X



【速報】慰安婦関連施設の所長 遺体で発見 韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:37:04.21ID:9VvX1wKX0
次は韓国が殺されます
0004ニート彗星(西日本) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:37:38.65ID:cpE445Hi0
半分安倍だろ
0005高輝度青色変光星(茸) [LU]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:37:41.82ID:Wyy+vrmR0
チョンこれどうすんの?w
0010アリエル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:38:34.15ID:iHQpDKkf0
フェイクかと思ったら現実かよ
友愛怖ええ
0011カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:38:53.47ID:Mkvt/2TM0
風物詩
0013ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:26.95ID:crVN+vMM0
死人に口無し
0019エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:41:22.63ID:ZClNbSlW0
北と繋がってるから情報漏れる前に消されたな
0022大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:41:59.63ID:B/lNBM410
わかりやす過ぎ。猿かよ
0023エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:42:42.09ID:1ufPcc5r0
日本としてはもうどうでもいいのに韓国内だけ国是にしてる狂ったバカ達
0026アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:43:18.10ID:09PfeRrc0
>>1
安倍ちゃんを過剰に恐れる連中って自分らのボスがこういうことする連中だからなんだろうなw
0029ベクルックス(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:43:48.13ID:doLILZNu0
植村もヤバそうだなw
0031ミマス(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:06.66ID:OleckfV+0
わたしは慰安婦じゃないとか言いはじめたBBAって結局殺されたの?
0035ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:31.80ID:qjM++CCU0
北の手の者に殺られたか
0037エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:53.05ID:ZClNbSlW0
>>29
朝日もヤバい

もうチョンが被害者になるには「朝日に騙された」しか道がないし
0038火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:45:24.65ID:O3IIa0RV0
 
日帝36年getニダ!!

 
0041地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:45:46.12ID:sGGbeZUd0
ムンやるときはやるな
0042ネレイド(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:46:01.41ID:jlCD9e2X0
見せしめ
0043アンタレス(福井県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:46:14.48ID:6ee6/Smd0
ということは最終的に金が流れていたのはこいつではないということ
つまり政治家の誰かに繋がるのがお決まりのパターン
0044火星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:46:32.78ID:GuhTGC5t0
朝日の捏造記事はいろんな方向に犠牲者を生み続けてるな。
0046アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:46:47.45ID:09PfeRrc0
第一報が「自殺」じゃないだけまだマシかもなw
後で「自殺」になるかも知れんがw
0048百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:37.45ID:6fUY7IU40
慰安婦問題自体が日韓離間工作の一環だろ
アメリカも中国も乗っかってたけどここにきて慰安婦問題が瓦解し始めてる
この結果みるとアメリカ側のコントロール下にあったんだろう

対中策として日韓離間はマイナスに働くと判断したのかもな
だた当事国同士の国民感情はこじれに拗れてるから
0050アンドロメダ銀河(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:43.32ID:hz+Y+CSI0
チョンモメンまた負けたのかw
0052百武彗星(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:48:18.58ID:6dzOUgK30
元慰安婦の入れ替え作業してます。若返りをします。
0053ミザール(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:48:27.41ID:msLd8Ya10
こわーい
これも日本の植民地支配がなければ、なかったことなのに・・
0054熱的死(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:10.15ID:K0BgpAF40
内ゲバが悪化してきた
コレは告発した売春婦も消されるな
0055アルデバラン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:18.65ID:YPh1mnig0
チョンの慰安婦商法が破城してきたな
0056ポラリス(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:19.67ID:A19EbGFF0
>>7
まだ韓国みたいな腐り切った無法地帯を「国」などと思っているのか?
国じゃないからこういう事が普通に起こるんだよ、政治も司法も警察も何もかも機能不全
0057ミザール(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:21.03ID:QcAUFoZb0
余計なことをしゃべられると困るニダ
0060子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:54.16ID:++ZeSLZq0
さすが共産国家
0062冥王星(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:50:10.61ID:rrHp262v0
仏像「こいつらいつも仏罰を下す前に自滅するな」
0064ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:50:23.85ID:S5WAdk/50
ホモ先進国
0066デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:50:53.94ID:3DaUKLlc0
日本が悪いニダ
0067アリエル(福島県) [VN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:51:00.56ID:yFsvd4Rl0
口封じかw
0069ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:51:29.58ID:XTWbuXCE0
朝鮮の日常だな
たかり続けるにはこれしかない

これが朝鮮です
0071チタニア(光) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:51:47.09ID:urEf7htl0
極左政権ならこんなもんやろ
0073白色矮星(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:52:02.31ID:myyGQxl/0
目敏いのは災いのもとって山際涼子先生も日出る国の御子で仰ってる
0075パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:52:14.59ID:qtQBo4QL0
>>22
猿に謝れ!
0076太陽(茸) [TN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:52:33.68ID:g/k4f9bo0
これは日本のせいにされそうだね
0078水星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:53:07.98ID:giXOt8ge0
旧世代の粛清終わったら
パワーアップした新世代慰安婦が登場するパターンだろ
0079ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:53:16.10ID:6iSnUNXr0
この口封じが、チョンの得意技だから、
反日に舵を切るんだろうな。

