X



かつて地下アイドルだった清楚系少女 音羽ねいろちゃんの新作☆タイトル「微笑む口便器」をご紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色矮星(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:14:46.27ID:wuWmuc2F0●?PLT(27000)

かつて地下アイドルとして活躍していた清楚系少女☆
 今回は、音羽ねいろちゃんの新作☆タイトル「微笑む口便器」をご紹介!(メーカー:ワープエンタテインメント 発売日:2020年05月29日)
かつて地下アイドルとして活躍していた清楚系少女・音羽ねいろが、如何に喉奥を犯されようとも笑顔で耐える事を強いるエゴイズム的イラマチオ作品『微笑む口便器』の舞台に立つ。
まぶしいほど可憐な美少女の表情が、まっしろな喉奥に責苦を与えられる事で歪曲するも、マゾヒストであるがゆえに尊い宝石を瞳から流し続ける…。
そうした刻薄な拷問も悦びと受け止め、混沌とした中でも笑顔で肉棒を咥え続け狂喜する美少女。そんな退廃した先に垣間見たものは、
男根で喉奥を犯されようとも笑みを浮かべ続ける《微笑む口便器》に成り下がったねいろの姿だった…。
笑顔で苦悶せよ!!!

いつもの糞ソース
https://www.momoch.jp/3/1615

参考画像
https://momo2.futoka.jp/gallery/wp-content/uploads/2020/06/DFE-043_YNG1224.jpg
https://momo2.futoka.jp/gallery/wp-content/uploads/2020/06/DFE043_030.jpg
https://momo2.futoka.jp/gallery/wp-content/uploads/2020/06/DFE043_032.jpg
https://momo2.futoka.jp/gallery/wp-content/uploads/2020/06/DFE043_057.jpg
https://momo2.futoka.jp/gallery/wp-content/uploads/2020/06/DFE043_099.jpg
0002バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:15:50.88ID:QZcy87cU0
>>1
グロ
0003カロン(山口県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:16:23.31ID:/AUzpJxo0
いい加減AV業界はラーメン店みたいな筆文字フォントをつかうのをやめたほうがいい
0005令和大日本憂国義勇隊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:20:44.12
家族に心配させたくないから引退するとか言ってたAV女優が人間便器になるやつください
0007黒体放射(富山県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:24:03.12ID:oeFOCY2y0
口便器っていうから汚いおっさんの大小便を笑顔で食うのかと期待したのに残念だ
0009大マゼラン雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:25:28.36ID:CXll7nVw0
これは…売れない
0011ビッグクランチ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:27:05.87ID:zmRpd1RZ0
何かエロくない
0012プロキオン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:27:34.34ID:HmXEXHKL0
全くソソラレナイ
これ考えた奴が池沼なのか?
0014ブレーンワールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:32:37.49ID:2fMuK4pu0
こんなんアイドル目指してたのか。すげぇな
0016百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:38:14.26ID:pOjB7Z/X0
汚い
0017はくちょう座X-1(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:39:22.07ID:lU0T9jdO0
便器言うなら大のほうは?
0018北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:40:00.15ID:EEuBmAEy0
騙されやすそうだもんな
0020はくちょう座X-1(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:41:16.88ID:lU0T9jdO0
これじゃ微笑む小便器だよ。
0021ガニメデ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:42:16.23ID:+kvSg1100
かわいそう
0022アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:42:35.81ID:tUDWObw30
清掃系少女にジョブチェンジしたのか
0023カペラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:47:50.96ID:0mHtb0Me0
キモい名前だな 音羽蒲郡かよ
0024ソンブレロ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:53:35.85ID:+Rxj4sVy0
>>23
女優の源氏名って、出身県に基づくものが多いんだろうなって
考えながら見るとまたそれも趣が深い。
0025冥王星(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:54:42.59ID:78M4U+YK0
刀とか飲んだ方が話題になるだろ
裸体は見せなくていいよ
0027ジュノー(茸) [CO]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:56:21.36ID:tlLBt9v90
まさにAVならウンコ食わされてるレベルってやつか

