろ
これまで築いてきた負の社会的信用が実を結んだだけ
だろ
0039エイベル2218(茸) [MA]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:37:04.24ID:QY9bHWML0
在米の日本人なら黒人から攻撃されても、
民衆が怒りをぶつけるアメリカは進んでる!それに引き換え日本はー
とか言いそう
0042エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:37:37.24ID:M6WOK6S/0
それは仕方ないね。
朝鮮人に生まれたのは嫌われろということなんだから。
0043フォボス(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:37:52.04ID:dVDbigSs0
民度が高いから朝鮮人でも普通に暮らせてしまう日本
0044カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:37:53.26ID:KP4ea8zu0
>>1
日本の正義マンも見習うべき
0046デネブ・カイトス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:02.56ID:7zEPB8iU0
ただ単に被害者になりたいだけじゃね?
コイツら加害者でも被害者ヅラするじゃん。
0047ソンブレロ銀河(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:07.92ID:WjvQOEKMO
(´・ω・`)さぁ?ここ日本なんで
0048冥王星(島根県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:36.89ID:rsnFhaxn0
逮捕状、韓国人
罪状、韓国人
0049はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:44.65ID:GK2jPFQV0
>>41
ロス暴動と根は同じでしょ
韓国人の黒人差別意識はものすごいよ
あいつら差別意識の塊だから
0050オリオン大星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:32.66ID:140fesuS0
>>28
それは洗脳教育のたまものだから、また事情が違うけどね
為政者は日本を怖がったんだろう。
アメリカだって日本人を脅威に思ってGHQは洗脳教育させたんだと思うよ
0051冥王星(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:53.96ID:8rdjhcsb0
『フェイク・シティ ある男のルール(原題:ストリートキングス)』(2008)キアヌ・リーブス主演
http://www.am●azon.co.jp/dp/B001S2PJVO
韓国人侮辱はもちろんメディア統制まで試みた事実が明らかになって話題になった。
劇中LA警察のキアヌ・リーブスが韓国人ギャング団と銃撃戦を行って「顔付きは東洋人なのに白人の身なりに黒人の語り口」
「君たちは不法武器を使う三流のチンピラ」という台詞を言う場面が韓国人侮辱論議を起こした。
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/0/0/003f6184.jpg

『シリアス・マン』(2009)コーエン兄弟監督
http://www.am●azon.co.jp/dp/B0036VO2SG
頑として単位を上げてくれと駄々をこねて賄賂を出し脅迫までするキャラクターが韓国人。
特に劇中、韓国人のつまりがちな英語発音は冷笑のポイントの一つ。

『フォーリング・ダウン』(1993) M・ダグラス主演
http://www.ama●zon.co.jp/dp/B00005HC4J
韓国人商店の主人を無知で卑屈でお金だけに執着する人物に描写。
「金を儲けたいなら米国語から習え」
「おまえたち韓国のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
劇中の日本人刑事はジェントルマンで流ちょうな英語を駆使し、韓国人と比較された。

『タクシー』(1997) リュック・ベッソン監督
http://www.ama●zon.co.jp/dp/B0000DJWIC
劇中の韓国人留学生2人が金を儲けるためにトランクと運転席を交替して24時間運転するという内容が笑い話で描かれている。

『ブラザー・フロム・アナザー・プラネット』(1984)ジョン・セイルズ監督
http://www.ama●zon.co.jp/dp/B0011WCRPM
韓国人は昼夜を分かたず働く仕事中毒でお金の奴隷に描かれる。
0053土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:12.28ID:e3gP2sFO0
K-POOPのゴリ押しにうんざりしてんだろうな
0055冥王星(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:30.02ID:8rdjhcsb0
>>51

『アドレナリン』(2006)マーク・ネヴェルダインとブライアン・テイラー監督
http://www.am●azon.co.jp/dp/B000V97JO0
工場で銃撃戦が起きると韓国人支配人が労働者らを避難させずに「心配せずに座って。仕事をしなさい」と脅す労働搾取者に描かれる。

『アウトブレイク』(1995) ダスティン・ホフマン主演
http://www.ama●zon.co.jp/dp/B00005HC73
韓国を致命的ウイルスの震源地と描写して韓国観客の怒りを買った。
劇中、米国全域を襲ったウイルスの宿主が猿で、この猿が乗っていた密輸船が「太極号」であった。

『正義のゆくえ I.C.E.特別捜査官』(2010) ハリソン・フォード主演
http://www.ama●zon.co.jp/dp/B002P66JMK
不法移民の取締官の映画だが、メキシコ、イラン、バングラディッシュなどの途上国の1つに韓国が登場。
韓国人高校生が「真面目に働いたってお金は溜まらない。だったら、強奪した方が楽だ」と絶叫する場面や、ギャング仲間とコンビニ強盗する場面が描かれる。
またコリアンタウンは治安の悪いギャングの溜まり場として描かれる。

『CSI: 科学捜査班 シーズン9 第6話 K・ドラゴンの息子』(2008)
http://www.ama●zon.co.jp/dp/B004E5HEVA
アメリカのTV刑事ドラマ、ザ・シールドのシーズン1全13話中2話が韓国人犯罪がテーマ。
「韓国人売春婦は全員整形している」
「韓国人は整形が好きだからな。目を大きくすると売上が違うらしい」
「韓国人売春婦はHIV検査を受けないから
他にも、火病・薬物・人身売買・閉鎖的コミュニティ・社会に敵対的・暴力的などのイメージとして韓国人が描かれている。
0056カストル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:41.06ID:gMdAVEvl0
>>1
韓国人が悪いんだろ
韓国人は日本人も差別してる



黒人には「韓国人=ロサンゼルス暴動」の根強い記憶
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54770?page=4

>「ロサンゼルス暴動は黒人の中高年層にとって絶対
>に忘れられない事件だ。暴動の際に黒人の少女が射殺
>された。撃ったのは白人警官ではなく、韓国移民の男
>だったんだ」

>「もともと韓国人が黒人を蔑んでいるのは分かって
>いた。しかし自衛だといって無防備の少女を射殺し
>たんだ」

>「黒人にとって韓国人は他のアジア人とは別個の
>存在になっている」
0057熱的死(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:46.57ID:tuFjWkwB0
パヨクの言うネトウヨの定義からすると黒人はピッタリ当てはまるのが草
0060ウンブリエル(徳島県) [MD]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:02.18ID:6/afmrCO0
別に韓国人がどうなろうとどうでもいいが
アジア人が蚊帳の外すぎるだろ

黒人の中でアジア人への差別はなかったことになってるらしい
0061赤色超巨星(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:22.36ID:VbXN1dKd0
韓国人なら仕方ない
0062ミラ(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:24.19ID:eaNoh57K0
>>4
お好み焼きをディスって怒ったら関西人
チヂミをディスって怒ったら韓国人
0063テンペル・タットル彗星(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:26.92ID:wfJXTNPT0
仕方ねえ
0065ミザール(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:00.07ID:fDiGB3+E0
>>41
日本から教えてもらった技術でアメリカで成功
ストレートパーマとかもろ
クリーニングとか
あるあるです
0066アークトゥルス(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:08.02ID:G85tbl5H0
韓国人だけ被害に遭う なんでだろ〜
0067太陽(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:30.71ID:g1nswGQo0
韓国の人ってアジア人や黒人に対する差別感情が強いらしいな
0068カロン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:47.47ID:T4d9C0U00
>>41
朝鮮人は大量にやってきて、できるだけ自分らだけで仕事を回すからな
しかも黒人よりも頭がいいんで、黒人は同じ土俵から駆逐されやすい

