X



もみ合った形跡なし、いきなり家族を襲撃か ボーガン事件で大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(光) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:33.34ID:ts0GQfQi0●?2BP(2000)

 兵庫県宝塚市の住宅で3人がボーガンで撃たれて死亡した事件で、殺人未遂容疑で逮捕された私立大4年野津英滉容疑者(23)は
被害者ともみ合った形跡がないことが5日、捜査関係者への取材で分かった。県警は、別々の部屋にいた家族をいきなり襲ったとみて調べている。

 死亡したのは野津容疑者の母マユミさん(47)と祖母好美さん(75)、弟英志さん(22)。
捜査関係者によると、野津容疑者は逮捕時、服装に乱れはなかった。3人も矢で撃たれた以外に目立った傷は見つかっていない。

 逮捕容疑は4日午前、宝塚市安倉西2丁目の自宅で、矢で伯母(49)を殺害しようとした疑い。

https://this.kiji.is/641392810049111137

https://i.imgur.com/5xCo0d5.jpg
0003熱的死(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:47.10ID:13BfembQ0
そら家族ともみ合いはしたくない
0004ヒアデス星団(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:24.70ID:Lc7Nzv+UO
北斗神拳のまえでは
ボーガンの矢など止まった棒にすぎんというのに
0006カストル(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:57.33ID:sXgE2jln0
>>4
二指真空把を使えなかったから、伝承者争いに負けた者たちだったんだな
0007エリス(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:58.35ID:A4lCEdvL0
鬼の仕業だ
0010アルタイル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:47.45ID:BsV91wSV0
矢貫通してたらしいけど
何人もやってるから
連射出来るタイプなの?
0011アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:05.40ID:jl+Q8sN60
イチバーン!
0012シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:42.96ID:RF+c/ndc0
超音戦士?
0014アルゴル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:07.81ID:CJRx8Qwi0
連続で打てないから二人で取り押さえて奪えば良いんじゃないのか
0015カロン(光) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:18.12ID:yzxSaYhc0
なんで1人で満足しやんかったんや
0016デネブ・カイトス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:51.66ID:nmzN6owN0
母親若いな
今はそんなもんか
0018フォーマルハウト(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:36.69ID:+wJR5iJx0
そら家族や親戚がいきなりボウガン持ち出して撃ってきたら
呆然としてなんもできんやろ
0019土星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:52.88ID:TtTTC7bX0
ボウガンて連射出来るのかな。
手練だったのか。
0020デネブ・カイトス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:13.99ID:NB0Kg/Q30
いきなりかー
昔は確執があったら家出なりしてたもんだが
それを飛ばして殺害とかなぁ
やっぱで人殺しゲームで知らず知らずのうちにそういうことを訓練しちゃってたんだろうか
0021レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:38.07ID:/q0JyLvj0
動機知りたい
0023ミマス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:08.38ID:nuJ0LREs0
>>20
いやたんなるキイガイなだけだろ
0025熱的死(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:35.31ID:PLiBD1Qo0
ボウガンの購入を規制しないとダメだな
0026カロン(光) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:16.93ID:yzxSaYhc0
ボウガン規制したら弓道とかアーチェリーどうなるんや
0027ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:20.08ID:rGRYBQ910
弱知的障害がゲーム感覚で撃ったってとこか
昔知的障害の子が自分の妹の髪の毛束で掴んで引っこ抜いたの見てゾッとしたが
0028エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:10.56ID:Dc5UZ53S0
>>24
おまえいちいちうぜぇんだよ
0030デネブ・カイトス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:56.87ID:NB0Kg/Q30
>>23
まあキチガイな考えではあるんだろうけどね
リアルな人殺しゲームとかにハマってると障壁がなくなっちゃうんだな
0031ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:57.68ID:+/Nk/Vka0
サイレンサー付きか
プロの仕事だな
0032天王星(福島県) [EG]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:05.01ID:2w8dj1y+0
>>26
弓道もアーチェリーも規制したらいいんじゃね
0033ブレーンワールド(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:29.06ID:GqJU4OJh0
>>16
今とか昔とか関係ないだろ
24で子供産めばいつの時代だろうが一緒
0034海王星(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:51.02ID:Q2nXhYPG0
写真でガイジさがわかるすごい奴
0035赤色超巨星(dion軍) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:12.31ID:lproyr4k0
ゴミアフィも規制しろ しね
0036ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:23.33ID:fGmcNLfq0
まさか自宅で家族にいきなり襲撃されると思わないもんな
0038火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:35.95ID:2VaZMgVF0
シルクは矢を防ぐんで
下着がシルクだったモンゴル兵は矢を受けても
刺さらなかったそうな

