X



山里亮太、木村花さん母から「元気で、笑顔だった頃の花をずっと忘れないでいて」 番組で明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリンピック予選スラム(光) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:39.04ID:WPXg3Tdu0●?2BP(2000)

 お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が30日、MCを務めるカンテレ・フジテレビ系の生活情報バラエティー『土曜はナニする!?』(毎週土曜 前8:30)に生出演。
 自身がスタジオメンバーとして出演する、恋愛リアリティー番組『テラスハウス』に出演していた女子プロレスラー・木村花さん(享年22)が23日に亡くなった件で、母親の響子さんから贈られた言葉を紹介した。

 番組冒頭で山里は木村さんの訃報に触れ、「同じ共演者として、ただただショックで悲しい」と胸の内を吐露。続けて
「今回、木村花さんのお母さんが僕の共通の知人を通して連絡をくれまして、本当に自分が誰よりも悲しくてつらい状況なんでしょうけど、
わざわざ僕やスタジオにいたメンバーのことを心配して連絡をいただきまして、温かい言葉をかけていただきました」と明かした。

 その言葉について「細かいことを言うのは、僕にせっかくお母さんがくださった言葉なので割愛しますけども」とし、
「最後に花さんのお母さんが僕に言ってくれたのが『元気で、笑顔だった頃の花さんをずっと忘れないでいてください』っていうことだった」と神妙な面持ちで伝えた。

 「僕は今回の件で亡くなってしまった花さんのことを忘れずに、ずっと覚えていきます」と決意し、「メディアに関わらせていただくもの、そしてSNS等を使ったり、
また視聴者としてメディアに触れる人間として、どういう風にすることがいいのかっていうのをこれからもずっと考え続けていこうと思いました」と考えを語った。
最後に「木村花さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます」と早すぎる死を悼んだ。

https://www.oricon.co.jp/news/2163349/full/
0004パイルドライバー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:00.45ID:6TcuQusA0
山里「すでに覚えてねーよ」
0005リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:15.23ID:MJn6MsDD0
そもそもネットってのは自己責任の世界で芸能人の遊び場でもないからな
世界に発信されてんだぜ
叩かれたり異論を受け入れられないならやらなくても良いんだよ
0007ウエスタンラリアット(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:11.79ID:rGn5SlVN0
なんだ嘘か
0009スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:17.27ID:nSJj2/rH0
だから俺を攻撃するなよ
0012アルゼンチンバックブリーカー(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:48.10ID:IPpmt70Q0
こいつも煽った一味なんだろ
0013リキラリアット(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:05.61ID:hcM+Clox0
美談にしてしまえばいいのか
0014フェイスロック(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:38.33ID:ayLOj3h10
以上台本のとおりお話しました
0015雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:02.15ID:CUYr2dGK0
意見を持つことは当然だが、適切に言葉選びをして発信することが求められる。
0018膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:55.97ID:avzMnwTN0
優しい山ちゃんは当然番組に殺されたも同然の女の子仏前に土下座してわびたんだよね
まさか番組で利用しただけなんてことはないよね
0019サッカーボールキック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:47.52ID:Au2kV1wG0
例え
もともとゴミみたいな女だったとしても
決して口にしない決意が必要
0021張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:40.50ID:DDcImly90
まぁ、忘れるんですけどね
0022超竜ボム(光) [CN]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:07.07ID:EYyLHk9L0
見てない人には何が何やら
0023ボ ラギノール(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:13.02ID:jnGbSZQs0
嘘くせえ
0025パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:06.40ID:HYLiJOQt0
二度と笑わないでください。
死ぬまで笑顔を見せないと約束してください。

あの子はもう笑えない。笑いたくても笑えない。
あなたがそうしてしまったんです。

いつまでも覚えていてください。
あの子を死なせたこと、片時も忘れずにいてください。

どうかお願いします。
死ぬまで笑わないと誓ってください。
0027パイルドライバー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:57.92ID:6TcuQusA0
私のお墓の前で泣かないで下さい
0028不知火(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:01.31ID:XWs6zhWd0
こんな母親いるか?
自分の娘が死んでから、どうして死んだか禄に検証もせずに
あの状況で、メディアや事務所一切批判しないで、もう良いですとかさ

イジメ自殺で子供が死んで、加害者達を一切悪く言わない人なんか稀も稀だろうに
人格者って言って良いのか、自分と違い過ぎて理解出来ないわ
0029腕ひしぎ十字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:28.32ID:JlNS2Jeu0
気持ち悪い
0030ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:31.47ID:nSNXxInA0
かーちゃん触れないでって言ってなかった?
0031アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:59.56ID:u11/ct9c0
>『元気で、笑顔だった頃の花さんをずっと忘れないでいてください』


