X



中国政府「オーストラリア旅行には絶対に行かないように。差別暴力が増えてて危険!」 人民に呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:56.42ID:fmeU8L6T0●?2BP(2931)

中国政府、オーストラリアに旅行しないよう呼びかけ 「差別や暴力増えている」

 中国文化観光省は5日、「オーストラリアで新型コロナウイルスに関連して中国人やアジア系への差別的な発言や暴力行為が明らかに増えている」として、「オーストラリア旅行には決して行かないよう」呼びかけた。

 新型コロナウイルスの発生源の独立調査などを巡り、中国とオーストラリアの対立が深まる中、中国は豪州産牛肉の輸入一時停止措置を取るなどしており、今回の呼びかけも経済面で圧力を強める狙いがあるとみられる。
成競業(せいきょうぎょう)・駐豪中国大使は4月下旬、豪メディアの取材に豪産品のボイコットや中国からの観光客・留学生の減少をちらつかせていた。

https://mainichi.jp/articles/20200606/k00/00m/030/104000c
0002ミラ(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:26:24.55ID:hrP3zAKs0
行け行けー!
0003北アメリカ星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:26:57.07ID:DEI5mAP10
帰化した奴らも引き取るようにしてくれよ
0005かに星雲(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:09.77ID:pgOi21qVO
争え…もっと争え
0008カストル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:34.46ID:Jqne01i20
増えてるのは中国共産党への不満でそれは中国国内でも溢れてる
オーストラリアは情報規制できないだけだw
0010ソンブレロ銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:51.41ID:ijDFs9kc0
中共はほんとケツの穴が小せえなあ
0011オベロン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:01.96ID:LFYmN5aX0
南極航路つぶせ
0012環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:14.01ID:t+g/ZudQ0
久しぶりのおま言うスレ
0014ニート彗星(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:23.38ID:IMfbO+1f0
タスマニアはもう中国領だろwww
0015フォボス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:40.02ID:XgoDZPtt0
今度はオーストラリア狙い始めたか
0016ハレー彗星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:43.06ID:jzzstazO0
まぁ、実際オージーは英国人からは下品で野蛮な奴らと見下されている事実
0017ケレス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:43.98ID:BzaKdIk10
日本も入国禁止にしてオンライン旅行流行らせようぜ
0019レア(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:29:35.95ID:cV3FsCsN0
ばーか
0020オベロン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:12.74ID:mVeqJkXn0
サイレントインベーションがバレたからな
0021カロン(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:21.13ID:yfoCJjrC0
アメリカ旅行はええのか?
0022赤色超巨星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:31.62ID:NcX+nQqE0
こんなご時世に海外渡航かよ
0023冥王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:37.21ID:rZebzmA90
オージー「やったぜ!」
0025馬頭星雲(秋) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:31:06.31ID:scrlrdNC0
答え合わせアルネ
0027環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:31:30.31ID:t+g/ZudQ0
って言うかシナ人はシナ国内から出ないで欲しい
0029赤色矮星(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:32:46.98ID:PeYR9mgS0
オーストラリアがこんなに羨ましいと思うときが来るとはwww
0033ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:02.73ID:KAJe8geT0
中国共産党のにな嫌がらせは続く
新型コロナ調査はホントに嫌なんだな
0034環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:23.02ID:t+g/ZudQ0
オーストラリア チャイナフリー
楽園かよ
0035クェーサー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:58.86ID:IQyaAKPC0
日本「オーストラリア、羨ましい…」
0036エンケラドゥス(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:10.09ID:oQhANOFl0
中国の従属国オーストコリアなのに
何で切り捨てにかかってるの
なんかやらかした?
0037白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:59.31ID:zv49zuS90
ネトウヨを怖がれや
0040アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:42.16ID:gEqU90Nm0
>>2
上海とか、北京とか以外は貧しい人が多いと思ってる人が日本には多そうだけど、日本人は聞いたこともない、
中国人でも同郷でないと聞き慣れないような沿岸部から離れた4級、5級都市でも、日本より断然栄えて大都市なのである。これが現実であることを日本人は知ってた方がいい。

中国で25番目の地方都市
https://i.imgur.com/dpdolk6.jpg
https://i.imgur.com/ZWAh8B8.jpg
https://i.imgur.com/m84xEHl.jpg
0041バン・アレン帯(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:42.40ID:SGa8kqaS0
>>36
反中陣営に傾いたからな

