X



ホストクラブやキャバクラがこの先生きのこるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004冥王星(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:46.31ID:2AyFJLMa0
社会のゴミ。不要不急の有害産業。パチンコ屋とともに滅び去れ。
0007エウロパ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:02.94ID:JZKjLuMc0
注目をあびる優れたきのこる先生
0008グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:27.89ID:wGGq+G6s0
きのこ先生か
0009チタニア(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:48.30ID:tYyJAI+10
ヴァーチャル方面で荒稼ぎしてるやん
0011ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:33:53.85ID:y2V0RvR+0
コロナが落ち着けばまた湧いて出てくるようなものだと思ってるけど
他の職種に比べて時給が高いってそういうことだろ?
0012アンタレス(光) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:34:11.13ID:0TGMVI4Q0
個人でやるパパ活がもっと普及するんじゃないの?
キャバやホストだって搾取やばいし
まあ貢ぐ額競わせるスタイルがなくなると一人当たりの最大消費額は落ちるだろうけど
0013青色超巨星(京都府) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:34:48.86ID:PBI4DnEV0
ホストとキャバクラを合体させてはどうか
ホスキャバで商標登録取ろうと思う
0014パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:35:38.70ID:/7GXKOp80
マスゴミがホストクラブに給付金を出すことで感染を防げって行ってるけど、一般市民はそんなことに税金使ってもらいたくないんだよ、さっさとつぶれてほしいんだよ
0016パラス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:35:47.02ID:FSjmAyDS0
おいどん茸 生えてくるまで

風呂はいるな
0018プレアデス星団(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:09.02ID:gUQ+KzaC0
別の仕事を探しましょう
0019水メーザー天体(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:25.71ID:UdPHYHBU0
前川に相談する
0021ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:38.26ID:2KAXKJk40
キャバクラやホストクラブは先生だったのか
0022アルデバラン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:42.99ID:VQ7hqV2o0
本来そういう店は業界一丸となって率先して休業して
ほかの飲食店より安全アピールしないとならないのに
0023アルゴル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:45.92ID:cWSIpuNp0
ワクチン完成して普及するまで無理
悪いイメージを付けすぎた
0024デネブ(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:57.24ID:Fw5unsWA0
マジックマッシュルームでコロナをやっつけよう企画を開催する
0026宇宙定数(千葉県) [PK]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:38:20.82ID:gFCY4m+G0
デリヘルはやってるからそっちに行けばいい
そうなれば岡村さんが喜びます
0030アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:03.94ID:Sy/Y/WJW0
換気が不十分な密室に大勢集まるのが一番やばいんだよね
室内のウイルス濃度が高い空間に長くいるのが一番やばい

どうせ換気が下手なんだろう
換気扇と一番遠い窓や通用口を開けておかなきゃ効果が無い訳だが
そういう知識に乏しい人が経営してんでしょ

この換気の仕方を政府は指導するべきだと思うけどね
0032ポラリス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:08.89ID:ELpt6dN+0
下僕散歩とか儲かりそうだよ?
0033エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:52.34ID:mINGJ4PF0
接客メインのぼったくりは潰れていいだろ
0035アルファ・ケンタウリ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:40:20.63ID:dHJ93S0H0
きのこる先生
0036高輝度青色変光星(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:40:27.45ID:Xkz73QNe0
大阪みたいに、今何をやる事が後々の為になるか考えなきゃ。日陰者なんだからさ。
飛田新地の料亭なんて、要請される前から組合としての罰則付き休業命令だぜ。
0037リゲル(東日本) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:40:51.96ID:KbrLERrR0
全店員のPCR検査
入店する客の検温
0038アルゴル(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:41:06.39ID:YJrj/whK0
生き残る必要がない
不要
0041ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:49.45ID:pKHSf6Nt0
4月とか歌舞伎町のホストキャバは朝まで好き勝手営業しまくってたしな、シャッター閉めたり鉄扉閉めたりしてたけど騒音ダダ漏れ
0042海王星(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:45:20.06ID:nyqo4BJ80
試されてんだよきっと。今まさに、ふるいにかけられてる。