その上さらに朝鮮人は黒人に対して差別意識を持っててそのように接するし、
自分らが何かあったらすぐに訴訟沙汰にする
マクドで日がな一日席を占領してた朝鮮人の話なんかもそれ

そりゃ不満も溜まるだろw
0071ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:45:51.19ID:iQNMk7Nj0
いくら何でも大人しくしてる老人をボコらないと思うの
何か絶対に言ったかやってるよね
0072リゲル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:15.48ID:+oC4hFUW0
従軍慰安婦を盾に日本人を責め続ける朝鮮人がなんだって?
0073パラス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:39.35ID:PTATo1g80
>>28
聞かないようにしてるだけだろw
昔の日系人はもう他の人種と混じってるし
少ないからな
0074太陽(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:50.45ID:6dyNyhBf0
そんでまた自衛策として日本人のふりすんのか
ムカつくわー
0076亜鈴状星雲(光) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:13.38ID:XNuewOV00
あいつら日本人とシナチョンの区別つかんだろ
0077シリウス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:20.69ID:favEceJh0
劣等種の韓国人は根絶される運命
0078アークトゥルス(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:24.86ID:G85tbl5H0
日本でも嫌われてるから嫌韓にネトウヨというレッテル貼って頑張ってる
0079ウンブリエル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:03.53ID:BpIVoWej0
アイムザパニーズ!!ニダ
0080ベテルギウス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:14.03ID:THmuk65y0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:19.65ID:G75GfRG70
反差別反ファシストらしいんだけどなんで?
0083ビッグクランチ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:31.71ID:WqlJSwOL0
日本人の優しさは異常
0084白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:35.95ID:9KTWJaDe0
韓国人は世界中で嫌われてるからねぇ
0086カロン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:48.50ID:T4d9C0U00
>>73
リトルトーキョーを作ったりしてたころの日本人は固まって住んでたけど
さしたるトラブルはなく、いい街だった

カナダでも日本人街はいい街だった
戦争中に強制連行されて街から追い出されて
今そこに住んでるのは中国人

中国人や朝鮮人は同じ東アジア人だが
日本人とは大違いで各地でトラブルが多発する
0087高輝度青色変光星(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:15.30ID:z5uCQUD70
愛国無罪
0090金星(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:26.36ID:Jp4SeZuD0
韓国じゃ国家ぐるみの捏造に加担しなきゃボコボコにされる
0091オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:49.25ID:VkJO2GJ40
>>76
日本人と中国人の見分けは戸惑うけど
朝鮮人は朝鮮人骨格のままなら分かり易いんだって
0092オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:50:08.37ID:wh8uIhWV0
ラップで名指しで歌われるくらいだからな
白人を以上に露骨な嫌悪感丸出しの態度してたんだろ。そりゃ狙われるって
0095ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:50:35.81ID:qKOzhwPG0
>>24
でもこの爺さんはもっと酷いことをやってきたんでしょう?
0097環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:50:57.91ID:rzmobVnR0
世界一の嫌われ者として認定されてるじゃん 朝鮮人
どこでも嫌われているよ 香港住んでた時もみな嫌ってた
中国では朝鮮族は蔑視対象だしね 婚姻関連とかでも
0098シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:51:04.19ID:OP8n9+Wz0
戦前の日本も同じ様に何かあると朝鮮人を攻撃した
敗戦後、マスメディアや教育によって
やっと日本人は自分達が異常だったことに気づいた。
アメリカも日本と同じようにマスメディアや教育を変節させねばならない
0101クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:52:04.35ID:G75GfRG70
>>98
戦前と戦後で語るけどそうなの?
戦中とかはないみたいだし
0102パルサー(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:52:14.06ID:RHtPP2Zr0
朝鮮人って答え書いてるじゃん
0104ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:05.93ID:bNd5NeCI0
L.A住んでたけど黒人街とコーリャンタウンって隣接しててさ、
朝鮮人って日本人のことは妬むけど、黒人のことは蔑むのよ
で、朝鮮人ってなまじ商売うまいからそこそこ裕福
それを近くで見ている黒人は、そりゃ面白くないわけ
0107ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:34.28ID:DrOM41RX0
冗談抜きで韓国人って黒人に差別的だよね
0108太陽(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:36.60ID:6dyNyhBf0
>>59
とんだとばっちりだな
チョンに謝罪と賠償を請求すべき
0109シリウス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:39.12ID:LBfHcmds0
過去にどういうアクションを取っていたかが、未来のこの時に生きてくるんですねぇ〜
0110アークトゥルス(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:43.72ID:G85tbl5H0
>>98
戦前の新聞見てみろよ 
不逞鮮人って活字が踊るくらい犯罪が多かったんだぞw
0111ジュノー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:51.33ID:Iu2bYTtB0
>>69
普段韓国が日本に対してやっていることを見れば日本人じゃ無くても怒るってことでしょ
当の日本人は馴れちゃっていに返さないけどw

曲がりなりにも日本民族はアメリカとガチボコで戦争した民族だからな
そこら編のリスペクトは日本人に対して当然あるんだろうな
0112ニート彗星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:54:04.87ID:eNsrnRd00
>>1
むしろ朝鮮ヒトモドキの分際でなぜ好かれてると思ってるのか

黒人に対して謎の上から目線で差別しまくってるだろエラ張りサル共

やっぱ在日朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・)
0114水星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:55:45.21ID:C8nEgE9f0
韓国人が現地人とうまく共生できてる国が地球上に存在するの?
存在するならそこを参考にするから、あるなら教えてよ。
0116冥王星(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:56:25.87ID:Mt6HNc0sO
>>69
昔のロス暴動でチョンが黒人少女射殺
その流れで今もチョン系商店が襲われてる
0118ヒドラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:56:54.71ID:ItQ3ukAU0
人種差別デモで差別されるてどんなギャグなんだよ
0119ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:23.37ID:HQ937d+R0
韓国人は全方位で蔑視してるから差別じゃないのになw
0120子持ち銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:24.04ID:diH8DaqH0
>>24
小泉純一郎に似てる
0121オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:29.02ID:wh8uIhWV0
ミニスーパーみたいなストアの韓国人オーナーの黒人への態度は酷いってのはよく聞く話だよな
0122プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:42.99ID:yzctqgEW0
朝鮮人は殺せ
0123アルビレオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:13.19ID:BvQrCQ6u0
>>100
なお、報道では日本人を狙ってた事は隠蔽されてた
0124タイタン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:28.25ID:4auFlrg6O
チョーセンジン、チョーセンジンとパカするな
おまエラ日本人とどこちがう
冷たい飯食ってぬくいクソする

ニダ
0126子持ち銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:43.33ID:diH8DaqH0
つうか黒人もわざわざチョンの店いかなけりやいいのに
0131百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:00:25.78ID:4O8hx4WF0
道徳的優位に立つ韓国人に暴行加えるなんてとんでもない
0132地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:01:14.57ID:i/G2Tu1H0
「人種差別反対!(俺らにも差別させろ!」
0133オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:01:43.05ID:wh8uIhWV0
朝鮮人って中南米や東南アジアでも浅黒人種に対して差別丸出しな問題起こしてたよな。あいつらって優越感あるのか知らんが黒い肌の奴らを偉く差別するよな
0134子持ち銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:01:57.71ID:diH8DaqH0
>>129
売春大国って言うから見た目も中身も技も一級の高級娼婦揃いなのかと思うけどそうでもないのがちょっと
0135天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:00.71ID:XkDWmPex0
こういう時韓国人は「アジア人差別」と言って、日本や中国の威を借りようとする。
0136テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:28.96ID:uggw9vs60
フリーズがわからなくて射殺された人もこういうとばっちりなのかね
0137ケレス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:35.32ID:LeR1aISZ0
>>56
根深いな
0138子持ち銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:58.26ID:diH8DaqH0
>>135
シナもそれやるんだよな
日本に寄生しないと何もできないシナチョン
0140シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:04:15.70ID:OP8n9+Wz0
>>110
その通り。
たとえどのような犯罪を犯したとしても
植民地支配されていた朝鮮人を不逞鮮人などと
思いのままに報道していた戦前が不健全