豪はインド太平洋戦線の一員よ
0042ニート彗星(千葉県) [UA]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:56.03ID:SVnLvHmq0
>>30
日本…かな
0043テチス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:19.50ID:sJNlnBC/0
>>29
ホントそれだわw
0044バーナードループ(空) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:33.02ID:SxBar7510
オーストラリアやニュージーランドは、コロナ鎮静化に成功したので安全だな
0045白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:37.39ID:zv49zuS90
10億人が貧困層でそいつら見捨てるつもりの国があんだって?
0046トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:03.39ID:gBFZqcb50
中国人「という事は行っていいってことね。」
0047ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:21.03ID:dhMB4hxX0
中国旅行は、
いつもどこかで誰か監視され
いつどこで拘束されるか分からない
危険な国ですよね
0048白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:43.49ID:q5wYkCqb0
>>35
オージーは、中国人と韓国人と日本人の区別がつきません
いきなり殴られておわり
0049バン・アレン帯(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:41:07.78ID:SGa8kqaS0
>>38
中国の反日暴動をリアルで見たろ?
あれは中央が意図的にやったにすぎん
0050バーナードループ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:41:54.54ID:GGaNBugJ0
特定アジアって言葉を世界中に流行らせるべきだ、今こそ
0051天王星(京都府) [NL]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:06.80ID:ZgU18ptn0
日本もはやく中国から避けられるような施策しろ
こんな国を当てにするのを自ら断つのだ
0052褐色矮星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:56.19ID:+RvTrnCO0
いやどこの国もお断りだろ
0053リゲル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:35.33ID:J64y1Vn+0
ここもひともどきにのっとられたんだろ
0054ミランダ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:15.77ID:366cVAMy0
オーストラリアにも暴動誘発工作してそw
0056オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:37.13ID:HPsmBuP60
日本も危険だから来るなよ!!!
0057ガニメデ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:39.80ID:G+3nRMSc0
こんな事をわざわざ当てつけで発表しやがって
お前の国に人権も無ければ移動の自由も無いだろ
本当に行かせたく無かったら強権的にいくらでも阻止できるだろ
0058青色超巨星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:57.13ID:BUfcsJ0Y0
>>49
共産党内の権力闘争って説もあるから、中央の誰がやらせたのかが問題だな
反政府デモになりそうで鎮圧してたけど、年間10万件の暴動が起きる国だから暴動鎮圧はお手の物
米の暴動なんか中共がみればかわいいもんだろう
0059白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:04.39ID:zv49zuS90
中国、南朝鮮、北朝鮮は有害な特定亜細亜です
有害な中華圏であります
0060金星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:30.68ID:D4Qm0mMJ0
>>49
この前のデモに駆り出されたヤクザの数でわざわざ党自身がやらなくても
金握らせるだけで簡単に鎮圧や煽動できるってハッキリしたよな
あっちのヤクザは日本のよりも躊躇しないから怖いし
0061海王星(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:51:15.08ID:mTTkEb5f0
中国人が減ったら旅行のチャンス
0063冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:51:55.39ID:6coNZnuA0
うらやましい日本もやってくれ
0064環状星雲(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:53:32.51ID:x+OYwCE60
オーストラリアを見習う時が来たのか
0065タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:54:00.14ID:3rr6VEED0
日本なんてコロナで壊滅した旅館を中国の富裕層が爆買いなんて事もありえるのに
0066オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:55:19.95ID:d+f2uZzX0
ファイブアイズ潰しにかかってんのかな
0067ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:55:44.50ID:NGAfQq440
都民は都知事選桜井誠にいれてくれよ
間違えても中国おもてなし、マスク、手袋、防護服33万以上送った二階の子分小池には入れないでくれよ
小池、宇都宮応援するやつは中国人に国籍変えてくれ
1つづつ日本再生していこう
0068アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:55:52.35ID:7RL6UC1T0
オーストラリアは日本以上に中華の浸食進んでヤバいからな
日本政府はオーストラリアに頭下げてでも学ぶべき
0069アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:56:07.91ID:AI5EsOKr0
反日宣伝してるなら日本に来させるなよ中共
0072かみのけ座銀河団(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:01:46.52ID:r3F2DK720
>>70
>>1みてそんなことをいう?
なにいってるんだ、お前は。

