X



信濃毎日「米国暴動、背後に極左集団がいるなどと憎悪を示し続けるなら衝突はさらに激化する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:05.85ID:/zwO3AEx0●?PLT(13345)

社説 米国の暴動 分断が一段とあらわに

米中西部ミネソタ州で黒人男性が白人警官に拘束され死亡した事件をきっかけに、激しい抗議デモが全米各地に広がっている。
一部が暴徒化し、デモ隊と警官隊の衝突も発生。首都ワシントンなど40都市以上で夜間外出禁止令が出る深刻さだ。

当初、事件に遺憾を示したトランプ大統領は抗議行動の広がりを受け、背後に極左集団がいるなどと挑発的なメッセージを発信し続ける。武力鎮圧も辞さない構えで混乱に拍車を掛けている。

事件は先月25日、同州ミネアポリスで起きた。通報で現場に来た警官が黒人男性を詐欺容疑で取り押さえた。膝で首を地面に強く押し付ける様子を撮影した動画がインターネットで拡散した。

州捜査当局は警官を殺人容疑で逮捕したが、抗議デモが各州へ連鎖的に広がった。米メディアによると、少なくとも75以上の都市に拡大。警察車両や政府庁舎への放火と破壊、店舗の略奪も発生し、4千人以上が拘束された。

米国で白人警官の暴行を巡って起きる抗議行動は数年おきに繰り返され、根深い人種対立をのぞかせる。今回は新型コロナの影響による雇用や経済の悪化も重なり、低所得者層の不満のはけ口として激化した可能性もある。

新型コロナによる米国内の死者は世界最多の10万人超に達した。黒人や中南米系の割合の高さが報告されている。背景に基礎疾患を抱える人の多さ、高額医療費が払えない家計、感染リスクのある職種や住環境などが指摘される。

デモの広がりは米社会の分断を一段と鮮明に映している。

トランプ氏はツイッターで、暴徒化は左派組織の仕業と名指しで非難。デモ隊を「凶悪犯」と断じた上で「略奪が始まれば発砲が始まる」と書き込んだ。

本来なら沈静化に向け指導力を発揮すべきである。11月の大統領選を優位に進めたい思惑から左派の扇動と殊更強調し、憎悪と強硬姿勢を示し続けるだけなら、衝突はさらに激化しかねない。

https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20200602/KT200601ETI090007000.php
0002ミラ(秋) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:32.64ID:MVX56QMR0
志那の毎日
0003キャッツアイ星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:47.43ID:6wgevJ/z0
変態!!!
0004ミランダ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:53.62ID:4AsO17ZA0
ぶれないな
0005ミラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:05.11ID:LERX0Cha0
雉ってなんで自分から鳴いちゃうの?
0006キャッツアイ星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:15.64ID:6wgevJ/z0
侮日新聞
0007キャッツアイ星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:29.44ID:MainiJXvO
一理あるアル
0008イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:32.29ID:SBIh7+/j0
極右集団だったらもっとやれとか言いそう
0009水星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:33.48ID:+rOiHGPL0
連携
中国、北朝鮮、韓国、ロシア、孔子学院、朝鮮総連、チュチェ思想研究会、民団、
立権民主党、国民民主党、日本共産党、社民党、れいわ新選組、都民ファースト、
中核派、革マル派、経団連、日弁連、日教組、オール沖縄、アイヌ協会、新聞労連、
共同通信、日本新聞協会、朝日新聞、毎日新聞、日本経済新聞、東京新聞、中日新聞、
神奈川新聞、北海道新聞、西日本新聞、神戸新聞、中国新聞、信濃毎日新聞、聖教新聞、
琉球新報、沖縄タイムス、八重山毎日新聞、日刊ゲンダイ、世界日報、しんぶん赤旗、
時事新報、週刊文春、文藝春秋、女性自身、リテラ、IWJ、ハフィントンポスト、
電通、NHK、TBS、テレビ朝日、毎日放送、泉放送制作、JCJ、BPO、トリエンナーレ、
パチンコ屋、しばき隊、SEALDs、関西生コン、西早稲田2-3-18、Dupes、
0011ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:29.19ID:lVDNiJU60
バックが中韓だってどこまで暴かれるか
0012アンタレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:29.96ID:8yc0EqQJ0
・トランプもカウンターデモやれと煽ってるし、コロナ自粛でのストレス発散させる

・アメリカのコロナ対策のグダグタっぷりから人種問題に目を背けさせて誤魔化す
(これからの感染者も黒人のせいにできる)