敗戦後のどんな事でも朝鮮人に配慮する今の報道スタンスが健全
0142シリウス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:05.53ID:favEceJh0
>>135
日本人がノーベル賞を授賞すると、アジア人の授賞ということになります
0143タイタン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:14.95ID:nF1+YVk+0
動物愛護法違反だな
0144高輝度青色変光星(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:19.60ID:HNbMGtl40
>>111
アメリカで収容所に入れられて忠誠を示すためにアメリカ軍で勲章取りまくってるからな日系人って
一つの物語として完成してる
真珠湾奇襲攻撃も玉砕突撃も潔くて良いし戦争繰り返してきた西洋から見たら直線的で逆に恨まれないパターンだよ
0145水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:21.57ID:cPZ7lFy30
日本人が巻き込まれないか心配
あいつらは日本人のフリして悪事を働くから
0148アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:32.37ID:rYuUQaDL0
でも韓国人も悪いんですよ
0151冥王星(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:48.97ID:p4lzcLwG0
前にオーストラリアでもそういうのあったよね?
ちょうどその時の新婚旅行中で、いく先々でどこからきたのか聞かれたよ
0152大マゼラン雲(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:25.00ID:outDxscA0
>1
ずっと黒人の人たちも韓国人のキチガイっぷりを我慢してたんだろな・・・
中国・韓国は世界の敵だろ
0153ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:56.55ID:+s75qDqn0
今までやって来たこと考えたらそらそうなるだろ
ザパニーズで騙されずに殲滅されて欲しいね
0154シリウス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:48.21ID:favEceJh0
朝鮮人は関東大震災で火事場泥棒、略奪、そして大勢の日本人件を強姦し、虐殺した

日本人は絶対に朝鮮人を許さない
0155イオ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:59.47ID:TPh9ANO60
アメリカから見たら恩を仇で返す国になっちゃうんじゃね
0156オリオン大星雲(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:23.60ID:4auFlrg6O
>>143
韓国人に生類憐れみの令を!
0157ベクルックス(光) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:29.33ID:G+tPEo0I0
まあ韓国人だし
0159金星(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:14.44ID:0fc4oB7d0
韓国人は普段から黒人見下してるから当然の報い
0160大マゼラン雲(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:29.09ID:EK9FqnjD0
韓国は嫌いだがこれは違うだろ
人種差別を叫ぶ黒人が他集団を差別するのは許されるのか?
0163シリウス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:12:42.47ID:favEceJh0
在米韓国人は黒人の少女を強姦するのが趣味だからな、ライダイハンでの悦楽が忘れられないようだ
0166冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:13:41.08ID:xHhOqZ5q0
トランプがコロナは中国のせい
て名指したこのご時世に中国人より嫌われてるとか草
0167シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:14:13.87ID:wahydn3o0
>>120
そらそーだ
0169セドナ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:16:35.49ID:HeMdHjK60
チョンだからしょうがないなコレは。
0171ハダル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:32.02ID:1lo83/Bx0
因果応報
0173グリーゼ581c(家) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:19:19.53ID:fDnZAsFn0
特に理由のある暴力が韓国人を襲う!
0176ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:51.31ID:clQ4QrF60
いいね!
0180スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:07.07ID:4p8OUQ6c0
日本でもチョンモメンがネットで嫌韓を広めてるからな
それに気付いてない間抜け
0181トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:25.22ID:QHa0mVzE0
韓国人だから東洋人だからじゃなくて
お前のせいだろ馬鹿チョン
0183ネレイド(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:59.07ID:75WuPJ2iO
ただの害獣駆除
0185クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:24:45.70ID:Te2geDQy0
韓国最終奥義「被害者」
0187テチス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:04.53ID:+5IxaxuR0
ベトナム戦争後にアメリカに移り住んだ韓国人たちは黒人が多く住む地区の店を買収して、黒人より安い賃金でヒスパニック系を雇う
黒人少女とトラブった店主が、背後から黒人少女を撃ち殺す
ラッパーが韓国人をディスる
それでも

この見方は現在では多くの研究者・ジャーナリストらの詳細な調査によって明確に否定されており[11][4][2]、
あくまでロサンゼルスという多人種都市における様々な人種間の緊張が背景になったと考えられている

ということになっている
0189ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:55.68ID:HQ937d+R0
>>141
いかに自己否定するかが美への追求なんだろうな
0190ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:27:31.09ID:b4zkF28t0
サウスパークで観た
0191ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:34.67ID:b4zkF28t0
誤爆
0193ヒアデス星団(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:51.36ID:4auFlrg6O
>>184
<丶`∀´>つまんねーニダ
0194ベラトリックス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:29:33.75ID:/6YSKbM80
韓国人だからwww
今年の世界流行語大賞に決定www
0196ヒアデス星団(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:08.50ID:m79/1C2T0
>>160
たしかにな
まあしかし、肌が黒い・奴隷の子孫ていう
本人の努力じゃどうにもならないことで蔑まれることと
素行が悪くて社会の信用が得られず嫌われ疎外される
ことは
きちんと区別しないとな
0198木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:24.17ID:YKSnBpeG0
不公平だな。
若い韓国人もやらないと。
0199グリーゼ581c(家) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:38.73ID:fDnZAsFn0
ガンジーも納得の微笑みを見せるだろう
0200ヒアデス星団(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:34:19.45ID:m79/1C2T0
実際のとこ黒人もモラルがメチャクチャで素行が悪く
会から嫌われてる面もあるわけよな
そこに触れると差別差別言われて口を封じられるんだろうけど
0201海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:35:07.70ID:M6YToyiF0
まあ、韓国人だし
共存出来ない民族と言われるだけはあるからな
0202ベラトリックス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:35:19.36ID:/6YSKbM80
黒人は差別に敏感だからな
最近の慰安婦の募金を横領した事件で差別を食いものにしてるチョンが許せないんだろう黒人は
0203熱的死(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:35:31.65ID:NV5+kkyk0
理由が日本人なら分かっちゃうのがな。
ま、昔からそう言ってるのに欧米人気付くのが遅すぎ。
中国人の本質も言ってやってるのに、これは聞こえないふりしてるし。
0204ハッブル・ディープ・フィールド(香川県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:23.78ID:UsK1mCcp0
兵庫のボウガン事件の犯人めちゃくちゃチョン顔だったな
「ふだんはおとなしいが何かのきっかけで急に激しく怒り出すことがあった」
みたいな近所の人の話があって「ああ、やっぱり」って思ったわ
アメリカでも韓国人学生が銃乱射した事件がけっこうあるし遺伝的欠陥があるとしか思えん
0205エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:24.85ID:TY45Ljoi0
Chon Lives Don’t Matterだからな
0206かに星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:02.03ID:ThBapiN70
弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
0207黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:22.99ID:yrvfey/S0
>>27
最近では大阪市生野区での通り魔事件かな
0209オールトの雲(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:52.38ID:IMAJYZ0/0
多民族共生は不可能だな
アメリカにおいて黒人は民族ではないが韓国人は民族
0210レグルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:26.63ID:AB5db0Cz0
朝鮮戦争で沢山の米軍人が殺されたのは、バカ韓国人のせい
0211黒体放射(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:40.86ID:m4MNEFHx0
>>147
だから日本人とか韓国人とかいちいち区別なんかしてないから向こうは
一括してアジア系
0212オールトの雲(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:24.19ID:IMAJYZ0/0
>>160
黒人はアメリカにおいて異民族ではないが
韓国人はアメリカにおいて異民族
0213ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:30.40ID:QDYAzbzP0
アホパヨはアメリカ行ってデモしてこいよwwwww
0216ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:44:15.01ID:Y6NYTSHW0
黒人の暴力は正義だし黒人は差別の加害者になり得ない尊い人種だよ
それなのにこんな黒人の地位を悪意をもって貶めるような記事は差別じゃないか?
0217ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:51.21ID:KS/69MRc0
これはしゃーないw
0218金星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:55.93ID:SFFVsC7o0
日系は完全に溶け込んで殆ど現地人化してるらしいけど、韓国系は韓国系だけで固まって生きてるらしいな
0220オールトの雲(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:34.89ID:IMAJYZ0/0
>>59
しかし
野沢直子はアメリカ人と結婚して同化してるようなもんだしな
0221ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:47:05.69ID:OrkTOLQT0
韓国人ならやられても仕方ないやろ
韓国人なんだから
0222オリオン大星雲(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:47:11.23ID:4auFlrg6O
>>211
違うね
コリアンとわかっててターゲットにしてる
ロス暴動の時もそうだ
0223赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:47:36.59ID:WgIqs35+0
日本人に黒人の体力とキレやすさがあれば
そこらじゅうで起きるで
0224オールトの雲(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:55.81ID:S46OkB7A0
チョンは嫌われるようなことやって嫌われると差別の被害者ヅラするからな。
0225熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:40.83ID:v+5A8dk20
まあそこは黒人の仕事奪い尽くしたの韓国人だからな
こうなるのも必然やわ
新規移民で最底辺の仕事をするのも韓国人だし、そこも黒人の仕事と被るもんな
0226海王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:00.17ID:g1HI/tOX0
えーとアレだろ?


