X



【不思議】自粛警察の皆さんはどうして歌舞伎町やその筋の方に抗議しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クェーサー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:14:11.30ID:huztCMi50●?2BP(5000)

新型コロナウイルスの感染が再び拡大する恐れがあるとして、東京都独自の警戒宣言「東京アラート」が2日夜、
初めて発動された。都が特に新規感染者が多いとして注意を促すのが「新宿周辺の繁華街」。その代表格・
歌舞伎町では3日夜、新宿区によるパトロールが行われ、営業を再開したばかりの飲食店では不安の声が聞かれた。

この日の歌舞伎町は、マスクを着けずに歩く若者や大声で騒ぐグループなどでごった返していた。
恋人と手をつないで歩いていた、さいたま市のアルバイト女性(21)は「コロナウイルスは心配。でも新宿は楽しい場所だから」と取材に笑顔で答えた。
「院内感染が多いと聞くから、ここではそれほど心配していない」という男性もいた。  そのそばでは、新宿区の安全安心パトロール隊が拡声機を使い、
「夜の街で感染が広まり、東京アラートも発せられました。十分にご注意ください」と繰り返し声を張り上げていた。
同隊は通行人が客引きにあわないよう注意を促すために発足したが、感染が拡大した4月上旬からは不要不急の
外出自粛も通行人に求めるようになった。緊急事態宣言解除後も、6月を「コロナ警戒期間」と定めた区の方針で、引き続き外出自粛を呼びかけているが、
この日の歌舞伎町の様子に区の担当者は、「自分が感染しないことが他人を守ることにもつながることを、改めて思い返してもらいたいのだが……」
と話していた。

続きは下記
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c6722fea432786bf62ca5eac491c00be3a8630a
0002クェーサー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:14:58.98ID:huztCMi50
歌舞伎町にこそ正義の味方自粛警察の出番でしょ!
0005ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:17:06.28ID:tSdIoQ2+0
自粛警察って基本ヘタレだから言えるわけ無い

匿名じゃなければ何も出来ない連中
0008クェーサー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:17:48.74ID:IQyaAKPC0
むしろここらはかかってくれた方が浄化できそうだな
0009馬頭星雲(庭) [SA]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:17:49.08ID:ZlekchL20
じぶんの行動半径の不正をただす方が面白いからじゃないの?
知らない土地の出来事は危機感湧かないだろうし張り紙もできないじゃん
00103K宇宙背景放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:18:18.59ID:wNXLxHE30
>>1
お前が行けばいいだろ
0013ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:20:04.64ID:e95yQToG0
歌舞伎町に行くような方々ではないからな
0014フォーマルハウト(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:20:05.19ID:Qi5X+LU60
令和タケちゃんも歌舞伎町には手を出してなくて草w
0016ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:21:49.24ID:3+wIjVY10
>>6
くじ全部引く
あの怪しい奴にやらせたいw
0017アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:22:16.83ID:u3UN0N+i0
連中は困窮してる弱者をいじめたいだけです
0019アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:25:09.99ID:l/oPUgV30
近くに寄って来なければそれで良いんでしょ
0020プレアデス星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:26:10.84ID:wpxNDtYy0
怖いからでしょ
0021赤色超巨星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:28:33.00ID:VtM1MnjG0
終電終わってからの歌舞伎町界隈ひとりで歩いてみると色んなもん見られるよー
0023金星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:31:20.21ID:lZ9i11ER0
>>11
千葉のパチ屋に横断幕と拡声器で抗議活動してた人達がいたけど