・ぶっ壊したもの直すために雇用も生まれる


アメリカ政府わざとだろw
アメリカ様は清廉潔白な被害者とでも思ってるアホいるけど
アメリカだって散々他国すらも巻き込む自作自演インチキやってきてる国だしな
0014青色超巨星(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:43.79ID:mXqlp5NP0
憎悪じゃなくて事実な
0015褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:46.34ID:ep2n3j6k0
脅迫?
0016ケレス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:08.39ID:q5RZnBA/0
なんかもう必死っすな
0017アルゴル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:27.13ID:bAh48FBc0
はい答え合わせ
0018グレートウォール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:24.12ID:xQYDmLg80
事実やがな
0020ニート彗星(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:51.53ID:mJ/2DnH90
極右が扇動って噂あるのに、そっちではなく、極左のみとりあげんの?

これって焦ってるってこと?
0023かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:18.62ID:kVOMqB0d0
本当に極左集団がいるから言ってるのにw
0025ダークマター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:30.47ID:mgKRKVtO0
肌の色で分けるより何兆倍もマシなのでは?
0026プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:33.72ID:PlY4kTDs0
>>1
あ、いるんだ、やっぱり
0027グレートウォール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:42.68ID:vDpPBnBL0
土人どもを根絶やしにすればいい
0028火星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:51.42ID:33R6QyLG0
くそ理論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:59.46ID:Bn+rL4/h0
変態系列がそう言うってことは…?
0035高輝度青色変光星(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:26.92ID:HtpncnUo0
>>11
中韓じゃなくて中だけだろ
韓国にそんな力はない
0036ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:30.55ID:hmLbtL7g0
自己紹介ですね
0037かみのけ座銀河団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:40.09ID:aDpNn7gt0
共産党や立憲民主党も濃厚接触してるから既に答え合わせは完了してる
0038高輝度青色変光星(茸) [HR]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:09.39ID:ii6+dxE00
オバマゲートを報道してみたらどうだ?
0040青色超巨星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:14.21ID:S2AKO5020
極左がいるとバラしたら憎悪を煽ることになるのかw
0041エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:19.60ID:J3HhUpTW0
アメの暴動で
日本でアンティファの名のもとに集ってる人たちが明確化されちゃってるからそりゃ必死だろ

必死過ぎて自己紹介してるレベル
0042天王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:31.20ID:McN5J6Bc0
憎悪大好きしなのです
0044フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:48.95ID:aFDSkYub0
アンティパ
0045エウロパ(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:49.88ID:4B4Yf7TD0
>>1
普段からヘイトをばら撒いている信濃毎日新聞
憎悪を掻き立てて分断を図り続けているヘイト新聞・信濃毎日新聞
0046アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:17.13ID:D8mgnIyN0
金正日がゲロする前の拉致疑われた在日の反応みたいで笑う
0048テチス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:23.69ID:vMBznqQX0
事実に基づかず、かつ一般人と感覚が違い過ぎるメディアって無価値だよ。
どう考えても略奪と暴力はダメだろ
0049プレアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:25.70ID:3CfHggH40
>>1
調べもせずに書いていそう
0050デネブ(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:27.23ID:MG8tFRuY0
自己紹介乙
0051デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:27.84ID:B2TaVOng0
わざわざ自分から説明して答え合わせしてくれるとは…てことは背後がいるんだなw中がw
0052天王星(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:57.71ID:Pc+BelhG0
どういうこと?
デモを鎮圧するなって事?

放火や略奪を放置しろって事?
0053フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:58.82ID:PRLkz0ow0
中共確定だな
0056ダークマター(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:15.18ID:7r9uzbJP0
こういうのの全ての元をたどるとプーにたどり着くの?
0058クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:34.24ID:/aJgozA50
コロナで極左とは何があっても理解し得ないとわかったろ
日本の極左でもこれなんだからアメにいるガチ極左犯罪者なんかと分かり合えるはずがない
一方が絶滅するしか道はない
0059アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:35.71ID:MwGTa9/t0
最近は工作員の自己紹介が流行ってるのか
0061キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:41.90ID:VaFtHXff0
TBSでトランプ側を応援してるのが白人至上主義で対立してるとかやりだして吹いたわ
どんだけだよ
0063リゲル(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:22.24ID:+f9vvBc80
暴動をヘイトって言葉でごまかそうとする奴こそ信用できんわ
0066土星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:46.22ID:v836M+0K0
極右の時は何も言わんくせに
0067タイタン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:50.77ID:ra0w6jhB0
>>47
そんなん、新聞読んでる情弱に、何それ?ってググられたら終わりですやん
0068オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:53.80ID:Mn62iarX0
デモと暴動は似ているようで全く違うだろ・・・
暴動を起こした糞蟲連中の権利だのなんだのを認めるな >1
0069馬頭星雲(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:56.46ID:V8d+Kf8i0
暴徒化までのスピードや同時多発したことに作為を感じるのは普通だし
煽動してる奴がいるのは事実じゃないの
00713K宇宙背景放射(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:14.36ID:LdAmFzC/0
アメリカでは逆に黒人がアンティファから警察官を守る事態に発展してるからなw
人の死を利用して暴動起こす極左どもは本当にクソ
0073水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:26.31ID:iIDCCzST0
極左じゃなくてアカ、それも赤いプーさんだけど
0074子持ち銀河(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:37.26ID:8M2pI3Du0
火事場泥棒が大活躍のデモに正義なんかない
0075ウンブリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:01.90ID:TtVDQfbz0
シナの毎日加担してたのか
0076ミランダ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:09.50ID:ksgcPJUO0
もう答え言ってるようなもんじゃん
0077デネブ・カイトス(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:36.42ID:Z3vc+tgr0
マスコミは後ろから煽って社会が不幸になるのを望んでるからな
0082冥王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:01.06ID:K+FhFVwK0
赤い旗振ってるやん
事実だけど
0083ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:35.68ID:93ZruowU0
地方紙が知ったかすんな
0084アルタイル(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:35.87ID:B771phkV0
>>1
黒人に紛れてる東洋人が怪しいぞ、撃て!
0086アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:38.35ID:SOYd0nwV0
テロリストなんて存在しない、いいね?
0090北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:55.96ID:OocbdNiu0
施設の破壊や略奪は明らかに「テロリスト」の所業だろ

一線越えた犯罪者を鎮圧することを否定する意味がわからない
0092オールトの雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:25.73ID:mH+ufApL0
支那の毎日
0094エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:53.51ID:/5dtNlWy0
大統領の役割は国民間の融和を図り、事態を鎮めること。紛争の火に油を注いで
どうするつもりか。
0097白色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:51.20ID:LLOhoy7d0
取材したのか?
0100タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:41.49ID:xXZUczJ50
>>93
爺婆が見るのはTV欄とお悔やみ情報だけじゃね?
0104トラペジウム(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:45.64ID:AZsD1W270
なんとわかりやすいw
0105ネレイド(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:46.94ID:cSn9xtG+0
アンチ不破とか
不破志位ズム反対とかなら
その通りだと思うよ
0106ジュノー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:13.44ID:jwF4dDSf0
え?まって
これ半分殺害予告だろ…
0107ニート彗星(山口県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:15.39ID:ev48nzls0
教会の放火って

普通に犯罪行為だしヘイトクライムだろ
0108キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:33.07ID:uqkYcTjY0
TBSラジオ朝から色んなキャスターが
アンティファは集団じゃなくて行動だから組織じゃ無いと
連呼してたけど
893と半グレの違い程度だよな
0111ダークエネルギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:48.59ID:AKLGo/M10
必死だなwおい
0114デネボラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:33.56ID:D0jOhunz0
>>109
マスゴミの「トランプはクソ、民主党は正義!」キャンペーンが凄いけどどうなるだろうな
0115フォボス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:58.73ID:Yzqow0Gv0
実際、過去に欧米で移民暴動や黒人暴動が起きると毎回同盟者として白人極左が火炎瓶持って登場してきた 
その後、それに対抗して白人極右が登場して 
極左に襲い掛かるのだ これは欧米の定番様式で
時代劇や特撮並みにパターン化している 
0117ミラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:32.30ID:JK3fEVKa0
資本主義の申し子が反資本主義者の極左暴力集団と融和すか…
無理ですね
0121アンドロメダ銀河(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:07.96ID:JK2RdLZO0
>>108
中東のテロリストだって組織じゃなくて自称が大量にいるしな
0122アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:29.89ID:BMmZU6sV0
Twitterで答え合わせ一杯されてるよ
Twitterは民意じゃないの?
0126高輝度青色変光星(茸) [HR]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:17.67ID:ii6+dxE00
>>122
世界で400万ツイートだっけかなantifaテロリスト
0127アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:20.70ID:MwGTa9/t0
>>72
Antifaをなかったことにするには次はWikipediaの改竄しないとな
0128バーナードループ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:21.58ID:xJAOeFuD0
長野はこの新聞の洗脳で立民やら共産やらが結構強い
0129アリエル(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:31.39ID:1/jBf7w80
てめえシナからいくらもらってんだよ
0131アリエル(神奈川県) [HU]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:58.67ID:iH2A/X350
ありゃ暴動だろ
デモで矮小化する辺りサヨクの常套手段だな
0134ベスタ(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:09.72ID:W1cKDeCO0
今回は国旗が燃やされてるからな
いつもと違う要素はあるでしょ
0135バーナードループ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:17.64ID:Rioqe1390
デモ→合法的なプロセスによる抗議