中国がオーストラリアに陰湿なことをやっているんだぞ?しかも原因はウイルスの調査させてくれとオーストラリアが頼んだ。

ヨーロッパも差別なんてなんの話だ。中国が全面的に悪い。
0073ベガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:04:07.44ID:gBNyeBBu0
チベットウイグルで民族浄化してる
中共は現代のナチス
0074プレアデス星団(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:05:50.15ID:wvyRc3X30
大阪はウェルカムをやめてくれ
0075ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:30.40ID:dd+5bEub0
まぁ昔からオージーは白人至上主義者だらけだからな ニュージーランドと違ってアボリジニ虐殺しまくっただけある
0076ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:12:29.61ID:Nf4Ys5rI0
中国人差別は止めよう
中共のシンボルと習近平の顔写真を踏まない中共信者を殺せばいい
0077ビッグクランチ(家) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:17:09.02ID:l+Hi8qBm0
紅天已死 蒼天當立
0078ポラリス(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:23:06.36ID:lcU0zfE80
朝鮮人と中国人の区別がつく奴は凄いと思う
0081エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:26:49.46ID:2g7sIlkk0
オーストラリアが平和になるということだな?
そしたら我々が遊びに行きやすくなるということよ
0082ガーネットスター(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:28:10.79ID:QnrrITlV0
アメリカに言えよw
相変わらず弱いものいじめしかできないのか?しかも金ちらつかせてでしか
0084ケレス(空) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:29:33.67ID:L4RBvWc60
>>1
乾いた笑いしか出ないよな…
ネタじゃなくガチの中世国家になっちまった
0085ヘール・ボップ彗星(家) [LV]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:29:46.14ID:S6/TMaF40
全世界に対象を拡げてくれ
0087ベクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:32:53.06ID:7Lw7odkY0
>>76
何のんきなことを
しっかり洗脳されてて、日本は敵国がしみついてるわ
普通は穏やかにしてても豹変する
0088カペラ(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:33:42.99ID:yLp6iKzq0
おい集近閉! 豚肉も止めてみろや!
易姓革命の始まりだぞww
0089大マゼラン雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:34:40.48ID:fK8gUYsO0
日本にも来んなヨ
0091亜鈴状星雲(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:44:55.08ID:HJSDDCsT0
オーストラリアの日本人狩りってまだやってるのかな?
0092デネブ・カイトス(青森県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:48:00.39ID:L9QT5HD80
でも侵略はするアル
0093ケレス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:44.84ID:m8Y8x74V0
アジア人の差別酷いのは昔からだろ
修学旅行で行ってマックでめちゃ蔑まされたわ
0094冥王星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:03.97ID:lHRB5A3O0
‖/::_ノCCP\_:\ 美国和英連邦是欺骗国
|| /::((・))::((・))::ヘ 國務卿龐培是病毒政治家  
|||:⌒┏(__人__)┓:|  毒性的外交アル!  
|| ::::|トェェイ|::::||  

☆インド軍が国境で中共軍を撃退 70名以上の中国兵捕虜を獲る戦果
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/64a3dc7e717dde31d3eb7fce8e1a804f
0095かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:50.52ID:Ih3twSoU0
>>90
壊れた五毛はそれしか言えないのかよw
0096カロン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:20.48ID:K8LrPbws0
安倍ちゃん「ウェルカム!チャイナ!」

ウヨさん「ウ。。。ウェルカム!チャイナ!」
0098グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:08.05ID:pPe1QRPr0
>>27
ほんこれ
0099グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:36.89ID:pPe1QRPr0
>>29
日本にも来ないでほしいね
0101グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:27.73ID:pPe1QRPr0
>>54
乗らないところは次の工作よ
0102ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:46.07ID:mkpysjTO0
アメリカ牛もオージービーフもやめて
牛食えんやん