この程度でダメなら次の仕事見つける事が生きる術。
0044海王星(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:12.44ID:nyqo4BJ80
いい店にはどんな辺境地でも人は必ず集まって来るのである。
0045ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:34.26ID:uBrQiPKU0
暴力二男ホスト「きのこる?」
0046カノープス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:07.13ID:PhR1/76I0
先生きのこる!としか…w
0049宇宙の晴れ上がり(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:34.82ID:/HB70Wi20
ホストは死ねばいい
キャバ嬢はソープで稼いでくださいね
0050カロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:47.26ID:f7s5IGZA0
まん共はとりあえずセックスさせろ。
こっちは気持ち良くなりたいんだよ。
0051金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:49.65ID:2ZjBCKFu0
ワクチンと特効薬
両方完成してはじめてキャバクラ、ホスト、クラブは
この先生き残れる
0052ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:56.45ID:2KAXKJk40
パチンコ屋にしてもキャバクラ、ホスクラにしても
行政の指示に従わない人たちだよね
まとめて潰れてくれていい、暴力団みたいなもんだから
0054アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:50:25.95ID:Ee38S4ey0
>>36

そ。
特に、東京の大歓楽街は「ヒャッハー感」がえげつない下品。

もう要らん
0055宇宙の晴れ上がり(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:28.57ID:/HB70Wi20
>>36
当たり前だろ

普通のソープと飛田新地はまったくの別物なんだかる
0056天王星(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:11.83ID:KEqxzL330
きのこる先生って最初に書き込んだやつはもう来てないのかなあ
自分の生み出したワードがこんなに愛されているって知っているんだろうか
0058白色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:26.62ID:z8jIV03O0
   ___________________________
   ||                          
   || 議題:「この先生きのこるには…」
   ||           _,,...,_
   ||        /_~,,..::: ~"'ヽ
   ||        (,,"ヾ  ii /^',)                    
   ||          :i    i"  。  E[]ヨ            
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(,,゚Д゚) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     キノコル先生  |(ノ  |)__lヽ_________________
                /  ̄ ̄ ̄ ./| | 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| | | 
                |____|/│
0060かに星雲(空) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:53:25.50ID:E6zofLLe0
毎日、客も店員もLAMP検査で
LAMP検査ならはやく検査できる
0062アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:26.63ID:NYpMgSZC0
本能直結の風俗は生き残るんだろうが
酒の席ってのはかなり減るかもね
0064エイベル2218(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:47.05ID:xrnPUlNf0
普段相当稼いでいるのに、売り上げがないって泣き入れてるんじゃねえよ〜
俺みたいに月手取り18万で生活してみろや!
0065イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:16.91ID:tYLvMHCE0
@キャバ嬢がホストクラブで遊ぶ
Aホストがキャバラクラで遊ぶ
B以下これの繰り返しで♾ループ
0066火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:58.85ID:09V6Rv5Z0
きのこ先生?
英語なら、マッシュルーム・サイエンティストって動画をYouTubeで見た
0069かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:59.53ID:DXymxktx0
>>65
AKBとかもそんなもんだぞ、あんたのコンサート行くから私のコンサートにも来いよ的なのラジオで時々聞くけど、あいつら馬鹿だ。
0074アケルナル(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:41.20ID:czoPqJnw0
ヒモ以下のカスだろ?
なんの生産力もないのに職業じゃねえし。
コロナはクズカスの浄化になったことは確か。
パチンコ、ホスト、キャバ
不要な事に気づかせてくれてありがとうコロナ。
0075アクルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:23.77ID:E8Artm2E0
チンパブとオッパブに改宗すれば無問題
0077冥王星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:02.96ID:2llxEt1B0
透明ビニール越しに接客
0078プロキオン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:10.18ID:NJxvPgf90
ホストとキャバクラでお金グルングルンさせてればいいよ
0079プレセペ星団(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:11.93ID:1DfRqoXw0
きのこ先生の肉松茸を貪るように頬張る
0082ポラリス(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:43.33ID:IBlE1Xmx0
ホストやキャバクラで使えるお金の上限を作って取り締まれよ
世の中でトップクラスの不要な職業だろ
0086冥王星(庭) [MX]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:09.42ID:8n29Jxua0
リモート課金制にして我慢してもらって
2週間の体温測定して安全確認した客に店でその分サービスしてやればいいじゃん
0089プレセペ星団(家) [AE]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:47.87ID:9sdScOKE0
コロナでパチンコ、キャバ、ホストは必要無いことが証明された
0090大マゼラン雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:50.01ID:CDJQ3OMg0
店員も客もフェイスガード装着しておっぱい揉ませれば?
ホストは知らん
0095プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:15:56.44ID:lyJsg/P/0
>>22
ほんとこれだわ
自分達が理由あれば即座に駆除される嫌われ者だってのを忘れちゃったのかな
0098バーナードループ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:58.69ID:Rv8qCQGf0
暴カニ男
0099黒体放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:20:15.60ID:3tar1hh60
逝ってよし
0101カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:21:07.56ID:MA0qS7Nw0
全員死ね
0104ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:23:01.43ID:DBstPM2Q0
>>1
接待利用も含めて、固定ファンで成立してる様なものだろ
一定の需要はあるだろうから、
店の淘汰,新陳代謝はあっても、一定の市場規模は維持できるんじゃないの

