X



【さすが忍者汚い】視覚障害の一人暮らし女性を盗撮、男「目が見えなければバレないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アークトゥルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:38.29ID:YwwgMmew0●?2BP(4000)

視覚障害の一人暮らし女性を盗撮、男「目が見えなければバレないと…」


https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3a78780137d7a40a6f11879ac262a8b4acc053

 視覚障害者の女性を狙って盗撮を繰り返したとして、警視庁中野署は10日、東京都中野区本町、会社員の男(36)を都迷惑防止条例違反(盗撮)と住居侵入容疑などで逮捕した。

 発表によると、男は2017年10月〜18年6月、室内に設置した盗撮用カメラのSDカードを回収するために中野区の30歳代女性宅に4回侵入したほか、19年4〜6月、杉並区のマンションでドアスコープに望遠鏡を当て、住人の20歳代女性が着替える様子などを盗撮した疑い。

 被害女性2人はいずれも一人暮らしの視覚障害者で、男は路上で見かけて尾行し、自宅を割り出していた。調べに、男は「目が見えなければ盗撮がばれないと思った」と容疑を認めている。
0003アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:39.13ID:KP6UALFa0
もう勝負ついてるから
0004ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:58.32ID:/370VZz50
全盲じゃなければ見られてるのにバカすぎる
0006ジュノー(茸) [CO]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:37.05ID:tlLBt9v90
>ドアスコープに望遠鏡を当て

なるほど望遠鏡で相殺すれば見えるのか頭良いな
近所の人にみられたら一発通報の不審者過ぎるけど
0007ミマス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:51.35ID:UpSxfCkM0
劣化に歯止めが効かない日本人
0010熱的死(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:29.05ID:MebLwsg00
ろくな事やらんやつは片っ端に玉竿切り落としたらどうか
ロボトミーで活力も失わせるもよし
0011熱的死(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:54.76ID:nBzSFLgb0
バレるかバレないかの瀬戸際がいいんだろ
こいつはわかってない
0012プランク定数(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:12.05ID:TVEmddoP0
ドアスコープに望遠鏡を当てるというのがよくわからん そんなんで中の様子が見えるの?
0016高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:30.39ID:jpUPEatc0
ブロントさんナツい
0021ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:34.26ID:boWWy9n60
臭い?
0024ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:19.40ID:Sd1Eqm5i0
映画にもなった、乙一の『暗いところで待ち合わせ』
を思い出した
0029トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:10.32ID:GpvDsXlX0
盗撮のできない日本に未来はにい;;
0031ハレー彗星(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:31.22ID:qdZPEbPP0
「20歳なんですけど!」の漫画を参考にしたのかな?
0032プレアデス星団(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:42:18.82ID:q9DaFYLY0
南斗白鷺拳烈脚空舞を浴びせてやりたい
0033馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:51.04ID:Qm7EDcde0
不思議なのは
生まれつき目も耳も不自由な人間は
どうやって相手に性欲を覚えるんだ?
触覚か?
0035赤色超巨星(山梨県) [RU]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:57:52.51ID:KkqhFo3V0
昔はめくらがレイプされる設定多かったなあ
0036シリウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:58.21ID:CDxdkyVO0
>>7
氏名公表されない時点でチョンじゃね?
00373K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:00:09.57ID:T9whpZ370
いろんなこと思いつくなw
0040アリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:08.84ID:8qgyde4i0
この卑劣さはかの国っぽいなあ
氏名はよ
0042水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:19.65ID:qxnqCYi50
人間落ちるところまで落ちるとの見本みてえだな
0043アルファ・ケンタウリ(西日本) [DK]
垢版 |
2020/06/10(水) 20:03:05.86ID:j4UMuuP50
>>33
色々あるでしょ、匂いとか味とか
0045フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 20:27:29.92ID:qD1WZ/Yg0
>>11
意味がわからんw
0046ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:47.14ID:7ChdC0VJ0
チンポ入れてもバレないかな?
0048ブレーンワールド(光) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:11.76ID:YNEXX+Of0
電気付けずに過ごすからドアスコープ覗いても暗そう
0050ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:03.87ID:CIjxktSY0
クズだな!
0051ウンブリエル(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:54.30ID:w3ZApDId0
>>17
ナンパしようと思った=魅力があったってことだから、しつこ過ぎたり暴力的じゃなければ少しは良いと思うよ
0052ニクス(家) [AU]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:24.11ID:XdbNPySE0
裁判で執行猶予なしの実刑喰らうかな
0054エウロパ(空) [AE]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:07:40.21ID:tJ+n+Oo/0
なるほど、その手があったか

……しかしまぁ色々手の込んだこと考えるもんだなぁ
0059ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:05:36.16ID:v6KUE3TZ0
気配とか音に対する敏感さは健常者の想像を超えている。
後ろ通り過ぎようとしたらさっと避けてくれたりとか
馬鹿な事は考えない方が良い
0060ベスタ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:26.02ID:z95oej6l0
>>59
でもこの事件ではバレなかったね。
今回は別件で逮捕された余罪だし
0061エウロパ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:57.95ID:2tx0+pu20
師匠は勝新
0062テチス(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:56.24ID:hijIl0Bs0
イケメンを装って近づいて交際二股すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況