暴動→非合法的なプロセスによる抗議
0136大マゼラン雲(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:22.66ID:ITBXMimO0
事実でも報道するなってこと?w
0137バン・アレン帯(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:44.24ID:P1d54cXM0
茶番劇 怒るふりして大笑い
    悩むふりして大笑い
0138赤色矮星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:06.50ID:fpsI7ApY0
これ自体が完全に憶測による憎悪記事だろうに、新聞狂会は何か言えや!
0140ハダル(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:45.70ID:a2G+MIXD0
>>35
韓国のは、慰安婦像を置いたり、捏造報道で粘着したりと、まだ軽い方だからな。
中国のは死人が出ててガチ。
0141ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:48.25ID:dInNLra70
極左集団じゃないよな中国だよな
0143金星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:18.04ID:aDOrqo7P0
いつの間にか「不破志位ズム」とかいうパワーワードが誕生しとるw
0144アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:31.62ID:BMmZU6sV0
Antifaはアンチファシズムの略です!ファシズムと戦うのがテロリストなのかー!?ってさ
いや自称しただけでなれるんなら北朝鮮も民主主義国家だわw
排他的で暴力的な連中がなにアンチファシズムとか嘘こいてんだよバーカwww
0145ミザール(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:13.01ID:qvHxHT6J0
>>72
都合の悪い物は全て無かったことに
いつものパヨクですなw
0147アルファ・ケンタウリ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:17.71ID:b8wAwCJA0
>信濃毎日「米国暴動、背後に極左集団がいるなどと憎悪を示し続けるなら
 衝突はさらに激化する」
信濃毎日新聞は米国暴動の背後にいる極左、共産主義者系の集団を陰で支援しているのですか?

※信濃毎日新聞は名前の上では毎日新聞の子会社のように見えますが
 人事、思想上は朝日新聞の子会社であり
 共産党系の新聞です。
0149デネブ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:33.71ID:s30hYNRe0
黒人のデモ参加者が必死になって略奪防ごうとしてる写真や動画幾らでも上がってんのに何を言ってるんだろう
0151キャッツアイ星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:49.03ID:cujM31pZ0
だから自分で答え合わせすんなよw
0152オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:02.28ID:0kh47wBI0
雉も鳴かずば撃たれまいに
なぜ自分から勝手に鳴いてしまうのか
0153グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:25.94ID:IYkmAwL90
まあ待てよ
教えてくれてる親切な新聞さんじゃないか
0154エイベル2218(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:45.59ID:lmp5R9f10
さすが地元の信毎w
長野が左翼に片寄っているのはここのおかげだから!
でも、近頃信毎も落ち目だけどね
0155赤色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:45.90ID:CbH/DgFv0
いや、どう見ても極左テロリストだろ
0156アルゴル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:08.83ID:IoHvVOFg0
支那の毎日だから気になっちゃうんだな
0157ミラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:20.28ID:ioxrC6QX0
アンチファ必死だな
0158ハレー彗星(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:09.94ID:rJld4Gnf0
すみませんねぇウチの便所紙が
0159北アメリカ星雲(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:19.91ID:cGcRsQEIO
事実だろ(´・ω・`)
0161アルファ・ケンタウリ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:16.25ID:b8wAwCJA0
>信濃毎日「米国暴動、背後に極左集団がいるなどと憎悪を示し続けるなら
 衝突はさらに激化する」

 もしかして
 信濃毎日新聞は米国暴動の背後にいる極左、社会主義者、共産主義者系の集団を
 陰で支援しているのですか?

※信濃毎日新聞は名前の上では毎日新聞の子会社のように見えますが
 人事、思想上は朝日新聞の子会社であり
 「信濃毎日新聞=朝日新聞・長野支社」とも言えますね。
 要するに
 市民・弱者の人権派無視する一方の
 共産主義者、共産党系の新聞です。
0163子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:38.29ID:R+etnOQG0
混じってるのは確実だろ
0164赤色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:11.12ID:HpR9cMaq0
こんだけ話題になってるのに頑なにantifaのaの字すら報じない日本のマスゴミ
もう完全にテロ組織とお仲間ってことじゃん
0165パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:56.90ID:vLNqK6RO0
日本占領下憲法9条で止めてこい
0167ベラトリックス(新潟県) [PT]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:45.81ID:OGmIsPTN0
反応早いな
0168バーナードループ(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:56.25ID:z2RlgX6F0
テロリスト
0169かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:34:36.99ID:VT3G2N4y0
抗議するのはいいんだよ、でも実際やってるのは暴動と略奪
新米さんはそういう社会がお好きなんだ〜♪
0170ボイド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:35:27.73ID:+HW218wR0
さらにバックがいると自白したという解釈でよいかな?
0174ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:40:12.92ID:AZJONVz+0
アカいCNNがあまりにも人種差別が悪い、人種差別が悪いと絶叫するので
あきれて民主支持の黒人がごっそりトランプ支持に回っちゃったけど、こ
れどーすんだ、山本太郎。
0176金星(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:42:08.31ID:qqGbGrmX0
背後に誰がいるか知ってる人しか言えませんね
0177ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:43:32.22ID:NnOZF1n10
背後に極左集団いないなら黒人と普通の左翼が糞ってだけの話になっちゃう
0179エウロパ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:45:18.78ID:7SA/TORy0
アメリカしょぼくね?
コロナ死にまくったし 北ともなんも解決してないし 暴動でくそみそだし
中国やロシア バイデン派閥が掻き回したり 黒人略奪したり

こいつらこんな雑魚なんか
これ 中国も戦争したら国内荒れて自滅とか言うがアメリカも次よっぽどの理由がない限りアメリカも国内自滅だよな

やっぱり移民は悪だな
日本も在日朝鮮人なんとかしたほうがいいよ あと池袋の中国系マフィア
0182百武彗星(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:47:50.97ID:/WTfZitE0
法を犯し他者を傷つける連中なんぞただの犯罪者だわ
0184デネブ(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:49:31.66ID:Az6D8Vv00
さすがANTIFAの下僕チュサッパアジビラ日本語版Mだよなw
0185水星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:50:25.27ID:RmkEQpAz0
お前らだー!
0186アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:54:00.29ID:MwGTa9/t0
>>177
デモに便乗したテロリストが暴動を起こしてる事実は変わらんからな
むしろ極左テロリストが煽動してるって方が
その他の平和的抗議を求めてる人たちときっちり色分けできるのに
Antifaの煽動を否定してるやつらこそがデモ参加者=暴動を起こしてるテロリスト
とレッテル貼りをしてるのが恐ろしいわ
0188黒体放射(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:44.19ID:oZ3VfoOz0
真相深入り
信濃毎日新聞を、
今後も宜しくお願いします。
0189赤色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:53.63ID:by+vHHBH0
左派の扇動が原因だとわかってるんだからそう言うだけだろ
原因をはっきりさせて対処することこそ能力のある指導者ではないのか
暴動者に罪はないと言ってるんだぞ
0190ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:11.29ID:IxE2pbV20
戸棚のケーキ理論が各所で見え始める頃合いか?
0191ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:49.98ID:VKIqhomt0
パヨク特亜勢力のはびこる毎日変態新聞も。極左の存在を、よりによって大統領に指摘されてしまったので、何とかして極左がいないかのように思わせようと必死だな
0192子持ち銀河(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:59:17.80ID:nJ7gHydu0
犯人が名乗り出ちゃったw
0193クェーサー(日本) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:59:55.28ID:sjLWAlzE0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0194熱的死(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:59:56.86ID:076z/BWF0
テロやります宣言?
0195ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:14.03ID:IxE2pbV20
日本でもつい先日外国人かつぎだして極左がデモってたな
メンツがお察し過ぎてスルーされてたが
0196ガニメデ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:34.56ID:k4fkR2hk0
信濃毎日新聞と毎日新聞は無関係だって知ってた?
0198褐色矮星(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:18.87ID:sWFUQAlW0
そういやテロ組織認定のアンチファとかいうのが日本にもいるんだっけ?
0199フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:04:04.54ID:uJK0ROws0
正体見たり
0201金星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:04:19.80ID:tO/TE7zj0
>>1
憎悪を煽る極左新聞がなに言ってんの?
0202ブレーンワールド(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:11.99ID:tNFgpXqg0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0207ダイモス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:48.75ID:5iXpUO+d0
憎悪を示してる奴らが暴れてんだろ
アホめ
0208天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:32.42ID:wyknr24u0
まあこいつらもテロリストの仲間なんだろうな
0211アルファ・ケンタウリ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:23.92ID:b8wAwCJA0
>信濃毎日「米国暴動、背後に極左集団がいるなどと憎悪を示し続けるなら
 衝突はさらに激化する」

まさか 
もしかして
 信濃毎日新聞は米国暴動の背後にいる極左、社会主義者、共産主義者系の集団を
 陰で支援しているのですか?

※信濃毎日新聞は名前の上では毎日新聞の子会社のように見えますが
 人事、思想上は朝日新聞の子会社であり
 「信濃毎日新聞=朝日新聞・長野支社」とも言えますね。
 要するに
 市民・弱者の人権派無視する一方の
 共産主義者、共産党系の新聞です。
0212グレートウォール(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:31.47ID:o/rWDKYL0
今度日本のデモの時に軍団入れてあちらこちらで火の手あげてやればマスゴミは騒げないし警察は大騒ぎになるからいい考え。捕まっても上から指示されたって言えば大丈夫。参加者募集中。道具はこちらで用意。日当あり。
02133K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:36.46ID:9C1uOfSW0
>>1
まずは長野五輪聖火リレーのときの中国人による日本人への集団暴行事件を報道しろ。長野駅前だっけ?
0216ベテルギウス(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:24:49.46ID:BhqfAgXQ0
ちゃんと、テロ組織って言ってやれよ
0218天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:48.24ID:wyknr24u0
左とかの話じゃないからな他国のテロリストが金と人権ちらつかせて内乱を誘導してるからな
コロナと内乱で戦争をせず叩き潰すつもりなんでしょ
0220ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:29:39.71ID:RUu7nmOB0
何でそんなことがわかるのかな
脅しなのかな
0221ニクス(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:28.49ID:PbvHX6YK0
シナの変態新聞
02223K宇宙背景放射(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:33:19.63ID:MG/39xz30
いや、扇動してんだろ?アホかよ
批判しねえから左派が死んでくんだろうに
0223ミザール(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:52.87ID:YTd9EjeA0
憎悪を示し続けるならって韓国みたいな言い回しだなw
0226ブレーンワールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:31.98ID:NxCuHOot0
いやいやアンティファが紛れてるのは事実でしょ
0227スピカ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:40:17.67ID:AHHrb7zk0
は?何言ってんだこいつ
0229テチス(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:44:07.32ID:uIytZcgK0
信濃毎日「犯罪者集団を糾弾しようものなら更なる暴虐にあうだろう」

これって完全にテロリストの犯行声明じゃないですかー!
信濃毎日新聞こわーいwww
0230地球(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:42.24ID:QHs2SyIj0
略奪してる奴らに情状酌量の余地なんかねえな
0231セドナ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:11.31ID:W3MuU4640
>>224
上手いw
0232アンタレス(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:39.27ID:6sgZkuI30
予告ですか?
0233トラペジウム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:49:10.86ID:V9deynT70
パヨク文化人やぱよマスコミは連合赤軍を絶賛、擁護してたけど、
仲間同士で集団リンチや殺し合いしてたのがバレてから
何も無かったように触れなくなったって本当なんですかw
0234ニート彗星(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:49:22.37ID:A8b9/6oh0
相続した友愛の精神で担ぎ上げられたアホウヨデブWASPじゃ国が傾くんだろ 安倍アホウ小泉の日本が言えたことじゃないが
0235熱的死(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:06.57ID:3N287oMY0
でも、中国国旗振ってる連中がいるんですよ?
極左じゃなければ……、おっと玄関に誰か来たみたいだ……
0236レア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:17.88ID:YVk1cGaB0
アンティファが暴動に荷担してるのは事実だし
アンティファが極左過激派なのも事実じゃん
信濃毎日は何を否定したいんだよ
0237プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:39.74ID:etDzcfPH0
ソロス暗躍しすぎだろ
0240亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:00.58ID:bbLFvaf30
アノニマスともマブダチみたいねw
アンフィファとアノニマスは存在しないことになってるみたいけどw
0242アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:53:11.88ID:6jzbmQtm0
ここ毎日だけど朝日系だから
まあどっちでも大差ないか
0243セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:35.10ID:Db2M9dTZ0
自ら白状するスタイル
0244ボイド(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:00.61ID:8XT9g1lN0
>>128
信毎の御曹司の自民議員が民主議員に負けて引退してしまったのだったっけな
0246アークトゥルス(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:36.75ID:4uFTtLKQ0
> 背後に極左集団がいるなどと挑発的なメッセージを発信し続ける。
> 武力鎮圧も辞さない構えで混乱に拍車を掛けている。

反政府テロ集団の暴動を鎮圧するアメリカ政府が悪と見てる極左機関紙
0247ウンブリエル(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:03.37ID:bBo2U4BZ0
意味不明
事実書いたらヘイトクライムかよ
雉も鳴かずば撃たれまいなんだろうけど
本当にキチガイしかいねえのかよ
0248ガニメデ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:57.86ID:+1IzR9Lv0
つまり暴れてるのは極左ということじゃないですかw
0249アクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:28.17ID:4C+C2xse0
思想がどうこうは関係ない
暴力に訴えた時点でテロリストなんだよ
0251ボイド(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:00:01.38ID:8XT9g1lN0
>>246
なぜ挑発的と誤認したのかも謎だし
混乱するはずもない場面で混乱するらしい
0255ウンブリエル(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:10:17.45ID:fsj0HmOK0
>>98
福島県民って、旧民主党政権にボロボロにされたのに、まだ野党を支持してるんだなw
アホやろw
0256赤色矮星(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:10:25.60ID:I+UviMFL0
これは答え合わせ
0257宇宙定数(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:50.96ID:GFan1b170
信濃毎日がテロリスト指定される日も近い
0258亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:09.05ID:bbLFvaf30
>>255
DV被害者みたいな感じじゃw
0260アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:15.73ID:6evm/XWo0
発端の死んだ黒人の親族が暴動止めるよう言ってるんだからさ
この件での暴動は既になんであろうと悪なんだよ
0261ヒアデス星団(群馬県) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:09.05ID:waS0s1vK0
訃報欄と天気予報欄だけが充実してる支那の在日新聞か。
0262ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:42.82ID:OmdgFGGe0
親族が望んでない暴動だしアメリカ黒人の地位を著しく下げる行為
もろ工作員絡んでるだろ
0264(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:21.37
じゃあそのまま滅べばええやん
0265デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:26.44ID:YVFTibq80
パズルのピースが次々と埋まっていくw
0266カペラ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:37.10ID:0x9hkLoQ0
Chine News Networkが平和的デモをトランプが弾圧とか言ってるのを見るとなぁ。。。
0270アルタイル(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:34.62ID:BuZcgxgG0
記者が長野から一歩も動かずに記事を書いてるだろ
長野県民はこんなのに毎月金を払っているんだからご苦労な事で
0271カペラ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:02.44ID:WujUQstA0
確かに背後ではなく全面に出ている
0272オールトの雲(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:03.43ID:bJ+mFqB90
>>9
やばいな
0277太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:31.89ID:+xJNg7jh0
日本の報道機関で支那朝鮮に侵されてないのはどこですか?
0278天王星(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:15.90ID:WRhVGjLa0
信濃毎日は立憲の杉尾をヨイショしまくって当選に導いた戦犯です
長野県民として深くお詫び申し上げます
0279クェーサー(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:10.66ID:erJkVyXg0
極右にしても極左にしてもそれぞれ保守やリベラルにとっては無能な味方でむしろ敵なはずなのに
なぜ自称リベラルは極左団体を庇ってしまうのか?ってとこだよな
0281ニート彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:47.99ID:l+47whME0
>>280
日本に原爆おとしたトルーマンは民主党
みんな平等のはずのソ連や中共は自国民を大虐殺

平和平等を盾に活動するやつは危険と歴史が語っているわな
0282褐色矮星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:45.78ID:8EXvocF30
中国がいるんだよ。長野に集まった中国人みたいに。
02833K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:30:07.28ID:qsBgf2Ko0
日本には仲良しの議員とか居るんだからちゃんと取材しろよな 
0284ガニメデ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:30:43.78ID:+A+sGS9v0
堂々とテロ宣言ですよ
0285ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:51:35.43ID:61Ue4IXG0
極左集団がいないのなら、あの破壊と掠奪はすべて黒人がやったこと
でファイナルアンサー?
0286エッジワース・カイパーベルト天体(石川県) [DZ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:55:31.51ID:TmrQlTr50
ふと街中にレンガが置いてあるのは誰が置いたんだろう
0287はくちょう座X-1(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:59:43.39ID:ypEIMsMx0
>>286
置いてあるのと違う
歩道を剥がしてるんや
0289ダークエネルギー(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:02:13.41ID:JZSG0qZm0
あーそういうことか…
教えてくれてありがとう信濃毎日新聞
0290プレアデス星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:04:16.16ID:KpN1NBBF0
実際日本でも極左はテロ活動起こしてたよ
0291エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:57:19.01ID:CU3neDJK0
ほらほら長野ってさ浅間山荘事件起きたとこでさ、左翼のアジトがあって山岳訓練やって…赤いイメージしかない地方
0292シリウス(茸) [FI]
垢版 |
2020/06/03(水) 03:58:19.02ID:0vw5t01y0
ティファ最低だな。エアリスに宗旨替えします
つか「アンティ」いらないだろ。明日からファって名乗れよこいつら。やってることがそのまんまだぞ
0294カペラ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:01:40.29ID:ppk6W4Ss0
>信濃毎日「米国暴動、背後に極左集団がいるなどと憎悪を示し続けるなら
 衝突はさらに激化する」

白々しい「自作自演」「共産主義者、極左、左翼をかばい立て」
まさか 
もしかして
 信濃毎日新聞は米国暴動の背後にいる極左、社会主義者、共産主義者系の集団を
 陰で支援しているのですか?

※信濃毎日新聞は名前の上では毎日新聞の子会社のように見えますが
 人事、思想上は朝日新聞の子会社であり
 「信濃毎日新聞=朝日新聞・長野支社」とも言えますね。
要するに
「市民・弱者の人権の守護」をするふりをして
実は「市民・弱者の人権を弾圧」する
 したたかな共産主義者、共産党系の新聞です。
0295ミザール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:21.31ID:MQh14W9a0
中国人軍人の便衣兵が参画しているアンチファに対抗してワシントン中心部に陸軍Armyを投入した
0296ウンブリエル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:26.47ID:FESjOWTVO
脅しかよ
0297金星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:44.92ID:TE3nL/lp0
もともと人種差別が根強かったアメリカだが、今のようにヘイトがエスカレートしたのはトランプが大統領になってから。
日本も今のようにネットでの吊し上げが日常化したのは安倍晋三が首相になってから。
差別主義者が上に立つと水面下にいた同類どもが「権利を得た」とばかりに地上に湧いて来る。
0298オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:40.28ID:xGm+6+7P0
>>1
だから、平和的だったデモがどうして後から急に暴動状態になったのか?
暴動を教唆している連中がいたからだろう
その容疑者がアンティファであり、その背後にいる中共政権なんだよ

そんなにこの説が広まると日本のパヨクにとって困ることなのかよ???
0299カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:58.19ID:UO7m1DTd0
長野はこの新聞があるせいで反アメリカ、反アベが多くて困る。

新聞の中身は政府や国への誹謗中傷だらけで、真実なんて書いてあるの?と疑いたくなる事ばかり。
0300グレートウォール(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:51.58ID:uFTbakGH0
暴行事件は精査して事実関係を明らかにすべきだが
「不当な扱いをされてきたアフリカ系の怒り」とヤッスイ括りで略奪行為を行ったアフリカ系を糾弾せず擁護すらしてる連中は、この混乱に拍車をかけ荷担してるのと同じだわな。
被害者の弟さんの声すら無視してる。
0302赤色矮星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:36.14ID:8amVpMOk0
憎悪と分断を煽ってるのがまさにANTIFAなんだが
お仲間か自らがANTIFAだから必死に擁護してんだろうね
信濃毎日新聞の中身が

日本にいるチンドン屋デモ主催もどうせANTIFA新聞記者あたりだろ
0304リゲル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:11:49.46ID:KoTEQJaZ0
共産主義者系マスコミの信濃毎日新聞は
自作自演の黒人迫害報道をいい加減にやめるべし!
0305アルタイル(空) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:16:31.97ID:AUdEMWut0
この騒ぎに極左集団や他国の工作機関が本当に乗じないと思ってるなら
報道に携わるものとして無能を宣言してるようなものだろ
0306ダークマター(光) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 07:47:11.96ID:CEzqJQBk0
政治に介入さえしなければかなり興味深い記事を発信する新聞ではあるんだよな、その辺は朝日新聞と似る。
政治や報道をやめちゃえばかなりの優良紙となるかもしれない、政治部を無くそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況