韓国民親「これが、自分の国なの。だから、日本の悪口いってとぼけるの」
韓国民子「はーい」

こんな悪魔みたいな民族と暮らすのに、
特権まで与えてる日本はおかしい。
0080アルデバラン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:17.45ID:WcbcX2uA0
売春婦が日本軍相手に働いた時間 わずか数年
元売春婦が韓国人に搾取された期間 70年
0081ハレー彗星(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:17.45ID:Qf2HFXcT0
クチナシの花〜の〜
花のかお〜りが〜
0083ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:36.30ID:h3XUs5b/0
>>44
野村 秋介社長室拳銃自殺が効いてきてるな。

霊障って20年後くらいにズドンとくるから
0084オールトの雲(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:40.53ID:5cnCkDTz0
風物詩
0085ヒアデス星団(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:57.54ID:SZLMwy+P0
老衰だろ
0086ジュノー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:21.15ID:C1Bdn3SS0
うーんこれは老衰
0087ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:35.36ID:OQqwIQUh0
今までなら日本の極右の仕業だ!
とか言ってただろうに
0088プロキオン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:40.52ID:BBE4QX7g0
こんな事も日本のせいにされるのかい?
0089アルデバラン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:56:00.88ID:WcbcX2uA0
韓国人は慰安婦像を見たら立ち止まって謝罪しなさい
それを一生続けなさい
0090イータ・カリーナ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:56:35.16ID:x3hTTaib0
散々甘い汁吸ってた連中が
俺は知らない、全部トップ(お飾り)のせいでこうなったって言いだすのはよくあること
0092地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:56:40.98ID:sGGbeZUd0
安婦被害者施設の所長が自殺か /坡州

慰安婦被害者施設の所長が自殺か /坡州
 正義記憶連帯の寄付金の使途をめぐる疑惑など関連して、先日家宅捜索が行われたソウル市麻浦区の慰安婦被害者施設「平和の我が家」の所長が6日午後10時ごろ、京畿道坡州市の自宅マンションで死亡したまま発見された。

 施設の従業員の通報を受けて出動した坡州警察と消防当局は、同日午後10時35分ごろ、トイレで死んでいるAさんを発見した。Aさんが遺書を残したのかどうかなどについてはまだ確認されていない。

 警察は「外部からの侵入や他殺の跡がないことから自ら命を絶った」とみている。正確な経緯についえは現在調査中とのことだ。
0094青色超巨星(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:56:55.03ID:XlXBqQ4q0
名探偵多すぎィ
0095トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:57:27.70ID:ZNp0ACun0
>>66
マジでこれ言いそう
0096アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:57:38.45ID:noXZOtGP0
死ぬ朝鮮人もいるんだな
0098褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:58:22.12ID:3yWGXoei0
結局、日韓分断
親北政策にずっと加担している
朝日新聞を含めた親北シンパの
顛末がこれ
0099テチス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:58:54.21ID:6mo2krLT0
パヨク納得wwwwwwwwwwwwwwww
0100ジュノー(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:59:07.06ID:cqVJTStp0
病気ならトイレで死ぬこともよく聞くけど何もそこで自殺しなくても
0103ソンブレロ銀河(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:59:38.16ID:QGkZHkUh0
>>37
実際そうなんですよねぇ、『朝日が悪い』ならとりあえず『日本が悪い』って結論も出せるから彼らの最終的な逃げ場がそこになるけど常に最悪の選択肢を選び続ける精神性を考えると・・・
0104天王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:59:40.67ID:Y0yZRZd20
>>26
それもあって倒閣したくて仕方ないのだろうよ
特亜と関わっても
日本人は幸せにはなれない証左だわ
01083K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:01:18.09ID:GHFoJddm0
もう助かる道は朝日と福島瑞穂に騙されたと被害者ぶるしかねえなw
0109赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:01:35.02ID:ut9E4ko00
人権だの、被害者の気持ちだの叫んでおいて、都合が悪くなると自殺まで追い込む
0113レア(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:02:33.71ID:p9GX6GL10
[従軍慰安婦]作った(捏造した)朝日のせいだろ
0115デネブ・カイトス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:03:41.74ID:HR8qDkUB0
なぜシニンがでるのか?
それは問題が胡散臭い証拠である
0116地球(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:03:53.52ID:9L+hiQ9p0
これは日本が悪い
10億出したせいで
バカチョン内部で内ゲバ発生しての結果
当然の帰結
決して出してはいけなかった
ビタ一文たりとも
0117リゲル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:05:13.94ID:H8VbDE980
北朝鮮工作員に殺害されたんやね
0119ケレス(福島県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:39.07ID:6IsMVh2X0
>>7
国のtopが辞めたら捕まるような国だぞ
ここじゃ笑い話だけど頭おかしいってレベルじゃない
0120木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:54.99ID:yKQHCQTy0
ラサール石井「ほーらまただよ」
0121ミランダ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:06.36ID:wk0f/BHG0
北による口封じちゃいますかね
0122ハレー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:20.20ID:hmQMlqLK0
>>1
これま?
0123カペラ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:31.90ID:+Vds1dhK0
こいつらの知能レベルでよく原発何機も稼働して維持できるな
0124ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:32.01ID:MX30MX9o0
これ朝日新聞潰すチャンスじゃね?
慰安婦デマに乗っかって金儲けした政治家やジャーナリストも潰れりゃいい
0125ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:44.75ID:z/y7NnhP0
尻尾切りだね
きったねー団体だよホント。
尻尾キリなだけにスパッときったねー
0128オリオン大星雲(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:18.08ID:72A/XzX70
闇が深すぎるだろ
0129アルゴル(茸) [GR]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:20.69ID:V1t9sO6F0
表舞台での政治思想的な敗北は、即ち死を意味する国
それが韓国って国の実態だろうと見てるけど
これは単なる病死か老衰じゃ無いのか
0130プレセペ星団(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:44.07ID:Aq5pn7Jy0
戦地売春婦については公募で集められた。
性奴隷とは違う。
0133グリーゼ581c(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:32.17ID:3Bt2flwJ0
>>7
ゲスが大金絡みで簡単に理性無くせば
そりゃ人殺すわな

