X



【悲報】大村・愛知県知事リコール運動、署名活動が始まる前に終わってしまうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヘール・ボップ彗星(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:42:55.00ID:Mumz8yH+0?2BP(1500)

「#大村知事リコールに反対」支持ツイートを上回る
https://news.yahoo.co.jp/articles/fee9d1c309df49f4aba9736fed6f601849e41dff

美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(75)らが起こした愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に対し、
ツイッター上では反対するハッシュタグ「#大村知事リコールに反対します」がトレンド入りした。

同ハッシュタグのツイート数は3日午前9時の時点で12万件を超え、「#大村知事のリコールを支持します」のツイート数を上回った。
0900レア(家) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:31.59ID:h0DEM9/z0
>>897
逃走してんのはお前だよwww

頭がパーか?パヨm9
0901熱的死(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:32.58ID:SBMAGAHg0
>>899
こういうコピペしかできない無能が情報操作っていうんじゃね
0903熱的死(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:35.92ID:SBMAGAHg0
>>902
くそおせえコピペだな
ペースあげろ無能引きこもり
0905キャッツアイ星雲(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:04:15.31ID:kCKSZgyC0
>>45
沖縄とどっちが酷い?RBC
0906木星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:11.48ID:aKBy9Vuc0
愛知なんて日本じゃないからどうでもいい
0910ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:26:47.49ID:otyH/UgO0
愛知県民以外で熱くなっても意味ないんじゃね?ってオモタw
完全に外野どころか、観客席だもんなwww

リコールになれば歴史的なお話だから注目はしているわ
その後の知事選も楽しみではあるw
0913エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:41.67ID:UtUoz2Rt0
>>909
発狂が足りねーぞカスネトウヨ
まだスレが100近くのこってるぞ
必死でうめろや
0914フォーマルハウト(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:47:15.83ID:9uIEPcd20
リコール?
0915太陽(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:48:29.98ID:XM4bCNn90
無理なのに必死に妨害する謎
0916ダークマター(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:16:05.02ID:N99D5zQz0
 あいちトリエンナーレの展示内容は極めて不敬な反日思想によって「日本」
という国家を侮辱するものであり、決して許されない暴挙であり、大村を知事
の椅子から引き摺り下ろさないと日本国民は納得しない。
0917かみのけ座銀河団(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:59:14.68ID:ZriBalcs0
うなぎ犬の顔がテレビや新聞から消えると寂しくなるな
0919ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:00:58.53ID:+mdCS8cM0
登録してきたぞー
0920ダークマター(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:37:49.76ID:N99D5zQz0
>>912
あいちトリエンナーレの実態を隠して政府から資金を騙し取り、
資金の拠出を断った名古屋市を訴えた大村は「左」ではなく「極左」
0921土星(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:40:25.82ID:vg54sB9b0
一人で何万と操作できる媒体で民主主義とか笑わせんなよ
0922クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:06.33ID:ZOaNpH1l0
選挙権無いからTwitterで必死なチョン!
0923エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:39.61ID:UtUoz2Rt0
吉村も尻尾巻いて逃げちまったな
まあ全国じゃ共産以下の支持率の維新なんか誰も相手しないか
0924水メーザー天体(日本) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:03.30ID:oaKXAQOv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0926ダークマター(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:50:05.25ID:N99D5zQz0
クズメディアに流されて投票用紙に「おおむら」と書いてしまった有権者には猛省していただきたい。
0927ダークエネルギー(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/06(土) 12:29:33.04ID:rEst9cKM0
こちら地元ては河村市長も大村県知事も支持されたまま情勢は変わらず
もちろんトリエンナーレについては意見も批判もある
しかし県政や市政の全体を見ればトリエンナーレなんて誤差でどうでもいい話
0928ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 12:32:05.86ID:WMVAJdh+0
お辞め下さい大村秀章愛知県知事 
愛知100万人リコールの会【公式】
https://mobile.twitter.com/aichikentjireca

「僕は(生まれ育った)愛知県を愛しております」「あいちトリエンナーレでは昭和天皇の写真に火をつけたり、英霊を辱めるような作品が公開。税金で公営施設開催が一番許せない。
新型コロナ対策で感染者個人情報が流出。部下の失態は上司が腹を切るのが作法だ、解職請求(リコール)を県民(全国)の皆様(県民知人)で行動を。代表 高須克弥
日本 愛知aichi-recall.site2020年5月からTwitterを利用しています
6 フォロー中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930宇宙の晴れ上がり(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:28.22ID:7r5bC8eX0
韓国と断交すれば解決します。
金儲けしようと韓国に投資した人は
自己責任でお願いします。
0931ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:33.61ID:hhGqSPaK0
こうやってメディアでとりあげられた後Twitter社で大量削除されるんだろ?
そして削除された事実はとりあげないパターンか
0932水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:49:51.29ID:4Iql5ISI0
Twitter工作するほどヤバいって事だ
愛知県民頑張れ!
0933ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:58:40.53ID:VVsT6QTM0
これがパヨの工作力だ!!
0934ダークマター(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:00:11.79ID:N99D5zQz0
>>927
 日本人にとってはどうでもよくないというか極めて悪質であって、地方公共
団体のの解職請求権を行使しないといけない大問題だ。
 あいちトリエンナーレの展示内容は極めて不敬な反日思想によって「日本」
という国家を侮辱するものであり、決して許されない暴挙であり、大村を知事
の椅子から引き摺り下ろさないと日本国民は納得しない。
0935エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:13:38.49ID:UtUoz2Rt0
>>933
>>934
コロナ対策ブービーの大阪維新信者

大成功愛知大村に粘着惨めでワロタ
0936宇宙の晴れ上がり(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:30:27.13ID:7r5bC8eX0
他国に迷惑かけないで自国で
芸術とかをやったらどうでしょうか?
0937レア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:44:15.72ID:dm1+N3PL0
反日左翼
0939エリス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:41.07ID:M/2ZZ1bo0
リコール?
0940アンドロメダ銀河(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:28.49ID:qGoxIgqL0
ツイッター関係なしにリアルで募ってみればええやん
県民外から募っても意味ないし
0941フォーマルハウト(家) [PL]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:18.84ID:pF5RSXNg0
相変わらずマイノリティのくせに声だけが大きい
0942海王星(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:48.63ID:6MXNLQ+T0
高須クリニック先生が頑張ってるよ!
日本全国民が応援してる固唾を飲んで見守ってる
0945アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:07.74ID:EBwCtkwv0
こんなんいつものパヨ水増しだろw
0946アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:49.36ID:EBwCtkwv0
>>480
俺も清き一票だわ
0947デネブ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:49:32.94ID:0DVCiXy00
こっち見んなよネトウヨ
気持ち悪い
自分の底辺な生活でも見てろ
0950オベロン(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:21.67ID:10wptAwM0
コロナ救済で何億円か、日本在住の芸術家(国籍関係なし)にばら撒く事を発表したばっかりで辞めるかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況