X



エアコンは何度に設定してる?俺は23℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395カリスト(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:53:00.94ID:JrRQiX2M0
外がクソ暑くて死にそうになるときなら
28℃設定でもそれなりに涼しく感じるけど
今みたいにちょっと暑いくらいのときは
20℃とかだな
0396タイタン(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:57:49.90ID:hRqjiAY70
スポットクーラー買って全然部屋が冷えないとか言う池沼
あれは涼しい風をおくる扇風機だ
0397金星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:06:59.06ID:n1HWdD1E0
小池百合子
「お前ら、女帝のアタシの言うこと聞けねえのか?カイロ大学首席のアタイだよ?冷房は禁止や言うてるやろ!」
0398レア(大阪府) [UA]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:07:36.52ID:as7gPtlT0
再熱除湿で扇風機を微風で快適
電気代は知らん
0399カストル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:18:12.06ID:KVWDuGGz0
まだ除湿
0400ヒドラ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:23.24ID:jMlxOLRX0
工場用デカ扇風機で今年も過ごす! キリッ!!
0401地球(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:20:49.22ID:ieOMH8NJ0
犬いるんで基本28℃で24時間つけっぱ
それでも暑かったら27℃
0402パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:13:25.90ID:voDyJ//B0
不器用だから16度で毛布かけてる
0403水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:38:35.64ID:Nw91Rash0
海風が入るからバルコニーに玄関ドア開けている。
フロアが自分の家だから出来る。エレベーターも許可なしでは止まる事が出来ない
0404海王星(光) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:24.78ID:RjLooRJL0
昨日某アパホテルに泊まったら、風量最強にしても全然涼しくなんねーのな、
それでベッドに立って送風口に手をかざしたら全然涼しい風が出てなくて送風状態、
このホテルは冷房をしないのかと憤りつつフロントに冷房入れてくれと電話したら
「扇風機を貸し出しますか?」ときた!テメーそういうことじゃねーダローよ!と思いつつ諦めた。
0405北アメリカ星雲(大分県) [HK]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:46.98ID:GYE4btl80
この時期は夏の暑さに備えて、体が徐々に準備していく段階だから、こんな早くから冷房入れてるようだと、本番の夏は乗り越えられんぞ
0406北アメリカ星雲(大分県) [HK]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:08.68ID:GYE4btl80
あと、冷やし過ぎると代謝が落ちて太りやすくなる
職場で冷房入れたがる奴を見ると良い デブばっかりだろ
0407北アメリカ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:34.46ID:f3tOWxJH0
24℃が攻守最強
0410ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:14:31.45ID:bkQHm+Cy0
今日は窓開けてストリーマ送風(サーキュレーション)でちょうどいいわ
0411馬頭星雲(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:46.93ID:Hzg6XNGP0
よしよしお前ら暑がりで安心した
0412ヒアデス星団(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:35.05ID:9BRQ3lTa0
暖房も冷房も22度だわ
0415アルタイル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:40.95ID:yyWRTD5B0
>>370
水平さえ出せば簡単に設置できると読めるが。。。
0416ケレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:56:58.29ID:MmoIfeWH0
26度でつけっぱなし。
最高に過ごしやすい。
0419ポルックス(光) [MX]
垢版 |
2020/06/09(火) 04:38:34.88ID:pG+aqKt80
いい加減暑がりイコールブタ野郎という固定観念を捨ててくれないか?
確かにブタ野郎に暑がりは多いが、痩せてても無類の暑がりな俺の立場がない。
0422ニート彗星(図書館の中の街) [LV]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:56:17.14ID:2FqEgsIZ0
外気温38℃だと設定32℃、
それでも冷たい風出過ぎて寒い。
室内温度上限35℃まで設定できるようにして欲しい。

日本最高温度記録保持地の近くに住んでる。
0423エンケラドゥス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 09:29:50.38ID:lUDgDIV/0
レオパレスなので
0424ヘール・ボップ彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/09(火) 09:31:16.51ID:4wynqIn00
24.5度湿度40%
0425火星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 09:31:45.06ID:SjkISRm00
クーラー涼しい〜
0429トリトン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:34:36.12ID:CFW1KE6s0
エアコン無い
0431ウォルフ・ライエ星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:46:09.99ID:4x8Wsvhm0
28
0432土星(茸) [UA]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:48:16.33ID:PaTeouY50
熱帯魚水槽が27度設定だから 27度以下にすると蒸散が激しい
ので 27度
0434カノープス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:53:14.08ID:wBw8EsYC0
室外機が日の当たるところにあるから31度で最高設定でもガンガン冷やす
0436フォボス(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:34:05.10ID:gmO6u+Oj0
1800℃
0437白色矮星(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:37:10.25ID:v6mByEZI0
27度
真夏は28
0438オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:19.91ID:PGcEMekE0
もうエアコンの季節か
0439高輝度青色変光星(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:43:58.20ID:PGdT3S+q0
34℃で小さいUSB扇風機だけ死にそう
0440デネブ・カイトス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:45:29.92ID:6VcPlnKi0
エアコンの掃除しなきゃ…
ホームセンターで売ってるエアコン洗浄スプレーってメーカーは推奨してないのになんでずっと売ってるのだろう
0441エウロパ(光) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:48:19.80ID:or78yqJ60
>>440
最近は超冷凍させて結露した氷で勝手に掃除する奴があるな
0443赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:03:38.95ID:I9I26eGy0
>>419
外に出ず、薄暗い部屋にずっと居るから暑くならないし、それに他に自慢出来ることがないんだ…デブのレッテル貼りして見下すしか。
0444ベクルックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:05:25.18ID:kAVyuxAV0
今年奮発していいやつ買ったけど、26.5で風除け指定して使ってる
直接当てると寒いからカーディガン着る羽目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況