シルクハット被らないと
0039ミマス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:13.21ID:nuJ0LREs0
>>30
へー
そんなやつ見たことねーけど世の中はそんなもんなのかー
0040木星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:44.65ID:/7p7QjOg0
典型的な関西人顔www
キチガイまぬけヅラwwww

ゴミクズ関西人は一匹残らずゴキブリのように駆除した方がいいんだよなぁ

なんで生きてんだ、恥知らずドバカ関西人ってw
0043アクルックス(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:43.81ID:jOTrlNh00
まぁ99%統失電波案件 鑑定が出て閉鎖送りでチャンチャンだよ
被害者には実に気の毒だが一定の確率で毎年起こっている事件なんだよ
去年だと統失が見知らぬ一家をナタだかマチェーテで襲撃 一家の主人が意味なくポアを喰う惨劇があった これもあと追い報道がないだろ 
犯人 閉鎖送りだからね 
昭和の頃だって統失が病院からヌケ出してなぜか斧持っていて(万引きだったらしいが)幼稚園に侵入 
昼寝の最中だった園児8人がポアを喰わされるという悲劇だったが 
統失で心神喪失状態だったのが明白な事件なので 当日の夕刊に3行記事で終わった 読んだときはこんな重大事件がなんで三行と思ったよ
0047オリオン大星雲(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:37.81ID:clTtJ+RY0
>>1
アスペルガー型サイコパスこの顔多すぎだろ
https://
i.imgur.com/0UiyY52.jpg
https://
i.imgur.com/3m6bLxy.jpg
https://
www.ytv.co.jp/press/pictures/thumbnail_800x450/20180704_192843570u.jpg
https://
i.imgur.com/3BY2CYo.jpg
https://
i.imgur.com/Ymu2bCw.jpg
https://
i.imgur.com/c6YXFji.png
https://
i.imgur.com/2ON940Z.jpg
https://
i.imgur.com/K3ltozM.jpg

首が短く、首から肩がやまなりで、小太り、口はへの字
これが欧米でも危険なアスペの特徴らしい
0050オリオン大星雲(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:52.68ID:clTtJ+RY0
>>1
過去にメディアで注目された事件、特に動機や犯行について理解が困難な事件において、加害者がアスペルガー症候群だとされています。
2000年あたりからアスペルガー症候群の診断がされた事件をリストにしてみましょう。

●神戸連続児童殺傷事件(A少年・酒鬼薔薇聖斗〈さかきばらせいと〉事件)(1997)
●全日空61便ハイジャック事件 (1999)
●豊川市主婦殺人事件 (2000)
●西鉄バスジャック事件 (2000)
●岡山金属バット母親殺害事件(2000)
●山口母親殺害事件(2000)
●長崎男児誘拐殺人事件 (2003)
●佐世保小6女児同級生殺害事件 (2004)
●石狩市会社員女性殺害事件(2004)
●金沢夫婦刺殺事件(2004)
●寝屋川教職員殺傷事件 (2005)
●富山県自宅放火父親殺害事件(2005)
●静岡女子高生タリウム毒殺未遂事件(2005、致死事件ではない)
●町田市同窓女子高生殺害(2005)
●大阪姉妹殺害事件(山口母親殺害事件の再犯)(2005)
●京都宇治小六刺殺事件(2005)
●渋谷区短大生切断遺体事件(2006)
●奈良自宅放火殺人事件 (2006)
●延岡高校生殺傷事件(2006)
●会津若松母親殺害事件(2007)
●香川県坂出市祖母孫三人殺害事件(2007)
●岡山駅突き落とし事件 (2008)
●鹿児島タクシー運転手殺害事件(2008)
●土浦連続殺傷事件(2008)
●津和野祖父母殺害(2008)
●大和郡山市父親殺害事件(2008)
●横浜母親殺害事件(2009)
●富田林市高校生殺人事件(2009)
●豊川市一家5人殺傷事件(2010)
0051ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:56.52ID:+ca8W3GP0
わけのわからん大学生多いな
岐阜の浮浪者襲撃とか真夜中にスケボーでトラックに轢かれたりとか
0052白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:00.92ID:0ZkgJaq70
>>1
唇こんな薄いヤツはじめてみたわ
0054セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:17.68ID:sOWQl2c70
>>20
米とパン食べてる奴は人殺しレベルのこじつけだぞ
0055ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:27.05ID:t3DqBdDQ0
親戚宅だの自宅だのどっちだよw
0056金星(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:31.75ID:ItVWk3UH0
>>1
キモい
0058ミマス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:59.01ID:nuJ0LREs0
>>52
それはおもいっきり作り笑顔で口角おもいっきし広げてるからだろ
0059ミラ(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:07.67ID:0dQi3tao0
弟?次男ではなく?
と思ったけど自分の肉親を撃ち殺したのか
てっきり隣人トラブルかとも思ったけど大学生なら確かに自分の身内くらいしか殺意が向く相手いないよなぁ
0060赤色超巨星(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:12.26ID:RiwHytQS0
これ半分スナイパーだろ
どーすんだよこれ
0062ミラ(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:38.58ID:0dQi3tao0
弟が22歳、そして自分は23歳大学生
就職浪人と化して家族から白い目で見られて憎悪が募ったってところかねぇ
0063ケレス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:54.18ID:gt4zVOgX0
>>1こいつ五年前も大量に動物殺してるんだよな
あの時に死刑にしとけば良かったのにな
0069ポルックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:16.67ID:Z4paKLJu0
そこまでの殺傷能力あるなら
これでそっこう規制だろうな欲しい人は買っといたら
プレミアつくぞ
0073ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:57.41ID:+ca8W3GP0
>>63
え?そうなん
障害在ったんじゃ…
0074ハレー彗星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:47.82ID:j5EUL8LN0
矢の長さ40cmなのか
0076アルビレオ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:31.39ID:Ch7ZR44LO
(´・ω・`)モミモミ
0079ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:29.33ID:fxtKLcwR0
神戸新聞のニュースでも自称大学生になっていてほんまに大学生か。
0080ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:30.02ID:tijtiFtP0
>>59
@叔母がいらん事言うたからボウガン持ってキレる
A兄を止めようとして母弟撃たれる
とかじゃないかな?
0083デネブ・カイトス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:16.36ID:NB0Kg/Q30
>>54
それよく言われるけど
人殺しゲームは実際の人殺しのシミュレイターをやってるようなもんだからなー関連はあると思うよ
ジェッキーチェンの映画見た後は自分の強くなったりとかしたろ?
ゲームはそれのトリガーを自分で引くからな
0084ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:21.35ID:O3dDfWQJ0
寝首を掻く
0085ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:03.42ID:O3dDfWQJ0
>>20
こんな事件むかしからあるだろたまに
0086スピカ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:06.75ID:80R/60Ot0
たった三人かよ雑魚すぎ
植松
「45人刺してやったぜ」
久保木
「点滴に消毒液混ぜて数え切れないほど殺したわ」
白石
「ボーガンの三倍殺してバラバラにしてやったぜ」
岩崎
「18人刺した俺の勝ちな」