>>25
そういうことじゃねーよw
0029はくちょう座X-1(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:59:23.31ID:lU0T9jdO0
>>25
昔新開地のストリップ劇場で素っ裸でゆっくり後ろに反り返ってそのままブリッジしてからバク転した踊り子さんはその瞬間大拍手になってた。
0031エンケラドゥス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:04:19.31ID:If6pUmWf0
いかにも地下アイドルって面してやがる
0032ミランダ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:57.48ID:Ck1BinQb0
>>26
タイトル教えて!
0033ディオネ(空) [ES]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:10:56.03ID:/2zZsfeR0
どこ目指してんだよ
0035ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:13:17.49ID:Gd+X70CX0
AV堕ちしてまで男の目に留まりたいとかなんか可哀想だな…
0037褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:25.41ID:Z+aLpExE0
それよりアナル開発みたいんだけど、指でもなんでも挿れた瞬間モザイク掛かるのはクソだな
0038スピカ(福井県) [VN]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:16.00ID:eWBdXPKY0
これは酷い
こういう人って親にどういう顔してあってんの?
0040ニート彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:21:12.49ID:xppipg7X0
もうちょっと他の仕事ないの
0041クェーサー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:21:14.21ID:WKWH50K/0
どこに需要がある作品なのか理解不能
0042デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:22:40.67ID:bmW54cOH0
>>26
こんなふざけたので
興奮する奴は本物の変態だな
0043ニート彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:23:22.40ID:xppipg7X0
まあAVも大変だよな
dmm観るけど滅多に買わないもん
最低でも3割引ぐらいになってないと
今まで定価で買った新作ってあるかなあ
0044ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:07.80ID:Sfzu5LzA0
平気でAV業界飛び込んでんだから元々清楚でも何でもねーだろw
根っから汚れてたんだよ
0045ボイド(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:57.48ID:7Rbi4eHc0
>>30
これは汚すぎて無理だけど可愛い子が無理矢理鼻フックやボールギャグで顔を歪められるのはちょっと興奮する
0046金星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:32:09.22ID:zCnuyVAR0
口便器てwww
初耳だわ
0048パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:33:23.85ID:MfnAsDaN0
>>43
そもそも買ったことないわ
ネットになんぼでも落ちてるのになんで金払う人がいるのか謎
0049亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:34:51.05ID:cyDfPvGd0
みんなに見てもらえるようになって良かったな
本望だろう
0051水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:37:35.38ID:U1EYjnzO0
ぶっさ
0053大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:39:09.90ID:sAanci/Z0
これくらいの方が逆に抜ける
この作品の内容はあまり好きじゃなさそうだが
0054水星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:40:57.66ID:oSXIb9Z30
>>26
女は脱いどきゃ楽に稼げて良いよなぁ…なんて言ってすいませんでした
0056天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:41:07.08ID:x//ng0VN0
誰だよまず自己しろ
0057ニート彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:41:29.90ID:xppipg7X0
>>48
どーしてもそのとき観たいのがあるとね
数百円とか高くても1500円までかな
あとVRがある
0058ビッグクランチ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:42:02.68ID:QHn7pQCd0
ぶっさ
0060馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:43:34.58ID:6BgbkjGl0
男優も大変だな
0061百武彗星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:43:43.78ID:ceq1vDkc0
萌え漫画絵描きのキモオタオッサンのペンネームと
AV女優の源氏名のネーミングセンス一致する説
0062ディオネ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:45:46.15ID:N5+5VAey0
>>26
タトゥーシールか何か?
情緒がないなあ
0063イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:46:16.71ID:LJ8zzowF0
>>1
口便器?
肉便器のアイドル時代と変わらないだろ?
0064クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:47:23.02ID:Zwx6VOyC0