都内商店街の飲食店は自粛警察が来るので灯りを消して営業してるとの店主の証言
0024ベラトリックス(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:33:40.19ID:O3fodVuL0
自粛警察って地方民じゃないの?
0025バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:34:13.85ID:7HZ+VvA70
その筋の方って?
0029イオ(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:41:45.57ID:bXNHkQdG0
そういうところに行ってこそだろw
いざ行くとなったら正義感よりビビるだろうな
0030高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:42:39.87ID:U6dMNBt20
やられるから
0034水星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:02:38.66ID:S6/pnLtn0
>>33
歌舞伎町っに行くって言って
銀座一丁目に向かうような馬鹿達だとおも
0035ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:02:50.32ID:aOsHVlVL0
>>8
美しい日本に
0036アルタイル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:04:45.15ID:BRepYUH40
意外に思うかもしれないが、昔から、歌舞伎町にはそれなりの自粛警察はいるよ
本職を避けてるってだけの話で
0038ミラ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:07:47.40ID:nq0ZkLzE0
ヤクザが反社だと言って素人が取り締まりに行くかっつうの。
アホかよ。
0039ヒアデス星団(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:09:39.11ID:Cza9+Ir50
自粛警察は半グレから痛い目見せて欲しい
0040亜鈴状星雲(埼玉県) [LT]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:11:43.96ID:Wh8f9IR+0
歌舞伎町に限らず飲み屋に抗議する奴なんておらんやろ
いきなり怖いお兄さんが出てくる可能性が有るからな
反撃される怖れのない大手飲食チェーンとかなら抗議するかもしれんがな
0041エリス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:12:10.34ID:YvJ0+cdY0
自粛警察は自粛して歌舞伎町には行きません!
0042かみのけ座銀河団(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:12:38.90ID:nBRBcbtf0
歌舞伎町への出入りができないよう通行止めにしてやれ
0043アクルックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:12:56.94ID:v0gjYY+I0
同じクズ同士だから叩きがいが無い
0044ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:13:38.83ID:0JvHSs380
遠征しないでしょ自粛警察は
ほとんど近所の基地とか高齢者じゃねーの?

高齢者は夜明け前からウォーキングデッドやってて暇してるんだよな
0047白色矮星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:16:55.70ID:aPIHoaj40
とりあえず免疫上がってる暖かい時期はパーッと行こうぜ
秋からの第二波はまた自粛すりゃいいし?ひょっとしたらコロ助も弱毒化するかも知れんし?
俺はオキニのマスク備蓄しとくから
0048ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:22:51.56ID:0JvHSs380
>>45
不良がキャッチとかスカウト狩りしてるみたいすね
コロナのニュース見てキレてるんじゃないすか

新宿だけ増えてるのありえないですからね
0050子持ち銀河(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:23:02.51ID:E52HSieo0
暇なジジイが近所徘徊するついでにやってんだから歌舞伎町まで遠征する訳ないだろ
0051クェーサー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:23:45.49ID:huztCMi50
自粛警察「お、俺達が行かなくても本物の警察が注意するから大丈夫(震)」
0053水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:40:48.49ID:AtgPHLZ20
自粛警察なんて街中のちょっとしたインパクトのある光景を刈り取ってマスコミが大々的に取り上げてでっち上げたもの
VOWみたいなもんだよ
マスゴミ伸んでほしい
0054亜鈴状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:53:29.52ID:BrBrvAM20
歌舞伎町より福原の方が怖い

両方の歓楽街で働いてた俺が言う
0055ベガ(東京都) [ET]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:35:15.53ID:AGaZX1xI0
歌舞伎町をなめんな
マジでこえーよ。。
0057子持ち銀河(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:56:17.25ID:Dqv9Ygez0
自粛警察が抗議しないのは、歌舞伎町の用心棒 よろず屋の銀さん
一味を恐れて抗議しないのよ!
0059スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:09:05.01ID:XA6NOsKF0
同業者の嫌がらせだったって事だろ
緊急事態宣言解かれたんだからもう騒ぐ必要無いだろうよ
0060クェーサー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:12:04.03ID:nCAP6+9A0
自粛警察はヤクザが怖くて歌舞伎町には行けません😭
0061エリス(家) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:12:24.57ID:vl7wqqFE0
そりゃ反撃しない奴を選んでやってるから
0062テチス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 05:20:50.03ID:wTcQHpKG0
商店街とかで暴力団追放パレードをやってる奴らと一緒
0066ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:44:33.71ID:d3o6abHT0
まともじゃない相手に
まともな話をしても
逆恨みで暴力を振るわれたり
犯罪のターゲットにされる可能性が高い

暴対法ができたのもそのため

その手のヤカラには
本人の自発的改善を促すのではなく
行政や法によって対処するべきだろう

言ってわかるであろう相手には
直接注意をし、自発性を促すのが優しさ
0068プランク定数(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:13:53.88ID:EPtPx8aZ0
人間性が現れるのは間違った事をした時と相手の間違いに気付いた時。

自分が絶対の正義の側についたと思った時の感情や言動には人間性がこれでもかと現れるものだよ。

それは簡単に人を殺せるだけの武器や権力、社会的立場を手に入れた時、その人が何をするのかを正確に表している。

その人を知りたければ、目の前で間違えて見せて、間違いを認めて見れば良い。
簡単に分かるから。
0071ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:32:03.50ID:c6p+kaxa0
その筋の人に、開示要求されて突き止められ、その後コンクリートで固められて、東京湾に捨てられるだろうしね。