お祝い申し上げますwwwwww
0227アクルックス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:35.29ID:vbhF/I6L0
韓国人はゴキブリと一緒
滅ぼしてなんぼよ
0228海王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:51.24ID:g1HI/tOX0
>>211
それオマエラの願望

ロスアンジェルス暴動の発端つくったのは鮮コロだし、以降黒人から目の敵にされてるww


残念
0229エンケラドゥス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:57.36ID:hxsyZ26m0
>>222
コリアンタウンわざわざ狙いに来るってそういう事だからな
まぁただ日本人がコリアンタウン居たら殴られるだろうな
朝鮮人は都合の良い時だかアジアアジア言うなら自身が自制心持って他のアジア人に迷惑かけるなよって思うわ
0230火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:54:05.29ID:9+h9pnxK0
>>1
創価が悪い。
0231オリオン大星雲(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:54:53.69ID:4auFlrg6O
>>218
日系人は日系人を嫌うと言うか差別と言うか避けてる、固まらない、韓国人は固まる
0232アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:45.66ID:iXobHv+e0
しかし奴らは日本人と韓国人の区別がつかないので、結局日本人も被害にあう
0235オールトの雲(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:43.29ID:IMAJYZ0/0
>>223
キレやすくはないだろう
彼らの作る音楽からして大麻か酒やってるかの如くおおらかだし
0236トリトン(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:03.69ID:yok1fTdb0
>>1
無差別じゃなく差別なのでは
0237レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:15.45ID:nPIcQhdx0
>>24
そりゃ韓国なんて中国の一部だもの
0239デネブ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:36.31ID:ltJz6i/l0
そんな理不尽でもなんでもない暴力、やめてあげてよ
チョンが日本人のフリして犯罪しちゃうだろwww
0240褐色矮星(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:44.83ID:sPb/71140
黒人の暴徒には襲われる白人の警察は助けに来ないという挟み撃ち
日ごろの行いの賜物ニダね
0241ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:06.80ID:A7+ABz850
ロス暴動で韓国人がいかに黒人差別してきたかバレてる
0242オールトの雲(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:06.10ID:IMAJYZ0/0
韓国人は
アイツらユダヤ人じゃあるまいし人種や民族意識強すぎんだよ
国捨てて行ってんだからサッサと同化しろよアホ
0243レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:12.00ID:nPIcQhdx0
わざわざ"コリアンタウンに来て"ぶん殴ってるんだし
0244ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:41.55ID:w6VSqE260
🇰🇷🇰🇵人
原罪
0246ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:03:30.63ID:RjCdokpa0
>>24
その一言に凝縮してるところが理知的
こういう人達に対して言葉は暖簾に腕押しだもの
良くないことをしている点では同じことだし、ネチネチ陰険にするか、一撃で済ますかの違いしかないように思うぐらい韓国人に良いイメージがあまりない
0247ガーネットスター(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:16.29ID:ll8ifr2P0
>>1
良かったじゃんw無差別ニダw
0248チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:01.72ID:2HCWlyT20
まーた私は日本人ですって言う奴らふえるな
0249ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:35.40ID:8HDr2soj0
オーストコリアとか言われてるオーストラリアですらびっくりするくらい嫌われてるからな
0251冥王星(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:55.16ID:eXd0sQKS0
やっぱり世界中でそういう扱いなんだなwww
0253宇宙定数(騒) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:41.21ID:PamfF2CK0
何かアメリカの「東洋人の見分け方」みたいなジョークで、
『黒人と喧嘩してる東洋人は必ず韓国人』ってのがあった。
0254ヒドラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:42.12ID:yiacVTeD0
チョン「アイムザパニーズ」
ヤンキー「チョンだ、やっちまえ!」
0256シリウス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:10.85ID:m6CbPiFG0
普段の言動
0258テチス(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:40.51ID:XmhJ7fRs0
韓国人だからしようがない
季ちがいじゃがしようがない
0259ベラトリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:56.08ID:SDw1w0DB0
残当
0260カノープス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:01.42ID:sxO/7HYN0
日頃の行いって大事だよな
0261エイベル2218(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:08.66ID:8rMyiJw30
アジア差別だよ
韓日中で行動を!
0262赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:44.82ID:WgIqs35+0
気の荒い連中ぞろいの国に行って
在日と同様にふるまおうなんて虫がよすぎる
0266ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:37.81ID:amaN3tOr0
>>4
旭日旗見せて死んだら朝鮮人
0267高輝度青色変光星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:44.55ID:EYw8E3qj0
クズだもん 朝鮮人
0268シリウス(石川県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:47:06.23ID:vDaprL/P0
素行が悪すぎて恨まれすぎ
0269ニート彗星(日本) [DK]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:44.85ID:QGncGSpZ0
仕方なし
0271ポラリス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:53.36ID:XBK85u/g0
白人:三年生
黒人:二年生
東洋人:一年生