植松聖
神奈川県相模原市
柳刃包丁で障害者や職員を刺し45人殺傷した事件。(19人刺殺、26人重軽傷)【19人刺殺は戦後最大の大量殺人事件】

久保木愛弓
神奈川県横浜市神奈川区
大口病院(現:横浜はじめ病院)で入院患者が48人不審死した点滴中毒死事件。犯人の久保木愛弓は逮捕されたが未解決事件。解決すれば戦後最大の殺人事件。

白石隆浩
神奈川県座間市
9人をバラバラにした猟奇殺人事件。自殺願望者をレイプした後ロープで首を絞め、のこぎりで体をバラバラに解体、内臓・手足などは密封容器に入れてゴミとして出し、頭部はクーラーボックスに入れて所持していた【戦後最大の猟奇殺人事件】

岩崎隆一
神奈川県川崎市多摩区
登戸で、私立カリタス小学校のスクールバスを待っていた20人が通り魔に殺傷された事件。(2人刺殺18人が負傷)犯人の岩崎隆一は自ら首を刺し、その後死亡。
0087プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:12.42ID:AVfw7wD+0
117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa72-Z1LH) 2020/06/04(木) 18:52:05.73 ID:hUlpLMgBa
犯人こいつじゃねえの?

約5年前に起きた事件↓

“矢ガモ”相次ぎ確認 頭ないカラス死骸も
https://www.news24.jp/articles/2015/11/09/07314413.html

今回の事件現場から徒歩20分程の公園だし

【悲報】 ボーガン使い 野津英滉(23歳・大学生)の御尊顔 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591262175/

顔もチー牛やしアスペやわ

>>1
0088ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:13.51ID:fxtKLcwR0
ヤフーでも読売新聞でも自称大学生になっている。わけわからんw

普通自称って逮捕した時だけちゃうんけ
0089赤色超巨星(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:22.48ID:RiwHytQS0
酒鬼薔薇聖斗にそっくりだな
はよ処刑した方がいい
0091プレセペ星団(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:08.56ID:95YV1iHx0
貫通してたの?威力すごいな
リカーブボウ持ってるけど人間は貫通しないと思う
0092ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:10.16ID:O3dDfWQJ0
>>86
神奈川さあ
0093金星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:14.44ID:5/txF8X70
>>62
年子の兄は焦るんだよな
おれは3つ下に弟がいるが、おれは3浪してしまい就職が同じだった
その間の家庭の空気は今思えば凄まじいものだったな
0094ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:02.51ID:BR/kKved0
学術誌「Personality and Individual Differences」上でサイコパスの顔に関する驚くべき報告を行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学(ドイツ・フランクフルト)の研究グループだ。
今回の研究において、まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする心理テストを実施。
テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なもの(「PPI-R」テスト)であり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。

 そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。
前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」という事実だったという。
顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、などの傾向が見られるということだ
https://i.imgur.com/EWJguPg.jpg
>>1

サイコパスに共通する顔
細い三白眼
肉厚で短い豚鼻
への字の口
不遜そうな態度かごますり
https://i.imgur.com/Nmbp319.png
0096エリス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:48.40ID:F2zq2n1R0
>>80
朝のNHKのニュースでは叔母は電話で呼び出されたらしいが祖母母弟は既に死亡してたそうな
三人とも頭部狙われて、祖母母は一本で弟だけ二本刺さってたそうだよ
叔母は避けたか狙い損ねたのか首に刺さって近所に助けを求めた
0097ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:15.36ID:BR/kKved0
光浦母子殺人>>1
https://i.imgur.com/ctqt7P7.jpg
https://i.imgur.com/WxCBXab.jpg
https://i.imgur.com/dXbJ8X4.jpg
https://i.imgur.com/dNofz2l.jpg
https://i.imgur.com/Df8L4cT.jpg
https://i.imgur.com/12Pgr0S.jpg
https://i.imgur.com/uP4jt5C.jpg
https://i.imgur.com/rUXPtY0.jpg

悪質な人格障害やサイコパスは顔の長さが短く、首が短く山方で鼻や顔が横に張っている人間に多い
また女性の場合、小太りや極度の肥満に著しく多いことがわかった
これは知的障害の人に多く見られる傾向である

体毛が薄く鼻がスッキリと長く、眉が離れ顎が細く顔も面長の方がIQが高く
IQが低いほど犯罪率があがる
サイコパスのほとんどはIQが低いと言う
よく言われる賢いサイコパスはほんの一握り
0098デネブ・カイトス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:44:32.32ID:NB0Kg/Q30
>>90
もうのっぴきならない段階まで来てると思わざるを得ないね

誹謗中傷も度を越えたから法律が作られる
人殺しゲームも、そろそろ規制されてもいい
0101カペラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:10.16ID:cNV9F41C0
狐目の奴にロクなのはいない
0102エリス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:34.35ID:F2zq2n1R0
>>96
言葉が足りなかったかも

叔母が訪ねた時には死亡してたと思われる、です
叔母は玄関に入ったところで撃たれたから他の三人の姿は見ていないそうな
驚いたろうな…
(´・ω・`)
0103トリトン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:37.42ID:eIoiqijr0
顔からして池沼
0104ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:48.59ID:t3DqBdDQ0
>>98
映画やゲームとリアルを分けて考えような?オッサン
0106ミマス(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:42.57ID:kGQclctK0
>>99
マスコミからいっぱい電話かかってくるよ
加害者じゃなくて同級生が自殺したときにかかってきた
0107褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:57.19ID:Hi5DrkOJ0
>>98
ゲーム関係ない
こういうのはアスペルガー
ネットや道路で煽りをやったり仕事してないやつがやる
0109スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:48:09.71ID:LGeDBV4g0
>>107
言ってる事がめちゃくちゃで草
0110カペラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:03.25ID:cNV9F41C0
>>107
ゲームからタゲ逸らししてるけど
ゲームに限らずオタクは自閉症入ったアスペルガーだから
0113カペラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:50.75ID:cNV9F41C0
>>111
オタクさぁ
0114トラペジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:24.60ID:9pg4pDwfO
初手でジョーカー出して制圧しきる発想はゲームなんだよな
襲撃予告とか前兆とか本懐遂げるには障害にしかならん
後のことは考える気すらなかったんだろう
0115キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:28.60ID:P8lJB+6K0
ダリルに魅せられたのか
0116デネブ・カイトス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:03.07ID:NB0Kg/Q30
人殺しゲーム真似して、俺も人殺してみたいって思考は言いたくないがあるだろ。
聞いたことないか?「子供が真似したらどうすんだ!」って文言を
これを殺人ゲームに当てはめてみれば、そういう事もあると考えられるだろう
0118スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:41.43ID:LGeDBV4g0
>>111
逆に聞きたいけどネットや道路で煽ってる無職ってなんや?
そもそも道路って何よ?
普通は運転って書くやろ?
0119アルデバラン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:42.13ID:2D/adnan0
定期的にこういう事件が起きるよね、社会の病気です
0120シリウス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:51.03ID:W5rM++tw0
もみあげが合った形跡なし