>>1
美少女というにはかなり無理がある
0066冥王星(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:55:35.18ID:ofHCO7AZ0
アイドルを目指すと悲惨と理解させるために義務教育の教材にすべき
0067赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:55:44.45ID:/k4WOuZ40
残念乳輪
0068青色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:58:53.14ID:ajLsvbtT0
こういうのアイドル時に応援してた人はやっぱ喜ぶのかな
0069ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:01:17.14ID:HKaBym9n0
>>68
そもそも応援してた人居るのかな?
0070ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:01:46.74ID:7xnWBUeh0
生きてるってなんだろ
0074ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:04:55.49ID:/CaSMGdt0
元アイドルからAV行った奴がアイドル時代の顔見知りのヲタと絡んで
「ごめんね、こんなんなっちゃって」
と泣きじゃくるのがあったな
0077ヒドラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:21:05.08ID:xq7IG4Cl0
こうまでして芸能界にしがみつきたいもんかねぇ…解んないな
0078バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:23:27.94ID:I3v32qDG0
>>74
はよ!
0079ミマス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:27:49.06ID:42zyU/fr0
>>77
しがみつきたいと言うか言葉巧みにスカウトされるのだろうな
それに歌って踊る以外にスキルがない子も居るだろうし
0081海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:29:25.94ID:3cYR6XZY0
>>72
あれもうSMよね
0083アルデバラン(千葉県) [GR]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:31:32.43ID:BlkXbUpJ0
>>26
こういうのは理解出来ないわ。
女の子は綺麗に可愛く撮って欲しい。
S-cuteみたいのがいい。
0084イオ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 09:32:40.56ID:X8lLFaq60
>>26
どういう人生歩んだらこうなるんだろう?
0086ミラ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:07:08.15ID:4dqqG/3g0
枢木あおいも元地下ドルだったらしいし
地下ドルのAV堕ちはいいぞー
0089ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:30:23.23ID:8yqVaj620
>>1
こういう口にバイブとか指突っ込んでオエーーってさせるのってなんていうジャンルなの?
0090水星(家) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:34:06.59ID:12i210M10
音羽(おっぱ)は巨乳系に付ける名前だろふざけんな
0091ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:34:23.71ID:8yqVaj620
>>30
>>42
こういうのは見た目で抜くんじゃなくて、どういう経緯でこの女の子は屈辱的で見っともない格好をしなきゃいけなくなったのか。借金がるのか?親が見たらどう思うのかって考えただけで興奮する。
0093宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:41:50.67ID:lJ+sdx1P0
>>52
すげえババア感
0096アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:13:48.77ID:i+ufA5fV0
>>74
伊東遙な
0098グレートウォール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:15:51.59ID:iLCQM1VS0
なんか可哀想だよな
同じ人間で少しだけ顔の造形が違うだけってだけでこんなに扱いに差が出るもんなんだもんな
0099アルデバラン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:19:59.70ID:XHdFzEHD0
地下アイドルってAV行く前の実績作りやろ
ワンチャン売れたらラッキー
0101熱的死(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:22:35.02ID:v/kxXD2S0
ほっぺたデブの地雷率の高さは異常
0102テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:23:57.71ID:R84DnE+M0
集団ストーカーをやっている人たちははずかしくてできないわけです。やり方がばれてしまえば。そのようなことをさせ
られている人たちはかっこわるくて、情けなくて、恥ずかしくて、自分のやっていることがあまりにも恥ずかしいことだと
いうことが本人は知っていますからね。蛆虫のような人たちがやっています。この集団ストーカーをやっている人たちは
もう本当に人間のクズでありますし、蛆虫のような人たちがやっているようであります。ヤクザがやっているといいますが
ヤクザはこんなことしません。ヤクザのなかでも蛆虫のような恥ずかしい者がこのような犯罪を行っています。そして在日
朝鮮人がやっているという方がいますが、その中でやはり蛆虫のような在日朝鮮人がこの犯罪をやっているようですし、あ
と、部落民、同和の人たちも、その中で蛆虫のような人がこの犯罪に加担しているようであります。至る所にこの蛆虫がいて
自分の金儲けのためであれば魂を売り渡すことを平気で行う。恥ずかしいですよね。また、創価学会、警察、役所の中にも
蛆虫のような人がいてこの恥ずかしい犯罪に加担しているようです。

