X



【拉致問題】有田芳生「北朝鮮は『最高尊厳』を罵倒されればそこで扉を閉します。この問題の基本です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543エリス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:24.22ID:t0/x/8Hp0
朝鮮ハニートラップに掛かって
超変態プレイ動画押さえられて
脅されてやらされてるんやろな
0544エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:21:41.89ID:3pCXMSKq0
要するに、有田は野党共闘での自分の力を誇示してるだけ。
それだけ今の野党共闘は有田と共産だという事。

これでもまだ、「枝野は、玉木は違う」とか言ってる現実逃避の弱虫がいるのが恐れ入る。
0545オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:22:44.07ID:q5YPseyu0
まだ生きとったんか、コイツ。
0546ミザール(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:14.51ID:X6z9ToNk0
国会中継
まるで素人みたいな喋りで草
0547ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:37:55.24ID:5/++6QwB0
北出身の朝鮮ヤクザだなぁ
0549大マゼラン雲(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:35.70ID:2G0BphTq0
このアカ眼鏡禿が北鮮に解放を働きかけた事は皆無なんだろ?

偉そうに意見しやがって調子乗んなよ
0550土星(福井県) [EU]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:44:49.39ID:TbhBWDop0
でも有田芳生って票持ってるんだよな
明らかに北の
0551ガーネットスター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:17.15ID:lCBG+x8m0
こいつは結局北朝鮮への利益誘導に拉致問題を利用してるだけなんだよな。
たちが悪いのはそれが正義だと思い込んでいる事。
そして北朝鮮にとっては日本国内の拉致解決の意思を分断するための「使えるバカ」になっている。

こんなのが国会議員の地位を得ている間は拉致問題の解決は有り得ないのかもしれない。

国民の意識を変えなければ・・・
0552アンタレス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:40:23.01ID:EemY5gZH0
 共産主義者の
有田芳生氏は
「横田めぐみさんの北朝鮮政府による拉致は絶対にない」と
腹の奥底ではニヤニヤと
横田めぐみさんの弟二人及びお母さんの早紀江さんに対して嘲笑しているのではありませんか?
0554ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:09.54ID:LS0RmIi00
犯罪者相手に何を言ってんだよこいつは
0555アンタレス(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:12.17ID:yuS7jrHO0
こいつの弟がツイッターで暴れてたな
今は凍結されたのかな
0556アルタイル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:26.63ID:DxUfJlRV0
>>12
💩食い🇰🇷🇰🇵ヒトモドキか、お前は?
0557かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:09.03ID:d37PGGeM0
>>1
つまらん忖度せずに真正面から批判してみろこの売国奴が。
0560ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:52:00.19ID:fgTOsOjr0
トランプは会えたじゃん
文の功績が大きいな
0561カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:55:23.63ID:6iRTjw7N0
んでこの人は何か実績残したの?
0562宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:57:42.31ID:HYRVRQ3B0
>>513
こいつは参院だから非拘束名簿式
非拘束名簿式では、有権者は政党または立候補者のいずれにも投票することができる。
個人名が書かれた票は、その者が所属する政党の得票となる。名簿順位は政党があらかじめ決めることはできず、
個人票の得票数に応じて順位付けされ、当選者が決定する。獲得議席数に比して個人票の人数が足りない場合、
あるいは政党内の議席獲得可能な候補者のうち順位が最も下の者の得票数が同数の場合、当選者はくじ引きで決まる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%9E%E6%8B%98%E6%9D%9F%E5%90%8D%E7%B0%BF%E5%BC%8F
0563グレートウォール(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:58:00.06ID:V7pGZfgI0
金一族の体制が続くうちは解決どころか進展も無理ってことだろ
じゃあ、体制壊す工作しましょうって続けたら国会議員として国益に適う発言なんだけどな
0564バン・アレン帯(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:53:12.04ID:ybwzCbuo0
>>12
うるせーよ朝鮮猿
黙ってクソ食ってろよ劣等ゴミ民族
0565ガーネットスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:54:55.54ID:Xv0969vk0
でも金正恩死んだから
逆に権力が金一族から分散したかもな
0566オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:03:13.33ID:p5Y779py0
世界は人種差別特に黒人問題に忙しい最高尊厳
等一ミリも興味在りませんの 世界に向けて発信
してみろ袋にされボコッられるぞ
0567白色矮星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:04:24.12ID:4xTrdrTH0
警察が誘拐犯に対して、「あなたが誘拐した被害者を解放してください」、
「もしあなたがよろしければ誘拐事件の全容を教えてください」、
「何なら身代金も払いますよ」、などと「交渉」することはあり得ません。
誘拐犯の意思に関係なく、誘拐被害者を救出したうえで誘拐犯を拘束し、自供させるはずです。

拉致事件もこれとまったく同じで、私たちが本来議論しなければならないことは、
「いかにして北朝鮮に軍隊を派遣して強制捜索するか」、です。
そこに北朝鮮政府の意思はまったく関係ありませんし、
北朝鮮の意志などかけらも尊重する必要などありません。
なぜなら北朝鮮は犯罪国家だからです。

つまり、私たち日本国民が有権者として議論しなければならないのは、
「北朝鮮とどう交渉するか」ではなく、
「北朝鮮に軍事侵攻するためには日本の法制度をどう整えるべきか」であり、
「それを阻む勢力をどうやって排除するか」です。