に空目した
0121レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:03.76ID:/q0JyLvj0
現実で出来ないからゲームでやるんだ
0124子持ち銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:59:08.38ID:ijuv/BXo0
今見てきたけどまだ警察いるわ
0125カペラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:17.39ID:cNV9F41C0
狐目だからあっち系の血筋だろうな
0126エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:23.39ID:CiCF3jEE0
顔見たけど思いっきりチョン顔じゃんこいつ
0127土星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:09.52ID:TtTTC7bX0
毎日シミュレートしていたのか、怖いねぇ。
0128高輝度青色変光星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:27.74ID:PbcRXnP00
酒鬼薔薇から呪われちゃったな神戸
0129地球(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:33.57ID:lCCjvg/s0
ガラッ スパ スパ スパ 
そんな感じかな
躊躇ったら殺られるからな
0130子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:37.04ID:qud5mjr00
>>1
今朝のニュース見てたら、みんなヘッドショットなのな
弟だけヘッド2発

生き残った伯母は頭外れて首に刺さったらしい
0132アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:07.84ID:/D8jT/Jr0
>>12
ボーグマン言いたいだけやろ
0133オベロン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:37.97ID:ZvlFm84H0
父親はいないの?
0136水メーザー天体(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:25.07ID:Cq4qP2zC0
身内にいきなり奇襲されたら
そら無理やわ
警戒もしないだろうし
0140オベロン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:54.79ID:AAqRFgpH0
なんかポケモンに似たのいなかったか
0141ネレイド(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:31.10ID:Q/lU050r0
さすがパヨちん
0143グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:12.74ID:Nzu7ygrT0
そんなことより動機が気になる
0144アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:16.97ID:/D8jT/Jr0
>>16
おまん様がロングヘアのワンレンという出で立ちで
ジュリアナ東京のお立ち台に上がり、ジュリ扇振り回してた世代よね。

この母親がそれかどうかはわからんがどうしてもそんな色眼鏡で見てしまう。
0147カペラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:15.89ID:ywnOmgyQ0
このクロスボウはこいつの持ち物だったのか?
0149ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:12.88ID:KcvBJy2g0
戦闘ゲームでもみ合うとかしねーだろ

ゲームで戦闘方法を覚えこんでるから
こっそり狙ったんだろうな

事件になるまでに恨みが確定する出来事があったんやろな
0150アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:44.89ID:/D8jT/Jr0
>>21
23年前の母ちゃんが複数の男と馬鍬うハメ撮りを見つけちゃった
とかだったら少しだけ同情できなくもない。

その中に自分そっくりの朝鮮人がいたとかならこりゃもう察しないわけにもいかないだろうし・・・・
0151キャッツアイ星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:07.73ID:XZRJV/hH0
拳銃とかナイフを突き出されたなら、
見た瞬間に逃げたり大声出したりするけど
ボウガンなんて見慣れないもの持ち出されても
「なにそれ???オモチャの弓矢???」って反応遅れる
0152カペラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:18.23ID:ywnOmgyQ0
>>122
韓国の鉄の箸矢にしたら刺さりそうだな
0153ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:30.35ID:2ZJgMJzD0
>>1
彼岸島に出てきそうな顔
0154かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:29.83ID:6SMnC5O20
音もしない暗殺兵器だよな
0155地球(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:12.01ID:lCCjvg/s0
かなりの早さで連射したと思うけどそういうボウガンあるのか?
ネット通販で見ると単発しか無いんだが
0156アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:32.43ID:/D8jT/Jr0
>>83
俺今MHWやってるけどリアルであれをやりたいか言われたらやりたいとは思わない。
もっと効率いい方法を考えるわ。

つーかあの世界の人間無能すぎるだろ。
アイルーの方が余程有能じゃねぇか。無能もいるけどさ。

あと装飾品のドロップが渋すぎる。
心眼珠の為にヴォルガノスを斧で殴る作業はもうやりたくないでござる!!
0159アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:32.41ID:/D8jT/Jr0
>>110
それあなたの感想ですよね?
裏付けのデータとソースみたいなものは何かあるんですかね?