こんな構図でしょ
三年生に虐められた二年生が一年生虐めて鬱憤晴らす
0272ミラ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:56.43ID:DrUmaqcg0
アメリカの暴動でドサクサに紛れて略奪するようなゴミだし
日本においてはもう説明する必要もないよな
教育とかそういう問題じゃなくて
民族として異常なんだわあの糞食いのキチガイは
0273白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:53:25.98ID:9KTWJaDe0
>>271
いや、韓国人を狙い撃ちだから
0275ベガ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:58:18.54ID:dgpVdzea0
ざまぁw
このまま根絶やしにされてしまえw
0276亜鈴状星雲(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:58:21.95ID:jQGfyQ070
そりゃコリアンギャングなんか
地元民にとっては迷惑以外の何物でも無いからな
何かあったら攻撃対象になるのは無理からぬ事
0277青色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:03:37.15ID:4sOvkWlO0
>>1
彼の国は日本に対して歴史を学べとかほざいてっけど、今日現在発生しているこの差別問題についてどう対処するの?
0279ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:13.58ID:egPYld5/0
劣化HIPHOPな上にホモ臭いK-POPでイメージアップしたんじゃなかったのかw
0280黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:21.93ID:gn+ON6hs0
おう、日本でこういう暴動が起きたらアカ狩りやるぜよ・・・
手始めにパヨク狩りじゃー
こういうパヨクを狩りまくるぜよ(´・ω・`)つ https://www.youtube.com/watch?v=bd0rauhHkNY
0283カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:11:04.42ID:ULx93hFF0
ひと昔前のロス暴動は黒人少女が韓国人店員に射殺されたのが事の発端だったはず
その時の複数店舗の韓国人店主らは威嚇射撃じゃなくて人を狙った水平射撃
とかいろいろ続いているんじゃないの?
0284デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:12:20.98ID:XeFhIP6P0
なんで控えるの?(笑)
当然の結果だ。
0285バン・アレン帯(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:12:39.17ID:7DUO5xe20
韓国人w
0286ダークエネルギー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:42.65ID:2Jz2ciEN0
>>250
いやガサツなのは確定してるし頭がお花畑ってのは全国民が知った
路地裏が汚いとかなんの返しだよ
0287アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:16:29.57ID:hGXbUCxV0
朝鮮人w
0289アルタイル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:24.19ID:cNhdm3zq0
理由があっても差別カードを使えば全てひっくり返るぞ
前科5犯でも神になれちまうんだ
0290クェーサー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:29.82ID:4iUfD3kB0
嫌われることをすれば嫌われるのが当たり前
それは差別でもヘイトでもない

日本人なら誰でも殺そうとして実際に刺した
韓国人が野放しになってたら
韓国人全体が嫌われる
0292プロキオン(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:27:49.38ID:h2NxmUxr0
でたでた今まで韓国人の黒人差別が半端なく行われてたのは無視かよ
今になって報復されてるだけだろw
ザマァ wwww
0293ディオネ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:48.25ID:fT2KJgE40
現場で僕は日本人ですよー!!って泣きながら良い訳してんだろうな
それでも聞き入れてもらえずボッコボコ。なんと哀れな・・・
0294トリトン(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:07.23ID:GAi0ZP/T0
>>1
ぶっちゃけナチスのユダヤ人迫害もこんな気分で見られてたと思うわw(周囲納得)
コリアンは戦後のユダヤみたいになれるかな?w
0295ガニメデ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:33.15ID:kCIf8U4W0
理由があったにせよ、暴力はいかん
それも相手はお年寄りだろ
0296ヒドラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:03.09ID:E5kBIjso0
>>1
韓国人なら仕方ないな(笑)
0298プロキオン(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:10.56ID:iCAJfp2y0
>>1
完璧に合理的な理由だな
0299太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:18.47ID:aaGQGJDK0
原因があるから結果があるのです
被害者ヅラするとさらにボコボコにされると思いますw
0300エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:27.84ID:MsWg2G7V0
BTSが全米を制圧したって言ってたのに嫌われてるのかよw
03023K宇宙背景放射(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:08.86ID:NRK2ObhC0
>>116
それは一つの象徴だわ。
ロス暴動以前も以降もずーっとなぜかチョンは黒人を差別してる。
0303ミザール(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:13.72ID:UF9YkAEJ0
韓国でスターウォーズの映画宣伝する時、ポスターから黒人削除したってネットで見たけどホントだったのかな?

ホントだったら凄い差別だね(´・ω・`)
0304アケルナル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:36.62ID:NDHaFg/00
お前らアメリカは差別とか人権とかそういうことに関して進んでいる国だと思っていただろ?
でも全然違ったわな。むしろ遅れていて差別が起きまくってるからうるさく言ってるだけだったという
0305ベスタ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:02.75ID:TCrnmNaL0
被差別アピール乙
0307太陽(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:28.65ID:2ARlSOFA0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
逆恨みして他人に危害を加える.エ.タ.生.野.高.江.
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない

これが原因
0309デネブ・カイトス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:24.28ID:MXDX5uGb0
韓国人だから狙われたってケースもあるんだろうけど
韓国人お得意の被害者アピールって部分もけっこうあると思うよ
0310オールトの雲(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:06.86ID:V9dQdm8F0
>>1 黒人より下の扱いなら仕方ないんじゃないかな
0311ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [CL]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:14.74ID:LO0cUmTZ0
>>309
その内被害者で裁判起こしだすかもな
0312タイタン(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:22.37ID:iLY1f0VW0
>>28
日本人なら誰でもころそうと思ったって事件はあったがなw
0313デネブ・カイトス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:01.64ID:MXDX5uGb0
白人から見たら
黒人はアジア人とも揉めてやがるぜうけるwwwって感じかもな
日本人が一緒にされたら困るが
0314セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:32.71ID:WK/dFLmZ0
割合から中華系襲われてそうなのに聞かないな
0315チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:44.09ID:3vCH0GPI0
>>4
反日がチョン、親日が関西
0317土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:53.79ID:gQbG+/9G0
韓国人である罪
なんかすごい悪い気がするわ
0320カロン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:31.13ID:l+1pyhJu0
25時って映画でもエドワードノートンが韓国人にブチ切れてたけどどんだけだよw
0323リゲル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:24.90ID:aO5MuP2s0
口で言ってもわからない朝鮮人はボコってしつけるしかないから
0325アンドロメダ銀河(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:50:53.39ID:qDqLggyi0
笑えない
いつ日本人もボコられるか分からんぞ
0326火星(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:53:29.82ID:5356wGF90
日本人と言えば助かるのに
0327赤色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:56:58.42ID:bNFjII+m0
ゴキブリ見たら叩いて殺そうとするのが自然じゃん
0328馬頭星雲(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:58:11.27ID:RpTjGbyY0
>>1