偽装して和牛で売り込めば
売れるな
0103アリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:46.40ID:I85mGcvS0
米国と連動してる日本はイジメないの?イジメていいんだよ日本への渡航禁止とか
0104グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:33.44ID:pPe1QRPr0
>>103
用日だよ。
0105かに星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:52.78ID:7Dr4JTbJ0
日本にも来ないよう呼びかけてくれ
0106水メーザー天体(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:34.66ID:WC5rEp1L0
オージーはブルーチームに復帰か
01083K宇宙背景放射(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:47.16ID:awP12ZpL0
>>16
犯罪歴ジョークがあるくらいだからな
0109バーナードループ(光) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:47.41ID:Ca6498zm0
サイレントインベージョンとか言ってるけど、オーストラリアは元々白豪主義の国だからいざとなったら実力行使するだろ。中国人はオーストラリアで好き勝手やってると殺されてアボリジニの二の舞になるよ。
0110地球(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:39.77ID:J0orRh8c0
新婚旅行でレイプされて帰ってこい
0112エウロパ(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:38.84ID:aZ3q4fKg0
じゃあ中国人に暴行加えても愛国無罪みたいな法律できたら積極的にいくかって話だよ
0113カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:08.21ID:cJ2+IpR+0
こないだ靴底のガム呼ばわりしてたもんな
オーストラリアには強気に出る中国
0114ベクルックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:03.16ID:ov7g+XqH0
>>40
核を落とされること知らぬが仏
0115ベクルックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:30.34ID:ov7g+XqH0
>>100
これならウイルス発生するわな
0117フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:03:35.15ID:bKhWQ0cE0
>>116
本当にそうして欲しい。
シナが来るイコールコロナばらまき訪日としか思えないので。
0118ダイモス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:12:42.55ID:xdZF1Hj50
まあオーストラリアはね
0119ベガ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:15:09.35ID:RI2z1lmU0
オージーはしゃーない
あいつら病気やから
0120ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:22:53.61ID:IvBvLmyw0
試されるオーストラリアの民度
0121ニート彗星(茸) [HK]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:28:29.73ID:Ylhd96GL0
日本も差別と暴力だらけなんですわ

だからチャンコロ来んなよ
0122かみのけ座銀河団(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:28:49.45ID:L65PdUga0
一億円の資産持った連中が
一億人も居るんだよな
でもどんなに大金持ってても
自国じゃ安全な赤ちゃんの粉ミルクを
購入する事ができないんだよな
俺だったら真っ先に海外に移住するわ
0123テチス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:30:32.35ID:bTDv5Ri90
日本にも出してくれないかなあ
0125キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:34:59.35ID:U7VX//mI0
日本も差別暴力したら中国人が来なくなるな
0126熱的死(日本) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:36:55.70ID:CPEJBgFG0
オーストコリアはシナの観光客に依存してたたからこれは痛い経済制裁だな
0127ガーネットスター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:40:22.27ID:iKV4+lRW0
>>1-1000

中共ドイチョンランドは行っちゃダメ
 
千葉の在日朝鮮人みつを★の複垢w
奥多摩みつを五毛★
 
■ドイツ■海外の治験ツアー後に惨殺された日本人女性、現地で隠された類似事件の謎とは
2020年5月30日 19:00 
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200028034/
1986年、ドイツのフライブルクで行われた治験ツアーに参加した、当時22歳の日本人女性Aさんが何者かに殺害される事件が発生した。現地では1982年と1985年にも、治験ツアーに参加した女性のそれぞれ一人が、バラバラ死体となって発見されており(後述)、わずか4年の間に3人も殺害されたことになる。日本の警察庁は、ドイツの現地警察や関係各国と捜査協力をして犯人を捜索したが、2020年5月現在も捕まっていない。

■ドイツ■13年前の英女児失跡で捜査 ドイツで容疑者浮上、殺人か
2020年06月04日 10時45分 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33242/
ドイツ検察当局は3日、ポルトガルの保養地で2007年、3歳の英国人女児マデリン・マッカーンちゃんが行方不明になった事件を巡り、殺人容疑でドイツ人の男(43)を捜査していると発表した。男は子供への性的虐待など複数の犯罪歴があった。別の事件で長期刑の判決を受け、ドイツで服役中という。

         
0129かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:56:28.00ID:JQ7+SWdP0
ウイグルで差別以上のことしてるくせに
0132ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:07:57.08ID:IsCdoftW0
オーストラリア旅行が大好きな人が、中国人が多くなって
全く行かなくなったわ
0133地球(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:33:00.71ID:CdetIe1J0
俺は来年行くけどね
今年は無理だから
オーストラリアいい所だよ
0134宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:47:11.29ID:2DdB+d+/0
オージーってアジア差別多いし性犯罪も多いし野蛮なイメージしかない
0135トリトン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:49:11.21ID:LJlregNi0
羨ましいなオーストラリア
0136デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:57:56.77ID:mUm06f2M0
>>133
やばい毒の植物とか生物とか多いイメージ
0137地球(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:00:14.76ID:CdetIe1J0
>>136
そうかな?
有袋類とユーカリの森しかイメージない
広いから行く場所にもよるのかな
0139ダークエネルギー(北海道) [NO]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:23:19.80ID:p0VOu8pe0
オーストラリアから中国人が減れば、他の国から観光客が行くだろ。
白人は「中国人が多くてうんざり」って思ってるんだし。
0140百武彗星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:29:32.70ID:+uSRuDMZ0
>>1
中国ヒトモドキは皆殺しにするのがグローバルスタンダード