そこまで言うからには確固たる根拠と明確な証明があるんだろ?
それを出してくれなきゃお前の妄言通として判断せざるを得ないけど?
0160ブレーンワールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:24.56ID:HtJpzaVH0
>>105
子供おじさんたちはゲームが好きなんですかね
私は文系の、統計的手法についてほとんど理解していない学者が、
ゲームと殺人事件の間にはなんの相関もないと結論付けている分析が、
国語の教科書に載っているのを見た時から
あまりゲーマーのポジショントークは信じられないんですけどね
というのもその学者のレトリックはあまりに稚拙だったし、ゲーマーおじさんもあまりデータを選好しないのでね
0161カペラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:05.08ID:cNV9F41C0
>>159
他人のふんどしで相撲をとって顔真っ赤な発達オタクこわいw
0162アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:25.47ID:/D8jT/Jr0
>>118
うーんこのアスペ
0163カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:28.21ID:gdElRCzf0
出回ってる写真、あれ中学生の卒業アルバムらしいな…。

中学3年ってのはもう少し子供っぽいというか、
初々しい感じがするもんだと思うが、
まるで30過ぎのおっさんよなあれ。

釣り目&エラつきで、
絵に描いたような朝鮮人顔だし。
0165カペラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:36.35ID:cNV9F41C0
>>163
発達ガイジの特徴でしょ
鉄オタとかゲーオタは似たような顔してる
こいつら狂暴だから規制した方がいい
0166バン・アレン帯(栃木県) [CO]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:54.66ID:S0Yban8L0
>>122
工作機械の類持ってないと、殺せる初速と威力出せるようなのは作れないんじゃね

市販のクロスボウでも威力ピンキリっぽいしな
殺傷目的かと小型で扱いやすく隠しやすいってのだとかなり値段高いやつになるぽいし、同じ目的かつ数万で済ませたいならフルサイズの大型のものになるようだし
0167アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:38.99ID:/D8jT/Jr0
>>160
お前の感想文でしかないだろそれ。

自分が認めない奴が言ってる事は間違い←こう断じられるお前は何様なんだっつー話だわ。

それを言うならせめて理系が統計的手法に則って集計したデータの存在を
明示しろ。今の段階じゃ話にならんわお前が幼稚すぎて。
0168デネブ・カイトス(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:56.99ID:KhzRFnMI0
10万円もらえなかったのかな
0169ガーネットスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:26.38ID:uYVKfyYH0
>>167
口から泡吹いてめっちゃ早口で言ってそう
0170アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:56.10ID:/D8jT/Jr0
>>161
はい論点ずらし。

他人の褌だろうがなんだろうがそれに反論できない時点で
お前の主張なんぞ聞くに耐えない雑音にすぎねぇんだわ。

で、データとしてソースはまだですかね?
吐いた唾吐きっぱなしとかだせぇにも程があるわ。
0172アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:47.59ID:5twmTQ710
>>160
それなら理系らしく人殺しゲームをしたり人殺し映画を見た人が人殺しを実行するってデータを持ってくれば良いだけじゃん
データで語れよ自称理系w
0173イータ・カリーナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:59.11ID:xw5PMPpo0
948 : おかいものさん2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた
女児にいろんな方法で拷問したい

949 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない女児かわいい

950 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる

951 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ女児の爪をはがしながら鼻水を吸いたい

952 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより女児のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : おかいものさん2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/

動物愛護精神のない奴は精神になんらかの異常性がある。
動物嫌いの犯罪者予備軍は事件を起こす前に隔離しろ。
0175アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:08.94ID:/D8jT/Jr0
>>169
単発でそういう煽りはいらねぇから。
そもそも口から泡吹いてめっちゃ早口で喋る事の何がいかんのですかね?

ヲタクっぽくてみっともないから、とかならただの暴言でしかないぞそれ。
0177アンドロメダ銀河(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:18:13.13ID:vUQrzdFm0
>>27
三田市の大学四年生て関西学院では?
意外に高学歴じゃん
0178エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:06.05ID:EHGMDoES0
トラブルの原因は何なんだ?
0179ジュノー(情報都市ルディノイズ) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:10.79ID:X43kRMLQ0
PUBGみたいなゲームやってたんだろうな
ヘッドショットなんてゲーム感覚でしょ

安倉はコリアンタウンがあった気がする
現場周辺はちょっと雰囲気違ったしね
今は建て替えも多くて、昔ほどじゃない

事件が起こるとなれば、安倉か高司だろうな

いわゆる同和とか言われてた場所は案外平和なのよね
どこかは言わないけど

雲雀丘、仁川高丸、中州とか豪邸のある地域もあるけど、
宝塚ってイメージほど富裕層が多いわけじゃない
0181ベラトリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:24.42ID:ZISRxPUg0
とりあえず無罪
0184宇宙定数(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:30.29ID:3/8CZVQZ0
成人、無職、引きこもり、独身男って近所で噂になるけど
自衛として正解なんだよな
0190青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:52.66ID:Y/9Z6Q8h0
ヤフーや読売新聞では自称大学生だから
現在は神戸学院大学ではなさそうだな。中退してる可能性大
0191青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:40.21ID:Y/9Z6Q8h0
ヤフーや読売新聞が警察からの情報でわざわざ自称大学生って書くか。

俺の予想では中退やろ。
0192水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:42.22ID:aeS5DSn80
頭のいい高校なら神戸学院大学中退で関大とかいるけど

そうでないなら神戸学院大学中退で自称大学生の可能性大。
0193高輝度青色変光星(奈良県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:41.72ID:rbaJJIRb0
スポーツ推薦で大学入るとスポーツやめると大学もやめないと
いけないのと一緒で
指定校推薦で神戸学院大学人文学部入学で留年したから大学辞めさせされたかも。

自称大学生ってこと いわゆる無職
0194ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:50.08ID:t3DqBdDQ0
ゼミのHPから名前消えてるらしいなw
0195ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:38.12ID:t3DqBdDQ0
祖母母親弟とそこに住んでて叔母を呼び出したらしいけど叔母となんかあったんだろうな
近所からのクレームってのが気になる
死人に口なしでもうこいつからしか証言拾えないのがなんともつまらん
0196木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:14.41ID:FNBTuKHM0
何割かの人間はたまに気が狂うことがあると思う

だから扱いやすい凶器はその時使っちゃうかもしれない以上、簡単に入手できるようにしてはいけないと思う
0198イオ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:16:17.61ID:QvgkoqMv0
就活でボロボロに言われたか社会に出る事の不安に押し潰されたのか
どちらにせよボウガンで人を撃ち殺そうと思う異常な思考の持ち主に同情の余地は無い
0199カペラ(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:18:34.35ID:uYXzWWaV0
>>193
えっ、スポーツ推薦で入ったら、卒業まで続けないとダメなの?
超絶苦痛なんだな…
0200アルビレオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:19:28.90ID:EztUFCkc0
統合失調症じゃないかな
近い内に一切報道されなくなる
0202水メーザー天体(ジパング) [MU]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:24:13.04ID:O88u9LdP0
クロスボウが規制されないのってなんでなの?日常生活に必要でも無く安価で手に入りやすいうえに技術が無くても生物を殺傷出来てしまう武器なのに
0203グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:26:00.30ID:EcY0klW50
もみ合いか えろいな
0205ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:30.71ID:iOUeikwn0
>>1
あっ‥
0206エリス(日本) [HK]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:33:14.73ID:oRbCFlpv0
アホ顔ダブルピースを晒されるだけの人生でした
0208パルサー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:53.30ID:7mSTAIui0
この武器速攻で販売を禁止しないと
バカな中学生がしでかすぞ
0209ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:20.74ID:6SAl4mSB0
>>83
ゲームなかった時期の日本の方がもっと意味不明な殺人たくさんありましたけど?
0210フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:33.29ID:XKx92C4w0
こんな奴は死刑以外にないと思う。
まぁこいつにも人権派弁護士がついて精神鑑定を要求するだろうけどな。
0211ミラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:47:44.07ID:3zVaXBtu0
いきなりボーガン
出会って4秒でボーガン
突発性ボーガン炎
レディーボーガン
0212金星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:57:04.42ID:GwPBhBQE0
弟に二発とか。岡くんも早まった事をしなければ良いが…
0216ミラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:04:27.46ID:3zVaXBtu0
玄関開けたら2分でボーガン
0217デネブ・カイトス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:06:02.76ID:Gs8xYkf50
>>16
今がおかしーんだよ。体力的には23〜26で有無のがベスト。
30代で出産とか、心身と経済的にあとがキツすぎるんだお。

いま30後半で産んだ方々、ほんと尊敬するわ。どんだけお金蓄えてるんやろかと
0218冥王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:36.24ID:dkY/gB430
>>217
若いと離婚率高くねえか?

でこの事件父親どこよ?
0219青色超巨星(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:45.90ID:8LFZgRGw0
弟は体力あるからナイフだと失敗
する可能性あるからな
ボウガンも確実に頭に当たるように
正面から撃ってないだろう
0221デネブ・カイトス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:13:41.14ID:Gs8xYkf50
>>218
昔にくらべて離婚のハードルがぐっと下がったからね。
離婚後の経済支援も昔よりはだいぶ良い(どんだけ支援しても足りないっていう声はなくならないけど)

たしかに、父親はどこいったんだろかね。
02223K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:16:23.96ID:bwxqE6G+0
>>47
>>1
>アスペルガー型サイコパスこの顔多すぎだろ
https://
>i.imgur.com/0UiyY52.jpg
https://
>i.imgur.com/3m6bLxy.jpg
https://
>www.ytv.co.jp/press/pictures/thumbnail_800x450/20180704_192843570u.jpg
https://
>i.imgur.com/3BY2CYo.jpg
https://
>i.imgur.com/Ymu2bCw.jpg
https://
>i.imgur.com/c6YXFji.png
https://
>i.imgur.com/2ON940Z.jpg
https://
>i.imgur.com/K3ltozM.jpg