渡来人「穢多・非人」=パヨク

部落は江戸時代に身分制度の底辺とされ、出身地で身分が固定されていて暮らしは過酷だったと思われる。
明治、大正、昭和期になっても格差は存在し、部落出身者とは結婚させなかったり就職できないなどの問題があった。
これには実際に部落出身者は低学歴で低収入だったり、部落出身者の犯罪率が他の10倍以上高いなどの事実もあった。
このように他の地域と隔離された理由は、渡来人と他の日本人の間に対立があったため、渡来人は渡来人だけの集落を作らせたと想像できる。
渡来集落は弥生時代から始まったが、江戸時代になっても新たな渡来が続き、現在でも大阪の鶴橋などは流入が続いている。
ヤマト王権や徳川幕府や明治政府は、新たな渡来人を渡来人集落に居住させて他と区別した。
上は弥生時代の渡来人集落、下は部落所在地で完全に一致する。
部落とは渡来人集落が元になっていると推測できる
渡来人「穢多・非人」は日本国籍こそあるが、現代社会における在日朝鮮人と同族で、日本人からしたら完全な異種、異端な民族である。
0329ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:44.19ID:CvUo0Dt40
チョンwww
ぱよくどうすんのこれ?w
0331海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:13.33ID:7QYPCcj+0
アメリカでアーユーコリアン?って言ったらまじで射殺されるまであるぞ
すげー侮辱だから
0332海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:01.64ID:7QYPCcj+0
アメリカでコーヒー飲んでうっかりニガー!って言ったら撃ち殺される可能性あるよな
言葉には気を付けないとな
0334地球(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:48.68ID:iyCV2g120
>>331
Koreanが銃の所持できるのか?
0335セドナ(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:08.46ID:K/52ZOrg0
日本人もクソミソに差別されるからな。アメリカとカナダ行ってみろ
0336ポルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:02.88ID:iHkIEOAL0
これ、押されて怪我したのは事実だけど、人種差別発言は地元の警察が確認出来ないのと、本人このツイ消したらしい
0337百武彗星(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:38.37ID:24bCPUMs0
全てそこに行き着くんだろうな、ワンフレーズでKO
0338ベクルックス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:15.86ID:eIdZmzZo0
韓国人はご主人様の中国人と白人以外は自分たちより下って思ってるんやないの?
歴史(ファンタジー)が真実だと教えられてるから尊敬されるって思ってるんだよな
0339亜鈴状星雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:57.59ID:aoGWv1Z60
(ガンばれ俺…なんとか同情の言葉をひねり出せ…)
0341白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:20.93ID:9KTWJaDe0
>>340
アジア人とか東洋人とか、一括りにするなよ
叩かれてるのは韓国人なんだから
0342赤色矮星(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:06.46ID:rpF33YWh0
おバカンス家族って映画見てたらカーナビで韓国語になっちゃって
しかしなんで韓国人はいつも怒ってるんだつってるのワロタ
0345ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:03.00ID:VjUAV+bL0
>>4
ない 以上!
0346アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:24.64ID:Q4dXFx0z0
自国に赴任してきたアメリカ大使を
襲って顔に切りつける国なんて
南朝鮮=韓国しかない

訪ねてきた黒人少女を撃ち殺すのも
南朝鮮=韓国人しかいないよ
0348アリエル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:53.87ID:KtNpLJ7F0
日本人はアメリカで韓国人と言って悪い事やるのやめろ
0349ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:02.99ID:IaSHzDNs0
当然の成り行き

日本でも行いましょう
0350ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:17.73ID:IaSHzDNs0
韓国人せん滅
0351海王星(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:14.36ID:x8AjBO2W0
黒人デモで過敏になってる今だから
いつものように皆が思ってる事すら過激化するわけか
0352ハッブル・ディープ・フィールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:50.44ID:+Z5u6ogo0
クロもチョンも似たようなもんだろ、殺し合えばいい
0353バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:33.83ID:nrQvfeDj0
韓国系のマクドナルドでの振る舞い

「韓国系の老人が長時間居座り続けている」と警察に通報し、
店から追い出したことが明らかとなり、ニューヨークの韓国人団体らが不買運動を実施していた。
また、2月には別の店舗でも「商品の提供が遅過ぎる」と文句を言った韓国系老人を店長がほうきで殴打する事件が発生していた。

コーヒー1杯で1日中滞在、クレーマー、
嫌われるのも当然
0355青色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:50.73ID:QmsuZQul0
これから考えられること

おちょんこが
日本人コスプレして オレは日本人だけど
差別許せない!とか、日本も巻き込もうとする。

これはアジア人差別だ!と日本も巻き込もうとする。

きおつけよう!
0356アリエル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:05:28.16ID:KtNpLJ7F0
>>355
アメリカで日本人時韓国人とか中国人とか

わかるわけねーだろ
0359エンケラドゥス(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:36.62ID:/8P9aluS0
不和を生む存在だからな
多分アメリカでも人間関係をかきみだしてるんだろう
0360ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:09.79ID:g0qiPQ7P0
>>4
俺の中では、関西=チョンだと思ってる。
0361イータ・カリーナ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:57.30ID:cHXgHA0A0
いいぞもっとやれw
0362宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:44:25.70ID:4JX4XiYD0
>>325
2週間後はNYっていうあれか笑
0363ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:34.39ID:zFnOZweR0
むしろ昨今の黒人運動でまともな理由が有るのはこれだけ
あとは相当嘘が多い
0365ベラトリックス(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:40.44ID:j6iP5gFx0
チョン「アジア人差別ニダ」
0368水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:27.20ID:uEb9Got30
何のために銃持てる法律あるんだよ
こう言う時のためだろ
撃ち殺してもいいんだよ
0369プランク定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:12.34ID:94ff206Y0
韓国人はイケメンだから白人と間違われちゃったのかな。
0370ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:15:42.87ID:BHkVOFQr0
>>4
ひよこのオスメスかよ
0371ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:07.47ID:fxxAZPir0
>>215
コリアンは日本人より色白だと言っているが
コリアンは日本人を黄色い猿と言うし
0372フォボス(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:11.94ID:6VdIlIMNO
>>1
アメリカに留学してた時、韓国人がダントツで嫌われてたけど
何で?
0373バン・アレン帯(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:56.32ID:rWnRg3dF0
>>371
やっぱり、韓国人って差別が多いんだな
黒人に襲われるのも納得
0374ウォルフ・ライエ星(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:51.02ID:aoiDrXAJ0
日本人と間違われてる人もいるんだろうな
0375ベスタ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:47.79ID:p44SGvTw0
ゴキチョンを絶滅させよう
0376イオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:33:42.80ID:durwnXu30
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧l ∪)∧_∧・ω・`)ボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω ∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);`田´ ;(⊂≡(・ω・`)_
ボコボ(っ  つ=つ  ( Aigo!!)⊂=⊂≡ ⊂) \
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    ) (ω・`



☆北朝鮮 急遽対敵活動に転換 連絡事務所も閉鎖へ
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/bba54971e126ebab0904fc8b68b4947f