意訳すると「一生罪を背負って生きて下さい」って意味じゃね?
0033毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:11.70ID:OA+qqf0J0
すまんが呪いの言葉やぞ
母はお前自身がこれで多少は自分の所業に対して心を痛めるだろうと思っとるんや
反応見るとまるっきり効いてないみたいだがな
0034腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:00.56ID:5q21EFrW0
その番組での殊勝な発言も演出で、台本があるんだろ?
テラスハウスは演出だけどこっちは真実なんて、今更誰が信じるわけ?
0035パイルドライバー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:09.93ID:6TcuQusA0
>>28
もとから病んでたからな
手足切り刻んでるピンク髪のゴリラとかやべーだろ
0038ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:09.31ID:nSNXxInA0
>>8
テレビも見てないし詳しくないんだがこいつ黒いの?
0039ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:46.20ID:nSNXxInA0
>>34
そう言われるとそうだな
0040膝十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:24.82ID:zREcKOoR0
NHKに何食わぬ顔して出てるの見て常識疑ったわ
0042不知火(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:13.75ID:XWs6zhWd0
>>33
もしそう思ってるとしたら現実見えてないだけって気がするな

そんなのが通じるなら、凶悪犯罪や、重過失の損害賠償の支払い率がほぼ無し
みたいな社会になってる訳無いし、千野志摩みたいな人間性が産まれる訳が無い
0043サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:25.64ID:jlPvnuH50
山里さんに感動したわ
一生忘れないでね
0045河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:28.69ID:JaZKdEKL0
フジは金で解決できるとか思ってそうだな
0048エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:33:31.64ID:eGNZCiWW0
>>38
目を見たら分かるやん

顔相見るのが得意な俺が言うから間違いない
0049腕ひしぎ十字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:37:20.07ID:h/5UOeAY0
どっちも個人的に知ってるけど、どっちもすごくいい人だから叩かれるの見るとつらい
0052魔神風車固め(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:08.68ID:4tjV9AaM0
なに?この茶番は?
0053膝十字固め(庭) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:22.61ID:jic93fBE0
まぁ裏の言葉が隠れてるよなw
0054張り手(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:46.96ID:9FUt90SF0
町山から15年当時、海外類似番組で30名以上の自死者が出ているとレクチャー受けている
のにもかかわらず、無頓着に出演者のメンタルフォローを全くせず、仕込みっぽい花さん
ヒール仕立ての番組を制作し、後追いの再リリースをして、山が命の次に大事なコスプ
台無しにしたのみかかわらず、花さんご機嫌ですね、と視聴者に叩くのはいまだのGO
メッセージを発しているという客観的状況から、番組制作運営サイドの出演者に対する安全
配慮義務違反は疑いないところで、母親が、電通過労死東大卆娘の母親同様、損害賠償請求
すれば勝てると思われるのに、山が、母親の慰労メッセージを断りなく紹介したり、犬HK
が事態の推移を十分確認せず、トークショウに生出演させるということは、母親に対する
これ以上問題にするなという強い圧力になるはずで、非常にまがまがしく、不気味ですらある。
間違いないのは、山と犬HKは、ドクズだということ。
0055マスク剥ぎ(西日本) [DK]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:24.66ID:9+juM/Hh0
そもそも顔を知らん
0058ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:58:26.22ID:4EnZOYBM0
遺族は悔しさを噛み殺してるなこの言葉
山里の美談に使われて今頃ため息ついてるだろ
0059超竜ボム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:33.20ID:ccSzkfY10
忘れないでも何もあちこち削除してますがな
0062男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:50.26ID:C9A4rvd60
最初から知らねーし出演しても観ない
それだけ
0063ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:11:39.28ID:mAgTqgTH0
まさか誹謗中傷の音頭をとった張本人にこれを言うのは嫌味だと気づいてない?
0064ジャストフェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:08.27ID:AINdVPIs0
うん
3日で風化
0065アンクルホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:59.12ID:+RWm9UP70
良かったな、優しいご遺族で
ちゃんとご香典持って行けよ
0066ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:09.24ID:CWl4SuWZ0
番組が煽りまくった結果
このカーチャンのほうのSNSにも凸ってきてた連中がいたんだよなあ
0067エルボーバット(島根県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:17.86ID:gZsLi/S60
>>25
ま、こう考える母親が80%だと思う。
本当のところどうゆう言葉のやり取りがあったか知らないけど。
自分で勝手にただ善意で受け取るのは違うと思う。
0068ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:39.71ID:6/8bjvNf0
遺族が立ち上がれば山里が捕まって終わったよなこれ
0069バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:21.49ID:fwqGY5JN0
花の母ちゃんは俺のこと許した!オマエラは部外者。とやかく言える立場じゃねーかんな?
ってことだろ?
0071ジャーマンスープレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:41.54ID:Gl6tAFjq0
>>3
ww
0072エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:00:43.39ID:i9BCW0pj0
自分の口で言うことか?w
共演者が「お母さんが山里さんいこんなこと言ってましたよ」って紹介するならまだわかるがww
0073エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:02:08.80ID:i9BCW0pj0
>>54
規制すべきはテレビ番組の「ヤラセ」とリアリティーショーだよな
マスコミはこぞって「SNSの言論を規制しろ」って論調だが
0074マスク剥ぎ(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:02:17.12ID:7C4f59cq0
おめえのせいでもう笑うこともできなくなった娘
一生忘れんじゃねえぞ
0076ジャンピングDDT(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:12:06.23ID:7UTCH4PQ0
いまだやれーーー
0077グロリア(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:13:21.72ID:PLI6rYUN0
キチガイの人殺しだったのか
山ちゃんて
0078毒霧(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:14:54.64ID:yPaTXmdZ0
死んだ人間なんてすぐ忘れるからw
0079パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:15:32.78ID:m9CASejo0
私は、何も学ぶべきものがないほど
愚かな人に会ったことはない。