日本では朝鮮ヒトモドキも殺すのがスタンダード(´・ω・)
0141ダークエネルギー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:30:54.06ID:Kf9VMiF90
日本にも来てはいけない
0142ウォルフ・ライエ星(空) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:34:54.43ID:NJPkzCAD0
差別をすればチャイニーズが減るってことか
差別するのも悪くはないな
0143エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:40:50.53ID:NS13GTPB0
オーストラリアのインバウンドは
フィリピンに毛が生えた程度しかない
留学禁止にしたほうがダメージがある
0144木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:53:01.64ID:ICKyVPUP0
日本ら絶対行かないように
0145トラペジウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:54:34.39ID:YIgblGV/0
昔は日本人も結構オーストラリアに旅行行ってたけど
最近は全く行かなくなったよな
0146イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:33.51ID:UXLnNmrP0
>>1
おまゆう。
0148オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:11:13.42ID:7D4Wb4Iv0
>  新型コロナウイルスの発生源の独立調査などを巡り、中国とオーストラリアの対立が深まる中、

またぞろ武漢以外になすりつけようとしてんのかよ
0149パルサー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:18:27.62ID:p61bsgDg0
>>7
チベット暴動に出くわした日本人観光客が帰国時にインタビュー受けてたけどみんな顔面蒼白でノーコメントだったわ
中共からパスポートで住所までおさえてる、
家族の命は大事ですよねって脅し方するってここに書かれてた。
0150ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:38:50.98ID:ARzY8oBE0
世界がどんどん中韓から孤立していくな
0152ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:21.20ID:spH/TDbm0
中国人は中国国民ではない スパイですよ こんな者を入国されるな
0153アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:10.10ID:3biySgCy0
日本にも絶対来ないように!
0154青色超巨星(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:05:53.72ID:Rn6YpzMA0
なんか被害者のふりしてるけど加害者は支那だろ
0155エリス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:06:53.86ID:3nQNCoGZ0
見事な北風戦略だねえ 「太陽と北風」みたいな童話は中国にないのかな
0156フォーマルハウト(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:23:34.94ID:pPnjArbC0
オーストラリア、もとからコロナで鎖国してるから
0158クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:38:14.51ID:N8m1x13v0
オーストラリアの大学とか国会とかに介入しすぎて嫌われちゃったんだろ
コロナより前にオーストラリアとの確執は完成してたよ中共は
0159宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:40:52.07ID:bjj8E4mt0
オーストラリアは大陸な割には人口がめちゃ少ないから
その気になったら中国人にすぐ占領されちゃうよな
散々受け入れてきて気付くの遅いわ
0160ミマス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:37.77ID:UoDVkWik0
脱支那してからが本領発揮した台湾に続くかな
途切れてから初めて「あ、支那豚イラネ」が実感できる
0162アルタイル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:58:06.89ID:j1W1mq380
オーストラリアは政界に中華系増えて
国民ブチ切れ一気に反中
政府は中華系議員総排除へ移行
中国政府をブチ切れさせる
今ようやく赤狩り開始したとこ
0164白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:48.96ID:VnddUcWt0
>>4
オーストラリアに行ったらわかるけど白豪政策で
日本人への差別が強いよ
0166カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:35.13ID:vm6oc+Jv0
牛肉の輸入はロシアに切り替えた
0168プレアデス星団(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:39.01ID:TIlForImO
人口2000万人の国に100万人近い中国人移民が住み着いてたら
乗っ取られるのは時間の問題だったもんね。
オーストラリアは今更、中国人追い出しても
間に合うんだろうか?
0169クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:41:18.43ID:N8m1x13v0
旅行は国内で!ってキャンペーンも兼ねてるでしょ中共
富裕層は中国国内で金落とせと
あんなに広い国だけど、見るとこ少ないんだよね中国
0170トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:42:37.85ID:A9fT7aCH0
これはワロタ
0171ベクルックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:05.70ID:EwN4qfXW0
これで10億人コントロールできるんだからすげーよな
どんなディストピアだよ
0172トラペジウム(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:28.34ID:q2bgz6y70
こういうことしてくる国だってのに今更中国と組みたいって国とか企業とかはアホなの
0173アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:28.39ID:09PfeRrc0
>>7
( `ハ´)<ある日突然麻薬を所持してたりするから仕方ないアルよね
0176バーナードループ(家) [IL]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:37.95ID:5ni/YJEd0
マッドマックス実話だしな
0177チタニア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:14.34ID:Ia63zRRh0
そのうちアフリカと日本しか行くとこなくなるぞ
0178ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:16.80ID:OUBTzPVq0
オーストラリアはだいぶ前から中国人憎悪の傾向があった
中国人留学生だらけだし大半が白人より金持ちだからね
昔のように貧乏人の労働者と見下せないから必死に「チンチョンチャン」連呼してる
0179黒体放射(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:31.15ID:PzWoBiGW0
じゃあどこなら行けるつもりなんだよw
コロナ民族がw
0181ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:57.33ID:EkW/WeAR0
日本製の潜水艦を導入せよ
0182フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:09.24ID:lm11SfdA0
オーストラリアは捕鯨を巡って日本を散々野蛮な国だとネガキャンしてきた国なのでザマァねえなって感じ
0185白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:03:05.41ID:7aORvHin0
>>74
中国人のおかげで数億の脱税したたこ焼き屋いたし、中国人のおかげでボロ儲けしてる店多いから無理
0186カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:09.38ID:xDuWygw70
>>7
オーストラリアの方が、入国とかで逮捕されて何年も劣悪な入管施設で監禁されるイメージがあるけど
0189ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:14.04ID:g3QTYgnG0
>>188
オーストラリアもやってたじゃん
0192ヒドラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:02:38.34ID:suFWNp/f0
>>184
いくねーんだよ
0193ガーネットスター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:42.09ID:cWFUezS60
>>1