☆アメリカ軍 ドイツ駐留兵力9500人削減へ 一方 韓国とも交渉難航する
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/4f05ddeec04b76e8a3659c428a45f8f4
0377ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:20.64ID:FLf0NlFf0
自業自得ニダ
0378エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:20.98ID:Ay2S5Xje0
韓国人はアメリカでも悪さばっかりしてるからな
韓国人の犯罪率の高さは異常
0379かみのけ座銀河団(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:36:37.42ID:PvEkE5Zk0
>>374
「クヤシーニダ!」ってこと?
0380白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:37:07.30ID:9KTWJaDe0
>>374
韓国人と確認してからボコボコに殴られてるから、それは無い
0381かみのけ座銀河団(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:37:43.54ID:PvEkE5Zk0
<;`Д´>「ア、アイムザパニーズ!ザパニーズー!」
0382百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:34.71ID:S201cRKC0
世界から嫌われてるのを気づけ
0386エウロパ(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:02.04ID:amebXz0o0
>>4
100円を目の前に置いてみて「お、くれるんやな?」とニヤつきながら言ったら関西人
それ以外の行動したら韓国人
0387熱的死(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:05:36.48ID:tuFjWkwB0
ってことはネトウヨだな
0388赤色超巨星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:06:09.54ID:7GObtEB/0
世界の嫌われものヒトモドキなら残当
0389プランク定数(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:13:32.28ID:WpJslHa/0
>>160
そも、韓国人が黒人差別してるから当然の報い
0390大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:14:01.14ID:xRzo+bdB0
>>354
でも結局ポーズだけだったんだけどね
0391ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:15:00.36ID:CtRAZ/Vk0
朝鮮人はブサイクだからすぐ朝鮮人だとばれるんだよ
0392高輝度青色変光星(東日本) [RO]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:15:08.03ID:zrp8ajgo0
世界はネトウヨ
0394リゲル(家) [CH]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:27:07.17ID:x6BXIDpR0
韓国人が差別的なのは何とか自分達より下の人種が居るって思いこみたいからだろうね
それくらい民族コンプレックスが強くて憐れ
同情は全くしない
0395ベガ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:30:01.48ID:WCX+flFV0
韓国人って米国で閉鎖的なコミュニティを
作って黒人相手に入店禁止や不売するからな
0396ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:33:35.63ID:FLf0NlFf0
韓国人だからボコられる
0397ニクス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:36:56.63ID:ENZn31TM0
向こうの一般人、特に底辺は
日本で言う「韓国人」を知らないよ
「朝鮮人」の認識
0398パラス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:37:43.95ID:PTATo1g80
>>297
こいつらは移民一世で懲役+ベトナムで実戦経験もあるからできたことだよ
今の兵役じゃ無理
0399ディオネ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:43.66ID:gzhnL7ft0
日本人が米人みたいに野蛮だったら日本の在日もボコボコだよね
0400パラス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:39:24.75ID:PTATo1g80
>>325
もうボコられてるよ
日系人は分散して住んでるってだけ
寿司屋は何件も破壊されてる
0401ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:40:24.17ID:rqmTbhcy0
>>1
理由はあるよ。どこに行っても相変わらず嘘ばっかりついてる。
まあ幼少期の洗脳が一生に渡って影響する感じ。
0402アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:40:27.97ID:wxND2r5J0
十円五十銭
0403ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:40:51.20ID:QDYAzbzP0
チョン、叫んでいいんだよ
世界はネトウヨってwwwwww
0404アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:28.89ID:wxND2r5J0
十五円五十銭
0405かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:44:05.66ID:9gOblxem0
まあ黒人少女を後ろからいきなり撃ち殺すような奴らだからなあ
黒人にとってはやられる前にやれって感じの自衛なんだろう
0406ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:45:35.07ID:rqmTbhcy0
>>4
朝鮮耳、朝鮮飲み、朝鮮食い、朝鮮お辞儀、朝鮮握手。
この5つのうち2つ以上当てはまれば朝鮮人。
0408かに星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:55:40.04ID:iHmx+NlU0
コレは仕方ないな

他のアジア系が巻き込まれない事は祈る
0409熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 19:06:14.82ID:ZaDsVlBd0
>>4
韓西人=朝鮮人
見分ける必要はない
0412馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 19:43:12.81ID:ZmBzvBUg0
控えめに言ってチョン
0413天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 19:43:29.04ID:NWNHt1lJ0
チョンは黒人を異様に差別してるよな
日本人もジャップ呼ばわりするが、
まるでデブがデブに向かってお前太ってんな!と言ってる位に頭おかしい
0414はくちょう座X-1(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 19:47:04.17ID:trTHAoLt0
やっぱり日本人と韓国人の区別ができるんだなw
0415アルデバラン(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 19:49:15.63ID:78fdNVM20
理由としては十分すぎるし誰も異論をはさまない
0416海王星(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 19:51:27.43ID:SacCnW3Q0
丸顔 一重まぶた ヒゲ体毛ほとんど生えない 短い手足チンコ 耳たぶ無い耳アカ湿らない

あと何か区別できることあったっけ エラ張ってるのは半島でも少数派だし厳しい
0419デネボラ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/06/11(木) 20:12:23.53ID:sPcNXsJi0
韓国人である事自体が罪だろ?

いい加減、先進国はこの腐った無法地帯に対して「存在禁止令」を発動しろ、
そして違反者は容赦なく断罪しろ
0420ガニメデ(家) [VN]
垢版 |
2020/06/11(木) 20:14:01.39ID:041GLcyG0
寄生虫なんだからそりゃ駆逐するのが当たり前でしょ
日本はなぜか共存してるけど
0422子持ち銀河(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:05.63ID:itWPhFHu0
韓国人という理由から襲われたんなら無差別じゃないじゃん
0424オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:21.32ID:kUUA5f4N0
朝鮮人という原罪
0425冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:47:55.51ID:nafRyPco0
>>1
だがちょっとまってほしい

「korean」は”韓国人”という意味ではなくて
”嫌がらせをする奴”という意味だったのかもしれない

それなら仕方ないというよりもむしろ当然ではないのか
0427亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:23:56.94ID:fQxHQPPl0
世界のサンドバッグニダ
0429カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:25:16.54ID:/YdwgQ360
韓国人「韓国人です」→殴られる
韓国人「日本人です」→嘘つけ韓国人だろ→殴られる
日本人「日本人です」→嘘つけ韓国人だろ→殴られる
0430カペラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:41:19.97ID:EQbC3Mct0
>>414
やつら割と中国・韓国・日本で見分け付いてるよねw
0432カストル(和歌山県) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:46:52.64ID:v0Nwe0/y0
朝鮮人は昔から黒人が暴動起こした時の捌け口、アメリカでは日常的に朝鮮人は嫌われている。
0433海王星(岡山県) [PL]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:50:46.77ID:S9C13b8c0
>>100
で、つくられた法律が反ヘイト法案や維新の反ヘイト条例と

日本の政治家って狂ってるよなコイツらに入れるクソボケどもも
0434グレートウォール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 23:18:17.97ID:4s/12u2q0
>>4
大阪にはオモロイ人と恐い人の2種類の人種しかいない
後者がほぼチョンだ
0435ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 23:27:26.74ID:j+uGB/L20
ゴキブリ見たら叩き潰したくなるだろ?
つまりはそういうことだ
0436赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:06.11ID:dJOKl7in0
日本人も、コイツらには散々な目に遭ってるからなぁ、先生!たたっ斬ってやっておくんなせぇ!
0438デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:27.70ID:lFeWpUZ90
これは日本人としては断固抗議しなくてはならない
韓国人は黄色人の中では格下の部類だが、
それでも黄色人である以上白んぼよりは格上だからな
0440太陽(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 01:46:58.95ID:RKsZdZw10
英国ロンドンの割と有名なパブでは、2011年以降朝鮮人お断りって言ってたから
世界中で嫌われてる朝鮮人って事でもういいだろwww
0441ベクルックス(長野県) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 01:53:54.07ID:40Ed1Qoe0
正直胸糞悪い
韓国人は嫌いだが同情する
0443ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 01:55:23.67ID:SFmCaDdc0
>>438
正体あらわしたねチョンモメン
0444カロン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 01:56:20.71ID:iEqBG71K0
毎度思うんだけどアメリカで黒人暴動起こる度になんで半島人は絡んでくるの?
0446ベテルギウス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/12(金) 02:13:36.45ID:WZ4+Gc4c0
Ugly Korean って知れ渡ってるからねーw
0447テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 02:27:53.54ID:xaeJnl2g0
普段黒人側が我慢してたのが
ここにきて一緒に爆発したんやろな
0448子持ち銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:06:45.58ID:x2VhnnQF0
>>24
桑原和男?
0449ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:10:34.31ID:6baBANK70
>>442
韓国と黒人って接点ないのにどうやって差別してるんだろう
0450アークトゥルス(広島県) [HT]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:13:52.02ID:nzoT54yb0
>>449
在韓米軍の兵士に対してとかかな
0451ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:14:51.82ID:6baBANK70
>>450
見ることはあるのか
歴史的ないきさつとか、何か原因があるのかな
0452冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:17:45.93ID:17TWcQID0
日本と同じでコリアン系の半グレ集団とかギャングとかいるからな
0453エッジワース・カイパーベルト天体(家) [PH]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:19:12.08ID:t2uggErE0
本当に嫌われてんだな
0454木星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:42:14.66ID:RGiW7WaA0
アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。💕
0455カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:52:42.52ID:GNSRWseQ0
人間だって動物だからね、群れ社会を維持するには劣等種を排除しなくてはならないと無意識で気付いてる
地球規模で人口爆発、食糧難が確定してるから迷惑ばかりのコリアンは次の人間社会でもう生き残れまいよ
0456ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 04:05:20.35ID:0AImpb9U0
>>1
中国発信ってところがミソだな
やっぱり中国は滅びるべき。コロナも黒人煽動も全部中国。世界を大混乱に陥れるクズ国家
0458子持ち銀河(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 05:23:33.86ID:BzEZppZc0
韓国人と黒人といえばラターシャ・ハーリンズ事件さ
まそれ以外にも、在韓米軍の黒人兵を差別しまくっているのも、悪評の原因だけどね
0462子持ち銀河(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/06/12(金) 07:24:26.70ID:HRwpek750
>>451
朝鮮人の文化だよ。

