X



モデルガン向けて煽り運転した車カスこ三ツ木三広48歳を逮捕。やはり変な名前は変に育つのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シリウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 16:39:38.74ID:MLBChs6J0●?2BP(4000)

モデルガン向けあおり運転の疑い 埼玉の国道、48歳男逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/07d8f95098d38813e7c560a8a852ceb9b3ef6fc6

 後続車にモデルガンのようなものを向けながらあおり運転を繰り返したとして、埼玉県警越谷署は8日、暴行の疑いで、越谷市東越谷、職業不詳三ツ木三広容疑者(48)を逮捕した。運転の様子を被害者が撮影。署に提出したほか、会員制交流サイト(SNS)にも投稿し、インターネット上で話題になっていた。

 逮捕容疑は4日午後、越谷市内の国道4号を軽乗用車で走行中、草加市の20代男性が運転する車の前に割り込んで進路を妨害するなどした疑い。

 署によると「覚えていない」と容疑を否認。県内では今年、似た軽乗用車から同様の被害を受けたとの報告が数件あり、関連を調べている。
0324白色矮星(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:20:58.94ID:2mb9/XP20
48歳がモデルガンでイキってるのは草
一方、中学生は本物で自分を撃った
0325テチス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:22:24.71ID:LLY9f2Hl0
15歳ですら本物の拳銃を使って自殺したのにこいつときたらw
0326百武彗星(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:24:20.00ID:4iVBxYKN0
>>249を見ると、ある意味自分の人生を楽しんでるようにも見えるw
ただし周りはとてつもなく迷惑かけられてるけど
たまにいるよね、こんな糞爺
0327ベガ(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:18.74ID:u/vQNTSY0
>>289
ただお節介焼きが伝えたかっただけだ
渋滞の原因になってもいけないから聞こえてさえいればいい
俺も何度かやったことがある
0328ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:04.81ID:CsWV8aQ+0
完全基地外だよな
その場で射殺しとけよ
0329天王星(家) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:59:07.21ID:YB9TynsW0
やっぱり中年になって軽自動車に乗ってるような奴はちょっと違うな
0331天王星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 06:31:13.90ID:2vW3nRwn0
キチガイが犯罪犯しても無罪になるならキチガイを殺しても無罪でいいんじゃなかろうか
0333アルゴル(空) [BO]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:17:57.59ID:F+6CLtpf0
>>330
お薬やってるか、お薬飲まねばいかん人のどっちかだね
0334パルサー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:39:58.24ID:ijZhJnL60
>>249
これ見てたわ
煽りクズの取材に行ったマスゴミのクルマ煽るとか
マスゴミとしては最高のネタになったな
ディレクターとしてはガッツポーズ物だろ
頭悪過ぎだよこいつ
0335青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 10:48:21.86ID:lUrbOeqt0
>>333
君たちはお薬やっててもこの人の真似はできないだろ
すると後者という結論になるのではないか
0336オリオン大星雲(光) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:13:06.04ID:gBXyAVxz0
ホビーフィックスのM16A4もってるけど、10年以上前に買ったのに今でも輝いてるぜ…
0337ディオネ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:19:06.63ID:MvoSxfOx0
MGCのグロック18Cは宝物。
0338赤色超巨星(東京都) [SA]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:19:47.01ID:FT5NNdbC0
こいつも鳩山ポッポもゴミ屋敷の住人も
みんな共通してるのは
周りから疎まれて孤立してるんだよな
孤立が続くと脳が壊れて
さらに孤立が進む悪循環
0339デネブ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:22:07.68ID:KscqoxyV0
シャブのやり杉か?
0341ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:28:39.86ID:ToEVpq9O0
轢いちゃえばいいのに
あおり運転処罰法なんて作るよりも「轢いてもOK法」の方が抑制力がある
0345パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:48:39.21ID:Wj7ZDpjC0
さっきこのニュース見ながら「ドモルガンの法則とかあったな」とかマーチ文系の嫁に話してみたが通じなかった。
3教科入試の弊害を感じた。
0346水星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 11:55:38.54ID:yiKm08BR0
石橋和歩、宮崎文夫、三木三木
こういう動物1000匹位集めて特定地区から出られないようにして1年観察してみたいわ
勿論エサと車とガソリン支給
0347リゲル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:55.13ID:qHf0E7MU0
こーいうヤツラは、東京湾に【キ〇ガイ・アイランド】を作って一緒に生活してもらえばいいんだよ。
0350プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:31.01ID:v9rL13ar0
>>340
それプラス、シャツをズボンにインは
アオラーの証し
0352オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 17:30:57.04ID:ynSZgKnM0
日本で拳銃(モデルガン)を向けて威嚇するのは、滑稽でしかないんだけどな
0353はくちょう座X-1(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:15.76ID:knh1RAXg0
>>273
東京のキャバクラやホストクラブでクラスター発生したらしいな。お前含めて東京人全員バカだわ。
これでいいか?
0354プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:22.05ID:M41ufk2O0
マスゴミとか近所の住人も煽ってたってことは煽られた奴に原因があるとは言えないね
0355地球(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:31:10.85ID:3QCOUWGM0
バブル世代か
生きてるだけで害だな
殺すべき
0356ハービッグ・ハロー天体(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:37:06.50ID:/W3c2gNY0
15のガキが実銃使ったのにこのおっさんときたら
0357水星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:37:23.52ID:yiKm08BR0
>>353
行政だってゴミ散らかってる飲み屋一軒一軒にいつまでも補償してられないだろ
営業したきゃしてもいいけど客と従業員は治療費自己負担くらい言ってやればいい
0358プランク定数(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:12.48ID:ZI5jVBlY0
>>23
日本車って球切れ時に光る予備ランプ付いてないの?
0359チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 19:53:54.80ID:yjqtoeCE0
>>358
外車でも聞いたことないぞ
メインのブレーキ灯を減光して光らせるのは聞いたことあるが
0361ボイド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 20:01:08.42ID:RlE0Ml530
>>355
バブルはもう少し上
こいつらが高校生くらいですでに不景気入って来てる
0362デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:36.06ID:J3YtsmsU0
>>359
ベンツとBMは予備付いとるよ
メインが切れたらエラー表示&自動的に予備が光る
0365木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:39.75ID:FLSLvgWA0
>>353
クラスターなんて東京以外でも発生してるだろw
エアガンで遊んでいるのお前みたいなこどおじだけだぞ?
0366ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:22:00.40ID:IZDqJ4+V0
>>258
はい虚偽の流布

ヘイトで逮捕するよ?
0371プランク定数(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:47.15ID:LXpJMnQ70
男ってなんで銃が好きなの?
あたしもマグナム好きだけどさ
0372レア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:55:16.21ID:x0tvvevh0
漏れはPPK。
0373バーナードループ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:38.68ID:oVq8JxGl0
俺デリンジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況