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0104ベガ(福井県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:24:56.04ID:QsmHSzl80
色白でいいじゃん
0106アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:44:11.13ID:ZRlLH2GL0
このシリーズのあおいれなはすごくすごく良かったぞ。
0107大マゼラン雲(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:48:08.38ID:0u7b2Yhl0
>>1

一般人から見れば、地下アイドルもAKBも全く同じ。
AKB系アイドルって、甲子園に出場経験のある元高校球児と同じで
本人が自慢のつもりで「わたし元AKBなの」と言っても、世間は名前も顔も全く知らず
「誰?」「で?」「だから何?」良くて「ふーん、すごいですねー」で終わる。
0108テンペル・タットル彗星(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:54:23.58ID:oOKzuYRq0
無類のイラマ好き
風俗行ってもなかなかやらせてくれる子居ないし
リアルでゲロ吐くまでやらせるのも後処理考えるとちょっとめんどくさい
でも欧米人のイラマ動画はあまり興奮しない
0110キャッツアイ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 12:15:20.94ID:lnhvbOrC0
雨宮 
「AV方面に行くと致死率があがるという印象があります。井島ちづるは90年代のサブカル女子の生きづらさを凝縮した存在で、
『これは死ぬな』と最初に会ったときから漠然と感じていました。自分探しの果てに死者がたくさんいた。
それも90年代の私の実感ですね」
0111ソンブレロ銀河(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 12:17:37.76ID:Md6LEo6E0
>>26
親見たら泣くぞ
0112ボイド(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:48.30ID:geDh6usy0
>>91
おいおいレベル高いな
つまり想像力で映像はあくまでもオマケなんだな
0114赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 13:12:30.73ID:RsBy7m8v0
>>96
伊東遥は泣きじゃくってないし、ましてビデオの中で言ってない
サイン会の時に小声で「ごめんねこんなんなっちゃって」って言っただけ
0115白色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 13:23:29.66ID:amWFVV0f0
>>109
営業担当も大変だなこれ
0116ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 13:25:59.35ID:i2yjU8Jv0
>>59
高円寺の3000円キャバクラにいる顔だな
0118ミランダ(茸) [IE]
垢版 |
2020/06/10(水) 13:47:40.92ID:qx9I+dpW0
>>30
松本人志は鼻フックプレイ好きを公言してたな、松本伸助で
0120かみのけ座銀河団(光) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 14:03:27.75ID:iU+TojzY0
>>91
めっちゃ分かる
0121褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 14:34:37.70ID:ZsICKmtg0
フェラしかしません
本番しないAV女優です、とかわけわからんこと言ってた女が、一瞬で東京熱堕ちして30人くらいに生中されとったな
それで引退したみたいだけど、やっぱり足抜け関係の闇だったのだろうか
0124青色超巨星(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:38.20ID:VeJ4I/pg0
木村つなも地下アイドル崩れだったよな
0125スピカ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:26.90ID:VMlY13WS0
フェミの人はなんで女性人権蹂躙が
繰り広げられるAVを無視しつづけるの?
一人ぐらい出て来てもよさそうなもんなのにおかしいよ。
バッキーの時ですらなんも言わんよね。
0127カペラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/10(水) 15:44:58.16ID:0DxWirQP0
フェミのみなさーん
二次元よりこっちを叩いたらどうかなー?
0128青色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 15:47:10.42ID:ajLsvbtT0
どう堕とすかのマニュアルとか業界にあるんだろうな
0129シリウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 15:51:17.44ID:wSjMTMJo0
>>75
やっぱこう並べるといいもんだな
0130レア(日本) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:01.94ID:kShcbSZl0
まぁ、借金じゃないの?
ローカルアイドルの時のプロモーション費用を本人の借金にするんじゃない?
で、あかんかったら耳そろえて返すか、体張って返すかって感じで
0131はくちょう座X-1(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:49.06ID:oO9CC3tL0
うんこならいいよの小川マンスズかと思った
0133レア(日本) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 16:08:57.72ID:kShcbSZl0
サイトにアップされてるこんな子らのきっかけが知りたいわ
どこで見つけてくるんやろ?スカウト、応募?