また、少なくとも拉致被害者全員を取り返すことは必要ですし、
拉致という犯罪行為に対して賠償をさせることも必要ですが、それだけでは不十分です。

北朝鮮のなした犯罪を調べ上げて裁くために、
北朝鮮の現在の最高責任者である金正恩(きん・しょうおん)を含めた北朝鮮高官らの身柄を拘束して日本に連行し、
日本国内で刑事訴追しなければなりません。
0568レグルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:07:53.62ID:sF2DK1Hs0
>>9
「最高尊厳」は脱北者の黒電話罵倒ビラまき事案でも北朝鮮が使っていた 使用頻度の高い用語
0569プレアデス星団(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:59:55.79ID:GVbkDCwY0
Dappi@dappi2019

武田邦彦「北朝鮮は悪いが、横田めぐみさんの拉致解決を日本人は出来てない。特に左派は『北は拉致しない』と主張したり、新聞・TVは偏った情報だけ取捨選択し報道してる。拉致問題を常にちゃんと伝えるべき」

仰る通りです。
横田一家が報道姿勢を批判してもろくに報じないマスコミは屑すぎる
https://twitter.com/dappi2019/status/1271370763430293504

#フジテレビ は、今月5日に亡くなった #横田滋 さん(享年87)の知られざる43年の戦いを描いたドキュメンタリードラマ「横田滋さん追悼特別番組『前略 めぐみちゃんへ』〜“全身全霊”戦い続けた43年〜」を13日午後1時30分から放送する。
https://twitter.com/tatsu_arte/status/1271387189989920768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571アルゴル(家) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:33:24.41ID:wxjSekJA0
北朝鮮を罵倒しても、拉致問題は解決しない。
これは理屈としてわかるが、被害者家族に黙ってろというのも変だ。
0574カノープス(雲) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:12:07.63ID:RRhyqSb80
>>571
そうそう
政府や被害者の会の公式見解としては出すべきでないという話ではあっても
個人の思いとして言うのを封じるのは正にファシストだと思うね
0575カロン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:22:25.32ID:TvcXPPkA0
背乗りの密入国スパイかのような発言
0577冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:28:28.60ID:UiGurXTZ0
実の兄すら暗殺する外道独裁国家に?何言ってんだコイツw
0578スピカ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 14:29:53.62ID:x6E4y95U0
隠れ朝鮮労働党員の有田ヨシフ氏は
「北朝鮮政府による拉致は絶対にない」と
心の中で絶叫しているのですか?
0579ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:11:55.32ID:bgxXHkcT0
被害者家族が心情を吐露しただけで叩くパヨクは本当クズ
0580オールトの雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:33.53ID:S7sgEnc50
>>1
> 拉致をした北朝鮮を批判する、ご家族からすれば憎むのは当然の感情です。しかし外交は冷徹です。北朝鮮当局は「最高尊厳」を罵倒されれば、そこで扉を閉します。この問題の基本です。

外交をやるのは政府及び外務省だ、ハゲ
0581ボイド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:28:38.46ID:DJG6VeY80
ちょっとしたことでへそを曲げる根性が問題。
なぜそこまで北朝鮮に気を使わなければならないのか?
そんなガラス細工を扱うように気を使わなければならないのなら100万年経っても解決しないでしょう。
っていうかなんでそんなに北朝鮮人の気持ちに詳しいの?
どう考えても北とつながってるとしか思えない。
っていうかなんでそんなに北朝鮮人の気持ちに詳しいの?
どう考えても北とつながってるとしか思えない。
だいたい日本人に北朝鮮の尊厳なんてわかるわけ無いでしょ。
なんだよ尊厳てWWWWWめんどくせー
0582天王星(福井県) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:30:15.80ID:h+rEkw1x0
完全に北朝鮮の立場で喋ってるよね〜
0583オベロン(東日本) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:06.70ID:m8udWhHc0
シコリ隊のゴキブリどもときめてんの?有田くんw
0584火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:54:08.14ID:JcB8QZfJ0
意味がわからない〜
0585赤色矮星(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:54:26.53ID:n1j4w1hp0
拉致被害者と家族の気持ちを踏みにじってるって微塵も思わないんだろうね。
犯罪者の弁護しか興味ないんだろうな。
これが国会議員なんだから。
立憲民主党に投票する奴って本当に何考えてるんだろ。
0586プレアデス星団(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:47.06ID:hd5xmYeMO
ん( -_・)?
0588青色超巨星(長屋) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:18.30ID:qHXu1/G70
スターリンから名前とるようなゴミ屑の遺伝子を持ち、そんなカスに育てられたわけだから多少のことは大目に見てやって欲しい
とはいえ有害なので早々に安楽死処分くらいするのが国としての正しい姿勢ではあると思う
0589冥王星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:56.55ID:uS4kOHEm0
「気分次第」ってことですか。
0590アンタレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:46.31ID:FDwa1gys0
そうか何かわけのわからないこと言ってきたときは
そうやって罵倒すればいいんだな
0592白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:14.50ID:r/IOJIuu0
高須先生はどこ行ったのかな?
漢下げっぱなしで良いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況