ガリレオ・ガリレイ
0080シューティングスタープレス(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:15:33.07ID:brIbezDp0
気持ち悪い
0081ダブルニードロップ(東日本) [CN]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:18:26.43ID:56T5bCgK0
家族を自殺に追い込んだ主犯の一人に頭を下げる遺族
やるせない
0082ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:25:42.90ID:4mooW1410
これやられたら少なくともテラハ出演者を攻撃するヤツは悪者認定だわな
母親も興業の世界で生きる人間だから思うところはあるかもしれないけど忖度したんだろう
放送局とプロデューサーとかはどうなんだろうね
許されたようには感じないが
0083キングコングラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:26:53.17ID:kjH2kApt0
>>28
それな
このお母さんも同じような
職業してたから
「我慢しなさい」
とか言ってしまったのかしら
こんなことになるとは思わずに
0084フェイスクラッシャー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:27:10.41ID:eXCZBz8K0
>>28
この母親が元凶とまでは言わないが
花さんは見捨てられ不安を抱えてたと推察する
娘の為に頑張って来たのかも知れないが
淋しい思いをさせて尚、同じ道に入った娘の飢餓感を
無意識か不作為かわからないが利用したと言わざるを得ない
0085ミドルキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:46.67ID:St4dv4Kj0
>>48
5ちゃんらしいなんの役にも立たないこれぞクソレス
0087ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:34:04.26ID:A9I8I/Cz0
美談にして逃亡か
0088張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:44.68ID:KC7elC1f0
一応確認するけど、山里さん、保身の為の内容じゃないよね?
保身なら軽蔑しますよ
0089トペ スイシーダ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:03.01ID:uz025xqS0
>>33
悪いけどさ、芸人やるんならそんなんに構ってらんないのよね。
山里は煽ってたし、ネットにももっと騒げって言ってたじゃん。
たまたま死んじゃって運悪いな位しか思ってないよ。本当に
思って責任感じるなら他人に絡む仕事辞めるしかないんじゃない。
0093ビッグブーツ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:02:37.45ID:JjL0VoaU0
>>1
それ、呪いって言うんだぞ
0094サッカーボールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:11:20.36ID:FHB+ULKP0
自分のいい話みたいにするところがクソ
0095パイルドライバー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:33:08.70ID:ebQG5IN60
>>1
朝「SNS等を使う人間として、どういう風にすることがいいのかこれからもずっと考え続けていこうと思いました」
 ↓
昼「『SNSは燃やさず揚げろ!』これが最高の形だよ(断言)」

3時間もの間ずっと考え続けた誠実な山里さん
なお今日は木村花さんの葬儀が執り行われた日だそうで
0096トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:39:06.30ID:8V7aRNuk0
そういうことを表にだすのがもう俺のなかではあり得ない
0097スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:39:10.80ID:aud0169G0
自分が悪いのに勝手に死んで、大迷惑な人
0099かかと落とし(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:54.68ID:4hLXirK+0
>>85
北海道ww
0100かかと落とし(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:28.60ID:4hLXirK+0
爬虫類の目をしてるよね
0102ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:15.07ID:AX07wl+A0
外野に意見を出し尽くさせてから、評判良かったコメント
(指原とか)のノリを抽出して、満を持して後出ししたのに
本心が見えないせいか保身が先に来てるせいか知らんけど
テレビで語る内容と個人的にSNSで書く内容、発表の場所が逆なんだよ
0104スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:52.37ID:TlDBLszR0
加害者の一人が美談にするってよくあるパターン
0106ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 23:14:58.54ID:3iTFFpDo0
これってさ「一生背負って生きろ!」と言われてるようなもんじゃん?
0107シャイニングウィザード(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/30(土) 23:15:42.00ID:PuGBWj6l0
どこまでも、メシの種
0108ボマイェ(新日本) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 23:20:11.42ID:/jS6cLBO0
俺は許されてるアピール
0109スパイダージャーマン(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/30(土) 23:49:01.47ID:rh5q0pWT0
>>28
お前らに検証して欲しい訳じゃないし、お前らに公開する義務も無い

お前らはただの野次馬だっていう自覚をした方が良い
0111ボマイェ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 00:06:49.57ID:To5HXGVg0
騒動を再燃させて死んじゃったから悲しいとかサイコパスやんけw
011232文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:59.19ID:3R0xm/G80
>>1
自分たちで追い込んどいて何言ってんの
0113ヒップアタック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:25.41ID:I1RRG3II0
それをTVで言うか普通?

何だか免罪符いただきましたって感じで気持ち悪すぎる
0114ジャーマンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:42.28ID:TOPxW0i40
山里は許された!
0116ランサルセ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 00:54:07.37ID:mGpyR1/K0
>>99
自演かな?
どこが役に立つのか教えて欲しいわ
0117男色ドライバー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 01:17:39.75ID:GOwqDOR90
>>31
うむ
0118ブラディサンデー(三重県) [IT]
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:10.22ID:6YFMa1wR0
おまえはSNSの恐ろしさを知りつつ、仕事欲しさに番組をリアリティーショーとして見られない
人たちにSNSで個人に対して人格攻撃をしろと煽った側だろ
人殺しに加担した人間だよ
0119ダブルニードロップ(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:48.44ID:8paGutxN0
テレビ局がでっち上げた、キチガイみたいに怒鳴り散らしてた
うんざりする顔しか思い出せんわ
0120チキンウィングフェースロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 01:44:40.52ID:1KwQfS6s0
>>109
キモ
0121ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 01:57:05.45ID:dzxaPNFO0
共演者の一人として?
スルリと本題から逃げたようだけど
中傷を先導したという責任感はなさそう
0123ドラゴンスクリュー(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:16:23.05ID:C1dIhOsu0
山里は屑って自分で公言してたからな
山里、ドランクのじゃない方、村本で一時期屑トリオみたいな事言ってたけど早々に村本と揉めて分裂してたな
0124バーニングハンマー(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:58:29.36ID:VjzE9oF60
演出とはいえ視聴者に向けて彼女へのヘイト煽っておいてそれ?って思う
0125かかと落とし(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:36:09.77ID:7jyByyO30
1番の悪の根源、人殺しの女プロデューサーは逃げたままか
0127パロスペシャル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:17:42.95ID:Qr+34D+l0
>>1
元々DDTの大ファンで週プロで山里、蒼井の結婚が2ページで掲載されるほど山里はプロレス村の住人扱いだからな。
0128張り手(庭) [PL]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:17:43.75ID:IjCNgKHN0
ここぞとばかりに清々しい程の死人利用
流石だわ
0129パロスペシャル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:23:30.94ID:jLplKjNG0
その言葉を直接花ちゃんのもとへ逝って伝えた方がいいよ
0132クロスヒールホールド(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:49.57ID:Dj+PcXlk0
https://imgur.com/493HvF9.jpg
https://imgur.com/wQ9oivL.jpg
けんけんにいいね押した後に花自殺

山里が最後の引金を引かせたのは確定。
それでも散々ネット民を批判してた
芸能人・スポーツ選手・政治家は
不都合な真実の前に全員沈黙


「SNSの悪口に影響を受けて人生の選択肢を
選ぶって事はSNSで一番の負けだ」

山里亮太
0133サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:36.08ID:zhu0oRsp0
作る側の人間山里
台本だってのり代の箇所はあるだろう
花さんの死に加担した
山里は芸能界引退すべき
0136ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:42.98ID:07D5E4p80
バッシングの音頭取ってた加害者がそんな事言ったら余計に心象悪いぞ
0137パロスペシャル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:39:39.23ID:Qr+34D+l0
女優の嫁さんもらってレギュラー番組は好調。不祥事続きの吉本で勝ち組の方だと思ってたんだが
人生どこに落とし穴があるかわからんな。
0139TEKKAMAKI(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:46:10.59ID:Qcpef45Q0
盗人猛々しい
0141オリンピック予選スラム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:51:24.73ID:aHbJDVVp0
中止で助かったなフジ
27時間テレビをやったら感動ポルノ禍だったぞ
0145ジャストフェイスロック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:29.99ID:WMga1t2Y0
なんか煽ったの明確なのに逃げ切りそうだよね。謝罪一切してないのになあ……おかしいよ絶対。
0146アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:03.10ID:o9GOl0uY0
>>3
それなw
0148クロスヒールホールド(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:12.51ID:vvsuTOWy0
「花さんの分まで頑張って生きていこうと思います」
0149河津落とし(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/31(日) 17:10:55.71ID:PIM6OkYr0
女子プロレスラーの母親も芸能人に近い立ち位置で
吉本やフジテレビに喧嘩腰にはなれないだろ
0150キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 17:13:56.71ID:H7s7s52N0
>>40
木村花さんの葬儀が執り行われた5/30(土)
『NHKスタジオパーク』にて

山里亮太
「SNSは、燃やさず揚げろ!」
「SNSで何を伝えたか?それは金子さんの真心」
「SNSって嫌なことばっかり起きることが多い」
「そんな中で本当に自分の中で、誰かを助けたい、喜んでほしい、とんかつを食べてほしい
 その純粋な思いだけを混じりっけなく発信したら
 瞬く間にいろんな方に転化して優しい気持ちを皆さんに届けて
 その優しい気持ちでこの店を助けたい、
 行ってみたいという方が現れて大繁盛になるということです」
「SNSの答えがここにあるのよ」
「本業をものすごくしっかりしているというのがありきでやっている」
「全然、金子さんにいやらしい気持ちがない。バズるだろうという気持ちはない」
「SNSの使い方はこうだなと思う」

近藤
「すてきな使い方」
「すばらしい感動しました」
0151稲妻レッグラリアット(光) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:24:35.43ID:MAKJU+a90
この母ちゃんわりと他人事だよね
0152ソンブレロ銀河(家) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:54:56.56ID:xJk0zJYM0
>>145
山里って元から常人がやらんレベルのクズ行動する奴
キングコング嫌いだからって女ふりしてキングコングにいたずらされたってビラ配ったり
洒落で済まされるレベル超えてる
蒼井優と結婚してからの持ち上げられ方が異常だとは思ってたわ
まぁ匿名の誹謗中傷はまた別で問題だけどさ
0153ヒアデス星団(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:21:25.86ID:VeSGX7r70
てか山里も電波使って元芸人の悪口とか言ってなかったか?実名だったら何してもいいのかよw
0155かに星雲(光) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:15.19ID:Z0Wduxua0
他の仕事やプライベートと混ぜて考えない方がいいよ
0156かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:23:42.43ID:A2y9V5Yd0
>>6
これ
0157キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:25:53.74ID:Df1R1IHE0
山里じゃもう笑えない
0158デネボラ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:27:28.44ID:/JrRzXqP0
スッキリに出てたからお悔やみでも言ってんのかと思ったら
普通に料理しとった
0161金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:51:51.10ID:hN46dZzm0
なるほど、母から言われてるぐらい信頼されてんだな
これはもう山里は免除だ
となると思ってんだろ
0162ミザール(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:56:00.78ID:GDI8wggr0
まあ、個人が大メディア相手に戦うのは不可能だわな
01633K宇宙背景放射(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:11:53.21ID:FF+QrqX30
>>150
ageて突き落とすと言ってたんだよな
指示するまで待てとも

自分が影響力あるから誘導したつもりなんだろうが
結果はageるどころか集中砲火浴びた
01653K宇宙背景放射(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:04:08.51ID:FF+QrqX30
山里は嫌われキャラで売ってるからな
リアルでもそう思われるから誰も近づかないんだろ
0166キャッツアイ星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:27:31.24ID:mZlDlKBu0
>>152
うわ、何それ…。

クズ中のクズじゃん…。
01683K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:30:03.82ID:Do3CxS2d0
クソテレビが必死に全ての責任をネットに押し付けて
あわよくば規制の方向に持ってこうとしてるのほんと糞
ゴミ見たいな番組のゴミヤラセシナリオのせいだろ
0169ヒアデス星団(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:31:37.80ID:iU42CGyu0
>>1
いくら誤魔化そうとしても、お前がやった事は消えないぞ
0171ニート彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:13:10.47ID:fCfdH47w0
ユーチューバーは
山里の母ちゃんに
どう思ってるか聞きに行かないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況