ここで煽ってる連中も今後気をつけたほうがええよ。

簡単に書いた奴の開示要求できるようになると、君等は丸腰でヤクザに喧嘩売ってるのと変わらん。
0072アンドロメダ銀河(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:36:43.63ID:k3iN7q/j0
歌舞伎町ホストクラブ一覧です。自粛警察の皆さんよろしくお願いします。
https://www.host2.jp/shop/1_all.html
0073ガニメデ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:38:57.96ID:kF1jWF5V0
同業者のパチンコ店を潰したいから同業者のところに送りつけるって言ってたよ
0074イータ・カリーナ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:41:34.25ID:TiopnGW+0
自分の身近な所をパトロールしてるからだろ
0075イータ・カリーナ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:34.29ID:K6bDpTWO0
自粛警察は文句言う相手選んでるドクズ

ソースは通勤電車や繁華街でもノーマスで歩いてんのに一度も因縁付けられたことがない身長183の俺
0077イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:05.40ID:BKAyIEk00
当たり前です
がたいのいいアンちゃんに注意して
胸ぐら捕まれ、はあ、何言ってんのお前、ぶっくらわされてえのか!
なんてことにはなりたくないでしょ
0078フォボス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:52:47.31ID:kW+w2PW60
風俗は見張りがいるからしにくい
0079アルゴル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:58.15ID:UbOp5bad0
>>66
>>77
大人しそうな人を選んで嫌がらせしてるわけですね。

それを日本語で「屑」といいます。
0080エンケラドゥス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:40.19ID:H+EWb+pjO
こういう展開でブーメランとか言い出したり意趣返しにもならない言動のんすの好きだよなコイツら
頭悪いのに自己顕示欲だけは肥大してるからパクるしかできない
自分で考えるという気の利いた幼稚園児ですらできることをやらずに考えなしに脊髄反射する
0081パルサー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:57.10ID:NjugwZdE0
自粛警察って基本的にご近所さんだからな
歌舞伎町界隈に良識あるご近所さんなんていないでしょ
0082ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:34.75ID:ASYjnaGM0
>>50
新宿に住んでるジジイは何やってるの?
0083ミランダ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:46.94ID:U7jASZS30
パリピこわいお
0084グリーゼ581c(大阪府) [IR]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:26.49ID:KGvUpRD60
フェミニストがイスラムに抗議しないのと同じ
0085天王星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:55.69ID:eTj64Lke0
基本ヘタレだから弱者相手にしか動かない
0086アンドロメダ銀河(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:56.97ID:7FgQH9R40
むしろパチンコとか歌舞伎町のせいにして他はいいんだって
そういうミスリードにしか見えねえ
絶対この話題が出るとき一言あるだろ
電車でクラスターは一件も確認されてないって
0088バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:15.68ID:UrGtjklE0
自分の家の近くしか見えてないんだろ
0090木星(光) [ZA]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:57.33ID:Ky6o7Ggs0
残念ながら常識を共有するのが難しい人たちだから返り討ちに遭うのは目に見えている
0092かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:26.89ID:ahM7odgG0
ネットフリックス動画「全裸監督」の歌舞伎町ヤバイからもう行かん
手下が組の金猫糞したら殺すんかい!
AV女優をシャブ漬けにして裏ビデオ撮るんかい!
0094ガーネットスター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:24:06.82ID:PYgaeAM/0
そりゃ憂さ晴らしだからな
俺も昔タバコ吸ってたときはずいぶん迫害されたからここらで世間に仕返ししないと損じゃん
マスクしてないやつを怒鳴りつけたり20時以降に営業してる店を通報したり、楽しいよw
0095赤色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:46:27.38ID:+GKFSqgc0
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「○部哲也」とは何者なのか?
おかしな者はおかしな者を呼び込み治安の悪化をまねく
市民ひとりひとりが留守宅侵入の常習犯渡部○也の監視を強化し集スト/ハセカラのない街へ
0096クェーサー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:53:08.65ID:huztCMi50
>>94
歌舞伎町へどうぞ
0097ベスタ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:29:26.91ID:dKjsCc3I0
スーツとかラファエルにメントスコーラしてくれと言って付きまどったイカレタユーチューバーこそ歌舞伎町でやったら?
0099デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:42:35.59ID:17SAEZjN0
このスレの伸びなさが自粛警察の正体を現しているなぁww
0100エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:29.34ID:zgXbeCcF0
自粛警察は基本地元民だろ
あそこの地域のマンション住まいの住民は
自粛反対が多いんだよ
歌舞伎町内住みは店子住みが多い地域
歌舞伎町内に住めない人間が何言ってんだ
わざわざ電車・チャリ乗って地元民が自粛反対地域に
乗り出して自粛騒ぎに来るのか?
大久保・愛住・四谷・東新宿から来るのか?
でも上にあげた地域の住民も自粛反対が多いんだよ
0101ニート彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:06:44.03ID:1tt4sIPO0
あったかいお風呂あるよーどう?

とかうるせーんだよ歌舞伎町しね
0102黒体放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:57.66ID:qozg9+zk0
分からないように営業してるからだろ
0103アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:22:01.02ID:7ArF2KtM0
頭悪そう
0104シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:32:05.43ID:nTOekK0e0
東京都には大量の通報メールが届いてるはず
行政が見ないふりしてマスゴミも報道しないだけ

大阪のパチンコ店では通報メールを報道して
騒ぎを大きくしたのに
https://news.livedoor.com/article/detail/18149033/

ホント、マスゴミは人間の屑
0105フォボス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:42:28.37ID:Buyvqol00
いま歌舞伎町ヤクザと半グレ追い込みかけてるから行かない方がいいぞ
0106熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:55:15.59ID:LunwgEf70
基本引きこもりだから遠出はしないし、面と向かって言えない人たち
0107ミラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:54.36ID:ki/9F9gN0
だって怖いじゃん
0108スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:06:10.71ID:NdYFliDr0
>>104
これだよなあ
マスコミや自治体ですら知らんぷりだし
病院クラスターとか速攻で病院名大公開なのにね
0109ベラトリックス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:58:47.58ID:I3gm7yJN0
姑息警察
0111レア(北海道) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:19:40.07ID:J1KJSVNU0
私的制裁上等の暴力集団にあえて絡む奴ってそうそういないよな
やっぱ身の安全が保障されるか分からないから怖いもん
だから気持ちは分かるよ。弱い方を責めてる方が楽だもん
0112チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:20:42.65ID:SuJl3BGM0
キチガイがなぜその筋を襲わないのかってことでしょ
0113レア(北海道) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:24:27.69ID:J1KJSVNU0
いくら自粛警察基地外といえども怖いじゃん
動物だって自分より強そうな獣に襲い掛かったりとかあんまりないし
そこら辺は動物的本能だと思うわ
0114大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:30.95ID:ABv/eWRQ0
パトロールはしてない
いやできない
大抗争勃発でヤクザだらけ
500人のヤクザがウロウロしてるらしい
0115ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:37.72ID:eYmV0a490
今どき歩きタバコしてるやつに注意なんかするか?
話の通じないボーダーラインのキチガイには触れたくないだろ
それと同じよ
0116アルデバラン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:51.17ID:XOLtq3ly0
歌舞伎町ホストを殺すには刃物はいらない
女を干すだけでいい
0117アクルックス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:44.43ID:tBmbttIp0
歌舞伎町に乗り込んでったら殺されるw
0119レグルス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:39:07.47ID:OPmTAdrp0
職業差別(ホスト差別)と戦ってたホストの団体があったはず
ああいう団体はこういうときに自浄作用を示さないとやっぱりホストはクズだなってなっちゃうよ
同業者が一番怒るべき

あとキャバ関係者も自粛警察やりゃいいのに
キャバはホストより圧倒的に店舗多いけどさほど感染出てない
その頑張りが台無しにされてる
0120カロン(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:43.32ID:tBIrGVnK0
風素点の公表もしないしな
0122トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:41.31ID:ZNp0ACun0
>>110
これなんでスレ立たないの?
マスコミが報道しないからか?
0123赤色矮星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:33.49ID:wh1a1vr00
ホストを殺せ!
0124環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:19:29.79ID:sCsLFqSk0
白タクなんかはガンガン抗議してトコトン揉めて事件にすればすぐに潰せるけどな
0125フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:13.56ID:3X7BMVVM0
ヤクザや中華マフィアのいるところなんか
行けるわけねえw
0126ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:46.47ID:KF1ZJVnQ0
弱そうな人には強く出て強そうな人にはダンマリ
こういう態度だから誰も支持しないんだよ
0129ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 15:27:38.75ID:KF1ZJVnQ0
以前マックで小さい声で電話してたら知らんおっさんに「店内で通話するな!」
って言われて一応謝ったけど、なんかむかつくなと思ってたら
ガタイの良い土建屋風の兄ちゃんが入ってきてでっかい声で電話
し出した時見事にそのおっさんダンマリだったもんな(笑)
こういう輩が自粛警察になるんだろうな。
0132黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:46:52.30ID:fVgQ8xPW0
その筋の人今スカウト狩りに忙しいからね
0133ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:49:08.85ID:nXeq9Omb0
>>1
状況に応じて抗議を自粛するなど彼らには朝飯前よw
0134アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 01:47:39.37ID:YwKB5l5d0
>>110
嫌がらせしか出来ない動画配信者は
こういうの無視か
0135エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 01:48:21.09ID:jBBT9ZLy0
無職の60代ジジイがそんな奴らに勝てると思うか?
0136冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 01:53:40.07ID:ToROl1b30
>>129
何であいつらには注意しないんすか?wって言った?
0137ウォルフ・ライエ星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 02:02:28.49ID:xupJTrgS0
怖がりだから自粛警察やってるんだしな
0139海王星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 02:19:36.05ID:Xv2wRDNe0
歌舞伎町も20年前と比べれば怖さは10分の1ぐらいになったよな。さっさと行ってこい自粛警察 
0140プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 04:07:04.75ID:8MwqSeFy0
こそこそ営業してたのが夜の町として注目されてるんだし
自粛警察はちゃんと役割は果たしてるじゃん
あとはその違法な武装集団に対して動くべき国家機関が動くかどうかだけの話
日本を守った自粛警察の皆さん今回もお疲れ様です
0141プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 04:10:07.07ID:8MwqSeFy0
居てはならないはずの武装集団への対処は
流石に良識ある一般市民でしかない自粛警察ではどうにもならない
警察と言っても丸腰なわけだし当たり前だw」
0142プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 04:16:33.24ID:8MwqSeFy0
反社会的武装集団である「夜の町」界隈に当たるべき国家のカウンターパートが機能してないのが問題なのであり
正義の弱者である自粛警察がそれらに直接対峙できない事を責めるのは筋違いである
0145かに星雲(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 05:42:36.23ID:KCUKB8QS0
future
@future32598305
また、乱闘の翌日にナチュラルの末端2名が拉致され現在いまだ監禁中、ナチュラルのトラブル対応チーム2名が襲撃にあったとのことです。
それからナチュラル狩りが歌舞伎町、新宿駅東口ライオン広場などで本格始動し、壊滅に向けて動いている状況とのことです。
午後9:38 · 2020年6月7日·Twitter f
0146アリエル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:32:41.71ID:wBGYsMUy0
自粛警察の方〜♪
仕事ですよ〜♪
仕事いっぱいですよ〜♪
0147カノープス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:37:57.91ID:b9JFI2jO0
恐ろしい話やのう
0148アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:40:57.28ID:eGor9ue30
自粛警察は所詮バカウヨ界隈の腰抜けジジイのせこい生き様
0149海王星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:42:16.68ID:gWMVVbFi0
散々自粛警察を叩いておいて自粛警察にすがるウスラバカどもwwwwww
0150ソンブレロ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 06:45:53.52ID:/607PvQy0
>>139
3年ほど仕事で新宿住んだが
むしろ20年前と何も変わってなくてビックリした
恐ろしいほど進歩してないね東京なのに
0152ベガ(カナダ) [EU]
垢版 |
2020/06/08(月) 07:38:17.22ID:NfAAwbK50
仲間なんだろ
0153高輝度青色変光星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:49:39.47ID:F6x+du2P0
自粛警察はパチンコ屋に抗議に行けば行動に一貫性があったけど
パチンコ屋には絶対抗議しなかったことから考えて大体のことは分かったな
0154アルデバラン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:09:09.46ID:+RDmMp3Z0
>>153
パチンコ屋には抗議活動する奴等も居たぞ
生卵投げたりとかクレーム電話とか貼り紙みたいな
姑息な手段ではあるが
0155カロン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:21:02.67ID:XZVLoT940
>>153
脅迫は多かったってきいたけど
あの大阪で営業してて名前公表された店
0156かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 02:01:10.87ID:a/zLz9zE0
なんか今すごいことになってるらしいじゃん歌舞伎町
自粛警察活躍のチャンスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況