アイツらの脳内世界は基本的にウリ(我々)かニム(おまえ=他人)のどちらか。

ウリ側に入らない奴は理由なんかなく差別するわけ。

日本人は「ウリと違う奴ら」だから朝鮮人は差別している(笑)
黒人は見た目からして「ウリとまったく違う」から当然差別対象。
同じ朝鮮人同士でも「お前は○○道出身者だから」と差別w

まさに朝鮮人はこの程度の民族なのよ(´・ω・`)

(ニホンモーとかニホンダッテーと「例外」持ち出してきて反論した気になる池沼サヨパヨ論法は止めてね。面倒だからw)
0463子持ち銀河(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/06/12(金) 07:29:25.55ID:HRwpek750
>>429
Takeshima as Dokdo , belong Japan!
Ianfu as sexslave is completely lie!
Japan is the country of God!
Sea of Japan! Sea of Japan!

こんくらい言えば朝鮮人とは思われないよw
0466スピカ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 07:39:17.77ID:rezouSgV0
連中から見たらアジア人なんか全部同じだぜ。
向こう行けば日本人も同じ目にあう。そんだけ。
0467デネブ・カイトス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 07:45:38.32ID:6uQUadvH0
>>250
汚いとのはトンキン
0468ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 07:51:35.39ID:7LqUIRke0
>>16
どうでも良いよ、そんな事
0470青色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:12:16.74ID:8wpwC/aN0
米国じゃアフリカ系、韓国系、スペイン語系がどん底選手権やってるんだよ
お互いにあいつらの方が下だと思ってる
なお、日系と中国系はそれなりに地位を確立してる
0471百武彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:14:52.46ID:tf7iAJS50
南コリアンどもは自分らは生まれながらに優秀で特別扱いされないのはおかしい!
ってな歪んだ教育を代々やってやがるからな
他人を見下すような姿勢がそもそも嫌われてるのに差別されてる!って
勝手に脳内変換しやがるからほんとタチ悪すぎ
0473カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:37.59ID:yeZQdPMV0
>>466
あいつらのデモや略奪は家の近所でやってるからw
普段から朝鮮人の店は熟知してる、そして選別的に襲ってる
知らない街で暴れてるわけじゃない
0475はくちょう座X-1(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:53.66ID:2+3NjCwE0
アメリカではそもそも「韓国人」って言葉が差別用語で使用禁止なんだろ?
自称被害者って何者なんだろうねwww
被害者なんて存在してないんじゃw
0477パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 15:05:15.78ID:3jHlm0FN0
>>476
よっブサヨ
今日もネトウヨと戦ってるんだな
0478馬頭星雲(長野県) [AU]
垢版 |
2020/06/12(金) 15:07:11.33ID:b4GQZGll0
ロス暴動かな?
0481カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:57.04ID:zppk37pK0
>>367
ということは
今のマスコミは馬鹿が担ってるってことになるねw
0483赤色矮星(群馬県) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:09:25.10ID:DN4FLDta0
>>1
朝  鮮  人  (笑)
0484ジュノー(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:13.09ID:Ef/b6gQI0
サパニーズ名乗って逃げるんだろ糞チョン(´・ω・`)
0486ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:18.65ID:1kjiZ5u20
韓国人の人気に嫉妬した黒人の仕業だなwww
0487大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:57.99ID:ZMuk+I0F0
でもこの記事を読むと、黒人から中国ウィルスの事でアジア人として殴られているぞ。
日本人も他人事ではないのでは?
0489白色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:23:25.69ID:4xTrdrTH0
鯨を食べる日本人

うんこを食べる朝鮮人
0490地球(空) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:26:11.72ID:FT2JbGIC0
チョソ=世界中の嫌われ者
0491アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:36:26.94ID:tKIJP+Nr0
>>489
鯨は日本人よりも韓国人の方が多く食ってる
0492白色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:27.78ID:4xTrdrTH0
>>491
鯨を食べる日本人

うんこと鯨を食べる朝鮮人
0495白色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:13:54.80ID:4xTrdrTH0
>>481
今のオールドメディアは馬鹿ばっか
0497テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:48.95ID:u6osRmr80
78 名前:中国韓国台湾人は嫌われてるのにどうして日本に来るの?[] 投稿日:2020/04/18(土) 08:12:47.38 ID:W8rSiFO6
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけど、こいつキチガイだろ・・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?


無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
家賃がこれを超えているので明らかに違法

0499アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:15.58ID:DmMzO+6r0
>>27
>>40
生野区連続通り魔事件やな
生粋の日本人かと質問してイエスなら刺し殺そうとするという恐ろしい事件
0500エッジワース・カイパーベルト天体(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:06.33ID:pxgcQ2ah0
理由が理由だな
なんかアメリカの人にムカつくことしたんじゃね
0502デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:32.13ID:cUQxdLtN0
>>4
うんこ食べてるかたべてないかじゃない
0503ハレー彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:55.30ID:GAbz8u8J0
いいぞもっとやれ
0504カストル(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:55.29ID:js9F0q7Y0
>>4
鶴橋駅の改札で入国審査受けてるのが関西人
スルッと通ってるのがチョン
0505カストル(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:09.30ID:js9F0q7Y0
>>24
インディーズパンクバンドのジャケ写かよ
0506イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:11.59ID:c3I1abDS0
>>69
ロス暴動をggってみ
理由が分かるから
0507冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:51:54.36ID:AAmYRdsJ0
ボコボコじゃなくって
増えないように去勢すべき
0509ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 01:22:41.22ID:mSS45exZ0
>>4
韓国人はニンニク臭い
0512ダークエネルギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:15:36.98ID:Q+R/aPf+0
> 高齢の韓国人が韓国人という理由で無差別暴行に遭う

無差別じゃないじゃんw
悪が制裁を受けたって話だよね?
0513エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:39:29.49ID:T0K5Fv6e0
でんつーみたいに被害者感出したいんじゃないの?
無理だけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況