>首が短く、首から肩がやまなりで、小太り、口はへの字
>これが欧米でも危険なアスペの特徴らしい
0223テチス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:07.85ID:80hticTR0
>>1
自然な笑顔が出来ず無理矢理笑ってる感が凄い…
0225ベテルギウス(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:14.59ID:SFBbWngD0
自称大学生で終わりそうやな。

浪人したという情報もないし 留年もない おまけに人文学部なんて留年男でいないらしい。

入学する前にゼミに行く奴はおらんやろ
0227赤色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:54.28ID:o6/xnnjv0
DIO様に心酔していたんだろう
0229ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:04.16ID:0dxoGOTq0
>>86
大量殺人多発のキチガイ国かよ
コロナでも遊び歩いて感染者多い神奈川だし
日本から独立してもらいたい
0232冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:40.42ID:/laQvgGw0
>>230
糖質に動機なんてないでしょ
0234青色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:09.50ID:YYeKOvC00
もれなく模倣犯が現れそう。
街中で、キチガイ通り魔、に使用されたら怖いな、さっさと規制して欲しい。
0236ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:45.08ID:SHMesS0E0
>>20
統計的には凶悪犯罪は減少してるぞ
これは殺人ゲームでストレス解消出来ているおかげ

って理論も成り立つけどどうする?w
0237バン・アレン帯(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:02.42ID:L5KPrcnH0
糖質なら無罪なの?
その場合、社会に放つの?
精神病院で一生暮らすことになるのかな
0238タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:55:32.64ID:Qu8nVwWn0
>>233
この事件のスレでよく音がしないから〜て見るけどある程度の威力だと発射時の音はあるよね
銃とは比べもんにならんくらいの小さな音だろうけど隣の部屋にいたら気づくレベルじゃないかなぁ
親戚連中が集まってんのに1人1人がバラバラになってて全員頭に命中とかいまいち状況が分からんわ
0239フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:25.13ID:CZa40zNO0
>>86
全員創価臭漂う
0240アルゴル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:10.40ID:Lqf0NX120
私立大まで行かせてもらってこれかw
0241グリーゼ581c(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:44.07ID:mkTMB09Q0
また無駄に人を殺しやがって。
武器は法で裁かれない凶悪犯相手に使えよ
02423K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:58:56.39ID:UIvu41t+0
>>237
殺すつもりだったと本人が言っている。
判断能力あった。さっさと鶴瀬。
0243オリオン大星雲(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:09:19.80ID:aivbrpfV0
ジェイクリーナス
0244カストル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:09:57.61ID:We8mQpaa0
めっちゃチョソ顔してたよなw
0245白色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:12:12.39ID:Ytj9mhnP0
なんで自殺しなかったんだろ
ホントチキンだな
0246宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:13:16.97ID:V5zTOuxx0
キチガイなんだから捕らえたら直ぐに処刑しろ
話なんて聞くだけ無駄
0247ベテルギウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:52:02.99ID:5yAKDieg0
>>40
コロナも上手く収束出来ないトンキン人がえらそーに。
0248アークトゥルス(広島県) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:55:21.50ID:Sg5mGiy10
一体どういう恨みを持ってたのか。それが知りたい
0250カリスト(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:01:04.28ID:uorPY6y90
まあこれもゲームの影響だから規制しろとかって言ってる奴は単調すぎるよね思考が
それを区別できないやつが人間として不良品なだけであって、多くはリアルとゲームの世界の違いを理解して区別できてるわけだからな
0251カリスト(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 06:06:35.54ID:uorPY6y90
>>217 ていうか昔は労働力としてと背クロスやるしか楽しみがなかったから自動的に増えただけ、多様化した現代では結婚はおろか恋愛自体もその他の趣味等と同じでカテゴリーの一つにすぎんよ
0255グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:53:00.22ID:0yG/mT4Y0
ボウガン
0257アケルナル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:10:07.42ID:+k+HHygT0
>>47
あの人種が近くにいると
いつ殺されても不思議じゃないな
日本人なら誰でもよかったって奴に
ボーガン手に入ってたら
どうなってたか
0258アルタイル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:27:00.43ID:v+7wTSq40
漫画の読みすぎて
0259アークトゥルス(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:30:55.57ID:AT00SZl40
もうかまいたちの山内に見えて仕方がない
0260カストル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:55:10.95ID:We8mQpaa0
めっちゃチoソ顔してたよなw
0261ポルックス(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:14:40.76ID:eDpIkw9z0
糖質の犯罪って報道されなくなるのか
軽度とか無害の糖質を守るため?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況