令和の奇跡18歳ン美少女
初撮色白美少女経験人数1人
0134ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:35.99ID:3fP/Ry8C0
アイドル時代のこいつに、未来でAV出てたぞって教えてやりたい
0136バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:59.34ID:fwFE7GzQ0
SOD女子社員の方が可愛いんだが
0137ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:25.56ID:iJXhPAnp0
リアルでウンコ食わされるレベルw
親御さんに深く同情するわ…
0141パラス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:04.58ID:swJJfJLT0
地下アイドルってだけでなんかもう…
先がわかるというか
0142エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:43.74ID:vWo4NMYH0
渡部さんに味わってもらったのか?
0143水星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:15.93ID:XTnbzxru0
どこの地下闘技場で活躍してたんだよ
0144ニクス(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:34.10ID:X6+Y91Bl0
>>109
彼女のこのフリーダムな感性を俺は学びたい
0148ガニメデ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 20:13:05.84ID:KcwY6zu60
地下でもアイドル時代は友達に自慢しまくってたんだろうなぁ
そしてブーメランとなって帰ってきた希ガス
0149オベロン(福島県) [VN]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:49.76ID:PPjVWwvK0
>>146
表に出せないのが地下アイドル
0150アルデバラン(家) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:24.87ID:DKP26UbK0
もう少し顔が良ければこんな人生じゃ無かったろうに
0152キャッツアイ星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:43.87ID:RRYFxVtJ0
>>71
パケ写って凄いな
0153ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:05.75ID:W1LVMqn20
>>151
禁止にしろとは言わないが、ソープみたく国が市場規模をコントロールすべきと思う

異常な状態
0154スピカ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:55.71ID:VMlY13WS0
なんで日本はこんなドエロ超大国になったんだろう。
安倍は恥ずかしいと思わないのかな。
0155ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:09.23ID:xOFPRak+0
娘いるけど、こういうの規制してくれやホント。
ガキの頃は抜きまくったけど、娘持ってから、
エロは全部規制しろという考えに変わった。
0158ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:18.41ID:qKOzhwPG0
嘔吐は生理反応だから嘘が無くていいんだよなあ
0160オリオン大星雲(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:25.32ID:2J2Lkkfr0
>>125
フェミ代表面の石川優美が女の穴ってエロ映画に出てて
全裸晒してのセックス、なんてやってたからなぁ。
AV紛いの動画もやってるから口出しできんよ。
0161かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:59:19.87ID:ReVpETqo0
デーブ大久保感
0162ポルックス(光) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:00.64ID:7z9fGFme0
清純派とは
0163白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:15.13ID:Shne61iZ0
>>109
ぶっ壊れてんな
0164ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:23:13.72ID:2YAYngii0
>>155
お父さん、わたしAVでお仕事してるの
0168アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:23:50.72ID:r4GHGyI/0
身体以外に売るものが無いっていうのは哀れな人生だよな
人として最後の部分だろ
0169アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:25:47.67ID:r4GHGyI/0
>>101
おっと山神さんの悪口は許さんぞ
0170かみのけ座銀河団(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:19:12.41ID:WcTn9hoL0
>>149
自称アイドルが地下アイドル
一般人がアイドルと認めるのが地上アイドル
0171レグルス(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:50.41ID:lnrJPyJ50
平成生まれのアホが作ったAVはどれも駄作ばかり
ガキ過ぎて本物のエロがわかってないんだな(笑)
0172チタニア(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:16.71ID:r+BzFLfn0
>>170
表に出しちゃいけないのが地下アイドルな
0173かみのけ座銀河団(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:30:27.37ID:WcTn9hoL0
>>172
AKBもももくろも地下アイドルだったんだけど
0174チタニア(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:42:18.09ID:r+BzFLfn0
>>173
知るかよ気持ちわりーから安価付けんなw
0175パラス(茸) [AT]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:44:52.91ID:DdiihTmH0
>>173
今表に出てるんだからむしろ褒めてるんでは?
0176火星(光) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:46.22ID:Z/wdAnQF0
>>172 今地上にいるアイドルなんてどこも地下からあがってきたグループだろうに頭大丈夫?
0177チタニア(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 19:04:58.68ID:r+BzFLfn0
やべぇ表に出しちゃいけない奴らに絡まれて怖い・・・w
0179カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:12.45ID:b099uXZg0
さあうが表に出しちゃいかん奴らのファンw
0180馬頭星雲(空) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:28:39.98ID:qBwduRG40
>>26
落書きじゃなくて綺麗なフォントをプリントするってどんな経緯なんだよw
0181グリーゼ581c(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:16.30ID:0p1VGBIv0
>>180
目の付け所がシャープだなw
0183ヒドラ(家) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:34.67ID:xZ6Gi9ya0
おばさん化するのが早かっただけ、身体より顔から老けた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています