X



[AKITA931] 男が趣味絡みで大事にしている物でも女には粗大ごみにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミマス(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:55:30.00ID:1oPAUD8y0●?PLT(13001)

自身のバイク用品を捨てられたことに立腹し、40代の妻を暴行したとして、53歳の会社員の男が逮捕されました。

 北海道札幌市中央区の53歳の会社員の男は、5月31日午後2時20分ごろ、自宅で同居する40代の妻の頬を
1回平手打ちしたとして暴行の現行犯で逮捕されました。

 妻が「暴力を振るわれました」と警察に通報し、事件が発覚しました。

 警察によりますと、妻が男のバイク用品を捨てたところ、男が「勝手に捨てるな」などととがめましたが、
妻が「捨てると伝えた」などと言って口論となり、男が暴行したということです。

 当時、2人の子どもの目の前で暴行があったということで、
警察は心理的な児童虐待にもあたる可能性があるとして調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a8851254590948ba75299a5791b20d009dfa01b
0002アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:01.40ID:LCotywf/0
女は粗大ゴミ
は流石に言い過ぎだろう
0003かに星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:25.24ID:KpHq7pvdO
そうだね、dat落ちだね
0004グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:57:09.59ID:Hr276k6X0
すぐに落ちるスレ
0007ミマス(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:58:39.61ID:ssamKCv20
ゴミスレ
0009はくちょう座X-1(茸) [BE]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:17.07ID:8iOB+w6A0
まんさんか大好物の宝石だってただの石ころだろ
ダイヤモンドなんか石炭と同じ
0011エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:44.24ID:Rpp/qZeO0
勝手に捨てたババアは罪に問われないのおかしくね?
0012デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:03.51ID:/uqQ2WvO0
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0014ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:37.48ID:zilKYt/f0
逆もそうなんだけどねぇ
0017ジャコビニ・チンナー彗星(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:04:17.69ID:41dzNMdP0
>>12
これを見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況