X



【悲報】日本人女性、アメリカで見知らぬ白人女性から「国に帰れジャップ!」と罵倒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベラトリックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:55:16.74ID:6bXKdHwO0?2BP(1500)

お笑いタレントで、現在は米サンフランシスコ在住の野沢直子が7日、
フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜、前10・00)に出演し、差別体験を語った。
(中略)

 米国では“外国人”となるだけに「確かに人種差別はあるんですよね」としみじみ語った。
「道を歩いてて、全然知らないおばあちゃんに『国に帰れ!』とか言われたりしたこととかある」と自身の体験を告白。
続けて「そしたら、口汚い言葉で言い返します。Fが付いてるワードで」と詳細を語った。
タフすぎる野沢にダウンタウンの松本人志(56)に「もう分かるわ!」と、あきれながらツッ込んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34dbb69d31f321d7f538897d93ccc6acb3fc4165
https://imgur.com/UmfjdHN.jpg
0275レア(三重県) [DE]
垢版 |
2020/06/08(月) 01:17:23.99ID:BXH6CoAs0
ネイティブアメリカンを虐殺した白人こそ欧州に帰れよ
0276タイタン(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 03:22:13.22ID:hRqjiAY70
アジア系としては少数派の日本人と見抜くとはコイツなにもの!
0277赤色超巨星(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:50:44.67ID:MfCHYbKx0
>>44
これは実感するわ
差別はいけない事だと根本的に根付いてる

ただ、差別される側は差別されるべき問題点が多すぎてもっと排除すべきだと思う
日本人は甘い
0278環状星雲(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:11:30.71ID:gwnfXu5+0
欧米には差別がないと喚いてチョンモメン、早く説明したまへ
0279カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:18:34.96ID:axQKI27k0
江原由希子と2歳違うだけでこんなおばあちゃんになっちゃうのか。
0281馬頭星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:34:47.04ID:ryU2GqZi0
>>221
もしかして家庭教育にも問題があるんじゃないかな
日本だと幼児の時から差別はいけないって教えられる気がする、家庭とか幼稚園とかで
もうその辺から国民の意識レベルに差がある気がする

外国って家庭教育みたいなあんまりやらないんじゃ
しらんけど
0286赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:30:36.98ID:1URGyeCt0
旦那と一緒に変な格好してるからでしょw
0287土星(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:41:17.50ID:EE5+/SznO
むかし幼稚園の頃
白人のクライドくんをイジメましたすみません
0288金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:10.68ID:f27O50Rp0
日本の場合
差別だと騒ぐ連中の要求は平等ではなく
優遇の要求だからな
根本的に相手にする必要がない
0289スピカ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:51:24.20ID:nZjYQbJH0
原住民「国に帰れ!」
0290フォボス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:01:33.04ID:vnm62gnn0
朝鮮人を特別扱いし、日本人を差別しているテレビがそういう事言うなよ
0291はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:34:30.32ID:H5fyt+1E0
>>25
笑った

岡村隆史叩いた女もこんな感じじゃなかったか
しかもその女はフェミとか恐るべし
0292亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:37:05.78ID:2d28aoOxO
真珠湾攻撃がハワイだと知らない馬鹿マンコが会社にいて呆れたわ

真珠湾て瀬戸内海だと思ってた馬鹿マンコ(笑
0293亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:22.46ID:2d28aoOxO
真珠湾攻撃がハワイだと知らない馬鹿マンコが会社にいて呆れたわ

真珠湾て瀬戸内海だと思ってた馬鹿マンコ(笑
0294エンケラドゥス(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:54.38ID:09Aw4Ye60
>>293
オマエはどれほど真珠湾に詳しいの
ばあちゃん家でもあるんか
ほぼほぼ誰の書いたかわからん文書でも読んで知ったつもりになってるだけだろ
大差ないだろ
0295アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:42:23.74ID:NS/wfgIW0
中国と組むのは反政府中共臨時政府
が死んでからだな。
台湾政府が中国政府に戻った時。
0300ダイモス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:15:59.27ID:A6NVx27q0
>>299
鍋は鍋だろ、なんだと思ってたんだ?
0301チタニア(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:16:50.82ID:tYyJAI+10
>>9
いや笑いごとやんw
0302アリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:19:36.12ID:x7yJa/6G0
こんなのまだ甘い方

敗戦直後にグレート東郷の誘いで大山倍達が渡米した頃は、日本人が
リングに上がるだけで、会場全てから「キル・ザ・ジャップ!!!」って大歓声一色だったってよw
(ちなみに大山倍達は日本人ではないw)
0303ジャコビニ・チンナー彗星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:17.51ID:NKD7lFzc0
日本と違って寛容なくにのはず
0304フォボス(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:55.80ID:gmO6u+Oj0
80年代のブスキャラ>>>今の普通のタレント
0305チタニア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:19.50ID:7gPmCEuX0
>>25
コロナも治ったろうし
新作出ねぇのかな
0306フォボス(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:35.76ID:gmO6u+Oj0
80年代のブスキャラ>今の馬鹿モデル
0309チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:27:39.88ID:UXLWPuq10
>>1
何で日本人だとわかった?着物でも着てたのか?
03103K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:57:12.49ID:RGoIQouQ0
この人細木数子にもボロクソに言ってたね
好感度アップ
0315オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 20:41:02.93ID:mW5west20
あいつらサルに近い原人だから
ネアンデルタール人。
0317カペラ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:23.35ID:ZsSxvgCZ0
最近ちょくちょく白人バックパッカーっぽい奴見掛けるんだがどうやって入国してるんだ
0319宇宙の晴れ上がり(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:04:37.10ID:UBl1X0mc0
恐らく、イスラエル人で2月前に来日してアルバイトしながら日本を旅している。
彼等にはヤクザも手を出さないらしい。手を出したヤクザがマスコミや警察に脅され
追い出されたらしい。彼らは、その位強力らしいよ。w
0321火星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:46.92ID:ipssqP8k0
>>113
ブサイクが化粧品販売してなんの説得力があるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況