ドイツへどうぞw

中国とドイツを結ぶ渝新欧鉄道
https://www.afpbb.com/articles/-/3011824
「渝新欧鉄道(Yuxinou Railway)」は中国内陸部の大都市、重慶(Chongqing)とドイツ西部の工業都市デュイスブルク(Duisburg)を結ぶ貨物鉄道だ。

ドイツ・デュースブルク市とファーウェイ、 スマートシティ構築に向けた覚書を締結
https://www.huawei.com/jp/press-events/news/jp/2018/HWJP20180119D
>ファーウェイ(中国語表記:華為技術、英語表記:HUAWEI)はこのたび、ドイツ・デュースブルク市とスマートシティの発展に向けた協業に関する覚書を締結しました。
>ドイツ・デュースブルク市のゼーレン・リンク(Sören Link)市長と、ファーウェイ法人向けICTソリューション事業グループ 最高財務責任者 王永剛(ワン・ヨンガン)が署名した覚書により、デュースブルク市を欧州における革新的なデジタル化のモデル都市とすることを目指します。
0195プロキオン(騒) [NL]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:03.77ID:fHmB6Rtb0
なお、なぜ今中国人に対する差別が増えているのかの理由は考えないように。
0196百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:24.07ID:6wxAay960
>>186
おっ五毛か
0198高輝度青色変光星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:36.21ID:byApInkA0
うらやましすぎる……
0199水星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:03:55.80ID:lv/nRoUG0
これから支那人はおでこに「中」と彫るように
0202宇宙定数(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:33.91ID:LSGOxUTL0
中韓は世界の敵だから仕方ない
0204カロン(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:33.06ID:tBIrGVnK0
嫌われすきだろ。
0205レグルス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:48.25ID:OPmTAdrp0
オーストラリアは鉄を中国に輸出しまくってたから難しいかと思われてたが
もう完全にこっち側になった