個人的には女友達と遊んでた方が余程面白いのに
あんな屑共の相手する為に金払ったり出来るかよ
0105カペラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:24:37.31ID:d1ryNUNT0
コロナのせいでソープ嬢の使う金は貯金か店出したい資金か家賃だしな
堅実だよ
0106カペラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:26:11.24ID:d1ryNUNT0
でもこいつら仕事なくなったら
詐欺とか犯罪に手を出しそう
0108ベスタ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:27:56.05ID:M0RDGYt70
野外デリヘルが主流になるなあ
安心安全のあおかん
0109グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:29:58.25ID:wGGq+G6s0
>>108
野外デリヘルとか二度見したわw
0110ディオネ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:29:59.88ID:c5eLgT3B0
ホストもキャバもいらんわな
無くなっても誰も困らんよ
0111子持ち銀河(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:31:02.53ID:/mA/yYTo0
まあ衰退していく産業はいつの世にも有るから、転職するしかない
0112レア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:30.54ID:G5nujg900
まぁアレだ。東京アラートで全身コンドームで営業させればええんじゃ。これで安心!
0116青色超巨星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:37:43.12ID:TreEP5AH0
全て無くなってしまえ
0117火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:17.25ID:71haig/m0
たった2か月営業休めないなんてカッコ悪いです
ケチ臭いです
0118アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:27.89ID:7FnIFcPZ0
既に箱無しキャバクラ流行ってるんだが
0119プロキオン(北海道) [HR]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:40:53.42ID:bjv1/B9K0
毎日自費でPCR検査受けて陰性証明すればいい
0120オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:41:39.74ID:TurBd8h90
キャバはお前らみたいな糞野郎の受け皿として必要だが
キャバ嬢を客にしてるホストは不要だよな
全員殺処分
0124オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:34.96ID:TurBd8h90
そもそも接待を伴う店(キャバクラ、ホスト)は風俗店であり24時以降は営業できないんだけどな
警察が見て見ぬフリして取り締まらないからこうなる
うん警察が悪い
0126冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:45:39.12ID:UpGX3WLy0
今コロナったらホストクラブ行ったとかキャバ行ったとか噂立つから行けないよなw
0127アクルックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:47:21.88ID:nDiWzTFs0
どっちもダサいんだよなぁ〜 誰も胸元空いたドレスなんて望んでねーべ
パジャマとか普段着のがいい
そしてホストはみんなクラウドの出来損ないみたいなダサい髪型www

土方ホストのが面白そう 店内にミニユンボやスコップ置いておけ
0128イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:47:38.44ID:qMUYCAUU0
女を風俗に落とすのがメインの収入だよなあ
売掛で多額の借金させて
国は規制しろよ
0129フォーマルハウト(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:38.50ID:4sdkf/Vq0
普通に風俗店として登録しろよ
ピンサロみたいにヌキありにして
0130フォーマルハウト(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:50:43.29ID:4sdkf/Vq0
>>15
ノーパンしゃぶしゃぶってまだあるんか?
0131かみのけ座銀河団(光) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:50:52.56ID:2iSbmR6Z0
ホストクラブでクラスター
http://topdandy1st.jp/
0135オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:03:27.55ID:aHC3vu700
ホストキャバ先生
0136馬頭星雲(愛媛県) [RO]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:04:50.13ID:O60VocMv0
普通にやってりゃ生き残れる。自粛の要請とか可能な限り躱して営業してれば良い。
売春が非合法のこの国でソープも本サロも飛田も立ちんぼも生きてきた。建前は建前。
今更コロナがどうとか言っても、はるか以前からなし崩しでお互いやってきたんだから。
0138セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:15:32.84ID:cIjvdkFW0
ウィズコロナで淘汰される業種ってこったな。逆らっても仕方ねえだろう。捨てるべし。
0139環状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:40.42ID:PX+Eno+M0
暴力二男がこの先生きのこ!
0141天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:32:08.55ID:qgCkptFz0
>>115
これ。
0142ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:26.83ID:SsWokAEj0
ホストハマりする女性心理だけは多分一生理解できない
キャバおじさんも理解するのかなり厳しいけど
0143ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:35:12.54ID:rJtzLM1M0
>>2
ノーパン喫茶って何で無くなったの?
子供の頃のは憧れて、大人になったら絶対に行こうと思ってたのに。
ノーパンしゃぶしゃぶにも間に合わなかった世代です。
0145デネブ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:38:48.08ID:JxODHZK10
真面目に自粛してる店はほんとに気の毒だな
0146熱的死(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:39:42.61ID:xNR/fPTy0
>>13
女性客はキャバ嬢に嫉妬、男性客はホストと喧嘩
ダメだと思うわ
0147ダイモス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:58.22ID:mFUffc1g0
>>142
ホストとキャバクラは構造的にかなり違う。
キャバクラはオッサンの女遊びの一つでしかないけど、ホストは頭の弱い女を騙して風俗嬢になることを推し進めて風俗で稼いだ金を貢がせるという悪魔の搾取システム。
0148木星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:42:37.28ID:R9tZt/d/0
風俗は全部国管理でやればいい
風俗嬢は全員国家公務員だ
0149デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:44:08.00ID:RukhXr3y0
>>143
店内を「公衆の場」と位置づけて検挙が始まったんだよ

公衆の面前で性器露出=わいせつ罪
0150ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:45:21.59ID:SsWokAEj0
>>147
ホスト狂いの子の風俗嬢比率高いのは闇が深すぎる、何か構造上の問題がありそう
本人が幸せなら別にそれでええのかもしれんけど
0151アケルナル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:48:27.12ID:YJHo4CoH0
それにしてもこの手の店って普段からどんだけ不潔な空間なのかって思うわ
多少外見良くてもあいつらだらし無さそうだしなあ
0153デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:52:52.97ID:RukhXr3y0
>>150
街頭スカウトは一体何だと思ってんだ?
アレはホスト
ホストの客引きに風俗斡旋の抱き合わせだ
0154ダークマター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:56:47.48ID:J4k1TtAf0
>>136
まぁこれだな
必要だから生き残ってきたんだよ
ここにいる引きこもりみたいなおじさんには縁のない話だろうけどさ
0155デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:57:47.88ID:RukhXr3y0
>>151
製氷機=黒カビだらけ、チャバネゴキブリの巣
ま、居酒屋もな

かち割り氷の高級店しか行かない。
0158ポルックス(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/06/10(水) 01:07:15.37ID:nQvDY7tI0
まず半グレとヤクザを潰します
0160デネブ・カイトス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 01:17:41.46ID:9gxdwMJj0
リモートしてろ
0165宇宙の晴れ上がり(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 01:38:05.33ID:x6q0ZwnW0
換気対策をするかどうかでホストクラブが試されてるんだよね
0167トリトン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 02:05:15.10ID:helB7Nwo0
結局岡村の言う通り
0168プロキオン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 02:07:27.06ID:Jg1wM+Pv0
>>166
タコだなソープ等の店舗は街の景観いかがわしく損なうんだ
エロ本を電柱に張り付けてる様なもんだ。
そんな対外的にも恥ずかしい文化は時代ではない!

店舗を持たずネットで静かに営業するデリヘル系が今後の風俗の基本となるらしい。

わかったか?
0169リゲル(庭) [TW]
垢版 |
2020/06/10(水) 02:19:41.12ID:3dPkG5as0
>>13
ホストとキャバ嬢がくっつきまくってグダグダになりそう
0170カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 02:30:21.04ID:cAx4kP2D0
そういえば、キャバクラとかパチンコ屋の従業員の肺がん率ってどうなの?
喫煙ルームみたいな環境に8時間くらいいるんだぜ。

いいサンプルじゃね?
0171環状星雲(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/10(水) 02:53:17.88ID:xOtIIFtK0
底辺の人間を殺処分する

東京収容所を建設してそこに強制収監すれば良い

毎日奴隷労働に銃殺刑執行
0174ベガ(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 03:03:31.85ID:u/vQNTSY0
ウェイトレスがいればそれでいい
敢えて言うならブロンズパロットの制服が…
0175木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 03:27:20.03ID:9XQ77pkc0
おっパプの方が救いようがない
0177ミマス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:30.76ID:Qsvupl4u0
酒禁止で営業しろよ
どれだけバカな商売かわかる
0178ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 03:46:28.14ID:BLTAUhcd0
飲み屋が廃っても抜きは絶対に無くならない
0180エイベル2218(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:02:57.68ID:AkrFeLWR0
社会全体の合理化が進むと、不健全な産業は淘汰されるんじゃないか。
0182ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:47.74ID:YhmOn/Z30
無理やろ
俺なら一度閉めるな
起業しやすくて潰しやすいのが水商売の利点だし
0184オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:22:44.15ID:aHC3vu700
ほっといてもうじ虫の如く沸いてくるから気にする事ねぇよ
0185ニュートラル・シート磁気圏尾部(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:22:53.58ID:v/WIzhWY0
風俗パチンコが無くなり、事務作業や製造業がAIに置き換わる
どこかでベーシックインカム的な補助が必要になるね
01863K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:24:38.05ID:qlJ4Fff90
介護とか人足りなくて困ってるから
奉仕の精神で頑張れ
0187赤色超巨星(西日本) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:35:00.47ID:ytDfLkZw0
Vtuberキャバクラとかにしたら?
客層ガラッと変わるけど、需要はありそうだぞ
0188ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 05:16:49.27ID:gKMj/00m0
病院内で営業すれば
0189ガーネットスター(山梨県) [FI]
垢版 |
2020/06/10(水) 05:25:29.82ID:KcUYPOnb0
行くやつがとにかく馬鹿
0193アークトゥルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 05:43:26.87ID:COMs7Xz50
>>58
上手いわぁ〜惚れた
0194フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 05:51:21.81ID:lGHkeHpX0
本番解禁
0195イータ・カリーナ(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/06/10(水) 05:56:51.44ID:pZq8xEDH0
ハッテン場として開放すれば儲かる
0197エンケラドゥス(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 05:59:22.69ID:fUJscprh0
この間読んだネット記事にはキャバクラは今大変だがホストクラブはバカマンコのおかげで大盛況と書いてあったが
0199アルタイル(中国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 06:20:53.93ID:yEVZ5c260
>>197
一般人相手にしてるキャバ嬢はきついわな
ホストは精神病患者相手だから依存させやすいだろうけど
0203ネレイド(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:12:01.41ID:v/WIzhWY0
>>5
少し前までどや顔でメディアに出てたホスト(名前忘れた)はどうしてるかな、語録を並べて盛りに持ってたけど、所詮中身は空っぽ業
0204赤色超巨星(空) [BR]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:13:27.11ID:jz1W6v6Z0
軽いお触りは黙認していくしかないな
0205水メーザー天体(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:15:31.35ID:k+zOLYIc0
潰れて困るもんなのか
0206ヘール・ボップ彗星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:41:16.98ID:HCNml1xe0
接待を伴う飲食店の売掛金に上限設ければ解決
ホスト大量に国会に招ける議員いるんだから現状聞き出せるだろ

ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20160628003966.html
0208イータ・カリーナ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:45:54.86ID:kE/i/zHO0
一ヶ月か二ヶ月もすればもとに戻るよ。
0209ニクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:56:18.59ID:dkCshjpW0
コロナでホストが消えればこいつらどこに転職するの?
0211ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:58:37.42ID:PBF7Uzwe0
稲葉 何度も行った事あるよ
0212ボイド(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:58:42.18ID:AC2mziRw0
デリバリー
0213青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:00:55.56ID:lUrbOeqt0
ホストクラブやキャバクラ

コロナウィルス以上にたちが悪い
撲滅せよ
0215ベスタ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:09:40.09ID:askRzJue0
>>13
対消滅
0217百武彗星(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:05.26ID:5lvpu4nT0
>>205
萌えキャラで満足出来ないならその先は必需だ
満足出来ない萌えキャラその出来が悪いのか
本人の出来が悪いのかは微妙に答えが混沌
0219バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:34:58.33ID:Dfx1zP1Z0
>>1 この先、生き残るには😃
0222クェーサー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:45:33.46ID:WKWH50K/0
生き残るなよ
一店も残らず逝ってよし
0225セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:07.09ID:cIjvdkFW0
まあホストクラブ自体そんなに歴史がなかろう。せいぜい1970年代あたりくらいまでしか遡れんだろ。
0226ポラリス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 15:41:02.74ID:XG2VUdB00
まあ破壊と創造のサイクルのひとつ
この業界が衰退すれば他の何かが生まれるさ
0229ポルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:03.04ID:7K8x63eH0
東京 新たに18人感染確認 計5426人に 新型コロナウイルス
2020年6月10日 19時49分

東京都は10日、都内で新たに18人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと
発表しました。1日の感染の確認が20人を下回るのは4日連続で、都内で感染が確認された人は合わせて5426人になりました。
東京都は10日、都内で新たに20代から80代の男女18人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
このうち、20代と30代は合わせて12人と全体の7割近くを占めています。
18人のうち10人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、
残りの8人は今のところ感染経路が分かっていません。
都によりますと、18人のうち7人は夜の繁華街に関連している人で、
ホストクラブに勤める20代と30代の男性3人や、
接客を伴う飲食店に勤める20代の男女のほか、接客を伴う店に客として訪れた40代の女性、
それにカラオケのあるバーに客として訪れた30代の男性だということです。
都内で1日の感染の確認が20人を下回るのは4日連続で、
都内で感染が確認された人は合わせて5426人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200610/k10012465411000.html

夜の街が原因だと言ってるのに
まだ分からないのか?馬鹿は
0231グリーゼ581c(北海道) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:03.99ID:1PL0Wiuc0
ホストもキャバもいらねぇよ
こいつらマジで処分しろ
そもそも休業要請にすら従わねぇゴミじゃん
休業命令ができるように法律改正しとけ
0232スピカ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:09:16.29ID:6y1wjEhK0
>>217
ヲタ同士で役決めて喋ってたらええやん
キャラ設定考えてるのもヲタやし大して変わらんやろ
0233冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:44:22.34ID:dZr7gVMn0
格安店ばかり行くが、ボトルキープの神の河でも五千円以上取られたりするからな。そこから何だかんだ追加で一回行くだけで2万以上払うことになる。
本当にエグい商売だよな。
0234ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:12:23.16ID:3jAGI3yK0
アクリフブースで仕切って、萌えきゅん
すればいいんジャマイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況