これがホモクラスターの民度

ザ・チョンだわ
0134ガニメデ(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:34.72ID:M0vdvc/l0
ワロタ
0135黒体放射(庭) [TH]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:23.92ID:6OjlzQGh0
挺対協側からの攻撃で顔にカプサイシン掛けられるで済んだ「癒し財団理事長」ってマシだったのかもね
0136プレアデス星団(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:26.90ID:sjKT641d0
「平和の我が家」ってのはナヌムの家って奴とは別物?
0138ハダル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:06.00ID:GtIH3I2i0
死人に口なしか
0140ジャコビニ・チンナー彗星(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:02.56ID:+B/+/es10
病死とかじゃなくて殺されたの?
0141黒体放射(庭) [TH]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:04.66ID:6OjlzQGh0
正義財団(挺対協主体でつくられた)は「和解癒し財団」の対抗組織として設立されてるしなぁ
そこを支持してるのが「希望のたね基金」という日本の社団法人


代表理事 梁澄子
顧問 川田文子
顧問 中原道子
顧問 角田由紀子
顧問 庵逧由香
理事 太田啓子
理事 岡本有佳
理事 北原みのり
理事 金富子
理事 山口智美
監事 打越さく良
(2019年の何時頃か不明だが岡本、金の名前がHPからは消えてる)
0142ジャコビニ・チンナー彗星(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:27.56ID:+B/+/es10
>>139
日本は民度が高いからな
01433K宇宙背景放射(高知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:35.47ID:4YQjVWsT0
韓国得意の
PCR機器売りつければええやろ
PCRやらなければダメですよキャンペーンを各国にやればええ
0144赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:36.69ID:soCRFniq0
最終的にはぜーんぶ日本のせい!で話を終わらすんだろうな
0146ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:26.53ID:tUI64LhX0
金の分配をめぐる詐欺グループの内輪もめ面白すぎw
0147太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:01.02ID:mSSX5WFl0
イヨンスがニセ慰安婦ってバレたんだから
もうどう頑張っても終わりだよ
0148ヒアデス星団(日本) [NO]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:17.63ID:5vofQCuo0
死人に口なし
ホントにやるとかすげえな、極左ムン政権
0149水星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:18.59ID:BSH22Lvp0
チョンのDNA恐ろしい
0150トリトン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:20.67ID:06Chz3UJ0
最近やたら韓国内で慰安婦で揉めてるけど何なの?
0152子持ち銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:30.98ID:0sXvfxvm0
後は自称イアンフ()の売春婦さえ居なくなれば
捏造の証拠もなくなり
イアンフ()というものが居たという嘘の歴史だけが一人歩きする
0153シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:38.02ID:RAhWTGlv0
>>116
つまり正解
0154赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:05.83ID:MxOB5j5r0
>>7
日本へテロリスト送り込んでる国の一つだからな
オウム村井殺害事件のテロリストとかな
0161テチス(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:53.06ID:Vxw/yfIV0
>>17
韓国朝鮮や国連が言う所謂"慰安婦"なんか初めからいなかったんだよ
いたのは自主的に好きでやっている朝鮮売春婦のみ、
しかも朝鮮戦争で米兵相手に商売してきた売春婦や第5種補給品だ>>1
0163グレートウォール(家) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:27.92ID:AhNcWWX+0
韓国は不祥事起きたら必ず裁かれるからちゃんとしてるな
それにひきかえジャップときたら……
0164パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:02.63ID:ZRgR0XMo0
>「ナヌムの家」(京畿道広州市)を運営する社会福祉法人「大韓仏教曹渓宗ナヌムの家」は
>2日、懲戒委員会を開き、安信権(アン・シングォン)所長の辞職を認めた。

こっちも死ぬの?
0165グリーゼ581c(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:35.02ID:3Bt2flwJ0
>>163
ようホモ

ようホモクラスター

よう劣等9cm

死ね死んでしまえ
0166カリスト(福島県) [IT]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:25:44.40ID:FGimKE620
>>150
慰安婦パフォーマンスをしてた人「正義連は嘘つき、寄付金横領してる」
正義連代表「お前が本当は慰安婦じゃねーの俺ら知ってるし」

という内ゲバから始まり、今は正義連代表がピンチってとこ
0169エウロパ(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:51.00ID:askUuF+q0
結果的に朝日の捏造で殺されたようなもんだろ。
責任とれよ。
0170テンペル・タットル彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:59.17ID:JMnnFWzu0
>>150
金目でしょ
0172ハッブル・ディープ・フィールド(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:21.93ID:po7Wl18Z0
北「やれ」
南「ニダ」
0177アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:45.32ID:KbMjGrbI0
いいよいいよ
どんどんキチガイをアピールしていけ
0179ハービッグ・ハロー天体(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:06.21ID:5DhL0JUw0
うわあ…
0180ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:18.88ID:tUI64LhX0
>>150
元々問題だらけだったんだけどアンタッチャブルだったんだよ
それのタガが外れただけ
全て社会の雰囲気で動く国が韓国
国民情緒法
0181黒体放射(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:13.25ID:u+ynyCV/0
逆にあからさまにやってんだよね?
メキシコマフィアの見せしめと同じだろ?
国がやってる時点で終わってるけど
0182地球(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:21.81ID:9L+hiQ9p0
次は北海道の似非アイヌとかでも内ゲバあるんじゃね
0184アルゴル(茸) [GR]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:28.46ID:V1t9sO6F0
>>178
鬼に金棒転じて、鬼に棍棒
不正なんて起きる訳が有りません(棒
0185テチス(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:52.73ID:Vxw/yfIV0
>>114
真摯に朝鮮女性の嘘に対応してきた結果がこれだろ
0187子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:56.37ID:GuK9cVop0
死人に口無し
0188ディオネ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:04.64ID:uEBru+bd0
鮮人に関わるべからず
0189冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:11.99ID:Hk9VXir10
>>119
辞めたら捕まるんじゃない
捕まるようなことしかしてないので必然的に捕まるから辞めざるを得ない
0194ガニメデ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:19.62ID:OyJHB0x+0
日帝の仕業だわ日本市民は謝罪しろ
0198プレセペ星団(SB-iPhone) [MK]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:09.24ID:PO8qX/ak0
北朝鮮絡み
0199オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:13.49ID:dthlJPIn0
チョンは殺し合いが好きだな
今度は東西に分裂するのか?
0200テチス(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:46.54ID:Vxw/yfIV0
>>141
通名朝鮮人のフェミニスト団体だな
フェミニストのような性差別主義者と朝鮮民族主義者が日本名を名乗って日本に寄生している
0201プレアデス星団(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:58.35ID:sjKT641d0
>>136
自分で調べた。

ナヌムの家・・・韓国京畿道広州市にある大韓仏教曹渓宗運営の民間施設。
          元慰安婦数名が住んでいる。告発した元慰安婦李容洙が住んでいたのがここ。
          職員に不正を告発されて最近所長がクビになったのもここ。

平和の我が家… ソウル市麻浦区延南洞にある正義連の直営施設。
           元慰安婦の吉元玉が住んでいる施設

で別物の模様。

つまり遺体で発見されたのはこの人でもこの人でもない。
https://img.hankyung.com/photo/202005/01.22665685.1-1200x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZo04ljU4AE5S8N.jpg

皆さんご存知の、みたいな雰囲気で
説明無しでさらっと書くのやめて欲しい。
0202宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:27.02ID:4lpqlxXT0
死人に口なし
0205木星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:10.28ID:V2MYPq6a0
>>201
ナヌムの家については、園長が女性職員を日常的にレイプしていた、も追加で。
0206アンタレス(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:40.63ID:GP+udc9b0
慰安婦問題は
「すべて朝日新聞が悪い」
で幕引き図った方がいいよ

結局、日韓関係悪化のために
朝日=北朝鮮の機関紙が捏造してるんだろ
0209ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:08.51ID:3gKjQcmI0
なんで告発した慰安婦は生きていられるんだ?
犯人バレバレだからか?
今回もバレバレだと思うが
0210ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:19.21ID:EAaq0fyy0
>>53
日韓併合は朝鮮民族による日本乗っ取り計画だぞ
実際ヤバいところまで来てた
朝鮮民族が代議士にまでなってたし、皇族にも潜り込んでいたしな
朝鮮民族の将軍なんか何人もいた
終戦で頓挫したけどな
0211テチス(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:52.56ID:Vxw/yfIV0
>>182
あと部落民な
あいつら朝鮮戦争前後に日本に密入国してきた朝鮮人集団であり、
住むのに適さなかったり工場跡地の空き地など誰も住んでいない土地に勝手に住み着いた朝鮮人だからな
02133K宇宙背景放射(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:18.22ID:Pl9NdzPd0
K-POPや在日アイドルグループに苦言を呈した
日本レコード大賞会長が殺された、謎の殺人事件

ソシャゲのガチャによる暴利に苦言を呈した
消費者庁の夫婦が殺された謎の殺人事件

そして日本人に成りすますあの国の利権
0214ベラトリックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:36.30ID:2sGjAbC/0
朝鮮人って短絡的にすぐに殺すよな
社会としても黙認してるし、終わってる
0215テチス(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:33.80ID:Vxw/yfIV0
>>206
あとザイニチ韓国人だな
日本人の所為にしているだけじゃ韓国朝鮮が今まで通りに嫌われるだけだし、朝鮮人は信用を回復できない
0216百武彗星(日本) [DK]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:02.21ID:lGZJMGo40
あーあ
0217カノープス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:09.41ID:bTUFl+m80
「10億円を1000万円ずつみんなで分けてね」
なんでこれだけの事すらできずに死人まで出してしまうんだ!?
0218アクルックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:50.94ID:GD2Iv+2P0
ポアされたか。
0219天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:58.44ID:pGlEg49n0
怖い(´・ω・`)
0220エッジワース・カイパーベルト天体(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:15.43ID:Jal4ugEd0
やはり人間の醜い負の部分だけが具現化した生き物
0222ニート彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:38.98ID:bJia1CWW0
>>92
横領で操作されてたんかなら自殺もあるかな
韓国の地獄のような刑務所で10年20年も生かされるくらいなら死を選ぶでしょ
0223北アメリカ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:47.73ID:KsG/Et6m0
朝日新聞どうすんのこれ?
0224ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:54:34.50ID:EAaq0fyy0
>>163
全然裁かれてねえw
不審死なのに自殺として処理されてるじゃねえかw
0226エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:54:51.74ID:H9oKdhAe0
でも韓国にはコスメがあるから・・・
0227ハービッグ・ハロー天体(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:22.66ID:yH5fWmrR0
日本が謝罪と賠償しないから内部で揉め事が怒っているんだろ?
ちゃんと韓国がなっとくするように謝罪と賠償をすれば問題は解決する。
原因は日本。
日本人を代表して本当に韓国に申し訳ないと思うよ。
0228宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:58:22.93ID:hEg8poWR0
>>7
日本の広告代理店とかメディア関係とか芸能人とか
「だ か ら、こうして言いなりに動いてるんじゃないですか!
逆らっていつ復習に合わされるか私自身だけではなく家族も心配です。
韓流大好き!みたいなことやってますが、実はあれ脅されて助けを求めているサインなんです。
よく見ると無理やりヤラされてる感出てるでしょう。あれはみんなワザとそうしてるんです。(笑」
0229デネブ(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:58:35.77ID:ViyGfLR00
慰安婦=偽物でした
支援団体=詐欺集団でした
慰安婦像=金儲けの道具でした

韓国って凄い国ですね。
0230北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:41.65ID:hVuSvkEZ0
      ノ´⌒ヽ,,パヨー         ノ´⌒ヽ,, パヨー       ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,      γ⌒´      ヽ,      γ⌒´      ヽ,  チン-
  // ""⌒⌒\  )    // ""⌒⌒\  )    // ""⌒⌒\  )
  i /   ⌒  ⌒ ヽ ).     i /   ⌒  ⌒ ヽ ).     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
  lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、     !゙   (・ )` ´( ・) i/      !゙ /⌒)` ´(´`ヽi/
  /  ノ   (__人_)  | .j      |     (__人_)  |      У ,イ__人_) \ `、
 / 〈ヽ  ヽ、__( //.     \  /⌒l⌒\/.      |  く  `ー'   |  |
 \    PAYO  /.       / /   人   \.     ゝ  CHIN "  /
0231カノープス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:59.00ID:bTUFl+m80
日韓基本条約締結の時の「個人補償の分」もいつの間にか韓国政府がポッケナイナイしてたよな
0232ジュノー(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:32.89ID:BEx/5N9r0
>>22
クソ食い猿だぞ
0233アクルックス(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:43.78ID:6VlbyJbO0
正恩の妹の与正がからんでるからね
性奴隷に嫌悪感や屈辱感持っちゃったわけよね
0235水メーザー天体(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:02:25.14ID:jFd2ebbm0
やったな安倍ぴょん
0236亜鈴状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:03:19.93ID:gD89iIxm0
鳩山民主党政権をちょっと思い出したわ
0237テンペル・タットル彗星(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:05:15.41ID:NWlPENCn0
死人に口なしニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンの組織ではよくあることニダヨ。
州庁でも辞めたら謎のみ死を遂げるニダヨ。
トンポの星アマの角田美代子を忘れないで欲しいニダヨ。
0239ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:05:56.16ID:1ameQmeL0
これの関係者、同じ目にあいそうよな
0241エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:26.66ID:SNZC+Fb00
闇深ん国を見習え!
0244ベテルギウス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:08:28.20ID:xoPXztwE0
三権分立がしっかりしていて逃げ切れないと諦めて自殺しちゃうのが韓国
金や権力で何でももみ消しできるのが日本

国として韓国の方がよっぽどましだよなこれ
0245アルファ・ケンタウリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:08:43.73ID:2GtiktOI0
消されたのかよ
0247宇宙の晴れ上がり(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:42.83ID:USgPngOw0
口封じか
脅迫か告発しようとしたかだろうな
0248はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:49.53ID:AI85UykI0
ゲバ棒でやったのか

棒子ならやりかねない
0254ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:14:48.78ID:h3XUs5b/0
>>250
情治国家の証し

だれか
明治の日本軍作成、朝鮮人との接触注意事項を貼ってよ
0255エンケラドゥス(栃木県) [VN]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:32.71ID:ynmTyM+n0
国民全員が韓国人という恐怖
0256ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:54.48ID:fEvUXp+G0
慰安婦当人から関連団体の問題指摘され始めたからかな
0257ベガ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:18:31.46ID:zQXgi4tk0
まこれもれによってバカヒは報道しない自由を行使するんだろうけど、みんな知ってるからな
0259ダークマター(光) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:19:01.79ID:9j/suSuf0
アカヒも思わずニッコリ!
0261馬頭星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:20:03.03ID:38DKjM4G0
詐欺師の内ゲバ過熱してきたな
0262ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:20:39.40ID:EAaq0fyy0
>>244
自殺だと思うか?
どう見てももっと権力のある奴が消したんだと思うが
0263アルファ・ケンタウリ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:21:02.24ID:GgOJ3ZVe0
韓国にはプロの殺し屋がいるんだってな

まあ日本の左翼も内ゲバでたまに変死するが、
0264イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:21:20.92ID:F0FTY6Nj0
友愛
0265ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:22:44.88ID:R4i9UKGA0
お金は何処に消えたんやろうなぁ
0266エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:23:02.04ID:ZClNbSlW0
>>244
冗談は存在だけにしろ


【強権発動】検事総長側近らを一斉に交代 韓国政府が電撃人事断行[1/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578495050/

文在寅 検察を掌握 自分に逆らった検事総長の部下全員をクビにして自分の手下と入れ替え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578517534/

【韓国】政府の不正を捜査していた最高検察の幹部ら32人が一斉にクビ 法務部長官「バランスが取れた人事」 ネチズン発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578554717/

【韓国】検察の捜査指揮権66年で廃止 警察に権限一部委譲=韓国国会で関連法可決 文政権が目指す検察改革に関する立法は完了[1/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578925263/

【韓国国会】捜査権調整関連2法案(刑事訴訟法改正案と検察庁法改正案を)を賛成多数で可決 検察改革巡る立法が完了[1/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578917275/

韓国の検察改革が完了 これでムンちゃん退任後の逮捕がなくなった。チョグクも無罪放免、良かったね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579040563/
0267ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:23:32.83ID:1vx2wGqx0
慰安婦関連施設ってなんだ 売春宿?
0273ニクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:31:31.82ID:lk9Ez1x50
友愛早すぎ
0275太陽(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:32:40.49ID:LKGUz0Ab0
ナヌムの家とかいうのやろ
設立には日本の旧社会党が関係している
0279アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:49.82ID:a/T51Hy30
>>275
俺ももしかして名前が変わった同じとこだったり?と思って調べたら
別の「平和のわが家」ってとこだった

>「平和のわが家」は正義連の前身である
韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)が
西大門区(ソデムング)にあった被害者の憩いの場の
状況が劣悪なことから新たなスペースを探していたところを、
2012年にある教会から無償で借り受けて用意した
慰安婦被害者の憩い場だ。
0283アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:46:20.68ID:QQqsJLud0
火のない所にはで、慰安婦もおそらく元ネタがあると思われるが、白馬事件は間違いないとして、朝鮮戦争時代にネタがあるような気がすごいするんだよな。自称慰安婦の年齢的にも違和感なくなるし。
0286トリトン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:34.93ID:HGJ+hqcv0
>>285
韓国スレ禁止なんじゃ
0287ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:15.09ID:LdWUZIKE0
田嶋陽子の感想を聞きたい
02883K宇宙背景放射(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:48.11ID:Pl9NdzPd0
>>285
在日朝鮮人に運営を乗っ取られたから
だから+(最も愛国者が集まっていた板)から工作員に潰されて左翼板にされた
0289テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:58.82ID:396ig8fm0
日本が悪い
0290黒体放射(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:20.57ID:fffVA+Y90
チョンらしく、うんこ喉につまらせたんじゃねw
0292アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:59.47ID:WLZW1jjZ0
沈没船の社長も短期間で腐乱死体になってたし、名前を変えてどっかで生きてるよ
金はたんまりある
0293キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:50.77ID:k0IyXmZB0
>>287
違うよ!
日本のせいで死んだんだよ!
勉強してきな
0294アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:59.59ID:WLZW1jjZ0
プライドがクソ高い韓国人が、日本のせいで死ぬわけないじゃんwww
死ぬより日本から金を引き出すことを選ぶだろ?wwwwww
0295北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:47.76ID:vbHvHOY40
>>1
金与正氏が対韓工作主導 「対話の象徴撤廃」指示…文政権揺さぶり 2020.6.6 21:48
https://www.sankei.com/world/news/200606/wor2006060029-n1.html

>与正氏の警告を受け、文政権は即座に、ビラ散布を含め、軍事境界線付近で南北間の緊張を高める行為を防ぐ法律案の準備を
明らかにし、大統領府高官が「百害あって一利なし」とビラ散布を批判するなど迎合姿勢を見せた。北朝鮮は、文政権は強く揺さぶる
ほど譲歩を引き出せると判断した可能性がある。
0296青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:04.29ID:JiyLDjvx0
慰安婦関係者は常に正義じゃないといけないからな。
消されたな。
0297ディオネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:49.87ID:xIWnCTO70
DARK SEOUL
0304ダークエネルギー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:21.11ID:UzbQn1RP0
なんでお前らは日本のアサヒ的連中が何も言わないことを黙って受け入れてんのよ
韓国がどうとかはどうでもいいねん
日本のそういう連中の言いっ放しをお前らはそのまま逃がすのかよ
友好を壊してきた連中にきっちり責任取らせろや
0305プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:38.69ID:IJrC5mUx0
この国はこのパターンよくあるね

大統領しかり

これだから後進国は怖い
死人に口無し
0306ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:30.90ID:rIHBfGMt0
立ち去る日本兵の目撃情報が…!
0309子持ち銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:27:15.25ID:cm2Wk6sO0
これでも韓国を見習うの?
0310レグルス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:09.38ID:OPmTAdrp0
ここ最近
韓国では慰安婦の話題でもちきりなんだけど
日本含め他国じゃあんまり報道されてないんだよな

まとめ動画作ってyoutubeで世界に拡散しようかな
0311(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:04.24
>>1
従軍慰安婦問題は、朝鮮戦争時にアメリカが韓国人女性を強制連行して性奴隷にしたことを隠すために日本のせいに捏造してるだけだからな
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合が全ての元凶だからな
さっさと滅んで日本占領と世界支配をやめろクズども

人種差別反対の日本を
人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が
核兵器2発使い、日本全土を大空爆し、日本人を大虐殺し、
占領時には日本人男性は射殺されまくり、日本人女性はレイプされまくり
そのようにして叩き潰したのが第二次世界大戦

そして人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が今の国連として
日本を敵国指定し続けているのだから、反日の源泉が国連であることは明白
戦争に関わってない戦後生まれの日本人も敵のままだと指定し続けているのが国連
そして常任理事国のみ核武装を許可した上で地球を分割統治しているのが戦後体制

その国連が維持している戦後体制では、核武装をした欧米白人キリスト教諸国連合が、
キリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などの使用を世界に強要しているから、
イスラムなどが反発するのも当たり前

このように、特定の宗教に準拠した規格は他の宗教との軋轢を生み争いの元となることは
欧米白人キリスト教諸国連合による世界支配で証明済み

世界平和を実現するためには、宗教に寄らない新たなる新基準の策定が必要不可欠であり
同時に非キリスト教国がキリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などを用いることも止めなければならない

そして、特定の国を敵指定し、特定の国のみ核武装を許すという、差別を土台にした世界支配を止めて
全宗教・全国家を平等に扱う真に公正公平な地球統治機構を創設することが、世界平和に必要不可欠である

それを阻止して世界平和を乱し続けてきた低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼすしかない
差別をする側を絶滅させない限り差別は無くならないということは70年で証明済みだからな
さっさと絶滅しろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども
0312プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:48:27.89ID:2ojHHd+F0
自殺?
0313宇宙定数(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:19.90ID:3WDcp8eu0
餌くれってうるさいからわざわざ砂糖積んでやったのに何故か共喰い始めた感じか?
10億もケチ付けてきたせいで2億位払った段階でストップしてるんだろ?
0314ヘール・ボップ彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:16.76ID:jijY4EiN0
内ゲバばかりしてるな
0315天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:37.19ID:9Or5ehdP0
土人グックランドではよくある事
0317赤色矮星(騒) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:44.59ID:udNCXDtt0
結局何もかも内向きのことばかりなんだよな
0318トリトン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:40.06ID:fmMXLApe0
消されたのか
今後は都合の悪いこと全部こいつのせいにして幕引きかな
死人に口なし
0319トリトン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:04.07ID:y1O18pSb0
朝日新聞社は,廃社して詫びろ。
0320ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:11.11ID:hrrb968o0
デタラメな国
0322ネレイド(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:26.36ID:jlCD9e2X0
分かりやす過ぎる。
0323冥王星(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:11:44.88ID:rrHp262v0
吉田清治の空想を実際にあったかの様に作って報じた朝日新聞の捏造から始まった事だからな
冗談ではなく朝日新聞は一連の件の全ての元凶
0324アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:26:52.56ID:QQqsJLud0
IWCと同じく日本を叩くことで食ってた組織がやり過ぎてさすがの日本も引いちゃったことで資金繰りがつかなくなり内ゲバ、自滅してる感じなんかね。まともに相手にしてた日本がバカ過ぎると考えると全て日本が悪いと言えるんかも。
0326グレートウォール(空) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:49:01.47ID:xgfsce5G0
KCIAって怖いよな
というか文って頭悪いのにこういう事はきっちりやるのな
0327ポラリス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:50:49.22ID:5EjVOaMb0
アベの10億を巡ってバトルロワイアルが起きてる
やはり罪深い
0328青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:52:39.55ID:uB1y7/z30
国民総マフィア国家
0330テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:54:33.72ID:8twa93br0
朝日が悪い=日本が悪い
以外での日本が悪いと来てほしい。
0331北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:47.41ID:/aGWuN5Y0
>>12
元三大師がどうかしたの?
0332シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:15.14ID:zmEhPzAV0
>>189
それ以上に、元権力者が自分の行動を正当化するために悪いことは全部「前任者のせい」にしまくってるという
未だに中世レベルの王朝交代劇やってのかよっていう文明レベルの低さのせいだぞ
0333馬頭星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:40.31ID:pOrf+xoK0
国会議員になったババアにしっぽ切りされたか
こいつが全部悪いんです
0334グレートウォール(空) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:48.20ID:xgfsce5G0
これで真相は全て闇に葬られるわけだ

どうせ自称慰安婦のババァ共は黙ってりゃ寿命でバタバタ死んでいくし
そうなれば文字通り死人に口無し
生きて証言できる奴らも消されると判れば口をつぐんでしまう
これ以上の追求は親日派の妨害工作って図式が出来上がったな

まぁ尹美香は夫婦共に北の工作員らしいし
UCLAに通ってる娘もまんまとサムスンに入社して
将来は議員になって赤化統一に貢献する算段なんだろうな
サムスンの企業秘密を手土産に北との交渉役を仰せつかるかも

慰安婦は今後も永遠に解決しない日韓の潜在的な懸念として
次の世代に脈々と受け継がれるんだよ
強姦や捏造と同じくらいの伝統芸だもんな、ゆすりたかりは
0335デネボラ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:37.87ID:KRsqkidq0
>>334
慰安婦は全員亡くなっても無問題。AI慰安婦おばあさんが既に存在しているから。ゲームも出来てるらしい。未来永劫語り続けられるようになっている。しかし慰安婦おばあさんの反乱で全てが台無しになるかも?
0336デネボラ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:32.26ID:KRsqkidq0
>>334
最初は一国二制度で南北統一するけど途中から南の政府関係者や軍属の逮捕と処刑で敢然共産化して南の財閥の一族も逮捕、処刑で国営化して終わるだけ。
0338カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:04:42.10ID:FKeQKyJZ0
チョゴリをハサミで切った日本人も反省汁
0339かに星雲(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:38.94ID:Jq2jXks+O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0341ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:18.04ID:FRu2e+tj0
反日は金儲けの手段だったってのが明らかになって理解し始めたようなのに、いまだに洗脳から抜けきってないから日本の話題にはすぐカッとなるんだよな。
0345ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 00:06:57.74ID:BPYlP5t/0
>>340
なんかそういうのって孫子の平方にありそう
0349ディオネ(家) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:42:22.73ID:V13voQCh0
>>244
実質、韓国には三権分立が無い>>1
日本は朝鮮系弁護士が本国の命令だか、日本で好き勝手して日弁連がしょっちゅう日本政府や行政に圧力を掛ける為にマスコミを通しても意見しているが
その行為が三権分立を脅かす司法による越権行為だからな
日弁連は日教組と同じく内部で朝鮮系が工作している。傍から見ても判るようになった

韓国系(朝鮮系)は帰化しても"反国主義"で朝鮮民族主義だという点も害悪であり日本の諸悪の根源になっている
0350ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:00.03ID:BPYlP5t/0
>>349
>日弁連は日教組と同じく内部で朝鮮系が工作している。傍から見ても判るようになった
これな
実際どうなんだろねえ
0351タイタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:56:37.98ID:qTApgUvx0
>>34
そいつは愉快犯だから
0352フォボス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:45:49.60ID:vnm62gnn0
〜で発見とか、たまごっちじゃねえんだから
0353水メーザー天体(長屋) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 18:04:02.61ID:vVlCFMRU0
>>1
朝日新聞が捏造慰安婦記事を書かなければ死ななかった。
これは朝日新聞を野放しにした日本のせいニダ!で謝罪と賠償で通貨スワップ迫られるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況