オーストラリアとインドは日米のインド太平洋戦略のキモだからな
大きいよこれは
0206ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:31.74ID:uEub+LhF0
インドはない。確かに政治的には中国の仮想敵国だが、文化が最悪だ。トランプみたいな神経の非科学で馬鹿な人間が多い。労働者の人権対する配慮もなく、男女格差も酷い。特にトップに立つと腐るのがインド人。パワハラの権化のような連中だ。
0207天王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:14:44.41ID:Y0yZRZd20
>>117
ほんとそれ
0208天王星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:31:19.27ID:cpBoPbX40
ネオナチ、オーストラリアは本家ドイツどころじゃない人種差別国家だからなw

チャンのせいでアジア人全部とばっちり受けるわw
0209アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:55:33.75ID:inaQ8Qp80
オーストラリアでも中国人は嫌われてるのはガチ
香港や台湾は違うけど
0210クェーサー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:40.54ID:qt2noCxG0
>>75
白人至上主義者 → ×

アングロサクソン至上主義者 → 〇


現実にWWU迄は白豪主義どころか事実上のアングロサクソン純血主義だったからな
0211イータ・カリーナ(東日本) [RO]
垢版 |
2020/06/08(月) 00:02:09.49ID:yQeGVT9b0
>>168
追い出してる(追い出せる)わけじゃないだろ
これ以上大幅に増えないようにするのが限界
それでも多少は移民してくるが
0213クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 01:08:34.84ID:0HHZZbP50
中国人で無理なら、日本人はもっと無理だよな

韓国人は図太いから大丈夫そうだけど
0214ミラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 01:27:57.28ID:EdoXhV520
オーストラリアって、毒持ったでかい蛇がいるんでしょ?
やだー怖い🥺
0216ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 02:09:36.14ID:IkbOiWS30
そもそも中国人にビザが出ないだろw
中国人留学生も一度でもオーストラリアを出国したらビザ剥奪
もう英語圏の中国人ビザは絶望だぞ
日本は親中派議員が入国制限緩和を強行するかもしれんが
0217デネブ・カイトス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 02:10:48.37ID:D73nDgN/0
ホも近平四面楚歌やなw
0218地球(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/08(月) 02:17:08.54ID:79LIK5hd0
>>40
こう見るとやっぱりハリボテ高層ビルって重要なんだよな
部分的にでもなんとなく都会に見えるし
0219(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/08(月) 02:17:33.46
>>1
自分たちの方が猿に近いという現実を受け入れられずに
黄人を猿呼ばわりしてる低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもが
日本占領していることが日本衰退の元凶
世界支配していることが世界荒廃の元凶
さっさと絶滅しろクズども

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもが主張している黄人が一番猿に近いという妄想は、黄人より猿に近い白人と黒人が絶滅することで実現するからな
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもが大好きな自己実現的予言に従って、低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもはさっさと絶滅しろ

頭蓋骨比較
猿人→原人→旧人→新人の流れで頭蓋骨を比較すると
その延長として黒人→白人→黄人の順で脳容量増大=顔が平面化

知能指数比較
黄人>白人>黒人
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201132_bdea2d70_7372635162.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201156_47f43b35_4370396879.png

頭蓋骨比較と知能指数比較の両面によって
脳容量と知能指数が
黄人>白人>黒人
の順に比例していることが判明している

つまり
人類進化:猿人→原人→旧人→黒人→白人→黄人
知能指数:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
脳の容量:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
顔平面度:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
0220パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:59:56.45ID:FYrj1jrj0
オーストラリアだけか?
全世界の人々が恨んでるだろ
0221土星(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:03.86ID:lgszsxzW0
そもそも外貨流出を恐れパスポート回収してるのに出国出来るのか?
0223ミザール(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 04:28:29.95ID:g3/9tN2v0
国が非常事態なのに、トップがホも近平だもんなー
九九が出来ないトップによく国をBETできるもんだw
0224ベクルックス(庭) [RO]
垢版 |
2020/06/09(火) 06:04:46.10ID:09TNljnR0
日本にも行かないように言ってよ。中国人は要らないよ。
0226アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:41.95ID:d0XzJzDW0
>>48
あいつら欧米人ほどには鈍くない
あとベトナム人、東南アジア諸国人も大量にいる
0227グリーゼ581c(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 06:31:33.85ID:dfvw+uUg0
国から出るな
0229ウォルフ・ライエ星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:02:27.73ID:Ue8DIV6d0
シナチス怖ぇえ
0230エンケラドゥス(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:27:18.40ID:1+v4DhVZ0
オーストラリアに住んでる中国人は120万
人口比でいうと5%超え
オーストラリアは既に20人に1人が中国人
0231エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:31:10.90ID:+ywsX+Ca0
オーストラリア羨ましい
0232プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:37:58.58ID:6YwQwLor0
>>224
日本政府がウイルスの出所を調査させろと当たり前のことを要求すればそうなる
でも親中派議員が必死にウイルスの出所に触れないように必死に妨害してるんだろうね
親中派議員は中国からの入国制限にも反対して感染拡大させた戦犯だからな
まあ、ウイルスの出所が有耶無耶になれば二度目のウイルスバラ撒きがあるだろうね
犯罪を処罰しなければ必ずしも二度目があるから
次は人類滅亡かもな
0233ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:41:32.83ID:1s3B+5Zn0
日本にも来んでええのよ?
0234リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:44:26.34ID:B0VLIo9M0
日本人と中国人も区別がつかないらしいから日本人も下手に海外行かない方が良さそうだな
0235アケルナル(宮崎県) [AR]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:45:46.75ID:TQZ4vW8Q0
中国市場の牛肉が足りなくなるからコウモリを食べそう。
0236イータ・カリーナ(北海道) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:47:47.03ID:X7dQYkR/0
うん
シーシェパードの本拠地だから
日本にとっても敵だよ

中国さん、いっしょに白ブタどもを やっつけましょうぜ!
敵の敵は味方だ
中国さんは日本の味方だぜ
0237百武彗星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:51:57.80ID:syBblLHs0
あれだけ強気に威圧しといて呼びかけかよw
もっと共産国なら共産国のやり方あるだろ
0238オールトの雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:56:52.65ID:63bCFOul0
オーストラリアも核兵器持ってたよな
0239海王星(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:57:41.69ID:sDJmsmNW0
どっちが危険なのかと
0242アクルックス(空) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:48:00.42ID:rTVFdnUm0
日本にも来ないほうがいいぞ。。
差別大国だから止めたほうがいい。
0243宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:49:06.34ID:k72IgSnt0
なまりがイギリスと同じなんだよな
0246カストル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:24:01.68ID:DIOFwlvF0
うわっ
これってある程度の差別は必要ってことだよね
向こうから来なくなるとか、オーストラリア羨まし過ぎる

差別じゃなくて区別だーーーーーっ
なんでこんな大事なことがマスゴミを始め
その下僕の政治家とか支援者には分からないのか

こんな簡単なことが分からないとか
実はパーだろあいつら
0247青色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:17.74ID:Guo0yz/60
豪「ウィルスが来なくて助かる」
0248フォボス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:24.00ID:PcG3+ney0
*  V ι CCP   |  |
  /  ノ ) ヽ ι V ) 網路右翼的澳大利亚
  | ι (_      丿
  |  ノ __)    | 
  |    \/     |   打滅澳州アル!
  人  ヽ_ノ   ノ、


〇中国 広州から広西にかけて大水害発生 画像多数
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-308.html


〇韓国が日本企業資産を現金化へ 日本も報復は確実 
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-307.html
0249ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:47.20ID:6bbkd2ch0
×差別暴力
◯自衛

バカ中国は言葉間違えて使うなよ
0250天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:35:16.16ID:Y/YeqoqZ0
我ら日本人は、いやこの近辺のアジア人も含め大体がイエローモンキー
諸外国では黄人は黒人よりも下であるのは身に染みて感じてる事だろうし
いわば人類最下位に位置する訳だしな・・・
そりゃなぁ
0251ソンブレロ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:18.77ID:E8IwhAor0
オージーに「武漢のウイルス研究所を国際的に調査するべきだ」
と言われた事がまだ効いてんだなw
実際に国際調査できないものかね?
0252アクルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:06.87ID:fDiwMVa80
あのどこにいてもやかましい軍団が来なくなるなんて最高だろ
0253アクルックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:15.22ID:0x/e6RiA0
全世界禁止で良いんでは?
0254海王星(島根県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 20:19:20.84ID:t9Q+innD0
お前らなんて臓器麻酔無しで取ってるやん
0260エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:17.37ID:q0lo7H370
アメリカの糞警察レベルのことが日本でも起きている。しかも、難民に対して。

「膝で押さえつけ」「女子部屋に乱入、下着姿を撮影」入管職員の女性への暴行、セクハラ―森法相の責任重大(志葉玲) - Y!ニュース

Refugees' lives matter!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています